レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
能年玲奈を心から応援するスレ003
-
mn m
Ξ────.ノi. |n─────‐ノi.|n‐───────‐
Ξ ゝ ノ { ノ
Ξ ノニ l ノニ l
Ξ {:::::::| {::::::|
Ξ , l:::::::} l::::::}
160 ─ , '´ `' ,────‐l::::::|-,," ⌒`丶────
Ξ ((ハヾ、、, ヽ i= ノ((ハ、、 ミヽ
Ξ )а ヽ ', .} )){а) аヾ`ミ
Ξ. `、 ミ ノノ, )=)'、.`→ .ノ((''(
Ξ ー".,mミ .,、(. |::ノ゙ゞ.ー.´ノリ〈'` m
Ξ───‐.ノ||}n ::〈. ────ヘ 丿:::ヽY::ノ:::/ハ、nノ }─
Ξ ./| ノィ⌒ヽ .ゝ/::::::::∥:___l}.} ゝ ノ
Ξ ノ:::)ニゝl{⌒::} ) {l:::::::::||::|07|l |ノニ{
Ξ 丶::ゝ::`ル=| } ll:::、::∥;` ̄ ll゙|ソ:::i
Ξ )::::\::::ハ={. i ((:\:))::::〃)) {ゝ::ノ
Ξ───ヽ.(( ゝ::ノj─────) ))":::∥:::::/ノj-´──
_
|| /|| / /|| ||\ ||  ̄|| ̄ ||_ || ヽ || ||
||/ ||/ /-.|| || \|| || ||_ || 丿. o o
ttp://www.lespros.co.jp/artists/rena_nounen/ (公式サイト)
ttp://yaplog.jp/lp-n-rena/ (公式ブログ)
氏 名: 能年 玲奈 (のうねん れな)
生年月日:1993年7月13日 (22歳)
出身地: 兵庫県
身 長: 162cm
趣 味: ギター・読書・アニメ鑑賞
特 技: 絵を描くこと
能年玲奈さんを心から応援するのを目的とするスレです。
能年愛に満ちたレス、有難い画像やレポや動画案内、一人では追えない情報の提供、
和めるAAなどが満載の、穏やかなスレを、能年さんご本人が見てもOKな場所を目指します。
-
ブログ写真集PDF 2010年〜1/1/2016 210×180mm 全698ページ
軽量版約30MB ttp://fast-uploader.com/file/7007189140670/
通常版371MB ttp://fast-uploader.com/file/7007189239842/
-
明けましておめでとうございます
新年早々、能年ちゃんだらけでうれしい
>>947
コマ送りにして見ると門松が毎秒2mmで移動しているのがわかる(なんてねw)
-
年賀状の写真に既視感があったので調べてみた
やっぱりまとめ撮りするんだよね(当たり前か)
ttp://www.lespros.co.jp/special/newyear2016/img/rena_nounen.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CRlQ-zeUEAAB9bO.jpg:large
ttp://www.lespros.co.jp/special/newyear2015/img/rena_nounen.jpg
ttp://mdpr.jp/photo/images/2014/12/19/w788c-e_1583694.jpg
ttp://www.lespros.co.jp/special/newyear2014/img/rena_nounen.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/konnnatv/imgs/1/b/1b618123-s.jpg
-
能年玲奈Visual年表 part 3(ver.3.9)(2016.01.01更新)
ttp://i.imgur.com/Y4s0czQ.jpg
これがpart 3 の最終版になります
-
>>953
一昨年はあまちゃん後で紅白前の暮れ、時間ないから流用もしかたないね
去年、海月姫祭で多忙だから流用もしょうがないよねー
今年は、・・・
>>954
倉庫に転載します
名残惜しいなpart3 part4は・・・すぐに記事満載に、、なる予定!
-
>>947
遅くなりましたけど、有り難うございます!!
七夕といい成人式といい、ほんとに着物が良く似合いますこと。
-
>>951
いただきました、ありがとうございます
今年もよろしくお願いしますね
-
" γwxyヽ
/ `` ミ``丶 /゚ r r゚uヽ。
ノ〃 〃ハ、ヽミヾ、 iu゚ し u゙u6 ノーネンサン、イッショニ
ノ 彡ノノ-ノ) \=)ノ),ヾ ヽヽ _ゝu ゚ノ \ PARCOイキマセン?
/ノ(9ノ "こ'' (こ')ノ 〃∠ゝ~~/ゝ ,ヘ
ノノ.ノノ) "" >"!ノ { / i | j ジャ初詣ハ?
