したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小林直己スレPart.4

1三代目JSB:2016/10/01(土) 15:07:03
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・アンチ禁止

548三代目JSB:2017/11/30(木) 07:32:16
>>544
もう、ページめくった瞬間手が止まって目が釘付けだわ

549三代目JSB:2017/12/01(金) 14:33:44
今日ライブ参戦するヲタさんいる?
楽しんできてね
直己さんをよろしくたのむよ!
私はライブビューイングで
映画館から声援届ける
いっしょに全国のライブビューイングに行く直己さんヲタのみんな
楽しもう!はちきれようぜ!
直己さんを愛そうね

550三代目JSB:2017/12/01(金) 15:38:23
今日の舞台裏覗き見は
直己さん部活の鬼コーチみたいに気合い入ってる

551三代目JSB:2017/12/01(金) 20:46:33
この前のイベントの写真がアップされてるよ!直己さん眼鏡姿がすっごくかっこいい
ttp://swaghommes.com/news/1243

552三代目JSB:2017/12/01(金) 22:17:31
今日ライブビューイング参戦しましたが
大阪の会場で「直己ー直己ー」って叫ぶ人がいて
嬉しかったです
感激しました
日本中にあの声援が届きました

553三代目JSB:2017/12/01(金) 22:31:11
>>551
情報ありがとうございます
見てみます

554三代目JSB:2017/12/02(土) 21:47:02
今日のLV気合い入れは直己さんだった
初めてライブを見る方もいらっしゃると思う
何度も見ている方にも初めて見るくらいの気持ちを込めて!って
そんな感じの気合い入れ前の言葉を言ってた

555三代目JSB:2017/12/08(金) 23:59:47
たたら侍のDVD発売記念イベント当選したよ!
地方から初めての土地でちょっと不安だけど
直己さんに色んな気持ちもらってくる!

556三代目JSB:2017/12/09(土) 02:15:03
>>555
私も当選した!
それでテンテコマイ
東京までの飛行機の予約しようとしてる途中に
福岡のライブのチケットの分配でエラーが出たり
ホテル探して予約までやって
やっとここにこれた
ああ忙しかった

557三代目JSB:2017/12/12(火) 21:14:22
なおとさんとこのブログで
動画の直己さん発見
ぴょこぴょこ可愛い

558三代目JSB:2017/12/13(水) 12:05:18
もうみんなMPのライブDVD届いたかな?
直己さんのかわいいとこ見つけたよ
きゅんきゅんするけどネタバレはまだ言わない方がいいかな

559三代目JSB:2017/12/14(木) 22:36:51
明日から3日間福岡ライブ
直己さんを一生懸命応援してくる

560三代目JSB:2017/12/14(木) 23:27:21
>>559
私も土日に遠征するよ
席は離れてても一緒に直己さんを応援しようね

561三代目JSB:2017/12/16(土) 00:46:05
>>560
明日はどこらへんかな?
私は1塁側の見切れ辺りだよ
今日の直己さんはとってもすてきだった
力一杯動いて大きく手を振りながら
みんなに喜びをふりまいてたよ
しあわせいっぱいだった

562三代目JSB:2017/12/16(土) 01:24:07
>>561
わたしはアリーナの岩ちゃん側の端の方にいるよ
ライブが楽しみ過ぎて眠れないよー
周りに負けないようにここの皆の分も直己さんの名前呼んでくる!

563三代目JSB:2017/12/16(土) 02:00:04
>>562
がんちゃん側?
私今日アリーナだったけどずっと直己さんばっかり目で追いかけてたから
他のメンバーがどこにいたのか全然わかんなかった

564三代目JSB:2017/12/16(土) 12:57:14
>>563
ステージに向かって左側だよ

565三代目JSB:2017/12/16(土) 20:34:43
来年三代目の楽しみあるんでしょうかね
直己さんが話されてる気が

566三代目JSB:2017/12/16(土) 23:19:39
>>564
楽しかったね直己さんいっぱい見れたかな?
私の所は鉄塔の場所と直己さんの立ち位置が被るし
ステージ真横から見てるから光がまぶしすぎて
なかなか見にくかった
でも直己さんがいたから幸せだった
遠くても動きが大きくて存在感がバツグンな直己さんが大好き

