したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NMB48★2

1名無しさん:2015/02/27(金) 10:50:01 ID:xtRE.6ok0
テンプレ1個だけでいいんじゃね?

895<削除>:<削除>
<削除>

896<削除>:<削除>
<削除>

897<削除>:<削除>
<削除>

898名無しさん:2015/02/27(金) 21:54:04 ID:gaAFWeLM0
村上文香(NMB48) @ayaka_m062
ふうこ18歳
改めておめでとう?

あんなにマイペースだったのに
もう18歳、高校卒業か、、

なんか、メンバーの成長が
一番ぐっと来ますね!(笑)

親のような目線で
みてしまう(;_;)
http://pbs.twimg.com/media/B-2h7PEUIAANFaQ.jpg:large?.jpg

899<削除>:<削除>
<削除>

900名無しさん:2015/02/27(金) 21:55:12 ID:EvT.dVPc0
前スレ
NMB48★1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28501/1424676855/

901<削除>:<削除>
<削除>

902名無しさん:2015/02/27(金) 21:55:17 ID:qPcdBJTA0
>>886
荒らすために金払ってVPNまで契約する奴にどんな対策が出来るんだよ
本スレ戻ったらコピペ連投で容量オーバーなってスレが500も行かずに落ちるだけ

903<削除>:<削除>
<削除>

904名無しさん:2015/02/27(金) 21:56:17 ID:ww80mG9A0
>>886
どういう荒らされ方をしてるか分かった上で書いてんの?

905<削除>:<削除>
<削除>

906名無しさん:2015/02/27(金) 21:57:16 ID:M44HaRhE0
ここはホイホイだからw

907名無しさん:2015/02/27(金) 21:57:32 ID:FzxC1iQE0
YNNの3月も盛りだくさんやねw
白浜編楽しみ〜

908<削除>:<削除>
<削除>

909名無しさん:2015/02/27(金) 21:58:36 ID:R7hvo7S.0
つまり管理人より荒らしのほうがスキルが上だったってことだな
お手上げだよもう
どういう対策しても2ちゃん型掲示板のNMB本スレは荒らされる
NMBヲタが一箇所に集まることは金輪際ないだろう

910<削除>:<削除>
<削除>

911名無しさん:2015/02/27(金) 21:59:07 ID:dXLUNtVQ0
名前欄に!ken:100って地下でpc?のヤツだな(笑)

912名無しさん:2015/02/27(金) 21:59:12 ID:gaAFWeLM0
高野祐衣 @yuipooon12_06
ふうこ生誕祭でした(*^◯^*)!
なんとお手紙読ませてもらったよ(^ν^)
改めて18歳おめでとー\(^o^)/
http://pbs.twimg.com/media/B-2hUgSUAAATizU.jpg:large?.jpg

913<削除>:<削除>
<削除>

914<削除>:<削除>
<削除>

915名無しさん:2015/02/27(金) 22:01:58 ID:3X/tnTmg0
>>911
ほんまやんw
一気に説得力なくなったなw

916<削除>:<削除>
<削除>

917名無しさん:2015/02/27(金) 22:01:58 ID:gaAFWeLM0
谷川愛梨 21:57
ふぅちゃんの生誕祭でした?
ノリがピッタシ合うし
ふぅちゃんとおると
ほんまにずっと笑顔でいれる!
心から大好きだよー\(^o^)/
https://lh3.googleusercontent.com/-JhzrEzFG0Eo/VPBppCbq0pI/AAAAAAASHQc/SutmGWaKz3s/w960/27%2B-%2B1.jpg:large?.jpg

918!ken:99:2015/02/27(金) 22:02:09 ID:Euq1ol7Y0
<削除>を透明あぼ〜んしたら快適だよ
管理人さんには頭が下がりまする

919名無しさん:2015/02/27(金) 22:02:14 ID:LqqKTdyw0
>>909
ここに集まれば良いだけ
ここなら荒らしを見越して1スレ1500にも設定できるし

920<削除>:<削除>
<削除>

921<削除>:<削除>
<削除>

922名無しさん:2015/02/27(金) 22:04:02 ID:J6QmbH.Y0
VPN使った現在の荒らしは自由自在にIPを切り替えられる数百のプロバイダから書き込めるのと同じ状態
誰にももう止められない
容量制限が無く、削除人が居てauスマホで書き込めないから臭い自演書き込みの手間が減る分だけ地下、NMB板、避難所1と比べると一番マシ
名前欄<削除>とよく使うキーワードをNGワードで透明あぼーんすれば快適

923<削除>:<削除>
<削除>

924<削除>:<削除>
<削除>

925名無しさん:2015/02/27(金) 22:06:57 ID:R7hvo7S.0
>>191
マジかそんなことできるのか
透明あぼーんで数字飛びまくりだが1000以上設定できるならここが一番かもな

926名無しさん:2015/02/27(金) 22:07:06 ID:dXLUNtVQ0
地下本スレ埋まったから次スレ立てないと集中攻撃来るで
俺スレ立て出来ない…(´・ω・`)

927<削除>:<削除>
<削除>

928名無しさん:2015/02/27(金) 22:09:18 ID:gaAFWeLM0
金子剛 21:44
27日(金)
チームM『RESET』公演
本日は、矢倉楓子18歳の生誕祭!!

