したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

LIVE TOUR 2017 "UNKNOWN METROPOLIZ"part4

233三代目JSB:2017/12/17(日) 18:32:18
>>232
画質は悪くなったりするね
私は途切れることはないよ

234三代目JSB:2017/12/17(日) 18:38:22
>>233
いいですねー
スマホだとちゃんと見れます

235三代目JSB:2017/12/17(日) 18:39:23
通信環境もあるかもね
今のところ自分は途切れたりひどく乱れたりってのはない
それにしてもスクショだの画面録画だのはやっぱりちゃんと対策してほしかったな

236三代目JSB:2017/12/17(日) 19:19:51
画面録画はできないよ
スクショはできるけど
画質はめっちゃいいよ
悪い人は自分の通信環境があれだよ

237三代目JSB:2017/12/17(日) 20:14:22
途中で途切れなくて良かったけど、声と画像がかなりズレる時ありましまよね?
いっこく堂と逆で、声の方が早くて映像の方が遅くて違和感

238三代目JSB:2017/12/17(日) 20:17:33
>>227
>>228
ありがとうございます 見逃してしまいましたが
教えていただけて安心しました

239三代目JSB:2017/12/17(日) 20:25:12
来年の夏に三代目のオリジナルアルバム発売
ボーカルソロアルバムと三枚組

240三代目JSB:2017/12/17(日) 20:32:06
UMPファイナルお疲れ様でした!三代目の7人と、色々情報やりとりしてくれたここの皆さんにありがとう!

241三代目JSB:2017/12/17(日) 20:43:44
秋にはまたツアーあるかな

242三代目JSB:2017/12/17(日) 21:00:52
>>237
うちは全然ズレはなかったなースムーズに再生できてました

243三代目JSB:2017/12/17(日) 21:10:32
インスタ見るとTVに繋いで見てる人沢山いるね
出来たのか…

244三代目JSB:2017/12/17(日) 21:20:32
>>243
ほんとですか?
アプリダウンロード開始された日にHDMIで繋ぐの試してみたけどダメだったんだけどなぁ

245三代目JSB:2017/12/17(日) 21:21:15
えー我が家のWi-Fiは最強だと自負していたのはとんだ勘違いだったのか?
パウダースノーや隆二さんソロやJSBハピネスは特にズレませんでした?

246三代目JSB:2017/12/17(日) 21:29:23
>>245
自分はタブレットで画質調整せずに観ましたが1度も映像や音声の乱れは無かったです

247三代目JSB:2017/12/17(日) 21:29:35
>>241
EXILEのツアーが夏から?あるのかな
三代目あるとしたらそれと被らないような日程かな

248三代目JSB:2017/12/17(日) 21:30:07
私も画質も音声も最高でしたよ

249三代目JSB:2017/12/17(日) 21:43:00
画質は最高なのに音声だけダメになる事なんてあるの?
両方ダメな方がまだわかるのに

250三代目JSB:2017/12/17(日) 21:45:04
初夏って世間では5月だけどLDHはいつかしら

251三代目JSB:2017/12/17(日) 21:48:47
映像も音声も一度も乱れることなく最後までちゃんと観れましたよ

252三代目JSB:2017/12/17(日) 21:48:53
来年のアルバムは各ボーカルソロのアルバムもある三枚組で前代未聞になるならライブもソロ多いのかどうか

253三代目JSB:2017/12/17(日) 21:52:59
>>252
ソロコーナーが増えたらグループのライブではなくなってしまう
ソロはそれぞれで集まったらグループの曲をやると思うよ

254三代目JSB:2017/12/17(日) 21:57:45
>>249
昨日のLVはオープニング映像で音声だけ消えてしまった時間があって焦ったよ

255三代目JSB:2017/12/17(日) 22:23:08
以前eモバイルで通信悪くてひまなし切れたのでぷららにしてから通信状態良好
LDHTV映画館のライブビューイングと全く同じで画面小さいけど画像も音声も良かった
悩んだけど思い切って見て良かった見なかったら後悔するところだった

