したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

座席予想スレPart.10

1三代目JSB:2017/01/14(土) 00:36:02
※新規の方はローカルルールに必ず目を通してから書き込んで下さい
※E-mail欄に(半角で)sageと入力
※座席以外のネタバレはネタバレスレで話してください
※質問する場合は自分で各会場の座席表を調べてから聞くこと
※座席の情報を書き込むときは会場名もお願いします
※相手あっての掲示板なので言葉使いは気を付けましょう

558三代目JSB:2017/02/23(木) 00:19:13
アリ―ナE‐12です
一番うしろのブロック?

559三代目JSB:2017/02/23(木) 01:36:14
追加の名古屋のように本公演と構成は同じだけどないブロックとかの可能性もあるかな?

560三代目JSB:2017/02/23(木) 07:08:57
本公演はネット外されてたけど今回どうかなあ

561三代目JSB:2017/02/23(木) 07:58:39
>>539
両方FC枠です

562三代目JSB:2017/02/23(木) 11:33:09
BPのときってコカコーラシートありましたか?

563三代目JSB:2017/02/23(木) 12:26:26
>>555
BPのときC2列目でしたけど
ステージ普通に見えましたよー

564三代目JSB:2017/02/23(木) 12:51:50
>>562
ありましたよ

565三代目JSB:2017/02/23(木) 14:16:17
本公演の座席表B11が半分くらいしか無さそうだけど
今回も後列出てないのかな
もし後列ないのが10とかならBPの感じありそうだよね
名古屋みたいに増やしてたらわからないけど

566三代目JSB:2017/02/23(木) 14:57:34
>>565
B11の17列持ってる人見ましたよ
本公演と少しアリーナ構成変わってるかもですね
明日には構成分かりますね

567三代目JSB:2017/02/23(木) 18:39:18
>>566
ありがとう
本公演は何列まであったんだろう
17列もあるような表には見えないから
中央10列に動くのかな

568三代目JSB:2017/02/23(木) 19:17:48
>>566
本公演は後ろにカメラがあったので多分11列か
12列くらいしかなかったような気がします

569三代目JSB:2017/02/23(木) 19:25:02
今回でもB18の出回りみないよね

570三代目JSB:2017/02/23(木) 19:27:09
>>569 あ、18列ってことです!

571三代目JSB:2017/02/24(金) 02:28:28
どなたか教えて下さい
電子チケット分配メールを間違って削除したようなんですが
もう一度送ってもらうことは可能でしょうか?
まだダウンロードはしていません
よろしくお願いします

572三代目JSB:2017/02/24(金) 03:09:25
分配メールは同行者から送られてきたものを削除ですか?
だとしたら メールアドレスは登録済みなはずなので
一度チケボのマイページをご覧ください

URLからの分配メールかマイページからの振り分けなので
同行者での分配でしたら 当選者ご本人からもう一度メールを
送ることは可能かと思います

573三代目JSB:2017/02/24(金) 17:07:27
アリーナ通路番号わかる方いらっしゃいますか?

574三代目JSB:2017/02/24(金) 17:15:36
ヤフオクアリーナどう変わったのかどうか気になります

575三代目JSB:2017/02/24(金) 17:39:29
座席表出回ってないけど10がど真ん中なのは確実みたい
だからアリーナ構成変わるよ

576三代目JSB:2017/02/24(金) 18:14:55
10がど真ん中になるんだ
明日参戦するからどうなってるのか本当気になってしょうがない

577三代目JSB:2017/02/24(金) 18:25:45
縦のトロッコどこを通るのかわからないってツイ見たけどどうなってるんだろう
C15までしかないってのも見かけたー
検索だからわかんないけど

578三代目JSB:2017/02/24(金) 18:27:29
C15までだったら本当にBPと一緒かな

579三代目JSB:2017/02/24(金) 18:31:50
ツイッターに出てますよ

580三代目JSB:2017/02/24(金) 18:41:36
見つけた
今回かなりスタッフが撮影NGって厳しいみたいだね
縦の通路の間にかなりの数のブロックあるから不思議な感じ

581三代目JSB:2017/02/24(金) 18:45:33
ツイッターで検索しても出てこなくて
何と検索しました?

582三代目JSB:2017/02/24(金) 18:54:59
>>581
福岡 座席表で出ます

583三代目JSB:2017/02/24(金) 19:00:34
横は12ばんまでですか?

584三代目JSB:2017/02/24(金) 21:18:18
アリーナが初めてで分からないのですがB13.14ブロックあたりは少し右側みたいなのでやっぱりメインステージ見にくいのでしょうか?

