したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

のん・能年玲奈を心から応援するスレ011

1名無しさん:2017/09/15(金) 20:15:58 ID:FZzMTY4A
 
Ξ       八                   八 
Ξ      ノ 丶              .ノ 丶
Ξ   /     ` 、           . ´    `\
160─/◎      ミヽ ─────/  ◎__◎   ミ\─
Ξ ((ハヾ、   =゙,          /   ((\、、ヽ   ミヽ
Ξ  `リа ヽ    彡 }.      {〃  {а) аヾ  .彡 }
Ξ  ` v  i ('、 彡ノ        ノノ.  '、.`→ .ノ  .彡 ('、
Ξ   ー "ィ- iミヽ´´      /ミ) ` -` ー.´┬ ''' ´ (ミ\
Ξ─── ノ__`ヘ } ───‐ノ j´^─‐ 〜ノ_ ノ ─ ヘ-`ヘ ヽ
Ξ    =ii= (´ | ̄|}     「 ̄|  /´' ===  ゝ \、| ̄|
Ξ   ノ   ヽ{ミ i}      }  i/ ノ_ヘ   〜  /|\ ヽ|  |
Ξ   丶,   ゝ_ノ,     ゝ__〜/`ヽヾ 、  /"| `\__ノ
Ξ    マ   〃/         ´    ∨ヽ    〃{
Ξ──ーヽ   ノ jー─────── ゝ〜  ∠ノノ, ─

           || ))「.))|| ̄|| || ̄ || ||   |Г
..           || .. || || ||_|| || ̄ || ||_ |匚
     ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

       のん non  (本名 : 能年 玲奈)

       女優、創作あーちすと!
       1993年7月13日生まれ。(24歳)
       趣味・特技、ギター、絵を描くこと、洋服作り

公式ウェブサイト  ttps://nondesu.jp/
のん official blog  ttp://lineblog.me/non_official/
のん Instagram  ttp://instagram.com/non_kamo_ne
のん STAFF @non_staffnews  ttps://twitter.com/non_staffnews
     ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
     ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
のんさんを心から応援するのを目的とするスレです。
のん愛に満ちたレス、有難い画像やレポや動画案内、一人では追えない情報の提供、
和めるAAなどが満載の、穏やかなスレを、のんさんご本人が見てもOKな場所を目指します。

287名無しさん:2017/11/03(金) 12:49:59 ID:boovio0g
>>281
ありがとうございます
エイリアンズ凄くいい
ヘビーローテーション中です

288名無しさん:2017/11/03(金) 12:53:15 ID:FZzMTY4A
>>281
ありがとう!
今聞いてます のんちゃんの声はやっぱり良いよね
昔、あまちゃん板で声が致命的にダメだと必死で貶すアンチがいたけど息してるかな
82もダウンロードあったけどこのスレ住人? そなに居たのか

289名無しさん:2017/11/03(金) 13:21:59 ID:FZzMTY4A
自分は堀込さんを全く知らなかったし、のんちゃんの音楽性から手繰り寄せた縁ではなくCMでたまたま繋がった(他人の感性で)人なので
おまけに堀込さんのんちゃんの事あんまり知らないみたいだし、ど〜なのかな?と、このコンビには手放しで飛びつく感じではなかったんだけど
のんちゃん全然緊張もせず自然にしゃべってるね、相性も悪くなさそうだね(いまさらだけど)
このコンビに期待して見守っていこうと思います

290名無しさん:2017/11/03(金) 13:44:09 ID:FZzMTY4A
>>289
高野さんもだいたい同じ感じ

291名無しさん:2017/11/03(金) 15:47:21 ID:H/V9Dryk
>>286
> のんちゃんなんか急いでいる感じだったけど、アルバムとか出すのかな?

自分もそれを感じた
なんかスケジュールで動いっているっぽいね

292名無しさん:2017/11/03(金) 18:43:33 ID:hwr.ARd2
>>281
ありがとうございます!
正直のんちゃんねるのテンションより誰かのラジオのゲストの時の喋りの方が好きなんですよねw
聞いてて落ち着く
このスレは平和でいいですね
大河キャスト発表から一部のファンが殺気立ってしんどいんでここ見るとホッとします

293名無しさん:2017/11/03(金) 19:41:57 ID:HAXrK9bw
>>292
同感 騒いだからってどうなるわけでなし。
吉報は寝て待て ってね。
自分も演技仕事は早く見たいけど、駄作や合わない役でもいいとは思わないし。
のんちゃんを信じて待つのみ。
ツイにもいろんな意見があってもいいけど、のんちゃんが見て悲しんだり、焦ったりしなければいいな。まっ、今は忙しそうだから大丈夫かな。

