したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

のん・能年玲奈を心から応援するスレ006

1名無しさん:2016/09/17(土) 00:52:45 ID:FZzMTY4A

   \  \\ミ
   ヽヽ  、、===、、\ヽヽ  
   ;;  . ,,x==ニXx \、、   
   :  .: "、 _(゚hィミ ヽ\、   .
      ::〃 、、 ̄ 、、  |\  
   彡  ::::        | )ヽ、 
   '_'' ;;_ ::        | ノ  
    J´         .| , /    ..    ミ
  〜二´-‐'^ ´    ,゙  /     .\  \\ミ
    … ::´     〃         ヽヽ  、、===、、\ヽヽ
   -=ー    ::/          ;;  ,  _  __ソノ 、、\
                     :   " 、_ノミ ヽ\、
                        ::〃 、、 ̄ 、、  |\
                     〃  ::::        | )ヽ、
                     '_'' ;;_ ::       .| ノ
                      J´         | , /
                     ⌒⌒ _,ゝ´    .,'   /
                     ` ̄´ ::´    .〃
                     -=ー    ::/

         || ) || ) || ̄|| || ̄ || ||   |Г
         ||  || | ||_|| || ̄ || ||_ |匚
   ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

     のん non  (本名 : 能年 玲奈)

     女優、創作あーちすと!
     1993年7月13日生まれ。(23歳)
     趣味・特技、ギター、絵を描くこと、洋服作り

のん official blog  ttp://lineblog.me/non_official/
のん Instagram  ttp://instagram.com/non_kamo_ne
のん STAFF @non_staffnews  ttps://twitter.com/non_staffnews
   ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★岩手県、プロジェクトN 始動
★劇場アニメ映画「この世界の片隅に」2016年11月12日公開 主演声優担当
   ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

のんさんを心から応援するのを目的とするスレです。
のん愛に満ちたレス、有難い画像やレポや動画案内、一人では追えない情報の提供、
和めるAAなどが満載の、穏やかなスレを、のんさんご本人が見てもOKな場所を目指します。

436名無しさん:2016/10/07(金) 08:17:24 ID:VihkLydw
綺麗だな〜。
インタビュー反応速度が早くなったね。

437名無しさん:2016/10/07(金) 09:19:20 ID:N6ZyyaDE
久々に「なんか」が聞けて嬉しいw

438名無しさん:2016/10/07(金) 13:15:25 ID:FZzMTY4A
うわ〜、メイキングの映像まであるのー!
すばらしいです 猫もよろこぶ
何でこんなにやってくれるの? ありがとー

439名無しさん:2016/10/07(金) 13:19:02 ID:rWe8kzxM
動画とりだせないかなぁ
えろくて頭のいいひとやりかた教えて

440名無しさん:2016/10/07(金) 13:21:49 ID:Fe8PY1Gk
ぬこもふられるがままw

441名無しさん:2016/10/07(金) 13:26:14 ID:fydVJSws
>>439
youtubeだから検索すればやり方はいろいろ出てくるよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=tX0Q4ucek90

442名無しさん:2016/10/07(金) 13:49:52 ID:rWe8kzxM
>>441
ありがとーございまーす!

443名無しさん:2016/10/07(金) 17:02:13 ID:VihkLydw
CREA、最高!
すてきおさしんの後の必殺かぶり物芸に、思わず吹き出した。

もうね、一生この娘について行きますわ。
何万回も言ってるけどね。

444名無しさん:2016/10/07(金) 17:47:57 ID:FZzMTY4A
あの監督さんも

のんちゃん…
   ,ィ - 〜 、、
  γ ノノノノノ'ヘミヾ
  ノ彡"へ,,  ,,へ`ミ、 のんちゃん…
  (f!〉゛(_・ ハ(・゙_Y)           <\<>
  .`(  /r_Jヘ、 )゙ | ̄``\ /'⌒l  \> \
   ゝ, (r〜=ヘ,ノ.  |CREA ||   |      ∥
  /へ` ` ─´ノヘ\|    ||   |     ∥
 (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/⊃   .||   |ミ)
  ゝ    〜─┘_彡 ̄ ̄  ̄ ̄   ∥/
  )    ヽ / ハ        | ̄| | ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

445名無しさん:2016/10/07(金) 21:42:44 ID:0Vlus202
うおぉ〜
FRIDAYがSATURDAYになる地域なので油断していたら…
すっかり乗り遅れちゃったけど凄いことになっていたんだねぇ
クラビア撮影のメイキング動画だなんて…
しかも第二弾、第三弾まで控えているとは(@_@;)
どうなってんの、これ?

