したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

登坂広臣スレ Part.99

1三代目JSB:2017/05/10(水) 21:09:54
下ネタ、妄想適度に!

※女ネタ・メン比較・メン下げ禁止
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・スレチ・アンチ禁止
※荒らしモメサは完全スルーで
※相手あっての掲示板言葉使いは気を付けて
※E-mail欄にsage(半角)と入力

omi work schedule>>2

442三代目JSB:2017/06/20(火) 22:00:25
1日に生臣に生歌聞けるね
髪形どんな感じかな?早く臣が見たい
もう臣に飢えまくってるよー

443三代目JSB:2017/06/20(火) 22:00:28
ジョニデの動画と繋がってるからジョニデだね

444三代目JSB:2017/06/20(火) 22:03:06
>>443
確かに同じ感じのシチュエーションだよね
でもタトゥーは何処へ?

445三代目JSB:2017/06/20(火) 22:46:51
臣ヲタさん:あのソヴァージュって香水の動画は登坂広臣さんですか?
店員さん:(動画?あーelleJapanのかな)はいそうです

446三代目JSB:2017/06/20(火) 22:50:33
別の方も確認したら臣だったって!
まだ解禁までは半信半疑だけどドキドキしてきた
これからどーんと解禁してほしい
臣貯使いたくてうずうずしているよw

447三代目JSB:2017/06/20(火) 22:54:21
臣かどうか分からないけど、ジョニデではないのが分かるよ
似たような雰囲気のCMに仕上げただけ
ディオールの公式ツイでジョニデの外人のファンたちもこれはジョニデじゃないってリプしてた

448三代目JSB:2017/06/20(火) 22:55:54
>>447
まずタトゥーがないからね
確実ジョニーデップではないよね
解禁を楽しみに待ちましょう

449三代目JSB:2017/06/20(火) 23:12:22
不確かな情報で騒いで違ったら臣が可哀想

450三代目JSB:2017/06/20(火) 23:17:12
>>446
私も見ましたー
いい子に解禁待ちます

451三代目JSB:2017/06/20(火) 23:18:48
>>445
よく分かりましたねって言われたみたいだからその勘違いはないと思う

452三代目JSB:2017/06/20(火) 23:31:33
今週乗りきったら臣不足解消されそう
みんな頑張ろう!

453三代目JSB:2017/06/20(火) 23:42:18
>>449
ごめんなさい!臣不足なもので!
良い子にして待ちます
1日の歌番組が待ち遠しいですね!

454三代目JSB:2017/06/20(火) 23:42:50
>>452
ドリフェスの放送見たら
早く歌う臣見たくなったよ
頑張る!

455三代目JSB:2017/06/20(火) 23:48:28
生臣まであと10日♪

456三代目JSB:2017/06/20(火) 23:51:46
>>453
キツかったらごめんなさい
本当だったら一緒に喜びましょうね

457三代目JSB:2017/06/21(水) 07:26:44
雨の日はRR思い出してきゅんとなる

458sage:2017/06/21(水) 08:45:16
動画思わず止めて見ちゃった
爪が臣ちゃん!!手でも嬉しい
でも顔出してないしジョニデのオマージュっぽいから
特に登坂広臣という解禁はないのでは?

459三代目JSB:2017/06/21(水) 11:08:51
真相は解禁ないかぎりわからないよね
30日発売みたいだし待つよ

460三代目JSB:2017/06/21(水) 12:07:54
外国のモデルの方みたいな情報もあるね

461三代目JSB:2017/06/21(水) 12:34:40
>>460
ほんとだね!
やっぱり外国の方なのかな?
459さんの言う通り30日にはわかるよね!

