したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

のん・能年玲奈を心から応援するスレ009

1のん・能年玲奈を心から応援するスレ009:2017/02/09(木) 01:40:51 ID:FZzMTY4A
 
      〜 ´´⌒ ─          ─ ⌒``〜
   /          \      /        `ヽ
 γ    へ\                 /ヘ ヽ    ヽ
 ハ 、/ ノ) ヽ( ,     ヘ    ∥    i   \(ヽ、(、  ヽ,
  )ゝ 、==-、 \              ∥ィ==-、 〃=ヘ |i
  イ〉 ゛位>、  ')`       ヽ  /      ( <(咋ゞ' (!咋` (
.  ノ  ゛゛     ))    . ::)) ((::   (( "   ''  >" j |
 丶        .J)、、   ./   \   、、(し     -゙  ノ ノ
   `こ      `   `.,, ('        "ノ       ´二' ((
.    '._ _   ´´  、          /   `〜 _, '´
       )     丶 .       /      i
     、「ゝ  へ─〜゛`\   /´"〜─へ  ゝ1、
     o/<´´        \ /     >`\oへ-
   oノ/彡     ミ、 ⌒    ⌒ 、ミ     o ヽヽ
   /                             \
           || ))「.))|| ̄|| || ̄ || ||   |Г
..           || .. || || ||_|| || ̄ || ||_ |匚
     ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

       のん non  (本名 : 能年 玲奈)

       女優、創作あーちすと!
       1993年7月13日生まれ。(23歳)
       趣味・特技、ギター、絵を描くこと、洋服作り

公式ウェブサイト  ttps://nondesu.jp/
のん official blog  ttp://lineblog.me/non_official/
のん Instagram  ttp://instagram.com/non_kamo_ne
のん STAFF @non_staffnews  ttps://twitter.com/non_staffnews
     ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
     ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
のんさんを心から応援するのを目的とするスレです。
のん愛に満ちたレス、有難い画像やレポや動画案内、一人では追えない情報の提供、
和めるAAなどが満載の、穏やかなスレを、のんさんご本人が見てもOKな場所を目指します。

702名無しさん:2017/03/29(水) 19:58:56 ID:FZzMTY4A
終わったと思ったらまた最初から始まった
のんちゃん出てきたら中島信也さんニヤつきっぱなしじゃなの〜
CMに使ってください監督推薦で

703名無しさん:2017/03/29(水) 20:12:02 ID:B7K85GM2
のん、大胆シースルー衣装「見えているのは膝だけ」
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/1799578.html

704名無しさん:2017/03/29(水) 20:32:24 ID:B7K85GM2
のん、レースのワンピース姿披露 LiLiCoが驚き「スケスケですよ」
写真5枚
ttp://www.oricon.co.jp/news/2088258/full/

705名無しさん:2017/03/29(水) 20:54:36 ID:QnO4C9p6
>>694
おめでとう

>>695
見逃し配信あるんだね
ありがたい

706名無しさん:2017/03/29(水) 20:57:02 ID:w0/aug/I
lilico見直した

707名無しさん:2017/03/29(水) 21:01:12 ID:B7K85GM2
のん 安心してください「はいてます」 LiLiCoから「スケスケ」とツッコミ
ttps://www.daily.co.jp/gossip/2017/03/29/0010047403.shtml

708名無しさん:2017/03/29(水) 21:04:07 ID:B7K85GM2
のん セクシーな透け感衣装に「見えてるのはヒザから下だけでございます」
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/668828/

709名無しさん:2017/03/29(水) 21:15:33 ID:B7K85GM2
のんの“スケスケ衣装”にLiLiCo興味津々「何もはいていないと思った」
写真4枚
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/29/kiji/20170329s00041000438000c.html

710名無しさん:2017/03/29(水) 21:19:28 ID:B7K85GM2
LiLiCo、のんのシースルー衣装に「何もはいていないのかと」 そろって売り込み、ナレーションも「どんとこいです」
写真3枚
ttps://tvfan.kyodo.co.jp/news/topics/1100394

711名無しさん:2017/03/29(水) 22:10:51 ID:B7K85GM2
のん、スケスケワンピで映画関係者に自分を売り込み
写真多数
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0090585

712名無しさん:2017/03/29(水) 23:19:27 ID:QnO4C9p6
動画だと画質がアレなので良くわからなかったけど
写真であらためて見ると、確かにキテるね
既に種明かし済みだから、落ち着いて見られるけど
いきなりだったらLiLiCoじゃなくても焦っちゃうかもw
一連の写真を見てもうひとつ気がついたことがあるけど…
いや、言わない、言わない、言わないぞ〜w

713名無しさん:2017/03/29(水) 23:28:59 ID:ThnH6d2U
膝、開きすぎでねぇが?

