したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NAOTOスレ Part.14

1三代目JSB:2016/08/01(月) 20:23:03
※利用者同士の叩き合い
・誹謗中傷
・メン下げ
・アンチ
・女ネタ禁止

851三代目JSB:2016/10/05(水) 17:19:53
>>850
放送あってよかったですね!
これから他の地域でも徐々に放送されるといいですね

852三代目JSB:2016/10/05(水) 17:39:03
もし当選地域が限定されてて それを事前に公表せずに販売したとなると イベントに参加したくて買った人もいるだろうから景品表示法上問題だと思うんだけどな!

853三代目JSB:2016/10/05(水) 17:44:18
限定にはあたらないんじゃない?
地方でも当選してる人はいるみたいだから
相当少なそうだけどね

854三代目JSB:2016/10/05(水) 18:02:43
うちの母親年齢で落とされたんじゃないかと落ち込んでるww

855三代目JSB:2016/10/05(水) 18:11:44
ローソンスピードくじ上映会なかなか当たらない
当たった方いますか?

856三代目JSB:2016/10/05(水) 18:19:08
>>855
昨日からスタートだからまだこれから出てくるんじゃない?

857三代目JSB:2016/10/05(水) 21:51:29
遅ればせながらEXILE chの新しいの直人さんだよ
ファイターズあるある踊ってるし、あれ?とか言ってるしかわいい

858三代目JSB:2016/10/05(水) 23:23:26
>>857
お知らせありがとうございます

chどうしても忘れがちになるので、お知らせしてもらえてありがたいです
見てくるー

859三代目JSB:2016/10/06(木) 00:19:37
>>857
私も忘れがちになるのでお知らせありがたいですー
教えてる直人さんかっこいい!
そんな振りは絶対作ってないって言ってるからFIGHTERSは直人さんが振付したんですかね?

860三代目JSB:2016/10/06(木) 00:25:01
スパークあたりまでは直人さんとエリーが中心になってみんなで作ってたのかなと思う

861三代目JSB:2016/10/06(木) 01:29:56
>>854
私も年齢でいつもダメだと思ってます
観覧などは特になので応募すら最近はしませんが、イベントもやはり若い人が当選するイメージです
やっぱりカメラなども入っているのでおばさんはダメかなぁといつも落ち込んでしまいます…
イベント当たった方楽しんできてください!
レポ待ってます!

862三代目JSB:2016/10/06(木) 07:26:10
SPARKの振り付け可愛くて大好きー

863三代目JSB:2016/10/06(木) 18:58:52
JSBのインスタ直人さんかっこい〜
指先まで直人さんだなってわかる写真素敵

864三代目JSB:2016/10/06(木) 19:28:56
>>863
見ました〜
お手手が可愛すぎw
早くライブ行きたいな
健ちゃんのインスタの写真はリハっぽいですね
明日からエントリー今から緊張w

865三代目JSB:2016/10/06(木) 20:23:27
赤似合うね〜

866三代目JSB:2016/10/06(木) 21:23:29
ローソンスピードくじイベント上映会当たりました!
直人さん見れたらいーな
楽しみです〜

867三代目JSB:2016/10/06(木) 21:45:49
>>866
おめでとう!
会えるといいね

868三代目JSB:2016/10/06(木) 21:54:26
ローソンスピードクジ引き損ねた
店舗出てから気がついたけど、小心者でクジ引いてません言いに行けなかったです…

869三代目JSB:2016/10/06(木) 22:22:15
>>867
866です
ありがとうございます
まさか当たるなんてびっくりです
直人さん出たらいいのですがどーだろ
詳しい日程分からないですが、多分イベント2月かも

870三代目JSB:2016/10/06(木) 22:29:19
>>869
1月無さそうなこと書いてあった?
1月は行けないけど2がつなら行ける可能性高いからその情報確定ならくじ引いてくるんだけどな〜

871三代目JSB:2016/10/06(木) 22:39:55
きゃー直人さんが初めてのインスタストーリー♪
でもお顔は青柳くんだけで直人さんは声のみ
直人さんのお顔も見せてー!

872三代目JSB:2016/10/06(木) 22:51:57
>>870
866です
発送は12月下旬で1月31日までに受け取れなければ無効になると書いてあったので多分その間はイベントないと思います
だから2月以降かなと…
確実ではないですがツイとかでも当たった人見ると2月かな〜と書いてありました

873三代目JSB:2016/10/06(木) 23:24:28
>>872
そうなんだ!ありがとう
1月と思って諦めてたけどくじ引いてこようかな

泣いたリョザ…w
かわいいw

874三代目JSB:2016/10/07(金) 12:50:03
新曲聞いた
パフォーマーヲタとしてはどんなダンスになるのか楽しみ

875三代目JSB:2016/10/07(金) 18:26:56
MV解禁が楽しみですね〜
パフォもどんな風になるのか想像しながら聴いてる

876三代目JSB:2016/10/07(金) 18:41:26
新曲どこで聴けますか?

