したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今市隆二スレ part.227

1三代目JSB:2018/06/21(木) 20:33:26
【モラルとマナーは守って
"楽しく"仲良く隆二を語りましょう ♪♪】


◆荒らしモメサは完全スルーで
〈スルー 削除依頼徹底〉

〈チケット等申し込み方法・操作方法
自分で確認できるもの
レスアン禁止 スルー徹底〉
--------------------------------------

◆相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
〈独りよがりな感想レス禁止〉
--------------------------------------

◆980踏んだら"スレ立て宣言"して立てること
(文字化け等、立てられない人は
"お願いの声かけ"を)
【980レスになったら
スレ"立て・完了"宣言あるまで書き込まないこと】
(950から声かけを)
--------------------------------------


※E-mail欄に 半角で sage を入力(詳細>>7)
※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・スレチ・アンチ・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※情報は情報源も一緒に記載
※ネタバレは10行以上改行のこと


【お仕事情報】
メディア・LIVE情報 >>2
発売情報・その他隆二関連 >>3
【隆二ソロ情報】
TOUR・Single・Album>>4
フォトエッセイ>>5
LOVE or NOT♪>>6

363三代目JSB:2018/07/16(月) 21:48:56
ツイのレポも見てると幸せ
隆二すごいなほんと
LIGHT>DARKNESS楽しみすぎて楽しみすぎて
あと少しなんだけど早く初日来て欲しい!
あのダンサーさんたちがSPARKでも話してくれた一緒に回るダンサーさんかな
半数外人さんで隆二と並んで踊るあの雰囲気好きだったお洒落すぎるでしょ

364三代目JSB:2018/07/16(月) 21:57:08
>>363
えーっ!見たい見たい
本当にソロツアー楽しみですね
隆二もきっと早く応援してくれるみんなに会いたいでしょうね

365三代目JSB:2018/07/16(月) 21:58:21
隆二のストーリー充実してる感じが
伝わってくるね!素敵です!

366三代目JSB:2018/07/16(月) 22:08:25
>>365
かっこいいね!
フジテレビONETOWNEXTのツイに写真きてるよ
こっちの隆二の方が髪色とか実際の隆二に近いと思う!
この笑顔やばい

367三代目JSB:2018/07/16(月) 22:18:11
antennaにもいっぱい写真が
どれも素敵だー

368三代目JSB:2018/07/16(月) 22:19:11
antenna*のツイに今日のレポ出てますよ
素敵な言葉の数々に思い出して泣きそう
写真もどれも素敵
この隆二を生で見れたなんて感謝しかないです

369三代目JSB:2018/07/16(月) 22:22:24
348です
遅くなってすみません!
既に他の人がレポしてくれていますが本当に最高でしたよ!
1曲目から全開で隆二ワールドでした
懐かしのEXILEナンバーでは楽しそうに伸びやかにアンコールのThank youは一年前のSUMMER JAMよりもグレードアップしてました
なんというか表現力が凄かった
来月はソロツアーで再び横アリ参戦します!

370三代目JSB:2018/07/16(月) 22:26:26
みなさんレポありがとうございます!
隆二もみなさんも素敵な時間を過ごせてよかった
歌にダンスにMCがますます楽しみになりました
ソロツアーがほんとに待ちきれない!

371三代目JSB:2018/07/16(月) 22:27:37
公式サイトよりJ-WAVE(81.3FM)ラジオ放送
番組:antenna* J-WAVE LIVE SUMMER JAM 2018 SPECIAL NIGHT
放送日:8月11日(土)
時間:23:00〜27:00 *3日間のライヴの模様を4時間たっぷり!
楽しみ!

372三代目JSB:2018/07/16(月) 22:32:35
antenna*アプリの写真最高だね!!
最後の写真の腰の位置よ
ダンサーさんたちとのダンスの雰囲気も見られて
何よりレポートの言葉がどれも嬉しい

373三代目JSB:2018/07/16(月) 22:34:45
>>371
教えてくれてありがとう
要チェックだね
音源聴けるの嬉しい隆二最高だったもん

374三代目JSB:2018/07/16(月) 23:47:15
永井誠一郎さんのツイ
ソロツアーに向けて良い滑り出し!
嬉しいなぁ

375三代目JSB:2018/07/17(火) 00:13:49
J-WAVEの公式HP
セトリと写真きてます
本当に素晴らしいセトリだね
新曲はソロツアーにとっておきつつも進化した歌声とパフォーマンスを存分に見せてくれた

