したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

岩田剛典スレ Part.33

1三代目JSB:2015/09/02(水) 17:39:25
新規の方は最初にローカル読んでね♪
書き込む時はE-mail欄に半角で sage と入れて下さい!
質問する前に1スレくらいロムりましょう!
・利用者同士の叩き合い
・誹謗中傷
・メン下げ
・アンチ
・女ネタ以上禁止です!
引き続きまったり行きましょう♪♪

851三代目JSB:2015/09/12(土) 23:46:16
会場出のがんちゃんやば!w

852三代目JSB:2015/09/12(土) 23:49:29
高畑さん大阪にいたみたいだけどライブきてたのかな?

853三代目JSB:2015/09/12(土) 23:50:14
またまた直人さんw
キャッキャッする2人想像できて可愛い

854三代目JSB:2015/09/12(土) 23:51:07
ナオトさんと一緒だー
だから後ろ姿ヤバいってw

855三代目JSB:2015/09/12(土) 23:53:02
みなさん!
レポすっごく嬉しいです
ありがとうございます
がんちゃんニコニコだったんだー
MCもあったんだー
ハイタッチもしてくれたんだー
私まで胸がいっぱい
参戦した方お疲れ様です!

856三代目JSB:2015/09/12(土) 23:58:42
レポしてくれた方ありがとうございます!
アツシさんとのやり取り可愛すぎるね
他ヲタさんもがんちゃんの緊張感がひしひしと伝わってくるレポありがとうございました!
EXILEになってからの初MCがんちゃんよく頑張ったw
ゆっくり休んでくださいねー

857三代目JSB:2015/09/13(日) 00:03:49
>>852
亀梨くんと舞台ですよ
今日も明日も

858三代目JSB:2015/09/13(日) 00:36:18
エグモバの動画上がってますよ!

859三代目JSB:2015/09/13(日) 00:42:45
エグモバ入ったけど岩が崩れない
どうすりゃいいのさ

860三代目JSB:2015/09/13(日) 00:47:36
あの岩止めてほしいわ
見られない人多そう
普通に見せてほしい

861三代目JSB:2015/09/13(日) 00:57:14
私も岩が崩れなくて、初めて問い合わせてみたんだけど
キャッシュの削除、再起動、再ログイン、をやってみて…
と返事が来ました
それやっても、全然ダメなんだけど…
ホントに普通に見せて欲しい

862三代目JSB:2015/09/13(日) 01:27:03
継続してって書いてるから継続したら見れるんじゃない?

863三代目JSB:2015/09/13(日) 01:31:51
信頼してる直直がいてリラックスできて楽しめてるんだね
ニコニコな岩ちゃんと直人さんのキャッキャがどっちが年上なのか分からなくなるw
11月名古屋が楽しみー!
レポしてくれた方ありがとうーゆっくり休んでね!

864三代目JSB:2015/09/13(日) 01:35:39
動画ナオトさんやメンバーとわちゃわちゃ仲いいなー
楽しそうで良いライブが出来たことが伝わってくる
がんちゃんのはだけた胸元ご馳走さまw

865三代目JSB:2015/09/13(日) 01:44:52
がんちゃん楽しそうで嬉しい!
ワイワイやっててみんな可愛いな〜

866三代目JSB:2015/09/13(日) 04:23:28
動画やばい!最後のバイバーイ!って可愛すぎ

867三代目JSB:2015/09/13(日) 06:37:22
おはようございます!
土曜日参戦しました!
アリーナB7でした
めっちゃ近くにがんちゃん見れて号泣
初めて見れたのでこんな王子様ほんとに存在したんだとおもいました
MC声少しうらがえったのもまたかわいかった
とにかくサイコーがんちゃん大好きだ〜

868三代目JSB:2015/09/13(日) 07:02:22
そっか
近くで見てもやっぱり王子さまなんだー がんちゃん素敵
レポありがとうございます
私は覗き見も見れないから
昨日のMFの脇毛ごっそりな がんちゃんを朝からガン見です

869三代目JSB:2015/09/13(日) 07:04:36
動画早く見たーい
見れるようになったら過去の動画も遡ってみれるのかな?
インスタでみたナオトさんに肩組まれて胸元はだけたがんちゃんの写真、可愛い!仔犬だわ

870三代目JSB:2015/09/13(日) 07:19:58
>>868
MF見るの忘れてて今見たわ
黒髪がんちゃん可愛いー!

