したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

のん・能年玲奈を心から応援するスレ014

1万年カメ:2022/07/13(水) 23:57:35 ID:ttfufKn2
 
    r 、  ∩                      ∩  ./)  
  (\ ヽヽ | 1                        | | /./ /)
  ´ヽヽ.ヽヽ」 |.             ____     | 1/.///
  __ .ノ    i/)       __γО__О__゙\ (\i    ' ---,
  ` ー¬、_ _ノ       (_,〔 _ε__ミ(二入__ ___ノ ̄ ´
        ヽ_二ヽフ\      リ'j==、 ==ゝミ\ゝ_二フ、  〃
        \     \    '(リj゙咋)  咋゙ ''ir)1|`  ̄/
           \   \    `ヘ"`┌┐  ''リ i|    ,'
             \    \_))ゝ└┘ ,イノ,'   ノ
         ヽヽ 、  \    >⌒∧ ̄//ノ ゝヘ  |
                .ー\    ハ/又ヘ/ >    |_─ 、、__
             /   ヽ\   `< V/ 7    ノ ヽ  〃  >、ー
             (  〜 ,  ̄ ̄ ── ___──  ̄ ̄ヽヽ,〜 ゝ        _
             \ミゝ〜〜〜,,`´`¨┘        ,))〜〜)) 彡ノ    ヽニ>ゝ・ッ<二フ
               `──__   ^^  〜〜 ノノ^^^^   __ =´          `''‐-ニゝ≪
                     〜─── __´─ヘ─‐,‐─"
                          ` 、   \o  ̄  ∧          _
                           \___|〜、__',     ヽニ>ゝ・ッ<二フ
                              \_>ヽ_>          `''‐-ニゝ≪
                                `、_) ゝ_)

           || ))「.))|| ̄|| || ̄ || ||   |Г
..           || .. || || ||_|| || ̄ || ||_ |匚
     ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

       のん non  (本名 : 能年 玲奈)

       女優、創作あーちすと!
       1993年7月13日生まれ。(29歳)
       趣味・特技、ギター、絵を描くこと、洋服作り

公式ウェブサイト  ttps://nondesu.jp/
のん official blog  ttp://lineblog.me/non_official/
のん Instagram  ttp://instagram.com/non_kamo_ne
のん STAFF @non_staffnews  ttps://twitter.com/non_staffnews
youtube のんやろが!ちゃんねる  ttps://www.youtube.com/channel/UCTXy0Aer3qovlJOpcSXAoAA
     ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
     ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
のんさんを心から応援するのを目的とするスレです。
のん愛に満ちたレス、有難い画像やレポや動画案内、一人では追えない情報の提供、
和めるAAなどが満載の、穏やかなスレを、のんさんご本人が見てもOKな場所を目指します。

2万年カメ:2022/07/13(水) 23:58:49 ID:ttfufKn2

           ̄|| ̄ || ̄|| || )) || || ̄ (( ̄
..            ||   ||_|| |l   || ||_ _))
     ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★脚本・監督・主演 のん 映画「Ribbon」 デジタル配信スタート! 各種配信サイトと全国劇場にて公開中
  主題歌 サンボマスター「#ボクだけのもの」 映画公式サイト ttps://ribbon-movie.com
★オフィス3〇〇『私の恋人beyond』 ttp://office300.co.jp/watashinokoibitobeyond.html
東京公演 本多劇場
  6/30(木)19:00
7/1(金)14:00 / 19:00
7/2(土)14:00 / 19:00
7/3(日)14:00
7/4(月)14:00 / 19:00
7/5(火)休演日
7/6(水)14:00 / 19:00
7/7(木)14:00
7/8(金)14:00 / 19:00
7/9(土)14:00 / 19:00
7/10(日)14:00
愛知県公演
  7月13日(水) 19:00開演 穂の国とよはし芸術劇場プラット
  7月14日(木) 13:00開演
青森県公演
  7月17日(日) 14:00開演 八戸市公会堂
岩手県公演
  7月19日(火) 19:00開演 北上市文化交流センターさくらホール
北海道公演
  7月22日(金) 18:30開演 北見市民会館
  7月24日(日) 14:00開演帯 広市民文化ホール
  7月26日(火)  18:30開演 札幌市民ホール
  7月28日(木)  18:30開演 北斗市総合文化センター かなで〜る
  7月31日(日) 16:00開演 苫小牧市民会館 大ホール
★映画『#さかなのこ』 2022年9月1日(木)公開! さかなクン×のん×沖田修一監督
  ttps://sakananoko.jp/ のん さん演じる主人公 名前は“ミー坊” 子供のように天真爛漫で好きな事に一直線。周囲の人間をいつのまにか幸せにする不思議な魅力にあふれた子です
★映画『天間荘の三姉妹』、10月28日(金)公開決定! 三姉妹を演じる のん、門脇麦、大島優子 情報解禁!
  ttps://tenmasou.com/
★のんが「好きなこと」を詰め込んだブランドを立ち上げ! ・アップサイクル・ブランド「oui ou(ウィ・ユー)」 ・のんアート・グッズ・ブランド「三毛&カリントウ」
  ttps://non-goods.myshopify.com/pages/oui-ou
  ttps://non-goods.myshopify.com/pages/mikekali