手紙は、高野より。
「最初の楓子は“この子レッスン着ださいな…”と思っていました。
昔の楓子は一歩引いて周りを見ている子。昔を思い出すと楓子が一番成長したのかな?
皆、楓子が頑張り屋で努力家なのを知っています。
祐衣には分からないプレッシャーもあるのかな?
自信を持って上を目指して頑張ってね!!
楓子にはずっとセンターに立つような子になって欲しいです!!
楓子の面白さは祐衣の中で一番きている!!マジにきている!!なので全面的に出して欲しいです。」と、
同期の絆を感じる手紙。

次に、矢倉ママより。(代読:白間)
「17歳は楓子にとって一番苦しかった1年だったかな?でも同時に成長できた年。
何事にもアイビリーブ イン マイセルフ!!
少しでも恩返しできるように覚悟を決めて頑張ろうね!!
楓子はマイペースで皆をハラハラさせているかもしれませんが、皆さんの期待に応えてくれると思います!!
18歳は女子力アップでお願いします!!」と元気になる愛情たっぷりの手紙。

更に、矢倉弟より。
「ねぇねへ
ねぇねをテレビで見た時は嬉しいです!! 昔は二人でよくお留守番していたね。
中学の部活を諦めて、僕の保育園のお迎え係をしてくれたことママに聞いたよ、ありがとう。
他にもたくさんありがとうを言わなあかんことあるけど、また言うね!!」と可愛らしい感謝が詰まった手紙。

そして、本人からのお手紙。
「いつも応援してくれる温かい皆さんへ
去年は考え方が大きく変わった1年でした。
今までは先輩に当たり前のようについて行っていたけれど、NMB48を引っ張っていく存在になりたいと強く思いました。
でもまだ私にはそんな力も無くて、思いだけが先走って悩んでいました。
受け身ではなく、自分から行動していかなきゃ!!
NMB48をアピールできる人、48グループに必要な存在になれるようにいつでも全力でいます!!
皆さんと一緒に夢を追いかけたいです。」と一言一言、とても丁寧に気持ちを込めて読んでいました。

17歳は悩み、成長した年とのことで、
18歳は面白い矢倉も出しつつ…、逞しく自信に満ち溢れた活躍を期待しています!!
おめでとう!!

本日公演にお越しくださった皆様、生誕委員の皆様、
ありがとうございました。
https://lh5.googleusercontent.com/-J_I0BWcZWRc/VPBml9zZLzI/AAAAAAADYv0/EPu1jpTj-us/h1340/DSC06164.jpg:large?.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-ytRB24YhfG8/VPBmoEQDS-I/AAAAAAADYv8/WFJFkehBKWg/h1340/DSC06162.jpg:large?.jpg

929名無しさん:2015/02/27(金) 22:10:36 ID:pMzMsAh.0
ふぅちゃんおめ 久々にななが集合写真におる

930<削除>:<削除>
<削除>

931名無しさん:2015/02/27(金) 22:10:54 ID:Oob7wmo60
『東日本大震災復興支援特別公演〜誰かのためにプロジェクト2015〜』 劇場公演のご案内
http://ameblo.jp/nmb48/entry-11995324244.html

2015年3月11日(水)にNMB48劇場にて実施致します『東日本大震災復興支援特別公演
〜誰かのためにプロジェクト2015〜』についてご案内致します。

【出演メンバー】
非公開とさせていただきます。

【チケット料金】
一律 2,000円(税込)
※日本円の現金のみとなります。

■本公演はチケット販売時間・開場時間を通常の時間から下記のように変更させていただきます。

【当選者へのチケット販売時間】
15時30分〜17時15分

【キャンセル待ち当選者のお呼び出し時間】
17時15分 より開始予定

【開場時間】
17時30分

【開演時間】
18時00分


■チケット受付方法
AKB48グループチケットセンター からのご応募となります。

■座席配置・入場数・禁止事項は、通常公演と同様になります。

■当日は募金へのご協力をよろしくお願いいたします。

皆様のご応募・ご来場、心よりお待ちいたしております。


NMB48劇場

932名無しさん:2015/02/27(金) 22:11:36 ID:9zWtNvBI0
ひらパー兄さんさすがや

933名無しさん:2015/02/27(金) 22:12:26 ID:LqqKTdyw0
りぃちゃんの動向は?