294名無しさん:2017/11/03(金) 21:17:10 ID:1Eoex3Ww
ここのInstagram Stories?というものに登場してMV作ってると話してた

ttps://www.instagram.com/lutemedia/

295名無しさん:2017/11/03(金) 22:01:05 ID:MrbXBF/A
>>292>>291
放送開始後に発表されるキャストもたくさんあるからねえ

>>294
例の動画はここが出処だったのか
ここのYouTubeチャンネルでコトリンゴさんのライブ映像を観たことある

296名無しさん:2017/11/03(金) 23:16:12 ID:I8k01vD6
やべえ
blogワンピース血吐きそうなほど可愛ええw

297名無しさん:2017/11/03(金) 23:27:10 ID:MrbXBF/A
明日は生出演らしいから、前乗り先の盛岡からの更新か

298名無しさん:2017/11/03(金) 23:28:51 ID:chsYzpGg
>>281
なんか喫茶店でお喋りしてるのかってぐらいリラックスしてるね
リアル「ありゃ〜」も聞けて嬉しい

あれだね、のんちゃんといるとオジサンはやられるね
イヤラシイ意味じゃなくて父性を刺激されるというか、いい感じで懐に入ってこられるというか
特に表現者のオジサンにはたまらないと思う
知ったかぶりせずに色々質問してきて真剣に話を聞いてくれるし、深い話になってものんちゃんに天性のセンスがあって勘がいいからちゃんと受け取ってくれる
のんちゃんも時々ドキッとするような独特の表現で返すし
大御所が後押ししてくれるのも分かる感じがした

299名無しさん:2017/11/03(金) 23:39:16 ID:VihkLydw
>>293
良いことをおっしゃる!
たしかに、果報は寝て待てですね… 
もう3,4年、寝ても覚めてもこの子のことばかり想ってしまうけど(勝手に色々敵陣攻略法考えたり…)、大船に乗ったつもりで落ち着いて待ってみますかね

300名無しさん:2017/11/04(土) 20:20:01 ID:1Eoex3Ww
>>295
なるほど
「lute」のロゴに見覚えがあると思ったらコトリさんのMVも作ったとこらしい
大友さんバンドのあの曲のライブ映像もあった
映像に関してはここから出てくるのかもね

301名無しさん:2017/11/04(土) 20:28:51 ID:chsYzpGg
ツイから
ttps://www.youtube.com/watch?v=m_E67q1icQo

まだ公式に上がってない銀河のしずくCMも写ってます

302名無しさん:2017/11/05(日) 06:08:48 ID:jn892Wh2
ラジオでオンエア来てたー

LUST FM | FM OH! | 2017/11/04/土 28:00-28:55
ttp://radiko.jp/share/?sid=FMO&t=20171105044036

303名無しさん:2017/11/05(日) 09:46:21 ID:O9qrmykI
RiCEがPrime Readingで読めること今気がついた。買ってなかったからラッキー

304名無しさん:2017/11/05(日) 16:49:09 ID:L2cjfn9Q
「Jポップ界に新たなスターが誕生するかもしれない。」
ttp://asajo.jp/excerpt/40298

やんだ、そこまで褒められたら・・・照れるべ・・・ヘヘヘ

305名無しさん:2017/11/05(日) 18:48:29 ID:ozkFyIRU
上げてもらった岩手のローカル番組でもあまちゃんの話題一切なし
「演技」の言葉もあえて避ける不自然さ(CD紹介したからしようがない?)
忖度なのか圧力なのか
ttp://biz-journal.jp/2017/11/post_21238.html

ラジオ番組に携わる人が「スーパーヒーロー〜」をヘビロテして
能年さんの健在ぶりを世の中に知らしめて欲しい

306名無しさん:2017/11/06(月) 22:15:34 ID:ozkFyIRU
>>255
あちらのスレから

>これは知らんかった

>女優:のん

>のんが新レーベル「KAIWA(RE)CORD」を発足し、
>本格的な音楽活動に向けて手にした相棒は
>キャンディアップルレッドのMade In Japan Traditional 60s Telecaster Custom。

> 8月6日に開催されたライブイベント「ワールドハピネス」のステージでも
>抜けの良いテレキャスターサウンドを響かせました。
>写真はFender Music Backstageでの選定の様子。
> ttps://shop.fender.com/on/demandware.static/-/Library-Sites-Fender-Shared/ja/dw502584c3/music/hero/as-seen-in-made-in-japan-traditional-d.jpg