256三代目JSB:2017/12/17(日) 22:33:10
全部録画したから少しはロスにならなくて済みそう
メンバーもファンのロスはわかってくれてるから早く次も楽しみ

257三代目JSB:2017/12/17(日) 22:46:28
録画いいの?少なくとも堂々と書いていいことではないような気がするよ

258三代目JSB:2017/12/18(月) 09:44:23
メンバーのブログ
このツアーは色々な外からの声を乗り越えてやり遂げたんだね

259三代目JSB:2017/12/18(月) 09:57:24
>>258
記録を立てるとか新しいことやるとか何に対しても誰に対してもそうだよね
メンバーみんな素晴らしい

260三代目JSB:2017/12/18(月) 20:42:20
ブログ泣けたー
ほんと メンバー他関わって下さった方
みんな素晴らしい!感謝
参加出来て良かったな!

261三代目JSB:2017/12/18(月) 21:58:00
後輩グループの春からのドームツアーが発表になりましたね
初夏にアルバムでるけど三代目のツアーがあるとしたら秋かな
最近夏のフェスも出ないからまたしばらく寂しいなぁ

262三代目JSB:2017/12/18(月) 23:02:00
ldh tvいいね
映画館行かなくても見れるし
プレオープン終わると、ビューイング代高くなるかな

263三代目JSB:2017/12/18(月) 23:13:04
>>261
後輩くんたちのドーム発表があって来年三代目
スタジアムのような気がしてならない

264三代目JSB:2017/12/19(火) 07:29:45
来年三代目ツアーがある発表あるはず
でもダンサー見てきたら海外ライブみたい
ドキュメントじゃなさそう

265三代目JSB:2017/12/19(火) 08:22:51
うん、もう次はスタジアムしか無い気がする
遠いなー

266三代目JSB:2017/12/19(火) 10:39:31
元旦にLDHTVで年間のスケジュールもドドンと解禁!みたいに煽ってたよね
そこでスタジアム!って発表されるんじゃない?

267三代目JSB:2017/12/19(火) 11:09:50
スタジアムやだよー
暑いし雨降ったら大変だし
具合悪くなってぶっ倒れるかも
ライブは行きたいけど死ぬ気で挑まないと

268三代目JSB:2017/12/19(火) 11:12:49
私だけ来年の三代目のツアーはドームがいいな

269三代目JSB:2017/12/19(火) 11:40:53
私もドームのがいいなぁ!

270三代目JSB:2017/12/19(火) 12:44:34
スタジアムツアーだったらドームがいいな私も同感
真夏、真冬の野外はヤバいよねー
暑くもなく寒くもなく春か秋がいい

271三代目JSB:2017/12/19(火) 13:44:35
話し切って申し訳ないけど
CDTVのクリスマス音楽祭ってLDHから誰も出ないよね
三代目はモニタリングもないしLDHTVでの番組もなさそうだし出てほしかったなぁ

272三代目JSB:2017/12/19(火) 14:01:57
ここはライブスレなのでライブ以外のテレビ出演などの話はスレチですよ

273三代目JSB:2017/12/19(火) 14:04:42
私もドーム派
台風でも雷でも中止になるよ
天候に左右されないドームがいいな
それにメンバーが豆粒になっちゃう

274三代目JSB:2017/12/19(火) 14:22:36
>>272
ツアーも終わったのでつい
すみません気を付けます

275三代目JSB:2017/12/19(火) 15:12:55
ファイナルでNAOTOさんが次のドームツアーでも〜みたいに話してた気がするのだけど覚えてらっしゃる方いませんか?

276三代目JSB:2017/12/19(火) 18:20:03
>>275
モバの動画でそんなような事を言ってるよね
ツアーというよりLIVEを!って言う意味だと思うけど

277三代目JSB:2017/12/19(火) 19:07:52
だからきっとスタジアムってことはないのでは?
ってことだよね?
次スタジアムが決まってたらドームという言葉は出さないよね?