877三代目JSB:2016/10/07(金) 19:14:38
>>876
ツイとかで曲名で検索すれば昨日の隆二くんのラジオ音源あげてくれてる人いますよ

878三代目JSB:2016/10/07(金) 20:02:22
MVも楽しみだね
Mステとか歌番組には出るのかな〜
楽しみだね

879三代目JSB:2016/10/07(金) 20:55:55
>>877
ありがとうございます!

880三代目JSB:2016/10/07(金) 21:04:15
BRIGHTも2分ちょっとツベにあるけどこれカップリングもったいないなぁ
こんな感じの爽やかな曲好きなんだけどな

881三代目JSB:2016/10/07(金) 21:20:12
両A面だよ

882三代目JSB:2016/10/08(土) 01:40:45
今けんちゃんのANN聴いてたら直人さんの話が出たよー
カラテカの入江君がゲストなのよ
つい先日芸人飲み会があったらしく(流し聞きしてて誰がいたとかあんまり聴いてなかったー)直人さん呼ぼう!ってなって直人さん呼んだんだけどちょうどその日ハイローの福岡講演で福岡に居るから残念がってて「また誘って下さい」ってメールで終わったんだけど
その15分後位にその芸人飲み会の店の人から「あのー直人さんからです」ってシャンパンが10本位差し入れされたんだってーー
もうその日の飲み会の名前は「直シャン会」と命名されたんですって!
さすが直人さん!最高!
そりゃ周りの人に愛されるわーー

883三代目JSB:2016/10/08(土) 01:58:08
>>882
ANN聴いてました!
NAOTOが好きな漫画家さんと芸人さんの飲み会だったかな?
福岡からシャンパンを差し入れって男前!!

884三代目JSB:2016/10/08(土) 02:40:08
キングダムの原先生

885三代目JSB:2016/10/08(土) 03:33:10
>>881
そうなんですね!
じゃあBRIGHTもテレビ披露してくれたらいいなー!

886三代目JSB:2016/10/08(土) 13:03:49
また新たな曲で踊る直人さんが見られる
楽しみ

887三代目JSB:2016/10/08(土) 19:19:12
直人さんのインスタストーリーが直己さんとレッドレインの宣伝だよー
次あるならリーダーズも出してほしい〜

888三代目JSB:2016/10/08(土) 19:43:16
でこぼこ兄弟〜!

889三代目JSB:2016/10/08(土) 19:45:22
あげごめんなさい
なんか広告が邪魔で触らないようにしてたらチェック外してたみたい

890三代目JSB:2016/10/08(土) 19:52:01
社長〜凸凹兄弟出そうよ
どこ入れても絶対かっこいいって
兄弟ネタはTHE MOVIEの舞台挨拶思い出すね

891三代目JSB:2016/10/08(土) 22:51:03
出てない2人で宣伝可愛い〜優しいな
直人といると安心するのか直己も自然な笑顔で嬉しいな

892三代目JSB:2016/10/09(日) 11:19:56
分からなくてごめんなさい!
ストーリーってなんですか?
どこで見れますか?

893三代目JSB:2016/10/09(日) 11:29:48
>>892
インスタグラムですよー
直人さんフォローしてたら画面の上の方に丸いアイコン出るので、そこからみられます
24時間で消えてしまうので、あと数時間なんでお早めに
本当は本人の見られればいいんだけど、インスタ出来ないようならツイッターで検索かけるとちらほら見かけます
上で出てる兄弟名とか二人の名前とかで引っ掛かるかな

894三代目JSB:2016/10/09(日) 11:32:36
ミューサタ短いながらも良かった
世界君に情熱の花の振り付け良かったよ〜と言う所とかケンチさんに突っ込み入れるところとか

895三代目JSB:2016/10/09(日) 12:42:15
>>894
えー!ミューサタ出てたんですか!?
知らなかった…ショック

896三代目JSB:2016/10/09(日) 13:39:54
>>893
あれって24時間で消えちゃうんですか!
何か勿体ない…

897三代目JSB:2016/10/09(日) 13:45:15
>>893
分かりやすく教えていただいてありがとうございます!
仕事終わったら見てみます!

