したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

のん・能年玲奈を心から応援するスレ010

1のん・能年玲奈を心から応援するスレ010:2017/04/24(月) 00:49:27 ID:FZzMTY4A
 
        ,,、、、,,       /⊃ミi , ,〇、、
     .ノ彡三三ミヾ、    /〃─ /;;;;;ヽ
     〃ノノ((ゝヘヾ)リ  / /   [[[[[[[[ |]
    ( '(( 6) 6゙ヾjリ, / /   ゙((а) а)ヾミ,
     ノ)、` コ ノリノ/〜ニ(    )、` 〔) ノノリ'          ノノノ
/ミn ノ〜` .ー ´´ル〉  ニ(   / ̄ 'へニ´ノ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂_ノ
ゝ _ノ /   \_ノ    ニ)   ,\ \ゝ:´ヘ 〉 __/ノ ̄ ̄ ̄
 i |/〜へゝ        ニ(     ゝ 、_  ̄ ̄ |_⊃
  |   /   ヽニ      ニ|      ヽヽ ̄二〜ヽ\    co〜mo
 └ '´      ,)ニ二二二二(      ) ノ´ :   \ \_ εωωω 3
         /∥∥∥∥ヾ     ノ )丿へ  ヽヾ\ >ε゙aj ゙a`' 3,
         ∥∥∥∥∥/,   ∠//\〜_ノ_/  ヘ` ロ .ノr"
         ∥∥∥∥∥∥    ノ /   __ノ┐ /ミn 〜`ニ_´ノ  ̄(-、 c:⌒:o
         i∥∥∥∥∥∥  /   ィ<ニ ̄  .ゝノ ヽノヘ∞ ∞イ ̄| i  ペv゚ノ"   ,〜、
          /∥∥∥∥∥i  (   /ヘ| |、     └ '´ ゙゙)∞__∞」 u_>/ `¨ ´ニ, )∵リ_
         ∥∥∥//∥〈〈   ',  {.─| |ー丶         i ̄ ̄^ヾ  └^〉 〈└'-i ィ¬, .G
         /∥∥ノ∥{ ∥\  .ハ i ̄| | =ヽ\        .i 彡 彡ノ     ixxxヽ  i, _〉  `Lト
        (∥ノ/∥∥/〜、、| ヘ  〉| |'≠〈ヘ`,      /彡,彡〈     ./,〜_┘ 〈' `-、, ,!ゝ
        i ∥,レ∥/ ̄─_ ̄l )≠]| | 」_/| |      i彡 ∧彡ノ─'^i | i`─、] "
         .{ ̄''}       ∠_〈└─゙ ∪─  | |     |…" `¨ ̄ `-'__」
         |  |       〈=ノ´  /´!\  | |      | .|
         |  |         ヽヽ      / /    へヽ`}
         ,i  l           \\_//      ̄ ̄
       _∠ `}             ─
  、、 ⊆__)_)〜┘
           || ))「.))|| ̄|| || ̄ || ||   |Г
..           || .. || || ||_|| || ̄ || ||_ |匚
     ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

       のん non  (本名 : 能年 玲奈)

       女優、創作あーちすと!
       1993年7月13日生まれ。(23歳)
       趣味・特技、ギター、絵を描くこと、洋服作り

公式ウェブサイト  ttps://nondesu.jp/
のん official blog  ttp://lineblog.me/non_official/
のん Instagram  ttp://instagram.com/non_kamo_ne
のん STAFF @non_staffnews  ttps://twitter.com/non_staffnews
     ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
     ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
のんさんを心から応援するのを目的とするスレです。
のん愛に満ちたレス、有難い画像やレポや動画案内、一人では追えない情報の提供、
和めるAAなどが満載の、穏やかなスレを、のんさんご本人が見てもOKな場所を目指します。

452名無しさん:2017/06/27(火) 22:32:49 ID:xRD/F4aw
>>451
日本映画magazine!!こんな雑誌があるんですね
注文してしまいました
この赤い服の画像(2つとも)、たまにネットで見ていましたが、昨日ふいに出典が気になって
夜更かしして色々検索しても見つからず。。
ありがとうございました!

453名無しさん:2017/06/28(水) 09:39:20 ID:Z16HJa26
桃井かおり

のんちゃんに会った。
映画秘宝で対談、可愛すぎる。

ttps://www.instagram.com/p/BV3E8lLABrk/

454名無しさん:2017/06/28(水) 21:45:11 ID:Z16HJa26
週アスMOOK表紙の人「のん」撮影裏話も! ムラリン&ちゅーやんのASCII倶楽部情報局#17
ttps://youtube.com/watch?v=tYuWxJT2Fxc

