したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今市隆二スレ Part.226

1三代目JSB:2018/04/26(木) 18:56:20
【モラルとマナーは守って
"楽しく"仲良く隆二を語りましょう ♪♪】


◆荒らしモメサは完全スルーで
〈スルー 削除依頼徹底〉

〈チケット等申し込み方法・操作方法
自分で確認できるもの
レスアン禁止 スルー徹底〉
--------------------------------------

◆相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
〈独りよがりな感想レス禁止〉
--------------------------------------

◆980踏んだら"スレ立て宣言"して立てること
(文字化け等、立てられない人は"お願いの声かけ"
を)
【980レスになったらスレ"立て・完了"宣言あるまで書き込まないこと】
(950から声かけを)
--------------------------------------


※E-mail欄に 半角で sage を入力(詳細>>7)
※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・スレチ・アンチ・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※情報は情報源も一緒に記載
※ネタバレは10行以上改行のこと


【お仕事情報】
メディア・LIVE情報 >>2
発売情報・その他隆二関連 >>3
【隆二ソロ情報】
single・Album>>4
フォトエッセイ>>5
LOVE or NOT♪>>6

350三代目JSB:2018/05/23(水) 16:27:20
ロングインタビューでNE-YOさんとのコラボについて話してほしい
まだどこでもそんなに話してないと思うから
BrianさんもだしNE-YOさんも本当にすごいことなんだよね
決して自慢したりする隆二じゃないからなかなか難しいかな

351三代目JSB:2018/05/23(水) 18:20:53
月刊EXILEの表紙が素敵〜
自然な感じがいいね

352三代目JSB:2018/05/23(水) 18:25:31
直人さんに何かしてるね
直ちゃん隆ちゃんだ!
RAINBOWのMVもこのビジュなのかな?
楽しみだな

353三代目JSB:2018/05/23(水) 18:41:18
>>351
ステキな表紙だね
ananのクールな感じも好きだけど自然体なのもいいね
隆二とNAOTOさんがかわいい〜

354三代目JSB:2018/05/23(水) 20:39:06
danielさん寅壱ロング履いてる!
隆二から聞いたのかな?
お茶目なdanielさん可愛い

355三代目JSB:2018/05/23(水) 21:22:50
>>352>>353
直ちゃん隆ちゃん可愛い!
隆二のNAOTOパパへの悪ガキっぷりが最高
NAOTOさん吹き出しそうになってるよ〜w
これは楽しみ

356三代目JSB:2018/05/24(木) 00:33:17
NAOTOさんのストーリーに健ちゃんハッピーバースデー
隆二もいるよ!ステキな写真
いつものマイク持ってるし歌ったねこれ?
髪の毛も切ってるかなぁ
光で飛んじゃってるだけっぽいけど
自在な髪型を今日はかっこいい系にもっていってるから歌ったのはFUTUREかな??
楽しみだねぇ

357三代目JSB:2018/05/24(木) 00:37:47
Alter EgoのMVのときに近い感じでめちゃめちゃ男らしくてカッコいい

358三代目JSB:2018/05/24(木) 00:46:54
>>356
ありがとう見てきたよ!
健ちゃんもインスタあげていてそちらにはケーキのアップがあるよ
Ameba TVで何か収録みたいね

359三代目JSB:2018/05/24(木) 00:58:43
>>358
本当だAbemaで見られるんだね!
隆二怒涛のラッシュで嬉しいな

360三代目JSB:2018/05/24(木) 01:12:57
隆二もストーリー!可愛い
健ちゃんお誕生日おめでとうってキラキラ〜

361三代目JSB:2018/05/24(木) 11:35:13
エントリー結果ドキドキ

362三代目JSB:2018/05/24(木) 12:21:24
>>361
本当だね!もう明日だね!

363三代目JSB:2018/05/24(木) 13:46:39
>>362
sageてね
気づいてないのかもしれないけれど
荒らしでないのなら謝りましょう
>>7を守ってね
チケットの当落も明日ではなくて土曜日の明後日だよ

364三代目JSB:2018/05/24(木) 16:49:15
ツイに徹子の部屋の写真出てるね
隆二カッコイイ!
いつ収録したんだろう?楽しみー

365三代目JSB:2018/05/24(木) 17:06:03
>>364
見てきました!ありがとうございます!
徹子さん青の服を着てるね!三代目のイメージカラー
だからかな?そうだったら嬉しいね!

