したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今市隆二スレ Part.229

1三代目JSB:2018/09/21(金) 20:12:00
【モラルとマナーは守って
"楽しく"仲良く隆二を語りましょう ♪♪】


◆荒らしモメサは完全スルーで
〈スルー 削除依頼徹底〉

〈チケット等申し込み方法・操作方法
自分で確認できるもの
レスアン禁止 スルー徹底〉
--------------------------------------

◆相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
〈独りよがりな感想レス禁止〉
--------------------------------------

◆980踏んだら"スレ立て宣言"して立てること
(文字化け等、立てられない人は
"お願いの声かけ"を)
【980レスになったら
スレ"立て・完了"宣言あるまで書き込まないこと】
(950から声かけを)
--------------------------------------


※E-mail欄に 半角で sage を入力(詳細>>8)
※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ
・スレチ・アンチ・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※情報は情報源も一緒に記載
※ネタバレは10行以上改行のこと


【お仕事情報】
メディア・LIVE情報 >>2
発売情報・その他隆二関連 >>3
【隆二ソロ情報】
TOUR>>4
Single・Album・他>>5
フォトエッセイ>>6
LOVE or NOT♪>>7

2三代目JSB:2018/09/21(金) 20:14:05
【ラジオ・他】

◇毎週(木) 24:00-25:00
J-WAVE 81.3 FM RADIO「SPARK」
--------------------------------------

【TV】
(◆=地上波 ■=BS/CS ◇LDH TV/AbemaTV)

■9/24(月) 19:00-21:00 フジテレビNEXT
J-WAVE LIVE SUMMER JAM2018
Day3 (今市隆二)
--------------------------------------

【映画】
--------------------------------------

【LIVE】

◆10/4(木)19:00 (18:50-式典)
『第2回 日・ASEAN音楽祭』
今市隆二(ソロ)
--------------------------------------

【イベント】

◆7/7(土)-9/30(日)
『NIGO in UNKNOWN METROPOLIZ』
ライカギャラリー東京
14点の作品を展示

◆『ショートショート
フィルムフェスティバル&アジア2018』
フェスティバルナビゲーター
公式テーマソング 新曲「FUTURE」
※オフィシャルサイト
ttp://www.shortshorts.org/2

3三代目JSB:2018/09/21(金) 20:16:06
【雑誌】
--------------------------------------

【CD/DVD】

◆6/6(水)
三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
3枚組 NEW ALBUM 『FUTURE』

◆三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE
『THE LIVE PHOTO BOOK 2016-2017
METROPOLIZ AND UNKNOWN METROPOLIZ』
--------------------------------------

【その他】
◆LDH mobile会員限定
『マネージャーBlog』が順次START!!

◆3/18(土)
【今市隆二 Official Instagram】
jsbryuji_official
ttps://www.instagram.com/jsbryuji_official/

◆12/17(土)
【RYUJI IMAICHI Official Site】
ttp://avex.jp/ryuji_imaichi/

◆7/7(土)
【RILY】
ウェアコレクションによるPOP UPを展開
(RYUJI IMAICHI ソロプロジェクトと連動)
@rily_official_
ttps://www.instagram.com/rily_official_/
--------------------------------------

【展示・イベントなど】

◆「Samantha Tiara & Samantha Thavasa」
表参道GATES店 直筆サインあり
--------------------------------------

【TVCM・広告】

4三代目JSB:2018/09/21(金) 20:18:07
【RYUJI IMAICHI SOLO TOUR 】

三代目J Soul Brothers 今市隆二
初となるソロツアー
RYUJI IMAICHI LIVE TOUR 2018
“LIGHT>DARKNESS"

【公演スケジュール】

[広島] 広島グリーンアリーナ
9/22(土) 開場16:00 / 開演17:00
9/23(日) 開場14:00 / 開演15:00

[長野] ビッグハット
10/20(土) 開場17:00 / 開演18:00
10/21(日) 開場14:00 / 開演15:00

[大阪] 大阪城ホール
10/24(水) 開場17:30 / 開演18:30
10/25(木) 開場17:30 / 開演18:30

[北海道] 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ
11/24(土) 開場16:00 / 開演17:00
11/25(日) 開場14:00 / 開演15:00