714名無しさん:2017/03/30(木) 00:01:27 ID:B7K85GM2
MAiDiGi動画

のん、ナレーションも「どんとこい」 LiLiCoとオファーおねだり 「スターチャンネル映画予告編大賞」授賞式1
ttps://youtube.com/watch?v=dvD9nCCrMMs

715名無しさん:2017/03/30(木) 00:08:11 ID:QnO4C9p6
> 授賞式1
MAiDiGiグッジョブ!
授賞式2や授賞式3もお待ちしております

716名無しさん:2017/03/30(木) 06:23:09 ID:76JJuyko
アイロンがけのんちゃん
ttps://www.instagram.com/p/BSOkLTEFCAt/

717名無しさん:2017/03/30(木) 09:52:55 ID:B7K85GM2
LiLiCoブログ
この笑顔の可愛さったら!
ttp://ameblo.jp/lilicom/entry-12260927758.html

718名無しさん:2017/03/30(木) 12:35:37 ID:B7K85GM2
編集者の方のツイートから

北尾修一

ふと思い出したので、備忘録として書いておきます。『創作あーちすと NON』の中では「あまちゃん」がすべて「朝ドラ」という表記になっています。これ、編集部が検閲した結果だと思われている気がするのですが……違うんです。のんさん自身の判断なのです。

ttps://twitter.com/kitaoshu1/status/847283403678285825

その赤字を見たとき、私は潔いな、カッコいいなと思いました。これまでに築いてきたものに一切執着せず、「名前」も「代表作」も何の未練もなく捨てて、ここからゼロから始めるんだ、という決意が伝わってきて、私はちょっと感動しました。おしまい。

ttps://twitter.com/kitaoshu1/status/847283558083313666

719名無しさん:2017/03/30(木) 12:47:49 ID:7yPpjQLo
>>718

かっこいいね、のんちゃん
とても23歳の女性とは思えないほど腹が据わってる
だからみんな応援したくなるんだよね。
ファンで本当によかった

720名無しさん:2017/03/30(木) 14:16:32 ID:FZzMTY4A
修羅場をくぐってさらに人として成長したんじゃないかな

721名無しさん:2017/03/30(木) 15:16:08 ID:a24QoSTM
>>718
後半部分はなんか違うような気がする・・・忖度しすぎ?

722名無しさん:2017/03/30(木) 19:07:11 ID:aGQ9kKXQ
言葉のあやかもしれんね
代表作を捨てたというのでなく、代表作に頼ることをしないとか、そういうことかも
過去作品での共演者、ロケ地とかとの縁は大切にするが、それに依存することはしないみたいな

723名無しさん:2017/03/30(木) 19:44:12 ID:wZ4jU1IA
前事務所のシツコサを知ってて変な言いがかりつけられる要素をできるだけ
少なくしたかったのかも。固有名詞は権利がどうのとか言われそうだし

724名無しさん:2017/03/30(木) 19:54:45 ID:WwdTjFzw
体で表現する役者に復帰出来ていない(レプロ時代含め)、演技してー!と思っていても直ぐに成し遂げられない時、
自分に何が出来るのか?模索した結果、自分を表現する事が出来るのはくりえーたーであったり、
本を出版したりモデルであったり声優であったり、のんちゃんねるであったり独立する事によって色々な可能性に気づいたんじゃないのかな、
干されている間に色々考えてたって何かに答えていたから、
あまちゃんは今でも自分の基盤だろうけどそっと自分の中の引き出しに大切にしまいつつも言葉による表現に気を使う子だから朝ドラを選んだのではないのかな?
あまちゃんはレプロ時代の作品だから。
真っ直ぐストレート女の子にしては勿体ないくらい漢らしい娘だよ。