366三代目JSB:2018/05/24(木) 17:07:26
マイナビニュースに載ってたね
感動エピソードもムチャぶりも楽しみ

Danielさんのストーリーに大笑いしてる隆二だよ
可愛い!

367三代目JSB:2018/05/24(木) 17:32:24
>>366
髪型違うけど先日着てたシャツと同じだね
今日も何か取材とかあったのかな?
まだまだ楽しみが続くといいなー

368三代目JSB:2018/05/24(木) 17:36:08
>>365
私もそうかなと思いました!
徹子さんの無茶ぶり楽しみ〜

369三代目JSB:2018/05/24(木) 17:42:47
もしかしてDanielさんと対談してるのかも
テーブルに置いてあるのボイスレコーダーじゃない?

370三代目JSB:2018/05/24(木) 17:50:54
>>364
ありがとうね
見てきたよ〜
隆二体大きくなった気がする
何だか男らしくていいな

371三代目JSB:2018/05/24(木) 17:57:22
>>367
jamesさんのストーリー見ると撮影してるね
ワクワクだなぁ!

372三代目JSB:2018/05/24(木) 17:58:26
今日のシャツは半袖に見えるから先日とデザイン違いかも
雑誌が映像に残して欲しいくらいカッコイイね

373三代目JSB:2018/05/24(木) 17:59:01
徹子さんは本当に優しい方だから
隆二もナオトさんもきっと楽しかったはず
この番組に出れて本当に嬉しい!

374三代目JSB:2018/05/24(木) 18:39:28
素直でまじめな二人って嬉しい
徹子さんも三代目を大絶賛してくださっているとあるしアナザースカイとあわせて放送楽しみだ!

375三代目JSB:2018/05/24(木) 18:57:57
チビ隆が似顔絵持ってた写真と今日の写真集持ってる隆二並べてみたいw

376三代目JSB:2018/05/24(木) 19:49:43
smartの隆二すんごいね!!!
大興奮だよ
色気とカッコよさ可愛さがこんなにも魅力として混在する人いないよ?!
オフショットの笑顔も最高だしお写真どれも好きだなぁ
もちろんインタビューも!

377三代目JSB:2018/05/24(木) 19:49:44
smartとじ込みBOOKは色々な角度から隆二を撮ってくれて素敵な写真がいっぱいだし見応えあるね
50のプライベート一問一答にはえっ?そうなの?ってのいう意外な答えがあって驚いたー

378三代目JSB:2018/05/24(木) 19:52:06
>>375
賞状とか100点満点のテスト見せる無邪気な子供みたいだもんね!
可愛さがほんと溢れてる
そりゃあダニエルさんもこんな隆二見たらこんだけ可愛がってくださるわけだよ

379三代目JSB:2018/05/24(木) 19:54:11
>>367
上に書いてくださってる方いらっしゃるけど
今日のは半袖だね
気に入って二枚買いしたのかな
ダニエルさん明日帰ってしまうし今日も隆二と過ごして
尚且つ何か形になるのならとても嬉しい

380三代目JSB:2018/05/24(木) 20:31:40
smartの一問一答の感想はもう話していいのかな?

381三代目JSB:2018/05/24(木) 23:10:58
SPARKのツイきてたよ!
モニタリングの予告も少し違うの流れてました
変装立ち姿の隆二はやっぱりヅラはおいといてw
制服脚長で似合ってるしカッコ良かったです
しかも隆二郎でプロポーズお手伝いした木内くんとまいちゃんに出会うミラクルだよね?!
すごい!

382三代目JSB:2018/05/25(金) 00:00:49
始まるね
健ちゃんハピバするだろうなぁ去年も健ちゃん愛に溢れたSPARKだったよね

383三代目JSB:2018/05/25(金) 00:07:53
恋と愛の隆二の歌声素晴らしいな
本当に隆二の歌声が好き

384三代目JSB:2018/05/25(金) 00:13:07
隆二健ちゃんの素敵なところどんどん出てくるね
お互いに1番仲良しって言う仲だもんね
泣けちゃうよ

385三代目JSB:2018/05/25(金) 00:20:42
新品の匂いが好き!
ガソリンスタンドプール
新車!楽器とか機材も
わかるぅーって言い方可愛い

386三代目JSB:2018/05/25(金) 00:23:07
隆二の考え方しっかりしてて本当に好きだわ!

