レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
能年玲奈を心から応援するスレ004
-
160 ミ
Ξ \ / /// \\\ ミ\\
Ξ ヽ \ \\\\ 丶ヽ ,' 、、〃≡=ミ \ヽ〃\\\\ ヽヽ
Ξ 丶ー、ヾ ィ-ニミヽ\、、 | 、≠=ミx`;; ;; 〜 、、\ 、、\
Ξ ノ) ") 'iソ)) | ,'._ミfでア) ).: :/・━…<ヽ\、
Ξ / ::〃``,,::: ヽ | | | ``、、´ . :: `⌒``、、:: |\
Ξ / :::: :::: )ヽ、 | | |" 彡 :::: ::: | )ヽ、
Ξ ( 、 .:: ノ | 丶|. : '_'' ;;_ :: ::: | ノ
Ξ ` ); , / | | J´ | , /
Ξ ヽ^、_、 / | .! 、;;.⌒⌒丶_ゝ | /
Ξ. (",.゛ 彡 .─ | :::: "`´´ ̄::´ / 彡
Ξ .i " 〃 | :::. ゙ -=ー / 〃
_
|| /|| / /|| ||\ ||  ̄|| ̄ ||_ || ヽ || ||
||/ ||/ /-.|| || \|| || ||_ || 丿. o o
氏 名: 能年 玲奈 (のうねん れな)
生年月日:1993年7月13日 (22歳)
出身地: 兵庫県
身 長: 162cm
趣 味: ギター・読書・アニメ鑑賞
特 技: 絵を描くこと
ttp://www.lespros.co.jp/artists/rena_nounen/ (公式サイト)
ttp://yaplog.jp/lp-n-rena/ (公式ブログ)
能年玲奈さんを心から応援するのを目的とするスレです。
能年愛に満ちたレス、有難い画像やレポや動画案内、一人では追えない情報の提供、
和めるAAなどが満載の、穏やかなスレを、能年さんご本人が見てもOKな場所を目指します。
-
>>915
訂正
対談の中の係争中は最初の
文春のあの記事とレプロでした
-
TBSラジオ荒川キョウケイデイキャッチでのんちゃんの話題これからです
-
>>937
何回もリピートしちゃいます
GIRLS LOCKS!以来、
本当に久しぶりに能年さんの
「えっとでしゅねぇ〜」が聴けて
激しく感動しております
-
能年ちゃん復帰の報を受けて、いろんな著名人の方がエールを送ってきてくださっていて嬉しいね
いろいろあったから心機一転新しい名前でかもしれないね
のんだと、海外の人には覚えてもらいやすいんじゃないかな
-
>>952
荒川恭慶ラジオ冒頭でのん改名をがっつり項目としてあげたくせに本編ではまったく触れず
異例じゃないかなー 斎藤ポルシェ問題にすり替わったっぽかったがキョウケイ氏の趣味かどこぞの意向に配慮か
ネットニュースのコメント欄もイヤな空気が蔓延してるしまだまだ油断できない
これはわりと好意的な記事
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160714-00010000-trendnewsn-ent
-
フット岩尾、改名報道の能年にエール「のんちゃんはのんちゃんを応援しています」 - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
ttp://www.sanspo.com/geino/news/20160714/owa16071416200005-n1.html
-
能年玲奈 FRIDAY動画ロングバージョン (1分22秒Ver)
ttp://motion.fitter.to/motion/friday/movie/nounen_l.mp4
-
文春インタビューで
キョンキョンの名前が記事に載って出てきたのはとりあえずよかった
あともちろん渡辺エリさんも
-
数年前にうちの地元の映画祭にゲスト出演した松岡茉優が、能年玲奈のことを『あまちゃん』の共演者のあいだでは「のんちゃん」と呼んでるって言ってたなー。
ttps://twitter.com/donkou/status/411482126513496064
ttps://twitter.com/donkou/status/411482311532634114
-
なんかそわそわ落ち着かないんだけど
だうしよう
-
あー、実にえぇ気分だ。
今夜は無頼寿司で一杯やるかな。
-
「のんちゃん」はスラム化する前の本スレで話題に出てたことあったけど、あれは何きっかけの話だったんだか。
-
今日は朝から文春記事に頷き、ネットニュースにビックリポン!動揺しつつも
能年玲奈改め、のん!!
