したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今市隆二スレ Part.208

1三代目JSB:2017/05/02(火) 20:54:22
【モラルとマナーは守って
"楽しく"仲良く隆二を語りましょう ♪♪】


◆荒らしモメサは完全スルーで
〈スルー 削除依頼徹底〉

〈チケット等申し込み方法・操作方法
自分で確認できるもの
レスアン禁止 スルー徹底〉
--------------------------------------

◆相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
〈独りよがりな感想レス禁止〉
--------------------------------------

◆980踏んだら"スレ立て宣言"して立てること
(文字化け等、立てられない人は"お願いの声かけ"
を)
【980レスになったらスレ"立て・完了"宣言あるまで書き込まないこと】
(950から声かけを)
--------------------------------------


※E-mail欄に 半角で sage を入力(詳細>>4)
※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・スレチ・アンチ・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※情報は情報源も一緒に記載
※ネタバレは10行以上改行のこと


【お仕事情報】
メディア・LIVE情報 >>2
発売情報・その他隆二関連 >>3

965三代目JSB:2017/05/14(日) 23:27:23
メンバーとライブに行っていたということだよね
今度こそほんとにお帰りなさい!
インスタ隆二素敵だよ〜ドキドキして眠れないよ!

966三代目JSB:2017/05/14(日) 23:30:15
隆二おかえりなさい
かっこいい写真の撮り方お洒落
今日セカンド行ったよ同じ空間で歌聞けて嬉しいな

967三代目JSB:2017/05/14(日) 23:31:57
ひとまず今は日本に居るんだね
やっぱりSPARKまとめて収録するからゲストとお題と3週分なのかね♪
美味しい日本食食べられたらいいね!
それにしてもカッコいいな
たまらない笑みだよ〜!

968三代目JSB:2017/05/14(日) 23:33:58
>>966
あら!同じ空間にいたと分かるだけで嬉しいよねぇ
ほんとお洒落だし綺麗な画
隆二の更新嬉しい

969三代目JSB:2017/05/14(日) 23:36:35
こっち先開いたのでこれから喜んで倒れてきます!w

970三代目JSB:2017/05/14(日) 23:39:46
隆二の唇って本当に魅力的
この口角の角度完璧!

971三代目JSB:2017/05/14(日) 23:58:15
小顔だから口元に手やると手も目立って綺麗さが際立つね!
惹きつけられる

972三代目JSB:2017/05/15(月) 00:03:36
ちょっと早いんだけど
これで隆二もしまたpostしてくれたら一気に進むし
朝一スレ立てになりそうだから立てて来ちゃっていいかな??

973三代目JSB:2017/05/15(月) 00:09:56
>>972
お願いします!

974三代目JSB:2017/05/15(月) 00:10:10
>>972
ありがとうございます
宜しくお願いします

975三代目JSB:2017/05/15(月) 00:11:00
レスありがとう立てて来ます!

976三代目JSB:2017/05/15(月) 00:11:10
>>972
お願いします!

977三代目JSB:2017/05/15(月) 00:14:24
出遅れたけど隆二更新嬉しい
かっこよすぎじゃない

978三代目JSB:2017/05/15(月) 00:21:24
スレ立て完了です!
これで隆二もう一個post準備万端!
さすがにもう無いかw
何度見てもかっこいいなー!

979三代目JSB:2017/05/15(月) 00:23:57
>>978
ありがとうございます!

ほんとに隆二かっこ良いー!

980三代目JSB:2017/05/15(月) 00:38:32
隆二更新ありがとう
やだ!かっこよすぎ
パーフェクト

981三代目JSB:2017/05/15(月) 00:40:30
>>978
ありがとうございます!
インスタ隆二は色気が出まくっちゃってて
本当に倒れそうです!

982三代目JSB:2017/05/15(月) 00:56:20
隆二のインスタのフォロー数は変わってないと思うんだけどメンバーフォローから外してないよね?

983三代目JSB:2017/05/15(月) 01:19:40
>>982
自分もツイで見たから確認したけど
はずしてないよ

984三代目JSB:2017/05/15(月) 01:28:06
>>978
スレ立てありがとうございます

Brianさんのインスタにいいね!してるね

985三代目JSB:2017/05/15(月) 01:39:31
マネブロの集合写真に隆二いるよ

986三代目JSB:2017/05/15(月) 01:50:14
隆二インスタハマってきてるよね
自撮りが段々上手くなるね

987三代目JSB:2017/05/15(月) 02:01:27
>>985
いるね!お顔小さいなー!ほんとに
画像荒くてもニコッとしてるの分かるね

988三代目JSB:2017/05/15(月) 02:03:35
>>986
自撮り隆二完璧だよね
ハマってるって隆二も話してくれたもんね
お顔に微笑み口角に綺麗な手
見たいところてんこ盛りー!

989三代目JSB:2017/05/15(月) 02:09:09
SECONDさんの舞台裏覗き見にもマネブロと同じ集合写真ありますね
遠目だけどサングラスなしの笑顔が見れたー

990三代目JSB:2017/05/15(月) 04:11:58
Timさんが隆二に戻って来てってコメントしてるような

991三代目JSB:2017/05/15(月) 05:16:16
>>989
見に行こうと思ったらエグモバのほうだよね
入ってなかった
聞いていいかな
隆二どわな感じでしたか

992三代目JSB:2017/05/15(月) 05:30:11
インスタの隆二かっこいいね
おとなりはもしかして臣かな
いろいろ妄想

993三代目JSB:2017/05/15(月) 06:31:49
>>978
ありがとうございます

994三代目JSB:2017/05/15(月) 06:37:57
インスタ隆二かっこいい

995三代目JSB:2017/05/15(月) 06:40:52
隆二日本に帰ってきたんだな
いつ帰って来たんだろう

996三代目JSB:2017/05/15(月) 06:45:48
隆二行ったり来たりだね!Timさんのコメ見る限り
また行くだろうね!隆二頑張れ!

997三代目JSB:2017/05/15(月) 06:45:56
>>989
サングラスなしの隆二見たすぎー

998三代目JSB:2017/05/15(月) 06:50:20
隆二しばらく日本にいるのかな

999三代目JSB:2017/05/15(月) 07:05:31
>>990
Timさん隆二が戻るの待ってる感じだね
日本でのお仕事終わったら行くんだろうね

1000三代目JSB:2017/05/15(月) 07:10:48
隆二大好き




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板