387三代目JSB:2018/05/25(金) 00:27:01
なんて隆二らしいコメントなの
泣けてきちゃうよ
学生時代の自分に伝えるらなら
「色んなことがあるけど心折れずに頑張れよ!」
「すごいことが起こるから待っとけよ!」って
こちらも涙出る

388三代目JSB:2018/05/25(金) 00:27:24
>>386
ですよね
隆二のキチンとした考え方好きだわ感動した
やっぱり隆二素晴らしい

389三代目JSB:2018/05/25(金) 00:28:28
>>386
ほんとそういうところが好きなんだよー!って伝えたいね

390三代目JSB:2018/05/25(金) 00:34:20
歌い始めの隆二の声の透明感!!

391三代目JSB:2018/05/25(金) 00:37:29
RAINBOW好きだわ

392三代目JSB:2018/05/25(金) 00:37:58
どんどん透明感増してく感じで隆二の声に聞き入っちゃうよ
ほんといろんな歌を歌えるんだね
新しいね

393三代目JSB:2018/05/25(金) 00:39:12
難しい曲だねー
ほんとに素晴らしい

394三代目JSB:2018/05/25(金) 00:40:46
RAINBOWいい!新しい感じの曲調だけどスーっと入ってくる

395三代目JSB:2018/05/25(金) 00:41:03
Yellow Claw良いよね!私も好き
曲作ってくれるのがすごいよ!!
スカイプもしたってすごい

396三代目JSB:2018/05/25(金) 00:43:04
子供たちと話したかったなって隆二らしい!
Bは健ちゃんのオハコだもんね

397三代目JSB:2018/05/25(金) 00:45:44
Jソウ湯まで健ちゃん!ほんと健ちゃん大好きだなぁ〜聞いてくれてたらいいのにね

398三代目JSB:2018/05/25(金) 00:52:53
音楽について話す隆二生き生きするね!
それが好きだなぁ
RYUJI'S FAVORITE ALBUMのコーナー大好き

399三代目JSB:2018/05/25(金) 14:00:59
来週のモニタリング楽しみね
予告だけでも隆二が面白過ぎる
みんなバレバレだけどねw

400三代目JSB:2018/05/25(金) 16:33:03
>>399
今日のアナザースカイしかまだ考えられないやw
というかそれで頭いっぱいだ〜
隆二だけを30分!しかもアナザースカイ!
嬉しすぎてもはやソワソワしてるw

401三代目JSB:2018/05/25(金) 16:52:28
隆二ストーリー!想いが素敵だね

そしてTeam Ryujiのmeghancloさんのストーリーでsmartの隆二「Oh hi」って可愛いよ

402三代目JSB:2018/05/25(金) 18:59:56
ストーリーにアナザースカイきたね
見るよー!

モニタリングの別verの予告をインスタで見たんだけど直己さんと隆二のキャラが面白すぎてますます楽しみ!

403三代目JSB:2018/05/25(金) 20:51:52
今Mステ見てたら来週の予告に三代目!
嬉しいー

404三代目JSB:2018/05/25(金) 20:52:23
来週Mステー!
恋と愛かな
めっちゃ楽しみ

405三代目JSB:2018/05/25(金) 20:54:14
Mステびっくりして声でちゃった!
何をパフォーマンスしてくれるんだろー
楽しみだね!

406三代目JSB:2018/05/25(金) 20:56:30
>>404
RAINBOWだって!

407三代目JSB:2018/05/25(金) 21:04:36
>>406
RAINBOWなんだ―なんか意外でびっくり
でもいい曲だから嬉しい!パフォーマンスも楽しみだね

408三代目JSB:2018/05/25(金) 21:13:03
RAINBOWちょっと意外だったけど楽しみ♪

409三代目JSB:2018/05/25(金) 21:15:26
>>402
ttps://youtu.be/1A9I9k_Q6xI
モニタリングここにあるよ!
デンモク係の隆二最高w

TV朝日のHPにNAOTOさんとの可愛いツーショットもある

あとwezzy_comというウェブマガジンのツイに「今市隆二のソロ活動が絶好調!」という記事があるよ
隆二のこれまでからアナザースカイまでを書いてくださっています
こういう記事にソロとして扱ってもらえるのが隆二のソロが広がっている証拠
嬉しいね

410三代目JSB:2018/05/25(金) 21:30:16
>>407>>408
恋と愛だと思った
これぞ三代目の久々バラードも見たかったな
RAINBOW音サビだもんね
でも隆二の歌声本当に透き通って綺麗だったから楽しみ!

