したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

座席予想スレPart.12

1三代目JSB:2017/10/23(月) 00:50:32
※新規の方はローカルルールに必ず目を通してから書き込んで下さい
※E-mail欄に(半角で)sageと入力
※座席以外のネタバレはネタバレスレで話してください
┗スレッド一覧より「ネタバレ」で検索
※質問する場合は自分で各会場の座席表を調べてから聞くこと
※質問等をする前には各サイトを見たりロムってから質問するようにしてください
※座席の情報を書き込むときは会場名もお願いします
※相手あっての掲示板なので言葉使いは気を付けましょう

2三代目JSB:2017/10/23(月) 00:58:06
テンプレ追加
「ネタバレ」検索の方法
質問前にロムる件
この2点を追加記載しました

以下のテンプレ追加話し合いが出来てない為次回に見送りました

●席の見え方(見やすいか どっちの席が良いかetc)
●席の良し悪しについての雑談や個人の思い

3三代目JSB:2017/10/23(月) 02:31:43
>>1
スレ立てありがとうございます

4三代目JSB:2017/10/23(月) 10:41:59
スレ立てありがとうございます

今回FC全滅中で、ch先行でやっとチケット取れたんですが、やはり席はあまり期待出来ない感じなんでしょうか?

5三代目JSB:2017/10/23(月) 10:53:11
2階席の一塁側7通路20列なのですが隆二くんは
よく見えますか?今回隆二くんは一塁手側メインみたいなのですがどうなのでしょうか?

6三代目JSB:2017/10/23(月) 11:34:38
21日から発売されてる1、2日のFC先行チケット購入した人いるかな? 昨日参戦してすごい良かったからまた行こうか迷ってるんだけど今取っても席は決まってる人もいるし余り物で良くないかな?

7三代目JSB:2017/10/23(月) 12:33:14
スレ立てありがとうございます

8三代目JSB:2017/10/23(月) 12:42:18
>>6
三代目のライブはやっぱいいよね
席はやっぱ運だからどこの席でも楽しめるって思えるのであればチケット取って行ってほしいです
私は名古屋住みなので東京は3回参戦します
できるなら全部行きたいくらいです

9三代目JSB:2017/10/23(月) 13:36:59
スレ立てありがとうございます

1回目、二階最前列
2回目、スタンド最前列
で参戦しました
二階は最前でもトロッコで一番近くに来た時にやっと表情がわかる程度でした
双眼鏡必須かも

10三代目JSB:2017/10/23(月) 15:23:48
>>5
隆二ヲタです
もしお友だちのためにとかでなくて
ご自身が知りたい隆二ヲタさんなら
共有スレでメンバー個人のことをレスすることはないので
座席スレで教えて欲しいことがありますと
個スレで声かけてからの方が良いですよ

場所お借りします
ネタバレスレをロムればにおおよその停止位置は分かります
その上でよく見えるかどうかの感覚は個人差あるし
近いところに停止する曲もあります
当日をお楽しみに

皆様長々失礼しました

11三代目JSB:2017/10/23(月) 21:08:25
>>5
よくは見えないと思います
どちらかというと一塁側が多いかな

12三代目JSB:2017/10/23(月) 23:54:54
ここはメンバー個人の話題もOKになったの?

13三代目JSB:2017/10/24(火) 09:11:41
>>12
メンバー個人の話はだめだよ

14三代目JSB:2017/10/24(火) 09:32:52
>>12
だから注意されてる
新規さんも多いみたいだからその都度丁寧に教えてあげましょう

15三代目JSB:2017/10/24(火) 10:30:57
11/3はFCモバイル会員のみみたいですがチケットは紙の方がよい傾向ですか
今回初めて電子にしたので不安です

16三代目JSB:2017/10/24(火) 13:28:20
>>15
11/3紙チケで2階でしたよ

17三代目JSB:2017/10/24(火) 13:48:04
3日は電子の方がいいと予想してる

18三代目JSB:2017/10/24(火) 14:22:54
>>17
そうかも
私は紙だけど1階上段

19三代目JSB:2017/10/24(火) 14:23:04
>>17
だったら嬉しいです
11/1.2と紙チケで二日間ともかなり良席でした
3日は電子初めてだったので不安で
結局運だとは思ってます

20三代目JSB:2017/10/24(火) 15:09:54
3日紙1枚アリーナA18
電子1枚待ちで家族と行くけど
1 2日が紙でよかったから
今から同じくドキドキしてます

21三代目JSB:2017/10/24(火) 15:39:19
私は毎回電子で1枚の申し込みしていますが最近悪い席が続いています 2日も電子で当選していてまた悪かったらと思っています

22三代目JSB:2017/10/24(火) 17:44:21
私は3日FC紙でアリーナA7でした
今まで紙で1階や二階の上段ばかりで、たまに電子でアリーナ来たからずっと電子の方がアリーナ率高い気がしてたんだけど、やっぱり平等になってるんですかね

23三代目JSB:2017/10/24(火) 23:32:05
プリセールで購入された方いますか?
これってすぐ座席がわかるものなのでしょうか

24三代目JSB:2017/10/25(水) 17:25:59
ナゴヤまだ来ないよね

25三代目JSB:2017/10/25(水) 21:42:20
二週間前として早くて週末かな
ドキドキ

26三代目JSB:2017/10/26(木) 08:34:12
>>22 A7って何列始まりか分かりますか?

27三代目JSB:2017/10/26(木) 13:08:55
名古屋そろそろですかね?

28三代目JSB:2017/10/26(木) 13:57:58
>>26
何列始まりなど、参戦するなら当日までのお楽しみにしてた方が楽しみが出ると思うけど

29三代目JSB:2017/10/26(木) 14:09:02
>>28 座席スレで座席の事を尋ねるのはダメなんですか?

30三代目JSB:2017/10/26(木) 14:21:50
ロムったら出てくるような質問するからだよ

31三代目JSB:2017/10/26(木) 14:39:24
>>29
前スレなかったね
また答えてくれる人がいたら答えてくれると思うよ
気になるのは人の自由だしね気にしないで
またのぞいてみてね

32三代目JSB:2017/10/26(木) 14:46:46
>>29
全然大丈夫だよ
親切な人の方が多いから気にしちゃだめだよ

33三代目JSB:2017/10/26(木) 14:53:56
>>30 同じ質問は前スレにもありましたが、答えてくれた人は1人もいませんでした
聞く側もしっかり調べたりロムってから聞いてます
不愉快な思いをさせたなら削除しますが、ルールを守れない人以上にルールをしっかり守ってる人もいますので一括りにしないで欲しいです長々とすみません

34三代目JSB:2017/10/26(木) 15:29:36
>>31 >>32 ありがとうございます
また答えてくれる人を待ってみます!自分のせいで雰囲気悪くなってしまっていたら申し訳ありません

35三代目JSB:2017/10/26(木) 16:21:52
>>34
大丈夫ですよ!
わかる人出てくるといいね
ライブ楽しんできてくださいね〜

36三代目JSB:2017/10/26(木) 16:49:00
ロムったのですが分からなかったので教えてくださいって定型文にしたら

37三代目JSB:2017/10/26(木) 17:59:01
>>36
そこまでいいよ

普段通りに使いましょう

38三代目JSB:2017/10/27(金) 17:24:05
11月3日のファンクラブ当選の電チケの座席っていつわかるか知っている方教えて下さい

39三代目JSB:2017/10/27(金) 17:36:10
>>38
ローチケからの入金案内メールに記載してあります

40三代目JSB:2017/10/28(土) 07:44:01
>>38
てか書いてあるんだから読めばいいじゃん

41三代目JSB:2017/10/28(土) 08:06:37
ここで聞くって事は入金メール届かない人なんでしょ

42三代目JSB:2017/10/28(土) 09:52:03
ナゴヤチケット来ました‼︎
スタンド中央実質4列目でした

43三代目JSB:2017/10/28(土) 10:28:06
今日から届くんですね
10日だけかな?
ドキドキしてきました

44三代目JSB:2017/10/28(土) 10:33:35
>>42
届いたんですね!いつの分ですか?

45三代目JSB:2017/10/28(土) 10:45:05
10日分が届きました!

46三代目JSB:2017/10/28(土) 10:53:01
10日の分届きました!
アリーナD11でした!

47三代目JSB:2017/10/28(土) 11:30:26
名古屋10日の紙チケ届きました
アリーナG9でした

48三代目JSB:2017/10/28(土) 12:33:52
名古屋10日 2枚
3塁側200番台33列でした

49三代目JSB:2017/10/28(土) 12:59:50
名古屋金曜 紙チケ
一塁25列 200番台でした

50三代目JSB:2017/10/28(土) 13:04:56
Gブロあるんだね

51三代目JSB:2017/10/28(土) 14:11:34
名古屋はGまでありますよ

52三代目JSB:2017/10/28(土) 14:25:22
FCで440番の35列以降でした
見切れですかね?
ショック

53三代目JSB:2017/10/28(土) 14:38:16
アリーナ6と16ブロックが存在するのとしないのと、どっちかな

54三代目JSB:2017/10/28(土) 14:46:02
電チケは今日は来ないかな?

55三代目JSB:2017/10/28(土) 15:15:30
1塁側58列キター!
皆さんカモーン!楽しむぞカモーン!
58列から三代目にカモーン!w
>>52さんカモーン!

56三代目JSB:2017/10/28(土) 16:44:23
11日、アリーナA10という奇跡が起こりました…

57三代目JSB:2017/10/28(土) 17:07:03
11日土曜も届いてるんだね

58三代目JSB:2017/10/28(土) 17:09:27
11日まだ届きません

59三代目JSB:2017/10/28(土) 17:12:50
>>53
名古屋、アリーナC6もってます!

60三代目JSB:2017/10/28(土) 17:23:01
10日きたけど11日届いてない

61三代目JSB:2017/10/28(土) 17:27:25
11日届いたの>>56さんだけ?

62三代目JSB:2017/10/28(土) 17:40:37
電チケは一週間前だと思ってたけど名古屋の紙チケが今日届いたなら来週早々に届くかな〜

63三代目JSB:2017/10/28(土) 17:58:51
11日まだだと思う

64三代目JSB:2017/10/28(土) 20:09:14
クレカ枠でアリーナとかスタンド前列当たったことってありますか?

65三代目JSB:2017/10/28(土) 20:23:08
>>59
情報ありがとう!じゃあ追加タイプなのかな

66三代目JSB:2017/10/28(土) 21:35:40
三代目11/1〜の電子チケットもう来てますか?

67三代目JSB:2017/10/28(土) 21:42:04
10日 アリーナA15ブロでした

68三代目JSB:2017/10/28(土) 22:11:01
>>66
10/30(月)頃〜
ダウンロード開始になり次第メールにて連絡します
と案内きましたよ
月曜日までドキドキですね

69三代目JSB:2017/10/28(土) 22:21:05
>>64
クレカ枠は天井以外今まで見たことないですよ

70三代目JSB:2017/10/28(土) 22:37:01
名古屋もセンターは10かな?

71三代目JSB:2017/10/28(土) 23:21:45
アリーナD6でした

72三代目JSB:2017/10/28(土) 23:44:20
>>68
情報ありがとうございます

73三代目JSB:2017/10/29(日) 00:22:35
名古屋初日FC枠
46列きましたw

74三代目JSB:2017/10/29(日) 01:20:22
やっぱりクレカ枠は天井ですか

75三代目JSB:2017/10/29(日) 01:22:26
>>69
やっとクレカ枠で当選したけど期待しないでチケ到着待ってみます

76三代目JSB:2017/10/29(日) 09:22:32
>>68
ごめんなさい11月10日分が30日ですか?

77三代目JSB:2017/10/29(日) 09:26:04
>>76
ロムったら1日からの分だと思います
私も10日の電チケ待ってますが1日からの東京ドームがまだなら名古屋はそれ以降ですね

78三代目JSB:2017/10/29(日) 09:53:24
名古屋11日分届きました!
アリーナA16とG12でした
MP追加と同じアリーナ構成ですかね?

79三代目JSB:2017/10/29(日) 09:55:00
名古屋11日と12日分届きました

80三代目JSB:2017/10/29(日) 10:27:43
名古屋12日きました
最後列400番近くを引き当ててしまった
ローチケプレリクだから仕方ないんだけど

81三代目JSB:2017/10/29(日) 11:51:16
名古屋土曜日FC枠
アリーナA17でした

82三代目JSB:2017/10/29(日) 12:02:35
FC枠で41列500番台でした

凹むけど
行けるだけでありがたい!
ですよね

83三代目JSB:2017/10/29(日) 12:30:30
1日東京ドームモバの特別先行でとれた分が一階スタンド下段でした
いつもモバイル抽選だと当たっても二階なのに初めて一階でビックリ
モバイル抽選の人は席どんな感じでしたか?

