したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NAOTOスレ Part.19

1三代目JSB:2018/02/16(金) 07:35:22
※利用者同士の叩き合い
・誹謗中傷
・メン下げ
・アンチ
・女ネタ禁止

160三代目JSB:2018/04/09(月) 05:57:58
告知出た後すぐ見たけどトラステのセットは瞬殺でした
エルの公式もその後すぐ
エル公式の方は夜中に個人のも品切れてましたけど今ほぼ復活してるのでセットはどうですかね
日曜のあの時間からだから買えない人多数ですね

161三代目JSB:2018/04/09(月) 07:42:37
NAOTO版と全員版アマゾンで予約しました
こちらのスレ見なかったら気がつかなかったかも感謝です

162三代目JSB:2018/04/09(月) 12:49:09
ポスターの絵柄わからないけどどうせならポスター付きで欲しかったー
ファンが全員入手できるくらい在庫用意しておいてほしいよ

163三代目JSB:2018/04/09(月) 20:47:42
トラステでセット復活してるよ

164三代目JSB:2018/04/09(月) 21:20:32
注文できたー
どんな画像か確認できないのが不安だけど…
素敵な写真であることを祈る

165三代目JSB:2018/04/09(月) 21:25:06
NIGOさんの写真展他の地域でもやらないかな
あのポストカードセット欲しいな

166三代目JSB:2018/04/11(水) 07:24:07
今日からコンビニはローソンにしよう

167三代目JSB:2018/04/12(木) 22:10:49
クリームパン再び

168三代目JSB:2018/04/13(金) 12:55:22
ポッキーの7人お出かけ編って一番最初のと同じなのかあ

169三代目JSB:2018/04/14(土) 13:10:25
シェアハピは同じ映像と分かっていても笑顔でボーカルに飛び込んでいく直人さんがかわいすぎて
毎回流れる度にすごい勢いでテレビの方見るw

170三代目JSB:2018/04/14(土) 19:44:45
シェアハピダンス復活してほしいな

171三代目JSB:2018/04/14(土) 20:53:01
ファッションプレスに直人さんのインタビューありますよー

172三代目JSB:2018/04/14(土) 21:33:24
中身も良いインタビューだった

173三代目JSB:2018/04/15(日) 09:32:56
モバ更新嬉しいけど
撮影のタイトルにいよいよ解禁かとドキっとしましたw
月刊楽しみ

174三代目JSB:2018/04/15(日) 19:03:40
ローソンのくじ直人さんがなかなか来ない
メンさんも将吉さんも直人さん出してて少し悔しいw

175三代目JSB:2018/04/15(日) 22:19:32
オレンジも似合うね

176三代目JSB:2018/04/16(月) 07:40:39
オネボも好きでだし楽しいんだけど踊る直人さんが見たいよー
とあるも気になるよー

177三代目JSB:2018/04/16(月) 21:55:43
この前と今日三代目でとあるだったんですね
早くいろいろ解禁になって欲しいです

178三代目JSB:2018/04/16(月) 23:01:03
ライブ映像を見て凌いでましたがそろそろ新しい何かが欲しい…

179三代目JSB:2018/04/17(火) 07:15:12
ユッキーナのインスタかわいい
ほっぺにお花がついてる

180三代目JSB:2018/04/17(火) 09:57:29
可愛いですよねー!
しかし黒髪期間短かったなー

181三代目JSB:2018/04/17(火) 12:03:28
先の楽しみの為に三代目もオネボもとあるも早く解禁してほしい
そしてEXILEの日程ください

182三代目JSB:2018/04/18(水) 12:47:56
UMPの花火でがんちゃんと背中合わせになったようなアングルのところかっこいい
めっちゃきれい

183三代目JSB:2018/04/18(水) 15:09:20
最近三代目で撮影してたんですよね解禁してほしい

184三代目JSB:2018/04/19(木) 12:55:32
アルバムのビジュアルとかエルの表紙も楽しみ
今はさみしいけど解禁になったらどわーっと情報来そうな気がする

185三代目JSB:2018/04/19(木) 23:54:02
モニタリング可愛かった
アルバムととある撮影の解禁楽しみに待ってます

186三代目JSB:2018/04/20(金) 12:46:04
アメコとセブンのコラボ気になる

187三代目JSB:2018/04/20(金) 15:15:02
NIGOさんの写真展に行ってきました
11〜19営業時間です
ポストカードはお一人様2点まで、2500円+消費税