[埼玉] さいたまスーパーアリーナ
12/1(土) 開場17:00 / 開演18:30
12/2(日) 開場13:30 / 開演15:00

[熊本] グランメッセ熊本
12/15(土) 開場16:00 / 開演17:00
12/16(日) 開場14:00 / 開演15:00

[新潟] 朱鷺メッセ・新潟コンベンションセンター
12/23(日) 開場16:00 / 開演17:00
12/24(月・祝) 開場14:00 / 開演15:00

5三代目JSB:2018/09/21(金) 20:20:08
【RYUJI IMAICHI SOLO】

◆ALBUM

「FUTURE」
《DISC-2:CD》RYUJI IMAICHI
・ONE DAY
・Angel
・Thank you
・Alter Ego
・SHINING feat. Ne-Yo
・LOVE HURTS feat. Brian McKnight

★2018/8/1(水)
RYUJI IMAICHI Complete Album
『LIGHT>DARKNESS』

<収録内容>
[CD](全形態共通)
01.INTRO 〜LIGHT>DARKNESS〜
02.Catch my Light
03.LOVE THIEF
04.Angel
05.THROWBACK
06.Diamond Dance
07.Interlude 〜RILY〜
08.ONE DAY
09.Alter Ego
10.Out of the Darkness
11.Trick World
12.SHINING / RYUJI IMAICHI feat. Ne-Yo
13.LOVE HURTS / RYUJI IMAICHI
feat. Brian McKnight
14.Thank you

[映像Disc] (①②③④⓺⑦共通)
01.ONE DAY
02.Angel
03.Thank you
04.Alter Ego
05.LOVE HURTS / RYUJI IMAICHI
feat. Brian McKnight
06.BEHIND THE SCENES
--------------------------------------

◆RILY
RYUJI IMAICHI ソロプロジェクトと連動し
ウェアコレクションによるPOP UPを展開
@rily_official_
ttps://www.instagram.com/rily_official_/
--------------------------------------

◆連続リリース 2018年よりスタート
★第1弾1月12日 Digital Single「ONE DAY」
★第2弾2月16日 Digital Single「Angel」
★第3弾3月16日 Digital Single「Thank you」
★第4弾4月20日 Digital Single「Alter Ego」

▼RYUJI IMAICHI Official Site
ttp://avex.jp/ryuji_imaichi/

▼RYUJI IMAICHI ONE DAY
▼RYUJI IMAICHI Angel
▼RYUJI IMAICHI Thank you
▼RYUJI IMAICHI Alter Ego
▼RYUJI IMAICHI LOVE HURTS
▼RYUJI IMAICHI Out of the Darkness 〜
Catch my Light
MV解禁(avexチャンネル)

6三代目JSB:2018/09/21(金) 20:22:09
【RYUJI IMAICHI SOLO 】

◆2018/3/28(水)
今市隆二 待望の初フォトエッセイ
『TIMELESS TIME』(タイムレス・タイム)

※楽天BOOKS他電子書籍発売中
※ソロツアー会場で販売あり

【仕様】
B5変型
ソフトカバー オールカラー
224ページ
【本体価格】
特別限定版《DVD付》 2,800円(税抜)
通常版 2,600円(税抜)
【発売日】
3/26(月)
【発行】
株式会社幻冬舎

▼ティザー
ldhofficialチャンネル
今市隆二フォトエッセイ『TIMELESS TIME』
ティザー映像公開!
①2018/1/16
②2018/1/25