84三代目JSB:2017/10/29(日) 13:01:09
>>76
ごめんなさい
11/1〜の東京ドームの事です
名古屋ではないです

85三代目JSB:2017/10/29(日) 13:33:20
11日B12きました!

86三代目JSB:2017/10/29(日) 14:18:32
ナゴヤドームD5きました!

87三代目JSB:2017/10/29(日) 20:31:55
11日FC枠で三塁がわL51列きました 天井ですよね泣

88三代目JSB:2017/10/29(日) 20:53:52
ナゴヤドームメトロポリス追加の時ってアリーナC何列目まであったか分かる人いる?

89三代目JSB:2017/10/29(日) 21:56:40
名古屋アリーナG11きました
前回何列まであったんでしょう

90三代目JSB:2017/10/29(日) 22:02:37
11日FCアリーナB7

91三代目JSB:2017/10/29(日) 22:09:10
11日 FC枠 アリーナA18

92三代目JSB:2017/10/29(日) 22:16:28
B12ってやっぱ埋もれますよね!?

93三代目JSB:2017/10/29(日) 22:26:52
11日FC枠スタンド17列400番代きました
うん、行けるだけありがたいわ
楽しみです

94三代目JSB:2017/10/29(日) 22:30:10
>>92東京ドームでその辺りでしたがメンバー肉眼で良く見えますよ

95三代目JSB:2017/10/29(日) 22:56:13
名古屋公演
アリーナA5ブロは何列からはじまりますか?

96三代目JSB:2017/10/30(月) 00:26:16
>>94ありがとうございます!一階スタンド(真ん中くらいの列)と迷ったんですがB12入ります!

97三代目JSB:2017/10/30(月) 01:15:06
チケット届きましたがナゴヤドームR2列ってどこなんでしょう?

98三代目JSB:2017/10/30(月) 01:23:45
>>88
過去スレロムってる?
1月は4列、2月は増えたはずだよ

99三代目JSB:2017/10/30(月) 01:28:24
>>92
埋もれてるかどうかは個人の感覚だけど、
前回の座席表ならそこそこ中央寄りだし
目がよければ肉眼で顔もきちんと見える
Cの列数と自分の列数によってはトロッコも近い

100三代目JSB:2017/10/30(月) 01:31:43
>>97
R2番ではなくて?公式のシートサーチで見つからないのかな?

101三代目JSB:2017/10/30(月) 01:36:09
>>97
フィールドシート

102三代目JSB:2017/10/30(月) 01:39:54
>>100
1塁側R2列と書いてあってサイトで何度も見ましたがわかりませんでした

103三代目JSB:2017/10/30(月) 02:01:10
>>101
ありがとうございます
また検索してみます

104三代目JSB:2017/10/30(月) 09:38:50
>>102 何番台ですか?私もR3列前に入ったことありますよ

105三代目JSB:2017/10/30(月) 09:57:29
>>104
300番台でした
何せガラケーなので座席表が拡大出来なくて見れないのです

106三代目JSB:2017/10/30(月) 10:14:49
>>105
横からですが、そこは普通にスタンド席の3列目ですよ

107三代目JSB:2017/10/30(月) 10:33:42
ランダムエラーなりすぎ

108三代目JSB:2017/10/30(月) 10:34:17
>>105
拡大できないけと位置が知りたいなら
番号のあたりみてそこの2列だと思っておくしかないのでは?

109三代目JSB:2017/10/30(月) 11:02:45
お尋ねします
11/2東京ドーム
11/11ナゴヤドーム
電子チケの方はもう届いてますか?

110三代目JSB:2017/10/30(月) 11:08:49
前回名古屋アリーナG9かG10に入られた方に質問です
列は15で横は12でしたか?
よろしくお願いします

111三代目JSB:2017/10/30(月) 11:49:20
>>109
東京ドーム、紙チケットは発券出来るからいつでもok
電子チケットは今日からです

名古屋ドームはまだです

112三代目JSB:2017/10/30(月) 14:48:11
>>111
お答えありがとうございます
東京ドームは本日からなんですね
ドキドキしながら待ちます

113三代目JSB:2017/10/30(月) 17:11:33
3日は今日じゃないのかな
チケボのマイページに配信日時
まだ記載なかったわ

114三代目JSB:2017/10/30(月) 17:20:14
申し込む時には10/30頃って書いてあったけど…
ドキドキする…

115三代目JSB:2017/10/30(月) 18:04:37
1-3日今日20時ですね

116匿名:2017/10/30(月) 20:17:40
電子アリーナでした

117三代目JSB:2017/10/30(月) 20:32:39
東京3日電子スタンド一塁一階です…
なんだかなー

118三代目JSB:2017/10/30(月) 20:38:12
>>117
一階の後方とか?

119三代目JSB:2017/10/30(月) 20:40:08
ch先行二階…10列台…

120三代目JSB:2017/10/30(月) 20:43:39
7日500番台見切れ
21.22日 2階奥
本日、11/3日分は1階200番台5列以内きました!
どの席でも全力応援します!w

121三代目JSB:2017/10/30(月) 20:55:30
アリーナA10来ました
京セラD6 1列とC8 最後列
と同一名義で神席続きだったので今回諦めてましたが3回連続で神席って来るんですね

122三代目JSB:2017/10/30(月) 21:01:38
2階、バルコニー、バルコニー
4戦目期待したけど11/3 1階34列400番台
運がないですわ
でも楽しんで来ます

123三代目JSB:2017/10/30(月) 21:15:17
11/2 E13 紙チケ3枚
11/3 1階3列200番台 電子チケ2枚
今回神席でビックリです
今年の運を全て使い果たした感じです

124三代目JSB:2017/10/30(月) 21:26:56
1日 天井でした
驚いたのは10/21参戦した時の1つ後列だった

125三代目JSB:2017/10/30(月) 21:35:07
アリーナE3列は埋もれですか?

126三代目JSB:2017/10/30(月) 21:41:01
>>124
何枠ですか?

127三代目JSB:2017/10/30(月) 21:52:01
7日ch、21日ローチケ一般、3日ch
全て2階後方…運なさすぎて凹む

128三代目JSB:2017/10/30(月) 22:08:45
6日アリーナB9
18日アリーナD13
11/3 1階サイド寄り4列目

ナゴヤドーム
12日サイド寄り1階1列目
全てFC枠
サイドだとトロッコ来た時に目線が同じくらいの高さになるので楽しみです!

129三代目JSB:2017/10/30(月) 22:11:00
21日FC枠2階だったけど
3日FC枠アリーナB8きました

130三代目JSB:2017/10/30(月) 22:13:34
>>128
どうしたらそんな神席ばかりくるんですか?

131三代目JSB:2017/10/30(月) 22:16:50
1日FC枠一階41列でした

132三代目JSB:2017/10/30(月) 22:17:45
9月の大阪が上段9列 10月の東京が2階16列 11月2日が1階42列です 全て電子で一枚の申し込みです

133三代目JSB:2017/10/30(月) 22:32:16
みんな素直すぎでしょ

134三代目JSB:2017/10/30(月) 22:54:57
良い人はいつも良い
悪い人はいつも悪い
が多い気がする

135三代目JSB:2017/10/30(月) 23:00:53
>>130
すべて1人のエントリーだからかなと思ってたのですが…
BPの時はFC枠・モバ枠・ローチケでも取れず、直前で前日に取れた席は天井の見切れで隣は黒幕でした
それでもメンバーと同じ空間に居られるだけで幸せでした
なので今回はありがたく楽しみたいと思ってます

長文すみません

136三代目JSB:2017/10/30(月) 23:45:12
席は運だからね 電子が紙がと毎回話題になるけど 全て運

137三代目JSB:2017/10/31(火) 01:57:03
友達が急にいけなくなりキャンセルの電話
2日間チケット余ってる
どうしょう、明日だし
会場でチケット譲りますしたら、ダメでしょうか?

138三代目JSB:2017/10/31(火) 06:58:59
>>137
友達に責任とってもらえばいい

139三代目JSB:2017/10/31(火) 07:09:01
>>127
運とはいえ、やはりモバイル枠やローチケ枠でアリーナやスタンド前方来るのは本当に稀なんですね…モバイルはFCと同じくらいの席にして欲しいですね

140三代目JSB:2017/10/31(火) 08:52:43
神席の人の方が遠い席の人よりは報告もしたいしレス数が増えるからいい席の人多いなと思うだけで、ちょい遠めの席は自分だけじゃないと言い聞かせて自分を励ましてるw

141三代目JSB:2017/10/31(火) 08:54:14
ナゴヤドーム11日の電チケ座席わかるのはいつ??

142三代目JSB:2017/10/31(火) 09:29:23
>>141
チケボに問い合わせて是非ここにシェアしてください

143三代目JSB:2017/10/31(火) 09:47:58
>>139 運と言ったのはFC枠のことで、モバやローチケはやはり良席は稀ですね そこはFCで外れた時に席は始めから期待せずにエントリーしています

144三代目JSB:2017/10/31(火) 11:07:48
京セラ19 アリーナB3 3枚紙

6日エキサイト 2枚電子
16日アリーナA17 1枚紙
18日アリーナD8 1枚電子
22日 スタンド1階9列目
1日 アリーナD10 2枚紙
2日 アリーナB15 2枚紙
3日 アリーナA18 1枚紙

BP ハイロー MP FC 全滅でした

145三代目JSB:2017/10/31(火) 12:45:13
>>144
同じ名義ですか?

146三代目JSB:2017/10/31(火) 14:29:27
10日、名古屋ドームCARD枠 57列‥‥
CARD枠っていつも後ろから5列までしか当たらないわ

147三代目JSB:2017/10/31(火) 14:53:18
>>146
見切れですか?

148三代目JSB:2017/10/31(火) 20:08:02
>>147
CARD枠は3回目だけど、ギリギリ見切れじゃない辺り
名古屋ドームの5階は特に高い感じで足がすくむんだよね
アリーナ行ってみたいな

149三代目JSB:2017/10/31(火) 21:03:11
3日のチケット出回らないね
行きたいけどチケットない

150三代目JSB:2017/10/31(火) 22:00:43
>>145
同じ名義です

151三代目JSB:2017/10/31(火) 22:05:33
>>149
私もです仕事休める事になったので行きたいなー

152三代目JSB:2017/11/01(水) 10:48:48
名古屋の電チケはいつ頃くるのかなぁ?

153三代目JSB:2017/11/01(水) 11:10:47
>>152
わたしもそれ知りたい

154三代目JSB:2017/11/01(水) 11:16:58
>>152
2か3に来るってどこかで見ました

155三代目JSB:2017/11/01(水) 11:29:53
今日から3日の間で外野席の人いますか?

156三代目JSB:2017/11/01(水) 13:40:25
特別先行で取った明日の席
ローチケから連絡がきて座席調整となったので
変更となりますって
ライブ前に引き換え行かなければなりません
時間ギリギリになりそうなのにな

157三代目JSB:2017/11/01(水) 15:22:06
>>156
変更なんてあるんですね
元の席はどの辺りでしたか

158三代目JSB:2017/11/01(水) 15:41:17
今より良い席になるんでしょうね
羨ましいです
そしたら直前販売あるのかな

159三代目JSB:2017/11/01(水) 17:16:31
1日2日の直販は30日〜あったよ
直販分も座席調整してほしい…

160三代目JSB:2017/11/01(水) 18:31:34
>>148
私FCでおそらく見切れでした
名古屋ドーム五階こわいですよね
一列目入りましたがこわかったです
お互い楽しみましょう

161三代目JSB:2017/11/01(水) 19:42:23
>>156
なんか良い席になりそうな気がしますね
楽しんで来てくださいね

162三代目JSB:2017/11/01(水) 20:39:59
>>156
私は22日に行って座席が変更になりました
5列くらい前になりましたよー

163三代目JSB:2017/11/01(水) 20:46:10
まだ1日も2も日も残ってたから上の席の人は前に移動なんだね

164三代目JSB:2017/11/01(水) 21:49:39
直販で取った明日のチケット天井の天井だけどローチケから連絡こなかったからそのままという事なのね…

165三代目JSB:2017/11/01(水) 22:26:14
ナゴヤドームのCブロックは何列までですか?

