したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今市隆二スレ Part.228

1三代目JSB:2018/08/09(木) 20:51:11
【モラルとマナーは守って
"楽しく"仲良く隆二を語りましょう ♪♪】


◆荒らしモメサは完全スルーで
〈スルー 削除依頼徹底〉

〈チケット等申し込み方法・操作方法
自分で確認できるもの
レスアン禁止 スルー徹底〉
--------------------------------------

◆相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
〈独りよがりな感想レス禁止〉
--------------------------------------

◆980踏んだら"スレ立て宣言"して立てること
(文字化け等、立てられない人は
"お願いの声かけ"を)
【980レスになったら
スレ"立て・完了"宣言あるまで書き込まないこと】
(950から声かけを)
--------------------------------------


※E-mail欄に 半角で sage を入力(詳細>>8)
※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ
・スレチ・アンチ・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※情報は情報源も一緒に記載
※ネタバレは10行以上改行のこと


【お仕事情報】
メディア・LIVE情報 >>2
発売情報・その他隆二関連 >>3
【隆二ソロ情報】
TOUR>>4
Single・Album・他>>5
フォトエッセイ>>6
LOVE or NOT♪>>7

900三代目JSB:2018/09/15(土) 18:15:59
三代目のボーカルが隆二と臣で本当に良かった
今でも忘れないヒロさんの今市くんと登坂くん
奇跡の2人
隆二も臣もありがとうしかない

901三代目JSB:2018/09/15(土) 18:25:56
>>899
自分もそう思ったよ
EXILEか臣かなって
どっちか行きそうね

902三代目JSB:2018/09/15(土) 20:39:39
>>897
レポくるかもね
アツシさんのソロツアーも何度も足を運んで勉強の意味もあったと思うけど隆二自身が楽しみにしてるの伝わったから
3年ぶり?となったらEXILE楽しみにしてると思う!

903三代目JSB:2018/09/15(土) 21:12:05
>>892
キャプテンの妹さんのラジオ番組で隆二のソロ曲がリクエストでオンエアされたとき
オーディションの時から追っかけてて絶対きて欲しいって思ってたって言ってたの思い出した
私もずっと応援してたから名前を呼ばれたとき嬉しかったなぁ

904三代目JSB:2018/09/15(土) 21:36:10
>>890
教えていただきありがとうございます!
新録だけど先週の収録だったんですね

905三代目JSB:2018/09/15(土) 22:08:18
>>903
あったね!懐かしいエピソードだ
隆二絶対合格する
この人が合格しなきゃおかしいって信じて見てたよ

906三代目JSB:2018/09/16(日) 09:00:19
kendyyyさんがOut of the Darknessの凄いかっこいい隆二を!インスタ見て

907三代目JSB:2018/09/16(日) 09:50:13
ウルトラフェスのタイムテーブル出たね!
三代目は19時からの枠だね

908三代目JSB:2018/09/16(日) 11:14:48
LIGHT>DARKNESSツアーに行きたい
禁断症状ハンパない

909三代目JSB:2018/09/16(日) 21:25:00
>>908
同じく
追加公演ないかなあ

910三代目JSB:2018/09/16(日) 21:54:34
>>909
キャンペーンでライブの地を回ったって事だったら
福岡ないのはおかしいから追加はあるかなって
思ってるけどこればかりはわかんないよね
あったら嬉しいね!

911三代目JSB:2018/09/16(日) 22:13:35
>>910
あぁ!そうだよね
ラジオ回った土地ライブあるかなぁって思ってた
EXILEのライブが2月まで?だからできるかもってちょっと期待しちゃう

912三代目JSB:2018/09/16(日) 22:56:40
禁断症状っていうの分かる
早く次のライブ行きたい

913三代目JSB:2018/09/17(月) 12:42:31
昨日、一昨日EXILEの京セラに参戦してきたけど、なんと昨日、隆二のツアーTシャツを堂々と着てた人がいてビックリしたー
マフラータオルも三代目のを持ってる人はいたけどね

914三代目JSB:2018/09/17(月) 13:06:23
ちなみに隆二のツアーTシャツ着てたのは男の子だったよー

915三代目JSB:2018/09/17(月) 13:53:34
>>913
だから?