725名無しさん:2017/03/30(木) 22:34:34 ID:B7K85GM2
JA全農いわて
女優「のん」県産米をPR!
ttps://www.junjo.jp/news/page.php?p=206

ttps://www.junjo.jp/imagem/1490685988.jpg

726名無しさん:2017/03/30(木) 22:46:05 ID:B7K85GM2
西村貴世 アニメーション原画家

テアトルさん主催『この世界の片隅に』 大ヒット御礼パーティに参加してきました。丸山さん、のんさん、片渕監督、みなさんとても良い顔で話をされていました。本当におめでとうございます。

ttps://twitter.com/nishimuratakayo/status/847440078221615105

727名無しさん:2017/03/30(木) 23:03:44 ID:B7K85GM2
叶 精二 映像研究家

今晩は銀座某所で開催された「『#この世界の片隅に』大ヒット・各賞受賞記念ありがとうパーティ」に参加させて頂きました。
片渕監督、メインスタッフ、のんさんとメインキャスト、配給・宣伝・出版等関係者の皆さんが一堂に会した盛大なパーティ。作品に相応しく和やかで笑いの絶えない場所でした。

ttps://twitter.com/seijikanoh/status/847448046874927105

728名無しさん:2017/03/30(木) 23:11:25 ID:B7K85GM2
小山剛志‏ 声優(浦野十郎役)

『この世界の片隅に』大ヒット記念パーティに参加させて頂きました!
片渕監督とガッチリ握手!
『アリーテ姫』、『マイマイ新子と千年の魔法』、そして『この世界の片隅に』と、監督の全作品に出させて頂いた身としては、やはり特別な思いがあります。何とも感慨深い夜でした。

ttps://twitter.com/_higetter_/status/847447351400685570


そして主演ののんちゃんと!
『この世界の片隅に』を観た方は分かると思うけど、素晴らしい演技というか、むしろ演技を超えてましたね。
完全にすずさんでした。
こんな素晴らしい役者と親子役がやれて、ホント光栄だし嬉しい。

ttps://pbs-h2.twimg.com/media/C8K_J0sUQAEfaJm.jpg:orig

ttps://twitter.com/_higetter_/status/847449867349655552

729名無しさん:2017/03/30(木) 23:34:56 ID:B7K85GM2
小山剛志‏

監督、プロデューサー、キャスト達でパシャリ!
潘めぐの顔!(笑)

ttps://pbs-h2.twimg.com/media/C8LAYoIUAAALyCO.jpg:orig

ttps://twitter.com/_higetter_/status/847451230196572160

730名無しさん:2017/03/30(木) 23:49:42 ID:sfiBE19M
楽しそう!
のんちゃん、いい表情してるなぁ
スケスケにドギマギさせられたかと思えば
こんな子供のように屈託ない笑顔を見せられたり…
ホントつかみどころのない子だよ

それにしても監督、やっぱりこの服なんだw

731名無しさん:2017/03/31(金) 00:00:05 ID:FZzMTY4A
楽しそう〜 ほんとに、つくづく良い出会いでしたね 心から大ヒットおめでとうと言いたい

サイゾーのインチキ臭い記事で、オファー断りまくり、とかゆーのが出てたけど、ホントとは思えない
でも、ホントなら、慎重に良い仕事を見極めて受けてほしいね こんな風にいい出会いをあせらず待ってほしい
断って恨みを買わないようにくれぐれもうまくやってね 基本民放のドラマは出なくていいから

732名無しさん:2017/03/31(金) 10:53:58 ID:B7K85GM2
「この世界の片隅に」香港での公開に向けた動画メッセージ
ttps://twitter.com/madluoLA/status/847621533405126656

733名無しさん:2017/03/31(金) 12:42:24 ID:B7K85GM2
栩野幸知さんのFacebookに昨日のパーティーの写真が上がってます
ttps://m.facebook.com/tochinoyukitomo/?locale2=ja_JP

734名無しさん:2017/03/31(金) 12:58:07 ID:MpZa4f6Y
すぐ下にある「野球狂の詩」(Full.Ver?)が気になるw
今度見てみよう

735名無しさん:2017/03/31(金) 17:31:35 ID:TyIoWfWg
福岡ローカルのめんたいワイドで
文春のんV2、このセカ大ヒット等近況がとりあげられる
途中からだったけどまあまあ好意的な紹介

736名無しさん:2017/03/31(金) 17:46:14 ID:B7K85GM2
“のん”のノンストップ!女優業!! 第4回
「あの時、こうしていれば」真実を追求する姿にのんさんが感銘
ttp://withnews.jp/article/k0170330004qq000000000000000S00110501qq000014957A