.`'ミゝヽ、 3 ノ ハッハ L_(_、、__} L 」
"〃〜_ ー,' J " 彡-x-ミ ( ヽ⊂ノ
/ */  ̄ ̄ ̄ ̄(::゚:) ̄ ̄ ̄/] | n /
゙ *[二二二二二二二二二]/ヽ | | | |
彡〜 /*_ノ * *ヽ * *\ /_| /_|、、,..
,/ヽ / * * /* * *ミヽ
二二〜二二二二二二〜〜二二〜/
-
ぐるナイの新メンバー予想で矢部さんが能年さんの名前を言ってスーパに似顔絵が出て驚いた、スポンサーがかんぽ生命だった事を差し引いても、逆にかんぽ生命である事を考えると良い事しか考えられない。
-
あと半年も待たずに戻ってこれるかもですね。 客観的に考えて。
-
例えばNHKが現在の所属事務所と交渉して、契約切れを待たずに、
打ち合わせ、本読み、リハなどに参加させるということはありそうな気が
しますね。NHKへの貢献度を考えると、それぐらいのアシストは当然だと思います
-
ともあれ、能年さんが次に進むということは、かんぽ生命終了とセットなんでしょう
痛しかゆしですね
所属が変わってもCM契約が継続、あるいは新たに契約し直しというのはどうでしょう?ある事なんでしょうか?
自分はかんぽとドラクエは続けてほしいな〜と思うんですが、、ねえ、だめ?(まひろ風おねだり)
-
再契約で行けるべ
-
" )\rrrr、/(
/ `` ミ``丶 )_ oVo,jミ (
ノ〃 〃ハ、ヽ、ミヾ. 〃 ヘ )コjノ<´
ノ 彡ノノ-ノ) \=)ノ),ヾ ヽヽ (ミ八n 〃W彡ヘヽ
_ /ノ(9ノ "こ'' (こ')ノ ノOOヽ二 { @ ミヽ
ノノ.ノノ) "" >"!ノ ハッハ (__(⌒)__) } )~\
.`'ミゝヽ、 4 ノ " 彡-x-ミ } 〃 丶
/ */ ̄ ~ ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /] ノ \_\
/゙ *[二二二二二二二二二]/ヽ,, ノ_〜〜\_〜
彡 〜 /*_ノ * *ヽ * *\ /_| /_|,,..
*,/ヽ / * * /* * *ミヽ
二二二〜二二二二二二〜〜二二〜/ (::゚:) "
-
えびすリアリズム一人で行ってきました
能年さんには遭遇できず、 残念! w
-
>>965
えびすさんの個展って、昔なら考えられなかった(失礼かな)
能年さんが来てるかもって期待するのは、すごくわかるけど
本当に遭遇したら、どうしようか困りますよね。迷いながらも30センチぐらいまで
近づいてみたい気持ちになりそうです
-
" n
,, 〜 ``- 、mゝ V2♪
ノ〃 〃. ミ``丶 \\ 、彡ヘミ
ノ 彡ノノ-ノ) ハ、ヽ、ミヾ \\ペ、,゚/'。 O
/ノ(9ノ "こ'' ノノ=)ノ),ヾ ヽヽ / ノ∨/ニヽ
_ノノ.ノノ) "" ( こミヽゝ // /ノ
.`'ミゝi o >"〃ミ "オメデト… ( ´´\
/ * へ ´´ ̄ ̄ ̄ ̄ /] ゝ /
/゙ *[二二二二二二二二二]/ヽ, //\\
彡 〜 /*_ノ * *ヽ * *\ ヘ_> ム ニゝ
*,/ヽ / * * /* * *ハッハ
二二二〜二二二二二二〜〜二二彡-x-ミ⊃ (::゚:) "
>>966
蛭子さんの個展は何か情報があっての事ではなく
まったく自分の妄想の話なのでありえなかったっすw
蛭子作品は面白いけど結構普通に流通しているので
わざわざ個展行かなくてもよかったかも。。。(すげー失礼)
-
. tu-,tu-,tu-
,, 、彡ミ ミ __rニニョ
, ,-‐〃.ミ〜 、、 n|]〇〇t! "ニy'ニ''ミ
, , 彡ノノ"ノ) ハ、ヽ、ミヾ、 ミ|]ヽ:=;/" ゙ヾ゙ロ)冫゙ モウエエワ
.ハッハ//ノ "いヽ\ヽヾ ヽヽ / /ヘXリヽ /~ヘ/。ヘヽ
彡-x-ミノ 〃 o " ミ\ )) `-| !| | i i | i nミj
ノ .ノ*⌒`\ `⌒い〃ミノノ | || |_」ゝ{_||_} V
ミ/ * へ ─〜´´  ̄ ̄ ̄ /] └i | |┘コ | || | (。)
/゙* [二二二二二二二二二]/ヽ, | | | "| || | ^
彡 〜 /*_ノ * *ヽ * *\ .r__r__l _∠/∠ l,,..
