したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

LIVE TOUR 2016“METROPOLIZ” Part11

1三代目JSB:2017/01/15(日) 14:58:03
■注意事項■

※新規の方はローカルルールに必ず目を通してから書き込んで下さい
※チケットやライブについての質問や相談、情報交換に使用してください
※チケットの売買、名義貸し等のやり取りは禁止です 見つけた場合、即通報します 見つけた方もご協力お願いします
※座席等の話は座席予想スレにて話してください
※ツアー開催後、ネタバレは禁止です ネタバレスレがあるので使い分けてください
┗スレッド一覧より「ネタバレ」で検索
※ライブのマナー話は禁止です
※メンバー個人の話は各個人スレにて行ってください(特に容姿の話など)
※荒らし、モメサは完全スルー
※質問等をする前には各サイトを見たりロムったりしてから質問するようにしてください
※ルールとマナーは守ってください

本公演日程>>2
追加公演日程>>3

130三代目JSB:2017/02/03(金) 18:40:21
>>124
おめでとうございます

131三代目JSB:2017/02/03(金) 19:05:51
直前とれました

132三代目JSB:2017/02/03(金) 19:13:50
今日のは直前じゃなくて特販だよ

133三代目JSB:2017/02/03(金) 19:39:51
特販席どーだろー

134三代目JSB:2017/02/03(金) 19:53:28
>>124
私もです

135三代目JSB:2017/02/03(金) 19:56:09
ローチケで京セラが復活してます

136三代目JSB:2017/02/03(金) 20:02:20
名古屋全日まだ特別販売ありますね!

137三代目JSB:2017/02/03(金) 20:16:45
>>135
ありがとうございます
日曜日取れました

138三代目JSB:2017/02/03(金) 20:41:40
10日のチケットまだ来なかった
関西ですがみんな届いてます?

139三代目JSB:2017/02/03(金) 20:49:46
今日は電子チケットこないのかな
楽しみにしてたんだけど

140三代目JSB:2017/02/03(金) 20:55:33
電子こなかったですねー

141三代目JSB:2017/02/03(金) 21:04:52
電子チケットもうこの時間だと今日は来ないですかね?

142三代目JSB:2017/02/03(金) 21:08:27
福岡公演3daysライブビューイングあるね
明日からプレリク申し込み開始だ

143三代目JSB:2017/02/03(金) 21:18:19
ライブビューイングのFC先行販売は今回ないんだね

144三代目JSB:2017/02/03(金) 21:38:47
LVやっと来たねー! 絶対行きたい

145三代目JSB:2017/02/03(金) 22:00:46
LV先行はWEBとモバイルって書いてあったんですがトラモバからエントリーできますか?

146三代目JSB:2017/02/03(金) 22:25:17
>>145
今回はプレリク先行と一般販売のみですからプレリクの場合はローソンWEB会員(無料)になればエントリーできますよ

147三代目JSB:2017/02/03(金) 22:29:25
>>146ありがとうございます

148名無しさん:2017/02/03(金) 22:37:46
ビューイング会場まだ関東方面しかでてないみたいですけど?まだ全地域でてないですよね?

149三代目JSB:2017/02/03(金) 22:40:15
>>148
出てますよ

150三代目JSB:2017/02/03(金) 22:41:45
>>148
モバからとべるサイトでもローチケでも全部確認できるよ

151名無しさん:2017/02/03(金) 22:51:48
>>149>>150
もう一度確認したらありました
ありがとうございます

152三代目JSB:2017/02/04(土) 00:28:46
>>138
大阪ですか?
もうとっくに届いてますよ
逆に届いてないほうがおかしいです
ローチケに電話した方がいいですよ

153三代目JSB:2017/02/04(土) 00:39:53
10日分ですが今チケボ見てきたら今日の20時となっていましたよ ドキドキするー

154三代目JSB:2017/02/04(土) 06:49:15
電子やっと今日ですね
私11日ですが今日からになってたので全日同じだと思いますよ

155三代目JSB:2017/02/04(土) 08:31:28
>>154
自分は12日ですが今日の20時からとなってました

156三代目JSB:2017/02/04(土) 09:36:04
福岡でHappy歌わないかな

157三代目JSB:2017/02/04(土) 12:00:58
>>152
ヤマトに確認したら今日届けてくれるみたいです
田舎だから遅かったのかな

158三代目JSB:2017/02/04(土) 15:41:51
ライブビューイングのプレリク申し込めないんだけどやり方が間違ってるのかな

159三代目JSB:2017/02/04(土) 15:54:32
158です
今見たら16:15に復旧予定と書いてました
すみません

160三代目JSB:2017/02/04(土) 17:42:05
>>159
LV先着じゃないし近々やろうと思ってましたが不具合でもあったんですか?