446名無しさん:2016/10/07(金) 21:59:26 ID:drbmtlGQ
これ表紙というかポスターにしてほしいくらい
のん��川島小鳥さん最高です
ttp://i.imgur.com/FGgbDA4.jpg

447名無しさん:2016/10/07(金) 22:13:23 ID:ekJXLGjE
小鳥さん男のひとだったのね
のんちゃんと仲良くなりすぎちゃだめよ〜だめだめ

448名無しさん:2016/10/08(土) 11:23:43 ID:X37sgGfQ
いいじゃないか
ボーイフレンドぐらいいた方が健全

449名無しさん:2016/10/08(土) 12:25:48 ID:FZzMTY4A
今、大事な時期だから・・・

450名無しさん:2016/10/08(土) 21:29:57 ID:6mr8iqqw
ttps://mobile.twitter.com/goripapa713/status/784726284345544704/photo/1
これはどう受け止めれば良いのかな
スタッフツイで言ってた窓口の件はどうなったんだろう

451名無しさん:2016/10/08(土) 21:31:59 ID:6mr8iqqw
画像だけ貼るつもりがアカウントごと貼ってしまった
すみません!

452名無しさん:2016/10/08(土) 21:48:48 ID:foZshk9Q
>>450
昔から雑誌とかでもたまにこういうの見かけるね
インタビューされた人のファンレター受付

453名無しさん:2016/10/08(土) 21:49:28 ID:ZhYr461M
>>450
考えすぎ。ファンレターは編集部まではごく普通。

454名無しさん:2016/10/08(土) 21:56:20 ID:6mr8iqqw
>>452
>>453
そうなんですね、良かったです
ずっとスタッフからのお知らせ待ってるので

455名無しさん:2016/10/08(土) 22:17:12 ID:cztz2Ajw
通販のポストカード付きムビチケ売り切れてるね

456名無しさん:2016/10/08(土) 22:26:16 ID:foZshk9Q
ほんとだ
新デザインムビチケ発売もありそう

『この世界の片隅に【ムビチケカード】』前売券販売映画館、前売券特典
ttps://www.major-j.com/cinema_information.php?id=M20160401001

457名無しさん:2016/10/08(土) 23:20:22 ID:FZzMTY4A
ブログ来た
くーちゃんと、団時朗さん、なんと黒柳さんと写真に!
のんスタでは更にツーショット!
この世のモノと思えない!!

458名無しさん:2016/10/08(土) 23:21:06 ID:sAZ2pgzI
これはビックリ(@_@;)

459名無しさん:2016/10/08(土) 23:23:00 ID:ozkFyIRU
黒柳さん、Pにワガママ言って
徹子の部屋に出演させてやってケロ

460名無しさん:2016/10/08(土) 23:30:23 ID:sAZ2pgzI
黒柳さんのインスタにものんちゃん来ていた
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/14533598_309990549374993_7658353582747418624_n.jpg
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14607066_721929231291771_1590753477238194176_n.jpg
ttp://line.blogimg.jp/non_official/imgs/3/f/3f4602ce.jpg

461名無しさん:2016/10/08(土) 23:37:15 ID:sAZ2pgzI
くーちゃんのインスタも
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14574283_406026719747203_3244450292904755200_n.jpg