916三代目JSB:2018/09/17(月) 15:56:30
今夜楽しみだね
安室奈美恵さんとコラボして欲しかったなー

917三代目JSB:2018/09/17(月) 15:59:22
隆二ストーリーあげたね
ファンだったものねお疲れ様でした

今日はウルトラフェスだね!ドリフェスに
行かれてる方いるのかな?色々レポも楽しみだね

918三代目JSB:2018/09/17(月) 16:14:52
TV初披露のR.Y.U.S.E.I.スペシャルver.ってどんなだろ?楽しみ!

919三代目JSB:2018/09/17(月) 17:00:48
>>915
明らかなコテだよ
スルースルー

920三代目JSB:2018/09/17(月) 17:01:58
>>917
何度も親父が買ってきてくれて始めて手にしたCDだと話してくれてるもんね!
隆二と安室さんのコラボ聴いてみたかったな

921三代目JSB:2018/09/17(月) 17:10:10
>>919
ごめんなさい
気をつけます

922三代目JSB:2018/09/17(月) 17:12:48
安室ちゃんと隆二のコラボ見たかったなあ

923三代目JSB:2018/09/17(月) 17:17:14
>>922
ね!部屋にポスター貼ってた可愛い隆二少年思い出す
いつかはって願ってたけど残念ね

924三代目JSB:2018/09/17(月) 17:18:46
隆二のストーリー泣きそう
隆二が初めて手にしたCD
隆二も安室ちゃんも大好き!

925三代目JSB:2018/09/17(月) 21:27:24
Mステ終わったー!
久しぶりのRYUSEIよかったー!
やっぱり隆二はかっこいいわ

926三代目JSB:2018/09/17(月) 21:33:08
今日のドリフェス行った人いるかな?
もしいたらレポ感想等宜しくお願いします

927三代目JSB:2018/09/17(月) 21:40:16
>>925
R.Y.U.S.E.I.だね
隆二は最高だよ

928三代目JSB:2018/09/17(月) 21:42:07
隆二かっこ良かった〜
でもやっぱり中継だから声が遠かったね

929三代目JSB:2018/09/17(月) 21:42:18
隆二見るとやっぱりLIGHT>DARKNESS行きたいって思いが増す
カウントダウン毎日見ながらあと4日って待ち遠しい

930三代目JSB:2018/09/17(月) 21:50:16
>>929
後4日だー!広島私も行きますよ
楽しみましょうね

931三代目JSB:2018/09/17(月) 21:53:50
>>930
はい!楽しみましょう!

今日の現場情報
隆二ツルツルお肌で最後ELLYが隆二!って感じで花道に呼んでくれたみたいだね

932三代目JSB:2018/09/17(月) 21:55:12
>>929
わかる―!参戦するわけじゃないけど週末が待ち遠しい
久しぶりの三代目は嬉しかったけどやっぱり好きなのは隆二だけ―って改めて思った
うまく言えないけどw

933三代目JSB:2018/09/17(月) 21:58:18
>>932
伝わるよ大丈夫
なんかさらにLIGHT>DARKNESSが楽しみになったんだよね
隆二だけがステージにいて会場に響くのは隆二の歌声だけで
会場端まで埋め尽くす人はみんな隆二を大好きで
そんな最高に幸せな空間を改めて噛み締めるというかね
とにかく最高なんだよ!!

