したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今市隆二スレ Part.209

1三代目JSB:2017/05/15(月) 00:13:02
【モラルとマナーは守って
"楽しく"仲良く隆二を語りましょう ♪♪】


◆荒らしモメサは完全スルーで
〈スルー 削除依頼徹底〉

〈チケット等申し込み方法・操作方法
自分で確認できるもの
レスアン禁止 スルー徹底〉
--------------------------------------

◆相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
〈独りよがりな感想レス禁止〉
--------------------------------------

◆980踏んだら"スレ立て宣言"して立てること
(文字化け等、立てられない人は"お願いの声かけ"
を)
【980レスになったらスレ"立て・完了"宣言
あるまで書き込まないこと】
(950から声かけを)
--------------------------------------


※E-mail欄に 半角で sage を入力(詳細>>4)
※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・スレチ・アンチ・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※情報は情報源も一緒に記載
※ネタバレは10行以上改行のこと


【お仕事情報】
メディア・LIVE情報 >>2
発売情報・その他隆二関連 >>3

484三代目JSB:2017/05/24(水) 11:20:26
>>482
たぶんバラードではないよねw
隆二がTimさんたちと制作してる曲はR&Bだと思うけど
ブライアンさんのバラードを隆二大好きだからバラードもいつか作れたらいいななんて思ってるよ

485三代目JSB:2017/05/24(水) 11:22:35
>>483
そうか!曲があるかは分からないね
何かの撮影には違いないけどパンフとか?
全く別の可能性もあるんだ
アラビアン隆二が何で見れるのか楽しみにしてるよ!

486三代目JSB:2017/05/24(水) 11:23:07
>>480
それは知ってました
そのジェネの画像か動画を見たくて聞きました
ジェネのインスタ見てもなかったのでもしかしてストーリーなのかな
ジェネがそこに居たのならトライブでまた新曲出すってことですよね
夏にやるハイロー映画の曲かな

487三代目JSB:2017/05/24(水) 11:26:31
>>485
曲はある気がする
セカンドさんも日は違うけど同じ場所で撮影したみたいなレスも見たような
TRIBEかなと思うけど解禁しないと分からないね
でも隆二もcoming soonとあるから近々かな

488三代目JSB:2017/05/24(水) 11:33:30
>>486
そっか!ごめんね
数原くんの画像を私はそのときツイで見れたよ
楽しみだね

489三代目JSB:2017/05/24(水) 11:36:56
>>466
どうだろうね?昨日のpostは日本時間だと遅めだよね
ロスなら朝方だ
Timさんのいいねがすごく早かったからロスにいるかなー?とも思うけど
ブースでレコってタグもあったし!
でも正直分かんないw
隆二のラクダさんのインスタpostはリアルタイムではないからなぁ

490三代目JSB:2017/05/24(水) 11:43:53
>>488
横からだけど
謝らなくていいと思う優しい方だね!
私も数原くんを映したストーリーなのかな?のツイ見たし
セカンドさん達の情報もあるみたいだからTRIBEみたいだね!
楽しみに待ってようね♪

491三代目JSB:2017/05/24(水) 12:02:21
>>466
自分は日本かなって思った

492三代目JSB:2017/05/24(水) 12:55:03
解禁待ってるよ隆二

493三代目JSB:2017/05/24(水) 14:13:24
隆二ブログ更新!
健ちゃんっていうタイトルが
隆二だよね!

494三代目JSB:2017/05/24(水) 14:23:56
隆二のブログが山下健二郎になってるよー
スタッフー!

495三代目JSB:2017/05/24(水) 14:29:41
>>494
そうだよね!
健ちゃんが自分で「健ちゃん」て言う?
と思って開いたら隆二だった

496三代目JSB:2017/05/24(水) 14:44:15
>>494
思いっきり間違えてる!
スタッフー!

497三代目JSB:2017/05/24(水) 14:47:44
隆二がお祝いしてあげてるのに
ちょっぴり残念だぞ

498三代目JSB:2017/05/24(水) 14:51:20
ブログ更新ありがとう
健ちゃんおめでとう
メンバーで誕生日祝えたらいいね

499三代目JSB:2017/05/24(水) 15:47:31
>>497
よくあるから大丈夫!
大丈夫じゃないけどねシッカリしてもらわなきゃw
でも私隆二だと思って開いて全然気づいてなかったー!
大好きな健ちゃん一番乗りでお祝い更新しちゃう隆二可愛い♪

500三代目JSB:2017/05/24(水) 17:04:58
モバでお祝いしてるのがいいね
ここで隆二にいいねしちゃう♪
健ちゃんおめでとう!