455名無しさん:2017/06/28(水) 22:09:06 ID:3MOjJXeM
【勝手にアップデート】【書籍・雑誌・イベント・テレビ・ラジオ・配信】

06/23(金) 週刊アスキー特別編集 2017夏の超お買物特大号(表紙) KADOKAWA
06/25(日) rakra vol.83 川口印刷工業
06/29(木) 週刊文春 2017年7月6日号 文藝春秋社
06/30(金) のんちゃんねる(21:00〜)LINE LIVE
07/02(日) 「のん、目覚めると宣伝本部長」【特別篇】田植え(21:54〜21:57)テレビ岩手
07/03(月) 完全コンプリートガイド 札幌へアートの旅 札幌国際芸術祭2017公式ガイドブック マガジンハウス
07/03(月) (タイトルコール)くじぃくじ〜く ちょぺっと(12:45〜)エフエム岩手(毎週月曜日・以下略)
07/08(土) 舞台挨拶 台北映画祭(16:50回上映後)臺北市中山堂
07/08(土) 「のん、目覚めると宣伝本部長」いわての花篇(20:54〜20:57)テレビ岩手
07/09(日) 舞台挨拶 台湾プレミア(14:30回上映後)喜滿客京華影城
07/13(木) Happy 24th Birthday
07/15(土) 「のん、目覚めると宣伝本部長」いわて牛・いわて純情豚篇(20:54〜20:57)テレビ岩手
07/19(水) コミック・ブレーク「のんびり〜でぃんぐ」 朝日新聞朝刊(毎月第3週水曜日)
07/22(土) 「のん、目覚めると宣伝本部長」純情りんご篇(20:54〜20:57)テレビ岩手
07/29(土) 「のん、目覚めると宣伝本部長」いわての麦・大豆篇(20:54〜20:57)テレビ岩手
08/05(土) 「のん、目覚めると宣伝本部長」いわて純情米篇(20:54〜20:57)テレビ岩手
08/06(日) 「WORLD HAPPINESS」 東京・葛西臨海公園

過去のアーカイブは下記を参照ください
ttp://foover.web.fc2.com/archives/cal_01.html

456名無しさん:2017/06/29(木) 03:57:28 ID:FZzMTY4A
>>454
見ました とても興味深い!
ヨッピーだのむらりんだのっちゅーやんだのアヤシイおっさん達を軒並み虜にするのは毎度のことだなあ
仕事の依頼する様子ややりとり、会った印象などとても興味深い話しでした
ここまで絶賛するってやっぱすげーなー

457名無しさん:2017/06/29(木) 04:21:40 ID:FZzMTY4A
のんちゃん仕事受けるのはすべて自分で決めてるそーだが本当だろーか?
ちゃんとした戦略見てるスタッフとかプロデューサーはほんとにいないんだろーか?
あのおばさんじゃないよね・・・

458名無しさん:2017/06/29(木) 12:23:59 ID:Z16HJa26
ネッツトヨタ広島

\のん TVCM 未公開ショット/

実はCMロケ当日は雨でした☂️
のんちゃん雨のなか傘さしてポーズ😘

のんグッズがもらえるハッシュタグキャンペーン開催中❗️

ttps://pbs.twimg.com/media/DDdQVHyVoAE-6_8.jpg

ttps://twitter.com/NetzHiroshima50/status/880260653553901568

459名無しさん:2017/06/29(木) 20:47:00 ID:Z16HJa26
6/21にアップされてたようです

Fw:東北
共創力で進む東北プロジェクト
動画メッセージ
ttps://fb.com/145298236019229

460名無しさん:2017/06/29(木) 21:18:56 ID:ozkFyIRU
>>459
ご紹介ありがとうございます
なんだか広報不足でもったいない感
まさか、能年さんの状況、わかって起用してるんでしょうね?

役所仕事でややこしい文字多くカンペ見まくり
議事堂バックはスチャMVとか考えるとなかなか微妙な立ち位置

明日ののんちゃんねるはセントラルパークから中継でしょうか

461名無しさん:2017/06/29(木) 23:34:13 ID:WFLTxS7o
>>454
面白かったです
やっぱり別格の存在なんですねー

462名無しさん:2017/06/30(金) 02:44:02 ID:YjCo5J5k
のんちゃんブログ更新してくれていて
東中野写真展のツーショット写真がアップされているけど3枚目の写真は実際に見ると凄いんだよな、こんなに素ののんちゃん見た事なかったので感動した!
今後も写真展があるかもしれないので機会があれば見に行く事をお薦めします!その際は脱ぎやすい靴で行く事を覚えておいて下さい。

463名無しさん:2017/06/30(金) 04:25:09 ID:FZzMTY4A

  /\/\/\/\/\\

、                              ,、r、、 ,,
、、                 / ⌒⌒`'' 、     ヽヽV/
 、、               〃  人ヽミ ヽ   _ )  i
  、、              / / ノ/=ヘノノゝ ハ,  `─〜  ヽ
   、、             ( /ノ`咋" (咋i')i       ヘ \
    、、             ゝ((   ..  >" }ノ       `、 \
     Vヘ          、\ ヽ、`='´,イノ〜へ‐---,,_ヽ  ヽ
     (彡∩       , イ/へ``. ` ニ´´´、 ∴ ∴ ∴ (ゝ _ ノ
     ヽ((ヽ    /∴ ∴ ∴ ``〜-'´ ∴/ヘ∴ ∴ ∴<
      ヘ-´|  /∴∴/i∴∴ ∴ ∴ ∴ ∴ ∴ヽ〜─--┘
       ヽヽ <:∴ ∴∴ヘ∴ ∴ ∴ ∴ ∴ ∴ :
        ヽ \、∴ ∴∨ヽ∴ ∴ ∴ ∴ ∴ ∴∴ 
        ゝ   \∴ /ヽ ∴ ∴ ∴ ∴ ∴ ∴∴ 
         \/ `-   ヽ∴ ∴ ∴ ∴ ∴ ∴ ∴ 
                  ヽ ∴ ∴ ∴ ∴ ∴ ∴ ∴ 
                  ヽ ∴ , 〜 ∴ ∴ ∴ ∴ ∴

