したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NAOTOスレ Part.17

1三代目JSB:2017/05/10(水) 19:12:50
※利用者同士の叩き合い
・誹謗中傷
・メン下げ
・アンチ
・女ネタ禁止

151三代目JSB:2017/05/20(土) 18:39:21
私も曲聞くと脳内でナオトさんのダンスが再生されるw

152三代目JSB:2017/05/20(土) 19:15:30
来週のゲスト5組なのかー
フルでやってくれないかなあ

153三代目JSB:2017/05/20(土) 19:29:03
>>152
最近のMステ見てるとフルで披露してる
アーティストさん居るよね!
チームラボも一緒だからフルだといいな!

154三代目JSB:2017/05/21(日) 01:05:08
昨日の画像って何ですか?
何かあったのでしょうか…

155三代目JSB:2017/05/21(日) 08:56:55
>>154
何があったという事じゃないけど直人さんがインスタで上げてるMADSAKIさんが個展をやっていて
そのパーティーの画像がインスタにいろいろ上がってるよという話です
お子さんと一緒のかわいい写真があります

156三代目JSB:2017/05/21(日) 11:01:19
>>155
そうなんですか…皆さんナオトさんアンテナ凄いですねというかヲタなら当然なのかな

教えていただきありがとうございます!

157三代目JSB:2017/05/21(日) 11:02:28
ハイローは撮影終わったのかな
がんちゃん髪色変えたし終わったなら直人さんも変えないかしら
でも心のMステは白衣装金髪がいいな

158三代目JSB:2017/05/21(日) 12:31:39
モバの最後の動画いつもの姿なのに何か色気が

159三代目JSB:2017/05/21(日) 21:27:57
御察しの通りきたw

160三代目JSB:2017/05/21(日) 22:03:17
インスタはLA行った時のだよね
まだかわいいの隠し持ってるに違いない

161三代目JSB:2017/05/22(月) 21:49:31
タグでメガキュアをネタにする直人さん面白すぎ

162三代目JSB:2017/05/22(月) 21:54:42
たまにメガキュアいじりしたくなる直人さんw
前酔いどれ3人組で健ちゃんのANNに乱入した時の健ちゃんへの鬼LINEの時もメガキュアいじりしてたよね
もふもふ

163三代目JSB:2017/05/23(火) 19:20:21
Webのオリコンのコブクロ特集に少しだけMVの時の話出てたよ

164三代目JSB:2017/05/23(火) 20:18:28
Mステが楽しみで、そして親目線と言うか心配でドキドキが止まらない
きっと心配なんかしなくても大丈夫なのだろうけど

165三代目JSB:2017/05/23(火) 21:59:29
>>113
エムオンやっと来ますね
明日のサキドリで流れます

166三代目JSB:2017/05/23(火) 23:31:31
情報ありがとう!
予約予約!

167三代目JSB:2017/05/24(水) 01:53:50
ヌメロトウキョウは今月は岩ちゃんだから
NAOTOさんは来月かな?


168三代目JSB:2017/05/24(水) 12:08:51
毎日1回は心見ちゃう
Mステ楽しみだけど緊張するの分かるなー
さっきスッキリにコブクロ出てて少しだけMV流れてコラボが紹介されてた

169三代目JSB:2017/05/24(水) 15:53:58
理也さん臣くんがんちゃんと一緒に韓国なんだね
メンバーと一緒にいるのが見れて嬉しいな

170三代目JSB:2017/05/24(水) 16:38:10
まさやさんの上げてくれた写真、直人さん目瞑っててかわいいw

171三代目JSB:2017/05/24(水) 19:15:11
まさやさんのストーリーの動画もかわいいですね
よくやるやつw

172三代目JSB:2017/05/24(水) 19:30:53
あっ、動画だw
かわいいね

173三代目JSB:2017/05/24(水) 20:35:39
メンバー同士でかわいいやり取りしてんねw

174三代目JSB:2017/05/24(水) 22:11:33
やっと自分のお顔見せてくれた!
メンバー同士のやり取りもほっこりしますね

175三代目JSB:2017/05/24(水) 22:50:35
danielarshamさんのストーリーにも直人さんまさやさん臣くんの動画が
たくさん見れて嬉しいね

176三代目JSB:2017/05/25(木) 07:46:04
今日帰ってくるかな
自分の頭の中は明日のことでいっぱい

177三代目JSB:2017/05/25(木) 09:26:27
コブクロ心1位だね!
楽曲の素晴らしさはもちろんだけど
直人さんが携わった作品だし嬉しい

178三代目JSB:2017/05/25(木) 10:04:26
MV付き欲しかったー
いつかアルバムとかにも付かないのかな
ランキング番組で直人さん部分も流れるといいね

