レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆三浦大知 Chronicle203☆☆
《TBSラジオ「三浦大知のSpacewalk」がスタート》
新番組のタイトルは「三浦大知のSpacewalk」
これまでもTBSラジオでは数多くゲスト出演し、音楽やダンス、ゲームなどについて語ることが多かった三浦
自身がTBSラジオにてパーソナリティをつとめる番組は初めてとなります
音楽など自身の創作活動に関する近況報告や、大切にしているダンスにフォーカスをあてた企画、
リスナーの皆様との交流などバラエティに富んだ内容を準備しています
タイトルは「Spacewalk」(宇宙遊泳)
週の始まり月曜日、疲れた身体や心を無重力にする、のんびりふわふわした1時間
初回は、10月6日(月)22:00〜放送予定
《10/11(土)12(日)平安神宮にて「平安神宮御鎮座百三⼗年記念 三浦⼤知 奉納 Special Live」が決定》
四海平安の祈りを込めて創建され、今年3月に御鎮座百三十年を迎えた平安神宮
その周年を記念して三浦大知が10月11日(土)、12日(日)の2日間に渡り奉納 Special Liveを開催することが決定しました
秋の夜長を彩る、古の文化を象徴する平安神宮での三浦大知のプレミアムなステージをどうぞお楽しみに
平安神宮御鎮座百三⼗年記念
三浦⼤知 奉納 Special Live
〜第⼀夜「LIVE」〜
〜第⼆夜「球体」〜
2025年10月11日(土) 開場 18:30/開演 19:00
2025年10月12日(日) 開場 18:30/開演 19:00
《DAICHI MIURA FAN CLUB EVENT 2025-2026」開催決定》
11月17日(月)大阪・フェスティバルホールを皮切りに、全7公演実施いたします
2023年以来のFAN CLUB EVENT
みなさまと共に素敵なEVENTとなるよう作り上げていきますので、会場でお待ちしております
普通に読んだら分かるから大丈夫だよ、
過敏になり過ぎ注意だよね
歌手だダンサーだという個々の分断で
チームとしてやってた最高の空間が壊されてしまったのは悔しいなと思う
一度失ったものは元には戻らない
だからこそまた新たな何かを
生み出していってほしいと願っている
バックダンサーでは物足りなくなってダンサー主役でやりたいと離れて行ったのはあっちでしょ
なのに都合のいい時だけ擦り寄ってくるからモヤモヤするわけで
>>952
壊されてしまったに違和感だし、チームとしてやってきたわけでもないと思う。
まあ考え方はそれぞれですが、大知はソロでありダンサーさんも完全固定では無いし。
チーム一丸という考えは分かるが
お花は相変わらず「やっと」とか「増えない」とか平気で言ってて厄介者でしかないな
マウント取りたいんでしょ
よほど自身に根深いコンプレックスがあると見える
>>954
説明不足でしたね
壊されたというのは再デビュー当時のツアー失敗からの復活で、やっと順風満帆になったあたりからいろんな流れのことについての意見です
ダンサーの入れ替わりは収入にも絡む事だから仕方ない
ただファンが思うより実情は複雑なんじゃないかといいたかった
?
思想強めさん?
>>957
せっかく説明して頂いたけど自分にはよく理解出来なかった、まあ考えの違いですかねぇ。
個人的には実情が複雑かどうか1ファンの自分は考えもしません、ステージ上で楽しそうな大知が観れたら満足な人なので
OVERの時のメンバー好きだったなあ
お花、公式のSNSに要注意⚠️とか付けて購入リンクが大知識の特典付かないだー何だ騒いでるの余りにも分かってなくて引くわ
え、SNSはFC会員だけが見てると思ってるの?
