したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

岩田剛典スレ Part.68

1三代目JSB:2018/09/28(金) 22:21:48
新規の方は最初にローカル読んでね♪
書き込む時はE-mail欄に半角で sage と入れて下さい!
質問する前に1スレくらいロムりましょう!
・利用者同士の叩き合い
・誹謗中傷
・メン下げ
・アンチ
・女ネタ以上禁止です!
引き続きまったり行きましょう♪♪

がんちゃんのお仕事情報まとめ>>2>>3>>4

760三代目JSB:2018/12/15(土) 20:38:10
同世代の俳優さんが悪役やってる作品を見たことあるけど悪役も悪くはないと思うけどね
正統派のカッコいい役だけが見たいという人の気持ちも分かるけど

761三代目JSB:2018/12/15(土) 20:44:32
>>760
砂の塔で犯人役やってるけど

762三代目JSB:2018/12/15(土) 20:49:22
正統派のカッコイイ役こそあまりやってないような気がする

763三代目JSB:2018/12/15(土) 21:03:27
>>762
本当それ
植物図鑑だって女の子に拾われる役だしかっこいい役はコブラくらいだよ

764三代目JSB:2018/12/15(土) 21:06:44
>>761
あれは犯人役と言っても悪い人とは違うと思う
正義感が強すぎてああいう感じになってしまったという感じ

765三代目JSB:2018/12/15(土) 21:09:26
>>764
でも正統派のかっこいい役じゃないんじゃない?

766三代目JSB:2018/12/15(土) 22:27:26
炎上弁護人おもしろかったね
なかなかにウザい役だったけどいい味出してた

767三代目JSB:2018/12/15(土) 22:34:44
>>766
今までにないつかみどころのないキャラで新鮮な感じだった

768三代目JSB:2018/12/15(土) 23:20:48
ネットが題材のものは大体が消化不良に感じてしまうなぁ
でも役柄面白かったし馬場さんの実況中継ありがたい
髪型服装がラフなのもツボ
崖ホテ後の経験を感じて今後の作品が更に楽しみになったけど
7月の撮影は謎のままだね

769三代目JSB:2018/12/15(土) 23:33:47
がんちゃんが出てなかったら絶対にみないドラマだったかな
脚本井上由美子さんにしてはう〜んって感じだったし
がんちゃんのいう第2章の意図はわからないけど今まで出たの作品もすごくいいよとしかいいようがない

770三代目JSB:2018/12/16(日) 01:07:13
がんちゃんや三代目のスレに出向いてまでがんちゃんを叩くパンツという人に天罰がくだりますように

771三代目JSB:2018/12/16(日) 08:08:53
>>770
でも一部だけどガンちゃんのファンにも他の俳優さんを叩いてる人がいるから
そういうのもアンチを作ってる原因だと思う
他の俳優さんの作品や賞も素直に褒めることも大切

772三代目JSB:2018/12/16(日) 08:22:28
早速来てる
三代目やココ個スレじゃなくて自分の好きな俳優の掲示板から出てこなくていいのに

なんで嫌いな人にここまで執着するのかねえ
時にはヲタなりしてまで

773三代目JSB:2018/12/16(日) 09:14:19
>>760
まず悪い役とかかっこいい役とか変わった性格の役とかじゃなくて普通の人の役やってもらいたい
それが一番演技の勉強にもなると思うから

774三代目JSB:2018/12/16(日) 09:18:41
>>771
じゃあ好きなだけ叩けば?バカみたいw

775三代目JSB:2018/12/16(日) 09:21:33
>>770 >>772
スルーということで
どうでしょうか

776三代目JSB:2018/12/16(日) 09:46:13
年末にかけて歌番組でEXILE三代目とパフォーマンス楽しめるね
来年は三代目で新曲いつ出るかな
出来たら年始にツアー発表してほしいけど三代目はギリギリかな