464名無しさん:2017/06/30(金) 13:13:34 ID:FddnLZTA
>>457
藤代さんのコメントやアスキー動画をみて
「作為」という意味を含む「プロデュース」って
のんちゃんと一番似合わない言葉なのかなと思う

強力な営業力はチャンスを得る一助(特に新人にとって)になるだろうけど
作品では無く、人のプロデュースに関しては、良し悪しってあまり関係ないような…
タレントとしての成功事例が、結果的に良いプロデュース事例とされるのだろうけど
しょせん、それには再現性ってほぼ無い
結局、タレント固有の魅力と運がもたらす、偶然の産物なんだと思う
プロデュースをあたかもマジックのように喧伝するのは
「誰のおかげで売れたと思ってるんだ」というセリフを吐く者の論理だと思う

465名無しさん:2017/06/30(金) 15:58:37 ID:FZzMTY4A
>>464
もちろん作為や強力な営業を望んでいるわけではないのですが
タレント固有の魅力と運がもたらす、偶然の産物がほんとーに偶然そのもより少しでも良い判断で
よりよい偶然の出会いとなってほしい より良い運にめぐりあってほしい その助けとなる人がそばにいてほしいなあ
それだけです

あすから7月 独立一周年、何か良い動きがありますように!

466名無しさん:2017/06/30(金) 16:31:19 ID:Z16HJa26
ネッツトヨタ広島

\のん TVCM 未公開ショット/

いい眺めにご満悦ののんちゃん😁

ttps://pbs.twimg.com/media/DDjTLk6XkAA4Afc.jpg:orig

ttps://twitter.com/NetzHiroshima50/status/880685945997197312

467名無しさん:2017/06/30(金) 16:50:36 ID:Z16HJa26
初めて見た写真


月刊DANASS編集部

「北限の海女」による素潜り実演は、7月1日からスタートです。

ttps://pbs.twimg.com/media/DDeC8OTVwAADQmB.jpg:orig

ttps://twitter.com/yondedanass/status/880316372529565696

468名無しさん:2017/06/30(金) 17:10:34 ID:hLRYaVCI
>>465
今はのんちゃんにとってこれ以上ないくらいに良い環境ですよ
好きなことを自由にできる芸能人って一握りだと思う
圧力なんて気にしない気にしない(笑)

469名無しさん:2017/06/30(金) 19:21:16 ID:Z16HJa26
歌うCM第3弾


「のん」さんシリーズCM第2話(「 決意表明の唄」篇)の放映について

株式会社岩手銀行(頭取 田口幸雄、以下「当行」という。)では、4月からイメージキャラクターの「のん」さんを起用したCMを放映しておりますが、7 月 1 日(土)より、シリーズCMの第 2 話 (「 決意表明の唄」篇)を放映することと致しましたので、お知らせします。
第2話は、「のん」さんが唄う決意表明の唄にのせて、新入行員研修を受ける内容となっております。
なお、本CMは7月1日(土)より岩手県内の民放4局および宮城県内の民放3局で放映するほか、当行ホームページ内の「CMギャラリー」でも同日9時より公開致しますので、是非ご覧ください。
今後も「のん」さんが、当行の新入行員として様々なことを体験・成長していくシリーズCMを 制作・放映して参りますので、ご期待ください。

ttps://www.iwatebank.co.jp/announce/news/2017/06/20170630_cm_episode-2.pdf

470名無しさん:2017/06/30(金) 19:29:48 ID:Z16HJa26
ホコとのん
特設ページとYoutube公式動画がなくなってる
完全に期間限定だったのね

471名無しさん:2017/06/30(金) 21:39:24 ID:ozkFyIRU
今回ののんちゃんねるはスゴイ
切り絵なんか創作あーちすとの面目躍如、紙切り芸並み
何回も書くけど小杉まりもとコンビ組んでなにか遺して欲しい

472名無しさん:2017/06/30(金) 21:41:42 ID:9MhTm.1s
これまでにないほどのテンションの高さだったな
そして即興でのあの切り絵には驚いた(@_@;)
全然迷いなく、一気に切り抜いてたよね
凄いわ

>>469
楽しみ
朝9時に公開かぁ

473名無しさん:2017/06/30(金) 21:49:01 ID:DsRAo52U
前前前世w

474名無しさん:2017/06/30(金) 22:34:32 ID:Okg4lk8w
トヨタ ラインモバイル 岩手銀行 CM 唄編 そして8月のフェス出演 って 歌手デビューでもするの?
のんちゃん本人のプロデュースなのか、後ろに誰かいる?
仕事は自分で決めてるって、アスキーの人の話だけど なんかきちんとレール引いてるいる感じがする
どーなんだろう?