>フェンダー公式
>ttps://shop.fender.com/ja-JP/as-seen-in-made-in-japan-traditional
ttps://shop.fender.com/ja-JP/electric-guitars/telecaster/made-in-japan-traditional-60s-telecaster-custom/product-5350600.html

ほ、欲しい

307名無しさん:2017/11/06(月) 23:21:10 ID:I7MJVR4o
>>306
おお〜っ
普通の人では入れないところだよね

>Fender Music Backstage

308名無しさん:2017/11/06(月) 23:32:13 ID:jn892Wh2
>>305
最近出た大林監督のムックで「動物の狩り方」に触れてるけど、そこでも作品名は出してないから自主規制的なものなんじゃないかねぇ

309名無しさん:2017/11/06(月) 23:42:45 ID:I7MJVR4o
いやいや
他局の番組にわざわざ触れないでしょ
今日の地上波ワイドショーでホンネテレビに触れないことに
ザワついてる人もいるけど
そりゃあ、触れないでしょw

310名無しさん:2017/11/07(火) 04:35:56 ID:i3QngfAE
>>306
9万円は以外に安いと感じた。

311名無しさん:2017/11/07(火) 11:20:01 ID:6MGxZLVA
蔵之助にのんちゃんとかビックリ玉はないかなぁ

312名無しさん:2017/11/07(火) 13:08:15 ID:try7hJNc
あるわけないじゃん…
のんちゃんは女性だぞ

313名無しさん:2017/11/07(火) 13:14:11 ID:FZzMTY4A
山東先生、能年月海であんなに喜んだのに。。。
ま、あとでやっぱのんの凄さがわかるさ

314名無しさん:2017/11/09(木) 06:10:13 ID:xDAejb1w
こりゃあ、明らかに撮影中のショットだな
ttps://www.instagram.com/p/BbPwieyAUiF/

315名無しさん:2017/11/09(木) 12:52:56 ID:/jheVDco
>>314
消してるよ
ハッシュタグ #のん つけてないから大丈夫かもって思ったのかも
ツイでも結構出てた。
こういうのあんまり騒がないほうがいいかも
公式発表待とうよ❗

316名無しさん:2017/11/09(木) 13:05:37 ID:jAzPvVAA
そんな中途半端なこと言われても気になる…

317名無しさん:2017/11/09(木) 14:49:27 ID:yp8Z30ok
あれ、桃井さん消しちゃったんだ
フライングだったのかね
ならば、その意を汲んでおとなしく待ちますか
でも、本人がSNSに上げたモノはOK案件って思うわね

318名無しさん:2017/11/09(木) 15:13:51 ID:FZzMTY4A
桃井さんは鈴鹿さん以上に大女優の風格を漂わせるからなあ〜
ため口だろうか?

319名無しさん:2017/11/10(金) 18:27:07 ID:FZzMTY4A
公式、キタど―――!!

【公式】銀河のしずくCM JA全農いわて 宇宙最強米への道:「おにぎり」篇

ttps://www.youtube.com/watch?v=5davWy5fEQA&feature=youtu.be

な、泣ける

320名無しさん:2017/11/10(金) 20:46:37 ID:chsYzpGg
かんぽ生命もそうだったけど、CMがいつの間にかのんちゃん応援になってるw
愛されてるなぁ

321名無しさん:2017/11/10(金) 23:04:55 ID:aGQ9kKXQ
50秒あたりの膝を上下させてるところがおもしろかわいい。なんだか素でおにぎり食べてる感じがする(笑

322名無しさん:2017/11/11(土) 12:31:00 ID:chsYzpGg
のんちゃんの話も出て来ます

NHKラジオ 聴き逃し
カルチャー深読み 「元SMAP“新しい地図”が変える芸能界」
ttp://www.nhk.or.jp/radio/ondemand/detail.html?p=0923_04

323名無しさん:2017/11/12(日) 07:05:54 ID:qWflNUmQ
>>322
聴いてみたけど圧力忖度より、契約切れた後の��年間活動禁止や制限の方が問題な気がする
のんちゃんに当てはまるかは分からないけど、井上ハムが清水さんの時に一般的にそのような契約になってるとTVで話してた

324名無しさん:2017/11/12(日) 13:55:15 ID:chsYzpGg
のん、片渕須直らが「この世界の片隅に」1周年に歓喜!ロング版の製作も正式発表
ttp://natalie.mu/eiga/news/256454