376三代目JSB:2018/07/17(火) 00:20:30
ソロツアーのセトリ気になるー!
来月発売のアルバム以外は何を入れてくるのかな
今日のChange My Mind凄くよかったの!また歌って欲しいし映像化してほしい
ソロツアーのセトリにも入れて欲しいな

377三代目JSB:2018/07/17(火) 00:51:18
>>376
分かる!Change My Mind良かったよね
大人な余裕感さえある素晴らしい仕上がりだった

378三代目JSB:2018/07/17(火) 01:14:49
J-WAVE LIVEのツイ更新された
嬉しい言葉だよー!

379三代目JSB:2018/07/17(火) 01:27:38
antennaアプリの方はLIVE後の動画がアップされてるねー
JWAVEの皆様来年も宜しくお願いします!

380三代目JSB:2018/07/17(火) 01:45:03
>>379
楽しすぎてあっという間に終わってしまったってなんて嬉しい言葉なんだろう
ソロ楽曲でライブをできたこともすごく自信になるだろうね
さらにソロツアーが楽しみになったし
来年もSUMMER JAM出てくれると信じてる!

381三代目JSB:2018/07/17(火) 07:10:58
ZIPで昨日の隆二見れた!
かっこいいよ〜
隆二がとっても堂々としてて楽しそうね
ソロツアーもあんな感じかな?
楽しみすぎる

382三代目JSB:2018/07/17(火) 07:18:34
きゃあ隆二がかっこいい!
シンプルな衣装も似合ってるね

383三代目JSB:2018/07/17(火) 08:00:31
一晩明けてまだまだ余韻に浸ってます
2〜3時間あの隆二だけを観ていられるソロライブが
楽しみで仕方ないしいつでもどこでも変わらない
隆二に感謝しかない

384三代目JSB:2018/07/17(火) 08:07:04
隆二が優しく気をつけて帰ってねって言ってくれたから
本当に気をつけて帰ってきました
隆二幸せな時間をありがとう

385三代目JSB:2018/07/17(火) 09:12:45
>>381
Over&Over見れたね!肩クイクイするあのダンスからもっともっといくからね
セクシーでカッコよくてたまらなかった
ソロツアーで早くもう一回見たいもん!

386三代目JSB:2018/07/17(火) 09:31:31
>>384
最初は気をつけて帰って下さいって敬語だった
のに捌ける時は気をつけて帰ってね!って言って
くれてほんとにキュンキュンしたー
笑顔話し方全てが可愛い

387三代目JSB:2018/07/17(火) 10:22:24
>>376
あの歌好き!一次審査で歌ったEXILEの曲を入れてくると思わなかった〜
セトリもビジュも良くてトークもたっぷりで最高だったね

388三代目JSB:2018/07/17(火) 12:17:46
>>387
VBA2の二次だよね!一次はレイニーブルー
これは2015年のSUMMER JAMで歌ってくれてこういう粋なことしてくれるのも最高だね

389三代目JSB:2018/07/17(火) 12:18:34
隆二のpost早いね!
なんて良いお写真
涙が出てしまう

390三代目JSB:2018/07/17(火) 13:48:57
>>387 >>388
ChangeMyMind はEXILEではなくATSUSHIさんのソロでVBA2の三次審査で歌唱した曲だよー
ごめんスルーできなかった

391三代目JSB:2018/07/17(火) 13:52:34
>>390
そうなのね訂正有り難う
記憶が曖昧でごめんなさい

392三代目JSB:2018/07/17(火) 15:46:32
>>389
素敵な写真だよね
こちらまで幸せな気持ちになるよ
隆二ありがとうだね!

393三代目JSB:2018/07/17(火) 16:04:17
>>390
週刊で指導してもらってた場面印象的だよね
青いキャップにグレーのジャージで一生懸命リハしてたの覚えてる
(合ってるよね?)
すごく大人な余裕感たっぷりの気持ちよさそうに歌うChange My Mindが今聴けるなんて幸せすぎた

394三代目JSB:2018/07/17(火) 16:07:01
393ですリハはVBSね!オーデじゃなくて
そう考えたら隆二Change My Mind結構歌ってくれてる場面あるんだなぁ

395三代目JSB:2018/07/17(火) 18:42:52
怒涛のストーリーきたね
アクセじゃらじゃら隆二の高画質嬉しい!!
8/1が楽しみすぎる

396三代目JSB:2018/07/17(火) 20:49:39
クリアファイル2枚組とうちわの図柄解禁だよ
どれも素敵で全部予約して良かったー!