475名無しさん:2017/06/30(金) 23:20:47 ID:FZzMTY4A
ネネットもドルチェもかんぽも、もちろんあまちゃんも結構歌ってるけどね

476名無しさん:2017/06/30(金) 23:51:36 ID:WQbKFSFs
ネネットはほのぼの感が出ててよかった。
初期のラッパー時代もよかった。

一番衝撃的だったのは、小さい秋見つけたかな。

ミュージックビデオに出るのもいろんなしがらみが
あるんだろうか。

477名無しさん:2017/06/30(金) 23:53:48 ID:Z16HJa26
現状確認という事で読む価値はあると思います

SMAP解散以後の芸能界──ゆっくりと変化を見せつつある芸能人と芸能プロダクションの関係
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20170630-00072721/

478名無しさん:2017/07/01(土) 09:04:04 ID:Z16HJa26
今回もアカペラでした

岩手銀行 のんさん「決意表明の唄」篇
ttps://youtube.com/watch?v=agHbEIvCszM

479名無しさん:2017/07/01(土) 11:35:17 ID:Z16HJa26
ASCII倶楽部

女優・のん「次に会ってみたいのはロバート・ダウニー・Jr!」|表紙の人
ttp://ascii.jp/limit/group/ida/elem/000/001/507/1507653/

480名無しさん:2017/07/01(土) 14:41:01 ID:FZzMTY4A
>>478
見たよ〜! なかなか良いではないですか!

つまりですね、また歌うと聞いて私は少しどーなのそれ?ネッツトヨタでも歌ってるしLINEのやつも
良いと思えなかったし〜、岩手銀行のCM演出ベタだし〜と、とってもやきもきしていたのでした
でも、すごく素朴で無理してない、狙ったあざとさとかまったく感じない好感の高い心地よいしあがりだと思います

481名無しさん:2017/07/01(土) 16:07:23 ID:wZ4jU1IA
観光PR動画の初お披露目イベント チケット販売開始
ttp://www.town.kamikawa.hyogo.jp/forms/info/info.aspx?info_id=41400
ttp://furusato-koshien.jp/topicspost/furusatotikketo/
ttp://www.chiikikassei.co.jp/koushien/0630furusato_release.pdf

482名無しさん:2017/07/01(土) 23:01:32 ID:FZzMTY4A
のん、目覚めると宣伝本部長 epsode05 いわての花 ttps://youtu.be/E-QHzU8QG30

このシリースはもうまとめて収録済なんだろーか?そのつど撮ってるのか?
今回は本部長の宣伝の本気度が低いよーな気がして可笑しい

483名無しさん:2017/07/01(土) 23:17:54 ID:j9uQXfaM
あれ? 田植え篇は?
てか、放送は明日じゃなかったっけ?

484名無しさん:2017/07/01(土) 23:56:08 ID:F6mwKrYk
更に変更になったみたい
放送日変更について
ttps://www.junjo.jp/news/page.php?p=222
ttp://foover.web.fc2.com/archives/#201707

485名無しさん:2017/07/02(日) 00:05:11 ID:j9uQXfaM
変更後の予定に従って、明日、田植え篇の放送とWEB公開があるのかねえ?
でも、なんでいわての花篇が前倒しで公開されたんだろう?

486名無しさん:2017/07/02(日) 00:30:02 ID:FZzMTY4A
うっかり間違って一周間早く公開しちゃったのかな、あの秘書

487名無しさん:2017/07/02(日) 03:50:02 ID:F6mwKrYk
りんどうは
わたくしのんに
さも似たり のん
ttp://i.imgur.com/XqHC9Mp.jpg

488名無しさん:2017/07/02(日) 13:06:50 ID:vMeUwrhg
Palm Story #01 だって
ttp://www.palmmaison.com/movie/918

489名無しさん:2017/07/02(日) 15:37:18 ID:pI89JAQg
ああ、前回のWEBカタログ用の写真が大量UPされたとき
3月には動画も公開するって言ってたんだよね
結局3月にはムック本が発売されて、動画は立ち消えかと思ったけど
ようやく公開かぁ、良かった(⌒-⌒)

でも#01ってことは、#02も控えているのかな?

490名無しさん:2017/07/02(日) 16:30:58 ID:FZzMTY4A
すばらしい! 動画仕事増えてきたね 演技もそのうち解禁だね
#"02は当然として#10でも20でもどんと来い

491名無しさん:2017/07/03(月) 19:49:49 ID:Z16HJa26
京都造形芸術大学で特別講義のゲスト講師をするみたいですね
7月14日

492名無しさん:2017/07/03(月) 19:50:44 ID:Z16HJa26
のんちゃんが巡る、札幌のまち。
SIAF2017の舞台の一部を紹介!
ttp://colocal.jp/topics/art-design-architecture/siaftrip/20170703_98962.html

493名無しさん:2017/07/03(月) 22:06:10 ID:SgkxN8uQ
宣伝本部長、けっきょく田植え篇って放送されたの?