写真多数

325名無しさん:2017/11/12(日) 14:05:15 ID:chsYzpGg
「この世界の片隅に」公式

涙と笑顔でいっぱいの舞台挨拶終了後の皆さん!!片渕監督が嬉しそうに持っているのは、壇上で急遽渡された【第1回町山大賞】のメダル!こちら町山智浩さんお手製だとか。またひとつ素敵な賞をいただきました。町山さんありがとうございます!
ttps://pbs.twimg.com/media/DOaAPZ9UEAEClVr.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/DOaAQ12V4AAg7yf.jpg:orig

ttps://twitter.com/konosekai_movie/status/929571739301920768

326名無しさん:2017/11/12(日) 14:35:30 ID:ne9C8PAI
今日の新宿はNHKがずっと撮影してたからニュースでやるかも

327名無しさん:2017/11/12(日) 16:42:48 ID:chsYzpGg
これですね

NHK NEWS WEB
「この世界の片隅に」上映1年 異例のロングラン
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20171112/k10011220961000.html

テレビでやるかな?

328名無しさん:2017/11/12(日) 17:12:20 ID:FZzMTY4A
このせかの放映権はテレビではNHKに買ってほしいな

329名無しさん:2017/11/12(日) 18:36:22 ID:chsYzpGg
ニュース7録音セット!

330名無しさん:2017/11/12(日) 19:18:19 ID:FZzMTY4A
NHKニュース のんキターーー!!

331名無しさん:2017/11/12(日) 19:46:09 ID:O9qrmykI
やってもうた・・・

332名無しさん:2017/11/12(日) 19:55:53 ID:chsYzpGg
>>327
動画見れるようになってますね

333名無しさん:2017/11/12(日) 20:26:56 ID:ozkFyIRU
カメラ目線じゃないけど撮影O.K.だったのでお裾分けを

ttps://imgur.com/Ety2eYS.jpg
ttps://imgur.com/actitaM.jpg
ttps://imgur.com/QRjfqaA.jpg
ttps://imgur.com/hblbsFF.jpg

334名無しさん:2017/11/12(日) 20:28:07 ID:ozkFyIRU
早くスクリーンで、ホットロード並みのアップを見たい

ttps://imgur.com/sRvrxbM.jpg
ttps://imgur.com/isRjgP3.jpg
ttps://imgur.com/0H1szVA.jpg
ttps://imgur.com/A5NU4PJ.jpg

335名無しさん:2017/11/12(日) 20:40:26 ID:chsYzpGg
いいなあ、行ったんですね

舞台挨拶全文書き起こし
「この世界の片隅に」公開連続1年イベント。ロングVer発表も。
ttp://www.nbpress.online/archives/4166

336名無しさん:2017/11/12(日) 20:43:43 ID:ahXJWw9Q
>>333
>>334
すごい画質!
どうもです

337名無しさん:2017/11/12(日) 22:39:15 ID:chsYzpGg
ゴスペラーズ黒沢薫さんの一連のツイートが泣ける
ttps://twitter.com/k2spicy

338名無しさん:2017/11/12(日) 23:10:46 ID:ahXJWw9Q
黒沢さんによると
のんちゃんはイベント終了後は次の仕事のために即出だったとか
やっぱり忙しいんだね

339名無しさん:2017/11/13(月) 00:04:14 ID:FZzMTY4A

  、、、                      ,, -‐ ー-_
  ヽ ヽ(\                γ〃      ミミ 、
   \   )              ∥__j 」i((_ j i i j ヽ
      \ノ 'へ            リ i'=  ,== ヽ ミi
       \◎ ノ\ _       、-i )'咋)  ゙咋)'リ   |
         \彡ノノ ◎へ〜 ⌒ ◎ヽ"<  " `` リノノ i__
           ─-- ◯ 〇 ◎  'ゝ 、\/ ノ└イ´ \γ〜ヽ,, -‐ー _
               ̄ ̄〜 ─ ◎○,`_ー_'__/ 〃◎ 〇レ(((ノ彡    ヽ、
                       |   ◎ ○  ◎ γ⌒ 〃   _〃   ヽ
                  _ゝ ─… 〜 ○◎ ○ 〇((   (r"''⌒γー(〃ヘ ))ヽ
               、/         ヽ  ○◎ 〇 ゝ,, ノ  ,,  ミ'' ` ノノ´ノ)
               γ, / ノノィ       i       _ノヽ.  "   、Ξノノノノ
               "イ、 _´´メノ      (   〃⌒ ,ヘ ゝ, ゝ <ゝ ´ /〜)
               メ) '仞 ノ/,,j ),    jj  (   ヽ_ヽ/ヘ∧`- ・.-‐´)〜 ( 
                <      ''ノ、、_,_,/"  i       )o)    \__ノ
               . ゝヮ       〃   (⌒ `)   )o)   ノ〜´´
                 .゙、_ . __、   {    (_〜、)    (  ヽ
                ___、-─⌒!   ゞュ    ゝ  ヽ    ノ  ) ★公開一周年!!
              rニ ノ) / /ヘヽ/ヽノーヽ
            /_{ヘメ(∩ /__。ノ__//⌒ヽ'. 〜 /Tヽ ┼廿 l王l /Tヽ. |┴ lフ.甲 l 〜 
           (___)_ノ _    / /  } ーヽノ 丿 |__ イ」ヽゝノ丿ノΤ |〉|云| ゝー
                 | | 。j | | ゝ〜__ノ
                 〉 ─--  /  /゙.. .. ╋ ★ ..┃┃ ━┳ ・・ ┃  ━   . . . . ┃┃
                ノ ̄ ─-- /  /.  ┏╋┓┏╋╋┓ ┃  ┏━ ━┓ ━━ ┃┃
               ノ        /  /', .. .. ┗┛┃┗╋┛┃ ┗━┗━   ┃      ★★