567三代目JSB:2017/12/16(土) 23:22:53
>>565
楽しい事は絶対きっとある!
三代目のメンバーはいつでもファンを大事にしてくれるから
みんながワクワクどきどきする事を考えているはず
直己さんを信じてついていこうね

568三代目JSB:2017/12/17(日) 23:09:43
ライブ会場からただいま!
今日も直己さんは最高にかっこよかった!
動きがきびきびしてて大きくて
そして美しかった
直己さんお疲れ様!そしてありがとう!大好き
あんなに休まず手をあげてずっと振り続けて
腕痛くないのかな

569三代目JSB:2017/12/18(月) 21:21:07
560です
土日本当に最高だった
土曜日はメインステージを真横から見る感じだったけど
直己さんはあんなに後ろでパフォーマンスしてるんだなって知れて嬉しかった
トロッコで近くに来た時もちゃんとうんうんって私たちを見てくれたよ
日曜日は直己さんのソロがよく見えるとこで
メインステージに走っていく直己さんの表情が切なくて心がギューってなって
号泣してしまった
この二日間で直己さんをもっともっと好きになっちゃった

570三代目JSB:2017/12/19(火) 01:35:23
福岡3日間参戦してきて
ファイナルの日は直己さんヲタがいちばん多かった気がしたよ
なおきー!なおきー!ってあっちこっちから声がして
すごく感激したし
あの声援はきっと直己さんにも届いたと思う
直己さんも喜んでくれたんじゃないかな
私いつも直己さんが笑っててくれたらいいなって思うの
だからライブが好き
直己さんのとびっきりの笑顔が見れるから

571三代目JSB:2017/12/22(金) 12:17:25
今朝ZIPを録画してたら三代目が出てたよ
初オリコン1位の思い出を語ってて
帰りの車でみんなでFIGHTERSを爆音で聴いて帰ってうれしかったって話ししてたら
アナウンサーさんから「直己さんはどうでしたか?」って聞かれて
「…まぁ…いっしょですね…」とつまんないお答え
なおとさんから「オリジナルの気持ちあるだろ」と突っ込まれるという
なかなか直己さんらしい振舞いに爆笑した私
表情といい雰囲気といい
直己さん最高だよマジで

572三代目JSB:2017/12/30(土) 15:04:59
来年って言ったらちょっと遠く感じる
来月もそう
でも2週間後って言ったらすごく近い感じがする
直己さんに会える日
たたら侍のイベントがどんどん近づいてくるよ

573三代目JSB:2017/12/31(日) 18:57:11
さっき紅白の前番組で楽屋裏が出たんだけど
直己さんしっかり映ったよ!
かっこよかった
今日も元気そう!直己さん本番がんばれー!

576三代目JSB:2018/01/01(月) 10:19:37
謹賀新年今年もよろしく!
直己さんヲタのあったかい書き込みで
今年も直己さんを盛り立てていこー!
直己さんに愛を満たすために我々は行動しよう
ここに集まるすべての直己さんヲタにとって良い1年となりますように
あと三代目ヲタのみんなとLDHを愛する人も幸多かれと祈る

578三代目JSB:2018/01/11(木) 23:50:05
今日のたたら侍イベントは本当に最高だった
直己さんってどうしてあんなにステキなの?
普通にしゃべってるんだろうけどあの声
やばいよねー
夢のように時間が過ぎてった
プレゼント当たった人おめでとう

579三代目JSB:2018/02/02(金) 10:14:26
EXILEの新曲のリリックビデオで
直己さんが楽しそうにしてた
うれしくて気分最高!

580三代目JSB:2018/02/04(日) 22:44:52
直己さんのプライベートがきになります。

581三代目JSB:2018/02/05(月) 00:31:48
>>580
上げないで下さい

582三代目JSB:2018/04/29(日) 19:25:41
がんちゃんストーリーにいる

583三代目JSB:2018/05/08(火) 06:29:27
直己さん!ハリウッドデビューだなんて!凄い凄いよ!