*,/ヽ / * * /* * *ミヽ
二二二〜二二二二二二〜〜二二〜/ (::゚:) "
-
おお♪
ttp://img.yaplog.jp/img/18/pc/l/p/-/lp-n-rena/1/1537_large.png
-
今年も家族のほうから上京したんだね
それにしても、この抹茶色のタートルネックはもはやキラーコスw
-
カエルみたいだ
おもいっきりジャンプ♪
-
朗報です! 抹茶色のタートルはお気に入りだそーです
とってもアートできれいなおさしん しかもコート着てない
良い笑顔だ
-
新年早々大サービスですな
-
だから言ったこっちゃない。ブログ写真大賞でこのセーター写真入れといたんです
-
1枚目がカッコいい
背筋をピンと伸ばすと超絶スタイルがいいんだよな
-
ずっと好きだった子との初デートで、スタイルのわかる服を着てこられた時のどきどき感を思い出した。
-
このコの笑顔を見てると初恋の頃を思い出すのはなぜだろう?
他のおねーちゃんだと☆※△な妄想しか浮かばないのに。
-
能年玲奈Visual年表 part 1-part 4
ttp://i.imgur.com/eqHutYR.jpg
ttp://i.imgur.com/FBger3n.jpg
ttp://i.imgur.com/UILuC0j.jpg
ttp://i.imgur.com/x6Qg0wy.jpg
-
そして4枚を連結したもの
ttp://i.imgur.com/lrsKiHd.jpg
いままで大小の2パターンにしてましたが
面倒くさくなったので、今回からこれに統一します(天地2000ピクセル)
-
>>977
能年さんは甘酸っぱいようなセツナイ空気をまとっていてキュンときますね(いいジジイが気持ち悪が)
やっぱりカルピウォーターに起用されるとか、みんなちゃんと見抜いてるんですね
>>979
さあ、ここからがまた凄いことに
倉庫に収録と
-
>>966 >>977 >>980
ズバリそのとおりなんですが…弥生さん、恥ずかしいですよ(副駅長風に)
-
文春敵に回すと怖いな〜 まだ当分味方でいてくれる雰囲気だけど、なんかあったら手のひら返されそう・・・
-
わるいことしなかったらだいじょうぶだよ。
-
だよね〜
-
エンディングテーマ 「♪アパッチれなっち応援軍の唄」
/´⌒`ヽ
., ─ 、 \ 、 | ! ./ . / /=+==='、
/ <"ヘ-ヘ丶 \\ | .| // /´<r__─_ーyミ>
ノ ./゙\、_yノ', ヽ \丶 i | / ′ // "(.}q「i<b ||6) ヘ
(6〈" d>i'Yb〈 \. i / '/ ..lノ {ムヽ".||ノ / /
/ { ゙ ヒニ}i 〉 、 丶.. ゙、 l ,′ / |iー、‐→ /||彡 / /
/ ヘ ;`⌒ ̄j | ヽ. \. / . .ノニ二二ヘヾ_,.''i ヘ//
ミ ヽ ミ _ ノ ,, 〜、 ヘ ../__ノ´ ̄ ̄`\ノ/ ̄ヽ
/ ̄ ̄`ヽ 7 ,/_ィ@__〈 ./´⌒ 〜 \_二、、,,ツ=ミ、 ) ミ)
〃 ヽ\ 彡rヽミヘ\ヘ⊃ ./´⌒`'ヽ 〃/ノノヽヘ ) /|`'ミ_、yノ___'ミy__/"/´'w.``''ヾ
ヘ 丶 (6ヘ| oスYo/ミγ_/_、、ヽ((|. o` r_'o {j)_|j|_ ゙.゚//j´゚´_ミ6)レ _./ヘ、ニv/ヾミ
ミ | i| 彡 ∧ヘ⊇ヽ ,(| "dヽ_<b {リ ゙(´´ _' " ) {ミ∩`゙`^→ `/ミル、 (6i-。'y_r'。-ミj6)
ヾ\ / ノ / ヽ_/´ ()( ´´(__ノ" )()ノ'、、 - ノ'、ヽ._ / `, ニ '´ ハ (゛` 'デ`` )ノ
{ミ } / /⌒ ヽ\ヘ ()_ゝ 二 ノ()、ノxノ ̄(ヘノ / | ゝ/ ̄``ヽ ヽ` ̄ ̄'/彡
j ,, | ヽ ゙、/キハヽ/``= ゙`` \∀∥∧/ } // ヽ } ,/ ) ̄ソヽ
./ノr ゙ヘヽ、、ミ ヽ
─┼ | ─/─ / ∥/, 〜 ヽ〜ミ, ハ 、、. /