494名無しさん:2017/07/03(月) 22:35:53 ID:SgkxN8uQ
>>488
一般の方のブログなのでリンクは控えますが
英語ナレーションの和訳書き起こしがありました
英語でステルス化されたゆえの、なかなか大胆で意味深な内容です


彼女はコットン・キャンディ
そんな風に言われる彼女、でもそれがどういうつもりの言葉か、誰も知らない
それを知る術もない

散らかった中からピースを探すことが、彼女のアイデンティティの一部になってるけど
それ以上のことは確かには分からない

彼女の目の前から、世間は消える
彼女のねじれたアイデンティティ、そのねじれが広がる中で、彼女は外の世界を忘れようとする

彼女はコットン・キャンディ
こんな取り止めのない言葉に、意味なんてあるのか?

ある日 本を読んだあと、コットン・キャンディの女の子は、気付いた
彼女には自由がある 何をするにも、何処に行くのも

多くの人の嘘が、この本にはもつれ合ってる
それは別のお話

495名無しさん:2017/07/04(火) 06:02:07 ID:FZzMTY4A
>>493
                       __
                     >´oヽ
                      ̄\ (三三ニ -―〜-、
                        \  / -‐─‐::ヽ,
               田植え篇は?  ,x 〃======== 、、
                       // ::   __  ___   :: :: \\
         、、=ヾr〜 、、       (     / /Tヽ /Tヽ ミ\    ))
       .γ=三ヾ三ニ \      \\ | ヽノ 丿ヽノ 丿 ミ)  //
        /彡'´     ミ`ヘヾ        `〜l     /``    ,'ニー"
       リミj==、 ,==ゝiミ : 、        ゝ /`ヽノ 彡ノ
       ':リj゙_)  ゙_ リ f)            ゝ====〈
   ヽヽ   ヽi  侃     .リノ         _ 〜〜〜〜〜〜、
       _-‐丶  ο   ノヘヘ,   ((二((二)   \\//     ̄ ̄(二((二(()
      /´ // ゝ - '  レリ } へ     \   //         /
      /   >  { \/ノ/ /   ノ       )  ゝ      ∧    (
      |    < |i/ゝノ\1 ヘ   |      \ \∨   ノノ\   ノ
     |    ヽ | /ヘ | ゝーノ〉、 ヽ         [ 三三三三 ]   ̄ ̄
     ノ     、|│ | |} \  `\|         /       ヽ   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  `〜'´

496名無しさん:2017/07/04(火) 23:04:21 ID:YSIMOjdM
>>494
フレネシさんが20歳の誕生日にプレゼントした曲のタイトルもCotton Candyでしたね

497名無しさん:2017/07/05(水) 18:41:23 ID:Z16HJa26
「岩手(ロック)な夏野菜スペシャルディナー」開催!〜 「岩手県知事 × のん」 in 渋谷〜
ttp://prw.kyodonews.jp/opn/release/201707043394/


1 日時
平成29年7月13日(木)18時30分から20時30分(開場18時)

2 場所
リストランテ ベニ―レベニーレ
住所:東京都渋谷区神宮前4-31-10
電話:03-5775-5333

3 参加者
一般消費者、マスコミ関係者ほか(約100名)

4 主催
   岩手県、JA全農いわて

5 内容
(1) 公募した一般消費者に、岩手県産夏野菜をふんだんに使ったスペシャル料理を存分に味わっていただき、岩手県産野菜の品質の高さをPR。
(2) 岩手県内若手生産者が結成した幻のロックバンド「いわて夏野菜ストーンズ」が夏野菜のオリジナル曲を披露。
(3) 岩手県知事や“のん”さんも、夏野菜の特別衣装を着用し、若手生産者バンドと共演。

498名無しさん:2017/07/06(木) 01:51:22 ID:FZzMTY4A
>>497
お誕生日ではないですか! 
達増知事にた〜っぷりご馳走してもらえるわけですね

499名無しさん:2017/07/06(木) 19:17:21 ID:HkULgXko
のんさんも出席 夏野菜の出荷式/岩手・八幡平市
ttp://news.ibc.co.jp/item_30604.html

500名無しさん:2017/07/07(金) 18:14:04 ID:MC.yyCYY
NHKニュースより
大手芸能事務所など不公正な契約ないか調査 公取委

やっと動き出したみたい。
民放はニュースにするのかな?

501名無しさん:2017/07/07(金) 18:35:28 ID:f8L.AR0s
>>500
WEBニュースにも動画付きでUPされてるね
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170707/k10011048971000.html?utm_int=news_contents_news-main_003

それそうと、のんちゃん既に台湾入り
熱烈大歓迎でスゴイことになってるみたいw

502名無しさん:2017/07/07(金) 18:36:44 ID:f5AyXcno
舞台挨拶のために台湾に向かったのんちゃん
空港で大歓迎を受けたようです

現地の報道
動画あり
ttp://ent.ltn.com.tw/m/news/breakingnews/2124606

503名無しさん:2017/07/07(金) 19:31:21 ID:FZzMTY4A
>>500
まさに能年玲奈のケースそのものです!! ついに国まで動かしたのんちゃん重力波!
ちゃんと可及的早急に仕事してください! そして悪徳プロは自分で自分の首を絞めた事にやっと気づくのだった

