したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ATSUSHI(佐藤篤志)ファンスレッド Part286

1名無しさん:2014/08/17(日) 23:58:05
大好きな篤志について語りましょう

・基本sageスレです
・アンチは立ち入り禁止
・荒らし、無関係なレスはスルーしましょう
・言い争い禁止(議論は可)

ATSUSHI情報は>>2

438名無しさん:2015/04/14(火) 22:15:11
>>432
元応援板の住人いるよー
あそこも昔はまったり回ってたんだけどね

439名無しさん:2015/04/14(火) 22:16:39
なんかやっぱり変な人まぎれてるっぽい
疑心暗鬼になりすぎかな

440名無しさん:2015/04/14(火) 22:23:05
いまここには紛れ込んでないと思うけど

441名無しさん:2015/04/14(火) 22:23:32
んーどれがそれっぽい?
私は急に応援板がでてきたのはなんだろうとは思った
昨日の話し合いでは一切出て来なかった

442名無しさん:2015/04/14(火) 22:26:23
>>441
応援板出したの私です
私も昨日いなくて(出張だったので)
今日見たらスレ埋まっててびっくりした
応募板ってのは前から思ってたの

443名無しさん:2015/04/14(火) 22:28:59
なんとなくここは閉鎖的だから篤俊スレあるところが
一番いい気もするけどアンチがまた勝手にスレ立てしたとか
いいがかりつけてきそう
管理人さんいるならいいけど!

444名無しさん:2015/04/14(火) 22:29:34
>>441
昨日いなかった人も当然いるだろうしそんなに固執しなくてもいいのでは
自分もあとからロムったよ

445名無しさん:2015/04/14(火) 22:30:06
>>442
そっか昨日はいなかったんだね
応援板行ったことないしどこかもわからないな〜

446名無しさん:2015/04/14(火) 22:31:46
もともと旧板に人そんなにいなかったんだけどね
たまたま普段来てない人が今日来たのかな

447名無しさん:2015/04/14(火) 22:32:03
応援板知らない人は最近のヲタさん?

448名無しさん:2015/04/14(火) 22:33:35
昔からヲタだよ
昔からネット使ってるわけじゃないからね

449名無しさん:2015/04/14(火) 22:39:14
元々人いないのにとかいつからのヲタとか言ってても仕方ない
自分も書き込まないでロムるだけの日も多いし
とにかく管理人いないところはだめだと思う

450名無しさん:2015/04/14(火) 22:40:22
旧板はつねにアンチがわくね
埋まってなかったら気にならないけど
埋められちゃったし

451名無しさん:2015/04/14(火) 22:42:38
みんなスルースキル高かったから問題なかったけど
追い出したくてしょうがないだろうね

452名無しさん:2015/04/14(火) 22:51:17
話し合いの場にアンチがいるとまとまるものも
まとまりませんよね
とりあえず管理人のいるATSUSHI板を立ててそこで
話し合いの場をもつのが一番良いかもしれませんね

453名無しさん:2015/04/14(火) 22:56:17
応援板出した者です
ずっと前からスレ埋まりそうになったら応援板提案しようと思ってたの
タイミング悪くなっちゃったけど
今はここの管理人さん待ちなのかな?
半分以上荒らしのレスでロムるの途中で嫌になっちゃった
ここはアツシヲタが立てたって言ってる人もいるけどあの時の流れからしたら荒らしの可能性もあるなって思ってたの
どっちか分からないから応援板がいいなと思ったんだ
管理もしてくれるしまったりしてるし
何より昔から続いてたスレも残ってたから

454名無しさん:2015/04/14(火) 22:57:16
>>452
乱立はさせたくないな

455名無しさん:2015/04/14(火) 22:58:43
>>454
流れ全く無視してるからナリだと思ってた

456名無しさん:2015/04/14(火) 23:25:11
管理人がいてアンチや荒らしがいない板ならどこでもいいんです
揉めたりしてると心臓バクバクしてきちゃう

457名無しさん:2015/04/14(火) 23:55:57
>>452
あなたはアツシヲタですか?
あまりアツシヲタでATSUSHIってレスする人いないから
あアツシヲタならごめんなさい

458名無しさん:2015/04/15(水) 00:06:46
もうそういうのいいよほんと
真相分からないじゃん
聞いてどうする

459名無しさん:2015/04/15(水) 07:51:57
452ですアツシヲタです
ATSUSHIは確かに見ないですねあまり書き込みしないので
なにも考えず変換通り失礼しました