7三代目JSB:2018/09/21(金) 20:24:29
【RYUJI IMAICHI SOLO 】

FOD×dTV『LOVE or NOT♪』
〜今市隆二が創る新たな音楽番組〜

※現在も視聴可能

LDHオフィシャルグッズショップ
12/25(金)販売開始

【FOD】
ttp://fod.fujitv.co.jp/s/genre/music/ser0133/
【dTV】
ttp://bit.ly/2f6UZEc
【Twitter】
ttps://twitter.com/loveornot_music
【Instagram】
ttp://www.instagram.com/loveornot_music/

8三代目JSB:2018/09/21(金) 20:26:52
以下、[管理人より伝達事項] スレからの引用です
-----

必ずE-mail欄に半角でsageと入力してください

sageと入力せずに書き込むと名前欄が緑色で表示されスレが一番上に上ってしまいます

上がると目立ってしまい荒らしやスパム業者の標的となってしまいますが

荒らしはよく上げて荒らし行為をする為
上げてしまった場合には荒らし扱いされない為にも一言謝りましょう

※ローカルルールを読んでいれば上がらないはずです
掲示板のルールを守ってご利用下さい

9三代目JSB:2018/09/22(土) 19:44:48
スレ立てありがとう
何よりまず隆二の歌声が良く!!!
そしてビジュアルも新しかったみたいで
レポが幸せに満ちてることが幸せです

10三代目JSB:2018/09/22(土) 19:46:59
ファンのふぅぅ〜って反応?声?に隆二も
ふぅぅ〜って何度か返すやりとりが
とっても嬉しそうで可愛かったって
「はれおとこ」って言ってるのも可愛かったってー!雨予報だったのに晴れたの嬉しかったみたいだね

11三代目JSB:2018/09/22(土) 19:52:53
隆二ヲタではない方の
今市隆二すげぇってただそれだけの心の声みたいなのすごく嬉しい

12三代目JSB:2018/09/22(土) 19:53:57
ビジュアルも歌も進化する隆二
どんだけ〜
隆二早く会いたい

13三代目JSB:2018/09/22(土) 19:57:19
スレ立てありがとうございます
ソロツアー始まってからずっと喉の調子良さそうだね
今日も素敵な歌声だったみたいで嬉しいな

14三代目JSB:2018/09/22(土) 20:00:35
後ろが跳ねててヒヨコみたいだったっていうのも
気になる
とにかく隆二も参戦したみなさんも最高の時間を
すごせてよかった!

15三代目JSB:2018/09/22(土) 20:05:31
>>14
そこがまたかわいいよね
ライブの隆二はあんなにかっこいいのに

16三代目JSB:2018/09/22(土) 20:11:18
今日のライブも無事に終わったみたいで良かった
とにかくそれがいちばん
隆二が楽しかったら自分も嬉しい!

17三代目JSB:2018/09/22(土) 20:43:07
隆二からストーリーきたね!
真ん中でにこにこな笑顔ほんと可愛い
隆二もだし隆二周りにもお誕生日多いね
幸せ月間だ

18三代目JSB:2018/09/22(土) 20:54:35
もうちょんまげできない長さだね

19三代目JSB:2018/09/22(土) 21:01:49
>>18
どうかなぁできそうじゃない?
ちょんまげも可愛くて大好きだから
色々見せてくれるの嬉しい!
覗き見もきたね
サプライズ好きな最高のチームだって
いい雰囲気!

20三代目JSB:2018/09/22(土) 21:17:06
広島行ってきました!今まで観たソロライブの中で
一番だったと思います
とにかく歌声が素晴らしい!最高でした
今までは盛り上がってますか?って不安そうに聞いて
いたんですが今日は盛り上がってますね〜と言って
ずっとニコニコしていたのでこれから行かれる方は
思いっきり隆二の事盛り上げて下さいね!
ほんとに可愛いしかっこいいしどんどん今市隆二の
沼にはまっていく感じです

21三代目JSB:2018/09/22(土) 21:42:36
>>20
声援もあたたかな雰囲気ですごく良かったみたいですね
今日行けて羨ましいです
レポありがとうございます!
沢山の方のレポMCのがすごく心に残って
MCだから良いかなと思うけど一応改行しますね