584三代目JSB:2018/05/08(火) 10:28:54
映画じゃないみたいよ

585三代目JSB:2018/05/08(火) 11:50:11
>>584
直己さん映画に出るのは本当だよ
それとちゃんとsageしてね
直己さんおめでとう!めちゃうれしすぎる

586三代目JSB:2018/05/08(火) 22:17:40
>>583
凄いですよね!
役もストーリーも期待大
ネット配信の映画になるのかな?
スクリーンで見たいですけどね〜

587三代目JSB:2018/05/08(火) 22:20:14
ごめんなさい
sageわすれました

588三代目JSB:2018/05/08(火) 23:40:12
直己さんおめでとう!
メンバーもヲタも大喜びだね

589三代目JSB:2018/06/11(月) 22:23:43
どんだけー

590三代目JSB:2018/06/11(月) 22:37:45
直己さんバラエティよくがんばった
やりきった!
もうお腹痛くなるくらい笑ったよ

591三代目JSB:2018/06/11(月) 22:52:31
なんとなくエグジェネの頃のNAOKIくん思い出した。

592三代目JSB:2018/06/11(月) 23:18:15
>>591
昔はいろいろやってたよねー
ナオキ先生とかすごく楽しかった
また復活してほしい
直己さん笑いのセンス結構あるから

593三代目JSB:2018/07/30(月) 18:04:18
直己さんのエリアキャンペーン
私の住む場所から遠い所
でも大樹くんが写真で見せてくれてうれしい

594三代目JSB:2018/09/03(月) 02:09:14
うちのガヤ!直己さん!ぐ〜を口にあてて笑うの好き〜

595三代目JSB:2018/09/03(月) 14:05:49
エグモバ トラモバ共通で直己さんへの新しい書き込み場を開始してるね
質問に直己さんから返事がくるかもとか
どんだけ最高な夢を与えてくれるんだろう

596三代目JSB:2018/11/10(土) 10:42:51
生配信直己さん最高だった!
直己さんお誕生日おめでとう

597三代目JSB:2018/12/05(水) 22:15:47
前髪下ろしてる!カッコいい!!

598三代目JSB:2018/12/06(木) 13:08:47
>>597
ヤバかったね前髪
カッコ良すぎて死ぬかと思った

599三代目JSB:2019/03/29(金) 10:47:14
ここ見てる人で羽田のトークイベント当たった人います?
ライブを始めこういう抽選型は当たった試しがないけど初めて当選して行くことになりました

600三代目JSB:2019/03/29(金) 20:21:04
>>599
わたしも当選しました
前回はずれたからめちゃくちゃ嬉しい
お互い直己さんに元気もらいましょうね

601三代目JSB:2019/03/30(土) 00:46:54
私は昨年の第1回目の時行ったよ
だから今回は申し込まなかったの
だって落選した人の書き込みとか見て気の毒だったし
今度はその人たちにぜひ参加してもらいたいと思ったから
行く人みんな幸せになってほしい
直己さんはかっこよくてやさしくて賢くてステキで
お別れ間際に全員とハイタッチした時
福岡から来ましたって言ったらびっくりした顔して
ありがとうございます!て言ってくれたよ
みんな最高のよろこびを抱えて帰ってきてね

602三代目JSB:2019/03/30(土) 01:11:12
>>600
おめでとうございます!
私も前回ハズレだったのでまさかと思いしばらく興奮が止まらなかったです
明日は楽しみましょうね

>>601
ありがとうございます
やっぱり直己ファンは優しい…お話出来たのは羨ましいです私声出ないかも(笑)
明日はめいいっぱい幸せになって帰りたいと思います

603三代目JSB:2019/03/30(土) 12:26:41
>>602
ありがとう
質問とか着ていく服考えるのが楽しい
デートの前の日みたい
幸せもらってこようね

604三代目JSB:2019/03/30(土) 12:49:38
603です
sage忘れごめんなさい

605三代目JSB:2019/03/30(土) 15:02:48
テーブルについたら直己さんが登場する前に
食事はある程度終わらせなきゃだよ
直己さんが出てきたらもう胸がドキドキしすぎて
飲み物も食べ物も喉を通らないから
それとLDHキッチンは値段が結構お高いから
気をつけてね