340名無しさん:2017/11/13(月) 12:37:12 ID:chsYzpGg
この世界の片隅にも

アカデミー賞長編アニメ部門対象作が発表!26本中5本が日本映画
ttp://eiga.com/news/20171113/9/

26本から16本に候補作が絞られたのち、最終候補の5作品がアカデミー会員の投票により決定する

341名無しさん:2017/11/13(月) 12:46:56 ID:chsYzpGg
のん、WONK、FIVE NEW OLD、レッドブル・スタジオ東京でのパフォーマンス&トークを日替わりで配信
ttps://www.musicman-net.com/artist/70646

LINE LIVEのLIVE ミュージックチャンネルにて日替わりで配信する
各アーティストの演奏パート/トークパートは今回の為だけに、それぞれ映像を撮り下ろし
2017年11月16日(木)23:45-24:30 出演:のん

342管理人:2017/11/13(月) 17:26:54 ID:FZzMTY4A
当掲示板の資料庫に久しぶりに10月分以降の資料的記事を追加しました
レス数がちょうど半分の500に達しました まだまだどんどん増えるでしょう
出来事のリンクなどたどりたい方はご利用ください
また、書き込みも自由なので留めておきたい事柄などは書き込んで下さい

343名無しさん:2017/11/13(月) 19:01:00 ID:chsYzpGg
大野いと インスタ
ttps://www.instagram.com/p/Bbbh_lVA22D/

蔵下穂波 インスタ
ttps://www.instagram.com/p/BbbkNivH8oe/

344名無しさん:2017/11/14(火) 00:47:02 ID:5k7zD16U
これ、凄い編集だね
願わくば、ミカ版もスタジオ版で合わせて欲しかった
カレンだけが、タイムマシンにおねがいはスタジオ収録していないんじゃないかな?
終盤のオーバーダビングはお見事

ttps://www.youtube.com/watch?v=2hI-cZz-vtk

345名無しさん:2017/11/14(火) 02:02:38 ID:ozkFyIRU
今夜の井上陽水さんオーチャード公演のコーラスのお二方、歌も衣装も素敵でした(Lynさん、澤田かおりさん)
能年さんが着てもスッゴク似合いそうって思いながら聴いてました
陽水さんの声の艶は現役バリバリ(風邪引き始めっぽくて今後が心配になりましたが)

イイ音楽って映画並に何十年も人の心に残りますよね
そんな楽曲に巡り合えるか、あるいは創り出せるか
本当は能年さんの演技が観たいけど、音楽界の心ある方々の強力なバックアップで確かな足跡を遺して欲しい

22日から16日に、楽しみが前倒しになりました

346名無しさん:2017/11/14(火) 02:38:36 ID:ozkFyIRU
>>345
ゴメンナサイ、コーラスの方おひとり名前間違っていました
Lynさんと「佐々木詩織」さんでした
大変失礼いたしました

お二人の衣装、コーラス隊らしくない存在感で素敵でした

347名無しさん:2017/11/14(火) 03:19:18 ID:FZzMTY4A
>>345
陽水さんのコンサート行ったの? いいなあ〜
自分も陽水さんとのんちゃんのコラボ夢見ています

348名無しさん:2017/11/14(火) 07:00:47 ID:ne9C8PAI
>>342
いつもありがとうございます
過去を辿るのに便利なので助かります