人は生まれ持っての悪い人はいない
みんな愛されて産まれてくる
愛を持ってちょっと自分が我慢すれば
愛を持って相手を許す事ができれば争いはなくなると思う
って話したみたいです
なんでこんなにも人を愛することができるのだろう
隆二に誰よりも幸せになってほしいと願わずにはいられません

22三代目JSB:2018/09/22(土) 21:56:40
>>20
めちゃめちゃ盛り上がってるのに
盛り上がってくれてますかー?
良かったぁって言って安心したみたいな可愛らしさも愛おしくてたまらないんだよね
でもほんと広島さらに良い雰囲気で盛り上がってたみたいで嬉しい

23三代目JSB:2018/09/22(土) 22:57:26
自分が参戦出来ていないライブでも皆さんのレポ見て想像してるだけで嬉しくなりますね
隆二最高だったみたいで何よりです

24三代目JSB:2018/09/22(土) 23:32:30
>>23
本当だね
私今までの8公演全部行ってたけど今日は行けなくて
でも>>20さんが今までで最高って言ってるの見て嬉しかったよ
いつでも隆二は心を込めてパフォーマンスしてくれていてそれでも自分の中で「特に」最高だったなって思う公演はあって
そこからさらに最高と感じるのが日々更新していくのはすごいことだと思う

25三代目JSB:2018/09/22(土) 23:50:47
>>24
20です
ちょっと興奮しちゃってすみません
隆二は間違いなくいつも最高のパフォーマンス
をみせてくれてます!今日よりも前回の方が
良かったと言われる方もいらっしゃると思います
私の中の感じ方です
でも確実に日々進化していますね
ニコニコしてキラキラして可愛いくて
ファンでいる事が誇りですね

26三代目JSB:2018/09/23(日) 07:01:28
>>25
いやいや!大丈夫だよ
毎公演興奮するの分かるもん
毎回違った最高!を見せてくれるからたまらないよね
今日行きますガイシからロス半端なかった
楽しみだなぁ

27三代目JSB:2018/09/23(日) 11:49:43
連日のブログ嬉しい
今日も最高に盛り上がって隆二楽しんでくれたらいいなぁ

28三代目JSB:2018/09/23(日) 17:53:47
隆二アンコールでカープのユニホームで登場したみたいだよ!広島限定だよね〜覗き見頼みます!

29三代目JSB:2018/09/23(日) 18:14:28
>>28
背番号1MAEDAのベースボールシャツで登場しましたよ!真っ赤でとても似合ってた
ライブ自体にはもう言葉が出てきません
それくらいに隆二の想いが届いた素晴らしいライブでした
聴かせるセクションの声が声量がフェイクがすごくて圧倒されて
盛り上がりも可愛らしさも何もかも今市隆二がすごかった!!

30三代目JSB:2018/09/23(日) 18:28:14
>>28
えーっ!そうなの?
広島の皆さんは嬉しかったでしょうね
隆二分かってる〜
隆二のそういう粋なとこ大好き!

31三代目JSB:2018/09/23(日) 18:39:04
はあ〜 
隆二大好き過ぎてしんどい

32三代目JSB:2018/09/23(日) 18:41:21
私も昨日今日と参戦してきました
>>29さんと同じでライブがとにかく凄すぎて言葉にならないくらい素敵で感動したライブでした
本当に素敵な歌声と可愛い隆二の笑顔を見ること聴くことができて幸せでした
今バスの中ですがまだ興奮しております

33三代目JSB:2018/09/23(日) 19:03:07
セトリとライブの所要時間知りたいんですがここでネタバレとかしてますか?初心者です。

34三代目JSB:2018/09/23(日) 19:18:59
>>33
してません!
初心者の方ならちゃんとルール読んで下さいね

35三代目JSB:2018/09/23(日) 19:48:06
9ジラジでお世話になったオオクボックスさんのツイ見て!
とっても嬉しいこと書いてくれてる
見に行ってくださったんだね