606三代目JSB:2019/03/30(土) 17:28:39
>>605
アドバイスありがとう
そうだよね
絶対何にも喉通らなくなりそう
直己さん出てくるまでに腹ごしらえと値段に注意ね

607三代目JSB:2019/03/30(土) 19:59:18
>>606
でも飲み物は少しだけ残しといてね
全員とかんぱーいってステージからグラス挙げてくれるから
おしゃべりしてる直己さんと何度も目が合って
恥ずかしくてその後結局飲み物は
イベントが終わるまでに全部飲めなかったけどね
今も忘れられないよ
今度も乾杯してくれたらいいね

608三代目JSB:2019/03/31(日) 20:14:17
>>607
手の震えが止まらない
緊張でドリンクの味しない
でも楽しんでくるね

609三代目JSB:2019/04/01(月) 00:20:25
>>608
今回も直己さんハイタッチしてくれたでしょ
あの瞬間はヤバイよね
心臓が破裂しそうになるよね
私は自宅でLDH TV見て楽しんでたよ

610三代目JSB:2019/04/01(月) 01:06:43
最初に当選したと書き込んだ者です
楽し過ぎてあっという間に終わってしまいました〜
帰り際のハイタッチは何か話そう!と意気込んで行ったものの初めて間近で見る直己さんがあまりにも格好良すぎてタッチするだけで精一杯
本当に本当に素敵な人でした

611三代目JSB:2019/04/01(月) 10:21:10
>>610
あのハイタッチの瞬間を忘れないでいたら
どんな事でも乗り越えて生きていけそう
これからもまたこういうふれあえるイベントを
続けていってもらいたいな
それにしても1回のトークショーでたったの150人
当選者は夕方と夜の部合わせても300人
映画館での舞台挨拶より少ないね
そう考えるとめっちゃレアよね

612三代目JSB:2019/04/01(月) 20:54:41
>>610
ほんとあっという間だったよね
タイムマシンで戻りたい
でもほんとあの時間とハイタッチが生きる糧だよ
直己さんの声ずっと聴いてたいな

613三代目JSB:2019/04/06(土) 23:17:55
初ハイタッチ会でした。緊張して頭が真っ白になってしまい、
1単語しか発せられなかったのですが、
皆さんは何かメッセージを届けることができましたか?
(時間的にも5秒も無かったように思いました)

614三代目JSB:2019/04/07(日) 01:01:47
>>613
私は昨年の時だけど前にも書いた通り
福岡から来ました!って直己さんに言ったよ
私のテーブルにいた人みんな関東の人ばかりだった
こういうイベントの時うらやましいなぁ近いって
イベントの終盤帰りの飛行機の時間が迫ってて
間に合うか気が気じゃなかった

615三代目JSB:2019/04/07(日) 10:37:17
一緒の回に参加されてたマダムがハイタッチだけでなく握手もしてたな
多少は自分からグイグイ行けないと駄目みたい
私は初めてだったから緊張しすぎて声すら出なかったよ
生直己さんカッコ良すぎてムリ

616三代目JSB:2019/04/07(日) 11:37:03
>>613
私は 大好きです だけは言えたよ
たった6文字だけどあれがわたしの精一杯だった
あの距離だと緊張とかで頭の中真っ白になっちゃうね

617三代目JSB:2019/04/07(日) 13:58:18
614 615 616さん 早速のお返事ありがとうございます!
まだまだ募集です
ハイタッチの時間は限られているので、緊張して固まっていると警備員さんに引っ張られるという…。
他のハイタッチ会(LDHではない所)とかだと結構スタッフさんがピリピリしているというブログもあって
そういう意味でも緊張していたのですが、今回はスタッフさんも穏やかな雰囲気で安心しました。

618三代目JSB:2019/04/07(日) 14:01:09
すみません 句読点入れてしまいました 気をつけます

619三代目JSB:2019/04/07(日) 14:10:46
あれから今日でちょうど1週間だね
他に過去のイベントで直己さんとハイタッチとかしたことある人っている?
私は2014年のperfect yearのハイタッチ会には行ったけど
二代目の夢者修行の頃は存在すら知らなかった
あの頃だったら直己さんのドレッドとかダンスとか間近で見れて
ハイタッチもできて幸せだっただろうなぁって思うの