737名無しさん:2017/03/31(金) 20:34:42 ID:B7K85GM2
スターチャンネルによる公式動画
映画予告編大賞授賞式の模様
式後のインタビューもあり
ttp://www.star-ch.jp/movie/

738名無しさん:2017/04/01(土) 12:36:41 ID:B7K85GM2
のん「ソング・オブ・ザ・シー」に「癒されたい時に是非」とコメント
ttp://natalie.mu/eiga/news/226974

現在公開中のアニメ映画「この世界の片隅に」で主演を務めているのんは「絵本をそのまま映像にしたかのようなポップさや優しい絵が画面いっぱいに広がって、それだけで満足してしまうような、そんな可愛さに包まれます。じんわり、ほっこり、癒されたい時に是非」とコメントを寄せている。

739名無しさん:2017/04/01(土) 12:39:36 ID:B7K85GM2
>>738
手書きコメント
ttp://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1703/0331/extra/news_xlarge_songofthesea_20170405_05.jpg

740名無しさん:2017/04/01(土) 12:55:18 ID:B7K85GM2
神河町の「広報かみかわ」PDF
最後のページに「創作あーちすと NON」の紹介
ttp://www.town.kamikawa.hyogo.jp/div/soumu/pdf/kouhou17/201704kouhou137.pdf

741名無しさん:2017/04/01(土) 16:09:42 ID:qQ3ot41o
盾が邪魔して良く見えなかったものな
お蔵入りさせるには確かにもったいない

742名無しさん:2017/04/01(土) 16:31:48 ID:FZzMTY4A
>>741
ブログに書いてある朝日新聞の写真のことなのね
最初わからず誤爆かと思った

ドレスの写真もっとほしーね 壁に座るとはさすがです

743名無しさん:2017/04/01(土) 16:55:16 ID:qQ3ot41o
>>742
舌足らずですみません
のんスタも来ましたけど、もっとたくさん見たいですね

744名無しさん:2017/04/01(土) 17:02:10 ID:FZzMTY4A
>>743
一曲踊ってほしい〜

745名無しさん:2017/04/01(土) 18:23:39 ID:B7K85GM2
MAiDiGi動画

のん、「ドント・ブリーズ」予告編に「恐怖で震えた」 「スターチャンネル映画予告編大賞」授賞式2
ttps://youtube.com/watch?v=Qa-xMcGqge4

746名無しさん:2017/04/01(土) 20:03:24 ID:6mr8iqqw
ttps://ameblo.jp/yooi-don/entry-12261488978.html
>四月、兵庫県神河町の観光PVを撮ります。
自身初のPVです。
自分が撮るからにはドラマ仕立てのPVです。
主演は、その神河町出身の「のん」さんです。

井上泰治監督だそうです。時代劇をよく撮られている方なんでしょうか?
楽しみ!

747名無しさん:2017/04/01(土) 20:16:14 ID:6mr8iqqw
>>746
リンクとべない?ので監督さんのTwitterから
ttps://mobile.twitter.com/yasuji_inoue/status/847864231999356928

748名無しさん:2017/04/01(土) 20:21:23 ID:qQ3ot41o
“https”だとダメっぽいです
ttp://ameblo.jp/yooi-don/entry-12261488978.html

749名無しさん:2017/04/01(土) 20:25:35 ID:B7K85GM2
今日発表しなくてもw

750名無しさん:2017/04/01(土) 20:27:47 ID:qQ3ot41o
舞い上がりそうな気分に、一瞬疑念が湧きましたが
監督ご自身の
「エイプリルフールなんて止めようぜ。
日本は年度初めの大切な日なんだから。」
という言葉を信じますw

751名無しさん:2017/04/01(土) 20:30:15 ID:qQ3ot41o
砥峰高原にロケハンしているようだから…

信じてまっせ、監督!

