したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

岩田剛典スレ Part.60

1三代目JSB:2017/04/23(日) 00:13:25
新規の方は最初にローカル読んでね♪
書き込む時はE-mail欄に半角で sage と入れて下さい!
質問する前に1スレくらいロムりましょう!
・利用者同士の叩き合い
・誹謗中傷
・メン下げ
・アンチ
・女ネタ以上禁止です!
引き続きまったり行きましょう♪♪

がんちゃんの今後のお仕事情報まとめ>>2

756三代目JSB:2017/06/10(土) 12:47:25
>>754
それは東京にしか売ってないですよねー

757三代目JSB:2017/06/10(土) 13:23:20
>>755
健ちゃんと藤原紀香さんのドラマ?だっけ?

758三代目JSB:2017/06/10(土) 14:10:45
>>756
売ってると思うよ

759三代目JSB:2017/06/10(土) 14:25:40
>>758
ありがとう
探してみます!

760三代目JSB:2017/06/10(土) 14:33:59
井上プロデューサーががんちゃんを起用した理由で
植物図鑑でご一緒した時、初主演のプレッシャーの中、笑顔を絶やさず、弱音を吐かず、不屈の精神力で色々な壁を乗り越えていかれました
脊髄損傷を負いながらも、建築家の夢を追い続ける主人公・樹を、岩田さんなら演じ切って頂けると思い、お願いしました
と言って下さってるね
嬉しいな!

761三代目JSB:2017/06/10(土) 14:57:27
>>760
真摯に作品に向き合う姿勢とか現場での有り様とか
内面をきちんと見て評価してくださってるのが嬉しいね

762三代目JSB:2017/06/10(土) 14:58:51
>>760
嬉しいよね
朝から井上さんのコメントに感動したもん
がんちゃんが一作品一作品一生懸命取り組むことで次の作品に繋がって行くんだね

763三代目JSB:2017/06/10(土) 15:01:49
>>757
そうだよ!

764三代目JSB:2017/06/10(土) 15:05:21
本当ありがたいよね
井上Pはホリプロの方なのにがんちゃんを信じて
植物図鑑に抜擢してくれてまた再起用してくれるんだから

765三代目JSB:2017/06/10(土) 15:06:00
公開来年かあ
植物図鑑が公開まで間が空きすぎたから今回は早めにお願いしたい

766三代目JSB:2017/06/10(土) 16:25:06
>>746
今日、ATSUSHIさんがイベントで2018年にEXILE復活っておっしゃってましたよ

767三代目JSB:2017/06/10(土) 16:51:17
EXILE復活なら三代目の活動お休みなのかな

768三代目JSB:2017/06/10(土) 17:25:26
復活したら両方やるでしょ

769三代目JSB:2017/06/10(土) 17:53:48
がんちゃんモバ更新してるよ

770三代目JSB:2017/06/10(土) 18:24:33
>>769
見てきました!ありがとう
カツカツなんだね
この役は集中して出来る方が良さげな感じもする
来年のいつ公開か知りたいね
がんちゃん頑張れ!

771三代目JSB:2017/06/10(土) 18:38:02
>>769
ありがとう見てきた

がんちゃんも情報解禁になって喜んでそうだねw
撮影期間植物図鑑の時と同じくらいだもんね
どうか順調に撮影が進みますように

772三代目JSB:2017/06/10(土) 18:48:58
今日短期大学で撮影してたみたいだから
高校生のがんちゃんが見られるね

773三代目JSB:2017/06/10(土) 18:55:37
がんちゃんなら高校生役全然いける!
バスケシーンも重要な場面だから絶対あるよね

774三代目JSB:2017/06/10(土) 21:32:40
小出恵介の女子高生との写真、被ってる
キャップがんちゃんのメンプロ?

775三代目JSB:2017/06/10(土) 22:10:17
パーフェクトワールド大人買いしてる人もいるね
迷うわ

776三代目JSB:2017/06/10(土) 22:14:19
>>775
私も大人買いしたわw

ミュージックディ三代目の名前なかったね
久しぶりに踊ってるがんちゃんみたかったなー残念

777三代目JSB:2017/06/10(土) 22:16:04
私はとりあえずレンタルして3巻まで読んだ
岩ちゃんが出るとか関係なく、泣いてしまいました

778三代目JSB:2017/06/10(土) 22:17:37
>>774
私もそう見えるんだよなー

779三代目JSB:2017/06/10(土) 22:20:32
>>776
残念
本当に三代目は個人活動の時期なのね

780三代目JSB:2017/06/11(日) 06:18:37
がんちゃんのパフォーマンスを見れるのは当分ないのかな
いつがんちゃんをテレビで見れるかなあ
8月のハイローのががんちゃん出演時間ありそうだから番宣とかで少しでも動いて喋るがんちゃんが見たいな