36三代目JSB:2018/09/23(日) 19:59:09
>>35
ありがとうございます
見てきた
本当に嬉しいの一言に尽きる

37三代目JSB:2018/09/23(日) 20:27:09
広島2日間パフォヲタの友達を数人連れて行ったん
ですがみんな隆二ロスに陥っています!
ファンではない人達でさえもロスにしてしまう
隆二は最高だしほんとに中毒性のある素晴らしい
ライブですね

38三代目JSB:2018/09/23(日) 20:33:22
>>35
ありがとう見てきました!男も惚れる男
そういえば今日のライブかなり男性からの
隆二コールが多かった
ほんとに隆二は最高

39三代目JSB:2018/09/23(日) 20:57:46
ユニフォーム姿の隆二が見たかったよ〜
モバであがるの期待してたのに残念

40三代目JSB:2018/09/23(日) 21:25:19
>>39
覗き見来るかもですよー
スペシャルって何かな

41三代目JSB:2018/09/23(日) 21:48:46
次のソロライブまで1ヵ月近く空くんだね
明日放送のJ-WAVE LIVEと10/4のASEAN音楽祭楽しみ!

42三代目JSB:2018/09/23(日) 21:57:58
>>37
中毒性!まさにそれ!
次のライブまで間があくのがつらい
隆二がゆっくり休めると思って我慢するよ
隆二2日間お疲れさま〜!

43三代目JSB:2018/09/23(日) 22:58:35
広島公演でクレープと焼きそばが無かったのは
保健所の許可が下りなかっただけみたいですよ
キッチンのスタッフさんが話されてました
会場によって違うそうです
今後もあると良いですね!クレープ食べたかったー

44三代目JSB:2018/09/23(日) 23:27:04
覗き見きたね―隆二ユニホーム姿披露してくれてありがとう!すごく似合ってて可愛い

45三代目JSB:2018/09/23(日) 23:39:55
>>44
舞台裏ではツアーTの上に羽織ってるけど
ライブではRILYのTシャツの上にちゃんと袖を通して着てたよ!
やんちゃ感が本当に可愛かった

46三代目JSB:2018/09/24(月) 00:11:54
覗き見って何?
トラモバ内のコーナーですか?

47三代目JSB:2018/09/24(月) 01:11:10
>>46
検索したらすぐ色々出てくると思うよ
調べたらわかることに一つ一つレスはできないから
まずここのローカルルール読んでテンプレ読んで守ってね
調べ尽くしてどうしてもどうしても分からないことがあったら聞いてみてくださいね

48三代目JSB:2018/09/24(月) 11:13:20
今日SUMMER JAM放送だね!
4曲で例年通りかな?Over&Overがフル配信されてるからOAされるのかどうかってところで
大画面でも見たいけど
他の楽曲OAしてくれて5曲見られるならそれも嬉しい

49三代目JSB:2018/09/24(月) 13:27:28
グッズの追加分凄いね!
パーカーめっちゃ怖いー欲しい〜

50三代目JSB:2018/09/24(月) 13:41:22
>>49
DARKNESSの世界観だね!
カッコイイ!全部絶対買う

51三代目JSB:2018/09/24(月) 16:32:30
隆二のインスタきたー!めちゃめちゃかっこいい
永井さんのブログも読んで
隆二の歌のこと涙が出るほど嬉しい言葉書いてくださってるよ
バンドマスターの誠さんがピアノ弾いていてどんどん盛り上がっていく感覚にゾクゾクするって
すごいわ

52三代目JSB:2018/09/24(月) 16:34:32
インスタとブログ更新してくれて嬉しいねー
誠さん先生のブログによると朝まで打ち上げ
だったみたいで美味しいお酒が飲めたかな
隆二お疲れ様でした

53三代目JSB:2018/09/24(月) 16:41:06
隆二インスタめちゃくちゃかっこいい!
これ見たかったんだよ〜
ありがとう隆二

54三代目JSB:2018/09/24(月) 16:51:08
>>52
アツい話を音響チームさんスタッフさんとだなんてほんとさらにツアーが素晴らしくなっていくね!
良いチームだなぁってライブ見てても感じる
隆二と目を合わせたりコンタクトすごく取ってるよね

