したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

登坂広臣スレ Part.63

1三代目JSB:2015/12/19(土) 01:45:06
下ネタ、妄想適度に!

※女ネタ・メン比較・メン下げ禁止
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・スレチ・アンチ禁止
※荒らしモメサは完全スルーで
※相手あっての掲示板言葉使いは気を付けて
※E-mail欄にsage(半角)と入力

omi work schedule>>2

951三代目JSB:2015/12/26(土) 22:25:17
私はウェーブありの方が好きなんだけど
ストレートも好評だよね

952三代目JSB:2015/12/26(土) 22:29:28
モニタリングサイコーすぎてリピが止まらないw
健ちゃんのプレゼント発表の時にした少し呆れ気味?で両手上げる仕草
去年のsurvivalのドキュメントでエリケンのリハ見てた時もやってたの思い出したw

953三代目JSB:2015/12/26(土) 22:39:10
私もモニタリング観てたー
芸人さん達のコントに爆笑してる臣見てニヤけとまんないwしあわせ

954三代目JSB:2015/12/26(土) 22:59:17
ゲーテのドアップ臣が本当に美し過ぎてずーっと眺めていたくなる
こんなに美しい泣きボクロが存在するとは!!
私も臣と同じホクロが欲しいです

955三代目JSB:2015/12/26(土) 23:01:47
>>947
出遅れたけど私もディフューザー注文したよー!
香りはツイ情報を信じて選んだから本当だといいな

956三代目JSB:2015/12/26(土) 23:03:44
>>918
ありがとう調べてみますね

957三代目JSB:2015/12/26(土) 23:10:55
座談会まで1時間切ったね!スレ立てとく?

958三代目JSB:2015/12/26(土) 23:14:32
宜しくお願いします!

959三代目JSB:2015/12/26(土) 23:24:18
ゆとりをもってのスレ立てありがとうございます!

960三代目JSB:2015/12/26(土) 23:26:45
臣インスタタグのLDHのお仕事って
ゲーテの特集名だったのねw

961三代目JSB:2015/12/26(土) 23:31:10
インスタ更新していたの今頃気が付いた
座談会のスーツ臣楽しみ

962三代目JSB:2015/12/26(土) 23:43:04
このメンバーのレア感がいい!
30分で番組の紹介メインでトークは多分少ないと
思うけど堪能するー

963三代目JSB:2015/12/26(土) 23:46:45
モニタリングで相方が照れてるんだよー!の時
隣から映ってないのに爆笑の声で臣ってわかるw
最近じゃなかなか聞けない笑い声が聞けて嬉しい!

964三代目JSB:2015/12/26(土) 23:48:42
バラエティのレギュラー番組本当に欲しいよね
深夜でも良いからいつか叶うと良いなー!たまに歌も聞けちゃったりとか!

965三代目JSB:2015/12/26(土) 23:50:41
ラウンジみたいにトークあり歌ありコラボありの番組がいいなー
ほんと今思うと神番組だ

966三代目JSB:2015/12/26(土) 23:53:10
もうすぐ始まるードキドキワクワク

967三代目JSB:2015/12/26(土) 23:55:40
スーツ臣楽しみだねー

968三代目JSB:2015/12/26(土) 23:59:31
みんな起きてる?スーツ臣にちょこっとだけどハルト始まるよー

969三代目JSB:2015/12/27(日) 00:00:49
始まった〜

970三代目JSB:2015/12/27(日) 00:01:25
格好いいね
楽しそう

971三代目JSB:2015/12/27(日) 00:01:39
起きているよ
ちょっと喋ったね

972三代目JSB:2015/12/27(日) 00:01:58
そんな事言っちゃっていいの?頂きましたw

973三代目JSB:2015/12/27(日) 00:02:45
年齢順?に並んでいるのかな?

974三代目JSB:2015/12/27(日) 00:04:38
雨宮兄弟

975三代目JSB:2015/12/27(日) 00:05:13
カッコ良すぎだね!!

976三代目JSB:2015/12/27(日) 00:06:39
終わってからでいいのでレポ頼みます

977三代目JSB:2015/12/27(日) 00:06:55
>>973
みたいだね!

978三代目JSB:2015/12/27(日) 00:07:14
明日も仕事だけど我慢出来ずにリアタイしてるw
黒スーツかっこいいねー

979三代目JSB:2015/12/27(日) 00:09:07
今日もストレート臣カッコイイ

980三代目JSB:2015/12/27(日) 00:11:39
安定したトーク

981三代目JSB:2015/12/27(日) 00:13:33
AKIRAさん臣の登場シーン挙げてくれてありがとうございますw

982三代目JSB:2015/12/27(日) 00:13:51
電話ヒロトに対してAKIRAさん何て言ったのか分かる方いらっしゃいますか?

983三代目JSB:2015/12/27(日) 00:14:00
アキラさんお目が高い!

984三代目JSB:2015/12/27(日) 00:14:23
自動販売機のシーンでたね〜

985三代目JSB:2015/12/27(日) 00:14:49
>>981
ねっwあれだけアクションシーンあるのに臣の部分挙げてくれてありがたい!

986三代目JSB:2015/12/27(日) 00:15:08
Mステと同じストレートヘアー

987三代目JSB:2015/12/27(日) 00:15:44
アキラさん本当にありがとうございます!!

988三代目JSB:2015/12/27(日) 00:17:03
>>985
広斗と臣が同じ画面でみれたし嬉しかったね〜

989三代目JSB:2015/12/27(日) 00:18:06
大変だよね
アクションお疲れさま

990三代目JSB:2015/12/27(日) 00:18:35
なんなら今回の放送で臣の出演部分全部映った気がw

991三代目JSB:2015/12/27(日) 00:19:09
見れないー臣の話になったんだ?
放送ある人羨ましいー

992三代目JSB:2015/12/27(日) 00:21:36
アキラさん電話をはさんでアクションするの映画でマネするってw

993三代目JSB:2015/12/27(日) 00:21:53
誰かの為になりたくて〜って歌三代目?

994三代目JSB:2015/12/27(日) 00:22:39
>>990
臣のシーン多かったよね

995三代目JSB:2015/12/27(日) 00:23:00
>>992
ありがとうございます!

996三代目JSB:2015/12/27(日) 00:23:48
インスタみてたらディフューザー六本木に臣本人が買いに来てたってあったわ
34らしいー買いたいー

997三代目JSB:2015/12/27(日) 00:24:32
終わっちゃった
トークはやっぱり少なかった

998三代目JSB:2015/12/27(日) 00:25:33
雨宮兄弟もっと見たいね
第2段か映画では出番増やして欲しい

999三代目JSB:2015/12/27(日) 00:27:52
>>1000
登坂広臣が2016年も健康で大飛躍!
臣にとって幸せな日々が続く!
納得できる歌声でいられる!

1000三代目JSB:2015/12/27(日) 00:28:29
>>993
ムゲンロードのこと?
三代目の歌だよ〜

終わるの早い
このあとの総集編自販機シーンまで見たら寝ようw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板