179三代目JSB:2017/05/25(木) 10:05:49
CD注文したけどまだ届かないや
MVついてないけど記念に欲しい

180三代目JSB:2017/05/25(木) 12:11:24
MV付きだったら良かったですよね

臣くんが御察しの通りのタグ付けて直人さんをpostしてくれてますね
cuteってタグは直人さん向け?なんか可愛い

181三代目JSB:2017/05/25(木) 12:21:19
臣ちゃんもナオトさんのこと撮ってたんだねw
アップしてくれて嬉しい

182三代目JSB:2017/05/25(木) 13:15:27
臣くんもナオトさんかわいいと思ってくれてるんだね

183三代目JSB:2017/05/25(木) 18:11:42
ナオトさんの可愛さはだいぶ前から察してました!

184三代目JSB:2017/05/25(木) 21:46:31
いよいよ明日だよー
落ち着かないよ

185三代目JSB:2017/05/26(金) 08:14:27
朝からMステのことばっかり考えてる
今更だけど心メイキングのセットに入る前の集中してる直人さんが好き
あそこ撮ってくれてありがとうだよスタッフさん

186三代目JSB:2017/05/26(金) 08:16:29
朝からドキドキする
絶対に20時までに帰る!

187三代目JSB:2017/05/26(金) 09:50:04
私も朝からドキドキソワソワ落ち着かない

188三代目JSB:2017/05/26(金) 11:14:53
「ダンス邪魔、歌に集中出来ない」と言う人いると思うけど気にしたらダメだね
歌中心で見てる人にはダンスが上手い下手は関係ないから気にしたら負け

189三代目JSB:2017/05/26(金) 11:48:17
ネガティブな書き込みしないでね

190三代目JSB:2017/05/26(金) 12:45:22
コブクロさんもダンサーとやるの初めてなんだよね
MVとは環境も違うけど皆いいパフォーマンスが出来ますように

191三代目JSB:2017/05/26(金) 12:54:18
しかしどうやってやるんですかね
壁立てるんでしょうか
フルでやってほしいと思ってましたがよく考えたら途中でナオトさんがいなくなるとこあるんですよね
どうなるのかドキドキワクワクです

192三代目JSB:2017/05/26(金) 13:00:59
他の歌番組だと尺があるから一番の小渕さんパートの後から二番サビに飛んで
最後の君は僕の心の大サビに繋げてました
今日は5組だしフルではないだろうからこのパターンじゃないかなと思います

194三代目JSB:2017/05/26(金) 13:09:34
それなりに広いスタジオじゃないと
パフォーマンスもやりにくいですよね
コブクロお二人は同じポジションで動く事は考えにくいし
今から色々想像してパニックですw

195三代目JSB:2017/05/26(金) 13:52:40
コブクロさんの歌声と直人さんのダンスが
生で見られるなんて最高の贅沢ですね!
番組終わってもしかしてですが
色々な人が来るかもしれないけど
徹底スルーで

196三代目JSB:2017/05/26(金) 13:54:31
楽器隊も入るなら余計どうなるか
大人しく8時まで待てばいいんだけどw

197三代目JSB:2017/05/26(金) 14:08:27
他番組で歌ってる時はバンド3人?ぐらいだったし広々踊って欲しいね

198三代目JSB:2017/05/26(金) 17:28:30
衣装はMVと一緒の白いのかな…
何かドキドキというより心臓バクバクで苦しいよ

199三代目JSB:2017/05/26(金) 18:21:10
明日発売のヌメロ、表紙に直人さんの名前ありますね

200三代目JSB:2017/05/26(金) 18:30:34
他ヲタが通ります
心は歌も直人さんのパフォーマンスも感動的で大好き
だから今夜のMステ直人さんが生でパフォーマンスするならぜ、ぜーったい観たい!
本当に本当に直人さん出るの?韓国に行ってなかった?もう帰って来てるの?情報教えて下さい

201三代目JSB:2017/05/26(金) 18:42:17
>>199
情報ありがとうです
もう載るんだね

202三代目JSB:2017/05/26(金) 18:50:53
>>200
他ヲタさんありがとうございます
帰ってきたって情報を私はみてないですがMステ出るので昨日の夜には帰ってきてるのかな?
一緒にテレビの前で応援して下さると嬉しいです!
あと1時間ちょっとドキドキが止まらない

203三代目JSB:2017/05/26(金) 19:06:02
ドキドキが凄すぎて一気に摂取して大丈夫かな
録画でちびちび免疫つけながら見ようかなw

204三代目JSB:2017/05/26(金) 19:29:05
Mステ公式ツイに三代目NAOTOソロダンスってタグがありますね
これだけでテンション上がります

205三代目JSB:2017/05/26(金) 19:39:45
NAOTOさんのストーリー
お察しの通りかわいい!