166三代目JSB:2017/11/01(水) 23:54:42
今日参戦してきました
明日と明後日の座席を見にいったのですが
今日A19ブロックがなくて18ブロックも
席が削られてました
係の人に聞いたら多少変更あるそうです

167三代目JSB:2017/11/02(木) 06:24:57
ローチケ今日のチケット復活してますね
どんな席だろ?

168三代目JSB:2017/11/02(木) 08:21:12
156です
元の席はサイドの実質一桁列でした
昨日はその辺りシートになっていたように見えました

169三代目JSB:2017/11/02(木) 08:35:45
>>168
構成変わったんですね
変更後のお席はどの辺りでしたか?

170三代目JSB:2017/11/02(木) 13:06:05
名古屋電子今日の20時からですね

171三代目JSB:2017/11/02(木) 14:38:04
>>170
その情報を待ってました!
シェアありがとうございます!
それはどこに載ってるんですか?
チケボのマイページにもトップにも
ない…

172三代目JSB:2017/11/02(木) 15:41:36
>>171
私はチケボのマイページまで進んで自分の当選した日付か会場をクリックしたら書いてありましたよ!

173三代目JSB:2017/11/02(木) 17:00:36
>>172
おお!申し込み番号の下にありました!
ありがとうございます!

174三代目JSB:2017/11/02(木) 17:35:21
>>173
いえいえ〜!

175三代目JSB:2017/11/02(木) 18:39:28
日曜日分も今日ですか?

176三代目JSB:2017/11/02(木) 18:42:07
>>175日曜日も本日と記載あり

177三代目JSB:2017/11/02(木) 18:51:27
3日間とも今日なんですね!
ありがとうございます

178三代目JSB:2017/11/02(木) 20:05:07
名古屋土曜日3連番天井来たー

179三代目JSB:2017/11/02(木) 20:05:14
名古屋ドーム電チケ来ました!

180三代目JSB:2017/11/02(木) 20:09:38
11日モバ枠
天井席〜
50番以内なのは良かった

181三代目JSB:2017/11/02(木) 20:19:25
名古屋ドームL30列ってどの辺りかお分かりの方いますか?
後ろですよね、、

182三代目JSB:2017/11/02(木) 20:26:20
>>181
ナゴヤドームはスタンドの傾斜が他に比べてなだらかなので30列でもトロッコで来たときはそんなに遠く感じませんよ

183三代目JSB:2017/11/02(木) 20:29:35
10日モバ枠安定の天井席
端っこの見切れじゃないだけマシかな

184三代目JSB:2017/11/02(木) 20:29:45
>>181

ドラゴンズシートサーチでお調べなさい

185三代目JSB:2017/11/02(木) 20:30:35
L44列はどのあたりなんでしょうか名古屋ドームの座席検索がエラーで確認できず

186三代目JSB:2017/11/02(木) 20:31:28
L17列だった
まあいいかな

187三代目JSB:2017/11/02(木) 20:34:13
>>182 そうなんですね!
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます!

188三代目JSB:2017/11/02(木) 20:34:55
天井しか来ない
行けるだけマシだけど辛い
FC入り直した方が良いのな

189三代目JSB:2017/11/02(木) 20:35:30
名古屋ってアリーナE.Fって縦って何列くらいある?

190三代目JSB:2017/11/02(木) 20:36:27
>>184
今つながらないよ

191三代目JSB:2017/11/02(木) 20:38:34
>>184 今すぐ調べます!すみません、ありがとうございます

192三代目JSB:2017/11/02(木) 20:49:55
12日、R21列でした��

193三代目JSB:2017/11/02(木) 20:50:38
10日FC 枠
電子2枚L17列

194三代目JSB:2017/11/02(木) 21:03:52
12日電子チケット2枚R54
ため息出ました

195三代目JSB:2017/11/02(木) 21:06:13
名古屋ドーム アリーナA14ブロック 10列

ここだと13ブロックとの間に通路はあるのでしょうか?
あとステージは近すぎてやっぱ見上げるんですかね?

分かる方よろしくお願いします

196名無しさん:2017/11/02(木) 21:21:09
>>195
名古屋はアリーナ
いくつまであるかわからないけど
14だとサイドステージに
来たときは近いけど
メインステージは見づらかな

197三代目JSB:2017/11/02(木) 21:23:15
名古屋 L18列 トロッコ来たら近く見えますか?

198三代目JSB:2017/11/02(木) 21:30:28
名古屋アリーナCブロックは何列までありますか?

199三代目JSB:2017/11/02(木) 21:30:48
アリーナA4ブロックの一桁列ってメインステージはどんな感じで見えるんでしょうか?
今まで一度もアリーナに入ったことがないので教えていただきたいです

200三代目JSB:2017/11/02(木) 21:33:01
12日 ch枠 56列 450番台…天井な上に見切れ来ました…ステージ全部見えるのかな

201三代目JSB:2017/11/02(木) 21:37:58
12日 FC枠電子 アリーナE7

202三代目JSB:2017/11/02(木) 21:45:16
11日
FC三階席だったw

203三代目JSB:2017/11/02(木) 21:48:38
>>199
メインは真横から見る感じで少し見づらいと思います ステージ奥にいる時は見えないこともあるかも
たまにメンバーが袖に来る時は目の前です

204三代目JSB:2017/11/02(木) 21:53:03
FC枠電子 アリーナG8
自分名義が1番いい席だった!

205三代目JSB:2017/11/02(木) 21:55:54
10日アリーナG8後ろ列潰れありますかね?

206三代目JSB:2017/11/02(木) 22:17:11
12日FC枠電子28列でした
直販で買った今日の2階25列に比べたら本当にありがたいし嬉しい

207三代目JSB:2017/11/02(木) 22:34:31
>>203
ご丁寧にありがとうございます!
MPと同じならサブステの真ん前な感じかな

208三代目JSB:2017/11/02(木) 22:35:15
明日のチケット復活してます

209三代目JSB:2017/11/02(木) 22:38:02
12日FC電子で天井だった
東京ドームも天井だった

210三代目JSB:2017/11/02(木) 23:04:45
11日FC枠 L35列
3階になるのかな

211三代目JSB:2017/11/02(木) 23:08:17
上でも書かれてますが、一般で明日のチケット復活してますよ!

212三代目JSB:2017/11/02(木) 23:08:47
10日FC枠電子ほぼ正面24列でした
トロッコ来るの楽しみです

213三代目JSB:2017/11/02(木) 23:17:59
電子11日テーブル席でした

214三代目JSB:2017/11/02(木) 23:30:01
3日復活してました

215三代目JSB:2017/11/02(木) 23:30:40
友達に譲るのを、アリーナB10かアリーナG10で悩んでいます…
どちらがいいですか?

216三代目JSB:2017/11/02(木) 23:33:59
>>215
私ならB10に自分が入ります

217三代目JSB:2017/11/02(木) 23:40:45
>>216
ありがとうございます!

218三代目JSB:2017/11/02(木) 23:54:18
>>188
私はやめました
ステージサイドだけどトロッコ近くて一般の方がいい席でしたよ

219三代目JSB:2017/11/03(金) 00:05:17
10日FC電子テーブル席でした
1人参戦でテーブル席もあるんだと少しびっくり

220三代目JSB:2017/11/03(金) 00:13:02
11日自分名義でテーブル席
12日友人名義でテーブル席
職場の先輩も10日テーブル席出たとのこと
すべてFC電子2枚です

221三代目JSB:2017/11/03(金) 00:16:06
>>220
私もFCでテーブル席でした
なんでこんな多発してるんですかね?

222三代目JSB:2017/11/03(金) 00:31:11
>>221

223三代目JSB:2017/11/03(金) 00:37:32
>>221
222間違えて書き込んでしまいました
スタンドやアリーナより確率低そうなのに不思議ですよね
ゆったり観れるけど盛り上がりに欠ける印象なので、2日ともテーブルなのはちょっと悲しいです

224三代目JSB:2017/11/03(金) 01:22:40
>>215
Bの列が後列ならBに入りますが、前列ならGのほうが近くでメンバーを見れると思います

225三代目JSB:2017/11/03(金) 07:05:03
FC枠
MP 3階
UMP 5階
席運なさすぎ泣ける

226三代目JSB:2017/11/03(金) 07:10:53
>>224
回答ありがとうございます
Bは何列まで、Gは何列まであるのでしょうか、、

227三代目JSB:2017/11/03(金) 08:50:28
>>223
FC会員のみ当選なんでしょうかね?
ゆったり見れるのはいいですが置いてきぼりにされてしまった気分になりますよねビューイング見ているような、、2日間連続はちょっと悲しいですね

228三代目JSB:2017/11/03(金) 08:57:14
昨日配信のチケットについてチケボからまだメールが来ていない方みえますか?8時に全員に送られるわけじゃないんでしょうか?

229三代目JSB:2017/11/03(金) 09:00:53
>>228 チケボのマイページにログインしてみたらどうですか?

230三代目JSB:2017/11/03(金) 09:36:04
>>229
ありがとうございます

231三代目JSB:2017/11/03(金) 11:39:39
120cmくらいの子供と行くのですが、アリーナで踏台(20cmくらい)に立たせたらやはり迷惑でしょうか?
多分全然見えないかなと思うので…

232三代目JSB:2017/11/03(金) 12:29:01
今日のチケット直販やってますよ!まだ余ってました!

233三代目JSB:2017/11/03(金) 13:22:40
>>231
隣の方も心配されるでしょうし
何より危ないと思います
お母様もお子さん気になってステージ見れないですよね
良い案があればいいのだけど

234三代目JSB:2017/11/03(金) 14:36:33
踏み台の話は違うスレで前にも出ていて賛否両論あったけどここではスレチじゃないかな

235三代目JSB:2017/11/03(金) 19:54:00
直前天井席だった
今日は後ろまで埋まってたよ

236三代目JSB:2017/11/03(金) 19:54:44
名古屋、センターは10かな

237三代目JSB:2017/11/03(金) 22:22:01
名古屋ドームの3階席とか5階席って普通に明記されてますか?それとも列数みてわかっている感じですか?

238三代目JSB:2017/11/03(金) 22:41:34
>>237
列数でわかります

239三代目JSB:2017/11/04(土) 01:30:28
>>237

列数=階ですよ!

240三代目JSB:2017/11/04(土) 01:33:30
名古屋ドームはMP追加の構成ですかね?
きっとそうですよね

241三代目JSB:2017/11/04(土) 10:07:54
40番台は4階って事ですか?
FC枠でこんなに悪いの初めてです

242三代目JSB:2017/11/04(土) 11:00:31
>>241

243三代目JSB:2017/11/04(土) 11:03:42
>>241
途中で送信してしまいました すみません
4階はバルコニー席なので40番台は3階になると思います
ナゴヤドームは3階と言われているところまでは横通路の区切りがあるだけで座席が連続していますよ

244三代目JSB:2017/11/04(土) 11:41:44
>>243
丁寧にありがとうございます

245三代目JSB:2017/11/04(土) 17:07:15
名古屋ドームって他のドームよりはスタンドが低かったように思えますが5階席はでも遠いですよね
直己さんのお誕生日お祝いあるといいですね

246三代目JSB:2017/11/04(土) 17:31:11
名古屋のAブロは19まででしょうか?もしそうならセンターは10でMPの追加の座席表通りになりますよね?14持ってるのでワンチャン期待してますw

247三代目JSB:2017/11/04(土) 19:27:20
>>246
ワンチャンってなんですか?

249三代目JSB:2017/11/04(土) 22:51:12
>>247
もう一回チャンスがある

251三代目JSB:2017/11/04(土) 23:25:36
>>247
もしかしたらとかそーゆう意味で使われますよ

253三代目JSB:2017/11/05(日) 06:56:40
>>249
>>251
ありがとうございます

254三代目JSB:2017/11/05(日) 13:05:42
名古屋アリーナA5とE9
の見え方や実質何列くらいか
わかりますか?

258三代目JSB:2017/11/05(日) 13:38:21
350番はだいたいアリーナのどの辺りになりますか?

260三代目JSB:2017/11/05(日) 13:46:48
>>258
東の端

262三代目JSB:2017/11/06(月) 23:39:43
>>261
日本語??