遠方の方は個数確認してから行った方がいいよ。
写真展は写真撮ってもOKでした

188三代目JSB:2018/04/21(土) 08:20:41
他ヲタが失礼します
ELLEのストーリーに直人さんの撮影風景あがってます
リーダーめっちゃカッコ良いです
がんちゃんの時は数時間で消されているのでお早めに
雑誌発売楽しみですね

189三代目JSB:2018/04/21(土) 08:26:34
>>188
他ヲタさん
お知らせありがとうございます!!
ひとりずつあげて消して行くのかな
それにしてもカッコいい…

190三代目JSB:2018/04/21(土) 08:50:17
エルジャポンのストリーに直人さん来ましたよ
前のがんちゃんが消えてるみたいなので次の人来ると消しちゃうのかも
かわいくてかっこよくてすてきです

191三代目JSB:2018/04/21(土) 08:54:00
直人さんが本当は初めで順番待ち構えた説もありますね
そうすると消えないかも

192三代目JSB:2018/04/21(土) 10:12:28
今さらですが新レス取得出来てなくて他ヲタさんに先にお知らせ頂いてたの見逃してました
すみません
他ヲタさんお知らせありがとうございます

193三代目JSB:2018/04/21(土) 10:53:56
ELLEのストリーもう消えてるー!
保存しといてよかった
皆残してほしいな 繋げて見たいのに
揃ったらPOSTしてくれないかな

194三代目JSB:2018/04/21(土) 17:48:25
モバのとあるは何だろう?
三代目海外だったりするのかな

195三代目JSB:2018/04/21(土) 18:02:55
モバの直人さんカッコ良すぎ
三代目の撮影の噂あるけどどうなんでしょう

196三代目JSB:2018/04/21(土) 18:06:38
あああ珍しく胸元はだけてる
MVの撮影とかですかね?
楽しみ楽しみ

197三代目JSB:2018/04/21(土) 18:23:20
モバやばいですねー!
かっこよすぎ!

198三代目JSB:2018/04/21(土) 19:04:31
本当にかわいいからかっこいいまで振り幅がある人だ

199三代目JSB:2018/04/22(日) 12:32:49
SHOKICHIさんがまたローソンで直人さん引き当ててるw
また?!って引けないから羨ましいわw

200三代目JSB:2018/04/22(日) 15:58:29
私もナオトさん出ないから羨ましいw

201三代目JSB:2018/04/22(日) 16:38:37
三代目やっぱり海外みたいだね
マネブロとかがんちゃんストリーとかで前も揃って撮影してたからMVかな
揃ってるときにLDHTVの撮影もしてほしいな
こっちも他と違ってソロ企画ばかりだからさみしい

202三代目JSB:2018/04/22(日) 23:52:11
エルジャポンもうすぐ発売だけど表紙公開されるのかな
発売楽しみだなあ

203三代目JSB:2018/04/23(月) 00:19:17
三代目みんなでの撮影の舞台裏とかLDHTVとかで良いから何かしらでたっくさん見せて欲しいな

204三代目JSB:2018/04/23(月) 12:29:13
直人さん続けて海外なのかな

205三代目JSB:2018/04/23(月) 17:36:51
今度はどこに行ってしまったのだろう?

206三代目JSB:2018/04/24(火) 11:03:14
ロマネリさんのストリーに直人さんいるよ
LAみたいですね

207三代目JSB:2018/04/24(火) 12:38:18
J.S.B.のインスタにナオトさん

208三代目JSB:2018/04/24(火) 19:58:35
JSBのインスタの後ろ姿やばい
二の腕と刈り上げ好き
インスタでセブンの写真たくさん上がってるね
ライルさんとかショーンさんとか一緒に踊って欲しい顔ぶれ

209三代目JSB:2018/04/25(水) 06:16:16
インスタでたくさん直人さん見れて幸せだしELLEの表紙素敵だし幸せ

210三代目JSB:2018/04/25(水) 06:55:35
エルジャポンありがとう!

211三代目JSB:2018/04/25(水) 07:42:55
ブックファースト新宿と中目黒の蔦谷が直人さんのパネルあるのね

212三代目JSB:2018/04/25(水) 12:26:31
表紙ずっと眺めてられるな

213三代目JSB:2018/04/27(金) 12:25:51
エルジャポン届いた
開けたら雑誌の上にポスターが置いてあってポスター半分にぺちゃんこだった
ポスターに折り目がガッツリ嫌だ〜皆さんもそうでしたか?