397三代目JSB:2018/07/17(火) 21:30:58
J-WAVE LIVE歌声やセトリは勿論どんな衣装かなってワクワクしてた
白赤ときたから黒?とか考えてたけど
ベージュのスーツで登場した隆二見て凄い新鮮に感じた
隆二はハッキリした色も合うけど淡い優しい色も合うね

398三代目JSB:2018/07/18(水) 00:48:19
RILYのインスタ本当に素敵ね
どんな風になるのかこちらも楽しみ

399三代目JSB:2018/07/18(水) 10:31:47
Phillip監督たちがこないだの撮影の編集?してくださってる!

400三代目JSB:2018/07/18(水) 15:58:23
今週のSPARKで
Out of the DarknessとCatch my Lightの2曲宇宙初解禁だよ!
闇から抜け出し光を掴む
これ繋がりがありそうだしストーリーとか聴けたら嬉しいね
楽しみだ!

401三代目JSB:2018/07/18(水) 16:18:46
>>400
情報ありがとう
この2曲でツアータイトルのLIGHT>DARKNESSになるんだね
制作秘話ぜひ聴きたい

402三代目JSB:2018/07/18(水) 20:39:00
インスタきたね
すごく素敵
見上げてる隆二の後ろでピアノを弾くBrianさん
LOVE HURTSはどれも美しい

RILYはビンテージものなのかな?
こちらも楽しみ

403三代目JSB:2018/07/18(水) 22:00:39
>>402
全国キャンペーンのラジオで隆二ビンテージハマってるって話してくれてたね

あぁ明日が楽しみだな

404三代目JSB:2018/07/18(水) 22:38:33
今日の福岡での花火大会TV中継みてたら花火と楽曲のシンクロで最初に流れたのが花火だった
隆二のぱぁっとさいて〜の声が夜空に響いて素敵だったよ

405三代目JSB:2018/07/19(木) 06:52:27
ブライアンがインスタにコメントくれてるね
離れていても気にかけてくださって嬉しいなぁ

YouTubeにLOVE HURTSの和訳が出るようになってるよ

406三代目JSB:2018/07/19(木) 07:35:24
>>405
ありがとう!結構切ない曲だね

407三代目JSB:2018/07/19(木) 08:23:53
>>405
このまま2人の言葉ではないだろうけど理解できて嬉しい
隆二の直筆の和訳がより楽しみになった!

408三代目JSB:2018/07/19(木) 08:27:15
407です
和訳かどうかは分からないか
直筆の歌詞でしたごめん

409三代目JSB:2018/07/19(木) 10:10:48
>>406
LOVE HURTSだもんね
改めて字幕見て聴くと
隆二の歌詞を表現する力がすごいと思った

410三代目JSB:2018/07/19(木) 14:29:06
隆二ロスから抜け出せずソロ曲聞いたりTT見たりしているんだけど
音楽の日のSMで思ったけど
歌唱力は勿論だけどEDMをこんなに表現力豊かに歌うって凄いよね
Living in fantasyが大好き!
魔法をかけたは大好物です

411三代目JSB:2018/07/19(木) 14:53:19
>>410
SUMMER JAM行ってから隆二の歌声が聴きたくてたまらないの同じ
Summer Madness素晴らしかったね!
過去の歌を歌うからこその進化がとても伝わってChange My Mindも然りだったな
とても良かった
カバーとして出して欲しいよ

412三代目JSB:2018/07/19(木) 17:02:25
今日のインスタも本当に素敵
またLIVEでピアノを弾く隆二見られたらいいな
いよいよ今夜新曲初解禁だね!