263三代目JSB:2017/11/07(火) 17:13:44
ナゴヤドーム10日5階席後列
テンション下がる

264三代目JSB:2017/11/08(水) 00:10:34
card枠?
私も最後列から2列目だよ

265三代目JSB:2017/11/08(水) 11:33:31
>>264
モバイル枠です

266三代目JSB:2017/11/08(水) 16:48:04
>>265
同じくch枠で57列
BPもch枠で59列
もうモバイルでは取らない

267三代目JSB:2017/11/08(水) 19:59:26
私なんて普通のファミリー枠で54列ですよ
泣きたい

268三代目JSB:2017/11/08(水) 21:21:38
FC枠で51列見切れ
モニターも小さく


269三代目JSB:2017/11/09(木) 02:05:27
11日 アリーナB14 13列目
トロッコ見やすいでしょうか?

270三代目JSB:2017/11/09(木) 14:16:50
>>269
あなたの身長と視力によるんじゃないですか

271三代目JSB:2017/11/09(木) 18:25:24
直販なかなか取れません

272三代目JSB:2017/11/09(木) 18:28:26
ヤバイ
直前まさかのアリーナ最後列
トロッコ近い

こんないい席もあるのね

273三代目JSB:2017/11/09(木) 18:30:25
>>272 Gブロですよね?何列目ですか?

274三代目JSB:2017/11/09(木) 18:31:57
先程の直販アリーナA19でした

275三代目JSB:2017/11/09(木) 18:32:40
>>274
ステージ見切れですね

276三代目JSB:2017/11/09(木) 18:34:49
今回の直販はいい席なんですかね
発券が怖いです

277三代目JSB:2017/11/09(木) 18:37:19
>>274
何日のやつですか?そして何分に取れましたか?

278三代目JSB:2017/11/09(木) 18:38:10
>>272
Gブロ、ツイでも見かけました

279三代目JSB:2017/11/09(木) 18:39:19
>>277
10日の分、18:01に決済完了しました

280三代目JSB:2017/11/09(木) 18:50:08
10日のみですかね復活

281三代目JSB:2017/11/09(木) 19:01:42
センターは10でしょうか

282三代目JSB:2017/11/09(木) 19:05:15
直販アリーナ祭りなの?
取れば良かった…

283三代目JSB:2017/11/09(木) 19:05:20
スタンド最後列...

284三代目JSB:2017/11/09(木) 19:06:15
直販スタンドま正面から20列目の席でした
前通路で見やすそうです

285三代目JSB:2017/11/09(木) 19:09:10
>>284
表記が20列?
正面だったら前つぶれてるから表記より前なるんじゃない?

286三代目JSB:2017/11/09(木) 19:13:19
10日と11日取りましたが
10日は30列代のステージサイドという意外な
席で驚きました
11はアリーナでした

287三代目JSB:2017/11/09(木) 19:15:32
>>285表記はもう少し後ろでしたので実質20列目くらいの席でした

288三代目JSB:2017/11/09(木) 19:19:15
>>286
意外な席って前列で驚いたって事ですか?
ちなみに、両日とも何時頃に
取れましたか?

質問ばかりでごめんなさい

289三代目JSB:2017/11/09(木) 19:28:36
直販って怖いけど良席もよく出るからいいよね
FCで天井だった不運の私には羨ましい

290三代目JSB:2017/11/09(木) 19:34:12
>>289
直販で見切れ天井だったらやめときゃ良かったって思うけどたまに良席出るからやめられない

291三代目JSB:2017/11/09(木) 19:37:03
直販の良い席報告は転売屋の場合もあるからね
チケキャンにも未発券チケット大量に出てるし注意ね

292三代目JSB:2017/11/09(木) 19:40:00
直販でほぼ正面20列以内でした
いつも最後列から3列くらいばっかりだったからびっくり

293三代目JSB:2017/11/09(木) 20:03:06
直販って正面前列もよく出るよね
よくこんな席を最後まで残しておいたよね

294三代目JSB:2017/11/09(木) 20:07:44
>>293
関係者席でしょ多分

295三代目JSB:2017/11/09(木) 20:14:15
直販11日アリーナA14でした
18時7分決済終了

296三代目JSB:2017/11/09(木) 20:15:52
10日アリーナC取れました
18:25分頃の復活です
ビックリ

297三代目JSB:2017/11/09(木) 20:18:03
10日アリーナC
11日ステージサイド30列代
12日ステージサイド50列代とれました

298三代目JSB:2017/11/09(木) 20:21:59
>>297
何時に取れましたか?

299三代目JSB:2017/11/09(木) 20:36:38
全然復活しなくなったね

300三代目JSB:2017/11/09(木) 20:56:22
復活しても今からじゃ天井祭りだよね

301三代目JSB:2017/11/09(木) 21:06:30
>>288
そのとき見てた報告がアリーナばかりだったので少し残念という意味です

どちらも18時5分頃に取れましたよ

302三代目JSB:2017/11/09(木) 21:22:56
>>301
どうやったら同時刻に両日取れるの?

303三代目JSB:2017/11/09(木) 21:31:05
>>302
同時刻ではないです
詳しくは18時5分と18時8分でした

304三代目JSB:2017/11/09(木) 21:39:14
また夜中に復活あるかな?

305三代目JSB:2017/11/09(木) 21:59:17
>>303
ありがとう

306三代目JSB:2017/11/09(木) 22:20:05
復活しないねー

307三代目JSB:2017/11/09(木) 23:13:25
以前は不定期に復活してくれてたのに
最近は放置だよね

308三代目JSB:2017/11/09(木) 23:16:59
20時半から一度も復活見てないわー

309三代目JSB:2017/11/09(木) 23:46:37
終了って書いてあるからもう復活しないのかな?
昔は書いてないからよく復活したよね

310三代目JSB:2017/11/09(木) 23:58:26
終了とあっても急に販売中に変わって
深夜に復活することありましたよ

UMPではわからないけど

311三代目JSB:2017/11/10(金) 00:00:55
復活待ってて永遠と×だととても悲しくなりますよねMPでは12時過ぎてから復活していました

312三代目JSB:2017/11/10(金) 00:09:47
以前みたいに深夜まで粘っても無理かなぁ
こんなに頑張って万が一買えても天井席ってね…

313三代目JSB:2017/11/10(金) 00:14:48
一覧表示じゃなくてカレンダーだから見にくいw

314三代目JSB:2017/11/10(金) 00:53:02
>>313
私も一覧表示の方が見慣れてます
どちらが先に表示されるのか公演によって違うような

315三代目JSB:2017/11/10(金) 03:06:35
ナゴヤドームってエキサイトシート使いますか?直線上にエキサイトシートがあって無かったら少しはトロッコ近くに来るのかなって思いまして

316三代目JSB:2017/11/10(金) 10:11:07
>>315いつもは使ってましたよ

317三代目JSB:2017/11/10(金) 13:57:20
>>315
友達が今回フィールドシートに入りますよ

318三代目JSB:2017/11/10(金) 16:02:13
名古屋センターは10ブロックですか?

319三代目JSB:2017/11/10(金) 17:20:35
>>318
ツイで座席表みたら10ブロックセンターでしたよ

320三代目JSB:2017/11/10(金) 17:32:20
A何列始まりかわかる方いますか

321三代目JSB:2017/11/10(金) 17:35:26
名古屋Gブロ何列目までか分かる方教えてください

322三代目JSB:2017/11/10(金) 19:18:08
>>319
遅くなりました、ありがとうございます

323三代目JSB:2017/11/10(金) 20:56:27
アリーナCブロックは何列までありますか?

324三代目JSB:2017/11/10(金) 21:37:56
>>321

13私持ってます

325三代目JSB:2017/11/10(金) 22:07:01
>>324
私も13持ってます
今日スタンドから双眼鏡で何列あるか見てみたら10列くらいしかないように見えました笑

326三代目JSB:2017/11/10(金) 22:14:22
>>325
最後列が13だといいですね
お互い楽しみましょうね

327三代目JSB:2017/11/10(金) 22:14:35
ツイで13が最後って見たんですがどうなんでしょうか、、

328三代目JSB:2017/11/10(金) 22:21:57
>>326
ですね!
最後じゃなくても思いっきり楽しみましょう

329三代目JSB:2017/11/11(土) 00:01:46
名古屋アリーナCは何列まででしたか?

330三代目JSB:2017/11/11(土) 00:06:15
329です
すみませんsage忘れました

331三代目JSB:2017/11/11(土) 00:28:17
Gブロが何列か質問したものです、おこたえくださ

332三代目JSB:2017/11/11(土) 00:30:21
>>331 です、すみません途中送信になりました
Gブロが何列か質問したものです、お答えくださった方々ありがとうございました

333三代目JSB:2017/11/11(土) 06:36:06
Gブロは9から11までが12列まででしたよ

334三代目JSB:2017/11/11(土) 06:39:54
ごめんなさい
9と11が12列目までです

335三代目JSB:2017/11/11(土) 06:42:23
下げるの忘れてました
すみません

336三代目JSB:2017/11/11(土) 06:47:08
>>334
ありがとうございます

337三代目JSB:2017/11/11(土) 07:05:12
Cブロックは何列までありますか?

338三代目JSB:2017/11/11(土) 08:31:12
>>334
10ブロックは何列までかは分からないですよね?

339三代目JSB:2017/11/11(土) 09:13:28
Cブロック聞いてる人しつこい
ツイで画像見たって言ってる人いるんだからツイ検索して来なよ

340三代目JSB:2017/11/11(土) 09:35:02
>>338
10ブロックは1列違ったので13列目までかもしれないです

341三代目JSB:2017/11/11(土) 09:37:42
>>340
わざわざありがとうございます!
助かりました

342三代目JSB:2017/11/11(土) 10:46:40
G9と11の10列以降は席数少なかったですか?

343三代目JSB:2017/11/11(土) 12:11:23
342です
座席表見つけました
表で見る限り数席は潰れてる感じでしたね

344三代目JSB:2017/11/11(土) 12:25:58
>>343
昨日上から見た感じでは潰れてましたよ

345三代目JSB:2017/11/11(土) 12:48:13
>>344
教えていただきありがとうございます

346三代目JSB:2017/11/11(土) 21:57:20
アリーナの列数昨日と今日同じだったのかな
昨日Gで今日EだったんだけどEの方が前の席との距離が近い気がしたけど気のせいかな
ブロックによって前の席との距離違うのかな

347三代目JSB:2017/11/12(日) 07:18:34
気のせい

348三代目JSB:2017/11/18(土) 10:37:38
京セラ紙チケきまたした

349三代目JSB:2017/11/18(土) 12:59:32
>>348
いつの公演ですか?

350三代目JSB:2017/11/19(日) 09:55:13
京セラは来週には届くかな?

351三代目JSB:2017/11/19(日) 19:30:58
>>350
明日発送開始みたいですよ

352三代目JSB:2017/11/20(月) 08:07:58
京セラ電子はいつごろだろ

353三代目JSB:2017/11/20(月) 18:01:43
電子、いつもの感じだと24日の20時からかなぁと思ってます

354三代目JSB:2017/11/21(火) 18:44:59
京セラ12月1日紙チケ届きました
3枚 アリーナA 15です

355三代目JSB:2017/11/21(火) 23:11:23
1日のチケット届いてない方いますか?

356三代目JSB:2017/11/22(水) 11:32:00
京セラ座席表にない列・席番号が、来たのですがステ横あたりの下段詳しくわかる方いますか?

357三代目JSB:2017/11/22(水) 11:56:58
>>356
仮設席ですよね?
400番台か500番台

358三代目JSB:2017/11/22(水) 12:38:53
わたしも座席なかったw
列数はそのまま1列が1番前って考えたらいいのかな

359三代目JSB:2017/11/22(水) 12:56:16
>>358
前にアルファベット列があるので最前列では無いですよ

360三代目JSB:2017/11/22(水) 13:43:17
アリーナA12は何列始まりですか?

361三代目JSB:2017/11/22(水) 15:43:09
>>359 残念ながら1列ではないんです、、

362三代目JSB:2017/11/22(水) 15:45:14
2通路の400番台なんだけど2通路って元々の座席もあるよね?

363三代目JSB:2017/11/22(水) 17:00:38
FCなのに上段!ほんと悲しい!いつになったらアリーナで見れるの?泣
でも、行けるだけありがたいと思って楽しんできます!