462三代目JSB:2017/06/21(水) 12:40:33
diorが外国のモデルさんって答えたみたいだよ〜
ヒゲ生えてるし腕毛もあるし、やっぱり臣ではないね

463三代目JSB:2017/06/21(水) 12:43:21
>>456
とんでもないです!
私もお問い合わせしてみたのですが
外国の方のようです
臣不足で舞い上がってしまいましたが
楽しかったですw
お騒がせして申し訳ありません
1日の歌番組を励みに仕事にもどります!

464三代目JSB:2017/06/21(水) 12:48:05
すっかり臣だと思い込んでた
自分まだまだだわ
臣不足だから許してw

465三代目JSB:2017/06/21(水) 13:03:20
どんまいける

466三代目JSB:2017/06/21(水) 14:56:09
ハイロー新ビジュアル
雨宮兄弟やっとキター

467三代目JSB:2017/06/21(水) 15:32:50
>>466
なんか可愛い感じだね

468三代目JSB:2017/06/21(水) 15:42:41
クリアファイルになるよね
買いに行かなきゃ

469三代目JSB:2017/06/21(水) 16:06:19
>>468
多分そうだよね
アニメの広斗ファイルも欲しいし
両方買いに行くよ

470三代目JSB:2017/06/22(木) 19:35:06
広斗ヘアー大好きだったから
ちょっぴり寂しいけど
わたしも買いに行こう

471三代目JSB:2017/06/22(木) 20:03:10
足でもいいから更新して欲しい

472三代目JSB:2017/06/22(木) 21:17:46
>>471
臣なら指でも良いよねー

473三代目JSB:2017/06/22(木) 21:57:12
なんなら爪の先でもいいよ

474三代目JSB:2017/06/22(木) 22:08:12
お顔とか言わないから体の一部でいいよね

475三代目JSB:2017/06/22(木) 22:14:08
>>473
爪の先ってw
なんだか和んだよ

476三代目JSB:2017/06/23(金) 00:16:58
臣スタ更新!
爆イケ臣だー!久しぶりすぎて死にそう

477三代目JSB:2017/06/23(金) 06:55:24
TAKAHIROさんのタカスタの写真臣だよね
タイタニックしてるの可愛いすぎなんですけど
TAKAHIROさんも臣にメッセージしててほんとにほんとの兄弟みたい
スレ違うけどTAKAHIROさん初舞台初日頑張って下さい!

478三代目JSB:2017/06/23(金) 07:11:09
ストーリーはナオトさんの次は臣なのかな?ってことはフランスにいるのかな?

479三代目JSB:2017/06/23(金) 07:14:17
臣だね
いいねが早かったから一緒にいる?って思ってたよ
無防備な臣が可愛い

480三代目JSB:2017/06/23(金) 07:18:24
ナオトさんのストーリーに臣がいたよー
うれしい!

481三代目JSB:2017/06/23(金) 07:27:09
ごめん 二人目もナオトさんだった
キャップが一緒だった
ナオトさんのストーリーにいる白Tが臣だったよ

482三代目JSB:2017/06/23(金) 07:42:35
一緒にいたというより夜に着いて合流したのかなと思ったんだけどどうなんだろ

483三代目JSB:2017/06/23(金) 08:00:46
なんでそう思うの?

484三代目JSB:2017/06/23(金) 08:20:49
お互いのメッセージの感じと臣なら昼からパリコレいたら写真出てきてたかなと思って
違うっぽいこと書いてごめんなさい

485三代目JSB:2017/06/23(金) 08:23:13
>>484
横からだけど私もそう思いましたよー!

486三代目JSB:2017/06/23(金) 08:26:57
>>484
私もそう思ったよー
1時間ちょっと前に久し振りって書いた隠し撮りを臣があげて
その少し後にお互い撮りあったのをほぼ一緒にあげてたから

487三代目JSB:2017/06/23(金) 08:35:42
臣の爪でも良いから見たいって書いた人願いがかなったねw

488三代目JSB:2017/06/23(金) 12:11:00
横からだけどここに書くと叶うのかな!?