462名無しさん:2016/10/08(土) 23:52:23 ID:foZshk9Q
徹子さんのインスタに初めて
本人以外のツーショット写真でのんちゃん

463名無しさん:2016/10/09(日) 00:10:21 ID:ozkFyIRU
>>462
これはまさに
のんさん愛のあらわれ

464名無しさん:2016/10/09(日) 00:14:43 ID:FZzMTY4A
     , 、
    __/ ハ、
.  ./   ||  ヽ.
. /     ||   ヽ        
-〈  __   ||  `l_           . _    
|ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |         / `` ミ``丶 "
.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/        〃   〃ハ、ヽ、ミヾ. 清水ミチコさん
.ヾ/.::.    |  ./       ノ  彡ノノ-ノ) \=)ノ),ヾ   ではない!
  ';:::::┌===┐./     .__彡. ノ(9ノ ''何" (何')ノ
 _〉ヾ ヾ二ソ./   (( |゙` 〜_..ノノノ)  ""  >"!ノ゙  (( |
     `---´:|___||_| |    .`'ミゝヽ、 (⌒/.ノ,´ ∩ ||| ☆ ☆ ☆ ☆
  \\    // ∩  |       〜_ 二,'/  |  ノ
           |  ノ      /        ̄ ̄二シ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /   ̄ ̄ ̄ ̄\⊃
────    ̄\⊃ ̄ ̄ 
  ┏┓ .. ┏━━┓     . . . . . . . . . . . .┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       . . . . . . . . . .┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃       . . . . . . . . . .┗┛┗┛
  ┃┃ .. . .   ┃┃     . . . . . . . . . . . .┏┓┏┓
  ┗┛ .. . .   ┗┛     . . . . . . . . . . . .┗┛┗┛

465名無しさん:2016/10/09(日) 00:24:27 ID:sAZ2pgzI
団時朗さんも結構なお歳だろうけど
ウルトラマンの頃と変わらずカッコイイね

466名無しさん:2016/10/09(日) 03:21:45 ID:FZzMTY4A
ttp://i.imgur.com/SwXWgfR.jpg

団時朗と言えばMG5
のんちゃんくーちゃんと言えばGMT5

467名無しさん:2016/10/09(日) 08:13:39 ID:VihkLydw
素晴らしい! ツーショット作戦で支持の輪をどんどん拡げて行きましょう。
記事でも取り上げて欲しいなぁ。

468名無しさん:2016/10/09(日) 10:12:53 ID:BLI.7pV6
>>466
団時朗と言えばMGC
ttp://blog.zige.jp/resources/member/003/956/1060755/large/giO4hSiG.jpg

469名無しさん:2016/10/09(日) 15:57:12 ID:N6ZyyaDE
弘前大学文化祭(弘大祭)チャリティートークショー
10月22日(土)13:45〜14:30
ゲスト:のん
ttp://www.hirodaisai.com/2016/event/geinou.html

トークショーの他にのんさんの自作画(1点)やサイン入り本などが当たる「チャリティー抽選会」を行います! !
10月22日 (土)に一口500円の募金をしていただいた方に抽選券を配布します (一口に付き1枚。1人何口でも可)。
また、抽選券は800枚です。無くなり次第、抽選券の配布は終了させていただきますのでご了承ください。
募金は弘大祭が行われる3日間全てで受け付けていますが抽選券の配布は22日(土)の11 : 00~のみとなっておりますのでご注意く ださい。

470名無しさん:2016/10/09(日) 16:07:20 ID:N6ZyyaDE
リアルサウンド映画部 @realsound_m

のんアニメ声優初主演作『この世界の片隅に』、一般試写会チケット20組40名様にプレゼント
ttp://realsound.jp/movie/2016/10/post-2924.html

471名無しさん:2016/10/09(日) 21:39:06 ID:VihkLydw
もっともっと記事にしてけろプリーズ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161009-00000016-it_nlab-ent

472名無しさん:2016/10/10(月) 22:09:18 ID:hrpT.2LI
NHK、また能年さんをスルーしたみたいだな… 許せない
あのバカ会長が悪いのか

473名無しさん:2016/10/10(月) 22:13:30 ID:hrpT.2LI
あ、ごめん会長!
ちゃんと映画にも触れてくれてありがとう!!

474名無しさん:2016/10/10(月) 22:16:57 ID:L2cjfn9Q
アニメージュのインタビュー、読み応えあった!
こんな饒舌なのんちゃん見たことない。GJ!
インタビュアーの小黒祐一郎氏に、ノンベル賞を贈呈します!

475名無しさん:2016/10/10(月) 22:39:44 ID:1qB4dSps
>>473
え? どこの話?