55三代目JSB:2018/09/24(月) 16:52:38
1番近くで隆二の歌を見てきたバンドマスターの誠さんがバラード鳥肌って凄すぎない?!
バンドさんをゾクゾクさせる歌声って涙が出るわ

56三代目JSB:2018/09/24(月) 16:59:57
広島2日間参戦しましたがバラード本当に素晴らしかったです
鳥肌は立つし感動で涙が出ました
周りの方で泣いている人何人もいましたよ
まだまだ進化すると思うと今後の参戦も楽しみです

57三代目JSB:2018/09/24(月) 17:29:32
ストーリーきた
やっぱりパーカーが自信作かな
買うよ〜!

58三代目JSB:2018/09/24(月) 18:03:55
>>57
隆二のおすすめだったら買っちゃうよね〜

59三代目JSB:2018/09/24(月) 18:46:34
>>53
この後ろ姿好き―!素敵だよね
これは永久保存版だよ―隆二ありがとう!

60三代目JSB:2018/09/24(月) 20:24:36
隆二ストーリーにはなたろうってお尻にw
タイチさんのストーリー見て気づいたよ
お茶目
仲良しなんだなぁ

61三代目JSB:2018/09/24(月) 20:58:38
SUMMER JAM5曲
隆二だけで30分やってくれたよ!
最高だった

62三代目JSB:2018/09/24(月) 21:04:07
>>61
見てたよ最高だったね
ONE DAYもチェンマイも見れて嬉しい!
このSUMMER JAMからの進化もソロツアーで感じられててすごいなって本当に思ったし
懐かしく思い出したよ

63三代目JSB:2018/09/24(月) 21:12:48
>>61
5曲も流してくれたんですね!
寝る前にゆっくり観るー

64三代目JSB:2018/09/24(月) 21:20:50
>>61
今年は5曲も放送してくれたんですね!嬉しい!
フジテレビNEXTに10/21(日) 19:00〜21:00再放送とあるので契約します!

65三代目JSB:2018/09/24(月) 21:25:27
君恋以外流してくれたよ!すごいよね
これがソロプロジェクト始まって最初の沢山のお客さんの前でのステージだなんて思えないほどの完成度
色気も笑顔もそして何と言っても歌声良い!
カッコいい!

66三代目JSB:2018/09/24(月) 22:01:41
hanatarouさんが気づいたw
俺の名はって面白いし幸せな時間って嬉しいね

67三代目JSB:2018/09/24(月) 22:18:14
新潟ずっと購入可なんだけどどうしてかな
長野は行けないから買わないんだけど購入可能だと行きたくなる

68三代目JSB:2018/09/24(月) 22:22:12
年末の忙しい時期なのと雪の心配があって遠征組が少ないのかも

69三代目JSB:2018/09/24(月) 22:57:46
>68
そうか雪は心配ですね
クリスマスを一緒にと気持ちが揺れてしまいます

70三代目JSB:2018/09/24(月) 23:02:15
>>68
そうなんだよねー
最初クリスマス公演観たくて仕方なかったけど
冬の新潟にちょっと戸惑って申し込みしなかった
でも一回観たら我慢出来なくなってチケット
取っちゃった
調べたら新潟駅から近いからみんな行って欲しいな

71三代目JSB:2018/09/24(月) 23:05:44
私も遠征になるので迷っていたのですが新潟行こうと思っています
クリスマスを隆二と隆二ファンに囲まれて過ごせるなんて次はいつになるかわからないですよね

72三代目JSB:2018/09/24(月) 23:12:12
>>68
そうなんだよね
いろんな条件が重なって思いっきり厳しいんだよね
でもやっぱり生で隆二の最高のライブを堪能してほしい!