777三代目JSB:2018/12/16(日) 10:17:50
今日はラジオもあるよ
残り5曲だね

778三代目JSB:2018/12/16(日) 10:42:16
モバ更新がんちゃん充実してるね
三代目も個人も楽しみだよ
写真がカッコいい

779三代目JSB:2018/12/16(日) 11:09:37
>>778
お知らせありがとう!
リアタイがんちゃんカッコイイねー
爆進year期待しちゃうな情報解禁楽しみ
いつも色々教えてくれるがんちゃんの優しさが改めて大好き

780三代目JSB:2018/12/16(日) 11:35:56
ブログの髪型は映画のビジュアルかしら
それともお祓いの為の気合い入れた髪型なのかな
個人的にナチュラルかサラ髪が好きだけどあれもかっこいいね

781三代目JSB:2018/12/16(日) 12:03:07
>>777
今日もがんちゃんの声に癒された〜
選曲も素晴らしいね
そして名古屋ドームでの素敵なエピ
私もご両親に感謝したい

782三代目JSB:2018/12/17(月) 10:08:44
Mステの披露曲発表になったね
三代目はO.R.I.O.N.・Summer Madness・R.Y.U.S.E.I.の3曲だね
久々で嬉しい

783三代目JSB:2018/12/17(月) 10:34:39
EXILEと合わせると5曲も楽しめるんだね
やっぱり歌番組は嬉しいし楽しみ!

784三代目JSB:2018/12/17(月) 22:21:14
雪肌精のキャンペーン明日で終わりだね、寂しい
ドラッグストアや駅やCMにがんちゃん溢れてて本当嬉しかったなあ

785三代目JSB:2018/12/17(月) 23:16:23
>>784
ずっと見ていたいと思う素敵なCMだったね
大きな画面で流れるとほんと綺麗だった
看板広告は期間あるだろうけど販促物はもうしばらくあるといいなぁ

786三代目JSB:2018/12/18(火) 23:21:18
がんちゃん臣くんと一緒にTHE WEEKENDのライブに行ったんだね
インプット出来て良かったね

787三代目JSB:2018/12/19(水) 00:23:33
>>786
色々忙しいなか良い時間が過ごせて何よりだね

788三代目JSB:2018/12/19(水) 12:51:44
ブログ更新してるよ
刺激もらったんだね
来年のLIVEが楽しみー!

789三代目JSB:2018/12/20(木) 17:11:17
ブログ更新
がんちゃんリハお疲れ様でした!
明日楽しみにしてるよ!

790三代目JSB:2018/12/21(金) 15:26:32
がんちゃんも明日クランクインなのかしら
事前にクランクイン日を知ることって初めてだから何だかソワソワして落ち着かないわ
ところで紅白の楽曲発表されたね
三代目はRYUSEI
EXILEは紅白スペシャル2018
年越しCDTV出演者の発表はまだだよね?
がんちゃんは役者仕事との切り替えが大変そうだけど
パフォーマンス観られる番組露出が続いて嬉しい

791三代目JSB:2018/12/21(金) 21:55:56
岩田ジャニーズより可愛い

792三代目JSB:2018/12/21(金) 22:10:11
サビだけだったけど3曲もパフォが見れて嬉しかった
今日もキレッキレでかっこよかったね
声も聞けたしEXILEも楽しみ

793三代目JSB:2018/12/21(金) 22:57:50
がんちゃん髪切ったね
ビジュアル最高だった
このあと12時半から炎上弁護人の再放送もあるね

794三代目JSB:2018/12/21(金) 23:41:29
パフォーマーの見せ場多くてよかった

796三代目JSB:2018/12/22(土) 00:26:19
>>790
同じくがんちゃんクランクインなのかなーとか役どころとか
気になってしまってMステ見るのも謎の緊張があったけど
めっちゃ良い動きと表情にちょっとホッとしたw
サマドのターン&笑顔がキラキラ過ぎてびっくりしたし眩しいわ
紅白でもパフォタイムありますように…!