161三代目JSB:2017/02/04(土) 17:57:41
ファイナルって福岡なのかな北海道じゃないのかな

162三代目JSB:2017/02/04(土) 18:01:53
ビューイングのエントリー第3希望まで受付って書いてあって第2希望入れようと思っても日付が入れられない!
前は1公演ごとのエントリーでしたよね?

163三代目JSB:2017/02/04(土) 18:12:37
>>160
159です
希望日のエントリーを選択しても
該当する公演が見つかりません
と出て先に進めませんでした
不具合だと思います
今無事にエントリーできました

164三代目JSB:2017/02/04(土) 18:16:29
>>162 >>163
例えば24日なら会場が第3希望までエントリー出来ると言う意味では?

165三代目JSB:2017/02/04(土) 18:18:58
>>164
すみません>>162の方へのレスでした

166三代目JSB:2017/02/04(土) 18:48:13
19時から特別販売発券開始です!

167三代目JSB:2017/02/04(土) 19:49:27
>>163
良かったですね
私もやってみます!お互い取れるといいですね

168三代目JSB:2017/02/04(土) 19:53:08
>>164
ありがとうございます
私もあとから会場の希望のことかなと思いました
1度やめてしまいましたがまた改めてやってみます

169三代目JSB:2017/02/04(土) 19:57:53
もうすぐ電子配信されますね!
緊張で気持ち悪くなってきた

170三代目JSB:2017/02/04(土) 20:16:21
みなさんどーでしたか?

171三代目JSB:2017/02/04(土) 20:18:42
土曜日天井席
日曜日2列目でした
この差は激しい

172三代目JSB:2017/02/04(土) 20:20:58
5階でした...

173三代目JSB:2017/02/04(土) 20:26:13
本公演全滅で先月モバで2日とも天井見切れ
今回FCでアリーナE13でした
10列以降だし埋もれでしょうがアリーナ嬉しいです泣

174三代目JSB:2017/02/04(土) 20:39:00
名古屋アリーナA9〜11列辺りって10列始まりだよね?
友達がA11の9列って言ってるんだけど

175三代目JSB:2017/02/04(土) 20:44:03
LV3公演全部入りたいときは1公演ずつエントリーしないといけないですか?
第3希望まで入れて3つとも当選したりするのでしょうか?

176三代目JSB:2017/02/04(土) 20:58:43
>>175
それぞれの日でエントリーします
会場は各公演第3希望まで選べますよ

177三代目JSB:2017/02/04(土) 21:01:13
>>176
ありがとうございます
第3希望とは同じ日程で会場を選ぶということだったのですね
無事エントリーしてきました

178三代目JSB:2017/02/05(日) 00:11:51
2/10.2/12の2公演運良く当たりましたが両日とも5階席でしたが思いっきり楽しみます

179三代目JSB:2017/02/05(日) 00:17:13
>>178
名古屋5階席だったけど楽しめたよ
思いきり楽しんできてね

180三代目JSB:2017/02/05(日) 01:37:05
>>179
はい!目一杯楽しんで来ます!
ありがとうございます!

181三代目JSB:2017/02/05(日) 07:43:30
アリーナB席なんですが、帰りの新幹線がギリギリの時間なので、アンコール前なら退出できますかね?