364三代目JSB:2017/11/22(水) 17:18:25
帰ったら不在票が入ってました
ローチケからなのでチケット間違いなし
朝9時にきたみたいです
3日の分です

365三代目JSB:2017/11/22(水) 17:36:39
>>357 400番台でしたが、前にアルファベットは無いみたいなんですが、何列始まりなのか教えていただきたいです

366三代目JSB:2017/11/22(水) 18:49:20
>>365
アルファベット列が座席400番台の
1列目の前に配置になります
京セラドームの座席表には1列目からの表示のみになり、実際はアルファベット列が前に来ます

367三代目JSB:2017/11/22(水) 18:54:12
>>362
検索したら2通路出ましたよ

368三代目JSB:2017/11/22(水) 19:43:25
>>360
どなたかわかりませんか
席番は一桁です

369三代目JSB:2017/11/22(水) 21:13:44
2日のチケットまだの方おられますか?
こちらは四国ですが不安です

370三代目JSB:2017/11/22(水) 21:38:52
3日アリーナB6でした

371三代目JSB:2017/11/22(水) 21:44:42
ロムってもわからなかったのですが、前回の京セラでは、エキサイティングシート使ってましたか?

372三代目JSB:2017/11/22(水) 22:53:16
>>369
こちらも四国ですがチケット届きません
同じく不安で仕方ないです

373三代目JSB:2017/11/23(木) 01:22:41
>>371
使っていました

374三代目JSB:2017/11/23(木) 01:59:53
>>371
アルファベット列の前にある席ですよね?
前回は使ってなかったです

375三代目JSB:2017/11/23(木) 02:03:15
>>371
大阪公演2回見ましたがエキサイトシートなかったです

376三代目JSB:2017/11/23(木) 16:58:22
電子はいつ頃かな

377三代目JSB:2017/11/23(木) 20:30:35
京セラステージ裏に近いサイドの1番前でした
京セラで同じような席だった方ライブちゃんと見えましたか?

378sage:2017/11/23(木) 23:37:01
>>362
私も2通路400番代一桁列、アルファベットが前にありません
座席検索でも出てきません
何列始まりなんだろう
トロッコ通る時近いけど
かなり端ですね

379三代目JSB:2017/11/24(金) 01:27:20

500番台が仮設席だったような?
401番からはもともとある座席と思います
間違ってたらごめんなさい

トロッコが動いたり乗り降りでは 
近くでメンバーを見れます

380三代目JSB:2017/11/24(金) 01:30:28
400番台は1列始まりと13列始まり
検索すれば アリーナ入り口をずらした
座席表とか出ています

381三代目JSB:2017/11/24(金) 07:47:56
9月の時一塁側の440番台2列目で入りました
床が木の板で作られた仮設っぽい席でした
トロッコ来た時はかなり近かったです

382三代目JSB:2017/11/24(金) 17:19:43
電子は今日じゃないのかな
一日そわそわして仕事に集中できなかったのに

383三代目JSB:2017/11/24(金) 17:48:58
>>382
チケボのマイページに載ってなかったですか?

384三代目JSB:2017/11/24(金) 18:01:59
マイページなにも記載されてないから来週かな

385三代目JSB:2017/11/24(金) 19:15:03
電子今日20時ですね

386三代目JSB:2017/11/24(金) 19:15:55
>>384
来週っぽいね
紙と電子の日にちに差がありすぎだよ
紙の人はもう座席わかってんのに
電子はまだかまだかって落ち着かない

とか思うけど紙は電話代かかるからいつも電子

387三代目JSB:2017/11/24(金) 19:27:12
>>385
チケボのってましたね
あードキドキする

388sage:2017/11/24(金) 19:28:13
チケボ見たら本日20時書いてましたね
ドキドキ

389三代目JSB:2017/11/24(金) 19:32:22
388です
sage入力間違えました
すみません

390三代目JSB:2017/11/24(金) 19:43:16
京セラドーム、座席、仮設
で、検索したら座席表の画像出てくるから
400とか500番代のこと聞いてる人は調べてみてね
401から外野になって、500番代が手前に入ってくるような、矢印引いた画像があるはず
言葉で説明するの難しいし

391三代目JSB:2017/11/24(金) 20:05:05
1日 FC枠 下段13列目でした

392三代目JSB:2017/11/24(金) 20:12:30
2日 FC枠 アリーナB2でした

393三代目JSB:2017/11/24(金) 20:27:53
>>363私もFCなのに上段でした

394三代目JSB:2017/11/24(金) 20:29:19
画像保存できないけどなんでだろ

395三代目JSB:2017/11/24(金) 20:36:38
アリーナG7の最後列わかる方いらっしゃいますか?ロムってもわからなかったので…

396三代目JSB:2017/11/24(金) 22:38:22
京セラアリーナC何列目までかわかりますか?

397三代目JSB:2017/11/24(金) 22:44:13
>>395 前回京セラでは10列まででした

398三代目JSB:2017/11/24(金) 22:57:55
>>397
ありがとうございます!

399三代目JSB:2017/11/24(金) 22:58:13
>>394
自分もできないです
機種はiPhone

400三代目JSB:2017/11/25(土) 00:44:41
3日 FC枠2枚で下段15列でした

401三代目JSB:2017/11/25(土) 06:01:21
アリーナDって1列始まりだよね?チケット来た友達が2列が最前だって言ってるんだけど

402三代目JSB:2017/11/25(土) 07:37:35
>>401 1です

403三代目JSB:2017/11/25(土) 07:39:58
>>399 画像を長押しして上にスワイプすると画像保存ボタン出てくるのでそれで出来ますiPhone8が発売されるときのアップデートで変わってしまったみたいです

404三代目JSB:2017/11/25(土) 08:31:06
2日電チケB11でした!

405三代目JSB:2017/11/25(土) 10:18:34
>>403
画像長押しするとイメージを保存て出てくるんだけどそれで合ってます?
そのイメージ保存を押しても保存されなくて

406三代目JSB:2017/11/25(土) 12:02:50
>>405
3DタッチでQRをアップにしてその手を離さずに上へスワイプすると画像保存が出てきます

407三代目JSB:2017/11/25(土) 13:56:17
アリーナA12の5列なんですけど
何列始まりかわかる方いませんか
席番は1〜5です

408三代目JSB:2017/11/25(土) 14:09:02
>>407
変更がなければ1列始まりですただ前の列は座席が途中始まり

409三代目JSB:2017/11/25(土) 14:09:32
>>406
詳しくありがとう!出来ました

410三代目JSB:2017/11/25(土) 20:25:03
460番台からってステージの正面モニター見えますか?

411三代目JSB:2017/11/25(土) 21:21:39
>>410
見えないです
小さいTVですね

412三代目JSB:2017/11/26(日) 02:05:29
教えて下さい
電チケで同行者のアドレスが変わってしまい
分配できません 
自分なりに調べたのですが分かりません
当日窓口に並ぶしかないですか
分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです

413三代目JSB:2017/11/26(日) 10:14:36
>>411
やっぱり見えないですよね
ありがとうございました
ちなみにFC枠で460番台でした

414三代目JSB:2017/11/26(日) 11:41:48
>>412
チケボに電話して聞いたら丁寧に教えてくれるから電話してみて

415三代目JSB:2017/11/26(日) 15:11:49
>>414
有り難うございます
仕事の合間に電話したのですが混み合っていて繋がらずこちらで聞かせて頂きました
今日早く仕事終わらせてもう一度電話してみます 有り難うございました

416三代目JSB:2017/11/26(日) 18:24:35
チケボはなかなか繋がらないから早めに行動してね
しかもナビダイヤルで呼び出している最中も通話料発生するから高いよ

417三代目JSB:2017/11/26(日) 19:09:29
京セラ
B8ブロックは何列目までか
ご存知の方いらっしゃいますか?

418三代目JSB:2017/11/26(日) 20:40:31
>>416

色々教えて頂き有り難うございます
感謝です

419三代目JSB:2017/11/26(日) 21:05:51
>>408
ありがとうございます
前の列は座席が途中始まりとはどういうことでしょうか?

420三代目JSB:2017/11/26(日) 22:52:40
>>419
中央あたりのステージそばの席は
何列かをカメラ移動のための通路にしてたりすることもあって
途中の列が最前列だったりすることがあるのよ

421三代目JSB:2017/11/27(月) 00:06:27
>>407
1列始まりですね
1-5番の間ですと前の列も全てこの番号の座席はあったと思います

422三代目JSB:2017/11/27(月) 12:41:40
F6は何列まであるかご存知の方はいらっしゃいますか?

423三代目JSB:2017/11/27(月) 12:46:44
F6は何列まであるかご存知の方はいらっしゃいますか?

424三代目JSB:2017/11/27(月) 14:46:25
京セラ2日目の電子チケット 連絡なし

425三代目JSB:2017/11/27(月) 17:16:33
>>424

先週金曜日じゃないの?

426三代目JSB:2017/11/27(月) 17:56:14
>>424
金曜日に来てますよ〜

427三代目JSB:2017/11/27(月) 19:54:12
電子チケット 皆さんきているんですが
一緒の友人にも連絡ありません

428三代目JSB:2017/11/27(月) 19:57:49
>>427
金曜日に来ましたよ

429三代目JSB:2017/11/27(月) 20:07:01
明日 連絡を入れてみます
ありがとう

430三代目JSB:2017/11/27(月) 20:15:57
会場の電子チケットのブース結構並びますか?

431三代目JSB:2017/11/27(月) 21:45:05
>>430
並びますので早めに行った方が良いです

432三代目JSB:2017/11/27(月) 21:48:01
京セラドームG6ブロックは何列目まであるかおわかりの方居ますか?ロムっても出てこなくて教えていただきたいです

433三代目JSB:2017/11/27(月) 22:29:31
神席ってどこですか?
アリーナDですか?

434三代目JSB:2017/11/27(月) 22:41:11
アリーナE4 離れ小島ですね

435三代目JSB:2017/11/27(月) 22:45:08
>>433
人によって違うんじゃないかな?神席は

436三代目JSB:2017/11/28(火) 00:15:26
>>432
転売チケットの質問はしないで下さい

437三代目JSB:2017/11/28(火) 00:50:50
>>432
Gブロは10列までだけど6は削れてるので10よりは少ないと思います

438三代目JSB:2017/11/28(火) 07:10:58
>>431
ありがとうございます
土曜日16時半頃になっちゃうけど間に合うかな

439三代目JSB:2017/11/28(火) 13:00:58
京セラアリーナA3の11列ですが、銀テ取れますか?

440三代目JSB:2017/11/28(火) 18:24:31
紙チケはどのくらい前に届きますか?

441三代目JSB:2017/11/28(火) 22:19:46
>>439
息子が東京ドームでA3の8列でしたが銀テは頭上を越えて行ってしまい取れなかったとのことです

442三代目JSB:2017/11/28(火) 23:00:04
>>441
そうなんですね
逆に前すぎて銀テはどうなんだろうと気になってました 参考になりました ありがとうございました

443三代目JSB:2017/11/29(水) 02:19:47
直前販売の発表ないですね
チケット売り切れ?

444三代目JSB:2017/11/29(水) 06:50:22
私も直販待ちなんですが、まだですね
あるとは思うんですが

445三代目JSB:2017/11/29(水) 07:51:33
>>443
30日にやると思いますので今日発表すると思います
セカンドからでしたね

446三代目JSB:2017/11/29(水) 08:09:22
ここって座席スレですよね?
スレチでは

447三代目JSB:2017/11/29(水) 13:49:23
京セラのアリーナBとCの間隔はどのくらいですか?
Cブロックは4列しかないって本当ですか?

448三代目JSB:2017/11/30(木) 20:01:10
京セラ25通路なんだけど、何列始まりですか?調べても載ってないよ

449三代目JSB:2017/11/30(木) 21:20:10
>>447
BとCの間はほとんどありません
Cブロックは6列までです

450三代目JSB:2017/11/30(木) 23:28:12
アリーナの中央ブロックA7〜A9は何列ありますか?前の方結構削れてますよね

451三代目JSB:2017/12/01(金) 01:07:10
>>447
Cブロック4列でしたよ

452三代目JSB:2017/12/01(金) 11:02:50
>>448
25通路の1から17列400番台はアリーナ入場口で動いてるので、仮設席 座席表 で検索するとわかりやすいかもです

453三代目JSB:2017/12/01(金) 17:54:46
京セラってスタンド何番台まで入ってますか?
教えて下さい

454三代目JSB:2017/12/01(金) 21:37:12
>>453
9月のとき下段530で横黒幕でした

455三代目JSB:2017/12/02(土) 00:45:35
>>454
ありがとうございます!

