したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今市隆二スレ Part.5

1三代目JSB:2014/12/24(水) 17:11:50
ネタ、妄想ちょろっとOK!
モラルとマナーは守って
楽しく仲良く隆二を語りましょう ♪♪

※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・スレチ・アンチ・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※荒らしモメサは完全スルーで
※相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
※E-mail欄に(半角で)sageを入力

951三代目JSB:2014/12/26(金) 15:15:27
>>947
キャップ?

952三代目JSB:2014/12/26(金) 15:20:17
>>950
一瞬誰かと思ったw

953三代目JSB:2014/12/26(金) 15:20:51
健ちゃんがゲストなんだ
お正月から盛り上がりそう
今から楽しみ♪

954三代目JSB:2014/12/26(金) 15:21:43
>>949
それね!その通り
何やかんや言ってもそれが一番見たい

955三代目JSB:2014/12/26(金) 15:22:21
隆二の暴露話聞きたいね!健ちゃん頼むよ〜
健ちゃんなら隆二のことだけに限らず楽しくラジオしてくれそう

956三代目JSB:2014/12/26(金) 15:22:26
>>934
隆二の歌はまだまだ先が長い
色んな歌を聴かせてくれるよ

957三代目JSB:2014/12/26(金) 15:23:21
>>956
そうだねありがとう!

958三代目JSB:2014/12/26(金) 15:23:38
>>949
それだけは残念だね

959三代目JSB:2014/12/26(金) 15:24:32
SPARKブログのスタッフさんが隆二のナビゲーターのスキルが上がったって書いてくれてるのが嬉しい!
ほんとそう思うもん

960三代目JSB:2014/12/26(金) 15:39:08
>>959
最初に比べたらトーク上手くなってきたよね
これからもっと上達するだろね
それに来年もって書いてくれててラジオが続くんだなってのが分かって嬉しい

961三代目JSB:2014/12/26(金) 15:39:43
>>959
嬉しいね
でも本当に上手くなったよ♪
安心して聴いていられる

962三代目JSB:2014/12/26(金) 15:41:28
>>949
弾き語り入れて欲しかったね
でも来年単独でやると思うから映像に残るーやっほー

963三代目JSB:2014/12/26(金) 16:08:59
>>946
健ちゃん最後までおってええやろーて言って最後までいてくれそうだよ

964三代目JSB:2014/12/26(金) 16:13:08
昨日録画してあったドリフェス観てる!指クイックイッ大画面でみれた
COSMOSも切ない表情がたまらん

965三代目JSB:2014/12/26(金) 16:14:47
>>895
頭の傷ってどこにあるの?
見たことないから気になる

966三代目JSB:2014/12/26(金) 16:17:07
>>965
昔から怪我多いね
お母さん心配しただろうな

967三代目JSB:2014/12/26(金) 16:22:31
原付だっけ?事故ったこともあったんじゃなかった?

968三代目JSB:2014/12/26(金) 16:24:28
>>965
左側だったような

969三代目JSB:2014/12/26(金) 16:24:52
左側頭部に小さいおハゲちゃんあるよね
そこかな?

970三代目JSB:2014/12/26(金) 16:28:13
>>967
あるね
ミラクルのリリース時の雑誌で話してた
雨でスリップして転倒したけどトラックの隙間に入って助かったんだったかな

971三代目JSB:2014/12/26(金) 16:31:13
伝えなきゃ思っていないのと同じってPRIDEの歌詞心に突き刺さって今でも大事な言葉だから次の隆二が書いた歌詞が楽しみだな

972三代目JSB:2014/12/26(金) 16:43:08
>>970
あ〜そうだったね!

973三代目JSB:2014/12/26(金) 16:43:19
朝の分からロムったら色々嬉しいことがありすぎてパンクw
取り急ぎSPARKの新しい隆二のラフさが愛おしいw

974三代目JSB:2014/12/26(金) 17:09:48
あと2時間だね
Mステは最初に登場するよね

975三代目JSB:2014/12/26(金) 17:10:50
頭の傷左側なんですね
教えてくれてありがとう
>>970
そして隆二助かってよかった

976三代目JSB:2014/12/26(金) 17:25:17
Mステ楽しみだね〜

977三代目JSB:2014/12/26(金) 17:53:38
Amazonでアルバム予約したぁ
ソロ曲楽しみすぐる

978三代目JSB:2014/12/26(金) 17:56:56
>>970
あったね
スリップしたら後ろにトラックがいて死んだと思ったんだよね
奇跡的に隙間に入って助かったけど

979三代目JSB:2014/12/26(金) 18:00:59
やっとお仕事納めだよ疲れたぁ
でも今夜は隆二が見れる楽しみ!

980三代目JSB:2014/12/26(金) 18:07:10
明日は月刊買いに行くぞー

981三代目JSB:2014/12/26(金) 18:21:45
そうだ!!
明日月刊だった

982三代目JSB:2014/12/26(金) 18:23:42
980になったね
次スレ立てお願いできますか?

983三代目JSB:2014/12/26(金) 18:26:00
月刊Amazonで頼んだ!

984三代目JSB:2014/12/26(金) 18:26:15
最初EXILETRIBEででてくるのかなあ

985三代目JSB:2014/12/26(金) 18:29:11
スレ立てます!

986三代目JSB:2014/12/26(金) 18:31:00
>>985
お願いします!
助かります

987三代目JSB:2014/12/26(金) 18:31:26
>>985
お願いします

988三代目JSB:2014/12/26(金) 18:32:29
立てました!

989三代目JSB:2014/12/26(金) 18:33:05
ありがとう!

990三代目JSB:2014/12/26(金) 18:34:06
>>984
最初は三代目としてじゃない?

991三代目JSB:2014/12/26(金) 18:34:40
>>985
お願いします

992三代目JSB:2014/12/26(金) 18:35:09
>>988
どうもです!

993三代目JSB:2014/12/26(金) 18:35:43
>>990
最初は三代目だと思うね

994三代目JSB:2014/12/26(金) 18:35:49
>>988
ありがとうございます!

月刊さっき届いたー
隆二カッコ良過ぎてどうにかなりそう

995三代目JSB:2014/12/26(金) 18:38:05
てかTRIBEのアルバムにもファイナルBUとJSB入ってるよね?サバイバルの曲数増やして欲しいわ

996三代目JSB:2014/12/26(金) 18:41:33
>>984
三代目→トライブでしょう

997三代目JSB:2014/12/26(金) 18:42:24
特典映像のエーネってフジNEXTで放送あったやつかな?

998三代目JSB:2014/12/26(金) 18:43:30
>>997
そうだと思うよ

999三代目JSB:2014/12/26(金) 18:44:38
そしてアルバムのジャケはあれなの?

1000三代目JSB:2014/12/26(金) 18:45:42
隆二大好き




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板