797三代目JSB:2018/12/22(土) 09:33:07
ブログの感じだと朝早くから仕事入ってそうだから
がんちゃんも今日クランクインぽい気がするけどどうだろう
監督さんのSNSで明けゆく空を見て色々思いを馳せてしまったわ

798三代目JSB:2018/12/22(土) 09:46:44
>>797
今日からクランクインって映画の記事には書いてあったよね
がんちゃんが今日から入るかは分からないけど

799三代目JSB:2018/12/22(土) 09:48:48
書き込んでから>>797も同じ内容だと気付きました
すみません

800三代目JSB:2018/12/22(土) 11:19:47
ロケ地周辺の方の今日がんちゃん来るみたいな呟きをちょいちょい見たので今日から入るのかも

801三代目JSB:2018/12/22(土) 19:20:55
撮影の詳細分からないけど勝手にドキドキしてしまう

ランニングマンって歌番組で映す時に早すぎるカメラワークとかがほぼ無いから
安定して全体や個人が見やすい所も良いんだなと改めてじんわり感じてる
あと年内にもう一度RAINBOW観たかったな
フォーメーション新鮮で良かったし見切れにくいのほんと貴重

802三代目JSB:2018/12/22(土) 19:47:28
雪肌精のcm終わったと思ったらフィギュアで流れてるね。

803三代目JSB:2018/12/22(土) 20:52:02
>>802
えーそうなんだ
まだ見れるなんて嬉しい

804三代目JSB:2018/12/23(日) 17:51:02
がんちゃん年内ラスト撮影頑張って!

805三代目JSB:2018/12/23(日) 18:46:07
昨日今日とエキストラ参加してきました!
撮影に関しては何も言うことが出来ないですが映画の撮影に少しでも携われて公開が益々楽しみになりましたー

806三代目JSB:2018/12/24(月) 09:51:13
とくだねでさっきsave the blueのCM流れたわ
捕獲はしてあっても見いってしまう
反響良くてテレビ放映が延びたのなら嬉しいな
そして今日はCDTV
ラバアゲまた観られるといいなあ

807三代目JSB:2018/12/24(月) 10:21:29
>>802
お陰様で昨日のフィギュアでもみれました
評判もいいみたいだし来年も何か携わってくれると嬉しいな

808三代目JSB:2018/12/24(月) 10:48:57
>>806
クリスマスイブに見れるなんて嬉しいね
私もラバアゲまた見たいな

809三代目JSB:2018/12/24(月) 17:29:44
ブログ更新してくれてるね
今日のパフォーマンスもAI崩壊も楽しみ
三代目も元旦からバッコリ動きだしそうだね
モバニュースの動画にavexマークがついてるから新曲MV公開なのかな
わくわくが沢山で幸せ

810三代目JSB:2018/12/24(月) 18:24:14
がんちゃんも動画をツイートしたね
BACKの文字にはがんちゃんがLDHTVで言ってた原点回帰の意味も含まれてたりして
何にせよ本当にワクワクするね
めちゃくちゃ楽しみ

811三代目JSB:2018/12/24(月) 22:22:49
CDTVのツイに動画載ってるよ
がんちゃんも喋ってて嬉しい
ラバアゲまた見れて良かったわ
この後もまだ出るんだね

812三代目JSB:2018/12/24(月) 22:48:27
がんちゃんめっちゃ良かったー!
ラバアゲはスーツで色気あるがんちゃんで大満足して
Hotはガシガシがんちゃん最高だったしカメラにもたくさんぬかれてて嬉しかった

813三代目JSB:2018/12/24(月) 22:52:28
>>811
お知らせありがとう
がんちゃん喋らせてもらえて嬉しいね
でもお酒は控えてねw

814三代目JSB:2018/12/24(月) 22:53:00
がんちゃんのカメラ目線って凄い威力
毎回キュンキュンする

815三代目JSB:2018/12/24(月) 23:02:07
>>814
上がってますよ気をつけましょう

啓司さんのストーリーにがんちゃんいるね

816三代目JSB:2018/12/24(月) 23:10:47
ラバアゲの大人で妖艶な感じからのHoTのガシガシ踊るギャップがたまらないわ
この曲の組み合わせ好きだな

817三代目JSB:2018/12/25(火) 00:08:17
>>815
ありがとう!ニコニコで可愛いね

インスタのがんちゃんも可愛い

818三代目JSB:2018/12/25(火) 00:12:06
>>817
あの笑顔反則だよーいいクリスマスになった
改めて好きだなって思った

819三代目JSB:2018/12/25(火) 06:35:53
>>805
亀レス失礼
エキストラ参加おめでとう&お疲れ様
私も行きたかったけど仕事休めなかったので諦めました
未々先になるけど映画公開されたらエキストラ参加の感想や詳細聞かせて欲しいな
クリスマス前に素敵な思い出が出来て良かったですね!