456三代目JSB:2017/12/02(土) 16:12:07
福岡はBとCの間がトロッコでしたよね?

457三代目JSB:2017/12/02(土) 17:11:03
>>456
福岡だけBCでしたよー

458三代目JSB:2017/12/02(土) 17:41:26
福岡のチケットも届き始めましたね
届いた方座席報告お願いします

459三代目JSB:2017/12/03(日) 00:06:13
fcで見切れの端の端で参戦してきた
あんな席売ったらダメだと思う
パフォーマンスの半分以上見えなかった

460三代目JSB:2017/12/03(日) 00:30:40
今回直販復活してますか?

461三代目JSB:2017/12/03(日) 21:09:36
福岡FC枠12月15日
アリーナA19

462三代目JSB:2017/12/03(日) 22:19:27
福岡公演で届いてるのは15日だけかな?

463三代目JSB:2017/12/03(日) 23:13:51
福岡地元なのに15日届いてません
同じ方いらっしゃいますか?

464三代目JSB:2017/12/04(月) 00:29:53
>>463私も届いていませんが、友人は届いたようです

465三代目JSB:2017/12/04(月) 16:40:05
福岡16日17日はまだ届いてないみたいですね

466三代目JSB:2017/12/04(月) 18:32:08
16日は今日から17日は明日から発送みたいです

467三代目JSB:2017/12/04(月) 19:26:05
東京大阪等々、トロッコ間アリーナはMPと変更無しですか?

468三代目JSB:2017/12/04(月) 19:39:34
アリーナ後方ブロックの縦通路には、トロッコ通りますか?MPの時は通ってたけどUMPはどうなんだろう…

469三代目JSB:2017/12/04(月) 19:52:55
>>468
縦通路がどの場所の事を言っているのか分かりませんがアリーナ後方ブロックは外周しかトロッコはまわっていませんでした
GとFの間の縦通路などにはトロッコは来ませんでした

470三代目JSB:2017/12/04(月) 21:39:59
FC先行アリーナD8
福岡はBC間だからなあー

471三代目JSB:2017/12/04(月) 22:51:49
3通路
401〜432はサイドになりますか?
ステージよく見えないですかね?

472三代目JSB:2017/12/05(火) 00:20:15
>>471
MPの時その辺り入りましたけどトロッコ来たら近かったですよ
ステージもそんなに見えにくいってのはなかったです

473三代目JSB:2017/12/05(火) 00:29:14
>>470
コカコーラシートがあるかどうかで変わってくるかも

474三代目JSB:2017/12/05(火) 01:32:08
15日FC紙チケ
12通路43列でした!

475三代目JSB:2017/12/05(火) 13:51:52
MPの時はコカコーラシートあっても無くてもトロッコはBC間でしたよね
今回もABが列数多そうなのでBC間っぽいですよね

476三代目JSB:2017/12/05(火) 16:14:15
16日分のチケットもまだ届いてないっぽいね

477三代目JSB:2017/12/05(火) 19:51:10
16日届きましたー

478三代目JSB:2017/12/05(火) 20:33:58
発送メールすら来ない

479三代目JSB:2017/12/06(水) 00:29:04
16日届いたらまさかのアリーナA9だった
前って何列か潰れてるのかな?

480三代目JSB:2017/12/06(水) 03:03:17
福岡の座席表は変更前と変更後のどっちだろ

481三代目JSB:2017/12/06(水) 08:04:24
>>480
ん?どうゆうこと?

482三代目JSB:2017/12/06(水) 10:07:00
E14見かけたから変更前かもね

483三代目JSB:2017/12/06(水) 12:55:25
アリーナAブロックは縦最大何列までありますか?17ブロック辺りは見えずらいでしょうか?

484三代目JSB:2017/12/06(水) 15:10:54
>>479 前回A1014列でしたが、実質9列目でしたよ

485三代目JSB:2017/12/06(水) 15:12:11
FC紙チケ17日届きました
唯一当たった日なのに思いっきり脇の見切れ席でつらい
ライビュみたほうがましなんじゃないかな

486三代目JSB:2017/12/06(水) 15:19:30
電子は今週末かな

487三代目JSB:2017/12/06(水) 19:12:10
FC紙チケ、18通路27列

488三代目JSB:2017/12/06(水) 19:14:13
見えにくいですよね?

489三代目JSB:2017/12/06(水) 20:57:42
ヤフオクはBCの間をトロッコが通るんですか?

490三代目JSB:2017/12/06(水) 21:01:34
>>489
若干ネタバレ?

491三代目JSB:2017/12/06(水) 21:19:48
列的に、変更前かな

492三代目JSB:2017/12/06(水) 21:27:22
FC枠で17日の届きました
21通路 スタンド18列 360番台
実質12列目くらいだと思うんですけど、コカコーラ席があるとトロッコきても遠いですよね?

493三代目JSB:2017/12/06(水) 21:53:14
A20ブロック見た方いますか?変更前と後どっちかまだ分かりませんよね、、、

494三代目JSB:2017/12/06(水) 22:33:14
変更後は16.17ブロックの後半列が無いけど今回の出回ってるチケットには15列以降もあったから変更後かなって

495三代目JSB:2017/12/06(水) 22:45:52
アリーナD14 15ブロックあったので変更前ですね

496三代目JSB:2017/12/06(水) 22:52:49
>>494
すみません打ち間違いました正しくは変更前です

497三代目JSB:2017/12/06(水) 23:00:44
アリーナB、16列目以降見た人いますか?

498三代目JSB:2017/12/06(水) 23:12:33
ついでBの17列見かけた気がする

499三代目JSB:2017/12/06(水) 23:17:07
変更前ですね、、、
ありがとうございます

500三代目JSB:2017/12/07(木) 00:54:20
変更前って事はフィールド席はないって事ですか?

501三代目JSB:2017/12/07(木) 06:56:46
コカコーラシート無さそうですね
見た方いますか?

502三代目JSB:2017/12/07(木) 07:01:56
コカコーラシート今のところ見てない
Bブロは縦何列?Cより列数多いよね?

503三代目JSB:2017/12/07(木) 07:06:59
Cブロ列数も知ってる人いたら教えてほしい

504三代目JSB:2017/12/07(木) 10:06:22
FC枠 紙チケ アリーナA2
前にステージないよね?

505三代目JSB:2017/12/07(木) 10:13:47
Bは18列まであったけど、今回16列以降まだ見てない

506三代目JSB:2017/12/07(木) 11:50:49
16列持ってます

507三代目JSB:2017/12/07(木) 12:17:05
ヤフオクドーム
コカコーラシートあるかな?

508三代目JSB:2017/12/07(木) 12:46:37
>>507
今回はないはず

509三代目JSB:2017/12/07(木) 13:21:10
17日アリーナD14です

アリーナは横何列まであるんですか?

510三代目JSB:2017/12/07(木) 13:57:07
横は12までですねBの16列以降の方居ますか

511三代目JSB:2017/12/07(木) 15:40:33
今回、16列がトロッコ最前列かな

512三代目JSB:2017/12/07(木) 16:05:04
17.18列目全く見ないですね、もしかすると16列目かもですね

513三代目JSB:2017/12/07(木) 17:43:11
スレチだったらごめんなさい
まだ福岡公演の電子きてないのに特別販売あるんですね!特別販売のほうが先に座席わかる感じですかね?

514三代目JSB:2017/12/07(木) 17:57:55
17日まだ届いてない方

515三代目JSB:2017/12/07(木) 18:05:46
D8なんだけど見え方どんな感じ?
トロッコ来ても割と遠目なのかな

516三代目JSB:2017/12/07(木) 18:54:24
電子は明日かな

517三代目JSB:2017/12/07(木) 18:58:16
ローチケ特別販売と直前どちらの方が席が良いとかありますかね?

518三代目JSB:2017/12/07(木) 19:00:55
>>514届いてないです!

519三代目JSB:2017/12/07(木) 19:24:56
>>518
届いたない人もやっぱいるんですね
少し安心しました

520三代目JSB:2017/12/07(木) 20:24:46
Aの真ん中ブロックあたり
前何列スタートか分かる方います?
MP変更後のA5は2列スタートだったんだけど

521三代目JSB:2017/12/07(木) 20:31:11
>>514
私もまだです!
ちなみに熊本住みです

522三代目JSB:2017/12/07(木) 20:48:48
アリーナD15
トロッコ横通りますよね?

523三代目JSB:2017/12/07(木) 21:36:10
トロッコは前と同じでBC間ですよね?

524三代目JSB:2017/12/07(木) 22:11:44
16日来ない
同じ方いますか?

525三代目JSB:2017/12/07(木) 23:07:50
明日の19時からの特販っていつもの直販とは別物?いまいちそこら辺が分からない…

526三代目JSB:2017/12/07(木) 23:17:04
>>525
別物です

527三代目JSB:2017/12/07(木) 23:33:51
>>508
教えてくれてありがとう!
安心したー

528三代目JSB:2017/12/07(木) 23:47:54
特販、直販どっちに掛けるべきか…

529三代目JSB:2017/12/08(金) 03:52:52
>>528
名古屋 大阪直販復活少なかったからね
私も悩みます

530三代目JSB:2017/12/08(金) 07:49:42
A15の前の方だとメイン見えにくいですよね?
見切れかなぁ

531三代目JSB:2017/12/08(金) 09:41:44
電子今日かな、、、
昨日からソワソワしてる

532三代目JSB:2017/12/08(金) 10:08:48
>>531
わたしもソワソワしてます、まだチケボには何も書いてないですね

533三代目JSB:2017/12/08(金) 10:30:09
みなさんソワソワしてるんですね
私もです

534三代目JSB:2017/12/08(金) 14:04:22
チケボまだ何も書いてないです
まさか来週の月曜日とかじゃないですよね

535三代目JSB:2017/12/08(金) 15:23:37
チケボ出ましたよ
今日の21時ですね

536三代目JSB:2017/12/08(金) 15:32:33
>>535
ありがとうございます
今見てきました
別のアーティストの当落が20時からなんで1時間ずらしてあるのかな

537三代目JSB:2017/12/08(金) 16:27:02
FC枠紙チケ福岡17日
アリーナE中央ブロックでした

BI以来久々のアリーナ...
ステージ見えるか分かりませんが楽しみます

538三代目JSB:2017/12/08(金) 17:04:51
17日FC スタンド中央からちょい左寄りのスタンド最前列です
17日FC アリーナD14です

539三代目JSB:2017/12/08(金) 17:47:05
17日の紙チケまだ届いてない方いますか
ちょっと不安になってきました

540三代目JSB:2017/12/08(金) 17:54:04
>>539
私もまだ来てません
クロネコメンバーズに登録してたら発送通知って来るのかな…

541三代目JSB:2017/12/08(金) 17:57:32
>>539
同じくまだです
ほんと不安で仕方ないです

542三代目JSB:2017/12/08(金) 19:11:53
特販これ取れた人がいいるの?

543三代目JSB:2017/12/08(金) 19:33:37
金曜日はちょっちょこ復活してますね

544三代目JSB:2017/12/08(金) 20:05:19
特販金曜以外復活しないね

545三代目JSB:2017/12/08(金) 20:11:00
アリーナEの最後列は何列なのか教えて下さい

546三代目JSB:2017/12/08(金) 20:29:42
オーラス狙ってたけど無理だわなー

547三代目JSB:2017/12/08(金) 20:58:57
チケボ重い

548三代目JSB:2017/12/08(金) 21:16:52
17日電子2枚アリーナBの16列でした
ちょっと端っこだけど久々のアリーナで嬉しいです
楽しみます!

549三代目JSB:2017/12/08(金) 21:26:19
電子 FC枠 17日 スタンド27列目
おもいっきりステージサイド席です

550三代目JSB:2017/12/08(金) 21:40:20


551三代目JSB:2017/12/08(金) 21:42:23
レス出来る様になってる!アリーナA7だった端の方かな

552三代目JSB:2017/12/08(金) 21:57:53
FC電子2枚15日アリーナB中央

553三代目JSB:2017/12/08(金) 22:00:20
アリーナD15
スタンド真正面5列
どちらか良いでしょうか?

554三代目JSB:2017/12/08(金) 22:01:19
15日FC電子スタンド中央38列
遠いけど仕方がない
思いきり楽しみます!

555三代目JSB:2017/12/08(金) 22:02:51
>>553
間違いなく正面スタンドに入るなー私は

556三代目JSB:2017/12/08(金) 22:17:52
>>555
ありがとうございます
D15は見にくいですか?