460名無しさん:2015/04/15(水) 11:10:04
ATSUSHIにアツシに篤志
どれでもいいんじゃないの?
表記よりもレスの内容が大事だと思う

461名無しさん:2015/04/15(水) 15:24:18
>>456
だから新板があるじゃないか
そこがあるにもかかわらず変なことしてるのはだれだ

462名無しさん:2015/04/15(水) 16:09:13
>>461
新板でしつこく叩かれたりしてますよ

463名無しさん:2015/04/15(水) 16:26:48
>>462
荒らしなんてどこにもでもくるさ
いずれここにもくるだろう

464名無しさん:2015/04/15(水) 18:13:34
荒らしきてるね
どこでもきますねほんと

465名無しさん:2015/04/15(水) 18:36:40
旧板のレスにあったサクラさんがアツシにサインもらったってやつはMusicのことだよね?
19についてはサインとか書いてなかったから〜

466名無しさん:2015/04/15(水) 18:49:27
アンチはアツシヲタが新板にいてくれないと叩き甲斐がないから嫌なんだね

467名無しさん:2015/04/15(水) 20:04:00
サクラさんって天音読んでたんだね
LDHの専属になる前だし元々ファンだったのかな〜
天音読み返したくなっちゃった

468名無しさん:2015/04/15(水) 20:10:15
>>465
19のアルバムです

469名無しさん:2015/04/15(水) 20:34:41
>>468
そうなんだ
ありがとう

470名無しさん:2015/04/15(水) 20:57:15
>>469
インスタにサインの画像がありました
SAKURAさんの名前といつもありがとうございますの文字も一緒に

471名無しさん:2015/04/15(水) 21:17:12
>>470
ありがとう!
アメブロしか見てなかったよ〜
インスタは見つからなかったけどFBに画像あった
名前入りサイン羨ましい〜

472名無しさん:2015/04/15(水) 21:24:39
水曜歌謡祭でないかな?FNSみたいでなかなかよかったよ!

473名無しさん:2015/04/15(水) 21:25:25
焼酎明日の午後配信だって!
こんなときに〜
聴けるのは仕事帰りだな

474名無しさん:2015/04/15(水) 21:28:12
>>472
観てなかったけどよかったんだね
回したときはアッコのトークだったり谷村さんだったから観なかったw

475名無しさん:2015/04/15(水) 21:32:18
>>474
FNSのスタッフがやってるみたいなんだけど
会場小さくなったFNSって感じw
AKBやジャニーズも生歌なのには驚いた!
フラワーがでてたからLDH枠はあるんだね!

476名無しさん:2015/04/15(水) 21:33:19
ががーん焼酎速度規制で聞けない

477名無しさん:2015/04/15(水) 21:34:25
速度規制だと聞けないの?
繋がりにくいだけじゃないんだ?
それはお気の毒すぎるー

478名無しさん:2015/04/15(水) 21:38:09
>>466
そうやって新板にはいかせないようにしてるあたり
陰湿

479名無しさん:2015/04/15(水) 21:38:49
>>475
FNSのような感じなら良さげだね
でも毎週生放送なんでしょ?
1クールで終わらなきゃいいけどw

480名無しさん:2015/04/15(水) 21:45:11
>>479
FNSって特別な歌番組って感じだからそれが毎週見れる感じ!
わたしFNSのアツシが大好きで去年も楽しみに待ってたから去年はかなり
物足りなかった
他アーの名曲またアツシに歌ってほしいな
ツベで色々聞いてたらアツシの歌声に癒されて涙がいつもでちゃう
ライブ行ったことないんだけどアツシの生歌聴きたいなー

481名無しさん:2015/04/15(水) 21:53:39
私もFNSのアツシの録画は何回もリピしてるよ
特にお気に入りはAIちゃんとのコラボと鈴木雅之さんとコラボした時やつ

482名無しさん:2015/04/15(水) 21:57:18
倖田來未さんとコラボってありましたか?