73三代目JSB:2018/09/24(月) 23:21:07
SUMMER JAMの歌!カッコよさ!可愛さ!
ここからさらにブラッシュアップされてるソロツアー
隆二のこれからが楽しみで仕方ないわ
こんなに幸せくれてワクワクさせてくれる隆二
ずーーっと付いていくしかない!
そして隆二に誰よりも幸せになってほしい

74三代目JSB:2018/09/24(月) 23:27:08
私は遠征しないから無責任なことは言えないけど
駅から近いということなら行ける方にはぜひ参戦してほしいな
クリスマスを隆二と過ごせるなんてこんな素敵な
ことはないし隆二も楽しみにしていると思う!

75三代目JSB:2018/09/24(月) 23:37:20
>>74
ごめんなさい私も無責任な事言えないから
ちょっと訂正
歩いて20分くらいタクシーなら5.6分くらいかな?
私は近いって思ったけど遠いと感じる人もいるかも
また雪が降ったら歩き辛いだろうし
個々の判断で行ける方は頑張って行って欲しいな

76三代目JSB:2018/09/24(月) 23:50:17
>>75
丁寧にありがとうね
私も遠征悩んで調べた時に意外と近いと思いましたよ!
皆さんも無理のない範囲で参戦してくれるといいですね

77三代目JSB:2018/09/25(火) 00:50:40
>>75
雪はみんな心配するところだよね
帰れなかったらと断念した方も天気予報待ってる方も見かけるよ
それぞれに事情はあるの分かってるけど
イブを隆二と過ごせるかも隆二自身もきっと楽しみにしてるって思ったら
より多くの方に参加してほしいね
カープ隆二見たらそういう演出考えてやってくれるんだ!ってサンタ隆二楽しみになった

78三代目JSB:2018/09/25(火) 01:10:07
朱鷺メッセはすぐ前にバス停あるから、新潟駅から循環バス乗れば数分だよ
雪心配&年末なのと、アリーナのみの段差なし会場だから避けてる人いると思う
別アーのライブで行ったけど後方列はきついし

79三代目JSB:2018/09/25(火) 01:13:00
>>78
教えてくれてありがとう
、は使わない方がいいよ
皆さんご自身の判断でということだね!
もう一度SUMMER JAM見て寝よう
隆二の歌声とパフォーマンス見ると幸せだ

80三代目JSB:2018/09/25(火) 02:06:00
ソロデビューしてまだ9ヶ月だなんて信じられないわ

81三代目JSB:2018/09/25(火) 07:54:32
>>73
かっこ可愛いよねー何度も観ちゃう
最後の気をつけて帰ってねーって言葉の
音声が入ってなかったのが残念
隆二大好き過ぎる

82三代目JSB:2018/09/25(火) 12:44:08
>>81
あー!言ってくれてたよね
そういう優しさ隆二だなぁって思う

83三代目JSB:2018/09/25(火) 13:48:02
隆二ブログ今日も更新してくれてるよー!
とっても楽しみなこと書いてあるー!

84三代目JSB:2018/09/25(火) 14:35:18
>>83
なんだろうね〜
ソロなのか三代目なのか
どっちにしろ楽しみが近々あるって事だね
待ち遠しい

85三代目JSB:2018/09/25(火) 15:01:54
>>84
もちろんソロじゃない??今年はソロだよね
解禁はRILYだと予想!
それか夜明け前関連かもしれないね
楽しみすぎるー!
隆二がこれからもRYUJI IMAICHIとして楽曲作ってくれるのも楽しみでワクワクしちゃう
年末までソロツアー続くし新曲増えたら嬉しいな

86三代目JSB:2018/09/25(火) 15:17:26
>>85
私もすぐそのどちらかだと思ったよ
夜明け前のリリースも待ちわびてるしRILYの詳細も
隆二自身がワクワクしてそうで嬉しいね

87三代目JSB:2018/09/25(火) 15:35:23
隆二が自分も頑張るし皆さんも一緒に頑張りましょうってことを伝えてくれるのがあたたかい気持ちになる
いつも優しい言葉を書いてくれるよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板