214三代目JSB:2018/04/27(金) 14:10:39
ポスター付きまだ届かないー
インスタライブかっこいいよー

215三代目JSB:2018/04/27(金) 23:14:32
レッドカーペットもインスタライブもかっこよかったですね

216三代目JSB:2018/04/28(土) 01:49:39
レッドカーペットもインスタライブも今日は特にカッコよかった

217三代目JSB:2018/04/28(土) 09:53:21
インスタライブかわいくてきゅんきゅんしちゃいました!隣にいるかのような…

218三代目JSB:2018/04/28(土) 10:00:58
月刊もいいね
モバやインスタのオレンジコーデにもやられたけど
別ショットがまたよかった

219三代目JSB:2018/04/28(土) 15:16:48
>>213
私のはポスターが筒状で一番上に置いてあって折れてませんでした

220三代目JSB:2018/04/28(土) 17:39:31
>>213
私のポスターもひどかった
梱包の時点でぐしゃっとなってた感じで到底飾れないレベル
固い紙でぎゅっと包んだら折り目つくに決まってるのに…
こんなひどい扱いなら直人さんと全員版だけ買えば良かったと後悔してる

221三代目JSB:2018/04/28(土) 20:57:35
>>220
ポスター&本の角が数冊折曲がっていて、EXILE TRIBEに電話したらヤマトに電話して下さいと言われた

電話したら交換してくれる事になりましたよ
そんなにひどかったら電話して言った方がいいよ
安い買い物じゃないし、ポスター欲しくてみんな買ってるしね

222三代目JSB:2018/04/28(土) 22:35:08
緩衝材が雑でしたね
運送屋さんのせいにするのは可哀想だなー

223三代目JSB:2018/04/28(土) 23:23:59
smsでもポスターへこんでいたと何人かみた
隙間を埋める紙が薄い紙1枚左右に入ってあってポスターも同じ紙でくるんであった
補強になってないしポスターも本の角も折れ曲がるよね
梱包が雑でびっくりした

224三代目JSB:2018/04/29(日) 20:56:54
暇なのでインターステラー見てみようかな
エルの自分の嫌いな所が直人さんにはコンプレックスなんだろうけど
ヲタにとってはたまらなく好きな所

225三代目JSB:2018/04/29(日) 22:44:48
>>224
嫌いなんて言わないで〜って思っちゃいました笑
私達には本当に好きな所ですよね

226三代目JSB:2018/05/01(火) 07:59:25
ZIPでアルバム特典の映像見たけど去年の海外行ってた時撮ってたのね
お子と遊んでるのはリエさんとかとNYいた時のかな

227三代目JSB:2018/05/01(火) 21:03:41
等身大ポスターの人一倍収まりがいいところが好きです

228三代目JSB:2018/05/03(木) 18:51:45
今日EXILEのMV撮影だよね
バキバキに踊ってくれてるといいな

229三代目JSB:2018/05/03(木) 19:38:34
直人さんエグメン全員にSEVENあげたんだね
タカスタでナオピとかナオトンとかナオ筋とかかわいいわ
やっぱり前と同じに直己さんとがんちゃんと楽屋一緒なんだね

230三代目JSB:2018/05/04(金) 01:11:55
直人さん船舶免許持ってたの!?

231三代目JSB:2018/05/04(金) 07:01:12
>>230
どこ情報ですか?

232三代目JSB:2018/05/04(金) 07:16:54
>>231
横からですが
隆二のラジオで三代目メンバー全員でハワイに行った時
臣隆NAOTO ELLYで船に乗って撮影するシーンがあって
NAOTOさんが船を運転してカッコ良かったって言ってました
船を運転するNAOTO楽しみですね

233三代目JSB:2018/05/04(金) 08:01:34
>>232
詳しくありがとうございます!
流星のMVでも乗ってましたよね
楽しみです

234三代目JSB:2018/05/04(金) 08:12:26
EXILEのリリックビデオ素敵ですね
直人さんもじっとしていてなんか可愛い

235三代目JSB:2018/05/04(金) 08:59:46
ブランチにモニタリングの番宣でVTR出演した時に船の免許欲しいと言ってたね
その時は恵方巻の願い事みたいに聞かれてた気がするけどネタとして言ったのかと思ってた
その後実際取ったんだったらすごい
船運転する直人さん楽しみだな メイキングも見たいね