820三代目JSB:2018/12/25(火) 12:44:19
ブログ更新してるね
オフショ沢山ありがとう!!!
マネージャーさん名カメラマンだねw

821三代目JSB:2018/12/25(火) 15:46:51
モバブロの写真めちゃくちゃ可愛いね
撮った経緯まで教えてくれて
ファンの為にしてくれてることが尚更嬉しいな
いつも思うけどモバと他のSNSの使い分けがお見事

822三代目JSB:2018/12/26(水) 00:13:12
ATSUSHIさんのインスタライブ
ああいう色々憶測されそうなのやめてほしいな

823三代目JSB:2018/12/26(水) 01:32:24
JSBカウントダウン
直人さんの次に直己さん
てことはがんちゃんは3かな
授賞式とTRIBE CALLに紅白と年越しCDTVからのJSB IS BACK
色々ながんちゃんてんこ盛りで幸せ

824三代目JSB:2018/12/26(水) 01:43:47
>>822
ファン全員がメンバーのプライベイトを知りたい訳じゃないよね
ああいうのを見ると色んなことを考えて落ち込む人もいるから

825三代目JSB:2018/12/26(水) 08:32:00
>>824
同意です

826三代目JSB:2018/12/26(水) 23:39:29
ATSUSHIさん、岩ちゃんにだけ邪魔しちゃいけないって感じの言い方で電話早く切りましたよね。。それ見てなんか凹みました。。

827三代目JSB:2018/12/27(木) 02:11:05
>>826
モバの写真で浮かれていたのに、あのインスタライブで気持ちがどんよりしてしまいました
JSBのカウントダウンも気持ちがのらない

828三代目JSB:2018/12/27(木) 06:05:23
紅白は三代目がトップバッターだね
EXILEは発表まだだけど
トップバッターっていつも他の出演者が後ろにいるんだっけ?

829三代目JSB:2018/12/27(木) 06:36:17
>>826
心が痛むと言いながら電話すぐ切って切ったあともドキドキしたとかがんちゃんの時だけ態度違ってましたもんね
本人ではなく先輩ボーカルから匂わせられるとは
辛いです

830三代目JSB:2018/12/27(木) 07:15:08
インスタライブの件に思うところはほぼ同意ですが
深読みし過ぎだしもうこれ以上引っ張る話ではないと思います
せっかくの露出の続く年末年始をがんちゃんと楽しみましょう
紅白はいつ他の方後ろに出演するかわからないので目が離せませんね

831三代目JSB:2018/12/27(木) 07:55:19
>>830
同意です
ずっとスルーしてきたし違う話題も降ってるのにいい加減にして欲しい
後は避難所でお願いします

年末年始楽しみ一杯!
あと3日仕事もハードスケジュールなんだけどがんちゃんの事を思って頑張れるよ

832三代目JSB:2018/12/27(木) 09:10:45
紅白まで何もないかなって思ってたけど明日授賞式があったね
情報番組やネットニュースでがんちゃん見れるといいな

833三代目JSB:2018/12/27(木) 09:49:45
そうだね
ただ最後に一言
何気ないインスタライブが沢山の他メンバーファンを不安にさせたのは事実
SNSでの迂闊な行動は本当にやめてほしい

