したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【アンフォレ】Ange et Folletta 応援スレ★4【渡辺美優紀produce】

1あっという間にみるきー推し:2019/12/12(木) 12:47:29 ID:BiVuTXfQ0
ここは2019年12月8日に結成された"みるきー"こと渡辺美優紀(Miyuki)ちゃんのプロデュースによる7人組ガールズユニットAnge et Folletta(アンジュ エ フォレッタ・略称:アンフォレ)を全力で応援するスレです。
メンバーに対する誹謗中傷は御法度、アンチ行為はスルー、良識ある書き込みをお願いします。

【グループプロフィール】
Ange et Folletta(アンジュ エ フォレッタ)
略称:アンフォレ
7人組ガールズユニット
メンバー  :Miyuki(P).Mika.Minami.Aoi
       Kotomi.Rena.Miyuu
結成年月日 :2019年12月8日
所属事務所 :roundcell
所属レーベル:

【Ange et Folletta 公式サイトより】
https://anfolle.jp/Profile
2019年12月8日結成。
渡辺美優紀が初プロデュースを手がけ、自身も加入する2年間限定のガールズユニット。
他メンバーは、3,661人の中からオーディションによって選び抜かれた6人。
2020年にはメジャーデビューも決定しており、ユニット名の「Ange et Folletta」には、フランス語で『天使と小悪魔』という意味が込められている。
https://pbs.twimg.com/media/ELP-IUnU8AEf4-z.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/ELPz1TiUwAAz7hx.jpg
https://img.futureartist.net/img/miyuki/logo3.png

【渡辺美優紀プロデュースプロジェクト概要】
2019年3月17日のメンバー募集開始に始まり
2019年5月10日開始の一次審査から
2019年10月5日~11月2日に行われたレッスン形式の『渡辺美優紀ガールズユニットオーディション最終審査』(mysta/roundcell共同開催)迄、267日間に渡るオーディションを経てメンバー決定!
2019年12月8日に行われたお披露目イベントにて結成されたガールズユニット Ange et Folletta をプロデュースしていくプロジェクト!
※オーディションの詳細は過去スレ『渡辺美優紀ガールズユニット総合スレ★1~3』参照

◆Ange et FollettaのメジャーレーベルからのCDデビュー決定済み!
(2020年初春CDデビュー予定)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000099.000031712.html

●新規ファン・兼任ファン大歓迎!
『渡辺美優紀ガールズユニットオーディション』を勝ち抜いた6人のメンバーとproducer渡辺美優紀の7人によって2019年12月8日にガールズユニットAnge et Follettaは結成されました。この新しいグループを新規ファンの方々やメンバーそれぞれのファンの方々と共にひとつのグループを応援する同じ仲間として歴史を作り、応援していければと思います。よろしくお願いします!


◆Ange et Folletta 公式サイト
http://anfolle.jp

◆Ange et Folletta official 公式Twitter
https://twitter.com/angeetfolletta

◆Ange et Folletta 公式Instagram
instagram.com/angeetfolletta/


●ファンレターやプレゼント等の宛先
〒153-0051
東京都目黒区上目黒1-26-9 中目黒オークラビル7F
株式会社roundcell ファンレター係

…………………………………………………………………

※前スレ
【みるきー】渡辺美優紀ガールズユニット 総合スレ★3【produce】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28403/1569047713/

101あっという間にみるきー推し:2019/12/19(木) 11:04:51 ID:Wm0UDr0A0
Ange et Folletta official@angeetfolletta

みなさんこんばんは
寒い日が続いていますので、風邪やインフルエンザには気をつけて下さいねMiyuuのオフショットをお届けします
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://instagram.com/p/B6Nl9mkHGMA/
https://pbs.twimg.com/media/EMEsFwKU0AEOVLt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMEsGQVU4AAUW8d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMEsHAnUYAEEvk9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMEsHuaVUAAS5zr.jpg
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1207294693840605184

