したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

岩田剛典スレ Part.62

1三代目JSB:2017/08/18(金) 10:07:16
新規の方は最初にローカル読んでね♪
書き込む時はE-mail欄に半角で sage と入れて下さい!
質問する前に1スレくらいロムりましょう!
・利用者同士の叩き合い
・誹謗中傷
・メン下げ
・アンチ
・女ネタ以上禁止です!
引き続きまったり行きましょう♪♪

がんちゃんの今後のお仕事情報まとめ>>2

545三代目JSB:2017/09/07(木) 13:38:57
10月2日発売のTVガイドPERSON CINEMA STARS vol.1の表紙がんちゃんとAKIRAさんです
30P以上のハイロー特集だってー楽しみ

546三代目JSB:2017/09/07(木) 14:17:41
>>545
お知らせありがとう

547三代目JSB:2017/09/07(木) 15:31:10
健ちゃんインスタにリハがんちゃんいるよ
ANNの時に催促されてたサングラスプレゼントしたんだね〜遅いけどw

548三代目JSB:2017/09/07(木) 16:23:43
>>547
うけるね!今さら誕生日ってw
たくましい腕だわ

549三代目JSB:2017/09/07(木) 16:40:56
>>547
催促し合える仲っていいね
withBみたいな立ち方が可愛いw

550三代目JSB:2017/09/07(木) 16:46:51
>>545
情報ありがとう
久々の表紙だねー嬉しい!
しかも30P以上の特集ならがんちゃんも沢山載ってるよね
どんなビジュか楽しみー!

551三代目JSB:2017/09/07(木) 20:45:22
インスタのがんちゃんセクシーだね

552三代目JSB:2017/09/07(木) 22:15:07
>>551
色っぽいねー
17日参戦するから私も待ちきれないなw

553三代目JSB:2017/09/07(木) 22:21:32
がんちゃんタカヒロさんにお祝いのコメントしてたんだね、がんちゃんのことだから心から祝福してるよね、がんちゃんには後に続いてほしくないけど…

554三代目JSB:2017/09/07(木) 22:41:18
インスタにあげたのはツアーパンフの写真かな

昨日今日とダンケルクのCMによく遭遇する

555三代目JSB:2017/09/07(木) 23:08:20
私も今日ダンケルクの30秒CM見たよ

ポッキーには30秒CMないのかな

556三代目JSB:2017/09/07(木) 23:21:40
>>553
教えてくれてありがとう気付いてなかった
がんちゃんもいつかそんな日がくるだろうね
でもがんちゃん自身が後10ねんから15年ぐらいはしないっていってるから
現実何があるかわからないけど
いつか来るその日までみんなのがんちゃんでいてもらいたいw

557三代目JSB:2017/09/08(金) 08:43:38
健ちゃんの誕プレのインスタがモデルプレスの記事になってるw
言ってた通りで笑っちゃった

558三代目JSB:2017/09/08(金) 13:11:24
JSBのインスタにがんちゃんいるよ

559三代目JSB:2017/09/08(金) 15:37:03
MPの写真集って出ないのかなー?

560三代目JSB:2017/09/08(金) 17:34:13
先日注意してくれた人がいるけど最近ageる人多いね
書き込む前にチェックしましょう

561三代目JSB:2017/09/08(金) 18:34:48
>>553 どこでみれますか?
エグモバ トラモバ 何処にも無いです

562三代目JSB:2017/09/08(金) 19:37:24
>>561
ヨコからですが9月5日のメッセにあるよ

563三代目JSB:2017/09/08(金) 19:44:07
>>561
553さんじゃないけど
エグモバ開いたらひたすらスクロールして
WHAT'S NEWというのを9/5までさかのぼると
message from EXILEに岩田剛典からmessageが届きましたと見出しが出てきますよ
たくさんのメンバーからのmessageがあるので
見落とさないでね