台湾気をつけて、事故のないよう楽しんでほしい

504名無しさん:2017/07/07(金) 19:55:37 ID:f5AyXcno
あまちゃんスレから転載

これも台湾の報道
ttp://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170707/1155780/

505名無しさん:2017/07/08(土) 00:58:48 ID:6PPeEYzg
【勝手にアップデート】【書籍・雑誌・イベント・テレビ・ラジオ・配信】

06/23(金) 週刊アスキー特別編集 2017夏の超お買物特大号(表紙) KADOKAWA
06/25(日) rakra vol.83 川口印刷工業
07/03(月) 完全コンプリートガイド 札幌へアートの旅 札幌国際芸術祭2017公式ガイドブック マガジンハウス
07/08(土) 舞台挨拶 台北映画祭(16:50回上映後)臺北市中山堂
07/08(土) 「のん、目覚めると宣伝本部長」(20:54〜20:57)テレビ岩手
07/09(日) 舞台挨拶 台湾プレミア(14:30回上映後)喜滿客京華影城
07/10(月) (タイトルコール)くじぃくじ〜く ちょぺっと(12:45〜)エフエム岩手(毎週月曜日・以下略)
07/13(木) Happy 24th Birthday
07/13(木) 岩手(ロック)な夏野菜スペシャルディナー(18:30〜20:30)原宿:リストランテ ベニ―レベニーレ
07/15(土) 「のん、目覚めると宣伝本部長」(20:54〜20:57)テレビ岩手
07/17(月) のんちゃんねる(21:00〜)LINE LIVE
07/19(水) コミック・ブレーク「のんびり〜でぃんぐ」 朝日新聞朝刊(毎月第3週水曜日)
07/22(土) 「のん、目覚めると宣伝本部長」(20:54〜20:57)テレビ岩手
07/29(土) 「のん、目覚めると宣伝本部長」(20:54〜20:57)テレビ岩手
08/05(土) 「のん、目覚めると宣伝本部長」(20:54〜20:57)テレビ岩手
08/06(日) 「WORLD HAPPINESS」 東京・葛西臨海公園
08/07(月) 日経WOMAN9月号 日経BP

過去のアーカイブは下記を参照ください
ttp://foover.web.fc2.com/archives/cal_01.html

506名無しさん:2017/07/08(土) 09:51:24 ID:L2cjfn9Q
「はじめて来たけど First Time!」
なんかこれ、いろんなバリエーションで使えそう。

「はじめて見たけど First Time!」
「はじめて食べたけど First Time!」
「はじめて会ったけど First Time!」

粛々と流行らせたい w

507名無しさん:2017/07/08(土) 13:22:57 ID:f5AyXcno
本人は英語で言い直しただけのつもりなんだろうけどねw

508名無しさん:2017/07/08(土) 18:37:27 ID:f5AyXcno
舞台挨拶の記事
ttp://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170708/1156967/

509名無しさん:2017/07/08(土) 18:40:31 ID:f5AyXcno
動画
ttps://youtube.com/watch?v=8EI-49oT4Ck

510名無しさん:2017/07/08(土) 18:57:34 ID:f5AyXcno
【速報版】のんさん、真木プロデューサー登壇。台北フィルムフェスティバル
ttp://www.nbpress.online/archives/1660

動画
ttps://youtube.com/watch?v=P_Knj6BMZSM

511名無しさん:2017/07/08(土) 21:29:39 ID:YjCo5J5k
ttp://www.youtube.com/watch?v=Zp3rk4Nsdog
宣言本部長きてた!
ウッシッシ!おもろいなぁ��

512名無しさん:2017/07/08(土) 21:31:33 ID:YjCo5J5k
>>511
宣伝本部長間違えちゃいました

513名無しさん:2017/07/09(日) 02:41:08 ID:FZzMTY4A
のん本部長、オッサンすぎて純情じゃなくなってる。。。

514名無しさん:2017/07/09(日) 07:00:17 ID:L2cjfn9Q
宣伝本部長にもこのポーズやって欲すい!

「ホッとして、ぐー」
ttp://pbs.twimg.com/media/DENa-gkVwAA8jjy.jpg

515名無しさん:2017/07/09(日) 19:23:54 ID:UvfFbGSY
みんなで ハッ!(゚v゚*) ワロタ

516名無しさん:2017/07/09(日) 23:40:10 ID:XNLGr/nY
♪あの頃は〜

517名無しさん:2017/07/10(月) 23:17:24 ID:HkULgXko
【まとめ】「この世界の片隅に」in 台北フィルムフェスティバル2017
ttp://www.nbpress.online/archives/1718

518名無しさん:2017/07/13(木) 00:07:03 ID:0JQz5k0A
のんちゃん!お誕生日おめでとう!