102あっという間にみるきー推し:2019/12/19(木) 11:06:49 ID:Wm0UDr0A0
>>86
動画、第3話です

【公式】スカパー!@sptv_fan

スカパー!朝のTwitterドラマ(超短編)
第42作『#ピクニック気分』第3話
主演:#ともかりん(スカパー!× #mysta オーディション1位)
脚本:#せきしろ
通勤・通学を、ちょっと楽しみに♪
#スカパーTwitter朝ドラ
#家を楽しくするのはテレビだ
#スカパー
https://twitter.com/sptv_fan/status/1207072986223796225

103あっという間にみるきー推し:2019/12/19(木) 11:08:04 ID:Wm0UDr0A0
>>61
動画です

いえねこ @ieneko510

美優紀の部屋「avecoo賞」
課題曲:ChaChaChakka
45分間ストレッチとハードな筋トレ!からの、10分で振り入れ、5分で仕上げ…!
めちゃめちゃハードなのにすごくすごく楽しかった
(掲載許可いただきました)
講師avecoo様(@avecoo)
#いえねこムービー
https://twitter.com/ieneko510/status/1206733912220651520

104あっという間にみるきー推し:2019/12/19(木) 11:09:18 ID:Wm0UDr0A0
>>57
秋田のしおりんご@mysta@ringochan416

そういえばこの間
楽曲提供して頂くデモ音源が
届きました
イントロから好きな感じで
今から楽しみ
あと せーくんさんが
いち早く聴かせたい!って
皆に送って下さった所が
何より嬉しかったし
更に更に頑張ろうて思った
チームワークとか
大事だよねっ
https://twitter.com/ringochan416/status/1207312489425195009

105あっという間にみるきー推し:2019/12/19(木) 12:43:08 ID:Wm0UDr0A0
>>57
近藤李砂@risa_girlsunit

ついに1コーラスだけですが音源来ました!!
まだ歌詞は入ってないんだけど、みんな絶対好きだと思う!!!!!!
mystaのイベントでみんなが頑張ってくれて20位頂けたのでレコーディングもダンスもMVも参加出来ます。
本当にありがとう!!
楽しみにしててね
https://twitter.com/risa_girlsunit/status/1206116617635028992

106あっという間にみるきー推し:2019/12/19(木) 12:45:12 ID:Wm0UDr0A0
画像は全部で3枚、2枚目3枚目抜けてます


angeetfolletta .
おはようございます!
ついに本日「Miyuki Watanabe Christmas Premium Live 2019」です
LIVE会場でアンジュエフォレッタ公式グッズも販売されます
ぜひこの機会に
.
#angeetfolletta #アンジュエフォレッタ #anfolle #anfolleAoi #anfolleMika #tシャツ #トートバッグ #アンフォレ

instagram.com/p/B6PMKivnmDm/
https://www.instagram.com/p/B6PMKivnmDm/

107あっという間にみるきー推し:2019/12/19(木) 13:50:53 ID:Wm0UDr0A0
以前、オーディション開始当初にいずれ5chの該当板にもスレ移植を考えてる旨言ってましたけど、アンフォレLIVEデビューのタイミングですし、女性アイドル板に応援スレを建ててみました
テンプレの途中で規制が入って書き込みが出来なくなっちゃって、途中までしかテンプレ書いてない状態ですが、問題無いと言えば問題無い感じなので、取り敢えずこれで宜しくお願いします
残りのテンプレは規制が解けてからボチボチ貼っていきますので


>>2
【アンフォレ】Ange et Folletta★1【天使と小悪魔】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1576728615/

108あっという間にみるきー推し:2019/12/19(木) 14:19:31 ID:Wm0UDr0A0
>>90
Ange et Folletta official@angeetfolletta

みなさま、おはようございます
いよいよLIVE当日となりました
メンバー 一同みなさまにお会い出来ること、とても楽しみにしております
グッズも販売されますので、この機会にぜひGETしてくださいね
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://instagram.com/p/B6PMKivnmDm/
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1207511479978610688

109あっという間にみるきー推し:2019/12/19(木) 22:22:36 ID:GiLyYCMo0
大阪のクリライいってきました。
初の生アンフォレ。
仕上がってますね。
みんな可愛いし、振りもそろっているしで最高ですね。

自己紹介でも垣間見れましたが、メンバーの皆さん、
それぞれいいキャラクターしてますよね。
なんか天然な子が多い気がします(笑)