934三代目JSB:2018/09/17(月) 21:59:44
>>932
分かるよ
私も広島参戦じゃないけど皆んなのレポで行った気になるから凄く楽しみだよ
やっぱりソロの隆二は最高!だよ

935三代目JSB:2018/09/17(月) 22:03:05
>>931
ツイ情報ではマツケンさんの途中で三代目
出てきてスタンバイしてる間エリーと楽しそうに
話してて可愛かったって

936三代目JSB:2018/09/17(月) 22:09:44
>>933
全てが隆二のソロって本当に贅沢だよねー
もちろん三代目も嬉しいんだけどね

937三代目JSB:2018/09/17(月) 22:19:27
>>936
ほんと贅沢で幸せすぎて涙出てくる
もう終わっちゃうのが悲しくなるもん
あと何公演だなぁってなってしまうから追加公演してほしい

938三代目JSB:2018/09/18(火) 18:42:03
RILYっていつ発売されるんだろうね
早く欲しいなー

939三代目JSB:2018/09/18(火) 21:20:43
どうやらまた矢沢永ちゃんのライブに行ってたみたい
9月15日だから行こうと思えば行けそう
ツイで「永ちゃん 今市隆二」で検索すると出てくる
画像もアップされてるけど隣に映ってる人が片寄くんっぽい

940三代目JSB:2018/09/18(火) 21:27:13
>>938
ポップアップショップができるんだよね
記憶が曖昧だけど今月中じゃなかったっけ?

941三代目JSB:2018/09/18(火) 21:28:50
>>939
9/15だったんだ!教えてくれてありがとう
隆二沢山勉強したかな
隆二も長く愛されるシンガーになってほしい
片寄くんも隆二と一緒にいられて良かったね
お兄ちゃんしてたのかなー

942三代目JSB:2018/09/18(火) 21:34:28
>>940
11月だよー!

943三代目JSB:2018/09/18(火) 21:34:34
>>939
ほんとだ!プライベートでも隆二あの髪型と
サングラスなんだねお気に入りだ
どんな髪型でも隆二はかっこ良いけどね
教えてくれてありがとう

944三代目JSB:2018/09/18(火) 21:43:44
>>942
そうなんだ!すっかり今月モードだったw
まだまだ先なんだね

945三代目JSB:2018/09/18(火) 21:48:13
>>942
10月大阪じゃない?
大阪城ホールに合わせてポップアップショップがあると思ってた
それに合わせてネットショップもオープンするといいな

946三代目JSB:2018/09/18(火) 21:50:22
みなさん答えていただいてありがとう!
RILY10月か11月なんだね
正式に発表があるよね!楽しみに待ってます

947三代目JSB:2018/09/18(火) 22:02:12
>>945
ごめん東京しか記憶してなかった!
それぞれの地域で早く詳細出ると嬉しいね

948三代目JSB:2018/09/18(火) 22:02:54
そろそろ950
まとめしなきゃだね

949三代目JSB:2018/09/19(水) 15:49:53
>>946
隆二のブログきたね
なんだかタイムリーで嬉しいね!

950三代目JSB:2018/09/19(水) 16:03:49
>>949
ほんとだね〜すごく嬉しい
解禁待ってるよ〜!

951三代目JSB:2018/09/19(水) 20:37:13
950なのにごめん
NAOTOさんのインスタ見て
隆二からの誕生日プレゼントだって載せてくれてるよ!
欲しかったプラダだって
隆二さすがー!

952三代目JSB:2018/09/19(水) 21:04:18
>>951
見た!
ナオトさんの気持ちが嬉しい
ちゃんと相手のことを考えての贈り物だね
ナオトさんも隆二も最高だね

953三代目JSB:2018/09/19(水) 22:34:14
モバにもより丁寧に書いてくれてて相当嬉しかったのが伝わる
隆二自身のことも言葉にしてくれてて嬉しいな
とってもお似合いです!