>>343
優希美青ちゃんがいいねしてるのが微笑ましい

349名無しさん:2017/11/16(木) 23:29:39 ID:chWakS9E
高田漣って高田渡の息子なのか
彼がギターの師匠なのね
そして大杉漣の芸名の由来とは…

でも高田漣って前にものんちゃん絡みで登場したような?
ブログ内検索かけても出てこなかったけど
インスタのほうかなあ

350名無しさん:2017/11/16(木) 23:47:15 ID:chsYzpGg
おいおい15分前座かよ

351名無しさん:2017/11/16(木) 23:54:14 ID:ozkFyIRU
これでケツが予定通りなら
詐欺

352名無しさん:2017/11/16(木) 23:57:43 ID:chsYzpGg
まあ、持ち曲数を考えたら45分もたすのは無理だよねw

353名無しさん:2017/11/17(金) 00:03:36 ID:chsYzpGg
なんか途中からな感じ

でも仕上がりは思いのほか良いねえ!

354名無しさん:2017/11/17(金) 00:13:56 ID:G2O0P2tg
歌もギターも上手になったね
結構練習したのかな

355名無しさん:2017/11/17(金) 00:15:48 ID:chsYzpGg
すごくいいよねぇ
曲も歌も演奏も
ちゃんと客入れて録れば良かったのに

356名無しさん:2017/11/17(金) 00:29:59 ID:chsYzpGg
なんだ、2曲のみかい
トーク10分で4曲ぐらい観たかった

357名無しさん:2017/11/17(金) 00:31:27 ID:FZzMTY4A
歌うまいじゃないか〜 のんちゃんと思えないくらいうまい

358名無しさん:2017/11/17(金) 00:40:56 ID:chWakS9E
歌もギターもメチャ上手かったね
左チャンネルがのんちゃんのギターっぽかった
もっと曲やって欲しかったなあ
現場じゃ、やったっぽい感じだけど

FC会員の口の固さには関心だけど
これって、女子美の前?後?

359名無しさん:2017/11/17(金) 00:51:36 ID:chWakS9E
他のアーティストも前フリ15分だから
(実際にLIVEが始まるのは0:00〜)
番組企画共通のフォーマットみたい

360名無しさん:2017/11/17(金) 00:51:57 ID:ozkFyIRU
この際「NON WASHLETS」に改名して、衣装もグランジテイストに変更しましょう
ナカイの窓のときも感じましたが、フレットに送る目線が最高です、最高です
唄うときのちょっと尖る口先も最高です、ちゃんとロッカーしててカッケー!

でも、バンドとしては成立しなさそう
寄せ集め感消えるまで本当に一緒に演る気なのでしょうか
でもライブするなら全力で応援します、目指せ!光る玉ねぎ

361名無しさん:2017/11/17(金) 00:57:38 ID:Zrbb9gX.
>>358
女子美の後

362名無しさん:2017/11/17(金) 01:12:47 ID:chWakS9E
>>361
ありがとう
アーカイブ見直しているけど
トークの中で「本番を経て一段と成長した」みたいなくだりがあるね
女子美のときよりも格段に上手いと思ったもので

363名無しさん:2017/11/17(金) 01:15:29 ID:FZzMTY4A
何何風、とか言ってちゃだめだな のんオリジナルの曲はいいんだから全体にスタイルもっとオリジナル感出していきたいね
バンドの一体感も、、、そーゆー意味じゃGMTみたいな誰もが納得するバンドになっていくのか。。なあ。。女優がメインだし。。。

364名無しさん:2017/11/17(金) 01:36:03 ID:FZzMTY4A
つまりナゼこの人達となのかという物語が見えてこないので感情移入しずらいのだなあ自分には
でも応援してる 見守ります

365名無しさん:2017/11/17(金) 11:53:41 ID:zUDijO3E
「へーんなのっ」

あのチョコレートの形が変だー
あの道に落ちてる石ころが変だー
変なものってたくさんある 子供のように一つ一つ目を見張る

はっきりしたものに飾り気のない言葉 混じりけのないところ
変なものは変だ 好きなものは好きだ 変なのに好きだ
へーんなのって言ってやれ

あのジュースのリニューアル変だー
昨日も見た映画が変だー
11月のクリスマスは変だー
大人のルールってなんだよ、変だー

変なものってたくさんある 子供のように一つ一つ目を見張る

しっかりしたものに飾り気のない言葉 混じりけのないところ
変なものは変だ 好きなものは好きだ 変なのに好きだ
へーんなのって言ってやれ

太った猫やつれないハムスター ギザギザポテチ 赤い靴下
眉毛の太さ 速度の違い 不思議な柄のトレーナー

変なものはたくさんある 好きなものは好きなのに嫌なものを好きとかして
ぐちゃぐちゃ渦巻くのは変だ
だって絶対ストレートが好きだ

はっきりしたものに無駄のない言葉 余計のないところ
変なものは変だ好きなものは好きだ変なのに好きだ
もう気にしないで言ってやる どこもかしこもへーんなのっ
へーんなのって言ってやれ