110あっという間にみるきー推し:2019/12/19(木) 23:13:35 ID:LcQfzMps0
新スレおめ

111あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 01:31:39 ID:sHPzI.XU0
angeetfolletta .
『Miyuki Watanabe Christmas Premium Live 2019』大阪公演でした
「Cha Cha Chakka」を披露させていただきました
たくさんの声援や応援をありがとうございました
また大阪でみなさんにお会いできるように頑張ります
12/25の東京公演も頑張ります
応援よろしくお願いします!
.
.
#angeetfolletta #アンジュエフォレッタ #アンフォレ #milkychristmaspremiumlive2019 #渡辺美優紀 #みるきー

instagram.com/p/B6QfWO0HNL7/
https://www.instagram.com/p/B6QfWO0HNL7/

112あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 01:33:53 ID:sHPzI.XU0
動画です


Ange et Folletta official
@angeetfolletta
おはようございます
昨日は大阪公演にて「Cha Cha Chakka」を披露させていただきましたが、いかがでしたでしょうか
たくさんの応援、本当にありがとうございました
メンバーから動画が届いておりますので、皆様にお届けしたいと思います
#AngeetFolletta
https://instagram.com/p/B6QfWO0HNL7/
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1207850846530101248

113あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 01:35:57 ID:sHPzI.XU0
>>6
画像は全部で3枚、2枚目3枚目抜けてます


angeetfolletta .
こんにちは
昨日miyukiのクリスマスライブにて、
来年1/11 渋谷でアンフォレの単独イベントが発表されました
.
ぜひぜひ見に来てください
「Cha Cha Chakka」で盛り上がりましょう
トークなどもしたいなあと考えてます。。
.
みなさまぜひお越し下さい
.
#angeetfolletta #アンジュエフォレッタ #アンフォレ #anfolle

instagram.com/p/B6RxXQrHzIF/
https://www.instagram.com/p/B6RxXQrHzIF/

114あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 01:39:52 ID:sHPzI.XU0
>>113
当初、1月11日以降のライブスケジュールも出てましたが、こういう事です
正式発表期待



Ange et Folletta official@angeetfolletta
手違いでLIVEイベント情報を公開してしまいました。申し訳ございません。
スケジュールに関しましては、改めてお伝えさせて頂きます。
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1207685512841969664

115あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 01:45:26 ID:sHPzI.XU0
綺華ちゃんがリツイートしてるのも手違いで公開されたスケジュールです



綺 華@harada_hana_
さあ、いつ会いに行こうかな(^ν^) https://twitter.com/angeetfolletta/status/1207631998719676418
※削除済
https://twitter.com/harada_hana_/status/1207633885082734592


※※@
(・・。)ん?
東京遠征!?( _ )


綺 華@harada_hana_
も!ち!です!


※※@
返信先:@harada_hana_さん
さすが『アンフォレ推し』を名乗っただけあるな( -`ω-)
#AngeetFolletta

116あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 02:12:39 ID:sHPzI.XU0
>>110
乙です
5chはもう疎遠になっちゃってるので勝手が分からず規制されてしまいました(笑)

どうしてもここは我々界隈、みるきーファンが中心のスレになってしまいますから、アンフォレのメンバー個々のファンが中心というか、、
アンフォレの本スレ的なものをと考えて、取り敢えず建てときました、、

これから、個々のメンバーのファンも増えていくだろうし、、また増えていって貰いたいですからね

女性アイドル板は、オーディションを受けてくれてた元候補者の子達が所属してたグループのスレがいくつも建ってる板ですし、潜在的な新規ファンの方達を掴めるのではないか?と、、

今はまだ人が全然居ないみたいですけど、いずれアンフォレメンバーにファンが付いてスレもその人達の手によって独自に動くようになればと思ってます

117あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 02:15:34 ID:sHPzI.XU0
渡辺美優紀 クリスマスライブ大阪で初開催 自身プロデュースのユニットも初公開
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/12/19/kiji/20191219s00041000368000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/12/19/jpeg/20191219s00041000387000p_view.jpg