413三代目JSB:2018/07/19(木) 18:10:52
>>412
ピアノ弾き語り期待してしまうなぁ
隆二楽器できるのも強みだから!
色んな魅せ方やステージの作り方ができるよね
今日の2曲がどんな楽曲なのかでまた想像膨らむ

414三代目JSB:2018/07/19(木) 18:23:34
>>412
後ろ姿が可愛いやらかっこいいやら
本当に姿勢がいいね
ツアーではピアノ隆二見れるといいね

415三代目JSB:2018/07/19(木) 21:24:40
SPARKツイ来たよ
可愛いなぁ
新曲楽しみだね

416三代目JSB:2018/07/19(木) 21:28:56
SPARKツイきたね
ちょっと日焼けしたかな
スッピンだね!かっこいい

ツイ情報だけどエリーのLIVEのゲストに隆二や健ちゃんたち来たみたい
No more cry歌ったかな?

417三代目JSB:2018/07/19(木) 21:35:59
>>415
うわぁ!なんてカッコイイお顔なんだろ
いいかおしてる!!

418三代目JSB:2018/07/19(木) 21:40:43
この表情好きだ
男らしくてカッコいいね

419三代目JSB:2018/07/19(木) 21:48:16
ELLYのライブに健ちゃんと
出たみたいだね

420三代目JSB:2018/07/19(木) 22:05:55
>>416
No more cry歌ったみたいだね
ぜひ一度生で聴いてみたい曲のひとつ

421三代目JSB:2018/07/19(木) 22:20:12
ELLYのスペシャルゲストで出た隆二はNo more cryをとても優しく歌ってた
上裸に白いジャケットを着ていてチラチラ見えた胸筋が彫刻のようだったー
アンコール前にゲスト全員再登場して横一列に並び手を繋いでお辞儀をしたんだけど
両隣りがマキさん健ちゃんで隆二は両手とも受ける方の手つなぎだったよ
J-waveの興奮冷めやらぬまま再び生歌を聞くことが出来てこの上ない至福の時間でした

422三代目JSB:2018/07/19(木) 22:28:29
>>421
わあ!うらやましい
レポありがとうございます

423三代目JSB:2018/07/19(木) 22:37:05
>>421
レポありがとうございます!
マキダイさんに建ちゃんと隆二〜すごい!
賑やかなライヴだったでしょうね〜羨ましい

424三代目JSB:2018/07/19(木) 22:45:59
>>421
レポありがとう!
白ジャケット見たかったな〜
No more cry生で聴けたなんて羨ましい
光景が浮かぶようなレポ嬉しかったです

425三代目JSB:2018/07/19(木) 22:56:27
熊本と今回の豪雨で被災された方に言葉を伝えてからのNo more cryだったみたいだね

426三代目JSB:2018/07/19(木) 23:04:24
>>424
正しくは白ライダースかな
興奮しながら書き込んだもので失礼しました

427三代目JSB:2018/07/19(木) 23:21:02
>>426
いやいや!ありがとう白ライダース?!
さらに雄々しくてカッコいいじゃん!
お写真あげてくれたら嬉しいね
ツイのレポみるとみんな隆二登場から神だって言ってるw
2人の想いを生で感じられた方々幸せだね

428三代目JSB:2018/07/19(木) 23:53:32
SPARKはじまるね
Catch my Light
Out of the Darkness
楽しみすぎる

429三代目JSB:2018/07/20(金) 00:02:40
SUMMER JAMのことも話してくれるって!
Out of the DarknessとCatch my Lightがアルバムリード曲なんだね

430三代目JSB:2018/07/20(金) 00:11:36
アメリカからとかChange My Mindのこととか
嬉しいお便りだね!!

431三代目JSB:2018/07/20(金) 00:14:39
おぉ!相方きてくれるんだね
この前メールでちょうどいい機会じゃないですか?って
リクエストしてみたところだから嬉しいな

432三代目JSB:2018/07/20(金) 00:14:49
隆二もSUMMER JAM楽しい思い出しかないって
その言葉が聞けて嬉しいなぁ
Over&Overやっぱり好き!

433三代目JSB:2018/07/20(金) 00:16:12
やっと相方出演だー!
2人のトーク楽しみすぎる!

434三代目JSB:2018/07/20(金) 00:16:25
Over&Overのパフォーマンス最高だった
またソロツアーで見れるよね!

435三代目JSB:2018/07/20(金) 00:17:02
やっぱりSUMMER JAM後の収録だったかぁ
感想読んでくれてたら嬉しい

436三代目JSB:2018/07/20(金) 00:18:26
8/2は隆二のアルバムについての話を沢山聴きたいな

437三代目JSB:2018/07/20(金) 00:19:52
>>436
同感だよ!1日が発売日だから
隆二のアルバムのこと沢山ききたい

438三代目JSB:2018/07/20(金) 00:21:57
ヤスジ先生すてきだね
隆二にはやっぱり素敵な人がまわりにいるんだね

439三代目JSB:2018/07/20(金) 00:24:02
隆二カレンダーチワワじゃなくてトイプーだよね???あれ可愛かったなw
新曲くるよー!