3万年カメ:2022/07/13(水) 23:59:38 ID:ttfufKn2

  i rーv'_⌒_'vーr_ i
  i ヾ,_八))((ノレ'`〜、\
  i  } ィ(;;)|(;;)i   > ノ
 (ミ)n ハミ(※)ミ // 
 | i.|/ μ\/Y─゙ i
 `i〜´|  二:ニt   i   のんさんの活動はもはや想像を遥かに超えた域に、、、
  i  |  二:ニ|   i   でもここはもう人が来ません。3年かけてやっとパート14に到着。
  i  (  \:ノ)   i   前スレではご参加・協力ありがとうございました!
  i  `|#||#|´   i   のんちゃんはもう心配いらない。
  i   |#||#|    i   じっくりまったり、応援し続けましょう!
  i    |#||#|   i
 r、i──(二\二\ーi、
 \l二二二二二二二コ

 
・前スレ
能年玲奈を心から応援するスレ001
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1421592063/
能年玲奈を心から応援するスレ002
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1427286497/
能年玲奈を心から応援するスレ003
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1438250350/
能年玲奈を心から応援するスレ004
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1452243444/
のん・能年玲奈を心から応援するスレ005
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1468532553/
のん・能年玲奈を心から応援するスレ006
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1474041165/
のん・能年玲奈を心から応援するスレ007
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1478153849/
のん・能年玲奈を心から応援するスレ008
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1482075378/
のん・能年玲奈を心から応援するスレ009
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1486572051/
のん・能年玲奈を心から応援するスレ010
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1492962567/
のん・能年玲奈を心から応援するスレ011
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1505474158/
のん・能年玲奈を心から応援するスレ012
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1523719774/
のん・能年玲奈を心から応援するスレ013
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1560347746/


・資料はこちらへ
生ゴミ資料庫
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1422078794/

・管理人連絡用
誰かが何かを書いていく
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1407302197/

・書き込みテスト用
あー、あー、テス、テス
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1452158860/

(・AAの保管所)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1407301047/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1426166589/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1467360932/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1505473475/ 今これ

4万年カメ:2022/07/14(木) 00:00:42 ID:ttfufKn2
平和に楽しく進行する為に荒し的なレスや著しく不快なレスはある程度規制します。
(2chノリはご遠慮下さい。普通の辛口発言は全然OKですよ、でものん愛を忘れずに!)
以下のようなレスは度を越したと判断した場合、削除します。 
       __ 、、
   /"j ニ__ ⌒ミ=、 /川  
   1  シ"へ〜))ミ),  |/) 〃⌒⌒ミヾ
   ', ミノ ==, ==Y  / /ノノ-ノ))ノ,=))
   (6リ_≪0ラ''|「イ0テ,  | '))9ノ''6 (6'((
   'ヘゝ.   _(_ _>,_〕 〃\ノノ ゝ" (_フ´ノ((   ※公開中の映画のネタバレは私の苦手な言葉です!!
    ,リ ヽ´'ーニ‐ン  \ _∩ ゝ` ニ'ノ´⌒i  ※staff、窓口の詮索もひかえるのがベストな選択だ!!
  _〃\、ゝ,_一イ、  ∠___\   / /
/´  \ヽ∧X∧ヽ〜 ___\ノ\ /
|       ヘヽヽ| /⊃|メフィラス| \__ノ
|          r{ _ク ̄ ̄  /


*単なる暴言、下品な書き込み、不快で執拗なスレチ発言
*嫌がらせ的な、または不快なコピペ
*故意に対立構造を作りけなし合いをしたり、相手をdisりうさばらしをする
*他女優の名を出して比較、勝った負けたと煽る
*不要な数字のデータを出して煽る
*不自然で執拗なカップル工作
*度を越した個人攻撃、事務所攻撃、作品攻撃
*顔、身体的な特徴に言いがかりを付けて貶す
*過去の画像などをダシにした言いがかり
*家族に関する言いがかり
*異常なコテハンの人
*関係の無い、または不快なAA
*個人のプライベートに関する詮索、居場所の特定など
 その他にもこれは酷いというレスは即削除します。
 