934<削除>:<削除>
<削除>

935名無しさん:2015/02/27(金) 22:13:27 ID:bBfZCG0s0
次スレ
NMB48★3281
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1425042769/

936名無しさん:2015/02/27(金) 22:13:55 ID:gaAFWeLM0
谷川愛梨 @_Airi_Tanigawa
仲良し同期3人組
いつか3人で
ユニットやりたいなぁ(^^)
http://pbs.twimg.com/media/B-2lTPRVIAAcRTJ.jpg:large?.jpg

937名無しさん:2015/02/27(金) 22:14:39 ID:R7hvo7S.0
>>935
なんで荒らし常駐してるここにリンクしたw

938<削除>:<削除>
<削除>

939名無しさん:2015/02/27(金) 22:16:07 ID:xtRE.6ok0
>>902>>904
相手したり新板作ったりするから余計に興奮するんだよ
2ちゃんが出来た時から荒らしはスルーかNGが基本なんて何億回と書かれてきた

940名無しさん:2015/02/27(金) 22:16:30 ID:gaAFWeLM0
山田菜々 @yamada7dayo
ふぅちゃんの生誕祭
ふぅちゃんの弟のお手紙に感動した
素敵な生誕祭で、あったかくなりました
http://pbs.twimg.com/media/B-2nqPqUAAAvd1v.jpg:large?.jpg

941<削除>:<削除>
<削除>

942<削除>:<削除>
<削除>

943名無しさん:2015/02/27(金) 22:18:33 ID:R7hvo7S.0
まぁここは1500まで設定できるらしいから他のしたらば掲示板の板よりはまともなのかな
でもアク禁巻き添え食らって書き込めない人が大勢いるのが問題だな
しかも肝心の荒らしはアク禁なんかすり抜けて平常運転だしw

944名無しさん:2015/02/27(金) 22:18:49 ID:CuL.4i3E0
>>939
数時間で容量オーバーになるのを繰り返せって事?

945名無しさん:2015/02/27(金) 22:19:29 ID:qPcdBJTA0
>>943
au以外は解除して良いかもな

946名無しさん:2015/02/27(金) 22:19:49 ID:LqqKTdyw0
基本は地下板で容量荒らしを始めたらこっちに移ってくるという感じでも良いけどさ

947<削除>:<削除>
<削除>

948名無しさん:2015/02/27(金) 22:20:08 ID:gaAFWeLM0
久代梨奈 22:04
こんばんは\(^.o ^)/
ふぅちゃんの生誕祭終わりましたヾ(´ .∀`)ノ
めっちゃ楽しかった(´ .∀`)ノ。・+゚・。☆彡

言ってなかったけど
テストも無事終わりましたヾ(´ .∀`)ノ
解放感で満ち溢れているヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ
少しホッとしました( ̄▽ ̄)
ぐーーー
りなっち(σ ^.o ^)σ・・・・…━━━━☆
https://lh4.googleusercontent.com/-v046046l7qE/VPBrcV-m4TI/AAAAAAAFm4s/q_1MnN7203Q/w960/27%2B-%2B1.jpg:large?.jpg

949名無しさん:2015/02/27(金) 22:20:45 ID:xtRE.6ok0
>>944
そうさせたのは県名導入だ新板追加だしたらば誘導だってした奴らだって話

950<削除>:<削除>
<削除>

951名無しさん:2015/02/27(金) 22:22:09 ID:R7hvo7S.0
>>945
auユーザーそのものが多いからau解除しても荒らしの書き込む量は変わらないしIP規制はもういいかも
削除ワードさえ強化さえすれば

952名無しさん:2015/02/27(金) 22:22:34 ID:J6QmbH.Y0
未成年が凶悪犯罪した時に社会が悪いって言う奴みたいだな

953名無しさん:2015/02/27(金) 22:23:09 ID:XRtkEUis0
瓢箪山ロケ中に愛梨はどこに行ってたんや?

