したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

LIVE TOUR 2017“UNKNOWN METROPOLIZ” Part1

1三代目JSB:2017/08/06(日) 01:20:05
■注意事項■

※新規の方はローカルルールに必ず目を通してから書き込んで下さい
※チケットやライブについての質問や相談、情報交換に使用してください
※チケットの売買、名義貸し等のやり取りは禁止です 見つけた場合、即通報します 見つけた方もご協力お願いします
※座席等の話は座席予想スレにて話してください
※ツアー開催後、ネタバレは禁止です ネタバレスレがあるので使い分けてください
┗スレッド一覧より「ネタバレ」で検索
※ライブのマナー話は禁止です
※メンバー個人の話は各個人スレにて行ってください(特に容姿の話など)
※荒らし、モメサは完全スルー
※質問等をする前には各サイトを見たりロムったりしてから質問するようにしてください
※ルールとマナーは守ってください

本公演日程 >>2
(※LIVE TOUR2016 “METROPOLIZ”札幌振替公演含む)

271三代目JSB:2017/08/17(木) 21:11:14
>>270
確かに正面の席はすごい
スタンドでも特別にいい場所だと思えた
四方八方からの光の線が交差して
自分をめがけて飛び込んでくる感覚
あれは感動するよほんとにすごいきれいで

272三代目JSB:2017/08/18(金) 01:11:39
ナゴドのスタンド最上段だったときはドーム全体を見渡すことができたから演出が全部目に入ってきて感動したな

273三代目JSB:2017/08/18(金) 01:48:00
確か2014TOWの時は東京ドーム9月末の追加発表が8月下旬にあった気がする
だから札幌で東京の発表あるかもとめちゃくちゃ期待してる

274三代目JSB:2017/08/18(金) 07:32:15
札幌で東京の追加公演発表しても多くの札幌民はしら〜ってなるだけだからやめたほうがいいと思うぞ

275三代目JSB:2017/08/18(金) 07:39:37
>>274
確かに
札幌 今のところ続編ないから
東京発表あったら シーン だと思う
もしくはザワザワ

276三代目JSB:2017/08/18(金) 12:05:38
モバイル落選した9/16

277三代目JSB:2017/08/18(金) 12:13:12
3つ申込して全滅でした

278三代目JSB:2017/08/18(金) 12:19:16
私も全滅でした
初日どうしても行きたいから諦めない
まだまだチャンスあるから頑張る

279三代目JSB:2017/08/18(金) 12:29:10
モバイル初日当選しましたー!

280三代目JSB:2017/08/18(金) 12:29:59
あとは一般申込みになりますか?

281三代目JSB:2017/08/18(金) 12:35:44
FCで名古屋三公演申込みして11/11当選しましたが
mobile TRIBE LDH3サイト全て落選でした
できるだけまだまだ挑戦したいです
11/11はめいっぱい楽しんできます

282三代目JSB:2017/08/18(金) 12:42:16
私もモバダメだった
当たらないな

283三代目JSB:2017/08/18(金) 12:59:47
>>280
ローチケプレリク
一般
直前かな
今回月刊枠とカード枠もあったのかな

284三代目JSB:2017/08/18(金) 13:32:22
自分もモバ枠は全滅
前回も全滅で結局ほぼ直販で取ったから今回もそれかな

285三代目JSB:2017/08/18(金) 13:47:44
>>283
モバ3種全滅
カード枠も落選です
月刊枠は本日15:00から発表ですね

286三代目JSB:2017/08/18(金) 15:11:36
わしもモバ全滅した

287三代目JSB:2017/08/18(金) 15:53:41
倍率高いんですかね

288三代目JSB:2017/08/18(金) 17:07:35
札幌の追加分エントリーの電チケってまだなんですかね?

289三代目JSB:2017/08/18(金) 19:00:57
>>287
でもツイとかだと当選してる人いるよ

290三代目JSB:2017/08/18(金) 20:09:29
>>288
こちらもまだです
12月の電チケの再送なんですけどね

291三代目JSB:2017/08/18(金) 20:19:48
今チケボから札幌座席確定のメール来ました

292三代目JSB:2017/08/18(金) 20:26:32
>>290
私も12月の電チケの再ダウンロード待ちです

293三代目JSB:2017/08/18(金) 20:26:37
クレカ3枚で名古屋全日当たった

294三代目JSB:2017/08/18(金) 20:30:57
>>291
来週の札幌振替ライブですよね
私もチケボーからメールきました
昨年12月から待って待っていよいよ来週!
今度こそ7人に会える!