564三代目JSB:2017/09/08(金) 19:54:06
>>558
アンニュイな表情がかっこいいね

ダンケルクのツイにがんちゃんのメッセージがアップされてますよ

565三代目JSB:2017/09/08(金) 20:04:24
>>564
見てたとこw
ちょっと噛んじゃったりしながら熱弁するがんちゃんが夢中で聞き入っちゃった
がんちゃんああいうお仕事向いてるね
本当に映画大好きなんだなって伝わる

566三代目JSB:2017/09/08(金) 20:22:34
がんちゃんの話す時のテンポに癒される
あのジェスチャーといい
がんちゃん特有の空気感があるよね

567三代目JSB:2017/09/08(金) 20:26:26
一生懸命喋ってる姿が可愛いよね

568三代目JSB:2017/09/08(金) 21:02:10
インスタのがんちゃんシンプルな服が似合ってるね

569三代目JSB:2017/09/08(金) 21:03:28
>>562 さん
ありがとう
見つけました

570三代目JSB:2017/09/08(金) 21:06:03
>>563 さん
詳しくありがとう
見つけました

571三代目JSB:2017/09/08(金) 22:57:16
リハ覗き見にもがんちゃん
今日はいろんながんちゃんが見れて嬉しいな

572三代目JSB:2017/09/08(金) 23:10:02
今日はどんなスニーカーかな?が楽しみ

573三代目JSB:2017/09/09(土) 09:01:55
>>566
気持ちが入って自然とジェスチャー加わるのいいよねw手の表現凄く好き
監督と役者さんについても話せたみたいで良かった
好きなものについて語るがんちゃんとても楽しそうだし
また何かこういう機会がありますように

574三代目JSB:2017/09/09(土) 16:14:53
昨日のマネブロで運命探知機出演の話
また新たな表情がお見せできると感じておりますだって!
どんな役だろうが色んながんちゃんが見られるのは本当に楽しみだわ

ところで今日公開のダンケルクで冬きみの予告は流れないのかな?

575三代目JSB:2017/09/09(土) 20:04:54
>>574
マネブロ見れないので教えてくれてありがとう
ますます楽しみになってきたわ
3時間10分の中で長編4本と短編多数あるみたいだけど運命探知機は何分かな
長くやってくれるといいな

576三代目JSB:2017/09/09(土) 21:06:52
がんちゃんストーリー宣伝大使
今日はコブラに会ってきたよw
ごめんねがんちゃん

577三代目JSB:2017/09/09(土) 21:43:14
>>576
お知らせありがとう
がんちゃん宣伝頑張ってるね
ダンケルクは来週絶対に観に行くよ
明日はまたまたコブちゃんに会ってくるw

578三代目JSB:2017/09/09(土) 22:53:16
ダンケルク公式のメッセージでは
これを観ずにいる人生はもったいないと思います!とまで言ってるねw
ホント宣伝上手だなぁ
がんちゃん必ず観に行くからね

579三代目JSB:2017/09/10(日) 05:04:13
夜中にブログ更新してたね
本当に宣伝上手だわ
1つあれば充分なんだけど何個でも欲しくなっちゃう

580三代目JSB:2017/09/10(日) 07:19:00
>>579
お知らせありがとうございます
ストーリーにも満載だね
私も保存用買っちゃいそうだよw
あのがんちゃんのお口開いた雰囲気ホッコリする

581三代目JSB:2017/09/10(日) 07:23:22
モバの写真可愛いね
なんかチョコっぼい

582三代目JSB:2017/09/10(日) 07:31:17
>>579
ありがとう見てきたよ
写真のがんちゃん可愛いね
何個か買うつもりだったけど足りないようだわw
わかったよがんちゃん!

583三代目JSB:2017/09/10(日) 08:57:33
NIGOさんのインスタにも同じショットがあがってるよ
ホント可愛いね
凄く嬉しそうでほっこりするわ

584三代目JSB:2017/09/10(日) 08:57:38
スッピンがんちゃん可愛いすぎるー
あの文章とあの笑顔には抗えないわw
ダンケルクといいメンプロといい本当に宣伝上手

585三代目JSB:2017/09/10(日) 09:33:13
あんな小さな物を両手で持ってる所がたまらなく可愛いいんだけど早くほしい!