620三代目JSB:2019/04/11(木) 23:37:58
>>619
2014年のライブ行けただけでも間に合った感ありますよ 羨ましいです
私は最近知りましたのでタイミングを完全に逸した感じ

621三代目JSB:2019/04/12(金) 19:59:56
>>620
LDH Kitchenでまたイベントしてくれるだろうから
今後も直己さんとふれあえるチャンスはあるよね
明日のライブ初日に行く人いるかな?
楽しんできて下さい
直己さんをいっぱい応援してほしい

622三代目JSB:2019/04/13(土) 12:27:53
待ちに待った直己さんのプロデュースグッズ買えた!
でも入口間違えたからdポイント10倍になってなかった
オンライン難しい

623三代目JSB:2019/04/15(月) 01:07:54
>>622
スピーカーですか?あれ結構なお値段
強者ですね〜

624三代目JSB:2019/04/19(金) 22:45:54
>>623
スピーカー昨日届いたよ
接続とか設定とかBluetoothとか
よくわからなくて戸惑ったけど
使えるようになったら快適
見た目もかっこよくて
直己さんも同じもの使ってるのかなーとか
妄想したりして楽しいよ

625三代目JSB:2019/04/20(土) 20:09:00
真夜中の映画祭開催地の菊池温泉にいます
直己さんに会える!楽しみ
入場整理券も無事ゲットできたよ

626三代目JSB:2019/04/20(土) 20:12:24
>>625
羨ましい!楽しんできてね

627三代目JSB:2019/04/20(土) 20:40:07
>>625
ここの皆の分まで直己さんとステキな時間をすごしてきてね
できれば時間があるときにここにレポ投下してくれると嬉しいです

628三代目JSB:2019/04/20(土) 21:13:54
会場で入場待ちしてたら
直己さんが真横を通ってった!
かっこよくてふるえてる私

629三代目JSB:2019/04/20(土) 22:06:51
直己さんストーリーの部屋で寝るんだよね
浴衣姿見せてくれないかな

630三代目JSB:2019/04/20(土) 22:27:25
ターミナル少しだけ見れた!
直己さん単独って貴重だよねラフな直己さんカッコ良かった

631三代目JSB:2019/04/21(日) 03:19:59
さっき映画祭終わった
夜の10時から深夜3時まで
直己さんとずーっと同じ部屋の中に居られて
同じ映画を見ていたよ
直己さんは映画を見てる時
組んでた腕の右手をほどいて
曲げた指を鼻に当てたり
くちもとやあごに当てたりしてた
スクリーンの明かりに浮かび上がる直己さんの横顔
すごくきれいだった
監督さんたちのおしゃべりを真剣に聞いていたり
おかしな話には歯を見せて笑ったり
テレビじゃ見せない無防備で
自然な姿を近くで見れて
本当に幸せだったよ
途中特別ゲストとして
ネッサンもやって来たのにはびっくりだった

632三代目JSB:2019/04/21(日) 10:31:06
三代目を信じてって言ってるね?信じる

633三代目JSB:2019/04/21(日) 10:39:56
>>631
レポありがとう!そんなに長い時間一緒の空間に居られて羨ましいわ
ツイで見たけど今回直己さんが呼ばれたのは今後の伏線だとか
よく分からないけど映画出演とかあるのかな

634三代目JSB:2019/04/21(日) 16:38:39
>>631
レポありがとう
こういうイベントの時の直己さんはテレビの時と違った良さがあるよね
何気ない癖とか観察するの好きだわ
直己さんっと旅館って和の組み合わせもいいね