182三代目JSB:2017/02/05(日) 08:41:42
いいなアリーナ
何列目とか帰る時間とか心配してみたいわ

183三代目JSB:2017/02/05(日) 10:01:23
>>181
大丈夫ですよ
トイレとか行く方もいます
良席なのに最後まで見れないなんて
残念ですね

184三代目JSB:2017/02/05(日) 10:20:39
スタンドだった
360番台端っこでみずらいかな
200番台は塔が邪魔ど思う所もあったけど
見易かった
トロッコが曲るあたりだといいな

185三代目JSB:2017/02/05(日) 11:12:00
見切れ席最高に見辛かったというか見えなかった
メンバーも全然来ないしトロッコも近くにいる時は下過ぎて見えないし
斜めから照らす照明が眩しくてステージにいる時も見えないし
モニターも横に付いてる小さいのしか見えず今までで一番最悪
FC枠なのに最悪だったわ

186三代目JSB:2017/02/05(日) 12:12:02
>>185
どこの会場で何番くらいですか
ただの悪口じゃないなら書いたらいかがですか?

187三代目JSB:2017/02/05(日) 12:42:40
名古屋初遠征します
急遽行けることになり特販でチケット取りました
61列の最後列ですが楽しみです

188三代目JSB:2017/02/05(日) 13:05:14
>>186
ZEROから参戦してるヲタの純粋な感想だよ
名古屋で30列台の450番台だった

189三代目JSB:2017/02/05(日) 13:11:10
>>188
ありがとうございます
はっきりした数字が出てスッキリしました

190三代目JSB:2017/02/05(日) 14:09:20
>>78
20列後半でふてくされる人なら
私なら二度と一緒に行かない

191三代目JSB:2017/02/05(日) 17:39:40
名古屋は初遠征ですがオススメスポットありますか?
みんな熱田神宮やイオン?w

192三代目JSB:2017/02/05(日) 17:44:49
昨日のローチケ一般の京セラ復活って席はやっぱ見切れだったのかな?結構長時間売ってたから特販は無しっぽいですね

193三代目JSB:2017/02/05(日) 17:56:38
特販で名古屋3日ともとったけど全部ほぼ同じ席で笑うしかない
天井見切れでも楽しめるタイプだから良いんだけどもうちょっと違う景色が見たいよ

194三代目JSB:2017/02/05(日) 18:35:44
札幌公演らいぶまでまだまだだし
返金しちゃった
直前発売あるかな

195三代目JSB:2017/02/05(日) 18:45:57
スタンド450番代やっぱり見にくいのか
自分はプレリク当選でこの席だからしょうがないかなと思うけど
FCだから良席がくるわけじゃないってのはわかっててもガッカリするよね

196三代目JSB:2017/02/05(日) 19:29:10
京セラ電子いつごろかな

197三代目JSB:2017/02/05(日) 20:32:03
>>195
そのへんの席、定価以下でたくさん売りに出てるから悲しいですよね
定価以下なら割り切れるけど

198三代目JSB:2017/02/06(月) 00:11:29
アリーナGのトロッコ止まるときのメンバーの位置分かりますか?健二郎はアリーナG8?

199三代目JSB:2017/02/06(月) 08:04:58
電子チケット窓口はナゴヤドームのどの辺りにあるかわかる方いらっしゃいますか?

200三代目JSB:2017/02/06(月) 10:02:27
>>199
電子チケ窓口は一塁側の端の方になります

201三代目JSB:2017/02/06(月) 10:44:33
>>199
1月は1ゲートと8ゲートの間だった
相談窓口以外でも各電子チケットの入口の横にはスタッフがいて
携帯なし同行者の発券などもしてくれるよ

202三代目JSB:2017/02/06(月) 14:06:01
ナゴヤドームアリーナA18ってステージ見えますか?どなたか教えてください

203三代目JSB:2017/02/06(月) 14:31:04
>>202
三代目 アリーナ 座席とかで調べればいろいろまとめてくれてるサイトがあるのでそれを参考にするとどうでしょう

204三代目JSB:2017/02/06(月) 14:48:04
ナゴヤドーム ツアートラックはどこに停まっているかわかりますか?

205三代目JSB:2017/02/06(月) 15:00:04
>>203
ありがとうございます!色々調べたんですが、なかなか直球な答えが見つからなくて、もう少し調べてみます!

206三代目JSB:2017/02/06(月) 15:04:30
アリーナA18はトロッコ以外はあまり見えませんでしたよ

207三代目JSB:2017/02/06(月) 15:14:37
>>206
ありがとうございます!モニターに頼るしかないですね!