585三代目JSB:2017/02/24(金) 21:20:33
584です
下げ忘れすみません

586三代目JSB:2017/02/24(金) 22:18:35
A10は8列スタートでしたか

587三代目JSB:2017/02/24(金) 22:22:52
アリーナB最後尾何列目かわかる方いますか?

588三代目JSB:2017/02/24(金) 22:24:56
Bは18列まで

589三代目JSB:2017/02/24(金) 22:28:55
>>588 ありがとうございます!

590三代目JSB:2017/02/24(金) 23:02:17
臣くんアリーナのどのブロックに停止するか分かりますか?

591三代目JSB:2017/02/24(金) 23:27:10
A12は何列スタートですか?
エリーの前辺りでしょうか?

592三代目JSB:2017/02/24(金) 23:41:02
A9からA11まで何列スタートかわかるかたいますか?

593三代目JSB:2017/02/25(土) 12:07:15
>>584
昨日B14一列目でしたけど全然メイン見えましたよ!

594三代目JSB:2017/02/25(土) 15:33:11
縦トロッコ5.6間でAは5番が最前で
1から4番は削れてました

595三代目JSB:2017/02/25(土) 19:10:59
札幌ドーム、アリーナのセンターは9で間違いないと思うけど、A9の一桁列もってる人いる?

596三代目JSB:2017/02/25(土) 20:41:59
ヤフオクA9からA11は、9列から始まってます

597三代目JSB:2017/02/25(土) 20:48:01
ヤフオクA12は9列1から6番までは最前

598三代目JSB:2017/02/25(土) 21:49:57
A12の7.8.9ばんは何列スタートでしょうか?

599三代目JSB:2017/02/28(火) 14:09:41
札幌のA8持っている人いますか??

600三代目JSB:2017/02/28(火) 14:20:45
A8ブロ持ってます

601三代目JSB:2017/02/28(火) 16:03:11
>>600 チケットは何列表記ですか??

602三代目JSB:2017/02/28(火) 18:53:54
札幌A8の13列です

603三代目JSB:2017/03/01(水) 22:11:46
横のトロッコはDE間の可能性が高いですかね?
Dをあまり見かけませんが、何列まであると思いますか?

604三代目JSB:2017/03/04(土) 00:48:48
札幌のAは何列あるだろう、、ブロックが細かい分、かなり少ないのかな

605三代目JSB:2017/09/01(金) 14:53:54
京セラ紙チケット届いた方
座席報告お願いします

606三代目JSB:2017/09/01(金) 16:31:27
>>605
ageなくても

607三代目JSB:2017/09/01(金) 16:48:14
16日スタンド下段中央Gブロック紙チケです

608三代目JSB:2017/09/01(金) 18:13:12
>>607
スタンド中央羨ましい

609三代目JSB:2017/09/01(金) 18:49:43
スタンド中央がいつでも神席だよね

610三代目JSB:2017/09/01(金) 19:15:21
初日紙チケ スタンド下段8列と28列 アリーナAでした

611三代目JSB:2017/09/01(金) 20:57:55
17日紙チケアリーナDでした

612三代目JSB:2017/09/01(金) 21:20:06
アタシも17日紙チケ アリーナDでした
背が小さいけど見えるかな

613三代目JSB:2017/09/01(金) 22:53:44
>>612
埋もれるかも
去年ずっとつま先立ちだったw

614三代目JSB:2017/09/01(金) 23:13:25
>>612
私は比較的背は高いけど前に男性とかお団子ちゃん
とかいたら観えないね
トロッコ期待しとこ!

615三代目JSB:2017/09/01(金) 23:40:56
アリーナHまであるみたいだね
ステージ構成気になる

明日にはまた届いた人多くなるかな?

616三代目JSB:2017/09/02(土) 07:40:45
今回もエンドステージかな?

617三代目JSB:2017/09/02(土) 08:22:32
>>616
って何度もここで言われてるね
実際は分からないことだけど

618三代目JSB:2017/09/02(土) 08:35:23
初日、中央ブロックIでした
私の真正面700番代とかの報告があったらとりあえずエンドでは無いってことだなあと思いながらいつもながらなかなかアリーナは遠いです…

619三代目JSB:2017/09/02(土) 10:57:49
スタンド席には銀テや紙吹雪は来ないですか

620三代目JSB:2017/09/02(土) 17:59:55
>>619
スタンドは厳しいかな
ステージに近い下段ならもしかしてかも
スタッフの方が取ってくれたりするかも

621三代目JSB:2017/09/02(土) 18:06:27
>>619
アリーナだって後ろは全然来ないよ
ABC 位かなもう少し行くのかな

622三代目JSB:2017/09/02(土) 18:36:54
会場によると思うけど京セラはCあたりがいらないくらい取れり

623三代目JSB:2017/09/02(土) 19:00:12
上段520番辺りを見かけたんだけどMPの時はそこまでお客さん入れてなかったような?
ちなみにFC