954三代目JSB:2018/09/20(木) 10:06:37
隆二ブログ
今日朝から撮影だって
いい撮影になりますように!
広島公演も楽しみだし
隆二の最後の一言で本当に頑張れるから嬉しいよ
RILYのコンチョシルバーも早く欲しいなぁ

955三代目JSB:2018/09/20(木) 11:46:30
>>954
何の撮影だろうね
ソロが三代目か気になるけどお知らせして
くれるの嬉しいね

956三代目JSB:2018/09/20(木) 12:07:27
>>954
相変わらず絵文字がかわいいね
何の撮影だろう?
楽しみ楽しみ

957三代目JSB:2018/09/20(木) 14:59:04
>>955>>956
普通にソロだと思ってた!
Phillip監督たち来日してるし
関係なかったとしてもRILY関連ならソロだよね
楽しみだなぁ

958三代目JSB:2018/09/20(木) 15:27:58
>>957
マネブロ見ると個人個人だと思うよ
私も最初からソロだと思ってたし
ソロ新曲のMVだったら最高だなぁなんて期待してた夜明け前ね!
それにしてもマネブロさん面白いw
SPARKのことを沢山書いてあるよ

959三代目JSB:2018/09/20(木) 20:48:58
【ラジオ・他】

◇毎週(木) 24:00-25:00
J-WAVE 81.3 FM RADIO「SPARK」
--------------------------------------

【TV】
(◆=地上波 ■=BS/CS ◇LDH TV/AbemaTV)

■9/24(月) 19:00-21:00 フジテレビNEXT
J-WAVE LIVE SUMMER JAM2018
Day3 (今市隆二)
--------------------------------------

【映画】
--------------------------------------

【LIVE】

◆10/4(木)19:00 (18:50-式典)
『第2回 日・ASEAN音楽祭』
今市隆二(ソロ)
--------------------------------------

【イベント】

◆7/7(土)-9/30(日)
『NIGO in UNKNOWN METROPOLIZ』
ライカギャラリー東京
14点の作品を展示

◆『ショートショート
フィルムフェスティバル& アジア2018』
フェスティバルナビゲーター
公式テーマソング 新曲「FUTURE」
【オフィシャルサイト】
ttp://www.shortshorts.org/2018

960三代目JSB:2018/09/20(木) 20:51:05
【雑誌】
--------------------------------------

【CD/DVD】

◆6/6(水)
三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
3枚組 NEW ALBUM 『FUTURE』

◆三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE
『THE LIVE PHOTO BOOK 2016-2017
METROPOLIZ AND UNKNOWN METROPOLIZ』
--------------------------------------

【その他】
◆LDH mobile会員限定
『マネージャーBlog』が順次START!!

◆3/18(土)
【今市隆二 Official Instagram】
jsbryuji_official
ttps://www.instagram.com/jsbryuji_official/

◆12/17(土)
【RYUJI IMAICHI Official Site】
ttp://avex.jp/ryuji_imaichi/

◆7/7(土)
【RILY】
ウェアコレクションによるPOP UPを展開
(RYUJI IMAICHI ソロプロジェクトと連動)
@rily_official_
ttps://www.instagram.com/rily_official_/
--------------------------------------

【展示・イベントなど】

◆「Samantha Tiara & Samantha Thavasa」
表参道GATES店 直筆サインあり
--------------------------------------

【TVCM・広告】

961三代目JSB:2018/09/20(木) 20:53:28
【RYUJI IMAICHI SOLO TOUR 】

三代目J Soul Brothers 今市隆二
初となるソロツアー
RYUJI IMAICHI LIVE TOUR 2018
“LIGHT>DARKNESS"

【公演スケジュール】

[広島] 広島グリーンアリーナ
9/22(土) 開場16:00 / 開演17:00
9/23(日) 開場14:00 / 開演15:00

[長野] ビッグハット
10/20(土) 開場17:00 / 開演18:00
10/21(日) 開場14:00 / 開演15:00

[大阪] 大阪城ホール
10/24(水) 開場17:30 / 開演18:30
10/25(木) 開場17:30 / 開演18:30

[北海道] 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ
11/24(土) 開場16:00 / 開演17:00
11/25(日) 開場14:00 / 開演15:00