898三代目JSB:2016/10/09(日) 15:12:39
よこからですがインスタストーリーは消えちゃいましたか?丸いアイコンとかなくて見られないのですが…

899三代目JSB:2016/10/09(日) 16:03:20
>>898
今見たらまだギリギリありますよー!もう少しで消えるので急げー!

900三代目JSB:2016/10/09(日) 16:18:55
よこからですがインスタストーリーは消えちゃいましたか?丸いアイコンとかなくて見られないのですが…

901三代目JSB:2016/10/09(日) 16:23:11
>>899
すみません…2度送っちゃいました
やぱ見られなかったです…丸いアイコンとやらがないのですが何ででしょうかね〜

902三代目JSB:2016/10/09(日) 16:27:21
>>901
インスタをアップデートしてみたら?

903三代目JSB:2016/10/09(日) 16:30:20
>>901
自分はスマホからしか見てないですが、インスタの公式アプリだとホームのタイムラインの一番上にストーリー投稿した人の丸いアイコンが横に並んでますよ 直人さんはあと2時間くらいで消えちゃいますよー

904三代目JSB:2016/10/09(日) 16:34:42
>>894
ミューサタ 結構NAOTO喋ってましたよねー♪ケンチにツッコミ入れるとこ 面白かったです!

905三代目JSB:2016/10/09(日) 17:22:07
ストーリーアップデートしたら見れました〜
教えてくれた皆さんありがとうございました!

906三代目JSB:2016/10/09(日) 18:22:39
>>904
先輩風ビュービューってのがツボりました
あのセカンド風ジャケ撮った日はまとめてけっこうな数の取材受けてたんですね

907三代目JSB:2016/10/09(日) 18:36:05
>>905
よかったよかった

908三代目JSB:2016/10/09(日) 19:48:50
>>906
あれめっちゃウケました笑 NAOTOだからこそ言えるんだなーと!やっぱケンチといる時はリラックスしてますねー コメント撮りたくさんしてたんですね♪まだ出ますかねー?

909三代目JSB:2016/10/09(日) 21:12:05
ミューサタいつかうちの方でもやるかな…
がんちゃんがモニタリングの学校向上委員会出てくれるっぽいですね!楽しみ♪

910三代目JSB:2016/10/09(日) 21:32:05
モニタリング今週分の番組内容には出てないんだよね
織田さんとか菅野さんの企画名はあるんだけど
がんちゃんとのは別の週なのかな?

911三代目JSB:2016/10/09(日) 21:42:50
魁!ミュージックの今後の予定の所にEXILEパフォーマーインタビューがあったよ
あの6人取材のまだ放送されてないのあったんだね

912三代目JSB:2016/10/09(日) 21:48:59
ミューサタうちの地域でやってない〜
レポしてくれたらありがたいです!

913三代目JSB:2016/10/09(日) 22:21:37
学校向上委員会のGジャン直人さん可愛い〜
がんちゃんも一緒で嬉しいね♪
テレビ情報もありがとうございます!

914三代目JSB:2016/10/10(月) 10:03:25
Amazonでナイトヒーローで検索かけてたらサウンドトラック出てきた
12月7日発売だって 欲しかったから嬉しいな

915三代目JSB:2016/10/10(月) 10:40:01
>>914
情報ありがとうございます!嬉しい〜
予約しちゃいました

916三代目JSB:2016/10/10(月) 18:16:06
インスタのフォロワー数が1.1mになったー!

917三代目JSB:2016/10/11(火) 00:33:13
>>916
1mから少し時間かかったけど1.1mになったんだね〜♪
コツコツと増えていくといいですね

918三代目JSB:2016/10/11(火) 00:42:41
SWAYくんのインスタにHBZ集合してる
活動するのかな
楽しみ〜

919三代目JSB:2016/10/11(火) 01:01:23
ハロウィンのリハじゃない?

920三代目JSB:2016/10/11(火) 05:22:00
なるほど
見るとものすごくハロウィンフラグだね

921三代目JSB:2016/10/11(火) 21:14:19
ジャケ写とアー写出たね
直人さんの服かわいい!

922三代目JSB:2016/10/11(火) 22:15:29
お手手出てない可愛いw
似合ってる

923三代目JSB:2016/10/11(火) 23:18:41
やっぱ直人さんGジャンと赤チェックが良く似合う!