871三代目JSB:2015/09/13(日) 07:32:34
>>867
レポありがとう!
初がんちゃんを近くで見れて凄いな〜
感動しちゃうよね
ホント良かったねー

872三代目JSB:2015/09/13(日) 07:37:51
>>868
脇毛ガン見ですか!
あの王子様にごっそり脇毛のギャップにまたやられますねー

>>871
ほんと感激でした
声がらがらになりました(笑)

873三代目JSB:2015/09/13(日) 09:28:17
京セラ最終日がんちゃんも参戦するみんなも
楽しく幸せな時間を過ごせますように

874三代目JSB:2015/09/13(日) 09:38:24
がんちゃんって脇毛薄いイメージだけどごっそりだったんだw
MFチェックしてくるww

875三代目JSB:2015/09/13(日) 09:49:48
ただいまー
今MFでがんちゃんの脇毛確認してきました!ごっそりどころの騒ぎじゃなかったw

876三代目JSB:2015/09/13(日) 10:10:47
私も朝から脇毛確認w
どっさりだったw

877三代目JSB:2015/09/13(日) 10:16:00
会場入り毎回誰と一緒なのかが地味に楽しみw

878三代目JSB:2015/09/13(日) 10:19:55
岩ちゃんの毎回つけてるアクセサリーもいつもチェックしてますw一昨日はわかったのですが昨日はピアスとかネックレスとか手につけてるのとかどんなのかわかる方教えてください 覗き見わからなくて涙

879三代目JSB:2015/09/13(日) 11:30:08
朝から脇毛の話w
笑ったw

880三代目JSB:2015/09/13(日) 11:44:58
会場入りのがんちゃん
眠そうなお顔がたまんないよ〜
あー可愛い

881三代目JSB:2015/09/13(日) 11:54:10
少しオネム顔だけどアツシさんのセルカ棒でポーズ決めてるのがカッコいい
ホグワーツの生徒に紛れても違和感なさそw

882三代目JSB:2015/09/13(日) 12:21:05
京セラ3日目がんちゃん頑張ってー!

883三代目JSB:2015/09/13(日) 12:50:55
また覗き見がんちゃんのだけ見れないー
あたしだけ?

884三代目JSB:2015/09/13(日) 13:04:04
あたしも見れなかったけど今見れたよ
がんちゃんフード被るの好きだね!!

885三代目JSB:2015/09/13(日) 13:09:46
はぁ〜歯ブラシセット持ってもカッコ可愛い

886三代目JSB:2015/09/13(日) 13:17:38
会場入り、昨日と同じメンバーだね!意外な組み合わせ!

887三代目JSB:2015/09/13(日) 13:25:21
会場入りは泊まってるホテルごとのメンバー?

888三代目JSB:2015/09/13(日) 13:38:10
>>884
見れた!ありがとうパーカー似合うよね?可愛いなあw

889三代目JSB:2015/09/13(日) 14:06:06
がんちゃん大樹くんアランといると高校のダンス部みたいだねw

890三代目JSB:2015/09/13(日) 15:04:07
がんちゃん可愛い!
でも隣にいるのメンディーじゃなくて
大樹くんだよねーw
題名間違ってるよスタッフーw

891三代目JSB:2015/09/13(日) 17:08:18
覗き見マキさん可愛いシリーズナイスチョイス!
左に写る大きい子が一番可愛いw

892三代目JSB:2015/09/13(日) 17:09:31
がんちゃん添えられてるね
可愛いわ

893三代目JSB:2015/09/13(日) 17:10:37
マキさんとの覗き見!
かわいいシリーズにガンちゃんを添えてってw
確かにかわいい

894三代目JSB:2015/09/13(日) 17:14:11
マキダイさんのチョイス最高〜
がんちゃん添えてくれてありがとう
素直に添えられてるがんちゃん可愛いw

895三代目JSB:2015/09/13(日) 17:30:55
わたしもがんちゃん添えたいわw

896三代目JSB:2015/09/13(日) 17:33:53
確かにかわいいグッズだわ〜あのワンコw
スタッフさんGJ!

897三代目JSB:2015/09/13(日) 17:53:30
添えられてるがんちゃんほんと可愛いし、めちゃめちゃ幼くみえる!

898三代目JSB:2015/09/13(日) 18:01:51
添えられがんちゃん可愛いすぎー

899三代目JSB:2015/09/13(日) 19:41:20
がんちゃん可愛いですね
ところでがんちゃんの手の形は
何か意味があるのでしょうか
薬指親指を折ってますね

900三代目JSB:2015/09/13(日) 19:54:32
>>898
私も気になって調べてみたら
アメリカの手話でI love youを表す形らしいです

901三代目JSB:2015/09/13(日) 19:57:57
ごめんなさい900ですが
間違えてますね
三のポーズかな?w

902三代目JSB:2015/09/13(日) 19:59:25
EXILEのEじゃないかな?