489三代目JSB:2017/06/23(金) 15:27:22
>>488
此処だよ
473さんが書いているね

490三代目JSB:2017/06/24(土) 09:24:23
臣インスタ更新してくれてるよ
臣おはようさん

491三代目JSB:2017/06/24(土) 10:06:29
>>490
Diorだねー
何か有るのかなー?

492三代目JSB:2017/06/24(土) 10:38:11
招待されてるからショーを見るんだね
またスーツかな?
楽しみだね

493三代目JSB:2017/06/24(土) 10:49:09
フォーマル臣楽しみだな!

494三代目JSB:2017/06/24(土) 10:59:36
どんなスーツかな?
今どんな髪型しているかも気になるね

495三代目JSB:2017/06/24(土) 11:51:54
やっとお顔が見られるのかな?
楽しみだねー
日本時間の22時位からショーがあるらしいよ

496三代目JSB:2017/06/24(土) 11:56:18
七時間くらい時差あるんだっけ?
臣は今頃うつ伏せ寝かなw
髪型も見れるね

497三代目JSB:2017/06/24(土) 11:58:26
いつも帽子だから長いこと髪見てないね
一ヶ月前のメンバー4人での写真が最後かな

498三代目JSB:2017/06/24(土) 12:10:28
>>495
22時からなの?
お写真沢山あがると良いね

499三代目JSB:2017/06/24(土) 16:36:32
>>498
Diorのショーが22時かららしいからその前にちょい見せしてくれるといいね

うつぶせ寝笑ったよw

500三代目JSB:2017/06/24(土) 21:24:07
もうすぐだね!画像早く上がらないかな

501三代目JSB:2017/06/24(土) 22:00:37
>>500
動画も有ったら嬉しいね

502三代目JSB:2017/06/24(土) 22:04:07
まだかなー

503三代目JSB:2017/06/24(土) 22:17:38
今ショーの最中?
終わってからかな
待ち遠しい

504三代目JSB:2017/06/24(土) 22:28:33
インスタでおみくんで検索すると画像上がってる!
秋元梢さんとツーショット

505三代目JSB:2017/06/24(土) 22:51:29
>>504
ありがとー 見てきたよ
めっちゃカッコいい!

506三代目JSB:2017/06/24(土) 23:17:49
かっこよすぎ
久しぶりにお顔が見られて嬉しい
美しい2ショットだね

507三代目JSB:2017/06/24(土) 23:18:02
凄くカッコいいね
それにシュッとしてる

508三代目JSB:2017/06/24(土) 23:20:56
落ち着いたらインスタたくさんアップしてくれるかな

509三代目JSB:2017/06/24(土) 23:27:50
お顔凄くシュットしていて綺麗だね
髪の毛は黒のままだったね

510三代目JSB:2017/06/24(土) 23:29:32
これだけだったら寂しすぎる
臣ー たくさんの女の子が遠く離れた日本から真夜中に更新を待ってるよー