781三代目JSB:2017/06/11(日) 11:54:17
個人活動もいいけどやっぱりテレビに出ないと忘れられてしまうよね

782三代目JSB:2017/06/11(日) 12:18:17
>>781
年に数回ぐらいしかない特番には出てほしかった
秋からのツアー告知が早かったのもグループ活動休止前提だったのかと思ってしまう

783三代目JSB:2017/06/11(日) 13:02:09
今年はハイローも新しい曲ないのかな
去年はハイローで歌番組出てだけど
三代目として集まるのは札幌の時だけ?

784三代目JSB:2017/06/11(日) 13:22:47
はーつまんない

785三代目JSB:2017/06/11(日) 14:12:54
ラクダさんは何だったんだろう
何かの撮影はしてたよね?

786三代目JSB:2017/06/11(日) 15:50:12
パーフェクトワールドのがんちゃん帯つき
もう出回ってるのね
インスタにあげてる人がいたよ

787三代目JSB:2017/06/11(日) 16:23:20
>>786
ありがとう見てきた!
早速本屋行って探してきます

788三代目JSB:2017/06/11(日) 17:32:24
帯のがんちゃんが鮎川にそっくり
本屋でも売切れのところあるみたいだね

789三代目JSB:2017/06/11(日) 18:06:23
>>785
もしかしてPKCZのアルバムでフィーチャリング三代目の曲があるからそれかな?

790三代目JSB:2017/06/11(日) 20:23:58
>>786
情報ありがとう

インスタで見れたけど映画情報解禁記事や映画賞関係で使われてる写真だね
買うのをもう少し待つか迷ってしまう

791三代目JSB:2017/06/11(日) 20:41:24
Swan Songを観てきました
落合監督もいらしてて裏話をして下さいました
まず曲の歌詞にもある雪をイメージし
その雪の中を銀髪のがんちゃんが歩いたらかっこいいだろーなー
という風にストーリーを作っていかれたそうです

792三代目JSB:2017/06/11(日) 20:51:56
>>791
レポありがとうございます!
いいなぁ、秋の公開が待ち遠しいー

793三代目JSB:2017/06/11(日) 22:09:38
>>791
裏話レポ嬉しいです
ありがとう
ますます秋にアサヒに逢うのが楽しみになりました

794三代目JSB:2017/06/11(日) 22:47:09
>>772
ツイの情報が確かなら私の住んでるところから車で行けば近いところだった
解禁情報で浮かれてたのに嬉しいような悲しいような
でも兎に角素敵な映像になりますように!

795三代目JSB:2017/06/11(日) 22:55:42
>>791ですが
もう1つ裏話を…
あるシーンでがんちゃんが初めは怖がっていたらしいのですが
何度もやる内に楽しんじゃってたので
監督が怖がってと言ったらしいです
そのシーンの怖がってるがんちゃんの演技がとても可愛いかったですw

796三代目JSB:2017/06/11(日) 23:11:05
>>795
有難うございます
秋の公開が益々楽しみです

797三代目JSB:2017/06/11(日) 23:34:55
>>795
裏話レポありがとうございます
怖がるがんちゃん見たいなー

798三代目JSB:2017/06/12(月) 01:43:58
がんちゃんのストーリーとレオくんのインスタ!
がんちゃん可愛いすぎw

799三代目JSB:2017/06/12(月) 02:32:58
>>798
お知らせありがとう!
寝る前にいつもここチェックしてから寝るんだけど可愛すぎてニヤニヤしちゃったよ
がんちゃんが楽しそうで何よりだー!

800三代目JSB:2017/06/12(月) 04:09:37
四人で写ってるストーリー左側は誰?

801三代目JSB:2017/06/12(月) 05:51:28
>>798
寝起きにインスタチェックして飛んできたよw
可愛すぎだし月曜朝の憂鬱が吹っ飛びました!

