したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今市隆二スレ Part.1

1三代目JSB:2014/12/14(日) 23:48:56
ネタ、妄想ちょろっとOK!
モラルとマナーは守って
楽しく仲良く隆二を語りましょう ♪♪

※ローカルルールを守りましょう
※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・スレチ・アンチ・女ネタ・女の噂話憶測話禁止
※荒らしモメサは完全スルーで
※相手あっての掲示板、言葉使いは気を付けて
※E-mail欄に(半角で)sageを入力

851三代目JSB:2014/12/17(水) 11:07:07
さっき会社の有線でO.R.I.O.N.流れた!

852三代目JSB:2014/12/17(水) 11:13:00
>>841
早く知りたいね
オリオンまた歌ってるの見たい

853三代目JSB:2014/12/17(水) 11:22:37
もうカレンダー届いた人いるんだねー
隆二の笑顔可愛すぎるよ

854三代目JSB:2014/12/17(水) 11:23:01
モバイルでもCMの告知来たね!でも15秒のと30秒のしか貼られてないー
60秒もモバイルから見れるようにしていただけないですか?ってメールしてしまった…
おせっかいかな…でも名前出てるのに隆二ほぼ映ってないやつだけって悲しくて

855三代目JSB:2014/12/17(水) 11:26:32
カレンダーもう届いてる人いるの!
いいなー

>>854
確かに60秒も貼ってほしいね

856三代目JSB:2014/12/17(水) 11:28:47
>>854
私もお願いしてこよう!

857三代目JSB:2014/12/17(水) 11:28:48
>>854
おせっかいじゃないよー
私も60秒verモバで見れるようにしてもらいたい
だってゆらゆら隆二めっちゃ可愛いもん

858三代目JSB:2014/12/17(水) 11:31:03
ゆらゆら隆二可愛いよね
にやけちゃう

859三代目JSB:2014/12/17(水) 11:31:13
どこにお願いすればいいのかな?

860三代目JSB:2014/12/17(水) 11:32:02
カレンダー壁掛けは今日〜卓上は明日〜順次発送らしいよ
私は両方頼んだから早くて明日届くかなあ

861三代目JSB:2014/12/17(水) 11:35:11
私も両方頼んだから明日以降かな?
プードル隆二?♪

862三代目JSB:2014/12/17(水) 11:35:16
>>860
私も両方頼んだから早くても明日以降だな

863三代目JSB:2014/12/17(水) 11:39:41
>>854
私もしてきますね

864三代目JSB:2014/12/17(水) 11:40:58
>>859
モバイルから出来るよ
今お願いしてきた!

865三代目JSB:2014/12/17(水) 11:42:19
カレンダーもう届いた人いるんだね
早い!

866三代目JSB:2014/12/17(水) 11:46:27
>>860
いや…一日ズレてるよw
壁掛けは昨日から順次発送で
卓上は今日から順次発送だよ

867三代目JSB:2014/12/17(水) 11:51:19
隆二の名前を書いている以上
載せるのが当たり前だ!

868三代目JSB:2014/12/17(水) 11:53:37
60秒どこかで流れないかなあ

869三代目JSB:2014/12/17(水) 11:56:52
>>864
モバのどこからいけばいいのかな?

870三代目JSB:2014/12/17(水) 11:57:40
壁掛けと卓上同時発送しないのは何でだろう

871三代目JSB:2014/12/17(水) 12:06:32
>>866
ごめん!
1日ズレてるね
卓上頼んだ人は明日から届くんだね

872三代目JSB:2014/12/17(水) 12:09:06
>>849
遅レスに誤字ごめん曲×局○
関東住みだけど協力するよー諦めないで頑張ってね

>>870
外注先から直送なのかな
とにかく楽しみ早く来い!

873三代目JSB:2014/12/17(水) 12:09:06
>>857
ゆらゆら隆二可愛いよね♪

874三代目JSB:2014/12/17(水) 12:11:00
今日spark収録かな

875三代目JSB:2014/12/17(水) 12:15:16
もうカレンダー届いてる人がいるってことは
ツイやインスタにあがっちゃうかな

876三代目JSB:2014/12/17(水) 12:18:43
プードルさんと隆二見たい

877三代目JSB:2014/12/17(水) 12:22:31
>>874
今日しか収録する日ない気がする

878三代目JSB:2014/12/17(水) 12:23:13
>>875
嫌な人もいるかもだけど私は気にしない
手元にあるのが嬉しいよ
今日あちこち留守録してきたからCM捕獲できてますように

879三代目JSB:2014/12/17(水) 12:25:01
>>874
既に予告は出てるから今日収録だと思う

880三代目JSB:2014/12/17(水) 12:27:13
もうそろそろ電話来て欲しい〜

881三代目JSB:2014/12/17(水) 12:28:08
収録する前の日に予行してたようなSPARK

882三代目JSB:2014/12/17(水) 12:32:56


883三代目JSB:2014/12/17(水) 12:34:13
将吉さんのインスタのbeatsの隆二やばいよ!
みんなcheck!check!