366名無しさん:2017/11/17(金) 11:54:11 ID:zUDijO3E
「スーパーヒーローになりたい」

もう大人なのかまだ子供なのか迷ってる
甘い夢の中で今目覚めたから夢じゃない

変身させてベイベー スーパーヒーローになりたい
新しい歌を待っている

ただ言葉だけじゃ伝わらなかったの 不器用で
気付いたらギターかき鳴らして眠ることさえも忘れてた

真夜中に叫びだした私の中の野性よ
新しい歌を歌ってる

遠くへ連れてってよ オーバードライブきかせて
ささくれた音でおどらせて

あぁ誰も自由 どこまでも自由
そう願い事はきっと叶うから
あぁ太陽よりも眩しい光で
この暗い暗い夜さえも目の前から消える 消える 消える 消える

真夜中に叫びだした私の中の野性よ
新しい歌を歌ってる

遠くへ連れっててよ オーバードライブきかせて
ささくれた音でおどらせて

変身させてベイベー スーパーヒーローになりたい
新しい歌を歌ってる

シャララララララララ シャララララララララララ
新しい歌を歌ってる

シャララララララララ シャララララララララララ
新しい歌を歌ってる

367名無しさん:2017/11/17(金) 11:55:21 ID:zUDijO3E
歌詞はこんな感じかな?
「へーんなのっ」は聞き取れないところも多くて怪しいけど

368名無しさん:2017/11/17(金) 12:48:46 ID:fsCQwmEk
>>365
すごい歌詞だ
ちゃんと韻踏んでるし、今の心境も含め昔からの自らの発言を裏付けてる

369名無しさん:2017/11/17(金) 12:49:30 ID:chsYzpGg
のん、「KUBO」主人公の少年ヒーローに変身!映画秘宝でコスプレ披露
ttp://natalie.mu/eiga/news/257076

370名無しさん:2017/11/17(金) 15:21:20 ID:FZzMTY4A
サムライコスプレ いいねえ〜! 
いつか映像でおねがいしますよっ

昨日のライブを見かえしてみる いいねえ
ラッパやサックスとかクラリネットとか変則的にかぶってくるともっと面白いんじゃないか
もっとどんどん進化させてほすい

371名無しさん:2017/11/17(金) 18:21:41 ID:NMFsv9To
やっぱり男装かっけー最高

372名無しさん:2017/11/17(金) 21:19:12 ID:Bg4vUDC2
>>365
恐るべき才能!
そして>>368さん指摘の様に、過去からの現在までの
一貫性ある思いのストレートな発露だね
のんちゃんを良く知らない人なら目を丸くするだろうけど
ファンとしてのんちゃんにずっと寄り添っていた人なら納得の歌詞
今後の作品も同様のクオリティで創れるのであれば
天才に近いんじゃないかな

373名無しさん:2017/11/17(金) 23:18:30 ID:AGjYVIMw
めっちゃいい
ライブやったらいきたい

374名無しさん:2017/11/18(土) 00:25:11 ID:H7aeHmnc
インディーズ板:

のん  『スーパーヒーローになりたい』 / 『へーんなのっ』
ttps://youtu.be/k_r4hZkE3UU

375名無しさん:2017/11/18(土) 19:32:37 ID:chsYzpGg
のんさんがロックスター宣言「スーパーヒーローになりたいんですよ」
ttp://www.sankei.com/premium/news/171118/prm1711180007-n1.html