411三代目JSB:2018/05/25(金) 21:33:29
>>409
ありがとう全部見てきた
デンモク係いいねw
それにしても良い記事だから沢山の人に届くと嬉しい

412三代目JSB:2018/05/25(金) 21:43:27
隆二ストーリーでアナザースカイ見てねしてる
3人だからキラキラも3つなんだね
可愛い

413三代目JSB:2018/05/25(金) 22:03:51
抜群の歌唱力はもちろんのこと
やんちゃな見た目と愛らしい内面のギャップも持っている今市隆二っていいね
真っ直ぐさゆえのお茶目な一面も魅力って健ちゃんとのエピソードとかほんと素敵な記事

414三代目JSB:2018/05/25(金) 23:19:21
あと10分
ソワソワする落ち着いてじっくり見るぞ

415三代目JSB:2018/05/25(金) 23:23:45
予告の隆二可愛かった

416三代目JSB:2018/05/26(土) 00:01:25
アナザースカイ素敵な可愛い隆二沢山だったね
プリンスの自宅に献花する時やハーフタイムショーについて語る時の表情が印象的だったな

417三代目JSB:2018/05/26(土) 00:01:50
ハンサムな王子様顔
今田さんありがとう

418三代目JSB:2018/05/26(土) 00:04:07
>>416
もう最高!生の隆二は王子顔!今田さんさすが
内容も素の隆二が観れて良かったね

419三代目JSB:2018/05/26(土) 00:06:44
予告の隆二はどんな感じだったんだろう
見逃しちゃった

420三代目JSB:2018/05/26(土) 00:18:09
ツイの盛り上がりに参加してたらもう一回見たくなった!リピート止まらなくなりそうw
隆二のことさらにさらに大好きになったよ

421三代目JSB:2018/05/26(土) 00:19:21
アナザースカイ神番組になりました
日テレさんに感謝!
隆二素敵な番組出れて良かったね
あっという間の30分だったよ

422三代目JSB:2018/05/26(土) 00:32:20
>>421
ほんと早かった
SPARKの1時間声だけであっという間なのに
隆二見れて30分でなんてあっという間より短いね

423三代目JSB:2018/05/26(土) 00:45:43
ファンじゃない人にも届いてる
三代目なんちゃらすきちゃうけど今市隆二くそかっこいいやんとか沢山いるよ
嬉しいね
このまま三代目も好きになってくれたら嬉しい

424三代目JSB:2018/05/26(土) 00:52:43
バスケカッコイイ!とかキャー!ってなるところも沢山で
さらにハーフタイムショーを見て悔しいって想いが出てくる隆二にグッときたり
感情が忙しかったよ
隆二の魅力に溢れたとても素敵な番組だった

425三代目JSB:2018/05/26(土) 00:57:07
諦めなければ夢は消えない
号泣だよもう

426三代目JSB:2018/05/26(土) 00:57:40
今さらだけど隆二ほんとにイケメンさん
可愛くてカッコいい隆二が見れてほんとに最高!
購入した白の革ジャン広島でのラジオの公開収録で着ていたものじゃない?違うかもしれないけど
なんかテンション上がっちゃったw

427三代目JSB:2018/05/26(土) 01:01:01
応援することしかできないけどグラミー賞取ってほしい取らせてあげたい
誰よりも幸せになってって泣いてたよ
素晴らしい番組に隆二出演してくれて良かった
本当にアナザースカイ良かったなぁ

428三代目JSB:2018/05/26(土) 01:03:07
どうしようもなく今市隆二が大好きだー!と叫んで回りたい気持ち!

