レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆三浦大知 Chronicle202☆☆
《9/28(日)「Blue Note JAZZ FESTIVAL in JAPAN 2025」出演決定》
有明アリーナにて開催される「Blue Note JAZZ FESTIVAL in JAPAN 2025」に出演が決定しました
「Blue Note JAZZ FESTIVAL」はブルーノート・ニューヨークが主催し、2011年にスタート
この⽇にしか出会えない即興的な瞬間、とびきりの⾳楽にたっぷり酔う贅沢な⾳楽体験を⼼ゆくまで味わってくださいね
日程:2025年9⽉28⽇(⽇)
時間:開場12:00 開演13:00
《10/11(土)12(日)平安神宮にて「平安神宮御鎮座百三⼗年記念 三浦⼤知 奉納 Special Live」が決定》
四海平安の祈りを込めて創建され、今年3月に御鎮座百三十年を迎えた平安神宮
その周年を記念して三浦大知が10月11日(土)、12日(日)の2日間に渡り奉納 Special Liveを開催することが決定しました
秋の夜長を彩る、古の文化を象徴する平安神宮での三浦大知のプレミアムなステージをどうぞお楽しみに
平安神宮御鎮座百三⼗年記念
三浦⼤知 奉納 Special Live
〜第⼀夜「LIVE」〜
〜第⼆夜「球体」〜
2025年10月11日(土) 開場 18:30/開演 19:00
2025年10月12日(日) 開場 18:30/開演 19:00
動物はオタクではないニワカ&ストーカー
ニワカが覚えたての専門用語を得意げに使いたがるアレでしょ、美少女とか彼女感とか
お花は音楽の専門用語を使いたがる
でもあ母さん感は許さない
ダサい見栄っ張りの嫉妬深い冗談の通じないおばさんが推しにリアコになるとあーなるの典型。鏡見てから色々言え。
徳を積みます( ���ω��� ) いつかのために
徳を積んだら当たるって考え方あんまり好きじゃなくて
徳を積んだから……では絶対無いよ。普通のお席でも遠席が来ても徳とか関係ない
努力や行動が運を引き寄せる事もあるから
支離滅裂一貫性なし
>>955
あの人に一貫性なんてあるわけない
コロナ禍で医療従事者を猛アピールしながら全国に遠征してライブ参加していた人よ。家族は外食すらしないって言いながらw
こないだのブルーノート録画もバイトばかりで適当な仕事っぽいこと書いていたけど、ご自分もバイト勤務デスヨネw
週三日のお気楽バイト
水曜は休み
カレー
平元さんが呼ばれてるラジオって大知のの可能性もあるかなー
読まれてた?
NHKの人がTBSのラジオに出られるのかな?
>>958
NHKのラジオ番組なのかな?発表を待とう
>>958
NHKの番組の番宣してるっぽいから違うんじゃない?
シードン3笑
ポストする前になぜ確認しないのだろう
>>962
やっぱそっかー
すっごい!また大知が興味あることをちょうど調べてたw
後からも見直したりしないんだろうな、
恥ずかしくならないんだもんねw
空リプwwwwww
この人面白いね
ピーチ出番よ!
さすがです!ってリプしなきゃ!
取り締まり警察なのにご自身はFCラジオの内容を書いちゃっても良いんだ
>>969
ねー思った
自分は何をしてもいいんだね
転売 お譲り 出待ちとかで検索するとどの口が言う?とツッコみたくなる投稿ばかりだし
ファンイベのチケット取れてない人多いのに
アリーナチケット売れてない時とこんなに違うんだ
>>971
何かあった?
x見てたら平安神宮のチケットのお譲りとか公演が近くなったから増えたねー。悲しいなぁ
>>970
出ていたワードで検索かけたらお笑い劇場だったわ
言ってること支離滅裂で独りよがりね
平安神宮3人でそれぞ3枚ずつ申し込んで全員当選
9枚×2日分持ってて、支払いもできず先払い頼んでる人知ってるよー
平安神宮3人でそれぞ3枚ずつ申し込んで全員当選
9枚×2日分持ってて、支払いもできず先払い頼んでる人知ってるよー
>>975
だれ?