519名無しさん:2017/07/13(木) 02:03:43 ID:FZzMTY4A

         二 ── \\ヽ
 /    //"   ̄``〜=\ヽヽ
 /   /´            ミ`) _. . ╋★ ╋ . . ┏┳┓┃ ━┓ . . ┃  ╋
  //´              .:ノ ┏╋┓ ┃━ ┃┃┃┃ ┏╋╋ ┃┏╋┓
  ´/ノ    _           .:j  ┗┛┃ ┃━ ┗┛┃┗ ┗┛ . . ┗┗┛
 //  ''゛ ─ニニ-、、  _,,_、、:
,ミ ノ  ,,ヽヽ_、、 ̄''   〃─〜:             ━┓ ┫     ★ ・  .╋ ・・
ノ (   ''くミ゚)ノ´'_ゞ,'  ((〜-‐``                   ╋┓ ╋┓┗┓┃ ━ ┃┃
/,       ̄ ""     、   .:      . .. .   . . ┗━ ┃┗ ┃┃━┛┃ ━  ・ ・
j     、、         、    : 
ノ            __  )  ,' 
リ:              ‐<' /  
_、            ,  _、二^>'/  
 \ヽ,        ̄〜─'´/    
 \丶\        ´´ ノ    HappyBirthday NON!
 \丶     ヽ   .__   ノ     
 \\       /        最高の一年になりますように!!

520名無しさん:2017/07/13(木) 08:06:01 ID:f5AyXcno
文春オンライン

ご存知ですか? 7月13日は女優・のんの24歳の誕生日です
ttp://bunshun.jp/articles/-/3283

521名無しさん:2017/07/13(木) 12:36:05 ID:qHas3gZs
なんかキター

522名無しさん:2017/07/13(木) 13:27:03 ID:HkULgXko
のんが歌う「エイリアンズ」がフルバージョンになってLINE MUSICより配信開始です!
ttps://nondesu.jp/2191/

523名無しさん:2017/07/13(木) 13:47:42 ID:tDPVD7ew
のんが歌うキリンジ“エイリアンズ”本日配信 LINEモバイルCM曲
ttps://www.cinra.net/news/20170713-non
写真4枚

524名無しさん:2017/07/13(木) 15:52:51 ID:tDPVD7ew
堀込泰行

ジャジャジャーン‼️

ttps://www.instagram.com/p/BWedRx-jJSI/

525名無しさん:2017/07/13(木) 16:44:25 ID:FZzMTY4A
これまでいろいろな場面で歌ってきたけどついに配信ですね!
CMの時も伴奏あったほうが良かったかもね
いまさらだけど「潮騒のメモリー」ソロバージョン配信してほしいです、劇中でレコーディングしてたやつ
事務所問題が解決したら可能か?

526名無しさん:2017/07/13(木) 17:08:52 ID:DsRAo52U
ダウンロード販売も始まったんだよね?PCで買えないのかねこれ。スマホの中だけで完結させんじゃ不便なんだけど全然わかんねっす。

527名無しさん:2017/07/13(木) 19:18:03 ID:YSIMOjdM
>>526
スマホで買って同じアカウントでログインしてもPCからは聴けないようです
定額配信なら可能だと思いますけど、ダウンロード販売は始まったばかりなのでまだ未対応っぽいですね

528名無しさん:2017/07/13(木) 19:45:56 ID:FZzMTY4A
ヤフーきた
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170713-00000334-oric-ent

夏野菜を散りばめたドレス姿で登場したのんは、達増拓也岩手県知事と共にバンドに参加。タンバリンを鳴らしながら、オリジナル曲「真夏の恋はベジタブル!」「ヤバいぜ!岩手の夏野菜」の2曲を楽しそうに口ずさんだ。

「真夏の恋はベジタブル!」 !!

「ヤバいぜ!岩手の夏野菜」!! 聞きてえ〜!

529名無しさん:2017/07/13(木) 19:55:12 ID:tDPVD7ew
黒沢 薫

#happybirthday #のん

ttps://www.instagram.com/p/BWergWfDaJm/

530名無しさん:2017/07/13(木) 22:23:21 ID:N0kSVO.6
>>526
>>527

>@LINEMOBILE_JP
>ご購入ありがとうございます!
>どこで展開するかはわからないのですが、
>しばらくしたら他の媒体でも配信すると申しておりましたm(_ _)m

だそうです

531名無しさん:2017/07/13(木) 23:47:28 ID:FZzMTY4A
ドレス姿がステキすぎます
気になる2つの夏野菜がやけに育っています、、、、

532名無しさん:2017/07/13(木) 23:49:40 ID:DsRAo52U
>>527
わざわざありがとうございます。ん〜〜自由がないから好きじゃないLINE。
>>530
ほうほうナイス情報!itunesでもアマゾンでもいいからちゃんとファイルで保存できるとこで売ってねお願い。

533名無しさん:2017/07/14(金) 07:52:32 ID:tDPVD7ew
のん、24歳の誕生日に岩手の夏野菜をアピール in 渋谷
ttp://www.nbpress.online/archives/1914

動画あり

もうちょっと主役に照明が当たると良かったかな
勿体無い

534名無しさん:2017/07/15(土) 17:41:48 ID:tDPVD7ew
気が付かない内にこんなのが上がってた

『ハートの町かみかわ』メイキングの様子
ttps://www.town.kamikawa.hyogo.jp/div/kankou/pdf/kankou-guide/nonmaking.pdf