501三代目JSB:2017/05/24(水) 17:35:28
隆二ブログありがとう
健ちゃん誕生日おめでとう

502三代目JSB:2017/05/24(水) 17:49:55
スタッフさん名前は間違えたらあかーん!

503三代目JSB:2017/05/24(水) 18:48:52
ブログ更新ありがとう隆二

504三代目JSB:2017/05/24(水) 18:51:48
>>482
ラクダでバラード新鮮かもw

505三代目JSB:2017/05/24(水) 18:57:05
>>499
大丈夫じゃないぞーw
でも健ちゃんお祝いする隆二はかわいい

506三代目JSB:2017/05/24(水) 19:01:37
インスタ更新といい健ちゃん誕生日ブログといい隆二日本に居そうな気がする

507三代目JSB:2017/05/24(水) 19:04:40
>>480
エリーのインスタは確かすぐに消した?かだったと思う

508三代目JSB:2017/05/24(水) 19:08:02
ラクダのって三代目の新曲なのかなあ
夏にハイロー映画公開するからハイローかなあ

509三代目JSB:2017/05/24(水) 19:10:51
明日はSPARK
楽しみだな

510三代目JSB:2017/05/24(水) 19:14:09
明日はSPARK
楽しみだな

511三代目JSB:2017/05/24(水) 19:20:16
隆二昨日インスタ上げてくれてたんだ
ワイルドさんでかっこいい

512三代目JSB:2017/05/24(水) 19:23:25
あれ2回書いてる失礼しました

513三代目JSB:2017/05/24(水) 19:31:19
隆二ブログありがとう♪
健ちゃんに家で眠ってるラジコンあげよう♪

514三代目JSB:2017/05/24(水) 20:52:36
>>513
あったね!
それは健ちゃんに作ってもらって隆二のものになる予定だよw

515三代目JSB:2017/05/24(水) 21:05:20
>>506
もし日本にいるならTimさん首を長くして待ってるから
日本でのお仕事終えたら早めに行かないとだね♪

516三代目JSB:2017/05/24(水) 21:07:45
>>514
隆二は健ちゃんにやってって言ってたけど
自分で作って動かすのがいいんだよねって
なっていたからラジコンはしばらく隆二の
ところでお休み〜かもw

517三代目JSB:2017/05/25(木) 06:32:07
本日SPARKだ

518三代目JSB:2017/05/25(木) 06:47:33
>>514
横からだけど笑ったw
そうか作ってもらい隆二のになるのかw

519三代目JSB:2017/05/25(木) 07:53:37
>>513
ずっと眠ったままだねラジコン!w

520三代目JSB:2017/05/25(木) 12:03:21
SPARKたのしみ

521三代目JSB:2017/05/25(木) 13:07:25
二次もダメだったわ
もう一般しかないかな

522三代目JSB:2017/05/25(木) 13:09:32
私も二次もダメだったー
まだ望みはあるから頑張る!

523三代目JSB:2017/05/25(木) 13:18:16
自分も二次ダメだった
なんかもう取れる気がしないよ
最後まで頑張るけど!

524三代目JSB:2017/05/25(木) 13:28:15
>>523
諦めないで頑張ろうね!隆二に絶対に会いたいもん

525三代目JSB:2017/05/25(木) 13:31:47
私も2次もダメだったかなりの激戦なんだね
最後まで諦めないよ!

526三代目JSB:2017/05/25(木) 13:45:03
同じく2次もダメでした
諦めず一般頑張る!

527三代目JSB:2017/05/25(木) 13:47:42
同じく!二次だめだった

528三代目JSB:2017/05/25(木) 14:49:04
やっぱり隆二発表してからだとキツイね
でも諦めないでほしい!
諦めない!頑張る!って方ばかりで嬉しいよ

529三代目JSB:2017/05/25(木) 15:56:24
ダメな人多いね
私もダメだった

530三代目JSB:2017/05/25(木) 15:57:53
今回当たった人殆ど見ないね
ほんとに激戦ですね
前回は私も3回目でやっと当選しました
ここの皆さんが隆二に会えるようにと願ってます
頑張って!