その他、下品な語句などNGワードも設定していますが
普通の会話に支障ないでしょう。

とは言え、最近は人も減り、脇道逸れた雑談も交えてゆるやかに行きましょう!
つーか、ほぼ私のブログと化しておりますが遠慮なくどーぞ。

. ,丶ー⌒ ヾ-))
 ノ彡 ノ人\ミヽ ヽヽ
 ノノ(6(( 6 (6ヾ
 _彡ノノ、. (_フ´ノ
´〃⌒\` ー.', \_
  ( \_  '_i_/´⌒ヽ__
  ヽ\_二⊂ゝ))) ◎(/ノ
   〉      |7 ̄  ゝ\i
  (   / ⌒ヽ   ( ̄
   i~/ >{___}   彡)
   (___ノ_| |___ノ
   (___〈二フ__|二フ
       三⊂ニ|_|ニ⊃
       三
       三

5名無しさん:2022/07/14(木) 03:27:52 ID:ttfufKn2
3年ぶりのスレ建て、乙、自分

6名無しさん:2022/07/14(木) 03:36:15 ID:ttfufKn2
もはやAAなんてオワコンもいいところで、自分のパソコンのフォントの設定変えてまでずれずに見ようって人居ないと思うけど、一応解説です

ttps://aprico-media.com/posts/4694

ざっと簡単に言うとブラウザーの設定でフォントを 「MS Pゴシック」にしてくださるとちゃんと見れるます。。

7名無しさん:2022/07/14(木) 17:12:45 ID:ttfufKn2
のん、門脇麦、大島優子が三姉妹を演じる『天間荘の三姉妹』(10/28公開)より、のん×門脇麦×大島優子の三姉妹ポスタービジュアル&共演豪華キャスト情報が解禁となった。

舞台となる三ツ瀬で漁師と鮮魚店を営む魚堂家の跡取り息子・魚堂一馬に高良健吾。天間荘の宿泊客で気難しい性格の財前玲子に三田佳子。三姉妹の父親・小川清志に永瀬正敏。天間荘の大女将・天間恵子に寺島しのぶ。臨死状態の魂を天間荘にいざなう天界の門番・イズコに新しく柴咲コウを起用。
その他、天間荘に新しい宿泊客として訪れる芦沢優那に山谷花純、三ツ瀬水族館で働くイルカのトレーナー・早乙女海斗に萩原利久、三ツ瀬水族館館長・早乙女勝造に平山浩行、一馬の父親役・魚堂源一に柳葉敏郎、天間荘の総料理長・宝来武に中村雅俊など、映画・ドラマ界で活躍する人気、実力を兼ね備えた豪華俳優陣の共演が実現した。

8名無しさん:2022/07/14(木) 17:13:47 ID:ttfufKn2
ちょっとーー!! ありえないほど豪華キャスト!!!!
どーーなってるのーーー?!

9名無しさん:2022/07/14(木) 17:34:43 ID:ttfufKn2
いやすごい、、あらためて
このベテラン揃いの恐ろしいメンツ、今まで全く接点のなかった初めての毛色の中で、演出、世界観も含めいったいどんな演技の食い合わせ化学反応が起こるのか!
のんはいったいどんな芝居、つーか表現を見せるのか!! 
身震いするほど楽しみだ!! かなり不安でもあるが いやきっと、すばらしいに違いない

10名無しさん:2022/07/14(木) 19:21:59 ID:z.14UMbI
昨日の新ブランド発表で、なんかゾワゾワした。今まで何かつきつけられても、NONと突っぱねていたことを もしかして、イエスと受け入れたのかな
なんて、、
ミケand カリントウ の復活には驚いた
最初からこれをやりたかったのかなと

11名無しさん:2022/07/15(金) 13:56:21 ID:ttfufKn2
『天間荘の三姉妹』、出演者も多いしいろんなファンがいるからなるべくどんな話か知りたくない私としは注意が必要だ
まあ、なんとなく世界はわかってるけどね、でも関連twiは薄目でそっと見て大丈夫なら読む、と

それにしても、この役は、キラキラピカピカすればイイってわけでもなく、喜劇でもないし、どんなのんなのか?ざわざわする
ここまで事を運べたのは真木Pの力なのか、、ありがたや、恐るべし。。
監督と映ってた写真は何の時だっけ?構想7年とか書いてあったけどあの時から走りはじめてたんだろう
桃井さんも一緒に写ってたけどこの構想には入ってなかったのかな?