535名無しさん:2017/07/15(土) 18:45:49 ID:tDPVD7ew
神河町出身のんさん地元PR 自治体で起用相次ぐ
ttps://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201707/sp/0010373428.shtml

536名無しさん:2017/07/15(土) 18:45:54 ID:W9npFP5Q
>>534
兵庫県神河町の「第3回全国ふるさと甲子園」出場に女優のんさんも応援参加決定!
ttp://furusato-koshien.jp/topicspost/tikket2/

537名無しさん:2017/07/15(土) 22:27:04 ID:TWgsHhLE
台湾のTVでインタビュー流れたみたいですね
ttp://www.nexttv.com.tw/news/realtime/international/11918318/

538名無しさん:2017/07/15(土) 22:48:56 ID:XwKku45E
ttps://www.makuake.com/project/besv-non/

ラインナップが増えてますね
マグカップの新色とスマホケース

539名無しさん:2017/07/15(土) 22:52:45 ID:FZzMTY4A
週末のお楽しみ!宣伝本部長キター!  今週も調子こいてます。。
ttps://www.youtube.com/watch?v=VjQ80mlaDS0&feature=youtu.be

のん、目覚めると宣伝本部長 epsode07 純情りんご

540名無しさん:2017/07/15(土) 23:12:58 ID:f27wVAi6
台湾メディアの写真集級で凄い解像度(4512x3008)の写真です
こちらに上手く貼れなかったので画像スレに置きました

ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1479204015/282

541名無しさん:2017/07/15(土) 23:43:58 ID:FZzMTY4A
TBSラジオの宇多丸の番組で今、ねぶたにしたいアイドル、つーことで中々のコンセプトの特集してますが、
まあ、モモクロとかそんな事言いだしてもーどーでもいいコーナーになってきたのだが、、
自分にとってはねぶたにしたいのはのんちゃん以外にいない
神性といい愛され度といい有り難い感じ、目出度い感じ、すべてにおいてのんしかいない

542名無しさん:2017/07/15(土) 23:55:53 ID:f27wVAi6
>>537
ありがとうございます

それの番組予告を目にしたので、本編も見たいと思っていました
可愛いのんちゃんを見れて大満足なのはもちろんですが
その後、流れで続いたコーナーにはビックリ
台湾ののんちゃんファンの暖かさには感動しましたが
彼らは日本の私たちと何ら変わらぬ情報を持ち
のんちゃんを含む、タレントと芸能事務所との契約を巡るゴタゴタについて
日本のファンと認識を共有しているいうことですね
台湾ののんちゃんファンに対する同志としての繋がりを実感すると同時に
正直、日本の恥だと思いました
そして日本の民放局のヘタレぶりが情けない…

543名無しさん:2017/07/16(日) 17:17:30 ID:FZzMTY4A
宣伝本部長が調子こいて歌ってたあの歌は何じゃ?

てことで調べたらどーやらこれらしい

「りんごのひとりごと」 河村順子
ttps://www.youtube.com/watch?v=j8GxUbxtPbI

544名無しさん:2017/07/16(日) 20:03:08 ID:HkULgXko
レコーディングだそうです
towatei
今日は24歳のこの方とレコーディング  #別府市 #別府温泉 #湯園地
ttp://www.instagram.com/p/BWl45CZFusv/
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20067419_445493072503381_3362645430658662400_n.jpg

Shinya Kiyokawa 清川進也@Shinya_Kiyokawa
朝からのんちゃんとテイさんと録音でした。お楽しみにー。
#湯?園地
ttp://pbs.twimg.com/media/DE052bQVoAAuQ0o.jpg

545名無しさん:2017/07/16(日) 20:22:26 ID:f27wVAi6
おおぉ〜っ!

546名無しさん:2017/07/16(日) 20:39:43 ID:f27wVAi6
昨日まで京都で、今日は別府?かと思っだけど
清川さんのGPS情報だと青山のエイベックスのスタジオだった
まあ、レコーディングなんだから、そりゃ都内でやるよね

547名無しさん:2017/07/16(日) 20:59:00 ID:wZ4jU1IA
湯園地ってなんだろう
7/29〜31の3日間限定オープンらしいけど
そのためのレコーディングってことかな

548名無しさん:2017/07/16(日) 21:06:13 ID:wCqAFxdQ
別府市が町おこしとして
温泉の浴槽状態のジェットコースターでヒャッハーな動画が
You Tubeで100万再生されて評判になってた
こんなジェットコースターや遊園地が本当にあったら絶対行きたい
そんな声が多数寄せられて
「やりましょう!」とクラウドファンディングで予算を募っていたと思った

のんちゃんがそれにどんなふうに関わるんだろうね

549名無しさん:2017/07/17(月) 00:15:17 ID:jzjg95tI
テイトウワなんてオッサン世代ど真ん中。懐かしい。
やたらYMO関連に絡んでるような気がする。
こっそりTVCMソングで歌ってる!ってなったらな〜

550356:2017/07/17(月) 22:43:26 ID:1I6U0yTw
今回の、のんチャンネル画質が良くなかった。私だけでしょうか?。

551550:2017/07/17(月) 22:45:46 ID:1I6U0yTw
お名前欄そのままっだった。意図はありませんw。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板