924三代目JSB:2016/10/13(木) 08:05:58
MOVIEのマツさんのやつに直人さんも結構映ってるよ
クルクルコロコロしててかわいいし側転もなぜかかわいいw

925三代目JSB:2016/10/13(木) 12:15:13
>>924
教えてくれてありがとう!
体育の授業みたいw

926三代目JSB:2016/10/13(木) 12:49:04
体育の授業と思うと可愛い〜

927三代目JSB:2016/10/13(木) 20:13:47
DAIGOさん振ってくれてありがとうw

928三代目JSB:2016/10/13(木) 20:23:05
がんちゃんが予告に映った時の笑顔!
すっごくニコニコしてましたね
メンバーのこと大好きなんだね

929三代目JSB:2016/10/13(木) 20:53:59
>>928
すっごくいい笑顔してましたね
微笑ましすぎ

930三代目JSB:2016/10/13(木) 21:19:15
がんちゃんとのは来週なんだね!
直人さんたち泣いてたー

931三代目JSB:2016/10/13(木) 21:21:33
あ来週はお休みなのか

932三代目JSB:2016/10/14(金) 06:21:40
プロデューサーのツイートで今日の直人さん以外の共演者のネタバレがw
参加する方直人さんによろしく〜

933三代目JSB:2016/10/14(金) 07:53:58
ZIP見てたら台湾EXPG生徒が憧れの人として直人さんの名前挙げてた
名前とアー写がちらっと映っただけで嬉しい
今日はナイトヒーローイベント行ってきます
なかなか寝付けなかったw

934三代目JSB:2016/10/14(金) 08:02:47
ナイトヒーローのイベントはどのくらいの人数来るんでしょうか?
男子少なそうで心細い…(笑)

935三代目JSB:2016/10/14(金) 08:13:20
>>934
男子ですか?
たぶんおそらく絶対女子多いとは思うけど、ドラマのイベントだし大丈夫!
きっと直人さん喜ぶと思います

936三代目JSB:2016/10/14(金) 09:40:05
>>934
直人さん絶対男子喜ぶはず!
私たちも男の人が応援してくれてるの見ると嬉しくなります

937三代目JSB:2016/10/14(金) 11:06:48
皆さんのレポ楽しみにしてま〜す!

938三代目JSB:2016/10/14(金) 16:07:39
直人さんがイベント会場からインスタのストーリーあげてるよー!!

939三代目JSB:2016/10/14(金) 16:16:27
意外と会場せまい?
直人嬉しそう!

940三代目JSB:2016/10/14(金) 18:31:12
直人さんのダンス講座!
めちゃ贅沢wいいな〜

941三代目JSB:2016/10/14(金) 19:03:25
元から行けなかったからストーリー嬉しいな
みんな楽しめてるといいな

942三代目JSB:2016/10/14(金) 19:07:53
五箇さんインスタに素敵な直人さん

943三代目JSB:2016/10/14(金) 19:08:57
>>940
イベント2部参加してきました
濱谷さんのツイにダンス講座の画像アップされてますね
ダンスの基本アイソレーションを簡単に習得できるやり方をレクチャーしてくれました
首だけを動かすには両腕を挙げて耳を腕に付けるようにする
後は少しずつ手を離していくともうできてる!って感じでした
ふくらはぎチラ見えのデニムかわいかった
1部でお酒飲みながらドラマダイジェスト映像見たいと言ったら本当に用意されたとのことで
NAOTOとほうかさんと監督がビールで乾杯してました
2部は取材が入ってなくて自撮りもなかったです

944三代目JSB:2016/10/14(金) 19:13:54
>>942
いい写真ですね〜ナオトさん可愛い

945三代目JSB:2016/10/14(金) 19:16:28
>>943
レポありがとうございます!

946三代目JSB:2016/10/14(金) 19:28:48
権野監督のインスタもいい写真だね
4人ギュッとなっててかわいいw

947三代目JSB:2016/10/15(土) 00:35:00
イベント2部で応募ハガキの質問の中から
7話のウィンクはアドリブですか?と問われ
監督からの指示かアドリブか忘れたけど
アドリブということでって答えてました
目を閉じた方の顔がくしゃってなるので
自分でも下手だって言ってました
実際にウィンクしてみせてくれて萌えたw
SEVENのデニムだと思うけど太ももの上のほうが裂けてて際どかった

948三代目JSB:2016/10/15(土) 01:50:45
イニミニのMVのウィンクを思い出してしまった!
全然下手なイメージないよね
キャーってなるもんw

949三代目JSB:2016/10/15(土) 07:38:41
皆さんレポありがとうございます!
かわいさ満載ですね!あ〜行きたかったな…
どのくらいの時間やってたのかな…

950三代目JSB:2016/10/15(土) 08:39:11
めざましどようび出ましたか?
録画確認したけどわからなかった
>>949
1時間の予定だったんですが2部は10分くらいオーバーしました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板