278三代目JSB:2017/12/19(火) 21:03:01
ファイナルの日って会場写真OKなの?

279三代目JSB:2017/12/19(火) 21:05:35
>>278
ヤフオクは他の会場と違ってめっちゃ厳しかったよ
携帯見てるだけで怒られた
今出回ってるのはLDHTVのスクショだよ

280三代目JSB:2017/12/19(火) 21:11:04
>>279
終演後みんなステージ写真撮りまくってたってインスタにあげてるのを見たので
スタッフさんもわざわざしゃがんでくれて撮りやすいようにしてくれたって!

281三代目JSB:2017/12/19(火) 22:47:35
>>280
ステージを撮ってたんだね!
ファイナルだったから良かったんだね
終演後すぐ会場出ちゃったから
分からなかった〜

282三代目JSB:2017/12/21(木) 07:54:16
次のドームでって事は来年三代目のツアー
ありそうです期待してます皆さんお疲れ様でした

283三代目JSB:2017/12/23(土) 22:43:33
JSBのファーのジャンパー買おうと思うのですが
サイズは通常女MだとSサイズにした方がいいでしょうか

284三代目JSB:2019/02/06(水) 01:41:26
今回のライブスレはできないの?

285三代目JSB:2019/02/09(土) 14:07:00
>>284同感 上げときます

286三代目JSB:2019/02/09(土) 14:11:34
3時発表ドキドキ

287三代目JSB:2019/02/09(土) 15:17:21
>>285
サンキュー!
電話繋がらない…当たるかなぁ♪

288三代目JSB:2019/02/09(土) 15:19:47
チケボも全然繋がらない あとからメール来てロッピー行ったら行ったでロッピーも繋がらない

289三代目JSB:2019/02/09(土) 15:30:10
今回当選すっごい多いね
一人1公演以上の人もすごくいる感じ

290三代目JSB:2019/02/09(土) 15:31:22
東京、電子全滅でした

291三代目JSB:2019/02/09(土) 15:32:51
>>289
思った
当選報告多いけど倍率高くなかったのかな
自分はまだ聞けてないけど

292三代目JSB:2019/02/09(土) 15:33:06
今回もいつもの感じで大阪土日と東京が倍率高い感じで他は比較的取れやすい感じだよね

293三代目JSB:2019/02/09(土) 15:34:01
>>289なんで解るの?

294三代目JSB:2019/02/09(土) 15:35:38
>>293
SNS時代だから?

295三代目JSB:2019/02/09(土) 15:45:54
前ほど倍率高くないんじゃない?
ソロ活動中は自分も気持ち離れてたし
やっと三代目のライブ楽しみ

296三代目JSB:2019/02/09(土) 15:47:34
京セラ初日と福岡当選しました

297三代目JSB:2019/02/09(土) 15:48:43
私も自分名義で2公演当選しました
倍率そんなに高くないかもです

大阪土日と東京は高そうですけど

298三代目JSB:2019/02/09(土) 15:50:11
大阪東京は流石に高そうだね

299三代目JSB:2019/02/09(土) 15:51:22
1公演しかエントリーしなかったけど無事当選

300三代目JSB:2019/02/09(土) 15:52:30
スレ移動しましょう

301三代目JSB:2019/02/09(土) 16:03:53
名古屋4月8月1公演ずつ当たりました
母も同じく1公演ずつ名古屋当たりました
今回倍率低そうですね

303三代目JSB:2019/03/09(土) 16:23:53
ローチケの一般発売、大阪以外、先着でチケットある
余ってるならFCで落選させるかな
大阪行きたいのにチケットない!

304三代目JSB:2019/04/06(土) 20:37:20
チケボからきたね

305三代目JSB:2019/07/11(木) 13:49:41
三代目


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板