635三代目JSB:2019/04/22(月) 11:12:05
>>628をもう少し詳しく書くね
旅館の入口で列を作って私たちは靴を脱いで
2階へ続く廊下を目指して並んで待ってたの
すると「小林直己さん到着されました
通りますので開けて下さい」とスタッフさんに言われ
玄関に目をやると
直己さんが入ってきて靴を脱ぎ始めた
靴ひもなのかな?解くのに時間がかかってた
直己さんは腰を深く折り曲げて頭を下げてお尻を上げてる格好
その間私は直己さんの揺れる髪を見続けてた
サラサラの曲線の黒髪がきれいだった
そして顔を上げて姿勢を正し
一列に並んでる私たちの真横を通って行ったの
あんな至近距離はハイタッチ以来
黒い革のライダースに黒のTシャツと黒いパンツ
もう心臓が壊れるかと思うほどバクバクした
その瞬間でイベントに来れて良かったと思った
イベントではいろんな映画監督さんたちが
今まで影響を受けたとか印象に残っているとかの作品の場面を数分間ずつ上映して
解説したり裏話を披露したりで興味深くおもしろかった
今後は映画を見る目が変わると思う
直己さんの忍者映画はみんなよく笑ってた
いい反応だった
特に男性客の受けが良かったな
畳の大広間にびっしり100人ほどの観客がいたと思う
スクリーンが普通の講義で使うくらいの
引っ張ったらクルクル巻き取るタイプの
黒板の横に設置してるようなやつだったから
後ろに座った人たちはちゃんと見えてたか心配だったなぁ

636三代目JSB:2019/04/23(火) 15:31:55
>>635
詳しくありがとう
映画ファンにもなかなか評判がいいみたいだね
ネット配信してくれないかなぁ

637三代目JSB:2019/05/15(水) 23:54:21
最近はインスタの方が順調に更新されていますが
ここを見てらっしゃる方は直己さん情報を得るときに
どのメディアを良くご覧になりますか?

638三代目JSB:2019/05/16(木) 04:32:20
>>637
私はトラモバしかチェックしてない
Session1が始まった時は本当にうれしかったし
直己さんが身近に感じられた
私の書き込みに何度か直己さんからお返事もらったし
LDH Kitchenのイベントに参加した時は
自分も写ってる直己さんとの集合写真を載せてもらったし
でも今は少しさみしいな
インスタとかFacebookとか私はしないから
誰かが何か言って情報が入れば覗きに行く程度

639三代目JSB:2019/05/16(木) 16:04:20
自分はインスタとトラモバは毎日見てる
ファッション疎いしインスタ見てなかったらメットガラのは知らずに終わってたと思うから見てて良かったわ
最近はsession1があまり動きがないから寂しいね

640三代目JSB:2019/05/21(火) 15:47:49
>>638
何度かお返事すごい!
過去のお返事とか全部他の人も見られるようになってるといいんですけどねー
session1は有料のファンサービスなので更新も優先してほしいけどそうもいかないのでしょうね

641三代目JSB:2019/05/21(火) 15:56:13
>>639

ありがとうございます
そもそもメットガラって何という感じでしたが楽しそうでなによりでしたね

session1の方はexpgのコラボ企画にまだついていけてないです

642三代目JSB:2019/05/24(金) 16:47:23
ね、ね!また新たな動き
Session1に新コーナー
Today’s Answerだって
質問に動画でお返事してくれるって
Session1が動いてないから寂しいとかここで言ってたのが
直己さんに届いたのかなー?
まさかねw
自分への返事じゃなくても
直己さんの動画が見られるだけで幸せだわ

643三代目JSB:2019/05/26(日) 10:39:15
昨日のライブ
会場に向けての笑顔が素敵すぎたー
スタンドに向かって精一杯手を伸ばして思いっきり
手を振るからその優しさに会場のみなさんもほんとにうれしそうだったな
パフォーマンスもかっこよかったー

644三代目JSB:2019/05/27(月) 00:39:11
>>643
楽しかったよね
私も参戦したよ
福岡初日
最後にパフォーマーがマイク握っておしゃべりする所は
直己さんちょっと噛みかみだったね
音声が反響しちゃうから
マイクに乗せた自分の声が
遅れて耳に聞こえてくるから引っ張られちゃうのかな?
だからか今日の二日目のMCの時は
片方の耳を指でふさいでしゃべってたよ
一生懸命すぎて可愛かった

645三代目JSB:2019/06/13(木) 15:14:56
アースクエイクバードが10月に公開されるみたいですね。
凄く楽しみ!

646三代目JSB:2019/06/13(木) 18:55:19
>>645
え!本当に?
すごい!ヤバイ!早く見たい
公開までに心の準備をしとかなくちゃ

647三代目JSB:2019/06/15(土) 20:44:47
LA移住するんですか?三代目はどうするんです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板