295三代目JSB:2017/08/18(金) 20:37:59
本当に待ち遠しかった
座席確定のメール来てもうすぐだと実感しました

296三代目JSB:2017/08/18(金) 20:42:57
>>283教えて頂きありがとうございます
一般抽選頑張ります

297三代目JSB:2017/08/18(金) 20:58:56
モバ枠全滅だったけど月刊枠でとれました
ダメかと思ってたから嬉しい

298三代目JSB:2017/08/19(土) 05:11:19
モバ枠3枠全滅名古屋

299三代目JSB:2017/08/19(土) 09:26:12
>>294
良かったね
本当に気持ち察します
思いっきり楽しんで下さいね♪

300三代目JSB:2017/08/19(土) 22:37:25
chプレミアム枠はずれたけどLDHモバイルで当選しました

301三代目JSB:2017/08/20(日) 15:57:59
>>293おめでとうございます
めっちゃ羨ましいです

302三代目JSB:2017/08/22(火) 22:13:51
チケット1枚でも譲り先見つかるかな?

303三代目JSB:2017/08/22(火) 22:41:28
今回初めてチケット交換をしようと思ってるんだけどみんなはやっぱりチケット届いてからしてる?

304三代目JSB:2017/08/22(火) 22:44:23
>>302>>303
致し方ない理由があるのだと思うけど
ここでは譲り等の話しはしません
どうしてもなら
自己責任でツイとかでやってくださいね
その前に板のルールとしてsageてください

305三代目JSB:2017/08/23(水) 15:15:17
これからの札幌の天気は、明日の午後から雷と大雨予報ですが金曜午後からは回復して土日とも良いお天気になりそうです

遠征される皆さん気をつけて来てくださいね 待ってます

306三代目JSB:2017/08/23(水) 17:20:24
>>305現地の情報ありがとうございます12月の事があるので天気の事がとても気になっていました服装はTシャツと夜薄い上着で大丈夫でしょうか?

307三代目JSB:2017/08/23(水) 18:44:10
>>306
基本は夏の格好で大丈夫ですよ 夜は20度くらいで涼しくなるのでカーディガン的な長袖が1枚あると良いと思います

308三代目JSB:2017/08/23(水) 20:29:34
覗き見の様子からして続編はセンターステージで確定でしょうか?
皆さんはどんな予想ですか?

309三代目JSB:2017/08/23(水) 20:45:02
>>308
何度も話に出てるけど
チケットの案内にステージサイドが含まれますって文言があったからエンドってレスあったよね

310三代目JSB:2017/08/23(水) 21:26:20
どっちもいいけど私はセンターがいいなー
まずはグッズ、次は9月参戦の方からのレポとかこれから楽しみすぎる

311三代目JSB:2017/08/23(水) 21:42:25
>>307アドバイスありがとうございます

312三代目JSB:2017/08/24(木) 02:38:45
2015と2016はエンドステージだったからセンターステージがいいな

313三代目JSB:2017/08/24(木) 08:12:53
>>312
動員数稼ぎたいみたいだよね
センターよりエンドの方が入る

314三代目JSB:2017/08/24(木) 09:45:47
見えないところやすくしてくれ

315三代目JSB:2017/08/24(木) 10:39:42
そういう気持ちになるのはわかる気がします
二階後方の時は盛り上がってるアリーナや一階前方の皆さんを応援してるみたいな気持ちになった笑
行けるだけいいけどね

316三代目JSB:2017/08/24(木) 11:18:37
>>305
札幌の天気とか服装気になっていたので助かります
夜はやっぱり少し冷えるんですね
情報ありがとうございます
あとは飛行機が無事に飛ぶことを祈ってます

317三代目JSB:2017/08/24(木) 18:45:20
ブルーインパクト以来、ずっとエンドステージだったから
新鮮味のあるステージ構成がいい

318三代目JSB:2017/08/24(木) 21:50:10
GUCCIまだなのね

319三代目JSB:2017/08/24(木) 22:06:15
今回もエンドで確定っぽいね
花道とかありそうだなー

320三代目JSB:2017/08/25(金) 07:36:50
>>313
エンドステージよりセンターステージのほうが客入るよ
スタンドが全部使えるのだから
東京ドームだとエンドステージだと42000人くらいだがセンターステージだと55000人入る

321三代目JSB:2017/08/25(金) 08:24:33
>>319
根拠は?