476名無しさん:2016/10/10(月) 22:53:47 ID:hrpT.2LI
ttp://amass.jp/79101/
あまちゃん3曲流して他の出演者には触れるのに能年さんはスルー
このまま終わりかオィ?と思いきや
「能年玲奈さん、この世界の片隅にっていう映画で 頑張ってらっしゃるしね」と最後に一言

でも、これはアナウンサーさんの機転かな?
でなければなぜ最初に言わぬのか
確かあまちゃんは現会長の前の時だったしね

477名無しさん:2016/10/10(月) 23:00:15 ID:1qB4dSps
>>476
ああ、ラジオの話か、なるほど
どうなんだろうねえ

478名無しさん:2016/10/10(月) 23:40:03 ID:ozkFyIRU
今日の三昧に絡めてNHK出版がツイートしているけど
本当に必要とされている人は誰か、心ある人は知っている
ttps://twitter.com/nhkpb_text/status/785480260254961666

479名無しさん:2016/10/11(火) 02:34:45 ID:FZzMTY4A
  
  \\ 、、
           \\   \\   ,γ'´  ̄⌒`ヽ、
        ,||     \\     〃人\ミ ヽ丶ヽ
       <||へ           (( ノ-、 -‐\\ ハ
       (ミハ \          )'!咋)" <" リ)ミ ,i
        `ヽ_  ─_        i ゝ  " ゛ ノノノノ
           ^ \  ̄''〜_   ヽ` ニ   ノノ'メ
              `` \  〕 〜ィ〜`--‐、 ./ヘ、
                 `` \    ハ_ ./ ノ´ \
                     〜__ .ヽ`〜'´  γ  ハ
                         i___i:」__ ヘ   ノ
                       \ 〈<〈\(ヽ\〔二_〕
                        )\ ヽ  `) \ |
                           丶 `
  大切なものを失くしても わたしは ここで 生きていく。
                        この世界の片隅に

480名無しさん:2016/10/11(火) 22:36:03 ID:ozkFyIRU
アニメージュのインタビュー、読み応え十分、ようやく等身大で語れるようになった印象
ホットロードや海月姫のとき、正直インタビュアーの聞きたい事からずれた
私がやる意味や軸だの、自らの語彙の貧困さ(失礼)から、誰かの言葉の受け売り感を感じていましたが
雌伏のときを経て、聞く事を職業とする人に対峙できるスキル(オトナ度)が身に付いたと思いました
意地悪な質問が来たらバンバン悪い子ちゃんを出して欲しい、
だって事務所が売り出したいイメージとか、無いんですから

481名無しさん:2016/10/11(火) 23:39:31 ID:Ltlo0bGA
今日は更新ないんやろか
寝てもええやろか

482名無しさん:2016/10/11(火) 23:54:19 ID:m7RE.xsg
アニメージュ良さそうだね
本屋で見かけたけど包装してあって立ち読みできなかった
でも包装してなくても手に取れただろうか?
そのままレジに持って行く勇気も出なかった
ある意味kindleで買えたCREAよりもハードル高いよ

483名無しさん:2016/10/12(水) 00:35:01 ID:WwdTjFzw
アニメージュは創刊号から暫く買っていたので久しぶりに購入したよ
ジブリアニメはこの本が創刊されていなければ生まれなかったかも知れないし、宇宙戦艦ヤマトの大ヒットもこの本が後押したぐらい当時としては良質なアニメ専門雑誌だったので、のんちゃん主演の「この世界の片隅に」が記事にしてもらえるのは光栄な事ですよ

484名無しさん:2016/10/12(水) 06:28:42 ID:Y6UBuizU
>>482
うむ、中年には週刊現代よりはるかに厳しいぞ…

ファイブスターは出たら単行本買ってるけどね。

485名無しさん:2016/10/12(水) 15:13:22 ID:qOBEni16
キネ旬に来たよ〜
女性誌、アニメ誌、男性誌にハードル感じる人も
キネ旬なら安心w
ttps://mobile.twitter.com/konosekai_movie/status/786069466056712192

486名無しさん:2016/10/12(水) 15:30:43 ID:foZshk9Q
キネ旬 さすが
ttp://i.imgur.com/cdADzqa.jpg

487名無しさん:2016/10/12(水) 15:40:36 ID:foZshk9Q
この前の監督にテレビカメラが取材してる画像は
NHKのおはよう日本だったのか
これは全国放送なのかローカル放送なのか