483名無しさん:2015/04/15(水) 22:12:50
>>480
まだライブ行ったことないの?
アツシの生歌聴いたらますます惚れるよ!
本当に生歌最高なの〜

484名無しさん:2015/04/15(水) 22:16:21
>>481
同じくFNS大好き
AIちゃん鈴木さん徳永さん玉置さん全部好き〜
シェリーも酒と泪も大好き

485名無しさん:2015/04/15(水) 22:17:27
>>482
FNSで?
私は記憶にないな

486名無しさん:2015/04/15(水) 22:17:50
シェリーが最高

487名無しさん:2015/04/15(水) 22:25:06
シェリーいいよね〜
私はラッキーなことに観覧当たってあの会場にいたんだんだけど
その時はシェリーを知らなくてもったいないことした
でも帰って数回リピってハマった〜

488名無しさん:2015/04/15(水) 22:25:56
>>483
行ったことないです!アツシの歌を聞き始めたのも
去年FNSにでなくて物足りなくてツベ漁ってからだから
割と新規ですw
ソロライブは来年ありますかね?ファンクラブはいらなくても
チケットとれますか?
生歌最高でしょうね!心に響きそう

489名無しさん:2015/04/15(水) 22:30:08
>>487
あのアツシを生で見れたなんて生でシェリー聴けたなんて裏山

490名無しさん:2015/04/15(水) 22:31:12
シェリーききにツベ行ってきます

491名無しさん:2015/04/15(水) 22:35:45
>>488
来年あるかは一般人にはわかりませんw
チケットは一般販売でも取れる可能性はあるけど
FC入った方がもちろん確率あがるね

492名無しさん:2015/04/15(水) 22:54:03
自演ばかり

493名無しさん:2015/04/15(水) 23:25:50
>>492
バカじゃね

494名無しさん:2015/04/16(木) 11:08:16
荒らしはどこまでもくるからスルーしましょう

495名無しさん:2015/04/16(木) 12:21:09
あ?

496名無しさん:2015/04/16(木) 15:49:19
チャットみたいだね

497名無しさん:2015/04/16(木) 18:19:43
ここまできて新板にきてほしいんだね
新板きてほしいからここ荒らしてるんでしょ?
新板の数人でやってればいいじゃん
こっちはこっちでまったり話せればいいんだから

498名無しさん:2015/04/16(木) 18:25:04
>>497
なにきれてるんだよ

499名無しさん:2015/04/16(木) 20:15:48
焼酎聞けた〜
アツシの声聴けるだけで癒される〜
アツシもやっぱり親に大学に勧められてたんだね
あれっ天音にも書いてあったっけ

500名無しさん:2015/04/16(木) 20:18:08
デビュー前に6人であゆのライブ行った話ウケたw

501名無しさん:2015/04/17(金) 08:13:44
もう一つの板の管理人さんとは連絡取れたけどアツシスレ立ててもいいかな?
無理に移動して欲しいわけじゃなくてとりあえずそこも使えるよって感じでいいんだけど

あと懐かしいアツシ見つけたので知ってるかもしれないけどお知らせしにきた
ASAYANに出てた人がアツシと一緒に撮った写真をツイに載せてくれてるよ〜

502名無しさん:2015/04/17(金) 08:44:01
管理人さんいたんですね!ちなみにどこですか?
立ててもらっていいんじゃないでしょうか
ここは管理人さんいないみたいだし移動します

503名無しさん:2015/04/17(金) 09:04:46
>>501
連絡来たんだ?
ここの管理人に直メした人いるのかな
私はしてないからお任せ状態だけど

藤岡くんのこと?
探してみる!

504名無しさん:2015/04/17(金) 09:05:16
EXILE掲示板@サタン避難所です
2012年から管理されててまだEXILEが好きですと言って下さる管理人様だったよ
今は時間がなくてすぐに立てられないんですが夕方ぐらいにまた来ますー
スレ番号を引き継ぐか1からなのかどうしたらいいのかな?

どこにいても穏やかにアツシの話ができますように

505名無しさん:2015/04/17(金) 09:07:15
>>503
藤岡君じゃないのー
申し訳ないけど知らない方だったw
asayan ATSUSHIで検索したらすぐわかると思うよ

506名無しさん:2015/04/17(金) 09:07:52
スレ番号はおまかせします!アツシスレ立ったら移動しますね?

507名無しさん:2015/04/17(金) 09:11:15
>>505
藤岡くんで探してたらアツシ出てこなくてKIKURIとの2ショなら発見w
ありがとう
それで検索してみる
そしてこれから仕事だから動きに反応できなそう

508名無しさん:2015/04/17(金) 09:12:30
スレを立てるなら引き継いで291からがいいな

509名無しさん:2015/04/17(金) 09:16:46
>>507
私もこれから仕事〜
ツイ見つけられますようにw

510名無しさん:2015/04/17(金) 09:33:01
テンプレとか同じでいいなら立てれるよ

511名無しさん:2015/04/17(金) 09:42:00
おねがいします

512名無しさん:2015/04/17(金) 09:53:37
>>2はどうします?