440三代目JSB:2018/07/20(金) 00:25:05
Catch my Lightヤバっ!!!!
カッコイイ!!!!!!!!

441三代目JSB:2018/07/20(金) 00:26:04
好きだ!めっちゃオシャレ

442三代目JSB:2018/07/20(金) 00:26:11
>>440
かっこいい!
大好きだわ

443三代目JSB:2018/07/20(金) 00:26:38
新曲カッケー!これは盛り上がるやつ!

444三代目JSB:2018/07/20(金) 00:27:15
ラップ!あぁもうツアーが楽しみすぎる!

445三代目JSB:2018/07/20(金) 00:28:14
ヤバいね
すごいかっこよくてLIVEで踊りながら歌う隆二が目に浮かぶ!
マイクスタンドで歌ってほしいかも!
楽しみで仕方ない

446三代目JSB:2018/07/20(金) 00:30:51
やっぱりLIGHTを象徴
ノリさんたちなんだね!ラップすごいし
その後のピアノのセクションが好きって教えてくれたから早くリピートしたい!

447三代目JSB:2018/07/20(金) 00:31:37
>>445
スタンドマイクいいね!
Justin Timberlakeみたいなかんじ

448三代目JSB:2018/07/20(金) 00:31:38
ライブのオープニング曲に合いそう
カッコいい!
やっぱり隆二の歌声進化してるわ
J-WAVE LIVEでの隆二の歌声本当に素晴らしくて感動した高音の伸び張り迫力凄かった

449三代目JSB:2018/07/20(金) 00:32:14
色んな隆二の声が聴ける曲だね!
めっちゃ良い

450三代目JSB:2018/07/20(金) 00:34:11
パッと証明付いて隆二が登場するの想像してたら
Out of the Darknessの方きたぁー!

451三代目JSB:2018/07/20(金) 00:35:41
Out of the Darknessオシャレ!
こっちも最高
ライブ楽しみすぎる!!!!

452三代目JSB:2018/07/20(金) 00:38:03
ロングトーンの綺麗さよ!
最高じゃん

453三代目JSB:2018/07/20(金) 00:38:44
こっちも凄く良いね
どちらもとってもオシャレ
本当に隆二凄いやっぱり歌めっちゃ上手いね益々好きになっちゃう

454三代目JSB:2018/07/20(金) 00:39:22
歌い方も好きだしセクシー
バラードかと思っていたからいい意味で裏切られた感じ
2曲とも最高だね
LIVEが本当に楽しみ!

455三代目JSB:2018/07/20(金) 00:40:07
綺麗な声〜!
こっちもめっちゃ良い!

456三代目JSB:2018/07/20(金) 00:40:35
追いつけないよー
最高すぎてfutureR&BとかOver&Overの和田さんとかTSKさんHIDEさんとか!

457三代目JSB:2018/07/20(金) 00:42:58
>>454
Alter Egoと同じように中毒性あるよこれ
というかどっちも好きすぎる
ライブ早く行きたい!!!

458三代目JSB:2018/07/20(金) 00:45:50
>>453
2曲とも難しい
歌えないわw
隆二すごいの分かってるけどほんとすごいね
実感するし誇らしいし嬉しいし
叫んで回りたいw

459三代目JSB:2018/07/20(金) 00:46:54
>>453
想像の上くる隆二の楽曲
早く生で聴きたい!

460三代目JSB:2018/07/20(金) 00:48:10
隆二のソロってセンス良くてオシャレでたまらない

461三代目JSB:2018/07/20(金) 00:53:04
これさぁSTYさんとの楽曲はまだこれから聴けるって考えたらヤバくない?
隆二自身がカッケーのって明け方に教えてくれるほどの楽曲がまだ控えてるって考えるだけで震える

462三代目JSB:2018/07/20(金) 00:59:47
そうか!まだまだ新曲あるんだよ
すごいことになりそうだ
幸せな1時間をありがとうだよ
感想送る!隆二に伝えたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板