208三代目JSB:2017/02/06(月) 17:18:35
>>200>>201
教えて頂きありがとうございました!

209三代目JSB:2017/02/06(月) 18:48:16
11日寒波が来るとか言ってるけど大丈夫かな?車は危ないかな

210三代目JSB:2017/02/06(月) 22:05:42
確かに気温は低いですが雪マークもないし晴れマーク出てたからほっとしてますが..
雪だけは嫌だ

211三代目JSB:2017/02/07(火) 07:35:37
秋続編の日程っていつ発表されるんだろ
やっぱ福岡最終かな

212三代目JSB:2017/02/07(火) 09:43:09
>>202
トロッコ以外見えずずっとモニターみてるから首痛なりました

213三代目JSB:2017/02/07(火) 21:08:57
>>191
名古屋何度か遠征してるけど
イオンか名古屋駅周辺しか行ってない
観光や美味しい物も食べたいです
おすすめありますか

214三代目JSB:2017/02/08(水) 08:28:54
名古屋2回目なんだけど
一緒にに行く子があてにならないので
ぼっちでも楽しめるとこってあるかな?
名古屋駅チカでおしえてくれたらうれしい

215三代目JSB:2017/02/08(水) 08:56:12
>>213
名古屋食も王道ならば
がんちゃんがお正月に行った山本山の味噌煮込みうどん美味しいですよ
あと世界の山ちゃんの手羽先とか、矢場とんの味噌カツ、ひつまぶしも
お高いですけど美味しいですね
観光は、名古屋城か久屋大通のテレビ塔(それほど大きくないですが)
熱田神宮、大須の商店街も楽しいですよ
せっかくですし名古屋を堪能して下さいね!

216三代目JSB:2017/02/08(水) 13:57:34
名古屋は初遠征ですが、ういろうはどこのが美味しいですか?お土産でおすすめはありますか?

217三代目JSB:2017/02/08(水) 15:02:30
名駅でごっさま売り切れとか未だにあるのかな?
帰りより行きに先に買っておこうか

218三代目JSB:2017/02/08(水) 15:17:39
これでライビュー落ちたらセカンド兄さん三昧の一年で終わる
自分何ヲタだよっ(怒)てなる

219三代目JSB:2017/02/08(水) 15:20:36
矢場とんの味噌カツって言われがちだけど、本当に美味しいのはすゞやの味噌カツだと思う!
矢場とん行くなら徒歩ですぐ近くなんで、是非すゞやも候補に入れて欲しい
定食につくお味噌汁も絶品なのでお勧め

たいして面白くない名古屋だけど、皆さん楽しめますように!

220三代目JSB:2017/02/08(水) 15:27:50
追加公演のチケットではコンセプトソングは聞けないんですね…

221三代目JSB:2017/02/08(水) 15:59:10
>>216

222三代目JSB:2017/02/08(水) 16:50:50
>>220
1月の追加は聴けたよ

223三代目JSB:2017/02/08(水) 17:41:43
1月関東から名古屋に遠征しました
ライブ当日の昼 ひつまぶしは約2時間待ちだったので味噌煮込みうどんにしました
夜は風来坊の手羽先食べました
翌日はひつまぶし開店前すでに行列でしたが開店後はあまり待たずに入れました
お土産は名古屋駅のお土産屋さんが充実してました
ごっさま売り切れてなかったですよ
長々と失礼しました

225三代目JSB:2017/02/08(水) 17:59:44
>>217
普通に駅のお土産店で買えるよ
毎回帰りに買ってる

226三代目JSB:2017/02/08(水) 18:04:21
>>222
16桁のシリアルナンバーが必要との事ですが

227三代目JSB:2017/02/08(水) 18:28:26
がんちゃんのうどん調べて行ってみます
他にも美味しい食べてきますね
教えてくださった方ありがとう
しばらく遠征無いから
ぞんぶんに楽しんで来ます

228三代目JSB:2017/02/08(水) 19:02:32
金曜土曜も雪マークに変わりました

229三代目JSB:2017/02/08(水) 19:10:04
京セラのチケットはいつから届きますかね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板