752名無しさん:2017/04/01(土) 23:13:10 ID:FZzMTY4A
         nノ) n
          \ 〉
          / /     _|_ 
         / |        /|  |
         | )       ┘  |/ ツ!!
         {γ'"⌒ 'ヽ
         {ノ/人ミ ミ 、
          (f'( 6 (6 ))
         'リj.、 = ' ノノ
          i ノ゙ ニ´〜、  PV,どんど来い!!
          /しノ/ ノ
          ゙、 //, /
         /´/ 彡〈
       ノ 〈´   Ξヽ
      ヽノ{ノ    ニ 彡,
      ノヘ\  ─ノ//ノ,
   /へ   .  ⌒-   彡 )
  <彡  ー   .    /// )〜、ヘへ 、,
_>⌒ ニ//   ノ/// ノノ / ノ) >
) > ̄    ノノ/   ノ〜"∨   ノノ
) / ノ /   へ// \ ヽ   彡
ヽ    _ノ/〜"       ヽ ヘ ノノ
  `〜´´  | ./、、 __ _  〜\ ヽ
       ノ ヘ           丶ヽ
     /ツヘ|            |ヽヘ
      ̄               i.ヘニゝ

753名無しさん:2017/04/02(日) 11:13:57 ID:B7K85GM2
文春オンライン
女優“のん”の初著作はやっぱりすごい。“あーちすと”を名乗る理由
著者は語る 『創作あーちすとNON』(のん・著)
ttp://bunshun.jp/articles/-/1931

754名無しさん:2017/04/02(日) 11:21:15 ID:VihkLydw
さあ四月。 なんかとても大きくて強い力が彼女をぐんぐん持ち上げていってくれている気がします。

ふと苦しかった時代のスレを見返すと、願いをこめてこんなことを書き込んでたのを見つけました…
312 名無しさん sage 2015/09/26(土) 00:46:55 ID:qUV6MnY.
>>308
まぁいいんじゃない? 3年後振り返って見たら、ばが見てぇな心配してたとみんな笑ってるべ。
大勢を見ていたら間違いねぇ。

実際には一年半もいりませんでしたね♪
さあがんばっぺ!

755名無しさん:2017/04/02(日) 18:25:21 ID:FZzMTY4A
のんちゃんねる かなり慣れてきたねえ

756名無しさん:2017/04/03(月) 13:05:46 ID:B7K85GM2
🌸情報解禁🌸
2017年4月3日(月)

この度、のん が
株式会社岩手銀行のイメージキャラクターに就任致しました!

岩手銀行さまHP内、CMギャラリーに第一弾CMが掲載されております。
ttps://www.iwatebank.co.jp/

ttps://twitter.com/non_staffnews/status/848746897216950273

757名無しさん:2017/04/03(月) 13:09:11 ID:B7K85GM2
岩手銀行 CMギャラリー
ttps://www.iwatebank.co.jp/cm/index.html

758名無しさん:2017/04/03(月) 13:11:02 ID:B7K85GM2
岩手銀行 のんさん「ただいま」篇
ttps://youtube.com/watch?v=56Ktrqjb_Fo

759名無しさん:2017/04/03(月) 13:22:03 ID:B7K85GM2
バナー画像
ttps://www.iwatebank.co.jp/resource/img/slider/img_slider_cm_gallery.png

760名無しさん:2017/04/03(月) 13:30:18 ID:B7K85GM2
こんな新入行員がいたら他の行員は仕事に手がつかないだろ
客は殺到するだろうけどw
ttps://pbs-h2.twimg.com/media/C8dgmqmUQAAuBOx.jpg
ttps://pbs-h2.twimg.com/media/C8dgmqwUMAApfoV.jpg

761名無しさん:2017/04/03(月) 13:44:43 ID:B7K85GM2
イメージキャラクターの起用について
株式会社岩手銀行(頭取 田口幸雄、以下「当行」という。)は、平成 29 年 4 月 3 日(月)より、 女優の「のん」さんをイメージキャラクターに起用することと致しましたので、お知らせします。岩手県の皆さまに広く認知され、親しまれている「のん」さんに務めていただくことで、当行をより 身近に感じていただけるとの想いから、イメージキャラクターに起用致しました。「のん」さんには、単なる商品イメージキャラクターではなく、持てる高い演技力・表現力を通じて、 当行の想いを伝える「エバンジェリスト(伝道師)」として活躍いただきたいと考えております。今後、「のん」さんが、当行の新入行員として様々なことを体験・成長していくシリーズCMを制作・ 放映して参りますので、ご期待ください。

ttps://www.iwatebank.co.jp/announce/news/2017/04/20170403_image_character.pdf

762名無しさん:2017/04/03(月) 13:46:49 ID:B7K85GM2
ありゃ
文章をコピペしたら濁点が変な具合に

763名無しさん:2017/04/03(月) 13:54:28 ID:qepzswkM


764名無しさん:2017/04/03(月) 14:22:50 ID:ozkFyIRU
>>758
ラストでかんぽ以来の感動を味わいましたが
将来的に神河町となにかバッティングしないか心配

765名無しさん:2017/04/03(月) 14:58:31 ID:FZzMTY4A
岩手銀行キタ―――!!