954<削除>:<削除>
<削除>

955名無しさん:2015/02/27(金) 22:23:23 ID:LqqKTdyw0
>>951
NGワード増やしたところで違う記号に置き換えるだけだから無意味だと思うけどね

956名無しさん:2015/02/27(金) 22:23:47 ID:gaAFWeLM0
加藤夕夏 22:17
昔、歌を教えてくれてた先生や
一緒にダンスを習ってた友達が出てる
舞台見に行って来たよ

むかしのダンス友達と一緒に
勉強になったし

いまも違う場所で頑張ってる友達を見て
すごく嬉しくなりました
https://lh4.googleusercontent.com/-3btYRV8jxBk/VPBuSvHZRzI/AAAAAAAMkCM/dBP-_buwZC4/w640/27%2B-%2B1.jpg:large?.jpg

957<削除>:<削除>
<削除>

958<削除>:<削除>
<削除>

959名無しさん:2015/02/27(金) 22:25:30 ID:kaAedNV2C
一応地下板次スレ立てた
NMB48★3281・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1425042769/

960無職捏造自演バカ竹内:2015/02/27(金) 22:26:11 ID:8OMiYRfc0
NG作業の煩わしさ位我慢せーよ

━━(°∀°)━━

961名無しさん:2015/02/27(金) 22:26:17 ID:Hq5ohg5Y0
今日○丈でラーメン食べた後ふぅちゃん生誕祭をモニ観したんだけど
http://lh4.googleusercontent.com/-6b0UJPVzEfQ/VNnMS34zibI/AAAAAAAEik8/Oj_OnYfNFCY/w0/IMG_7409.JPG
この絵に昇格した研究生全員のメッセージが書いてあったの展示してた
こんなのいつからあったっけ

962名無しさん:2015/02/27(金) 22:26:19 ID:R7hvo7S.0
>>955
でもだいたい決まってきてない?
今書き込んでる荒らしが必ず使う苗字ってあるし
それさえNGにすれば言いたいこと言えなくなくて嵐は意気消沈・・・しないかorz

963<削除>:<削除>
<削除>

964!ken:100:2015/02/27(金) 22:27:30 ID:xtRE.6ok0
>>952
2ちゃんごときで日本社会を語るのは行き過ぎw
アホをさらに興奮させたのは誰だってだけの話だ

965名無しさん:2015/02/27(金) 22:27:35 ID:XRtkEUis0
>>961
研究生全員が昇格してからじゃね?

966<削除>:<削除>
<削除>

967名無しさん:2015/02/27(金) 22:28:50 ID:LqqKTdyw0
>>962
ひらがなにしたりローマ字にしたりしていくら規制してもキリが無いから
ほっといたら良いんじゃ無い
こっち側のNGで対応するのと削除人頼み

968<削除>:<削除>
<削除>

969名無しさん:2015/02/27(金) 22:30:12 ID:XRtkEUis0
>>962
ただの荒しではなくイカれた奴なんだからどんな対策しても防げない
もう充分理解できる日数荒らされ続いてるんやけどな〜

970名無しさん:2015/02/27(金) 22:30:37 ID:I1dHsCdY0
>>964
誰だって知らんがな
お前また!ken:100ついてるぞw

971名無しさん:2015/02/27(金) 22:30:46 ID:R7hvo7S.0
ほらもうこのスレに2ちゃんNMB本スレリンクしたせいでしょっぱなから容量つぶしにきやがった
折角誰かが建てたのにもう終わりだよ
長いテンプレを全部貼り付けるのを待って潰しにかかるという性格の悪さ・・
はりつけたおまえ>>935ってさ、したらばスレを流行らしたいからわざと荒らしに新スレができたことを報告して誘導させたのか?

972名無しさん:2015/02/27(金) 22:31:23 ID:gaAFWeLM0
谷川愛梨 @_Airi_Tanigawa
今日の公演のユニット
『奇跡は間に合わない』は
あんちゅとあーぽんとしたよ

また出来るといいな\(^o^)/
http://pbs.twimg.com/media/B-2qePCUsAA_XON.jpg:large?.jpg

973<削除>:<削除>
<削除>

974無職捏造自演バカ竹内:2015/02/27(金) 22:31:53 ID:8OMiYRfc0
この板の規制なんか全解除したらええねん

容量オーバーに出来へんねんから

青山武弘の投稿なんかその都度NG作業をしたったらええ

この板と地下板の二ヶ所に集約するべきやと思うわ

━━━(°∀°)━━━

975名無しさん:2015/02/27(金) 22:32:16 ID:RsmuZVNY0
>>964
!ken:100←名前欄のコレ何?