513名無しさん:2015/04/17(金) 10:14:54
人がいるときに話し合ってから立てた方がいいかな?

514名無しさん:2015/04/17(金) 13:16:53
>>508
は?何引継ぐって?
EXILE板としてあっちで引き継いでるの
何邪道の人らが引継ぐとかいってるの?

515名無しさん:2015/04/17(金) 15:07:57
>>514
ねぇねぇそんな口調で話してると
みんな逃げ出しちゃうよw
今ここで話し合ってる人たちは旧板に残った人達で
旧板でのアツシスレの移転とその引き継ぎの事を話し合ってるんだよ
旧板の旧アツシスレは残念ながら新板への移動組みと残留組に別れちゃったけど
どちらが主流とか亜流とかないと思うよ

516名無しさん:2015/04/17(金) 15:35:55
>>515
あなたは亜流

517名無しさん:2015/04/17(金) 16:02:09
>>516
515ですが旧板は巻き添えでアク禁になったので
ずっと新板でお世話になっていますw
今回は別れたアツシヲタが一つになるいい機会だったんだけど
新板も良いとも悪いところもあるから統合は無理そうだね
それぞれの居ごこちのいい板でアツシを応援していければいいな

518名無しさん:2015/04/17(金) 17:08:55
>>517
ありがとうございます
ずっと旧板にいるヲタです
両方利用してる人もいるみたいだし新板と旧板自分にあった雰囲気を選んでるだけで
みんなアツシ大好きなのは一緒ですよね
お互いこれからもアツシの話で盛り上がりましょう〜

519名無しさん:2015/04/17(金) 20:04:36
それでどうしましょうスレ番その他

520名無しさん:2015/04/17(金) 20:34:54
1からでもいいんですけどどうしましょうか?

521名無しさん:2015/04/17(金) 21:07:19
今日は人少ないのかなー
1で立てといてしばらく使ってみる?
向こうの方が多いなら次から戻せばいいし

522名無しさん:2015/04/17(金) 21:09:03
そうだね、とりあえず1からどなたかお願いしてもいいですか?

523名無しさん:2015/04/17(金) 21:22:32
あと1時間ぐらい待ってもらえば立てられるよー
テンプレ同じでいいかな?
2は少し整理した方がいいかもね
先にどなたか立てられるならお願いします

524名無しさん:2015/04/17(金) 22:04:42
お願いしまーす

525名無しさん:2015/04/17(金) 22:35:08
今日は人少ない?今日もでしょ
3人でやってるんだから

526名無しさん:2015/04/17(金) 22:49:53
523です
Part1で立ててきました
2は前より短くしてますのでもし必要なものがあったらまた追加してください

527名無しさん:2015/04/17(金) 23:00:18
>>526
ありがとうございます

528名無しさん:2015/04/17(金) 23:31:41
元の板(ATSUSHIを世界一愛してるのは私やースレ)に誘導貼らなくていいのかな?
アンチが埋め始めてるけど・・・

529名無しさん:2015/04/17(金) 23:38:38
そっかお知らせしないとね
でも貼ったらアンチも行っちゃうかな
専用板じゃない方の管理人さんに連絡が取れましたとかちょっとぼかしておいてくる?

530名無しさん:2015/04/17(金) 23:44:20
あそこまだ残ってる人いるかな?

531名無しさん:2015/04/17(金) 23:52:10
ほとんどいないと思う
でも久しぶりに覗く人はびっくりするだろうね

532名無しさん:2015/04/17(金) 23:52:38
新板に行きました

533名無しさん:2015/04/17(金) 23:56:19
>>531
じゃ一応ヒントは置いて来ないとダメかな
ロムるのも大変だよねあれ

534名無しさん:2015/04/18(土) 00:02:13
教えると荒らしが来るよ
本当に探す気になればずっと貼られてたからわかるはず
その気がない人は別板に行ったのよ

535名無しさん:2015/04/18(土) 00:10:23
引っ越し話がでたのが1週間ぐらい前だよね
ここが動いてると気づけば覗いてくれるかな
どうしてもならソロスレとかで尋ねてくれるかも?

536名無しさん:2015/04/18(土) 00:12:59
じゃいいね
そういうことで

537名無しさん:2015/04/18(土) 00:32:05
前のとこは荒らししかいないので
誘導はしなくて大丈夫です
落ち着き先でもよろしくです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板