206三代目JSB:2017/05/26(金) 19:46:43
>>202
ずーっとずずずぃーっとテレビの前でスタンバってます

207三代目JSB:2017/05/26(金) 19:52:06
何も手につかないよー

208三代目JSB:2017/05/26(金) 19:54:25
予告でMVのナオトさんが出るたびに心臓が痛いw

209三代目JSB:2017/05/26(金) 19:57:02
>>205
ブログも更新してくれてる♪
本当に寂しいのが表情から伝わるね…

直人さんガンバレー!
テレビの前から皆で応援してるよー!!!

210三代目JSB:2017/05/26(金) 20:03:25
はひぃぃ苦しい一発目!

211三代目JSB:2017/05/26(金) 20:09:22
燃え尽きた

212三代目JSB:2017/05/26(金) 20:13:32
いきなりでワタワタしたけど、最後とかだったら心臓持たなかったかも
MVとはまた違うアングルでも映って新鮮でした!

213三代目JSB:2017/05/26(金) 20:18:20
まさかの一発目で心がワサワサしてた
あーかっこよかった!素敵すぎた!
なのにMステツイとかモバのうさぎ直人とか可愛すぎてどうしたらいいのー
がんちゃんもありがとう

214三代目JSB:2017/05/26(金) 20:18:53
NAOTOトレンド入りしてますね

215三代目JSB:2017/05/26(金) 20:21:28
生放送でNAOTOソロこんなに見れて感動でした
感情が溢れるような表現力最高です
Mステのツイ見てほっこり
コブクロさんMステありがとう

216三代目JSB:2017/05/26(金) 20:31:00
もう少し心の準備をさせてほしかったw
まさか一発目とはw

217三代目JSB:2017/05/26(金) 20:32:41
他ヲタですが緊張して見てました!
直人さん最高でした!出来れば引きの
画でずっと見たかったです
録画したのでリピします!
直人さん本当に素敵でした!

218三代目JSB:2017/05/26(金) 20:38:18
個人的にはあまりアップにしないでほしいなー全体を撮ってほしいなーと思ってたけど
アップで美しい瞬間があってもう本当にありがとうございましたMステさん

219三代目JSB:2017/05/26(金) 20:43:27
すごい美しい時あったよね
良かったー
直人さんコブクロさんありがとう
がんちゃんもストーリーありがとう

220三代目JSB:2017/05/26(金) 20:44:48
あんなに映るとは思わなかった
しかもいい表情のアップまで
コブクロさんMステさん本当にありがとうございました

221三代目JSB:2017/05/26(金) 20:57:20
ダンス最高だったのはもちろん、髪色もしっかり今日の演出に合わせてキレイなシルバーアッシュでこういうところを完璧に仕上げてくる直人さんやっぱり最高って思った

222三代目JSB:2017/05/26(金) 20:59:16
>>219
ほんとだ!がんちゃんストーリー
嬉しいね!

223三代目JSB:2017/05/26(金) 21:01:58
やっと少し精神的余裕が出てきてがんちゃんのストーリー見てきた
がんちゃんありがとうー

224三代目JSB:2017/05/26(金) 21:07:02
がんちゃんのリーダー愛が伝わってくるー
ありがとう!

225三代目JSB:2017/05/26(金) 21:14:12
明日またじっくり見よう
今日はもうキャパオーバーw

226三代目JSB:2017/05/26(金) 21:18:14
一息ついてモバ見たらナオト兎ww可愛すぎるw

227三代目JSB:2017/05/26(金) 22:23:39
>>221
根元伸びかけで前髪パカンだったらどうしようと少しでも考えた自分を殴りたい
白衣装にシルバーアッシュの髪がふわふわ揺れてすごく雰囲気出てた

228三代目JSB:2017/05/26(金) 22:35:59
美的センスも自分を演出する魅せる力もあるから心の世界観に完璧に合わせてきましたね
主張し過ぎず、それでいて存在感があって本当に素敵でした
そんな賢いところもつくづく魅力的な人だ

229三代目JSB:2017/05/26(金) 22:50:47
>>217
他ヲタさんありがとう!
ここの人たちと同じく一緒に緊張して見てくれてありがとうw

230三代目JSB:2017/05/27(土) 00:23:02
>>206です
スマホ電池切れでここに来れなかった
直人さん素敵でした!コブクロさんの邪魔にならずでも存在感ありありでホント歌とパフォーマンスで心を表現していて感動
ぶるっと来ましたなんかぶるっと来て嗚咽
涙が溢れ出しました