【この世界の片隅に放送情報】
10/13木 22-24時 RCCラジオ「ラジプリズム」、10/17月 21-21:30RCCラジオ「田口麻衣のらじぽん」
10/19水 NHK「おはよう日本」7:30頃、
10/20木 14:55-16:43 RCCテレビ「イマなまっ」
ttps://twitter.com/kure_bi/status/786083696893915137

488名無しさん:2016/10/12(水) 17:48:16 ID:fydVJSws
>>487
平日の7時半なら全国だと思う

489名無しさん:2016/10/12(水) 18:26:16 ID:uvKCabXs
CREAはゴジラコレクターズBOXと合わせ技でしのいだけど、アニメージュじゃこの手が使えん。ぐぬぬ・・・

490名無しさん:2016/10/12(水) 18:34:05 ID:MaDz3z7s
もっとハードル高いのがMOEだ
オッサンにはとてつもなく高くそびえる壁だぞwww

491名無しさん:2016/10/12(水) 18:39:03 ID:fydVJSws
通販に逃げない勇者だ

492名無しさん:2016/10/12(水) 18:43:34 ID:fydVJSws
もう1つキネ旬

キネマ旬報社 @kinejun_books
こちらはもうすぐ発売、『キネマ旬報 11月上旬号』(10月20日発売)では
斎藤環先生の連載で「この世界の片隅に」について書いていただいております。
キャッチはずばり、“「のん」の奇跡”!
ぜひご期待ください。

493名無しさん:2016/10/12(水) 19:03:36 ID:6mr8iqqw
今更なんですがアニメージュって何ページ載ってました?

494名無しさん:2016/10/12(水) 19:05:51 ID:GEsKCYuo
女性誌だろうがティーン向けだろうがアニメ雑誌だろうがお色気雑誌だろうが能年玲奈時代から買いまくってる
自分の娘が芸能界で辛い事もあるだろうけど、健気に頑張っていると置き換えて思えばなんてことは無い
ここに集う人達の中にも自分の子供と同い年ぐらいの人達が多いでしょ
堂々と買えばいいんですよ

495名無しさん:2016/10/12(水) 19:06:18 ID:FZzMTY4A

壁を越えろ!!

/彡◆        \\\\\
{ ⊃:      \\\\\         ○
\\::        \\\
  \\::
   \\ 〃´⌒` ヽ:      ●
    \ 〃ノノ人\ヽヾ::         ★
     \彡'(( 6 (6ヾ::
       )),,ゞ. (7 '.ノノ ::
       ヽ/'(`_-ノ(⌒j::.  ノ)▲
        リ    ゝ }::  ノ_彡▼
        {    /⌒\//::
        |    / ヘミ \
 ◎      ゝ/彡  |`'< `- 、、_  ,,____
         (    |::  `〜、_ノ二(Xメフヲ
          ゝ   \::       `⌒¨´■◆
            \  ヽ::
             \  \::
\\           `{  }:
\\◇□         |" |::
\\\\         |  i::  ◆
\\\\         ゝ_|::
\\\\          {±》、::
\\\\           ̄´〓〓

496名無しさん:2016/10/12(水) 19:23:10 ID:RHpwz3Js
ローカルラジオ
誰かうp神は
>>487

497名無しさん:2016/10/12(水) 20:10:33 ID:/gX90d/.
>>494
うぉー名言。 ハッとしました。(゜ロ゜;
のんちゃん、心得違いでごめんなさい。
アニメージュで もウニットみたいな薄い本でも買います買います。 家から遠く離れた街まで行って…

>>487
問題は、NHKがのんちゃんに触れるかどうかだね。
見ものだ。

498名無しさん:2016/10/12(水) 20:39:04 ID:r8y3gbCk
>>493
4ページ
文字が小さいのでボリュームあります

499名無しさん:2016/10/12(水) 21:39:47 ID:6mr8iqqw
>>498
ありがとうございます!

500名無しさん:2016/10/13(木) 02:18:34 ID:FZzMTY4A
のんスタ、ブログ更新
表情がさえない気がするのは気のせい?

ところで、
ここに寄せられた雑誌掲載情報、放送情報、イベント関連情報など抜粋して資料庫に
転載しておきましたのでcheckにお役立てください
情報提供して下さった方々、いつもありがとうございます!