884三代目JSB:2014/12/17(水) 12:36:47
プードル隆二カレンダーまだかなあ

885三代目JSB:2014/12/17(水) 12:48:21
beatsの隆二なんだけど
楽しそうに遊園地のコーヒーカップに乗ってるように見えるw

886三代目JSB:2014/12/17(水) 12:49:42
>>883
マキダイさんと3人の?

887三代目JSB:2014/12/17(水) 12:51:40
>>875
ツイにはもう載ってるよ
見ちゃったけどほんとヤバイ!
キュン死だわ

888三代目JSB:2014/12/17(水) 12:52:19
>>883
どれ?
全部既出だよ
1分バージョンの隆二のやつ?

889三代目JSB:2014/12/17(水) 12:54:02
>>887
見てしまった
ヤバい〜わんこになりたいw

890三代目JSB:2014/12/17(水) 12:55:22
ツイまだ見ない方がいいのかな
もう見てカレンダー待ってた方がいいのかな

891三代目JSB:2014/12/17(水) 12:58:49
隆二とワンコ可愛いよ〜
隆二もワシャワシャしちゃいたい
髪型も最高

892三代目JSB:2014/12/17(水) 12:59:03
>>889
何て検索?

893三代目JSB:2014/12/17(水) 13:00:02
カレンダーの隆二ヤバいね!!
早く届いて〜

894三代目JSB:2014/12/17(水) 13:01:46
見ちゃった!
ヤバすぎてじっとしてらんない!

895三代目JSB:2014/12/17(水) 13:02:03
>>892
隆二 カレンダーで出たよ♪

896三代目JSB:2014/12/17(水) 13:03:16
もーカレンダー隆二ヤバ過ぎ!
早く発送メール来てー

897三代目JSB:2014/12/17(水) 13:03:54
優しい顔してるね
早く手元に届いて

898三代目JSB:2014/12/17(水) 13:05:35
>>895
ありがとう〜でも相方の見れて
隆二のが出てこなかったー

899三代目JSB:2014/12/17(水) 13:06:34
>>898
三代目カレンダーで出ないかな?

900三代目JSB:2014/12/17(水) 13:06:55
>>898
隆二 トイプードルでも出るよ

901三代目JSB:2014/12/17(水) 13:07:17
トイプーの抱き方w
不器用さがまた愛おしいわ

902三代目JSB:2014/12/17(水) 13:09:00
確かに抱きかたぎこちないw
ほんと可愛いw

903三代目JSB:2014/12/17(水) 13:10:10
トイプーじゃなくて、人間の赤ちゃん抱っこしてるみたいだねー!
あぁやって抱っこするのかな〜

904三代目JSB:2014/12/17(水) 13:13:54
隆二にああいう風に抱きしめられたい
隆二は3カットかな?
卓上の隆二も気になるね

905三代目JSB:2014/12/17(水) 13:15:02
髪型どストライク!

906三代目JSB:2014/12/17(水) 13:15:13
>>904
卓上と壁掛け違うんだっけ?

907三代目JSB:2014/12/17(水) 13:17:39
>>906
違うって書いてあったよ
表紙だけ一緒みたいだよ

908三代目JSB:2014/12/17(水) 13:17:54
抱きかたぎこちないやつの腕の筋がやばい

909三代目JSB:2014/12/17(水) 13:18:42
>>907
ありがとう!
両方注文したから楽しみ♪

910三代目JSB:2014/12/17(水) 13:28:53
検索ワード教えてくださった方
ありがとうございます
見れました

911三代目JSB:2014/12/17(水) 13:33:53
トイプー隆二やばすぎる!!
カレンダー買わなかった自分を猛烈に殴りたい…w

912三代目JSB:2014/12/17(水) 13:48:27
隆二の抱き方ー!
ギュッてしてる可愛い

913三代目JSB:2014/12/17(水) 13:48:57
カレンダー何カットあるの?
教えて〜

914三代目JSB:2014/12/17(水) 13:50:56
そんなに可愛いの〜隆二

915三代目JSB:2014/12/17(水) 13:51:58
>>911
えー買わなかったの?
わんこと一緒なら絶対可愛い隆二だと思ったよ

916三代目JSB:2014/12/17(水) 13:52:54
いや〜ん!プードルより隆二のほうが可愛いぞ♪

917三代目JSB:2014/12/17(水) 13:53:24
>>913
3カットって書いてないかな

918三代目JSB:2014/12/17(水) 13:54:09
>>915
金欠すぎて2500円をケチってしまいました…
前髪隆二と分かっていたのにーーー
後悔でしかないですw

919三代目JSB:2014/12/17(水) 13:54:32
24ショップかナゴヤドームで買えるかな?