[埼玉] さいたまスーパーアリーナ
12/1(土) 開場17:00 / 開演18:30
12/2(日) 開場13:30 / 開演15:00

[熊本] グランメッセ熊本
12/15(土) 開場16:00 / 開演17:00
12/16(日) 開場14:00 / 開演15:00

[新潟] 朱鷺メッセ・新潟コンベンションセンター
12/23(日) 開場16:00 / 開演17:00
12/24(月・祝) 開場14:00 / 開演15:00

962三代目JSB:2018/09/20(木) 20:55:50
>>2-4までの変更があるもののみ貼りました
漏れ訂正あったらお願いします

スレ立てまでにRILYの詳細とLOVE or NOT♪の2とか期待しちゃいますね

963三代目JSB:2018/09/20(木) 23:11:32
>>962
いつも大変な作業ありがとうございます!

SPARKツイ来ましたね!
相変わらずお目目見えませんがカッコいいのはわかる

964三代目JSB:2018/09/20(木) 23:44:28
>>963
漏れなさそうかな?レスありがとう

先輩隆二楽しみだね!
ランページの公式ツイでも陣くん?がソロツアーのことも絡めてPRしてくれてるよ

965三代目JSB:2018/09/21(金) 00:03:52
始まったね
スタートはOut of the Darkness
好きだ!!

966三代目JSB:2018/09/21(金) 00:12:11
隆二先輩だね!先輩感あるなぁ

967三代目JSB:2018/09/21(金) 00:31:19
リクくん隆二と同じでR&B好きなんだね
隆二と歌ってみたいって可愛い

968三代目JSB:2018/09/21(金) 00:37:23
>>967
二人のR&B是非聴いてみたいな

969三代目JSB:2018/09/21(金) 00:44:35
リクくんと隆二音楽に関して近い気がする
前のめりでソロライブ見てくれてたなんて感激だわ
今市さんの背中見ながらって最後の挨拶もしっかりしてる

970三代目JSB:2018/09/21(金) 00:49:41
>>969
私もそんな気がした
リクくんって感じいいよね

971三代目JSB:2018/09/21(金) 00:53:58
アリーナツアーぜひ来てくださいって遠慮がちにちっちゃい声で言ってたRIKUくん可愛かった
隆二に対してのリスペクトすごい伝わったなぁ

972三代目JSB:2018/09/21(金) 00:56:31
>>970
なんだろ好き好きー!っていうアピールとはまた違う隆二への尊敬の念を持ってるのが伝わってくるというか
とても好感度高い感じだったね

973三代目JSB:2018/09/21(金) 01:01:23
もっとLIGHT>DARKNESSツアーの感想聞きたかったけど
自分のことはいいからって言う隆二優しいなって
お兄ちゃんな隆二聴けて楽しかった
また来てねって素直に思うよ
今晩もありがとうバイバーイ!

974三代目JSB:2018/09/21(金) 01:08:17
リクくんってもっと厳つい感じかと思ってた
普段隆二以外興味を持って観たり聴いたりする事
ないからわかんないけどラジオとかに来てくれたら
ほんとにLDHってみんないい子だなって思うね

975三代目JSB:2018/09/21(金) 01:22:51
>>972
隆二みたいに歌音楽に対して一生懸命で真面目で真摯な感じだなと思った
地に足がしっかりついてそうな所も隆二と似てるなと思ったよ
これからが楽しみな子だな
頑張って欲しい

976三代目JSB:2018/09/21(金) 07:06:46
>>971
控え目で可愛かった
シンガーとしてリスペクトしてるのが伝わったね
バラードの歌い出しがRIKU君かな?
いつか隆二と一緒に歌うR&Bも聞いてみたいね

977三代目JSB:2018/09/21(金) 16:35:15
隆二ELLYにお誕生日手書きだ
直筆っていいね

978三代目JSB:2018/09/21(金) 16:39:28
>>977
インスタのストーリーで見ました!
手書きの文字っていいなって私も思いました!