501名無しさん:2016/10/13(木) 06:05:08 ID:0O9Fja92
今朝13日の朝日新聞『天声人語』に【のん(本名・能年玲奈)】の文字が

「本名の「能年玲奈」で契約していた事務所との関係の悪化が、背景にあるらしい。自分の名前を使いたくても使えないとすれば、おかしな話だ。」一部抜粋
ttps://twitter.com/kuro_shiro_shi/status/786280662751780865/photo/1
10/13日 朝日新聞『天声人語』
ttp://i.imgur.com/fEtv4rp.jpg

502名無しさん:2016/10/13(木) 08:59:22 ID:ozkFyIRU
>>501
なんと配達された新聞を見てびっくりぽん!
もとい、じぇじぇじぇ〜っ!
天声人語が私の能年さんアーカイブに収蔵されるとは…

社会常識に照らして、芸能界の悪習が是正されて行くことを切に願います
籾井会長、SMAPも大切だけど朝ドラ復興の立役者もよろしくです

503名無しさん:2016/10/13(木) 11:28:29 ID:FZzMTY4A
>>502
天下の朝日新聞がとりあげてくれたとはありがたい!
屁プロの人権侵害を世に知らしめてくれたのは大きい
しかし!
本当の問題は名前の使用がどーのこーのじゃなくて、カルテルを組んでのんの芸能活動を
妨害し過去作品の放映まで封印しイメージを棄損するようなキャンペーンをはるといった
人権侵害がどーどーと当然のように行われていること
ここをもっと取り上げてください、おねがいしますよ!人権派!!

504名無しさん:2016/10/13(木) 20:02:46 ID:N6ZyyaDE
やっぱ動くのんちゃんは一際カワイイな

505名無しさん:2016/10/13(木) 20:18:10 ID:foZshk9Q
声が最後聞こえるぞ

506名無しさん:2016/10/13(木) 20:22:24 ID:gcRJrwig
栗まんじゅう

507名無しさん:2016/10/13(木) 20:25:44 ID:foZshk9Q
ウサちゃんばいばい

508名無しさん:2016/10/13(木) 20:27:20 ID:MO4IxfPo
危うく萌え死ぬところだったわ

509名無しさん:2016/10/13(木) 20:32:38 ID:VfIjxk16
いや〜 これは
久々に来たね
萌えしぬワ〜

510名無しさん:2016/10/13(木) 20:57:00 ID:FZzMTY4A
僕がお茶を入れてあげるからまってて

511名無しさん:2016/10/13(木) 21:12:09 ID:gcRJrwig
スラムの馬鹿騒ぎに付き合うつもりもないけど
この清原みたいな巨漢の人が岩手復興動画の監督さんなんだね

>また、別の現場でもお世話になりたいと思います。

こりゃあ、のんちゃん出演決定的でしょ
しまった、出演者募集締め切られていたw

ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/14464131_1772208026387209_2413967406436188160_n.mp4
ttp://www.iwatefukkoudouga.jp/staff.html
ttp://www.arimax.biz/cgi-bin/arimax/siteup.cgi?category=2&page=0

512名無しさん:2016/10/13(木) 21:29:19 ID:rWe8kzxM
ぐはっ、デート気分でときめいちゃうわ

のんちゃんの周りはコワモテのおじさん達でガッチリ固められてるね
ワシもそのひとりじゃが

513名無しさん:2016/10/13(木) 22:09:59 ID:ozkFyIRU
うさちゃん…
EOSのときはあんなに愛でていたのに
やはり飯能で覚えたダークな感覚が忘れられなかったのですね

514名無しさん:2016/10/13(木) 22:21:29 ID:gcRJrwig
こんな簡単に死んじゃうんだ…
こめんなさい
ありがとう
いただきます

515名無しさん:2016/10/13(木) 22:31:52 ID:Y88rPL6o
小黒祐一郎氏のコラム上がってますね

アニメ様の「タイトル未定」[小黒祐一郎]83 「この人に話を聞きたい」第百九十回はのんさんでした | WEBアニメスタイル
ttp://animestyle.jp/2016/10/13/10603/

516名無しさん:2016/10/13(木) 22:55:05 ID:fydVJSws
ツイより
のん(能年玲奈)さんがセッション22に来週出演、楽しみ! #ss954

517名無しさん:2016/10/14(金) 03:57:23 ID:VihkLydw
ラジオで対談ってこと?!
テンポよく喋りだけで間をつなげられるようになったの?