586三代目JSB:2017/09/10(日) 11:36:29
インスタにもアップしたね
メッセージの意味はモバイルサイトで
って今度はモバの宣伝もかw
どこまでも可愛いわ

587三代目JSB:2017/09/10(日) 11:39:53
nigoさんとのサシメシのお店の方かな?
古田諭史さんって方のインスタに3ショットあるよ

588三代目JSB:2017/09/10(日) 13:47:20
>>587
お知らせありがとう
優しい表情だねー
美味しいもの沢山食べれたかな

589三代目JSB:2017/09/10(日) 18:35:44
インスタライブ気づかなかったー泣
でもストーリーであげてくれてありがとう

590三代目JSB:2017/09/10(日) 21:07:51
>>589
私も全然知らなかったw
ストーリーで見れて良かった
明日めざまし名前あるねzipもあるかな?

591三代目JSB:2017/09/10(日) 21:35:58
>>590
zipも一応録画予約しておいた
インスタライブストーリー、がんちゃんもっと自分を映してくれー

592三代目JSB:2017/09/10(日) 21:45:33
今回はもう消しちゃったね
後でゆっくり見返そうと思ってたのに…残念

593三代目JSB:2017/09/10(日) 21:53:30
>>591
そうだねw
ヲタは客席よりがんちゃんを見たい
トークしながら難しい部分もあるだろうけどね
でも行けないヲタの為にインスタライブしてくれたのが嬉しかった
会場の雰囲気は見れたしがんちゃんありがとう

594三代目JSB:2017/09/10(日) 22:45:02
がんちゃん厚底履かなくていいよ
小柄なのも魅力なのに

595三代目JSB:2017/09/10(日) 22:54:34
>>594
さすがに健ちゃんと同じ身長は不自然だったね

596三代目JSB:2017/09/10(日) 22:59:58
周りが大きいだけで
がんちゃんもそこまで小さい訳じゃないよね
あの身長が逆にキュートでかわいいのにな

597三代目JSB:2017/09/10(日) 23:38:17
私もがんちゃんの身長全く気にならない
本人が気にしてるのかスタイリストさんなのか
まんまながんちゃんが一番いいね

598三代目JSB:2017/09/11(月) 08:10:46
がんちゃんアメリカンビンテージ風に部屋の模様替えをしたいんだね
いつか披露してくれないかな

599三代目JSB:2017/09/11(月) 08:38:45
>>598
少しでもいいから見たいね
健ちゃんとポチ仲間なんだw
私もがんちゃん関係は早ポチだよー

600三代目JSB:2017/09/11(月) 14:05:01
銀座駅のポッキーのポスター掲出は今日までですよ
見に行こうと思われてた人はお忘れなく

601三代目JSB:2017/09/11(月) 14:56:54
今日もモバ更新ありがとう〜

602三代目JSB:2017/09/11(月) 15:06:03
>>601
お知らせありがとう
ブログ更新は嬉しい

ダンケルク週末動員1位スタートだね
がんちゃんのCMはもう見れなくなるのは寂しいな

603三代目JSB:2017/09/11(月) 15:52:09
>>602
ダンケルク見に行きたい
今年は洋画のヒットが多いよね
レベルの高い作品が多い

604三代目JSB:2017/09/11(月) 19:10:40
仕事から帰って来てZIPめざましPON見れた!
月曜から疲れたけどがんちゃんに癒され疲れも吹っ飛んだわw
昨日LV観に行けなかったけど昨日のインナーとシャツは舞台挨拶二日目のと一緒かな?
だとしたらインナーの白Tは未発売のJSBのだよね