557三代目JSB:2017/12/08(金) 22:24:44
C14列持ってます

558三代目JSB:2017/12/08(金) 22:31:51
アリーナA20でした、、
端っこすぎる

559三代目JSB:2017/12/08(金) 22:34:20
>>556
詳しく言うとネタバレになっちゃうから
今回は正面スタンド前列が一番神席じゃないかな?
って個人的に思ってるだけだから

560三代目JSB:2017/12/08(金) 22:39:00
ツイてアリーナB18列〜20列っての見かけたけど17列以降もありそうでしょうか?

561三代目JSB:2017/12/08(金) 22:40:17
アリーナの横列は10番までですか?

562三代目JSB:2017/12/08(金) 22:40:19
15日FC枠電子ステージサイドの
スタンド51列でした

563三代目JSB:2017/12/08(金) 22:43:09
>>559
そうなんですね!
貴重なご意見ありがとうございます!

564三代目JSB:2017/12/08(金) 22:44:50
アリーナ20まであるの?
て事はセンター11?

565三代目JSB:2017/12/08(金) 23:13:16
ヤフオクCD間トロッコ?

566三代目JSB:2017/12/08(金) 23:19:01
トロッコはBCじゃないかな
Bは19列までは見ましたよ

567三代目JSB:2017/12/08(金) 23:20:08
アリーナAブロックは何列までありますか

568三代目JSB:2017/12/08(金) 23:22:35
>>562
私もFC電子 15日サイド51列でした!
アリーナ1度も当たったことがありません泣

569三代目JSB:2017/12/08(金) 23:26:44
19列までですか?チケ流に16〜19とありますが16列以降の列見かけないですね

570三代目JSB:2017/12/08(金) 23:28:09
電子モバイル枠 51列 461〜
ここ見切れ席だよね

571三代目JSB:2017/12/08(金) 23:35:40
19列は見たけど全ブロックかな?なかなか見ないですね

572三代目JSB:2017/12/08(金) 23:38:06
16日スタンド441〜
見切れますか?

573三代目JSB:2017/12/08(金) 23:57:45
>>570
私FC枠でステージサイド見切れ席です

574三代目JSB:2017/12/09(土) 00:01:16
同行者子供と行くので携帯持ってないにしたんですが
それでスタンド席になるとか関係ないですよね
アリーナの方どうですか

575三代目JSB:2017/12/09(土) 00:08:11
>>574
前に同行者が携帯なしで会場の外でQRコード出してもらって入場したけど
その時の座席はアリーナAだったよ

576三代目JSB:2017/12/09(土) 00:14:03
>>575
やっぱり関係ないですよね
ありがとうございます

577三代目JSB:2017/12/09(土) 00:23:07
トロッコBC間ならBの後列とCの前列って削れるんですか?Cの1列からあるってことはトロッコCDの可能性有り?

578三代目JSB:2017/12/09(土) 00:25:20
>>574
私もいつも子供と行くので携帯なしですが今回アリーナでした
前回はスタンドだったので関係ないと思いますよ

579三代目JSB:2017/12/09(土) 00:59:32
アリーナは縦15列までですか?

580三代目JSB:2017/12/09(土) 01:00:23
MPの時もトロッコBC間でしたがその時もCは1列目からあったはずです

581三代目JSB:2017/12/09(土) 02:05:30
電子と紙チケットじゃ圧倒的に電子の方がアリーナ率高い気するけど実際どうなんだろ

582三代目JSB:2017/12/09(土) 02:47:47
FC電チケ 16日1塁側51列 17日三塁側51列
二日間とも最後尾ってあるんですね
初めての二日参戦で楽しみにしてたのに

583三代目JSB:2017/12/09(土) 03:01:54
今回はフィールドシート(コカコーラシート)はあるのですかね??

584三代目JSB:2017/12/09(土) 03:52:29
何かの間違いでCD間トロッコとかないかなー

585三代目JSB:2017/12/09(土) 05:47:18
ヤフオクCの13列見たけど前もそんなにありましたっけ?

586三代目JSB:2017/12/09(土) 07:33:15
>>578
そうですよね
ありがとうございます

587三代目JSB:2017/12/09(土) 07:33:17
野球のシーズンオフ中は、フィールドシート撤去されるってどこかで見たので今回はなさそうですね
Aも20までありそうですし...

588三代目JSB:2017/12/09(土) 07:38:30
紙のでステージサイドの人いますか?

589三代目JSB:2017/12/09(土) 07:48:02
>>588
友達がサイドだよ

590三代目JSB:2017/12/09(土) 07:57:46
毎回、友人名義は紙、私は電子だけど紙チケがアリーナきます

591三代目JSB:2017/12/09(土) 10:15:41
FC紙チケアリーナA-14
ステージの端の方ですよね?
健二郎の前ぐらいかな?

592三代目JSB:2017/12/09(土) 10:52:08
ロムしたのですが分からなかったので質問させてください
同行者が機種変更の為メルアドが変わったのですが当日窓口で手続きするしかないですか

593三代目JSB:2017/12/09(土) 11:26:30
コカコーラシートはないと思われる!

594三代目JSB:2017/12/09(土) 15:24:37
17日の紙チケットまだ届いてない方いますか?
自分まだなので不安しかないです

595三代目JSB:2017/12/09(土) 15:26:57
今回構成も列も違いますがトロッコB.Cの間が高いですね

596三代目JSB:2017/12/09(土) 15:42:02
この時期のヤフオクはコカコーラシートもないし
前回と同じくBC間でしょうね

597三代目JSB:2017/12/09(土) 18:53:45
アリーナE、12列以降見た方いますか?

598三代目JSB:2017/12/09(土) 19:26:16
アリーナDとスタンド一桁を所持していて
交換の為にどちらかを渡すのですが
トロッコがCD間の可能性はほぼナイですかね?

599三代目JSB:2017/12/09(土) 20:27:00
>>597
アリーナE11列目なら私が持っていますがもしかして最後列でしょうか?

600三代目JSB:2017/12/09(土) 20:32:21
>>598
Cも10列以上あり、アリーナ最後尾がEブロックなのでCDの間にトロッコはほぼないと思います

601三代目JSB:2017/12/09(土) 20:45:52
>>599
12列を持っている人いましたよ

602三代目JSB:2017/12/09(土) 21:36:25
B5って見切れますか??

603三代目JSB:2017/12/09(土) 21:50:54
MP本公演の時アリーナA21までありましたが今回21見た方いますか?

604三代目JSB:2017/12/09(土) 21:56:12
A8は何列始まりですか?

605三代目JSB:2017/12/10(日) 08:06:01
>>603
見てないですねただA1とA21は極端に少ないので見かけないだけかもですね

606三代目JSB:2017/12/10(日) 12:38:40
縦トロッコ沿いのブロックって
横列 普通は12番まであるところ
削れたりします?
MP追加のA6は前方のほうだけ1から4番が
なかったんだけど後ろの方はどうなんだろう

607三代目JSB:2017/12/10(日) 13:58:49
去年のドームツアー ハイロー そして今回
あんな広いドームで 全部同じ ゲート通路  席が ほぼ同じ場所
 列と座席が少しずれた程度

 なんか呪いかな(笑)

608三代目JSB:2017/12/10(日) 14:31:41
アリーナ、縦は何列ですか?

609三代目JSB:2017/12/10(日) 15:23:38
>>607
めっちゃ同意!
私もなんかそれ毎回感じてて座席を手帳にメモってるんだけど
本当に同じようなスタンド席が当たるんだよね
不思議だなあ

610三代目JSB:2017/12/10(日) 15:36:29
>>607
>>609
私もです
いつも似たようなゲートで同じ列
いつも同じ景色なので違う景色や良席いってみたいな

611三代目JSB:2017/12/10(日) 16:36:34
>>607
機械が振り分けるから機械のくせ的なものが
あるのかな
私も一時同じような場所ばかり来てた

612三代目JSB:2017/12/10(日) 17:01:50
>>607です

仲間がいた(笑)

 いつか違う景色を観たいですね

613三代目JSB:2017/12/10(日) 18:30:46
>>607

私も過去のチケットを見返して1列しかずれていないことがありました ランダムでいろんな席にしてもらたいのとファンクラブの申し込みは前方の席にしてもらいたいと思います

614三代目JSB:2017/12/10(日) 21:18:59
B11-8列とE11-14列
どちらに入りますか?

615三代目JSB:2017/12/10(日) 21:47:39
>>607
私もです
EXILEにしろ三代目にしろ一塁側のスタンドしか当たらない 三塁側や正面から見てみたい

616三代目JSB:2017/12/10(日) 22:06:12
>>614
近くでメンバー見たいなら、トロッコ真後ろ通るのでEの方が絶対近いと思いますよ

617三代目JSB:2017/12/10(日) 23:26:30
もっとファンクラブを大切にしてほし

618三代目JSB:2017/12/10(日) 23:32:51
>>615

 私も一塁側ばかりです
無駄な塔で 画面すら見えない時ありますよね

619三代目JSB:2017/12/11(月) 01:25:22
今回アリーナEは14列までですか?それ以降持ってる人いませんか?

620三代目JSB:2017/12/11(月) 13:44:19
>>619誰も断定はできないと思いますよ
だいたいそれぐらいって事でいいんじゃないかな

621三代目JSB:2017/12/11(月) 15:02:10
私もいつも1塁側の同じ様な場所のスタンドでしかも少しずつ後へと進んでましたww
しかし、今回なんとアリーナ来ました‼1塁側だけど

皆さんお世話に希望は捨てずに

622三代目JSB:2017/12/11(月) 20:37:43
いつもボチボチのスタンドってある意味いいじゃん
ドーム2階の最後列来たりするよローチケ一般より後ろだし
でも正面だから良い席って事かな
同じツアー内でアリーナもあったからトントンだと思ってる
私も希望は捨てないで更新し続けます

623三代目JSB:2017/12/11(月) 22:24:30
B-15の16列って最後尾ですかね?

624三代目JSB:2017/12/11(月) 23:14:10
>>623
私もBの最後列が気になってツイとかで検索してみたんだけど、17,18,19を見たのでどなたか確実に持ってる方やお知り合いに持ってる人がいるって方いませんか?

625三代目JSB:2017/12/11(月) 23:17:07
友達がBの17列持ってますよ

626三代目JSB:2017/12/11(月) 23:30:35
>>625
ありがとうございます
17は確定ですね

627三代目JSB:2017/12/12(火) 12:48:07
ステージサイドの実質2列目なんですけど
トロッコ見えますか?
上から見下ろす感じになりますか?

628三代目JSB:2017/12/12(火) 18:27:08
>>627
2列目だったら見えそう、見下ろす感じになりますね

629三代目JSB:2017/12/12(火) 18:29:12
sage忘れ

630三代目JSB:2017/12/12(火) 19:07:32
>>628
やっぱり見下ろす感じになりますよね
ありがとうございます

631三代目JSB:2017/12/12(火) 19:09:51
ホームランテラスは外されますか?

632三代目JSB:2017/12/12(火) 19:27:25
>>631
ステージの裏だから関係ないんじゃない?

633三代目JSB:2017/12/13(水) 13:54:03
今回の福岡のアリーナAで20列以降持ってる人いますか?

634三代目JSB:2017/12/13(水) 18:31:37
15日直販、アリーナE13の15列でした

635三代目JSB:2017/12/13(水) 18:43:19
>>634
すごいですね!
何枚で取られました?

636三代目JSB:2017/12/13(水) 18:51:08
>>634何時頃決済でそちらの座席でしたか?

637三代目JSB:2017/12/13(水) 19:14:03
モバの直販17日の分絶対空売りだろってぐらいすぐダメになった

638三代目JSB:2017/12/13(水) 19:31:31
>>635
2枚です!