518名無しさん:2016/10/14(金) 09:21:57 ID:N6ZyyaDE
ttp://crea.bunshun.jp/mwimgs/5/2/-/img_52d6a95888199a2520488c7171a5c4c271798.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cur2cGUW8AEjmSl.jpg

519名無しさん:2016/10/14(金) 09:51:19 ID:foZshk9Q
>>516
監督とラジオに出演するみたいやね
NHKとか監督とのんちゃんセットで出演期待してる

520名無しさん:2016/10/14(金) 12:22:52 ID:1kYFa6Ts
スペシャルウィークにのんちゃん使うか わかっとるねチキ
アニメージュ30年ぶりに買いました。Amazonで…
薄っ!これで1000円弱か!オーディション?監督からのオファーでも一応受けるもんなのね

521名無しさん:2016/10/14(金) 17:10:27 ID:1k2PfvVA
久々のCut登場
ttp://sp.ro69.jp/blog/cut/149912?rtw

522名無しさん:2016/10/14(金) 17:13:38 ID:pH/ChBJ.
インスタに僕はあなたのピンクのところを食べたいとかいうコメントが載ってたから削除申請しますた
ってゆうか申請した瞬間に消えるのね
ボーヤは他の子の所に行きなさい シッシッシッ

523名無しさん:2016/10/14(金) 17:49:14 ID:6mr8iqqw
ttp://www.rockinon.co.jp/product/magazine/143376
CUT 2016年11月号
発 売 日:2016/10/19
>のん×片渕須直(監督)
アニメ映画『この世界の片隅に』が改名後初めての作品となる、のん。
復帰までの時間を彼女はどのように過ごし、声優として作品とどう向き合ったのか。片渕監督との対談でじっくり語る!

524名無しさん:2016/10/14(金) 20:01:57 ID:XVtzirbI
静岡大学の学生さんらしき人が
のんちゃん来ると浮かれている

525名無しさん:2016/10/14(金) 21:18:58 ID:1V64njUk
ぐはぅっ、パグになりたい

526名無しさん:2016/10/14(金) 21:23:22 ID:FZzMTY4A
LINE LIVEって何〜?
前髪ぱっつん!!   う〜ん、、、どーなんだ?

527名無しさん:2016/10/14(金) 21:35:54 ID:aMpE8Vdw
マイナーチェンジというよりフルチェンジかと…
能年玲奈からのんへの改名に匹敵する衝撃((((;゚Д゚))))

528名無しさん:2016/10/14(金) 21:37:19 ID:aMpE8Vdw
ところで
LINE LIVE、第一回目って?
こないだのは何?

529名無しさん:2016/10/14(金) 21:39:21 ID:aMpE8Vdw
そうか、収録済み配信じゃなくて
本当のLIVEなのか
ドキドキ…

530名無しさん:2016/10/14(金) 21:48:21 ID:foZshk9Q
どこか北欧のモデルさんみたいな雰囲気

531名無しさん:2016/10/14(金) 21:54:55 ID:ozkFyIRU
なんだよっ
プラーナ行けるくらい余裕あるんでねえか
おじさん、カンパしてあげようと思ってたのに
今後の露出がものすご〜く楽しみです

532名無しさん:2016/10/14(金) 22:20:05 ID:foZshk9Q
知ってても名前を出さないほうがいいのに

533名無しさん:2016/10/14(金) 22:24:23 ID:ozkFyIRU
>>532
マスコット犬も紹介されて話題になったし
周知の事実かと

534名無しさん:2016/10/14(金) 22:30:17 ID:QsaJqeYo
以前のブログでのんちゃん自らお店の名前に言及してたし
それほど神経質にならなくてもいいと思います
ブログにお店のバナー広告貼ってた時期もありましたし

535名無しさん:2016/10/14(金) 22:32:27 ID:FZzMTY4A
水曜の更新からど〜も心からの笑顔でないよーな気がしているのだが
まんじゅうぱくりでさえ・・・
このヘアスタイルもこの写真だけじゃ良いのかどーかよくわからないし
何かの役作りか?
杞憂であればいいが・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板