したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

のん・能年玲奈を心から応援するスレ012

99名無しさん:2018/05/09(水) 01:09:44 ID:ozkFyIRU
ttps://imgur.com/Z5HfQnj.jpg
ttps://imgur.com/Pa1lMeb,jpg
ttps://imgur.com/F05YUQJ,jpg

能年さんソロも取ったりしてギターに自信がついたのでしょうか
すっごい聴きごたえのあるライブでした
やっぱ眼の表情や立ち姿がカッケーって惚れぼれします
関係者席に、懐かしい顔もお見受けしました

5大都市ツアー決定ですから楽曲ストック増やさなきゃ
次はどんな大御所のサポートがあるのかしらん
大友さんと同じくラブソングは今の能年さんには不要だと思う
某めでたい名前の人や、せっちゃんの憂いのある楽曲、期待しています
のんシガレッツの皆様、引き続き、面倒見てやってください

蛇足ながら
先行試聴会の写真にも写っている男女壮年グループ
訛った応援、受けていると思っているのか、イイ歳してかなり失笑
進行妨げるようなこと、辞めてほしい
のんちゃファンの若い子達は、控えめでカワイくて好感が持てますが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板