本名を捨ててまでも、やりたい事にストレート道まっしぐら、あっぱれだわ
リアルあまちゃん第二章の幕あけの始まりだ。
-
自分もいろいろ小さいことに気にしてたらいかんなあ
-
>>959
「きゃんちゃん」も「のんちゃん」って呼んでるね
ttps://www.instagram.com/p/BHy2vmRhdlN/
-
まだ文春未読な人のために一応貼っときますね
ttp://ch.nicovideo.jp/shukanbunshun/blomaga/ar1066701
ニコニコのデジタル版では阿川さんの対談企画は普段見れないらしいけど
今回は特例みたい
文春も多くの人にのんちゃんの再出発を見てもらいたかったのかもね
-
>>966
GJ!
ダイジョブだ!!
-
そして文春買えよおまえら
-
>>966
決まってる仕事はあまりないって事は、逆に言うと幾つかは決まってるって事だよね
まあまずは良かった良かった
-
今回、文春は無償公開してくれてるけど
お布施はしたほうがいいだろうね
地方の人は明日以降にならないと買えない人もいるだろうけど
そこのところよろしく
-
>>966
おお、見れるんだ 写真がカラーだし 内容説明しようがなくて、、ぐだぐだ書かなくてちょうどよかった
のんさん、よりやっぱりのんちゃんの方がしっくりくるか、何か照れくさい呼び方だけどこれからそー書こうかな
でも我々は一般人なので今まで通り能年さんと呼んでも一向に差し支えないと思うけどね本名なんだから
でも本人がのんって名乗ってるんだからやっぱのんちゃんでいきます
-
のんちゃん(可愛い方)
-
やるなあ文春
-
ブログ&インスタくるー
byFRIDAYインタビュー
-
今回の文春の対談は能年ちゃん改めのんちゃんの言葉なのでファンなら買うべし
-
うぉ��っ!フライデー絶対に買うべし!
嬉しい事が書かれているぞ!
のんちゃんファン思いの良い子だ。
-
、 ヽヽ\\\\\\\ヽヽ 、
ヽヽ\\\ヽ ` ` ヽ\\\ヽヽ
ヽヽ\\\ \\\ヽヽ
ヽヽ\\\ __ :: 、、__ \\\ヽヽ
ヽヽ\\\ ::>_\ ::.,ノノ =,,、ヾ \\\ヽヽ
ヽヽ\\\ ::`〈\ ''(i.a) 'a`j)) \\\ヽヽ
ヽヽ\\\ ::\ヽ),`ロ ノr'ノ,_ \\\ヽヽ
ヽヽ\\\ ::\∥ニノ∥ヘ) \\\ヽヽ
ヽヽ\\\ ::( i\ヽ \\\ヽヽ
ヽヽ\\\ ::〉 ヽソ::ヽ>___ \\\ヽヽ
ヽヽ\\\ ::i⌒二 ̄─ へ ::ヽ< \\\ヽヽ
ヽヽ\\\ ::| i ::〜_ ) \\\ヽヽ
ヽヽ\\\ ::| j ::/ / \\\ヽヽ
☆─…‥ .ヽヽ\\\ ::ノ 1 ::/ / \\\ヽヽ
ヽヽ\\\ ::'ー ^┘ ::\\ \\\ヽヽ
☆─…‥ \\,, 、 〜、、 ::) ヽ \\\ヽヽ
ヽ / 丶── 'ー ^┘,,〜二)ニ ̄ニう
ヽ\ ,'´/ ノ彡ノ人\\ミ、、 \ヽ、 / / `-っ
イ,ハ/ / 〃ノノ=\ヽ=\彡 ミ_= /
、. ノ ( ) )`ね) ''ね' ノノ ミ < ノ
ゝ__ノゝ ノ):::::< " )ノノヽ\ ヽ) ☆─…‥
\ \ 彡`、::`⇒ /))〃へ\ | , ,
::::::: \ /⌒::::、゙-.´ ノノ/ \\//, ,
::::::: ヽ ̄ ::::| |::::.. ̄´ ヽ )///, ,
:::::::_─〜'::! |::::: ヘ////
\(:::::::..... ミ ,|//////, ,
ゝ :::::::.... , ノ |////// , ,
次
のん・能年玲奈を心から応援するスレ005
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1468532553/
-
おっと、旧事務所さん面白いこと言ってきたね。
ガチでやる気だ。
こんな言い分、社会的通念や労働法に照らして通用するのかね。
-
フライデー読んでいい気分になってたのに、悪の枢軸クソ事務所め お前ら全員でかい口内炎できろ!