605三代目JSB:2017/09/11(月) 20:34:50
>>602
ダンケルク1位はアンバサダーとしてがんちゃんも嬉しいだろうね

ハイローも他が順位を下げてる中キープしてて嬉しいな
もっともっと沢山の人に見てもらいたいわ

606三代目JSB:2017/09/11(月) 20:54:36
>>604
よく見てるねw感心しちゃう
私なんてそういう情報聞いてそーだったんだ!って後から気づくぐらいしかw

>>605
ハイローもっと見てもらいたいね
最初そんなに乗り気じゃなかったハイローなんだけどコブラにはまっちゃってやばい
成長するコブラが大好きになった
アクションも凄いし映画館で観るのがいい
3回行ったけどまた行きたい

607三代目JSB:2017/09/11(月) 21:16:10
>>605
ハイローの粘りは凄いけど公開から何週も経ってる作品の順位は下がるもんだよ

608三代目JSB:2017/09/11(月) 21:24:17
ハイロー自分7回行った
ドラマからずーっと見てるけどEOS は贔屓目になしに凄く面白い
コブラもどんどん良くなってると思う
感慨深いわ

609三代目JSB:2017/09/11(月) 21:41:16
私は村山とのタイマンが一番好きだったんだけど
あの頃からのコブラや周りの変化はみがいがある
EOSは本当に全体的にみんないいよね
コブラも今がいいコブラ大好き

610三代目JSB:2017/09/11(月) 22:27:17
>>607
もちろん承知してるよ毎週チェックしてるし
ハイローは初週こそ1位だったけど2週目には新作や話題作に抜かれて6位になった
先週も6位
今週は新作2本が1位と2位で他の作品が順位下げたのにハイローは6位に留まったのが単純に嬉しかった
順位が全てではないと思うけど一般の人達はランキングを見て興味を持ってくれることもあるだろうから長くランクインしてて欲しいな

611三代目JSB:2017/09/11(月) 22:40:30
>>610
それ嬉しいね情報ありがとう
映画館で観る価値のある作品だなぁって思ったよ
3で終わるにせよいつかコブラのスピンオフ期待したいな深夜でもいいから

612三代目JSB:2017/09/11(月) 23:10:09
日経エンタにがんちゃん載るね
ノーラン監督関連ぽいけど

613三代目JSB:2017/09/11(月) 23:11:34
フジTVの世にも奇妙HP
運命探知機の情報掲載だね
新しい写真も出てます

614三代目JSB:2017/09/11(月) 23:35:01
>>613
何か普通のラブストーリーみたいな画像だよね
がんちゃんの写りもあんまりよくない
ラブストーリーはダメとは言わないけどせっかくの世にもなのにそこまでラブストーリーにしなくてもなあとは思ってしまう

615三代目JSB:2017/09/11(月) 23:37:51
>>614
ツイの反応も世にも奇妙な物語でなんでこれ?って戸惑ってるね
出きれば恐怖に震えるがんちゃんとかみたかったな

616三代目JSB:2017/09/11(月) 23:38:12
ドラマとは言え
羨ましいくらいのラブラブ写真だった〜

617三代目JSB:2017/09/11(月) 23:53:55
>>612
情報ありがとう
次のになのかな?

618三代目JSB:2017/09/12(火) 00:52:04
ただのラブストーリーではなく
世にもらしくシュールな結末らしいから私は楽しみだな

619三代目JSB:2017/09/12(火) 07:28:12
>>618
そうだね
そこはやっぱり世にもだったーって思わせてくれるんじゃないかなって思ってる
最後まで見て下さい!ってなってるし楽しみ
でもがんちゃんが世にもなんて感慨深い

620三代目JSB:2017/09/12(火) 09:11:26
ていうか世にもで普通のラブストーリー無いから心配しなくて大丈夫だよ

621三代目JSB:2017/09/12(火) 09:14:15
ボーダーのがんちゃん爽やか!
こういう雰囲気はやっぱり似合うな〜

622三代目JSB:2017/09/12(火) 12:21:07
雑誌情報置いてくね
FLIX編集部Twitterより
10/4(水)発売「FLIX plus24」
表紙/AKIRA・岩田・青柳・小林
内容/「HiGH&LOW THE MOVIE 3」大特集