236三代目JSB:2018/05/04(金) 09:18:44
AKIRAさんのストリーかわいすぎる
SEVENあげるときがんちゃんストリーみたいなのを一緒に渡してるんだね
EXILEの新リリックビデオは本当に皆が書いている通りになるよう願ってます

237三代目JSB:2018/05/04(金) 15:03:11
マリブラで色違いのセブンのジヤージ着て、セブンとアメコでインスタライブしてた

238三代目JSB:2018/05/04(金) 18:48:09
アキラさんのストリーのSEVEN BOYZかわいい
哲也さんと今度はオソロになったねw

239三代目JSB:2018/05/04(金) 21:19:07
松山智一さんのインスタに直人さんいっぱい
ほんとアクティブな人だなあ

240三代目JSB:2018/05/04(金) 23:45:14
>>239
情報ありがとうございます見て来ました

リーダーなのに末っ子でもある直人さん
年上の方に「へへっ」とはにかむ顔が癖になりますw

241三代目JSB:2018/05/07(月) 21:58:06
リエさんも直人さんにコメントしてたけどNYでのダンスからもう早くも一年経つのかー
コブクロの心からもほぼ一年
早いなあ

242三代目JSB:2018/05/08(火) 01:08:32
NYに何しに行ったんですかね?

243三代目JSB:2018/05/08(火) 12:17:48
モバログによると、とある撮影ですね
モバの写真みんな素敵ですね

244三代目JSB:2018/05/08(火) 12:35:49
ティファニー着けてるからNumeroあたりの撮影かな?

245三代目JSB:2018/05/08(火) 15:26:05
ストーブにあたっていたとある撮影はどうなったのでしょうか
まさか立ち消えになったとかはないですよね

246三代目JSB:2018/05/08(火) 18:50:54
前俳優さんがせっかく撮影しても色んな事情で公開に到らないものがあるって言ってたから
若干恐怖は感じてる
でも撮影がかなり前に終わってだいぶ過ぎてから発表のものもあるよね
自分の中で勝手に映画かドラマ前提にしてるけど

247三代目JSB:2018/05/08(火) 20:24:55
撮影はSENSEでしたね 楽しみ
明日のMVも楽しみ

248三代目JSB:2018/05/09(水) 07:53:25
直人さん横顔きれいだなー

249三代目JSB:2018/05/09(水) 08:17:25
MVの直人さんは荒れてるけど
インスタで見かけたリアル直人さんはティファニーで朝食?をしてて和んだ

250三代目JSB:2018/05/09(水) 12:29:05
直人さんのパフォーマンスやっぱり美しい

251三代目JSB:2018/05/09(水) 21:06:29
美しいからスローでダンス見てみたけどスローでもやっぱり美しいわ
踊るMV嬉しいね
RIKIYAくんの振付起用はエリーと直人さんが直接頼んだんだね
SEVENの直人さんはとてもかわいい

252三代目JSB:2018/05/10(木) 12:05:44
直人さん、まさかのメンディー君とNY旅 ww 超和んだw

253三代目JSB:2018/05/10(木) 19:28:27
メンディーぬいぐるみ?をいちいち写り込ませてるの可愛すぎる

254三代目JSB:2018/05/10(木) 21:38:15
指もかわいいし撮影してる姿想像するとかわいすぎるよね

255三代目JSB:2018/05/11(金) 07:44:37
今日で心のMVが解禁になってちょうど1年なのでMVを見てます
解禁後のこのスレの興奮楽しかったです
ナイトヒーロー発表の時みたいで

256三代目JSB:2018/05/12(土) 22:26:52
何か新しいプロジェクト来たけど直人さんのとあるはこれなのかな
とある本当に気になるよー
作業着とスーツのとあるは早く知りたいよー

257三代目JSB:2018/05/13(日) 00:15:01
もうジェシーちゃんには会えないのかな

258三代目JSB:2018/05/13(日) 01:38:39
HiGH&LOW3発売するけどNAOTOさんの舞台挨拶あり?ですか?買うか悩む

259三代目JSB:2018/05/13(日) 06:37:44
ジェシーちゃんいいキャラだったのにねー
あれで終わっちゃうのは消化不良




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板