976名無しさん:2015/02/27(金) 22:32:46 ID:1kG9BKZ60
地下では容量の問題でいくらスルーしようがどうすることも出来なかったわけで地下なら〜とかスルーしたら〜とか問題外の話だぞ

977名無しさん:2015/02/27(金) 22:33:02 ID:CcKt/Geg0
地下は完全にアウト
ここもほぼアウト

もう登録制しかないな

978名無しさん:2015/02/27(金) 22:33:37 ID:LqqKTdyw0
>>977
ここでいいがな
コピペなんだからNGワードで消してたら何の支障も無い

979<削除>:<削除>
<削除>

980名無しさん:2015/02/27(金) 22:34:49 ID:Q5DUtovw0
公開ニコニコ生放送決定!!
「タイムスリップNMB48〜原始時代からの脱出〜」のスタートを記念し、
3月4日(水)17:00より東京・池袋のニコニコ本社より公開ニコニコ生放送が決定!
NMB48メンバーの渡辺美優紀、吉田朱里、小谷里歩、矢倉楓子が生出演し、謎解きゲームに挑戦します。
【開催日程】2015年3月4日(水)17:00〜
【会場】ニコニコ本社
〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-50-35池袋P’PARCO B2F
<ご観覧について(イベント参加方法)>
・観覧は抽選となります。先着順ではございませんので予めご了承下さい。
・観覧をご希望の方は、3月4日(水)14:45〜15:00の間に「池袋 P'PARCO正面入口」にお越しください。

981名無しさん:2015/02/27(金) 22:34:52 ID:CcKt/Geg0
>>978
いいんだが、マジで人口減ってる

982名無しさん:2015/02/27(金) 22:34:59 ID:gaAFWeLM0
来月から2chはログイン制でGPS情報抜かれて荒らしは全滅やでw

983名無しさん:2015/02/27(金) 22:35:58 ID:LqqKTdyw0
>>981
減るのは仕方ないけど残った人で続けりゃ良い

984名無しさん:2015/02/27(金) 22:36:17 ID:R7hvo7S.0
ていうかこの荒らしのやってることって犯罪じゃないからムカつくよな
ちょっとでも反社会的なことを書いたら即効警察に報告して
マスコミを通して年齢と御尊顔を拝めて荒らした言い訳を聞いて爆笑できるのに
もっと狂え糞荒らし

985名無しさん:2015/02/27(金) 22:36:29 ID:Hq5ohg5Y0
ちょっと朗報、限界突破4月以降も続きそう
さすがに3/2放送分のロケを今日するとは思えないし、その次の
3/16はななたん卒業特番だから、このロケは必然的に4月以降
になる(はずだろう)

4期生 山尾梨奈\(^×^)/ナイショで
2015-02-27 20:58:01
http://ameblo.jp/nmb48/entry-11995302887.html

今日は初めて、
「NMB48のナイショで限界突破」
のロケをしてきましたー(^^)!!!!
イェーイ
今回はけいっちさんと
なっつ(明石奈津子ちゃん)と
りりぽん(須藤凜々花ちゃん)と一緒に
4人でロケでした!!

986名無しさん:2015/02/27(金) 22:36:50 ID:rD3zlDW.0
透明あぼ〜ん+NGワード「さくじょ」(←ここ漢字ね)
これで快適、快適www

987名無しさん:2015/02/27(金) 22:37:37 ID:XRtkEUis0
YNN来月20日になるんやなモカプレゼンツの続き
菜々の卒業近いから卒業までに菜々プレゼンツやってしまおうってことなんかな?

988<削除>:<削除>
<削除>

989名無しさん:2015/02/27(金) 22:38:37 ID:LqqKTdyw0
>>984
さや姉の誹謗中傷やってるから
運営が動けば名誉毀損で逮捕されるよ

990名無しさん:2015/02/27(金) 22:39:09 ID:gaAFWeLM0
山本彩 @SayakaNeon
ミュージックステーションさんで
3/4リリースのAKB48の新曲”Green Flash”を
歌わせて頂きました!!
ラップ緊張した。。
そして、KISS様にピック頂きました(;_;)
保管保管。。
http://pbs.twimg.com/media/B-2s18dUYAA559e.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-2s18uUUAE-srI.jpg:large?.jpg

991名無しさん:2015/02/27(金) 22:39:26 ID:bzfLcT7s0
>>987
だよな
生配信のアーカイブも溜まり過ぎだし

992名無しさん:2015/02/27(金) 22:39:28 ID:bBfZCG0s0
したらばに一応登録制的な機能はある

993<削除>:<削除>
<削除>

994無職捏造自演バカ竹内:2015/02/27(金) 22:40:07 ID:8OMiYRfc0
地下板はこの板に誘導する投稿だけでええよ

折角地下板に新スレ建ててもどうせ青山武弘に

荒らされるんやから兎に角この板のプレイヤー人口を

増やすべき

━━━(°∀°)━━━




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板