531三代目JSB:2017/05/25(木) 16:12:40
530さんおめでとうございます
またJ-WAVE番組先行受付とかしてくれないかな?
私2015年はその番組先行で当選しました

532三代目JSB:2017/05/25(木) 16:14:43
531です
530さんは私と同様前回の時のお話でしたね
失礼しました

533三代目JSB:2017/05/25(木) 16:36:02
>>530
そうなんですね
2015年も激戦でしたよね隆二のお母様もやっとチケットが取れたと隆二がラジオで言ってましたよね私は前回は2回目でチケット取れました今回は1次2次ダメでしたでもまだダメって決まったわけではないので頑張ります
やっぱり隆二の出演が発表されてからはキツイですねどんな席でもいいから隆二の歌声が聴きたい隆二の世界観に浸りたい酔いしれたいです隆二の歌声泣きたくなるくらい大好きだから

534三代目JSB:2017/05/25(木) 17:00:12
私も席はどこでもいい
隆二の声が届くところならどこでも

535三代目JSB:2017/05/25(木) 18:05:05
>>534
そうですよね
私は一昨年は高い所の座席でしたが隆二の歌声はちゃんと聴けました
それだけで幸せだったなぁ

536三代目JSB:2017/05/25(木) 18:34:39
>>526
一般の前にまだ先行ありますよ
チケットぴあ
5月26日11時ー6月7日11時エントリー

サイトに詳しく載ってますので見てみて下さいね

537三代目JSB:2017/05/25(木) 18:38:32
あー隆二の歌声聴きたい

538三代目JSB:2017/05/25(木) 18:42:35
>>534
自分も

539三代目JSB:2017/05/25(木) 18:44:58
>>536
横からですが情報ありがとうございます!

540三代目JSB:2017/05/25(木) 18:47:03
>>536
私も横からだけどありがとう!この情報気が付かなかった
もう完全にあきらめてました
エントリーしてみます

541三代目JSB:2017/05/25(木) 18:58:48
>>536
情報ありがとうございます
エントリーします!

542三代目JSB:2017/05/25(木) 19:14:59
私も前回落選続きで焦って不安で仕方なくって
今回は隆二発表される前にエントリーしてしまった
どんな席でも隆二の歌声が聞ければって
気持ちすごく分かる
みんなが行けますように!
私も情報見つけたら必ず持ってくるよ!

543三代目JSB:2017/05/25(木) 19:23:17
>>533
隆二の歌声が泣きたくなるくらい大好きって分かります
歌が上手い歌手はたくさんいるけど私にとっては隆二の歌声が唯一無二なんです
心に染み入る歌声で大好き
切なくなったり癒されたり元気になったり
どんな席でも隆二の歌声を聴きたい
皆さんが隆二の歌声を聴けますように

544三代目JSB:2017/05/25(木) 19:24:34
アプリで大橋さんのコメント公開されてるけど
今年はストリングスではなくてホーンセクションがいる分ゴリっとした音になるんじゃないかと思っています
だってー!生バンド隆二も大好きだから楽しみだね

545三代目JSB:2017/05/25(木) 19:40:31
>>544
ホーンセクション!overきっとハマる!
イニミニも合いそうだ

546三代目JSB:2017/05/25(木) 19:41:56
>>536
横からだけどありがとう

547三代目JSB:2017/05/25(木) 19:45:45
2次だめだった人多いね
みんな頑張ろうね

548三代目JSB:2017/05/25(木) 19:49:24
>>534
同じく隆二の歌声聴けるならどこでもいい

549三代目JSB:2017/05/25(木) 19:52:01
先行の情報ありがとう
助かります

550三代目JSB:2017/05/25(木) 19:53:27
>>544
ホーンセクションなんだね
もしかしたらサックスもなんて思ってしまったけど早いかな
Over&Overは間違いなくハマるね
隆二はまだだけど打ち合わせも始まってるみたいで楽しみだね

551三代目JSB:2017/05/25(木) 19:54:50
>>536
ありがとうございます!
落選続きで落ち込んでたけど元気でましたー!
頑張ります!