. /│ | / . / 〜 ̄/ ̄ ゙ ノ(('.i ね) ''ね .i') ミ -|/| メ |ヽ─ 、 ̄/ ̄
.ノ | ..|/ / ─ ⌒ ) ミ ',´"。。 " ノJノノ /| し (ノヽ ノ ⌒ )
./ や ''i彡∩\"、 □ , (( /
ヽ ノ. " `.,- ' ("" ナ ヽ ヽ /
☆つづく / |、 /<ヽ/_」`ヽ (ノ ) 〜  ̄/ ./ /``/ 〜♪
ノ | i : ゜、 /ヘノ /ヘノ \ /⌒し
次
能年玲奈を心から応援するスレ004
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28462/1452243444/
-
帽子。これは覚えてました。2013年末のブログで登場してましたね
ttp://i.imgur.com/goTyG5Q.jpg
-
部屋探しの時の帽子ですね
たしかネネットの販売サイトで見たような気がするなー 買おうかどうかまよった気がする
どの帽子も似合う美人さんだなあ
ttp://i.imgur.com/REgjKWL.jpg
-
横顔美人だなあ
-
昨年末からツイッターでやってた能年玲奈ブログ写真大賞が一段落しました。
こちらの住人の方にも協力していただき感謝してます。
ありがとうございました。↓のサイトに資料等上げています
ttp://www.ne.jp/asahi/ssss/mori/NBA2015/NBA2015.html
-
>>989
いやあ〜、ついに大賞発表ですねー!
総合1位はかわいいサンタさんですか〜なるほどね〜
比較的あたらしい時期の写真が多いような気がするのは気のせい?
流行語大賞やレコード大賞もそーゆー傾向ある気がするし、そーゆーもんなのかな
唯一、納得いかないのが頭キュッと固めたデカメガネが無い!?あれは私のキュンポイントなのにっ
圧倒的な能年飢饉の昨今に飢えをしのげるような企画を提供してくださってありがとうございました
集計ごくろうさまです
また楽しい企画をどんどん投入してください
-
>>990
なんといっても100万ドルのスマイルを持つ能年玲奈。
SOLが終わったあたりから、おだやかな表情が多くなって、
彼女の笑顔も大人の一面を加えてきました。
ここ何日か、彼女のブログ写真を人一倍見続けてきた私が断言します。
圧倒的なかわいらしさと、無邪気さと、美人度。モノが違います
-
>>989
おお、ついに結果発表ですか!
自分の投票との完全一致はSSの1位だけかな
総合の1位は迷いましたが、468には写真を拡大した瞬間
真っ直ぐな眼差しに思わず「すみません…」
と謝ってしまったほどのインパクトを感じたもので
これだけの企画の準備と集計、本当にお疲れ様でした
そして、ありがとうございました
(Excelデータの検証を試みようと思いましたが3分で断念しましたw ゴメンナサイw)
-
投票しそこなった人がいるようです、、、(なんちって)
ttp://i.imgur.com/YnJDqaQ.jpg
ところで、さっき テレ朝で能年さんのかんぽ生命のCMが流れましね
今年初めてみました まだ続行のようです
-
>>993
タケさん乙!
ルパン見てるけどイノッチのかんぽさんだった
巡り合わせの問題かな
-
>>989
どの写真も一等賞!
-
、、, , , 、
゙ヒ<ヌクニコ
'ia) a ミf)
ヾ→ イ゙ ガンバッペ
/´∨/'ヽ
,ミn、_ i 」
[__]=,r_)
j__i |
| | |
.⊆⊆ユ
-
ブログが更新されましたね
今回ものんびりとおちゃめなお写真
シンケンジャーってなんじゃー?
-
>>997
松坂桃李がレッドやった戦隊もの。ラスト付近にあっと驚く展開があってすごくおもしろい。チャンバラ好きだとなおハマる。
サマーレスキューのときもゴーカイジャーと仮面ライダーW見てたようだし好きなのね。
-
>>998
どれも共演者繋がりでない?
まあ、もともと好きでなければこの手のモノは見れないかもしれんけど。
-
1000なら今年能年ちゃんが無事に仕事復帰
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板