しかし、やっぱり地方か、と少し寂しい気がするのが正直なところ
金融系なのでかんぽ生命復帰の妄想の夢も遠のいた感がするし
でもCM自体の出来は悪くない (LINEとテイスト近いかもだけどそこは気にしない。。)
プロジェクトNのご縁もあったんでしょうね、知事の立場ではそんな事言えないでしょうけど
のんちゃんパワーが岩手で輝いて中央に波及していくことも充分期待できると思う
まずは目出度い!!

766名無しさん:2017/04/03(月) 16:47:42 ID:B7K85GM2
今のところ関係ないけど一応掲載

2019年 大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺〜」主演は中村勘九郎さん、阿部サダヲさん!
ttp://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/2000/266692.html

767名無しさん:2017/04/03(月) 16:52:45 ID:FZzMTY4A

              【 岩手銀行 】
     ┏━━━━━━━━━━━━┓
     ┃            .. .. .. .. .. :: ::::┃
     ┃      .. ../⌒⌒ `'' 、_  . . . .┃ 
     ┃      〃ノノミヽ .. ..`ヽ . . .. ..┃ 
     ┃    .∥',=ゝ\ , ,ゝ\゙、 . . . .┃
     ┃     ))`ねノ `'ね゙.ノ)、ミ. . ......┃
     ┃    ゝ ''、 <    "ノノ ノ..........┃ よろしくね♪
     ┃      、ヘ_ `=´ ,,〃'´ . . .. ノ)
     ┃      "/)`- ´.(ノヽ'' . . ../ ヽ ─ 、、
     ┃   γ´ノ 「><ゝ ' j'\ ..ゝ / ̄ `
     ┃   /  i `</ィ\> | ハ/"/
     ┃   ( ヽ    o [のん] ./ /
     ┃   {  }     o    .∧ ̄`)┃
     ┃   |  |     o    .ノ`- ∥┃
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┏┓ .. ┏━━┓     . . . . . . . . . . . .┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       . . . . . . . . . .┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃       . . . . . . . . . .┗┛┗┛
  ┃┃ .. . .   ┃┃     . . . . . . . . . . . .┏┓┏┓
  ┗┛ .. . .   ┗┛     . . . . . . . . . . . .┗┛┗┛

768名無しさん:2017/04/03(月) 19:57:15 ID:B7K85GM2
岩手のテレビニュースの動画
ttps://twitter.com/Happy4Htrk/status/848849944660160512

769名無しさん:2017/04/03(月) 19:59:49 ID:B7K85GM2
こっちはちゃんとした放送局の動画

あの女優も「新入行員」に 岩手銀行入行式
ttp://news.ibc.co.jp/item_29758.html

770名無しさん:2017/04/03(月) 20:04:26 ID:UvuhtuKw
こないだの岩手での撮影というのはこれだったのか
シリーズCMとのことで今後も楽しみ
まあ、確かにかんぽは遠のいたね
でも、岩手銀行は東証一部上場の岩手のリーディングバンクだし
一連のプロモーションには、普通に電通・博報堂が噛んでいるのは間違い無し
リーガルイシューなど存在しないことの証左になるわけだし
どんどんやってほしい

771名無しさん:2017/04/03(月) 20:38:47 ID:UvuhtuKw
Chrome拡張の動画ゲッターで>>769はあっさり落とせた
>>768のは放送局サイトに行っても上がってないね
NHK盛岡は別の銀行の入行式だしw
それにして、銀行の制服、似合いすぎ!