624三代目JSB:2017/09/02(土) 19:33:05
>>623
FCでそれは酷い

625三代目JSB:2017/09/02(土) 20:14:48
結構ありますよ!FCでも酷い席

626三代目JSB:2017/09/02(土) 20:25:28
17日スタンドD列でした
紙チケでも期待できます

627三代目JSB:2017/09/02(土) 21:07:59
>>623
エンドじゃなかったら別に悪くはない

628三代目JSB:2017/09/02(土) 21:38:32
でもサイドの案内でてるから
エンドだよね?

629三代目JSB:2017/09/02(土) 22:19:39
書いてかなかったらセンターだと分かるから敢えて書いてる可能性もある
TOWは既にステ構成分かってたから記載なくても不思議はないけど

630三代目JSB:2017/09/02(土) 22:28:10
ステージ側のスタンドの番号出てるの見た?
やっぱりエンドステージ確定かな?

631三代目JSB:2017/09/02(土) 22:37:55
19日20日のも早かったら明日届く方いるかな?楽しみだ

632三代目JSB:2017/09/02(土) 22:44:26
>>630
ステージ側はないね
500番代何人か見つけたけど500以降のレベルは見ないな

633三代目JSB:2017/09/02(土) 23:05:07
>>632
やっぱりエンドステージか
あとはアリーナに花道とかあったら嬉しいね
私はいつもスタンドだから予想見るだけだけどw

634三代目JSB:2017/09/03(日) 00:16:37
プレミアムシート当たったツイート
見たんだけど、いつもはしまってるよね
シーズン中だからかな
ネットありだと萎えるなあ

635三代目JSB:2017/09/03(日) 08:28:18
500番台以降いるのかなー?

636三代目JSB:2017/09/03(日) 09:57:59
19日20日のは今日かな?

637三代目JSB:2017/09/03(日) 10:01:43
>>636
私も気になってる19日で
広島住みだけど週明けかな?

638三代目JSB:2017/09/03(日) 10:05:32
全然報告ないからチケット明日かな?

639三代目JSB:2017/09/03(日) 10:44:16
>>638
午後になってもなかったら明日かな

640三代目JSB:2017/09/03(日) 11:55:17
17日スタンドF列でした
アルファベット初めてなので楽しみです

641三代目JSB:2017/09/03(日) 12:34:24
私も19待機
気になる〜

642三代目JSB:2017/09/03(日) 13:46:04
アリーナCって見ないんだけど
あるのかなぁ

643三代目JSB:2017/09/03(日) 13:57:37
MPの時みたいなかんじだとCブロックの人いてもかなり少なそうですよね

644三代目JSB:2017/09/03(日) 21:04:15
20日電チケなんてまだまだか

645三代目JSB:2017/09/04(月) 10:29:32
19日のチケット今日もまだこないのかなm(__)m?

646三代目JSB:2017/09/04(月) 11:24:55
E-girlsのEEみたいな構成予想してた
Cブロ潰してサブステですかねー

647三代目JSB:2017/09/04(月) 12:55:43
Cブロック見かけませんね
またCD間でトロッコじゃあ変わり映えしないし
花道あったらいいのに

648三代目JSB:2017/09/04(月) 17:46:01
19日20日のもし明日だとしても受け取れりのは都会の人だけですよね?
岡山は時間かかりますよね?
紙チケ初めてだから都会とどれくらい差があるんだろ
1日2日かなぁ

649三代目JSB:2017/09/04(月) 19:04:48
>>648
中国地方ですが17日のチケット遅れません
でしたよー皆さんが届いた日に届きました!

650三代目JSB:2017/09/04(月) 20:29:37
Hブロックまであるって見たけど見かけない
Gも見てないし極端に少ないって事かな

651三代目JSB:2017/09/04(月) 20:47:41
>>649
わたしも中国地方だけどまだ来てない
ちなみに県はどちらですか

652三代目JSB:2017/09/04(月) 20:51:30
>>651
17日のが来てないですか?山口です

653三代目JSB:2017/09/04(月) 23:38:11
なんか情報が少ないね
電子がやっぱり増えてるのかな

654三代目JSB:2017/09/04(月) 23:58:49
京セラっていつもFA・FBブロックって使ってますか?

655三代目JSB:2017/09/05(火) 03:19:59
>>654使ってないです

656三代目JSB:2017/09/05(火) 09:11:00
19日紙チケ届きました!!

657三代目JSB:2017/09/05(火) 09:26:56
>>656
どのあたりでしたか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板