大知、日髙くんも中よくてかなり色々見てるし聞いてるし、きっと事務所のフェスにも近いうちに呼ばれそう
楽しみだな
Bたちとたくさん絡んだら売上伸びそう
ルイっていう人が大知さんに似てるとよく言われている一方で大知さんに対するディスりもちょくちょく見かけるから何だこいつらと思い調べたらB社のグループのファンの人達だった
>>978
出たいかは大知が決めることだけど、絡んでも伸びないよね
自分の推しが大知と絡んだときだけは盛り上がっても、大知単体の活動まで追わない
例えばシッキンとかもBやらいろんなとこと絡んでるけど、そこら辺のファンみんなシッキンの活動追ってる?そんなイメージない
大知はキンプリとも楽曲提供で絡んだけど、キンプリファンはその後大知の活動追ってないよね
正直あちらとは絡んで欲しくない
今回シッキンを介して社長とコラボ楽曲を出すけど内心嫌
そこのグループは三浦大知〇人とか三浦大知みたいって名前を出すけど不愉快
所属してるアーティストの中には本当に大知を尊敬しているんだなと感じる人も居るけどね
都合よく大知の名前だけ利用してゴリ押しするファンが嫌すぎて拒否反応おこしちゃう
社長は普通に嫌い
ごめんけど973さんはモメサ?本心?
モメサだとしたらスルーしたほうがよさそう
楽しみだとか売り上げ伸びそうとかここの人がBがあんまり…なのをわかっててあえて言ってるように見えるんだけど
>>981
私も嫌だよ〜というかあの人はどの界隈からも嫌われまくってるよねw
空高は自分に異を唱えた他界隈のファンを引用ポストで吊し上げ信者たちに袋叩きにさせたり色々と言動が無理
>>983
訂正、973さんじゃなくて978さん
>>983
私もちょっとそうかな?と思いつつ反応してしまったけどあとはスルーしますね
平安神宮はリセールないのかな
出ても瞬殺だろうけど
>>980
大知側のファンも今さらキンプリ追ったりしないだろうからそらお互い様だよね
>>975
>>976
だれ?
今後絡むかどうかは大知が決める事だろうが、
お仕事の割り切った付き合いとして上手いことやって行くのかなぁと思う。
見極めがしっかりしてるだろうと思えるし
>>979
まあ君らが夢中になってる推しの連中にもそんなさして目を引くような国宝級イケメンは居ないよと言ってやりてえなー
>>990
わかる上手いよね
とは言ってもこちらは大知の全てを知るわけでもなく、活動を通して一部を見てるだけだけど、それでも距離感とか付き合い方上手いんだろうなと勝手に思ってる
世渡り上手に見えるけど、媚びてる感じはないのが凄い
子供の頃から業界に居るからそのへんの空気感は学んでこれたのかもしれないねー
人間関係に失敗した人も成功した人も山ほど見てきただろうしな…
しつこいな
大知が楽しんでたら良くないかい?
いちいちしつこいの、それも特性かなw
大知の交友でガッカリしたことないわ
しつこいしつこい、しつこいよ
いいとおもう
ただでさえストレスたまる業界だし
自分はコラボまで追ってる時間の余裕も心の余裕もないから大知単体で精一杯だが満足だわ
めんどくさい人いるね
来週の奉納ライブがたのしみ!
それだけ!
他アー、他事務所、ファンの文句ばかりですね
楽しみをたくさんくれてるんだから、そっちに集中しなよ、もったいない
私もです
シッキンも小島監督もスルーで大知単体しか追ってないけど満足だわ
ファンイベが楽しみで仕方ない
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板