772名無しさん:2017/04/03(月) 20:50:57 ID:aGQ9kKXQ
>>758
これはまた、どえらいシンプルだな

ただいまで、おかえり団扇を思い出しちゃったよ

773名無しさん:2017/04/03(月) 20:59:40 ID:B7K85GM2
くしくも2つのCMがほぼ同じ演出になったね
ただ佇んでいるだけで30秒もってしまう
素材に力があるから余計な味付けは全くいらないんだよね
煮たり焼いたりもいいけど刺身が一番美味いみたいな

774名無しさん:2017/04/03(月) 21:40:17 ID:yxHz4ldU
おっ、来月のMOEの特集にのんちゃん(本名・能年玲奈)登場(^ω^)
ttps://mobile.twitter.com/kotonoha168/status/848833880631136258
ttps://pbs.twimg.com/media/C8ep6eUUIAI6YJf.jpg

775名無しさん:2017/04/03(月) 21:45:05 ID:B7K85GM2
>>774
綺麗な画像発見
ttp://www.moe-web.jp/img/banner/images/1706next.jpg

776名無しさん:2017/04/03(月) 21:50:13 ID:B7K85GM2
岩手めんこいテレビも動画キタ!

岩手銀行で入行式 のんさんも登場
ttp://www.fnn-news.com/localtime/iwate/detail.html?id=FNNL00048496

777名無しさん:2017/04/03(月) 21:51:52 ID:FZzMTY4A
>>766
じゃあ、のんちゃんを千葉すず役で  はっ!時代が違う

778名無しさん:2017/04/03(月) 21:54:57 ID:UvuhtuKw
【勝手にアップデート】【書籍・雑誌・イベント・テレビ・ラジオ・配信】

03/06(月) Discover Japan 2017年4月号 エイ出版社>>331
03/16(木) 創作あーちすと NON 太田出版>>132
03/20(月) Palm maison vol.017 ファブルゼィール>>570
03/21(火) ハンドメイド日和 vol.3 ブティック社
03/24(金) 東京かわら版2017(平成29)年3月号 巻頭エセー 東京かわら版>>633
03/25(土) 暮しの手帖87号 暮しの手帖社
04/02(日) 鬼平 第12話(23:30〜)時代劇専門チャンネル>>602
04/08(土) 2016年度全国映連賞 贈呈式 岩波ホール(登壇未定)
04/10(月) 『暮しの手帖』87号発売記念トークイベント「のんの愛する洋服づくり」>>544
04/15(土) 余談セブンティーン スチャダラパー自主出版>>447
04/16(日) のんちゃんねる(18:00〜)LINE LIVE
04/19(水) コミック・ブレーク「のんびり〜でぃんぐ」 朝日新聞朝刊(毎月第3週水曜日)
04/24(月) 『創作あーちすと NON』刊行記念展(のんちゃん来場か?)>>547
05/02(火) MOE (モエ) 2017年06月号 白泉社>>774>>775

過去のアーカイブは下記を参照ください
ttp://foover.web.fc2.com/archives/cal_01.html

779名無しさん:2017/04/03(月) 21:57:37 ID:B7K85GM2
>>776
のんちゃんが正しい日本語で「すごくしっくりきた」と言っているのに字幕が「すごいしっくりきた」じゃダメだろw
放送局なのに

780名無しさん:2017/04/03(月) 22:20:04 ID:B7K85GM2
MAiDiGi動画

のん、予告編グランプリ「孤独のススメ」を絶賛! 「スターチャンネル映画予告編大賞」授賞式3
ttps://youtube.com/watch?v=ZAn6tOCPJMs

781名無しさん:2017/04/03(月) 22:27:52 ID:UvuhtuKw
>>776
FNNが抜けない(´・ω・`)
どなたかお願い…

782名無しさん:2017/04/03(月) 23:52:34 ID:WwdTjFzw
>>781
ttp://fast-uploader.com/file/7046786615458/
これでよろしいですか

783名無しさん:2017/04/04(火) 00:08:18 ID:Q16F694s
>>782
ありがとうございましたm(_ _)m

784名無しさん:2017/04/04(火) 00:18:41 ID:dzDUAxSY
岩手行かなくてもイーハトーヴ支店なら口座作れるんだな

785名無しさん:2017/04/04(火) 02:34:47 ID:FZzMTY4A
のんちゃんはLINEにしても世界観を伝えるCMだし、他もアンバサダーでありエバンジェリスト、
つまり特定の商品でなく企業のイメージガールとしての存在 それがのんちゃんのイメージ戦略らしいね
かんぽもエネオスもそーだった その方が表現者としての自由度が高いとゆーことなのかな?