979三代目JSB:2018/09/21(金) 17:24:38
ELLYのバースデーブログも更新してる!

980三代目JSB:2018/09/21(金) 18:05:55
隆二まさかの直筆おめでとう
やることがかっこいいね!

981三代目JSB:2018/09/21(金) 18:12:16
980です
すみませんが誰かスレ立てお願いできませんか

982三代目JSB:2018/09/21(金) 20:04:38
>>981
立てますね
電車乗ってからになるので少しお待ちください

983三代目JSB:2018/09/21(金) 20:27:27
スレ立て完了しましたー

984三代目JSB:2018/09/21(金) 20:42:43
>>983
大変な作業をありがとうございました!
たくさんお仕事があって嬉しいですね

985三代目JSB:2018/09/21(金) 21:52:45
>>983
ありがとうございます
隆二のお仕事の予定どれも楽しみですね

986三代目JSB:2018/09/21(金) 23:37:17
>>983
もしかしてお仕事終わりにやって下さいましたか?
お疲れのところありがとうございました
これからの隆二もますます楽しみですね

987三代目JSB:2018/09/22(土) 10:53:34
健ちゃんのANNで隆二にあげたってたこ焼き器の話出たみたい
懐かしのタコパだね
広島は晴れて暑いみたいだよ隆二晴れ男
今日も幸せな時間になるね!

988三代目JSB:2018/09/22(土) 12:29:35
ブログも更新だ!お空の写真綺麗
皆さんを幸せにって嬉しい
でも誰より隆二に幸せだなぁって感じてほしいよ
今日行かれる方は隆二の後ほどです読めてからだから羨ましい

989三代目JSB:2018/09/22(土) 12:41:55
>>988
久しぶりの後程です出ましたね
隆二頑張れ
それにしても隆二の撮る景色はいつも綺麗!

990三代目JSB:2018/09/22(土) 17:06:53
tanyさんが会場の様子をインスタに!
今日も撮影入ってくださるんだね
もうツアーアルバムも楽しみ

991三代目JSB:2018/09/22(土) 17:44:39
愛知2日目のまげ隆二のときもtanyさん撮影してたので
素敵な写真いまから楽しみ!

992三代目JSB:2018/09/22(土) 18:56:22
>>991
もう直ぐ終わるね
Jamesさんの撮影とtanyさん
そして隆二も惚れたというshowmovさんが撮ってくれる写真が楽しみだよ

993三代目JSB:2018/09/22(土) 19:20:53
終わったみたいだね
凄かったってなんだか皆さん大興奮のTLだわ
息を呑む歌声とパーフェクトなビジュアルだって
嬉しいなぁ!

994三代目JSB:2018/09/22(土) 19:25:43
>>993
ありがとうございます
そうなの?
またまた進化しちゃったのね
隆二ったら

995三代目JSB:2018/09/22(土) 19:28:04
ツイで見たけど
髪短くて前髪ありだって
えーっ

996三代目JSB:2018/09/22(土) 19:31:44
ビジュアル最高って
隆二は常に最高だよね

997三代目JSB:2018/09/22(土) 19:41:09
>>995>>996
ビジュアルは隆二が好きなように色々楽しめばいいよね
LDH TVでも色々できるからって話してくれてたし
なによりも歌声良かったみたいなのが嬉しい
ニコニコ笑顔が多くて可愛かったみたいだよ

998三代目JSB:2018/09/22(土) 19:42:13
>>997
それ!息を飲む歌声って泣けるほど嬉しいよ
隆二が楽しんで幸せな空間だったらそれが1番!

999三代目JSB:2018/09/22(土) 19:42:44
>>993
パーフェクトって気になる―!
短髪隆二ってことでいいんだよね
ドキドキだ―覗き見早く来て―!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板