639三代目JSB:2017/12/13(水) 19:36:24
>>636
18時2分頃でした

640三代目JSB:2017/12/13(水) 19:46:42
>>639

641三代目JSB:2017/12/13(水) 19:48:47
>>639ありがとうございます!
18時07分決済だと野外ですかね?まだ発券してなくて不安で……(><)

642三代目JSB:2017/12/13(水) 20:22:36
日曜日18時08分決済メールで外野スタンド

643三代目JSB:2017/12/13(水) 20:27:58
>>642
日曜ももう席ってわかるんですか

644三代目JSB:2017/12/13(水) 20:30:25
>>642そうなんですね……10分以内なのに野外になっちゃうんですね(><)

645三代目JSB:2017/12/13(水) 20:33:18
>642
>643
即発券です

646三代目JSB:2017/12/13(水) 20:35:12
17日FC枠直販取りましたが、発券は明日からになってます

647三代目JSB:2017/12/13(水) 20:35:30
私の日曜は明日発券です
なんでだろ

648三代目JSB:2017/12/13(水) 20:41:43
642です
間違えました土曜日の分でした

649三代目JSB:2017/12/13(水) 21:03:36
>>641>>644
顔文字は使わない方が良いですよ
ローカルルールです
特定に繋がるレスは避けてくださいね

650三代目JSB:2017/12/13(水) 21:28:41
直販15日
真正面スタンド最前取れました

651三代目JSB:2017/12/13(水) 21:43:27
>>634
一桁番号か二桁か教えていただけますか?

652三代目JSB:2017/12/13(水) 21:47:28
15日直販
アリーナB14 19列でした

653三代目JSB:2017/12/13(水) 22:02:54
やっぱり1分以内に取れたら良席なのかな

654三代目JSB:2017/12/13(水) 22:31:10
>>650 >>652
何分頃とられたものでしょうか?

655三代目JSB:2017/12/13(水) 22:35:57
>>654
652
18時2分 1枚です

656三代目JSB:2017/12/13(水) 22:42:55
金曜の良席はよく見るけど、土曜は全然だね

657三代目JSB:2017/12/13(水) 22:48:07
>>654
650です
18:05で2枚です!

658三代目JSB:2017/12/13(水) 23:03:47
17日の日曜の直販分は明日の18時から発券でしょうか?取れた時間で発券時間は違うのでしょうか?

659三代目JSB:2017/12/13(水) 23:15:44
>>656
そうですよね
土曜18時ぴったりに取れた方お席どこなんでしょうね

660三代目JSB:2017/12/13(水) 23:35:33
日曜日空売りかと思ってたけど取れた人結構いるんだね

661三代目JSB:2017/12/13(水) 23:37:11
直販金曜B1019列

662三代目JSB:2017/12/13(水) 23:42:02
>>658
18時台に取れた分は明日18時〜発券可能
19時台に取れた分は明日19時〜発券可能
20時台に取れた分は明日20時〜発券可能
です

663三代目JSB:2017/12/13(水) 23:44:38
>>662
ありがとうございます

664三代目JSB:2017/12/14(木) 00:04:17
MP本公演のときA20列目だったんだけど
後ろに手書きの座席番号貼ってある
21列目があったんだけど
直前で取れたって言ってたから
席を並べてみて増やした席を直前に
回したりしてるのかなぁ

665三代目JSB:2017/12/14(木) 04:15:30
16日分18:02決済まだ発券してないのあるんだけど良席望み薄?

666三代目JSB:2017/12/14(木) 06:51:47
>>651
一桁です!

667三代目JSB:2017/12/14(木) 19:16:48
直前で外野席だったんですが
もうかなりの見切れ席と割りきって参戦すべきですかね

668三代目JSB:2017/12/14(木) 19:27:37
17日ほとんど外野だったのかな?

669三代目JSB:2017/12/14(木) 19:44:58
17日アリーナEでした

670三代目JSB:2017/12/14(木) 19:54:34
私も17日アリーナEでした

671三代目JSB:2017/12/14(木) 19:57:15
皆んな16日の直前はどうだったのかなー

672三代目JSB:2017/12/14(木) 20:05:17
17日アリーナEだった方何時に取れた分ですか?
私は18時8分に取れたのですがまだ発券にいけないので教えてもらえたらうれしいです

673三代目JSB:2017/12/14(木) 20:07:23
今日16.17日分復活してた?

674三代目JSB:2017/12/14(木) 20:08:38
>>672
18時3分です

675三代目JSB:2017/12/14(木) 20:08:45
>>672 18時1分です

676三代目JSB:2017/12/14(木) 20:14:21
>>673
15:30ぐらいから土日もちょこちょこ復活してますよ

677三代目JSB:2017/12/14(木) 20:20:39
復活取った方は外野席でしょうか、

678三代目JSB:2017/12/14(木) 20:24:22
FC枠で2日間ステージサイド、スタンド後列
当選して行けるだけいいと思ってたけど、直販でアリーナ、スタンド前列とか…
正直つらい

679三代目JSB:2017/12/14(木) 20:27:12
>>674
>>675
ありがとうありがとう 私より早く取れているので私は外野かもしれませんがファイナルに行けるのでどの席でも楽しみます
ただ良い席なら尚更楽しいですが

680三代目JSB:2017/12/14(木) 20:39:58
また日曜日見逃してしまった

681三代目JSB:2017/12/14(木) 20:57:59
>>678
気持ちわかります
私もFC枠ステージサイドです

682三代目JSB:2017/12/14(木) 20:58:56
今日、日曜日取れた方で発券された方いらっしゃいますか?
アリーナEだった方達は昨日取れた方ですよね?

683三代目JSB:2017/12/14(木) 21:12:02
昨日18時1分で17日の取りましたが外野でした
時間じゃなくて運みたいですね

684三代目JSB:2017/12/14(木) 21:38:26
さっき19時40分頃に16日2枚、アリーナAの端でした

685三代目JSB:2017/12/14(木) 21:53:04
>>678
私もです
fc枠なのに1塁側とか3塁側とかじゃなく外野席です
悲しい

686三代目JSB:2017/12/14(木) 23:09:25
今日21時26分完了メール
17日1枚アリーナCでした

687三代目JSB:2017/12/14(木) 23:33:49
>>686
Cなんて
おめでとうございます!

688三代目JSB:2017/12/14(木) 23:37:23
>>687
今まで席運なかったのでびっくりしています

689三代目JSB:2017/12/14(木) 23:48:25
2連番だからか日曜の復活取れず、、、
いま復活なかなかないですがもうないのですかね?

690三代目JSB:2017/12/14(木) 23:58:31
>>686
Cの1列目でしたか?

691三代目JSB:2017/12/15(金) 00:01:12
アリーナ初めてなので質問させて下さい
トイレなど済ませて開演何分前までに
着席しとけばいいでしょうか?規制があると聞いたので…

692三代目JSB:2017/12/15(金) 00:20:05
>>690
1列目ではなかったです

693三代目JSB:2017/12/15(金) 00:39:24
>>692
何列だったか、教えていただくことはできますか?

694三代目JSB:2017/12/15(金) 00:46:31
>>693
6列目です

695三代目JSB:2017/12/15(金) 01:04:57
>>694
ありがとうございます!

696三代目JSB:2017/12/15(金) 01:21:25
なかなか日曜復活しないなあー

697三代目JSB:2017/12/15(金) 07:47:55
>>691
ロムったら沢山あるし
会場でちゃんと案内ある
早めの行動は鉄則ですよ

698三代目JSB:2017/12/15(金) 08:12:47
昨日の20時に取れた17日1枚
アリーナA21でした
新たに増やした席っぽいですね
端っこすぎてステージ見えないかもだけどアリーナ参戦出来るので楽しみます!

699三代目JSB:2017/12/15(金) 10:34:29
17日アリーナAでした

700三代目JSB:2017/12/15(金) 11:07:16
>>699
Aの何ブロックでしたか?

701三代目JSB:2017/12/15(金) 11:10:55
>>700
20でした

702三代目JSB:2017/12/15(金) 11:58:26
音響の柱でスクリーンが見ずらかった
楽しさ半減したわ

703三代目JSB:2017/12/15(金) 12:49:39
>>702
私も一番大きなスクリーンが塔で全然見えないし実物も遠すぎて見えないからそれならライブビューイングの方がマシだったのかも
運だから仕方ないけどね

704三代目JSB:2017/12/15(金) 13:06:27
>>703
そうだよね
ここ愚痴スレじゃないし

705三代目JSB:2017/12/15(金) 17:14:05
アリーナ構成は変更なし?
ツイでも画像が見当たらない

706三代目JSB:2017/12/15(金) 18:30:49
>>705今ありましたよ

707三代目JSB:2017/12/15(金) 18:34:28
Aセンター何列始まりかわかる方いたらお願いします

708三代目JSB:2017/12/15(金) 18:47:09
>>706
見ました!

709三代目JSB:2017/12/15(金) 18:53:55
>>708
明日C9です(^-^)楽しみましょー

710三代目JSB:2017/12/15(金) 19:38:36
>>708
アリーナ構成知りたいのですが何て検索したらいいですか?

711三代目JSB:2017/12/15(金) 19:39:12
画像探したけど前のものしか見当たらない
検索ワード教えてください

712三代目JSB:2017/12/15(金) 20:25:20
ump アリーナ構成で出ますよ

713三代目JSB:2017/12/15(金) 20:26:39
三代目 座席で出てきたよA7ブロック1列
始まりぽいなー

714三代目JSB:2017/12/15(金) 20:42:51
ありがとうございます
見つかりました!

715三代目JSB:2017/12/15(金) 20:48:14
B11って何列までですか?

716三代目JSB:2017/12/15(金) 23:11:56
事前の話しではないって事でしたが実際に入られた方
コカコーラシートはありましたか?

717三代目JSB:2017/12/15(金) 23:53:29
Eブロは何列までありましたか?

718三代目JSB:2017/12/16(土) 00:22:28
>>716 コカコーラシートないみたいですよ!

719三代目JSB:2017/12/16(土) 05:29:40
>>718
ありがとうございます!楽しみです

720三代目JSB:2017/12/16(土) 09:05:54
銀テープはアリーナCまで飛んできますか?

721三代目JSB:2017/12/16(土) 21:59:55
>>720
Cの前列まではとんできました

722三代目JSB:2017/12/16(土) 22:14:39
>>721
ありがとうございます

723三代目JSB:2017/12/16(土) 22:51:21
すみません教えて下さいフィルドシートはありましたか?

724三代目JSB:2017/12/16(土) 23:55:03
>>723
ないですよー!
楽しみですね

725三代目JSB:2017/12/17(日) 00:17:01
教えて頂いて有り難うございます明日フィルドシートの上辺りスタンド2列目なの質問しました

726三代目JSB:2018/07/27(金) 19:37:36
隆二と臣のソロコン用に使いませんか?

727三代目JSB:2018/07/27(金) 19:59:38
私もも静岡参戦するのでステージ構成など知りたいです
初日の方、情報頂けると嬉しいです

728三代目JSB:2018/07/27(金) 20:17:43
個人では使わないと思う

729三代目JSB:2018/07/27(金) 23:25:56
>>728
そうなんですね
知りたかったけど仕方ないですね
ありがとうございます

732三代目JSB:2018/08/05(日) 10:45:06
>>730
>>728>>729
ロムってますか?隆二スレでも
「ソロコン」などという方はいないので良く分かりませんが

734三代目JSB:2018/08/05(日) 11:13:01
>>733
ロムること注意されたらどうするかということができない方ですか
恥ずかしいのでやめてくださいね

736三代目JSB:2018/08/05(日) 16:07:35
>>735
そろそろ管理人様にお願いしますか?

738三代目JSB:2018/08/05(日) 21:22:53
>>737
横からだけどそうしなよ
このスレはあくまでも三代目の座席スレだから
しかもソロライブは隆二だけじゃないしね
専用スレ立てなよ

739三代目JSB:2018/08/05(日) 23:59:35
>>737
勝手に立てたのですか?
細かいとかそういうレベルの話ではなくて
ソロコンなどという方はいないので違うと思いますが
万が一万が一隆二ヲタとしてならルールを無視する行いはこの板を使うにあたって恥ずかしいのでやめてくださいと書きました

740三代目JSB:2018/08/06(月) 00:25:35
自分がそうしたいからと勝手にスレを立てていたのでは収集がつきません
普段ここを利用しない方だとしてもルールは守ってください
管理人さんの負担も増える
荒らしが来るリスクも増えるので新たなスレ立てを希望する場合には専用スレで話し合いをした上で
管理人さんが判断をしてくださいます
ソロツアーにおいてはそれぞれの住人が必要としているのか
もうまもなくツアーも始まるにあたって予想スレが必要か?
考えてからにしてください
細かいとか文句があるかとかそんなレベルで口撃するのはやめたほうがいいですよ

742三代目JSB:2019/12/22(日) 20:55:29
京セラクリスマスライブで下段なんですが席が見当たらないんです
どうゆうことかわかる方いますか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板