FCからのならFC内で通知するの当たりまえでしょ
自分の考え無さ調べ無さを公式のせいにするの本当に腹立つ
自分で調べない人本当に増えたなと思うわ
目の前の魔法の板がなんでも教えてくれるのにね
ちゃんと読まない、調べない
通常のmu-moのサイトの特典のところには
※一部の店舗やECサイトでお付けしているものと同様になります。
と、しっかり記載してある
daichishiki official shopだってわからなければ検索すればでてくる
引用リツで言ってあげれば?
最近入ったばかりの人はわからないんじゃない?
FCだけの特典付きのがあるのは
>>967
<購入特典>
CDショップ・オンラインショッピングサイト特典あり
DAICHISIKI CD・DVD OFFICIAL SHOPオリジナル特典あり
↑こうやってわざわざ分けて書いてあるのに?
自然さんのDJ mixは特典共通ですと書いてるけどそれも読んでない人いるだろうな
何でも調べずに聞くだけの人もいれば、
読んだとして読解力のない人も多いのかなぁと感じるな
>>960
そうなんですね。
まぁやたら決別をあおる層がいるための牽制です
気づいた人間が書くことも大事かなってね
動物さんゲーム配信にコメントしなくなってるね?
ココで言われてるから?
>>971
数が減ったってこと?かな
時々見かける
いるよ普通に
ここに書き込まれてることなんて気にしてないよ
チャットには出没してるんだ?
コラボが続くよどこまでも
チャットにも普通にいるし、コメントも結構残してるよ
人気順にするとほぼ最下位にいる
>>976
なおさんとのことを言ってるの?
私はなおさんに大知をよんでもらえて嬉しいよ
最高
feat.続くねー
個人的にはどの歌もそれぞれでアリだと思うけど新曲は普通に待っている
年末音楽番組には出て欲しいし
ファンイベで新曲やったりしてね
naoさんのyoutubeのメッセージ最高だ
あの2人の繋がりは最強だ
>>981
naoさんと同じ事を大知も思っていそうだな
Apple MUSICで視聴できます?私はできません( ; ; )
私も視聴できないー
Apple Musicのサブスク有料登録してたらできないのかな?と思ってる
>>984
視聴じゃなくて試聴
動物に語る資格はないのだがね
視聴はまたできないよ
ただ自分のプレイリストに前もって入れておけるだけじゃない?
>>985
失礼しました!
サブクス入ってるんですけどね〜聞けない
サブスク入ってないから何とも言えないけど、PCとかiTunes storeでも聴けないのかな
私はiTunes storeで一部試聴して予約注文した
自分はXにリンク貼ってる人のやつで行ってみたらプレビューでかなり長いこと聴けたよー
かっこいい曲だね
>>989
そうなんだ!
行ってみる
naoさんが今夜公開したYouTubeでのブイログ内で音楽少し聴けるよね
かっこいい、早くフルで聴きたい
更新まだ半年くらい先なのに更新時の特典が届いた
出ました!ピーチのもったいないw
なんやいつもマイナスに語るけど昔からテレビってそんなもんだし、大知以外にもたくさん露出なく別の世界で素晴らしい作品を生み出してるアーティストはいるのよ。
素人が大知を知っただけで語るのはずかしいからやめてほしいわwww
やたら世間に認められる事にこだわるけどピーチが自分を認められないから他人も認めることが出来ないんだろうね
大知がやりたいことをやれてれば良いだけなのに
naoymtさんとの楽曲なんて好きな人にはたまらない
ピーチなんて認識してる価値もないよ
大知が出てない歌番組をつまらないだの生歌じゃないだの流行だけだのどうのこうの文句ばかり
とりあえず狭い世界しか知らない音楽通でもない一般人がテレビだけで批評する時点で薄っぺらいのよ
ちょうどこの板埋まるから言うけど、ア〇ロちゃんの名前を敢えて出してないであろうナオさんの心遣いが全くわかっていないお花。
人の気持ちがわからない常に自己中な暇なおばさんだね。
面倒な姑になりそうだw
自己肯定感が地下レベルなんだろう
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板