322三代目JSB:2017/08/25(金) 08:30:14
>>321
ぴあ発売分に
ステージサイド席が含まれてます
ご了承下さい
とある
これはステージ真横のステージが見にくい席の事
センターステージだとステージサイド席とかない

323三代目JSB:2017/08/25(金) 08:37:07
>>322
その情報何回も何回もここで教えてくれてるのにね

324三代目JSB:2017/08/25(金) 14:27:44
隆二くんのブログ見たら札幌ドームの写真が!
もう札幌入りしたのですね
お天気もいいみたいです 参戦される方思いきり楽しんで下さい!

325三代目JSB:2017/08/25(金) 14:57:38
何よりも2日間ともチケット余ってるのが凄く悲しく辛い隣とか空いてたら泣けてきそう

326三代目JSB:2017/08/25(金) 15:55:58
エルアン全滅…

327三代目JSB:2017/08/25(金) 16:05:45
ローチケプレリク落選

328三代目JSB:2017/08/25(金) 16:16:33
ローチプレリク全滅……………

329三代目JSB:2017/08/25(金) 17:09:40
ローチケプレリク当選しました

330三代目JSB:2017/08/25(金) 18:14:18
ローチケプレリク
11/11 落選
11/12 当選

331三代目JSB:2017/08/25(金) 19:10:49
ローチケリク
11/10落選でした

332三代目JSB:2017/08/25(金) 20:34:32
>>325
札幌直前も売れてないのかな
売り切れないね
なんか行けるはずだった人がいけないのかと思うとね

333三代目JSB:2017/08/25(金) 23:07:40
>>332
そうなんだよね
私も一緒に行くはずの人が8月だと行けなくて
知人も8月になったばかりに自分の結婚式と
重なって行けなくなった人がいる
空席少ないといいけど

334三代目JSB:2017/08/26(土) 09:59:15
現在札幌晴れていて日差し強めです
少し風ありますが暑いです
天気予報がコロコロ変わるので
要チェックですね

335三代目JSB:2017/08/26(土) 12:16:01
突然豪雨予報でました
傘あったほうがよいかもしれません

336三代目JSB:2017/08/26(土) 12:55:54
ネタバレお願いしますね

337三代目JSB:2017/08/26(土) 13:44:09
>>336
ネタバレスレにだね

338三代目JSB:2017/08/26(土) 14:05:48
チケット予約は残り一般しかないですよね?

339三代目JSB:2017/08/26(土) 15:34:00
新千歳今天気悪いみたい
間に合わないって方もちらほら
大丈夫かな

340三代目JSB:2017/08/26(土) 16:27:30
>>339
今は雨も止んでるようだしJRも通常に
運航していますよ
遅れる人がいないといいですね

341三代目JSB:2017/08/26(土) 17:16:02
1月に振替公演決まって、長いなあと思ったらもう公演日か
あっという間だなあ

342三代目JSB:2017/08/26(土) 19:26:57
グッズ解禁遅いなあ
来月の中旬からツアーとか実感がわかないな

343三代目JSB:2017/08/26(土) 22:50:26
まだかなまだかなーネタバレ

344三代目JSB:2017/08/26(土) 22:57:59
>>343
ネタバレスレにどうぞ

345三代目JSB:2017/08/27(日) 20:14:53
次のライブは札幌こないのかな
今日札幌ドームでもしかしたら発表あるかなって願ってたけどなかったし

346三代目JSB:2017/08/27(日) 20:20:16
札幌に来て欲しい 今回映画館もチケットも当選しなかったから
時期が無理なのかな

347三代目JSB:2017/08/27(日) 20:25:36
関東公演発表も無かったですね
年明けになっちゃうのかな?