903三代目JSB:2015/09/13(日) 20:01:01
多分、EXILEのEですね

904三代目JSB:2015/09/13(日) 20:06:08
画像見れないのですが、隆二君がよくやる三代目のポーズでは…

905三代目JSB:2015/09/13(日) 20:16:56
899です
なるほどーEXILEや三代目のポーズかもしれないなんて
知れて嬉しいです
しかも手話にもこのようなものがあるなんて
教えて下さいました皆さまありがとうございます

906三代目JSB:2015/09/13(日) 20:35:24
終わったみたいだね

907三代目JSB:2015/09/13(日) 21:12:06
がんちゃん車椅子席の人全員と
ハイタッチとツイにあったよ
優しいなあ

908三代目JSB:2015/09/13(日) 21:25:26
>>907
がんちゃんらしいね
優しさ感じられるレポ嬉しい

ライブ後メンバー写真きたね
今日もいい顔してる
EXILEとして初ドームは充実して楽しかったみたいだね
3daysお疲れさま!

909三代目JSB:2015/09/13(日) 21:29:27
>>907
私もそのツイレポ見かけて感動してた!
がんちゃん素敵だね

910三代目JSB:2015/09/13(日) 21:29:58
>>899
三代目のポーズだよ
メンバーよくやってる

911三代目JSB:2015/09/13(日) 21:31:03
スタッフさーんもっと動画くださいw
がんちゃんちっちゃすぎてよくわかんないよー泣

912三代目JSB:2015/09/13(日) 21:36:45
動画もう諦めた
あの岩見るとムカついてきた
もう何十回とやってるのに1個しか崩れない

913三代目JSB:2015/09/13(日) 21:38:04
>>910
たまたま三代目ポーズと同じかもしれないけどEXILEのEを表すときにやってるメンバーいるよ
EXILEのライブでしかもマキさんといる時に三代目ポーズすると思えない

914三代目JSB:2015/09/13(日) 21:45:01
あの岩、エグモバに何年も入ってる人でも崩れなくて
見られないっていう掲示板での報告やツイを見たよ
私は先日入ったから動画、もう諦めてる

915三代目JSB:2015/09/13(日) 21:49:43
>>913
私も同じ意見です!

916三代目JSB:2015/09/13(日) 21:52:34
私1度も岩出てこないよー!気になるー

917三代目JSB:2015/09/13(日) 21:53:09
私のは岩も出ないんだけど
ハテナマークが出てから動画見れるから岩がどこに出るかもわからない

918三代目JSB:2015/09/13(日) 22:03:31
エグモバに入ってないから皆さんが話している岩の話がわからないんですが
どーゆーことなんですか?
今からエグモバ登録してもがんちゃんは見れないんですか?

919三代目JSB:2015/09/13(日) 22:05:08
会場出きたね

920三代目JSB:2015/09/13(日) 22:12:29
会場出のがんちゃん、かわいい!
EXILEだと、個人宛のボードってないの?

921三代目JSB:2015/09/13(日) 22:16:10
やばいやばいやばい
かっこよすぎるね
今まで複数いたから変な感じするけど…

922三代目JSB:2015/09/13(日) 22:17:16
確かに…ないよね
多すぎて置けないから全員のだけなのかなあ?

923三代目JSB:2015/09/13(日) 22:19:57
動画はwha'tsnewから見ると岩出てこないですよね?

924三代目JSB:2015/09/13(日) 22:37:26
これから打ち上げかな
会場出がんちゃん爽やかわいいー
昨日のライブ後集合写真はマツさんインスタのが画質いいね
面白ポーズしててもカッコいい

925三代目JSB:2015/09/13(日) 22:57:22
本当だ、ツイで岩ちゃんが車椅子の人全員とハイタッチ!って
岩ちゃんって、ファン思いというかきっと心底気持ちのあったかい王子なんだな
そんな岩ちゃんを知る度に好きが止まらなくなる!