12名無しさん:2022/07/15(金) 13:59:53 ID:ttfufKn2
原作が1コマtwiに貼ってあったのを見たけど、どうものんアテガキっぽいらしい
だから他の役者さんたちものんヒロインで納得して参加して下さったのか・・皆さん売れっ子なのに

13名無しさん:2022/07/15(金) 16:55:25 ID:ttfufKn2
>>11

     , -─- 、、
   〃___   \
  γ /ノン`リハ\ ヽ
  /ノ‐=   =〜"')ヘノ
  ))勿゙) "勿~ ))r)j
  ノノ( と    " 'J´)
  "ヽゝゝ匸フ^´ノ・ノ
_ノ)__.`、二 -´ノ^\
⊃| 〜 |∩ _/ > ヽ グビグビ
  \/ 〈     | i  ヘ
.  」L  ヽ   | |  ハ.

この時、桃井さん、抹茶のドリンク飲まれたんだけど、それが抹茶チューハイに見えたw
似顔絵を描くMotivationがムクムクと湧いてこーなった。。ゴメンネ

14名無しさん:2022/07/17(日) 15:25:38 ID:ttfufKn2
数日前、車を運転中ラジオから井上陽水「こころもよう」がかかった
不意を突かれた 悪くない、、メロトロンって楽器なんだな、風が吹くような心がゆれるような音、ムジピコで知った
こんな地味な曲が大ヒットしたんだなあ、あの時代 この曲がシングルカットA面にされたのは絶対正しくない選択と今でも本気で思ってる
B面にされた「帰れない二人」の方が飛びぬけた名曲であるのは誰しも認めるところであるが、レコーディングディレクターの多賀さんだけはころをA面にした
当然陽水ら若手のスタッフは大反発して「帰れない二人」を推したのだが権力に負けた
多賀氏はもっとらしく理屈をつけてシングルで売れるのは「こころもよう」としたが、私はそんな理屈は屁だと思う
後に色んな評論家やミュージシャンも「こころもよう」で良かったと言うけど、そんなの結果論でしかねーな
多賀は生意気な陽水にぎゃふんと言わせたかった、嫉妬していた、ヒットを阻止したかった、間違いない
「帰れない二人」をA面にしていれば2倍売れただろう いや3倍かな
歌謡シーンの「・・ですか〜」「ますか〜」口調の曲の流れも一変したろうな そして綺麗なコーラスや間奏の唸るギターソロの曲調が席巻しただろう
そして「氷の世界」300万枚売れたんじゃないかな・・・ そんなマルチバース世界線だったら今頃・・・

のんちゃんの好きな清志郎と陽水の競作 昨夜の「あなたのプレイリスト教えてください」に絡めようと思って書きだしたけど、失敗、まとまらなかった

15名無しさん:2022/07/18(月) 04:49:56 ID:ttfufKn2
TOPPAN INNOVATION WORLD ERA #era813
#のん #沖田修一
ポッドキャストめっちゃ充実!!全員聴くべし!!
こぼれ話満載、なぜON AREで使わん?
ttps://spinear.com/shows/innovation-world-era

16名無しさん:2022/07/19(火) 05:15:56 ID:ttfufKn2
のん official
2022年を以って、コンサート活動からの引退を発表された加山雄三さん。
常に伝説を残し続ける加山さんを、のんチーム一同応援しています!のんから加山さんへのメッセージが7月18日の朝日新聞朝刊に掲載されています。
#加山雄三 #永遠の若大将 #しあわせだなあ

てなことで
のんさん、加山さんとそんなに親交あったとも・・ いやいや、何でも詮索するのは悪い思考回路だ
ところてん、加山さんは「みんなのうた」で73年だったかな、「あっこちゃんの子守歌」というみんなのうた史上最も眠くなる本当の意味における子守歌を歌われたのでした
その曲はみんなのうたファン界隈をざわつかせ、視聴者に不穏な爪痕を残した。
ある者は、あれは加山雄三さんだったのか!もっとずっと御爺さんが歌ってるのかと思った、と書き込んだ
また日本一のみんなのうたコレクターはそっとプレイリストから外した
私も当時、歌を聴きながらも、こ、これが加山雄三か?とミジロギモせず呆然と画面を凝視した


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板