623三代目JSB:2017/09/12(火) 12:48:22
>>545>>622
情報ありがとう!表紙嬉しいね

ハイローの公開前に雑誌ほとんど出てなかったから今頃?って正直驚いてるw
ファイナルの方の宣伝も兼ねてるのかな

624三代目JSB:2017/09/12(火) 17:50:45
>>622
情報ありがとう
雑誌のお仕事もあったんだね
楽しみだなー

625三代目JSB:2017/09/12(火) 19:33:04
がんちゃんストーリー更新!
か、か、可愛い

626三代目JSB:2017/09/12(火) 19:36:56
>>625
今日のリハ終わったんだね
がんちゃんおつかれさま〜

627三代目JSB:2017/09/12(火) 20:17:50
>>625
お口プクって可愛い!
がんちゃんお疲れさまーたくさん食べてゆっくり身体休めてね!

628三代目JSB:2017/09/12(火) 21:01:24
ストーリー消しちゃったのね

629三代目JSB:2017/09/12(火) 21:06:36
>>628
かわいかったのにね〜
消すの早すぎだよ〜

630三代目JSB:2017/09/12(火) 22:15:02
前アップしたのもだけどインスタのショットはツアパンのなのかな
でも今回ツアパンの販売ないよね…?

631三代目JSB:2017/09/13(水) 00:03:31
リハの覗き見更新されてるよ
この後かわいいストーリーをあげてくれたんだね

632三代目JSB:2017/09/13(水) 07:19:38
>>630
ツアパンないよね
MPのDVDや写真集も販売ないのかな?
札幌終わったらあると思ってたんだけど
>>631
お知らせありがとう
リハ順調そうかな?ストーリーは可愛い過ぎてw
やっぱり素のがんちゃんがいいな

週末台風だね日曜行くんだけど心配
台風反れてくれないかなぁ

633三代目JSB:2017/09/13(水) 07:47:28
>>630
ポスターはあんな感じだよね
私も初めはツアパン後から追加でくるのかなと思ってたけどどうなんだろう

でも何でBALENCIAGAってわざわざ入れてるんだろうね
前のツアパンのオフショの時も着用してるブランド入れてたっけ?

634三代目JSB:2017/09/13(水) 07:53:30
633ですが
自己解決しました
前のツアパンオフショの時もブランドタグ付けしてたね

635三代目JSB:2017/09/13(水) 09:17:09
MPのDVDは次のアルバムの特典かも
UMPは11月頃に収録して、3月頃に単品で発売かも

636三代目JSB:2017/09/13(水) 17:49:12
今日はパーフェクトワールド最新刊の発売日だね
映画の詳細はまだまだ先なのかな
早く知りたいよー

637三代目JSB:2017/09/13(水) 18:30:06
>>636
今日だったんだ!ありがとう買いに行かなくちゃ
パーフェクトワールドはほとんど詳細出ないね
共演者さんも知りたいし
とりあえず何月公開かぐらい教えてほしーw

638三代目JSB:2017/09/13(水) 21:39:47
>>637
春休みかゴールデンウィークくらいかな?

640三代目JSB:2017/09/13(水) 23:23:43
>>638
冬きみが3月だから夏以降とかじゃないのかな

641三代目JSB:2017/09/14(木) 09:10:54
>>639
気を付けてって
何かあったんですか?

642三代目JSB:2017/09/14(木) 09:27:41
>>641
削除を依頼してますのでスルーして下さい

643三代目JSB:2017/09/14(木) 09:36:11
>>642
分かりました‼

644三代目JSB:2017/09/14(木) 12:24:53
がんちゃんはまだ大阪じゃないのかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板