920三代目JSB:2014/12/17(水) 13:55:07
はよカレンダー届け〜♪

921三代目JSB:2014/12/17(水) 13:56:31
我慢できないや
可愛い隆二見てこよう

922三代目JSB:2014/12/17(水) 13:56:56
>>919
トラステでは売ってるはず
名古屋ドームも売るかもね
ZEROの時は追加埼玉でカレンダー売ってたよ

923三代目JSB:2014/12/17(水) 13:59:20
>>917
ありがとう!楽しみ!

924三代目JSB:2014/12/17(水) 14:04:35
カレンダーツイに隆二4カット載ってたよー

925三代目JSB:2014/12/17(水) 14:09:58
>>911
同じ...家族の目を気にして買わなかった自分に後悔しかない

926三代目JSB:2014/12/17(水) 14:14:27
>>922
ありがとう!見たら欲しくなっちゃった

927三代目JSB:2014/12/17(水) 14:18:25
隆二プードル可愛いかたー

928三代目JSB:2014/12/17(水) 14:33:38
CM見れた人いますか〜?まだ見れない

929三代目JSB:2014/12/17(水) 14:37:32
隆二のメンプロのときは送り状に
商品名しっかり書いてあったけど
カレンダーも?

930三代目JSB:2014/12/17(水) 14:46:00
>>924
表紙入れずに4カットありましたか?

931三代目JSB:2014/12/17(水) 15:02:36
>>928
昨日は見たんだけど今日は一度も見てない

932三代目JSB:2014/12/17(水) 15:03:16
>>929
書いてあるよ

933三代目JSB:2014/12/17(水) 15:06:25
新板に初書き込みしにきたよ
ドキドキw
皆様またよろしくお願いします

934三代目JSB:2014/12/17(水) 15:06:41
>>930
インスタにも載ってるね
トータル4枚あるみたい

935三代目JSB:2014/12/17(水) 15:07:57
今日はCM流れてないよね

936三代目JSB:2014/12/17(水) 15:11:38
>>934
ありがとう
デニム地のは表紙だと思ってた

937三代目JSB:2014/12/17(水) 15:15:46
>>933
こちらこそ宜しくね
楽しく隆二話しましょう♪

938三代目JSB:2014/12/17(水) 15:16:53
>>932
ありがとう

939三代目JSB:2014/12/17(水) 15:22:46
>>933
宜しくね
管理人さんしかりしてる方だし隆二話しまたしようね

940三代目JSB:2014/12/17(水) 15:30:08
>>916
プードルも可愛いけど隆二が可愛い過ぎる

941三代目JSB:2014/12/17(水) 15:34:06
カレンダー未だ発送メール来ずw
見たい願望と届くまでとっとくのにずっと葛藤している

942三代目JSB:2014/12/17(水) 15:36:33
トラステの発送メールは
だいたいいつも夜8時すぎだよー

943三代目JSB:2014/12/17(水) 15:37:18
プードル隆二ヤバいーー可愛い♪
みた瞬間きゃーー髪がストライク

944三代目JSB:2014/12/17(水) 15:37:19
書いてすぐ我慢しきれずインスタ見ちゃったー休憩室で声を抑えるw隆二なんて優しい顔をしているんだー!
楽しみとっとこうと思ったけど一気に3枚連続で出てきちゃったw

945三代目JSB:2014/12/17(水) 15:38:50
>>940
プードルをギュッとしてるのにキュン

946三代目JSB:2014/12/17(水) 15:39:16
>>942
ありがとう!今日8時過ぎに待ってみる!明日仕事だから家族の誰かよ受け取ってー!

947三代目JSB:2014/12/17(水) 15:39:35
ORION初週19万枚を売り上げ
自己最高記録だって!凄いね

948三代目JSB:2014/12/17(水) 15:40:58
もうプードルより隆二が可愛いわw

949三代目JSB:2014/12/17(水) 15:48:16
隆二も可愛いけどトイプーも可愛い!
トイプーがぬいぐるみみたいで隆二の抱っこしてる姿が赤ちゃん抱っこしてるみたいで可愛いー

950三代目JSB:2014/12/17(水) 15:51:14
明日Amazonで頼んでたフォトブックが届くから楽しみ〜♪
仕事おわったらダッシュで家に帰ってじっくり読もう♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板