926三代目JSB:2015/09/13(日) 23:00:22
エグモバ歴5年以上ですが、動画観れますよ〜
確か1週間とかに1-2枚ぐらいのペースで崩れた感じでしたよ〜

927三代目JSB:2015/09/13(日) 23:00:48
>>923
what's newからみても岩が出てきてEXILE mobileを継続するとみれますって表示になりますね…
私はエグモバ入ったばかりなので納得ですがw

928三代目JSB:2015/09/13(日) 23:03:32
コブラも来てるよー

929三代目JSB:2015/09/13(日) 23:03:41
>>918
覗き見は見れますよー
舞台裏動画が長く継続しないと見れないみたいです

930三代目JSB:2015/09/13(日) 23:11:42
今日のコブラさんはまた一段と闇抱えてますなw

931三代目JSB:2015/09/13(日) 23:17:52
>>905
アメリカの手話の I Loue Youは中指と薬指でした
Daigoさんのウィッシュを手のひらが前に来るようにやったポーズみたいです
紛らわしい書き込みしてしまってスミマセン

932三代目JSB:2015/09/13(日) 23:23:38
>>910さん
>>913さん
ありがとうございます
たまたま3とeのポーズ似ていたのですね
謎が解けて嬉しかったです
ありがとうございます

933三代目JSB:2015/09/13(日) 23:36:09
無口で面倒見がいいらしいけど
コブラの病んでる感じそそられる
生身の人間じゃなく精巧なフィギュアみたいに綺麗
早く声が聞きたいな

934三代目JSB:2015/09/13(日) 23:57:57
コブラはヒールで冷徹なのかと思ったら、面倒見いいし下から慕われて尊敬されてるんだね
そんでもって仲間に手を出されたら
豹変するのかな

935三代目JSB:2015/09/14(月) 00:19:22
舞台裏動画トラモバでも
取り入れてくれないかなー
隆二侍と剛典侍動画で見たい〜!

936三代目JSB:2015/09/14(月) 00:47:46
MAKIDAIとの2ショットの時がんちゃん眉毛の色が真っ黒ww
眉毛までは金に染めてないのかな?
眉マスカラで金にしてるのかな?

937三代目JSB:2015/09/14(月) 03:25:18
>>907
車椅子席って2ヶ所以上あるのかな
私の目の前の車椅子席の人たちとはハイタッチしてなかったけど

938三代目JSB:2015/09/14(月) 06:25:17
>>927
そうなんだ?
私はAWのとこから入ると出てきます
なんでこんな格差つけんでしょうね

939三代目JSB:2015/09/14(月) 07:23:14
眉毛黒いからフードかぶってるのかなーw普通変なのにがんちゃんはそれでもかっこいい

940三代目JSB:2015/09/14(月) 07:32:22
私はがんちゃんがEXILEになってすぐエグモバに入ったからもう1年半近くかな
普通に動画見れるよ
次までちょっと間あくからみんな見れるように改善してくれたらいいのにね

941三代目JSB:2015/09/14(月) 07:54:54
舞台裏動画、長く入ってる人が見れるっていうのは妥当なサービスだと思うから、見れるまで気長に待ってみます!

942三代目JSB:2015/09/14(月) 09:04:05
>>937
1塁側と3塁側に二カ所あるようですね
ハイタッチは3塁側の車椅子席の方としてました
始め歩きながら前列の方とハイタッチして通り過ぎたのですが
後列の方がハイタッチしたがっているのを横目で見えたのか
通り過ぎたのを戻って届きにくかったので柵に登って身をのりだしてハイタッチしているのを見て
この人のファンで良かったっと心底思いました

943三代目JSB:2015/09/14(月) 09:06:28
>>931
手話の件ご丁寧にありがとうございます
一つ勉強になりました

944三代目JSB:2015/09/14(月) 09:16:01
>>925
他ヲタですがお邪魔します
昨日京セラに行きました
上の方から見ていたのですが
ステージからトロッコに移動する時にがんちゃんだけ遅いなーと思ってよく
見たら車椅子座席の前に止まって皆さんとハイタッチ?していました
優しいなーと思いました
長く止まっていましたが次の曲が始める時にはトロッコに乗っていましたのでご安心を
長々失礼しました

945三代目JSB:2015/09/14(月) 09:24:40
がんちゃん優しい!
素敵なレポありがとう!
また惚れ直しちゃったじゃないかーw
もー大好き!

946三代目JSB:2015/09/14(月) 09:43:11
>>944さん
925さんではないですけど、素敵なお話ありがとうございます

947三代目JSB:2015/09/14(月) 09:50:18
モバイル更新してる!!

948三代目JSB:2015/09/14(月) 10:13:27
>>942>>944
すごい素敵なエピソードですね
ほっこり〜
他ヲタさんもありがとうございます!

949三代目JSB:2015/09/14(月) 10:27:22
がんちゃん3days終わったこのタイミングでやっぱり更新してくれましたね!

950三代目JSB:2015/09/14(月) 10:43:10
>>942>>944
素敵なハイタッチのエピ教えてくれてくれてありがとう
もう一度戻って柵から身を乗り出してって
本当に優しいな
ホント好きになって良かった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板