786名無しさん:2017/04/04(火) 09:03:11 ID:B7K85GM2
のんさん、岩手銀「新入行員」に PR役に就任
ttp://www.iwate-np.co.jp/cgi-bin/topnews.cgi?20170404_1

787名無しさん:2017/04/04(火) 12:35:29 ID:B7K85GM2
のんさんも「新入行員」
ttp://www.yomiuri.co.jp/local/iwate/news/20170404-OYTNT50074.html

岩手)岩銀イメージキャラクターに「のん」さん就任
ttp://www.asahi.com/articles/ASK433RD3K43UJUB007.html

788名無しさん:2017/04/04(火) 20:13:37 ID:FZzMTY4A
NHKのうたコンで潮騒のメモリーズののんちゃんの映像がばっちり放映されたらしい
自分はこの番組見てたけど直前のやりとりでいかにも「あまちゃん」にふれないような空気に
けったくそ悪くてテレビ消した直後だったらしい 早まった!!

でブログ更新 晴美ちゃんと手をつないだ写真にぐっときた!

789名無しさん:2017/04/04(火) 20:27:02 ID:B7K85GM2
見たよ〜
自分も流れ的に諦めてたけど、若春子のレコーディングからお座敷列車、海女〜ソニックまでかなり長めにやってくれました
やればできるじゃんNHK!

790名無しさん:2017/04/04(火) 21:56:40 ID:FZzMTY4A
NHKはやれば出来るんです すでにあさイチ生放送ジャニーズのいのっちと出演してますからね
だからもっとふつーにのんちゃんの、岩手や久慈のニュースなんか流してほしいしドラマもそろそろだよね

791名無しさん:2017/04/05(水) 07:03:09 ID:B7K85GM2
のん、本当の自分を探す前向きな「攻殻」少佐の戦いに感銘!
ttp://www.cinematoday.jp/page/A0005352

写真も充実

792名無しさん:2017/04/05(水) 12:47:22 ID:B7K85GM2
舛田淳 LINE取締役


のんさんの「創作あーちすとNON」

桃井かおり対談、面白いなー

のんさんはこれからもホンモノな方々から、愛され、気にされ、刺激され、自分の道を進んでいくんだ、きっと。

微力ながら応援していこう(^ ^)

ttps://pbs-h2.twimg.com/media/C8ngKCwXkAI416F.jpg:orig

ttps://twitter.com/masujun/status/849456477697921025


LINEモバイルのTVCM「愛と革新。」

各方面から好評いただき感謝。

皆様に御礼申し上げます!

CM打上げと今後の話を
のんさんと。

ttps://pbs-h2.twimg.com/media/C8nhTOZXgAEgwwy.jpg:orig

ttps://twitter.com/masujun/status/849457735657828356

793名無しさん:2017/04/05(水) 16:48:37 ID:B7K85GM2
岩手銀行 公式動画

岩手銀行 のんさん「イメージキャラクター就任発表会」
ttps://youtube.com/watch?v=OD7B7-97DcY

794名無しさん:2017/04/05(水) 20:48:29 ID:vcj1RB4w
>>792
これ放送中のではなくて新作なのかな
LINEはタテ型MVやタテ型ドラマとかスマホ視聴前提の実験映像色々作ってるみたいだから何か期待したいなぁ

795名無しさん:2017/04/05(水) 21:58:52 ID:3/.Pc5i2
>>791
これって、いままで見たことがない表情だな
ttps://img.cinematoday.jp/a/A0005352/_size_640x/_v_1491342600/1.jpg

796名無しさん:2017/04/05(水) 22:02:30 ID:3/.Pc5i2
w2500まであるみたい
ttps://img.cinematoday.jp/a/A0005352/_size_2500x/_v_1491342600/1.jpg

797名無しさん:2017/04/05(水) 22:08:13 ID:FZzMTY4A
>>791
良い顔してる 
良い記事だよね

798名無しさん:2017/04/06(木) 00:22:46 ID:B7K85GM2
LINEモバイルの新CM来たみたい

799名無しさん:2017/04/06(木) 00:25:34 ID:3/.Pc5i2
ひゃあ、どうしよう
寝ようかと思ったのに…

800名無しさん:2017/04/06(木) 00:26:42 ID:B7K85GM2
【公式】LINEモバイル: TVCM 〜 愛と革新。(交差点)篇 〜
ttps://youtube.com/watch?v=R_t-jAUHphA

801名無しさん:2017/04/06(木) 00:27:29 ID:B7K85GM2
のん、せりふなしCM第2弾公開 インタビュー動画で“無言”のロボットダンス披露
ttps://youtube.com/watch?v=xILTG_1hjvs




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板