レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆三浦大知 Chronicle194☆☆
-
《2025年1月から全国ツアー「太陽に焼かれて踊りましょう雨に打たれ歌いましょう」》
チケットが一般販売・先行販売中です
ライブツアーもいよいよ折り返しとなりました
「DAICHI MIURA LIVE TOUR 2025 太陽に焼かれて踊りましょう ⾬に打たれ歌いましょう」のチケットも
地域によっては残りわずかとなっております
ホール公演・アリーナ公演ともにみなさまのお越しをお待ちしております
《4/19(土)・4/20(日)開催「MAIZURU PLAYBACK FES. 2025」 出演決定!》
三浦大知の出演は4月20日(日)のみ出演となります
「MAIZURU PLAYBACK FES. 2025」
日程:4月19日(土)・4月20日(日)
時間:9:30開場/11:00開演
会場:[京都府] MAIZURU P.B. Harbor Park (第3埠頭)
出演者:Awich/梅田サイファー/Chevon/TOOBOE/Furui Riho/三浦大知 and more
《6月25日(水)両A面シングルリリース決定!》
さらにシングルのリリースに合わせ、新アーティスト写真も公開
収録楽曲や映像の詳細は後日発表いたしますのでお楽しみに!
-
倉敷行ってきました
アリーナ公演について改めて話してました。半分空席だったらみんなを不安な気持ちにさせちゃうし気になって楽しめないと思うから事前にこういう状況なんですって伝えときましたとの事
好きなだけって歌って踊ってる場合じゃねえだろ(笑)って笑いながら話してたよ。
最近は一部分だけ切り抜いて記事の見出しにするから誤解が生まれちゃうよって話で。三浦大知って怒らなさそうってよく言われるけどSNSとか記事で適当な事書かれるたりするとかさすがにイラっとなるからそういうのはノートに書いてるよ。デスノートみたいに
って感じの話だった。アリーナについてはそんなに深刻に話してなくて終始笑いながら話してたよ。まぁ心配かけたくないってのもあるんだろうけど
-
奥様の妊娠が記事になる時珍しく怒ってた
マスコミに対して思うところはありそう
-
>>951
レポありがとう
元気そうでよかった
皆も盛り上がったみたいで安心
-
なんか大知のことは置いといても事務所ほんと大丈夫?
色々酷いな
-
今日のゆいちゃんのダンス良かった!
10代の頃のまこっちゃんみたくステージ重ねるごとにどんどんパワーアップしてるね!今後、楽しみだわ〜もう少し大人になったら小春ちゃんみたく憑依型の女豹ダンスで大知と対決して欲しい
-
半分売れなかったら億単位の赤字でしょ?普通に考えて会社転がるし数字的にヤバいでしょ!と、この業界に詳しくない素人は思うのだが
-
それと倉敷はチケット完売だったけど当日券あったからどういう事?って思ったらギリギリでスタッフさんが機材席開放して数席開放してくれて当日券も用意しましたって話してた
そんな事もあるんだねぇ。予定枚数終了してても会場行けば当日券で行けるかもしれないってことか。狭き門だと思うけど
-
がるちゃんに書いてたけどGENERATIONSがアリーナツアーが大変な時に公演ごとに色々なサポートメンバー呼んでたみたいだね!小林幸子さんとか
-
それはLDHという大きな事務所だからできることよね
-
大手でもそんなことがあるんだねえ
ぱぴゅーむですらあれだったことあったしやっぱ予測が完璧にできたらどこも苦労しないな
-
いつも時間つぶしにがるちゃんのゴシップネタ見るのに大知のやつが上位にあってびっくりしたよ
辛辣なコメントばかりだったら怖いから開かなかったんだけど、よそのアーティストも色々策を練ってチケ売ってんだね
-
2年3年先を押さえるとなると読みが難しいよね
-
チケット余りまくっても絶対に家族は連れていけない
夫も息子も180超えだからさ
立って見ないでなんて言えないし
ああやって中腰でいてくれてありがたかったと書かれちゃうとやっぱりむり
-
>>962
大手で資金力もあれば、その時々のアーティストに振り分けられるからいいよね
それはそれで大変なんだろうけど
-
>>957
そんなのファンイベの時に散々言われてたよ
今回も当日券販売告知なくても現地行ってもぎ取ってる
-
>>963
気にしないで行きな
スタンドなら座って見ればいい
-
ういんずさんとこのブックレット誤植多すぎでファン怒ってるね
overでもあったよな確か
なんかなあ チェック体制どうなってるんだろ
-
>>962
大手なら代わりに他のアーティストへとかできるけどライジングはいないもんね
だぱさんが売れた時もその年はツアー確かしてないし、翌年か翌々年のツアーは明らかに大知用でしょな日程と会場だった
おかげでアリーナ後にホールツアーになりコロナ禍入り無期限
-
カレンダーで毎年「誤植」合ったイメージでまたかって思ってた
あれ?今年ってカレンダー特典あったっけ?