231三代目JSB:2017/05/27(土) 00:37:09
>>230
他ヲタさんありがとうー!
すごく褒めてくださり私たちヲタとしてもすごく嬉しいです

232三代目JSB:2017/05/27(土) 06:20:59
どこ切り取って静止画にしても決まってるんだよなー
昨日のパフォは本当に美しいって感じでした

233三代目JSB:2017/05/27(土) 08:15:08
大サビの壁前でのダンスずっと映してくれてありがたさしかない あそこMVでも1番好きです
がんちゃんもストーリーで壁のところでうぇーいって声入ってたしコブクロ黒田さんも壁のところっぽい動きをコメントでしてたので
みんなあのパートが好きなのかと勝手に思ってます
コブクロチャンネルで直人さんはいないけど出番前のコメントが有ってそこで一緒に出ますよ話してます

234三代目JSB:2017/05/27(土) 08:39:53
私も壁の場面好きです…何度も見ちゃいます!

ところで振り付けは全てナオトさんがしてるのでしょうか?

235三代目JSB:2017/05/27(土) 08:52:37
振付けはライルベニガさんですかね
最近ストーリーの方に投稿してるから確認しにくいけど

236三代目JSB:2017/05/27(土) 09:12:04
がんちゃんだけじゃなくリエさんもお子達とのリアタイストーリー上げてたんだね
音声で「ここ、ここ!」「ターン!」「からのここ!」と入ってるけどリエさん的見所なのかな

237三代目JSB:2017/05/27(土) 09:33:30
>>236
同じダンサー目線でそれぞれツボがあるんでしょうね
なんだか嬉しい

238三代目JSB:2017/05/27(土) 10:14:34
パフォーマンス後ナオトさんだけいなかったよね?コブクロさんはいたのに登場の時も居なかったからバックダンサー扱いなんだなぁって少し悲しかった

239三代目JSB:2017/05/27(土) 10:22:52
そこがプロっぽくていいと思ったけどな
歌手同士の楽曲コラボ等ではなく作品としてのコラボなので
始まる前にマイク持たせてもらってたのにびっくりしたくらいよ
純粋にダンサーとしてだけモバに書いてた通り楽曲伝えてて素敵だなと
ただ最後もう少し取ってて欲しかった
小渕さんがすぐ直人さんの方振り返ってるからきっと称えあったんだろーな

240三代目JSB:2017/05/27(土) 10:33:02
あれだけのパフォーマンスが見れたらそれだけで十分

241三代目JSB:2017/05/27(土) 10:59:33
オープニングからのトップバッターでパフォーマンスしてそれだけの出演で区切るのがとても良い印象付けだと思いました
直人さんは良いパフォーマーだなーと改めてしみじみしちゃった

242三代目JSB:2017/05/27(土) 11:47:00
主役をたてて出過ぎない
直人さんらしさですね

243三代目JSB:2017/05/27(土) 12:38:43
私も壁前でのパフォーマンス一番好きだな
ぐわって手を伸ばすところとか特に
本当に出過ぎない所が逆にアート作品としてというか
ただ三代目やEXILEのNAOTOの名だけでコラボしたんじゃないよって感じで良かったです

244三代目JSB:2017/05/27(土) 18:14:21
ヌメロ買ってきましたが写真かっこよすぎて買いですよー

245三代目JSB:2017/05/27(土) 18:45:43
インスタでヌメロの動画版みたいなのあったんだけど元はどれなんだろ
すごいかっこいいんだけど

246三代目JSB:2017/05/27(土) 19:13:24
>>245
ヌメロのチャンネル、つべに上がってましたよ
ヌメロのHPからもとべました

私ごとですがSNSに昨日のパフォに関する投稿をしたら、コブクロのファンと思しき方にいいねして頂だきました
すごく嬉しかったです!

247三代目JSB:2017/05/27(土) 19:20:30
>>246
ありがとうございます
よく探しもせずすみません
本当にかっこいい

248三代目JSB:2017/05/27(土) 20:16:12
>>246

ツベもヌメロのHPにも見つけられなかったのですがツベのURLを貼っていただくことはできませんでしょうか?
不躾に申し訳ありません

249三代目JSB:2017/05/27(土) 20:19:50
youtubeのヌメロチャンネルまでは行けたのですが
直人さんのコンテンツが見つかりません
私も教えていただけるとありがたいです

250三代目JSB:2017/05/27(土) 20:32:28
ナオト板にurl貼っておきました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板