348三代目JSB:2017/08/27(日) 20:35:06
>>345
臣くんが札幌にまた帰ってくるって言ってたし隆二くんも次の続編にも来てくれますよね?って聞いてたけどなー

349三代目JSB:2017/08/27(日) 20:37:08
特別発表は無かったですね

350三代目JSB:2017/08/27(日) 20:51:22
新曲なしでまたツアーやるのは凄い
XRAYはあるけどさ

351三代目JSB:2017/08/27(日) 20:54:40
追加公演発表はツアー初日だろうね
新曲無いのが一番気がかり

352三代目JSB:2017/08/27(日) 21:20:06
>>351
X-RAYあるね
しかも月刊でPKCZがまた9月からのライブも一緒だとハッキリ書いてあった
セトリは変わるんだろうけどあくまで続編なら新曲無くてもまぁ納得

353三代目JSB:2017/08/27(日) 21:22:47
明日のお知らせは
新曲なんですかねー?

354三代目JSB:2017/08/27(日) 21:25:40
>>353
Weiboだけ告知だね
何かな?

355三代目JSB:2017/08/27(日) 21:27:10
もしかして
アジアツアーとか?

356三代目JSB:2017/08/27(日) 21:29:27
セトリ、MPとほとんど被りそう
Best Friends GirlとかリフレインとかSPARKとかしばらくやってない曲やって欲しい
君の瞳とかLETS PARTYとかTHE WORLDとかゼロツアーからやってる曲はやらなくていい

357三代目JSB:2017/08/27(日) 21:38:32
今日行ってきたけど次札幌あるかわからないのにメンバーに次のツアー来て下さいとか楽しみにしてて下さいって言われて反応が難しかった
LVもやってたから全国の人に言ってるんだろうけど札幌もまだ発表できないのかな?

359三代目JSB:2017/08/27(日) 22:31:49
>>356
いつもやらなくていいとか最悪だと飽きたとかレスする方いるよね
思うのは自由
でも見たい方聞きたい方もいるかなとか考えられない?
あんまりやらない曲も今度は見たいな〜とか言葉1つで違うと思うけど
やらなくていいいらない飽きた
そんなレス悲しいよ

360三代目JSB:2017/08/27(日) 22:41:33
>>354
それ何ですか?Weiboって

361三代目JSB:2017/08/27(日) 22:47:02
>>360
中国のTwitterみたいなやつじゃないですか

362三代目JSB:2017/08/27(日) 22:49:57
>>360
中国版ツイッターだよ
臣くんの公式SNS覗いてみて

363三代目JSB:2017/08/27(日) 22:54:48
>>361>>362
時間ができたら見てみます
教えてくれてありがとう

364三代目JSB:2017/08/28(月) 10:25:32
>>359
聞き流しておけばいいじゃん
確かに別の曲聞きたいしね
好みの問題だから仕方ないよ

365三代目JSB:2017/08/28(月) 11:43:32
大好きな三代目が歌って踊ってくれるなら
どんな曲でもいい
古いとか新しいとかそんなの考えてられない
ライブ会場にいたらうれしくて
時間を忘れちゃう
定番曲も大好き

366三代目JSB:2017/08/28(月) 12:59:50
>>364
好みは仕方ないって自由だって書いてるよ
言葉の問題だよね
誰が好き好んでいらないとか飽きたとかそういう言葉見たいと思う?って話しだよ

367三代目JSB:2017/08/28(月) 13:02:17
何度か言われてるのにわざわざそんな言葉選んでレスするんだから分かってないんだよね
完全スルーが一番か

368三代目JSB:2017/08/28(月) 16:00:04
言葉の選択も自由
掲示板だから
あなたにとって見たくない言葉があるのは完全スルーで

369三代目JSB:2017/08/28(月) 16:20:46
>>368
売り言葉に買い言葉だね
一人だけの掲示板ではないのだから
別にいいでしょ精神で吐き出したいだけで
相手のこと考えられないなら向いてないと思うけど

370三代目JSB:2017/08/28(月) 16:36:04
>>367
分かってないとか言っちゃだめだよ
そういう言葉は荒らしのもと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板