-
まあライジングって最大手ではないけど弱小でもないという微妙な立ち位置らしいのよね
他アーのファンがライジングが弱小ならうちの推しの事務所は吹けば飛ぶ小屋みたいなもんって言ってたの見た
-
>>951
好きっなだっけ〜じゃないだろしっかりしろよってね
って自分で突っ込んでましたね
座ったまま足パカパカさせながら口ずさんでて可愛らしかった
-
チケット取引の瞬間を目撃してしまった。
どうやら購入されたであろう方が「三浦大知のライブを観てみたいから」と喜んでおられましたが、喜んでおられるならいいのか。
-
>>947
そういえば昔そのキモさに驚いて去っていく人を見た気がする
-
>>963
自分はある公演で背が高めの前の男性に「見えません」と肩をポンポン叩き訴えていたおばさんを目撃し、ゲンナリしました。
男性は終始中腰、これどういうつもりや?と嫌な気持ちでした。
こういう自己中な参戦の仕方無くなって欲しい、席は当たり外れ、与えられた場所でそれなりを楽しむのみだと思う、気を遣ってライブ行かなくなるとか残念すぎて。
旦那さん、息子さんぜひ観てもらって欲しいです
-
夫が連れてくのを心配するようなやんちゃでうるさい未就学児と参戦って凄いな
-
>>975
キチンと観ていられるとかおりこうに時間を過ごせる子も居るけど、明らかに分かっている子は何とかお留守出来るよう努力して欲しいね、
周りが楽しめないんだよ
-
>>972
転売ダメに決まっているだろ。注意喚起や通報必要。ただし、ライブ当日の定価以下のやり取りは苦渋の選択なので見て見ぬふりがマナーだな。
-
正直子供の近くの席はイヤだな
当たり外れだし仕方ないけど
-
>>974
こんな事されたらもう次から行かないよね
-
親なら分かるじゃん、我が子が2時間弱観ていられるかおりこうにしてられるか。
そういう子でもトイレやら万が一グズリ始めたら退席する覚悟をして参戦して欲しい
-
>>975
見て、我慢が効かないのに???となった…
-
子どもにファンサしてるの見てほっこりーとかいう感想見ちゃえば、あわよくば自分の子も
-
って思って軽率に()連れて行っちゃうのかも
-
>>981
リプがうちは大丈夫でしたって
9歳と5歳は全然違うしね
-
普段以上の感情を持って参加した人が多いであろうLIVE終わり最初のツイが第一ボタンw
-
>>985
レポにはそんなことばかり書き連ねてあるのかもね
-
なんで気持ち悪いエセ関西弁なの?
気持ち悪すぎるんだけど
人気者になりたいんだね
-
ダンサー増やさなくていいよ
お金ないんだから…
-
第一ボタンとか言ってるの中高生レベル?
って中高生に失礼にあたるかもね、
お胸やら汗やらキモいんだよ、大知の色気はそういうところじゃないと思うけどね
-
>>989
本当だよね
発想が幼稚なんだと思う
思えば他人の良席にキーーッとなるのも幼稚なんだろう
-
結果として空いてても楽しもうだとしても今後の事考えると赤字は少ない方が良くて
誤解含めマイナスイメージも付いてしまいそうで少しでもお客さん入ると良いけど
半分余ってますの告白より響くプロモってなかなか大変そうだね
-
休み取れるか分からないけどもうこれ当日まで気になってしょうがないしチケット購入してきた
意地でも行くぞー!初見さん多めでボルテージ上がりまくった大知見に行くぞー!
-
>>992
自分も千葉初日を取った、
仕事後にダッシュだから遅れて近い席の方に迷惑かけてしまうかもですが、やはり観たい思いが強くて行きます
-
千葉の一般があと少しで始まる
売れますように
-
動物は誰の名義で3次先行取ったの?
自名義はとっくに申し込んでるよね
座席ロンダリング
-
>>995
もうノートに記名されてるから
きっとチケットたくさん買って貢献してると思ってるんだろうな
-
知識ですでに当選してても三次って買えるの?
買えなかったら誰の名義に自分のスマホでログイン?
-
>>997
ローチケだから買えるのかも?
友達の為とかなら知識会員じゃないんだから一般で買いなさいとは思う
-
複数取ってロンダリングして不要なチケをトレード出品しても取引成立しなさそう
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板