834三代目JSB:2018/12/27(木) 10:30:27
>>832
忘れてたー!ありがとう
がんちゃん見れたら嬉しいね

835三代目JSB:2018/12/27(木) 10:40:11
ファンが芸能人のプライベートに口を出すのは間違い

836三代目JSB:2018/12/27(木) 12:56:53
>>828
嬉しいね
遅ればせながら記事読んできたけど白組トップバッター=紅白トップバッターなのね
例年後ろに出演者の方々がいるわよね
顔が判別できないほどの暗い照明にならなそうなのも嬉しいわ

837三代目JSB:2018/12/27(木) 13:11:47
サムライズが一緒だった紅白は照明めちゃくちゃ暗かったもんね
823さんが触れてくれてるけど29(土)はLDHTVでEXILE忘年会
メンバー多いから出番は少なそうだけど見逃さないようにしなくては

838三代目JSB:2018/12/27(木) 13:59:59
紅白公式タイムテーブルでたよ
報道通り三代目はトップバッター
EXILEは15番目

839三代目JSB:2018/12/27(木) 14:14:54
まさかのトップバッター嬉しー!
皆さんいるところでランニングマンって賑やかな始まりだろうし楽しみ!

840三代目JSB:2018/12/27(木) 14:28:27
>>835
プライベートではそれをSNSで配信することはダメってこと

841三代目JSB:2018/12/27(木) 14:52:56
>>840
もういいから
スルーしなよ

842三代目JSB:2018/12/28(金) 13:51:53
モデルプレスさんに授賞式のショットあがってるね
ピンクのジャケット似合っててかっこいい!

843三代目JSB:2018/12/28(金) 15:25:40
本当だがんちゃんおめでとう
華やかでいいね!
ブログもあるといいなぁ

844三代目JSB:2018/12/28(金) 15:56:24
>>842
勝手に授賞式は夕方からと思い込んでいたのでお知らせありがたかったです

いま色々記事を見てきたけどピンクのジャケットと黒のボトム
華やかだけど場に相応しいシックなコーデが良く似合って本当に素敵
まき子さんとのやり取りにはほっこり
大好きなアキラさんも参列してくださって嬉しい言葉もいただいで良い授賞式になったね
改めてがんちゃんおめでとう

845三代目JSB:2018/12/28(金) 16:12:39
車家の弟の涼真くんが駆けつけて盾を渡してくれたね

846三代目JSB:2018/12/28(金) 16:39:49
アキラさんのインスタのツーショットいいわー

847三代目JSB:2018/12/28(金) 16:49:24
>>845
なんか感慨深いよね〜
あの頃は数年後に二人が俳優としてこんな風になってるとは思ってなかったもん
二人が一緒なのって日アカ以来かな?
車家の頃がんちゃんパフォ以外で見られてラッキーとか思ってた自分に懺悔したいわ

848三代目JSB:2018/12/28(金) 17:21:14
>>846
いい写真だね
アキラさんありがとう
がんちゃんおめでとう

850三代目JSB:2018/12/28(金) 17:58:10
アキラさん素敵なショットとお言葉ありがとうございます
がんちゃん改めておめでとう!
さっきnews everyに少しだけ映ったよ

851三代目JSB:2018/12/28(金) 18:12:39
アキラさんの言葉に感涙
そしてがんちゃんからのコメントに更に感涙

852三代目JSB:2018/12/28(金) 18:23:43
明日めざまし土曜日に名前あるね

854三代目JSB:2018/12/28(金) 18:44:11
今日のカウントダウンはがんちゃんだよね
寝ないで待とう

855三代目JSB:2018/12/28(金) 19:07:48
>>850
ありがとう
録画してるので後でチェックしてみます
>>852
情報ありがとう

856三代目JSB:2018/12/28(金) 19:46:06
>>854
楽しみだよね
私も寝ないで待ってるよ

857三代目JSB:2018/12/28(金) 21:35:12
ピンクスーツ可愛いのにデコ全開で男っぽい
ホントに素敵だなあ
紅白も忘年会も楽しみ大掃除頑張っちゃうよ

859三代目JSB:2018/12/29(土) 00:11:25
がんちゃんの横顔美しい
肝心のがんちゃんから更新ないけど見れたから寝ようかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板