429三代目JSB:2018/05/26(土) 01:05:33
>>427
同感
大きな夢に違いないけどそれを胸張って言える隆二がカッコいいと思う
叶えてほしいしその力になりたいね

430三代目JSB:2018/05/26(土) 01:08:02
和食屋さんの
「本当にもう青年8年変わらず」って言葉も嬉しかった隆二もいい顔するからさぁ
どの場面も瞬きできない感じだったよ

431三代目JSB:2018/05/26(土) 01:15:57
リピートして気づいたよ
夢はグラミー賞って語ってるときのワイプの隆二の顔あぁ本気だなぁって
こんな顔見せてくれるんだってすごく響いた

432三代目JSB:2018/05/26(土) 01:25:56
本当に神番組だったね
隆二の音楽に対する姿勢が伝わる内容だったなぁ

433三代目JSB:2018/05/26(土) 01:37:04
>>431
そうだよね
言うのはタダだしって言っていたけど隆二は本気だよね
高みを目指してここまできた隆二ならできる
きっとできるよ―!

434三代目JSB:2018/05/26(土) 09:16:49
>>433
ハーフタイムショーを見てあそこで「悔しい」という言葉が出ること
隆二のシンガーとしての覚悟は生半可なものじゃないんだよね
人生賭けてという言葉は本気なんだって強く感じた
かならず叶う!って信じられるよ

435三代目JSB:2018/05/26(土) 10:24:58
当落発送今日だね ドキドキだよー

436三代目JSB:2018/05/26(土) 11:25:03
>>435
アナザースカイを見てさらに
隆二のソロツアー必ず見届けたいって気持ちが溢れてしかたないよ

437三代目JSB:2018/05/26(土) 11:46:42
月刊みたら三代目変化ある感じだね

438三代目JSB:2018/05/26(土) 11:55:56
>>437まだ見てないけど変化って嫌な予感

439三代目JSB:2018/05/26(土) 11:58:45
小林直己「三代目は7人だけのグループだけではなく大きなプロジェクトであり、様々な出会いとタイミングで変化していくものなのです。.... 」とグループの未来像について言及した

440三代目JSB:2018/05/26(土) 12:34:41
前に何かで読んだ気がするけど「三代目は7人だけの
グループじゃなくなっててファンを含めて周りの方たち
と作ってきた?作っていく?存在なんだ」的なことを
言ってた気がしますよ!
そういう意味で話しているのかな?とも思います!
まだ月刊EXILE見てないのでニュアンスが違ってたら
ごめんなさい

441三代目JSB:2018/05/26(土) 13:18:12
同じくリーダーを務める小林直己は「三代目は7人だけのグループだけではなく大きなプロジェクトであり、様々な出会いとタイミングで変化していくものなのです。僕たちも年齢を重ねて、デビューした頃とは幸せの形や愛情の形も変わっている。その気持ちにいつも正直でいたいし、それがLDHのスタイルだと思っているので、今、僕たちが想うこと、考えていることを素直に表現していきたい」とグループの未来像について言及した。

442三代目JSB:2018/05/26(土) 13:18:13
>>440
月刊読んだけど同じようなニュアンスだと思ったよ
私達ファンも参加するプロジェクトとして人生の
そばにって感じだったから
楽しみだね!

443三代目JSB:2018/05/26(土) 13:33:57
もう少しでソロツアーの当落だけど
結果ってソロツアーだからここでOK?
それともツアースレお借りした方がいいのかな?

444三代目JSB:2018/05/26(土) 14:08:06
>>443
ソロに限らず当落の結果をここでレスすることはないのでは??
当たりましたー!全滅でした
とかそれだけでレス消費することできないし
座席がきてステージ構成予測したいとかの段階でもないし

445三代目JSB:2018/05/26(土) 14:10:43
>>441
月刊に限らずコピペ貼るのはダメだよ
。ついてるし
気をつけてね

446三代目JSB:2018/05/26(土) 14:10:44
>>442
うん!
まだまだアナザースカイに浸ってる
隆二のこと本当に大好き
隆二がこれから先も夢を追いかけずっと歌い続けていけますようにと願うのみ
そこに少しでもファンが力になれたら嬉しいな

447三代目JSB:2018/05/26(土) 14:13:47
アナザースカイのスクショなんてしだしたら
一時停止するもんだから隆二の細かい表情に見入ってしまって泣けてくる
今日の結果だけじゃなくまだまだエントリーは続くから
行きたいと願うみんなが当選しますようにと祈ります

448三代目JSB:2018/05/26(土) 14:51:29
>>444
そうですね
ファミリーの他にもエントリーは続くから当落の結果は必要ないかな
Twitterとかで様子は分かるしね

449三代目JSB:2018/05/26(土) 15:03:49
大阪両日、当たりました
電子と紙チケです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板