511三代目JSB:2017/06/24(土) 23:33:52
久しぶりに見れたって思ったら想像を超えてくる
まったくもう…好きw

512三代目JSB:2017/06/25(日) 00:19:15
臣の男度上がってるね
髪上げて少し髪パーマかてるみたいにうねってる感じでかっこいい

513三代目JSB:2017/06/25(日) 01:18:33
いーっぱいの臣が見られて幸せだー

514三代目JSB:2017/06/25(日) 07:17:02
黒くてツヤツヤの髪素敵ー

515三代目JSB:2017/06/25(日) 07:55:45
夜中に沢山写真あがっていたね
動画もあって嬉しいね

516三代目JSB:2017/06/25(日) 08:24:15
日焼けした臣素敵
本当にいい男

517三代目JSB:2017/06/25(日) 08:53:52
>>516
ちょっと日焼けしているよね
カッコ良いね
1日も楽しみだね

518三代目JSB:2017/06/25(日) 08:58:36
1日が楽しみだね
やっと生臣に生歌だね

519三代目JSB:2017/06/25(日) 15:42:10
gettyってサイトでhiroomi tosakaで検索するとたくさん見れるよ

520三代目JSB:2017/06/25(日) 16:44:36
>>519
1月の時もそこに画像沢山あがったよね
教えてくれてありがとう!
保存頑張るね

521三代目JSB:2017/06/25(日) 17:05:56
なんかグッと大人の男になったよね
ヤンチャな臣も好きだから少しの寂しさがw

522三代目JSB:2017/06/25(日) 19:56:23
>>521
広斗の新しい髪型がやんちゃな感じだよね?
7月1日どんな髪型かなー?
楽しみだね

523三代目JSB:2017/06/25(日) 22:21:49
スミマセン ミュージックデイの観覧の当選ハガキはいつ頃届くんでしょうか?もう当たってる人は届いてるのかな

524三代目JSB:2017/06/26(月) 08:51:32
臣インスタ更新ありがとう
お仕事頑張って早く無事に帰ってねー

525三代目JSB:2017/06/26(月) 08:57:23
>>524
インスタ更新してくれたね
中国の俳優さんかな?
いろんな方と交流して有意義な時間を過ごしたみたいだね
帰国待っているよ

526三代目JSB:2017/06/26(月) 09:40:29
ストーリーもあげてるね!
MUSICDAY楽しみにしてるから
気をつけて帰ってきてねー

527三代目JSB:2017/06/26(月) 10:53:46
>>526
バイクで通り過ぎる人偶然でも何だか嬉しいw

528三代目JSB:2017/06/26(月) 15:33:29
エグモバのHIROさんのブログ きょう更新された5/2の分
三代目ツアー打ち合わせというのがあって
テーマの詳細が決まったらしい
METROPOLIZは動員数の記録を塗り替える予定で、
音楽業界の歴史に残るツアーになるらしい

どうなるか楽しみ

529三代目JSB:2017/06/26(月) 15:43:30
>>528
わー うれしいお知らせありがとう
楽しみだね!

530三代目JSB:2017/06/26(月) 15:52:03
>>528
情報ありがとう
テーマ変わるのかな?
どんな内容か楽しみだね
早く日程とか教えて欲しいね

531三代目JSB:2017/06/26(月) 19:34:04
遂にスタジアムでやるのかなー

532三代目JSB:2017/06/26(月) 19:45:58
臣はルーブルに行ったのかな?
ニケの像かな?とってもきれい
見せてくれてありがとう

533三代目JSB:2017/06/26(月) 19:54:48
NAOKIさんのブログを見ると、6月30日頃から三代目の情報が出てきそうだね

534三代目JSB:2017/06/26(月) 19:55:04
>>532
教えてくれてありがとう
なんとなく見た瞬間RR思い出しちゃった

535三代目JSB:2017/06/26(月) 20:02:51
>>532
サモトラケのニケの像だと思う
ルーヴル美術館って撮影OKなんだよね
モナリザとかも見て来たのかなー?

536三代目JSB:2017/06/26(月) 20:09:39
>>533
読んで来たよ
30日待ち遠しいね

537三代目JSB:2017/06/26(月) 20:11:39
>>534

あー私も思った!
あの教会かな?

538三代目JSB:2017/06/26(月) 20:15:43
>>534
ヨコからだけど
分かるよー雰囲気似ているよね
RR見たくなったよ

539三代目JSB:2017/06/26(月) 20:22:10
534です
みんな思ったんだねー協会のシーン
加工の色味が尚更あの場面を思い出させるよね
臣は考えて無いだろうけど

540三代目JSB:2017/06/26(月) 20:49:39
>>539
532です
まるでRRだねー 気がつかなかったなんだかうれしい

541三代目JSB:2017/06/27(火) 01:50:59
臣もう帰ったかなー
さみしいなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板