552三代目JSB:2017/05/25(木) 19:57:56
今日はspark

553三代目JSB:2017/05/25(木) 20:04:07
みんながサマージャムに行けますように

554三代目JSB:2017/05/25(木) 20:09:42
>>554
ホーンセクションなんだ
楽しみ
まだ行けるか分らないけどがんばろー

555三代目JSB:2017/05/25(木) 20:13:59
>>550
サックスはまだ早いかな

556三代目JSB:2017/05/25(木) 20:19:46
>>514
健ちゃんに作ってもらって隆二のものになるんだw

557三代目JSB:2017/05/25(木) 20:23:37
Over&Overは絶対はまるなーホーンセクション

558三代目JSB:2017/05/25(木) 20:26:26
SPARK楽しみだよ隆二♪

559三代目JSB:2017/05/25(木) 20:55:20
Over&Overは歌ってくれるよね!
サックスはどうだろー!ドラムもMPでやってくれると思ってなかったからビックリしたもん
もしかしたらもしかしたらあるかもね!
でも多忙だから練習の時間がなかなか難しいかな
お家でやるわけにもいかないだろうし
楽しみが先まであるって考えたら幸せだね

560三代目JSB:2017/05/25(木) 21:09:22
>>550
ホーンセクションならサックスもだよね!
隆二一人でも見たいけどバンドさんのサックス奏者の方とのコラボも良いかも
ピアノやってくれたしドラムかサックスか楽器は見せてくれそう
ピアノ弾き語りも見たいな

561三代目JSB:2017/05/25(木) 23:34:28
SPARKツイ更新されたね
サングラスかけてるけど笑顔素敵!
誰のピースだろうね

562三代目JSB:2017/05/25(木) 23:47:46
あのピース解決アンサーでお馴染みのTさんとか?

563三代目JSB:2017/05/25(木) 23:48:12
>>561
うめちゃん?Tさん?
サングラスしてるけど可愛さに溢れてる!

564三代目JSB:2017/05/26(金) 00:15:54
>>563
本当に可愛い笑顔だね!
たなべさんだと思うな〜wコメの感じからw
仲良しだね

565三代目JSB:2017/05/26(金) 01:02:40
健ちゃんにおめでとうだねー!

566三代目JSB:2017/05/26(金) 01:02:44
オープニングトークは健ちゃんハピバ!
メンバー愛感じるわー

567三代目JSB:2017/05/26(金) 01:04:49
これまた健ちゃんが好きなGo my way!
隆二郎いいわぁ♪愛あるね!

568三代目JSB:2017/05/26(金) 01:07:28
健ちゃん聞いてくれてたらいいね!

569三代目JSB:2017/05/26(金) 01:12:37
健ちゃんSPARKまた来てね!

570三代目JSB:2017/05/26(金) 01:14:42
健ちゃんお誕生日もう一回だー
さっさとjwave来いw
言いたい放題仲良すぎw

571三代目JSB:2017/05/26(金) 01:18:20
ドレッシングにもカロリーきにしちゃうのか!
醤ラーw

572三代目JSB:2017/05/26(金) 01:22:17
流す曲まで健ちゃん縛り♪80年代隆二もだね!

そしてサックス!アコギも!!!
見たいよ

573三代目JSB:2017/05/26(金) 01:24:52
>>571
ごま油で鞄のなかすごいことになったw
って話してくれたよね
ショーラーやん!って健ちゃんに言われるほどなのに海外に持っていく程ではない隆二
面白い
回転寿司のスタッフさんのお話しことごとく却下するのも面白いw

574三代目JSB:2017/05/26(金) 01:28:55
タッチパネルは古いんでねw
スタッフさんディスるw

575三代目JSB:2017/05/26(金) 01:31:46
くら寿司かっぱ寿司
もしも隆二に遭遇したらどうしよう!
有り得ないけど一瞬妄想したw

576三代目JSB:2017/05/26(金) 01:32:15
ピアノドラムの次はサックスかアコギする隆二を見れるんだね!
すごいわぁ
今日のは健ちゃん聞いてくれてるといいね

577三代目JSB:2017/05/26(金) 01:37:17
席替え隆二の隣りの席争奪戦だったんだよね!

578三代目JSB:2017/05/26(金) 01:39:05
隆二の席替えエピソード♪
happyタイム言いながら笑ってるの可愛いw

579三代目JSB:2017/05/26(金) 01:41:25
君となら!サバイバルの君とならが好きすぎて
隆二の歌声はもちろんのこと佇まいからスタンドマイクの使い方に表情とか全部好き!

580三代目JSB:2017/05/26(金) 01:43:20
>>579
あれは色気が炸裂していたね!
サバイバルの君とならは何度もリピした!

581三代目JSB:2017/05/26(金) 01:45:54
隆二にプチプチのハート見せてあげたいー!
すごく喜んでくれそう

582三代目JSB:2017/05/26(金) 01:48:05
やっぱり音楽について話す隆二いいね

583三代目JSB:2017/05/26(金) 01:51:54
時間あるね!何流すだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板