したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*..to luv。*

419:2017/10/06(金) 23:06:22 ID:Az7mwMY.
>>418 領袖様 はい。何時もありがとうございます!!何かありましたら其の都度管理室似てお伝えさせて頂きますね。((、

420藤ヶ谷太輔:2017/12/06(水) 02:44:16 ID:0U/Y43x.
久し振り
気付くかな?

421桃瀬絵里奈:2018/01/09(火) 06:45:40 ID:po5tXLKg
>>420 うえ〜…。来てくれてたんだ。ガヤさん
ずっと忙しくて見れてなかったから直ぐ気付かなくてごめん…なさい。
明けましておめでとうございます。

422桃瀬絵里奈:2018/01/23(火) 04:34:47 ID:BDO12WHY
 う〜ん。やっぱし居ないか…〜。((、

423藤ヶ谷太輔:2018/02/02(金) 02:31:11 ID:UXJHTdts
やっほ〜😅
元気?別の所で繋がれないかな?

424桃瀬絵里奈:2018/02/02(金) 16:53:24 ID:M42M.zXw
>>423 〜…ガヤさんガヤさんガヤガヤさん。深夜に来てたんね?しかも今日の…だから良いタイミング。((、
絵里奈は元気と言えばそれなりに…。
ガヤさんは?

んと、別の所で繋がる…別の所って?
絵里奈TwitterとかLINE系統はやってないし…此処以外で他にある?

425藤ヶ谷太輔:2018/02/11(日) 12:47:52 ID:MbzP5Ci.
メール?とか

426桃瀬絵里奈:2018/02/12(月) 00:12:43 ID:OZVcnvPw
>>425 〜…ガヤさん 居てる?、最近、早寝で遅い時間くらいに目が覚めて起きる。((、
メル?メルかァ…。
ガヤさんがそうしたい言うならいいけど、メルでなんか特に繋がったらもう此所要らんくなる気がする。…

427藤ヶ谷太輔:2018/02/12(月) 02:14:09 ID:itM8dV9M
ん〜そうなるね...😓

428桃瀬絵里奈:2018/02/13(火) 08:56:00 ID:7iVUAMtg
>>427 来てたんだ…ね。
〜…うん。どうしよっか?、メル交換するにもどうするか。((、

429藤ヶ谷太輔:2018/02/13(火) 16:42:54 ID:HLu6qqO6
そうだな...

430桃瀬絵里奈:2018/02/15(木) 07:57:38 ID:z67zXpLw
>>429 〜…おはよう、ガヤさん。
前にもガヤさんに言われて確かこんなやり取りしたった様な…?、((、
ガヤさんは連絡先貼れたりする?お互い貼り合うかどうするか。…

431桃瀬絵里奈:2018/02/15(木) 08:13:04 ID:z67zXpLw
 あ〜あ、それと…それとね?んとバレンタインデーやったやん。少し過ぎてからだけど、受け取ってくれる?、
((洋菓子名店のチョコレートとクッキーの詰め合わせされバレンタイン仕様に綺麗にリボンで包装された箱が入った紙袋を貴方に少し顔俯き加減に差し出し))

432藤ヶ谷太輔:2018/02/15(木) 23:28:43 ID:jFWHuxjA
チョコ貰えたの嬉しい( 〃▽〃)
メアド載せるの良いのかな?

433桃瀬絵里奈:2018/02/16(金) 00:36:45 ID:W3S2BAy6
>>432 喜んで貰えたなら良かった!、ん〜ん、多分此所は前に居った場所より大丈夫…やと思う。
本文に載せるん?
確か前に言うてたけど、投稿する時のEメル欄にアド貼りしてもガヤさん見えへんとかやったよね?
絵里奈は手元にパソコンあるからEメル欄もそっちで何もかも見れんけど…。((、

434藤ヶ谷太輔:2018/02/17(土) 02:46:45 ID:WlV18HGg
ならここに載せる?

435桃瀬絵里奈:2018/02/17(土) 08:22:28 ID:a7FTvpiU
>>434 〜…おはよ。本文欄に載せるかEメル欄に載せるかはガヤさん次第だよ?絵里奈はどっちでも大丈夫。

436桃瀬.:2019/02/16(土) 07:36:04 ID:n6cHs4e.
 最後に会話したあれから丁度1年が経つん思う〜…―お元気にしてますか?、ガヤさん。来やん会われんの承知でもずっと覗いては居ました。
実は今月のニューシングル発売された彼の日絵里奈は誕生日でした。
これは誕生日の日付に意図的でも無くなんて運命でしかなくて、ありがとう心の中で叫んで涙しそうに為った記憶は今でも鮮明に覚えてる。((、
生まれて来た事、藤ヶ谷太輔そしてKMF2を好きに為って良かったとここに居るガヤさんと出会えて良かったって思いました。

 連絡先も交換する言って結局してない状態で、ガヤさんにも好きって想い伝えられたけども好きなのって絵里奈の片想いな気分で。もう会える事もないかも知れないんけど…この想いを此の場に綴らせて貰います。
 ≫ガヤさんへ
私、…貴方の事がホンマに好きでした。一時だけでも良い夢見させてくれてありがとう!貴方と出会えて気持ちが強い余り辛く苦しい時もあったけど、幸せでした。
今でもぶっち好きやで!。

桃瀬絵里奈


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板