802三代目JSB:2017/06/12(月) 06:19:58
ストーリーかわいすぎだね!楽しそうながんちゃん見れて幸せ

803三代目JSB:2017/06/12(月) 06:44:26
>>800
劇団EXILEの小野塚君じゃないかな

804三代目JSB:2017/06/12(月) 06:56:24
みんなと一緒に楽しそうに笑ってるがんちゃん久しぶり
すっごく元気もらえるね
三代目メンバーとのショットも韓国以来
臣さんが一緒なのも嬉しいー

805三代目JSB:2017/06/12(月) 07:26:07
がんちゃんストーリーの4人の動画は後ろに誰かいる?がんちゃんとレオくんが一緒にいると何となく小竹さんかな?と思ってしまうわ
本当に楽しそうで何よりw

806三代目JSB:2017/06/12(月) 09:50:19
がんちゃんのストーリーちょっとアウトっぽいよね
がんちゃんがというわけではないけど気を付けてほしい

807三代目JSB:2017/06/12(月) 09:58:21
>>805
笑顔自然でいいね
重いテーマの映画だから息抜きも必要
楽しそうでなりより

808三代目JSB:2017/06/12(月) 10:11:02
笑顔のがんちゃん可愛いすぎ
レオくんが羨ましくなっちゃう
ストーリー無限リピから抜け出せなくて困るw

809三代目JSB:2017/06/12(月) 10:33:53
>>808
レオくん羨ましいよねw
笑顔が一番似合う!今週も頑張れるー

810三代目JSB:2017/06/12(月) 11:22:30
>>806
そお?お愛嬌じゃない?
音声だって消してるしw

811三代目JSB:2017/06/12(月) 13:35:33
れおくんと兄弟みたいだね!仲良しだね

812三代目JSB:2017/06/12(月) 14:47:31
>>810
結構心配しているファンがいるから気になったんだよね

813三代目JSB:2017/06/12(月) 17:33:55
>>812
軽い男子校のノリって感じだし私は気にならなかったけどなーw

814三代目JSB:2017/06/12(月) 17:59:52
あのノリが駄目ならもうKOD聴いたら倒れちゃうねw
がんちゃんが楽しそうにしてるの嬉しい
いい息抜きになったかな

815三代目JSB:2017/06/12(月) 18:21:36
>>811
がんちゃんが学生の時
まだ子供のレオくんが背中にくっついてる画像好きだわ

816三代目JSB:2017/06/12(月) 18:22:12
メンプロの件があったから心配になるって人もいるんだろうね
まあこの昨今気を付けるに越したことはないよね

817三代目JSB:2017/06/12(月) 18:56:37
>>816
ヲタナリさん?

818三代目JSB:2017/06/12(月) 19:14:35
もうこれ以上はスルーしましょう

がんちゃん黒髪似合ってるね
映画の宣伝もたのしみだけど来年かw

819三代目JSB:2017/06/12(月) 19:20:39
>>818
2月3月あたりに公開してほしいなあ
夏まで待てない

820三代目JSB:2017/06/12(月) 19:37:01
何月公開なんだろうね
続編は来年にまたぐだろうしそれ終わってからぐらいのが番宣にはいいのかな?
EXILEのツアーの事考えると来年はバタバタなのかな
三代目の活動も見たいしーがんちゃんいっぱいみたい!

821三代目JSB:2017/06/12(月) 19:38:55
>>815
横からだけど私もあれ好きだよー
今は皆知ってても昔はあの写真知ってる人少なかったからレアだったよね
JUNさんのブログチェックするのも楽しかったなぁ

822三代目JSB:2017/06/12(月) 23:42:12
窪田くんの僕たちがやりましたってドラマのインスタががんちゃんをフォローしたけど何か関係あるのかな

823三代目JSB:2017/06/13(火) 00:24:55
>>822
ありがとう!今見てきたんだけどフォロー外しちゃったのかな?
ゲスト出演だったら最高だね

824三代目JSB:2017/06/13(火) 00:47:03
>>822
僕たちがやりましたも
パーフェクトワールドもホリプロ制作だからじゃないかな

825三代目JSB:2017/06/13(火) 00:53:53
>>819
松竹の2018年公開予定で1番上にある曇天が2月公開
多分パーフェクトワールドはまた6月公開か夏休み公開

826三代目JSB:2017/06/13(火) 06:48:13
大樹くんブログによると
昨日久しぶりのEXILEメンバー会議だったって
来年に向けて動き出してるみたいでワクワク

827三代目JSB:2017/06/13(火) 07:07:39
>>826
お知らせありがとう!
EXILEがんちゃんも楽しみだね来年はたくさんがんちゃんを見れる年になるのは嬉しい

828三代目JSB:2017/06/13(火) 08:22:11
>>825
なんとなく相手女優さんが朝ドラ主演やって公開の流れな予感

829三代目JSB:2017/06/13(火) 12:32:55
>>828
決まってるの?