-
まあこれも想定内だろな
とことん応援する
-
仕事はさせないけど契約延長ってどういうことなの…こわ
-
最近、知ったけど、世の中には、スラップ訴訟というものがあるらしいね
-
早速ブログにさりげなく「"旧"事務所とも仲良くやってね。」と書いたら、見事反映されました。
あっはっは、レ◯ロ認めてやんの。
バッカだなぁ〜
-
これですな?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160714-00000188-sph-ent
ひどい
-
ライザップ森本はもうテレビで見たらチャンネル変える
あいつはクソです
-
あと枝豆嫁も
-
まぁ今日はホットロードを楽しむべ
さっそくもうトレンド入りで話題になってるし
-
フライデー買いました
はじけた顔してますね 辛いことがあっても変わらずピカピカでほっとしました
のん 一日たって印刷物で見て既に慣れ始めている モデルみたいでいっか。。
-
文春で、この2年間を 楽しかったです! と即答してるところで吹き出した。
大したタマだよ。 まったく。
-
さてどうなるのかね
ただ、能年の意志は固いようで「今年の秋には『あまちゃん』で共演した小泉今日子の個人事務所に入るとも言われています」と芸能関係者
ttp://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20160715/enn1607151202011-n1.htm
-
能年独立騒動 事務所言い分と真っ向対立【レプロ書面の全文】(デイリースポーツ)ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160715-00000046-dal-ent
-
の の
ん
-
のんちゃん
-
なんかアドレナリン吹き出てくる展開…
とりあえず、のんちゃんは強硬脱出して正解!
お蔭でついに旧事務所の本性が剥き出しになった。
文章はご大層だが仕事断ったから延長って…、児童をそんな隷属契約で縛ってるのかよ。
雑記事の「○△☆□」(芸能関係者談) みたいないい加減なコメントではなく、きちんとした労務や司法の専門家の見解を伺いたいね。
行政指導も入れて欲しい。
-
去年の週刊文春(2015/5/7号)の記事↓を読むと事務所から辞めて心機一転してほしい
・事務所社長「おまえは負け犬」
・マネージャー「事務所を辞めなくても仕事はさせない、事務所を辞めてもやっていけない」
・能年泣きながら「20歳という特別な年が干されて終わりました。精神的にもう限界です」
・「事務所を辞めたい」訴えの直後に洗脳、独立情報が噴出
・文春記者の路上での直撃に能年「私は仕事をしてファンの皆さんに見てほしいです。私は仕事がしたいです」
-
今日はホットロード
てっきりホットロード2的な映画の制作発表でもあるのか、と思ってたのに違ったなー
-
しかし夕刊フジは前回に続いてまた
しばらくしたらキョンキョンの個人事務所入りすると報じてるね
何か情報持ってんのかな
-
能年玲奈さん改名、「のん」に 「事務所との関係考慮」:朝日新聞デジタル
ttp://www.asahi.com/sp/articles/ASJ7H4QN8J7HUCVL00L.html
-
せっかくのホットロード地上波放送の日というのに
あこぎなことしやがって・・・
いろいろ言いたいことは山ほどあるが
とりあえず風呂はいってくるわ
-
朝日新聞は冷静だね。 そういえばレプロが文春訴えたの報道したのもここだけだった。
旧事務所の言い分を明確に否定する声が、早期にジャーナリストからどんどん挙がることを期待します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板