376名無しさん:2017/11/19(日) 19:49:23 ID:FZzMTY4A

                                       ,‥.
                                      ヽ  ノ
       SAMURAI NON 見参。                _〉 〈
                                    / ´´ ` ` ヽ
                                   γ  ミ, ,jj i , ,ヘ
                                   /〃 ノル!|ヾ````ミヾ、
                                  _i ノノメミュ!|ミ、jjミヽヽ|!
                                _イ'!!((`「咋>トf||■川 |i
                          ,--‐-、/´二へ((i   _> '' /!!リ'
                          iノノヘ/ノ  <,_ヾヽ`、ー='‐'ヘ川、----、
                            /> ノ/ノ ̄ ̄ ̄/ ̄【7/ 】!イイ ハ___
        ‐─===ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ] ̄〕i=_】 j_j_/, 〉:::::〕〕
                          \ //    / ̄ ̄ノiΓ【7Ii】  '`┘ ̄ ̄ ̄
                            ゝ\  ´/    /ヘヽ `゙ー"
                           〃  \\ゝ二 // ノ ┘
                          ノ     :      ミ/ 〉
                         ,/\_   :  _ //_/
                        /     : ̄〜゙    |
                      〃     :  |       `>
                      /\   :   |   _ノ∠\
                     /    \  : イ_/彡 ⌒ ̄\
                    /      \/   "<      \
                   /      /         "彡     ヽ
                 ノ     /            /    ノ
              .〃    /              〃    /
             /    >"               /    /
           /    /               /   /
          /〜 /´               /〜/
        /==/               /= ∝
      /⊆X⊇=               ヽ「  Х/
     / Х´ /                  〉/ヘ'
    〃/ ヽ〃                  〈 Y/
   〈ゝ _イノ                     〜´

377名無しさん:2017/11/19(日) 21:45:29 ID:Rf.e.iMw
なぜか先週のインディーズランキングにタイムマシンが入ってた
追加プレス分かな

オリコン週間 インディーズシングルランキング 2017年10月30日〜2017年11月05日 | ORICON NEWS
ttps://www.oricon.co.jp/rank/is/w/2017-11-13/

378名無しさん:2017/11/19(日) 23:54:00 ID:JVGNYiB6
タワレコ通販組からスーパーヒーローの発送通知受信報告が上がってるね
自分はアマゾン組だけど音沙汰無し
プライム会員なのでフラゲオプションを選べると聞いたんだけど
自分の場合はその選択画面が出てこなかった

379名無しさん:2017/11/20(月) 11:52:44 ID:chsYzpGg
>>375
なぜかこの記事がヤフートップに来ている

380名無しさん:2017/11/20(月) 14:16:17 ID:FZzMTY4A
>>376
このAAをツイートしたら2時間でインプレッションが1万を超えた  自分のツイではありえない数字
今日見たら2万2千を超えていた SAMURAI NON 恐るべし
ふだんは千とか2千とか程度

381名無しさん:2017/11/20(月) 20:13:16 ID:Rf.e.iMw
これ見落としてたけど放送もあったりするのだろうか

DVD収録映像:「のん、ride 音 music」
※WOWOWチームが追っかけた映像を編集したレコーディング風景、リハ風景などに密着したドキュメント。
ttp://spice.eplus.jp/articles/157815

>>380
秘宝公式で発見しましたw

382名無しさん:2017/11/20(月) 20:55:40 ID:FZzMTY4A
>>381
wow解約しちゃった〜 見れないよ〜

どーせならドラマ作ってほしいなあ 意外とwowのドラマファン、そこらのおじさんおばさんにもいるんだよね

383名無しさん:2017/11/20(月) 23:16:21 ID:chsYzpGg
いい写真
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81ak5X9DOfL.jpg

別冊カドカワ【総力特集】又吉直樹
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4048947869/

384名無しさん:2017/11/20(月) 23:47:38 ID:ozkFyIRU
ラヴ・レターズのチラシGETついでにKUBO観てきました
正直能年さんのコスプレ(特に表情)は映画観たの?って出来でした
ttps://imgur.com/0d28Mjm.jpg

キャラの掘り下げやストーリーは雑な感じもしましたが
CGアニメでは決して出せないストップモーションの質量感、実在感
折り紙の縦横無尽に飛び回るファンタジー感
アカデミー賞を片隅から奪っても文句無いクオリティでした
まさかフュリオサがお母さんだったとは…

ダンケルクも良かったけどこれも何度かリピしたくなる作品
能年さんがコスプレしていなければ全く眼中に無かった作品だけに
調布に行った甲斐がありありでした
映画秘宝さまさまです

スーパーヒーロー〜、DVD付きはファンクラブで発注しましたが、CDのみ盤の発送通知、タワレコから来ました
オーディオファイルとしては、エイリアンズ並の音質、期待しています

385名無しさん:2017/11/20(月) 23:52:14 ID:ozkFyIRU
>>384
ゲッ、ちょーネタバレしちゃった
本当に申し訳ありません、チラシの写真はよく見ないでください

386名無しさん:2017/11/21(火) 00:44:27 ID:FZzMTY4A
>>384
自分もKUBOはまったく知りませんが、のんちゃんのコスプレのポージングはどー見てもカムイ+ルパン三世
あるいはその祖先筋の佐武と市とかサイボーグ009とかのテイストも感じる、アニメオマージュですよねえ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板