830三代目JSB:2017/06/13(火) 14:04:28
何も決まってないよ
今年10月からは葵わかなという女優さん
来年4月からのはまだ発表されてないね

831三代目JSB:2017/06/13(火) 18:16:38
明日のPONにがんちゃんと劇団の伸くんと啓太くんが生出演するみたい

832三代目JSB:2017/06/13(火) 18:31:03
毎度ながらに関西には無縁で悲しいw

833三代目JSB:2017/06/13(火) 18:38:21
>>831
情報ありがとうございます
メンバー的にハイローだよね?映画の宣伝かな

834三代目JSB:2017/06/13(火) 18:48:29
黒髪で出るのかな

835三代目JSB:2017/06/13(火) 18:50:40
モバ更新してるよー

836三代目JSB:2017/06/13(火) 19:14:31
>>833
もしかしたらランドの宣伝かも?

837三代目JSB:2017/06/13(火) 19:16:26
>>836
それだ
ハイローはまだ早いよね

838三代目JSB:2017/06/13(火) 19:22:21
モバみた
鮎川くんカッコイイね

839三代目JSB:2017/06/13(火) 19:43:13
>>831>>835
教えてくれてありがとう

それぞれ撮影中で忙しいから無理そうだけど
もしかすると明日は3人でPONからランドかもしれないね
しかし役だと分かっていても
がんちゃんから毎日車椅子って聞くと胸にくるものがあるわ

840三代目JSB:2017/06/13(火) 19:47:03
EXILEのメンバー会議も数年先までみえるような内容だったみたいだし個人活動も充実してるし
そのうち三代目も嬉しい発表があるかな?
7人揃った姿が見たいけど焦らずじっくり待ちます!
先ずはパーフェクトワールドの撮影が順調にいきますように

841三代目JSB:2017/06/13(火) 20:01:39
チェック済みの方が多いと思うけど念のため
ツベのoricon newsにインタビュー映像あがってます
【独占公開】AKIRA&岩田剛典&Dream Ami、ショートフィルム主演作の魅力語る

842三代目JSB:2017/06/13(火) 20:19:18
マネブロにパーフェクトワールドのオフショあるよ!
景色みたらあのシーンってわかるね

843三代目JSB:2017/06/13(火) 21:21:33
またモバブロ更新してくれたね
ハイロー2プロモ楽しみー

844三代目JSB:2017/06/13(火) 22:22:21
>>841>>843
ありがとう見てきた

アキラさんとアミちゃんとのスリーショットはレアだよねw
劇場公開される時に3人で番宣とかあるかなー

衣装合わせの合間に更新してくれたのかな?
沢山更新してくれて嬉しいね!
ハイローの番宣でテレビラッシュあるといいな

845三代目JSB:2017/06/13(火) 22:46:26
ランドって何ですか?
情報難民でごめんなさい

846三代目JSB:2017/06/13(火) 23:00:27
>>845
よみうりランドです!明日開幕だからきっとそれの宣伝ですね!pon楽しみ

847三代目JSB:2017/06/13(火) 23:32:25
>>846
教えて頂きありがとうございましたー

848三代目JSB:2017/06/13(火) 23:36:04
がんちゃんのストーリー
全部皆の宣伝だけど健さん呼びに何故かニヤけてしまう
好きなんだよねー

849三代目JSB:2017/06/14(水) 01:28:17
パーフェクトワールドはLDHピクチャー出資してるからLDHの人も出るんだろうな
この前の玲於ちゃん小野塚くん臣さんが?とか思ったり

850三代目JSB:2017/06/14(水) 06:20:15
>>849
小野塚くんや音月さんはディアシスや砂の塔でも出てたから可能性あるかもね

851三代目JSB:2017/06/14(水) 08:14:12
いよいよTHE LANDがオープンするね
行かれる人は楽しんできてね
ふと思ったけどTHE LANDのテーマは山王街の祭
てことはやっぱりPON生出演からのよみランかも

852三代目JSB:2017/06/14(水) 10:27:43
PONのっけからがんちゃん
めっちゃ爽やかっこいー

853三代目JSB:2017/06/14(水) 10:52:48
がんちゃん達このままよみうりランドに行くってー
今日行ける人羨ましいな

854三代目JSB:2017/06/14(水) 10:53:32
がんちゃんから今日これこらTHE LANDに行く告知あったよ
行かれる人は良かったね
楽しんできてね

855三代目JSB:2017/06/14(水) 10:55:45
>>853
852だけどかぶってゴメン
私も留守番組
明日の情報番組で今日の様子みれるといいね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板