元NMB48の渡辺美優紀(26)が19日、大阪ミナミの「なんばHatch」で「Miyuki Watanabe Christmas Premium Live 2019」を開催した。
会見に臨んだ渡辺は「大阪でクリスマスライブができて嬉しい」と満面に笑みを浮かべた。

昨年に続くクリスマスライブも大阪では初開催。4月以来の関西で「朝からたこ焼きを食べて気合い、入りました」と渡辺。
700人を超えるファンを前に「皆さんに、メッチャ会いたかった」と叫び、ライブはスタートした。オリジナル6曲を含め、NMB48時代のソロ代表曲「わるきー」など18曲を披露した。

この日の注目は渡辺自身がプロデュースしたユニット「Ange et Folletta」の一般初公開。
今年5月から合宿も含め半年かけてオーディションし、3661人の中から12~23才の6人を選出。
2年間限定ユニットで、渡辺とオリジナル曲「ChaChaChakka」を披露した。
天使と小悪魔がコンセプトのユニットで、事務所関係者によると「ダンスも歌もレベルはかなり高い本格派」。
公演前、渡辺は6人に「最初のお披露目は1度しかないので、後悔しないように頑張ろう」とアドバイスした。

偶然にも前日18日には「安田大サーカス」のクロちゃん(43)がTBS系バラエティー「水曜日のダウンタウン」(水曜後10・00)の番組内で、自身がプロデュースしたアイドルユニット「豆柴の大群」のメンバーを決定した。
かつて、クロちゃんはNMB48時代の渡辺が推しメンだったが「チャプチャプしよう」という渡辺の言葉を、さも自分の作った言葉であるかのように使っていた“因縁”の相手だ。「きのう(18日)はテレビ観てないんです。楽しみにしてた。話題になってますよね。かぶってる?でも、クロちゃんはクロちゃん」と意に介してない様子。
それでも「ジャンルは違う。でも、負けないようにしたい」とライバル心をのぞかせ、笑わせた。

ライブでは、事前投票でファンからアンケートを採り、“もう1度聴きたい名曲ランキング”に入った「ハート型ウイルス」など3曲をメドレーで熱唱。
クリスマスらしさだけではなく、懐かしさも兼ね備えた内容にファンも大喜びだ。ユニットのプロデュースだけでなく、多方面で大忙しの19年。
渡辺は漢字1文字で表すと“踏”だそうで「今年はステップの年という意味。来年は“飛”。飛べるように」と自身もユニットも、飛躍の年にするつもりだ。

118あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 02:16:49 ID:sHPzI.XU0
みるきー、クロちゃんに個人的な不満「ライバルですね」
https://www.sanspo.com/geino/amp/20191219/geo19121921000038-a.html
https://www.sanspo.com/geino/images/20191219/geo19121921000038-p1.jpg

 元NMB48の渡辺美優紀(26)が19日、大阪・なんばHatchで「クリスマスプレミアムライブ」を開催した。

 2年連続の同ライブだが、大阪では初開催。NMB時代の「わるきー」など18曲を熱唱した。
アンコールでは自身が初めてプロデュースした7人組ガールズユニット、Ange et Folletta(アンジュ・エ・フォレッタ)をファンにお披露目。
初のオリジナル曲「Cha Cha Chakka」を披露して会場を沸かせた。

 公演に先立ち、取材に応じたみるきーは「オーディションでは、まずはパフォーマンス面ができること。それと天性のかわいさ、小悪魔感を見極めました。今後ワクワクするメンバーがそろっています」とアピール。

 前日18日にはTBS系「水曜日のダウンタウン」(水曜後10・0)でお笑いトリオ、安田大サーカスのクロちゃん(43)プロデュースのアイドルユニットが結成。
女性4人組、グループ名を「豆柴の大群」とし、この日、デビューシングルをリリースした。これについては「ずっと見ていましたが、きょうのために早く寝ないとと思って、昨日の分を見ていないんで、まだ言わないでください」と報道陣を制した。

 それでも「何かで一緒になれることを楽しみにしています。ジャンルは違うけど、負けないようにがんばりたいです」とライバル視した。

 みるきーはクロちゃんに個人的な不満もあるよう。「私が『ちゃぷちゃぷ』という言葉を生み出したのに、『僕のちゃぷちゃぷだもん』とか言われて、LINEスタンプに使われたり…。ライバルですね」と笑いながら話した。

119あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 02:18:03 ID:sHPzI.XU0
渡辺美優紀「朝からたこ焼きを」大阪でXマスライブ
[2019年12月19日21時00分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201912190000973.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201912190000973-w1300_0.jpg

渡辺美優紀(26)が19日、大阪・なんばHatchでクリスマスライブを行った。

昨年は東京のみの開催だったが「大阪でもできるのが楽しみ。朝からたこ焼きを食べて気合が入りました」といい「去年のクリスマスライブを超したいです」と意気込んだ。
オープニングでは「みなさん会いたかったですか? 私もみなさんに会いたかったです」と盛り上げた。

ライブでは自身がプロデュースするガールズユニット、Ange et Folletta(アンジュ エ フォレッタ)がファンの前にお披露目された。
公演前に何かアドバイスを送ったかと聞かれると「いっぱい話しすぎて覚えてない」と笑わせた。
「みんなにとって最初のお披露目は1回しかない。後悔しないように自分を出し切って。緊張しない方法はお客さんを野菜だと思うこと」と話した。

Ange et Follettaはフランス語で「天使と小悪魔」を意味するグループ。5月から行われたオーディションで3661人から選ばれた
Aoi(21)Kotomi(17)Mika(23)Minami(21)Miyuu(12)Rena(15)の6人に渡辺を加えた7人組。
渡辺いわく、セールスポイントは広い年齢層だという。「10代3人と20代3人。子どもチームはエンゼル、お姉さんチームは小悪魔。これからのライブにそんな演出をしていきたい。今後がすごいワクワクするメンバーがそろってる」。

この日はNMB48の谷川愛梨(24)が卒業コンサートを行った。渡辺は「愛梨ちゃん、卒業ライブ頑張ってほしい」とエールを送った。

クリスマスライブの東京公演は25日に恵比寿ザ・ガーデンホールで行われる。

120あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 02:19:19 ID:sHPzI.XU0
元NMB渡辺美優紀 “パクリ”のクロちゃんに大人の対応
2019年12月19日 21時25分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1665795/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/79ea351f487900d1e2677667aaca6bdc-450x300.jpg
クリスマスライブを開催したみるきー

 元NMB48の“みるきー”こと渡辺美優紀(26)が19日、大阪市の「なんばHatch」で「Miyuki Watanabe Christmas Premium Live 2019」を開催した。

 渡辺は「今年もクリスマスライブをできてうれしい。去年は東京だけだったので、2回もできてうれしい。
朝からたこやきを食べて気合いを入れてきました」と大阪での開催にニッコリ。「WINTER LOVE~私のYeah Yeah~」などのオリジナル曲や、「わるきー」「ジッパー」といったNMB時代の曲、事前のファン投票によるメドレーなどアンコール曲を含む18曲を熱唱。
アンコールでは、自身がプロデュースを手掛け、加入もしている2年間限定のガールズユニット「Ange et Folletta(アンジュ エ フォレッタ)」のデビューを果たし、オリジナル楽曲「ChaChaChakka」を披露した。

「26歳になって、ダンスしたり歌ったりするのが、だんだんきつくなってきました」と苦笑いする渡辺だったが、メンバーには「これからたくさんライブもしていくだろうけど、初めてのステージは一回きり。お客さんを野菜だと思ったら緊張もしないし、後悔のないように楽しんで自分を出し切って」と声をかけたそうで、その視線はプロデューサーそのもの。
「個人的にはアルバムやスタイルブックを出させてもらったし、ユニットのプロデュースもあった。今日のお披露目は来年『アンジュ エ フォレッタ』が飛ぶためのステップになったし、『踏』ですね」と漢字1文字で今年1年を振り返った。

 プロデュースといえば、18日放送のTBS系「水曜日のダウンタウン」で「安田大サーカス」のクロちゃん(43)がプロデュースするアイドル「豆柴の大群」のデビューメンバーが発表された。

 渡辺は「(18日の放送を)まだ見てないので言わないで~」と笑いながらも、「クロちゃんさんにはお世話になったんですけど、私が生み出した『ちゃぷちゃぷ』って言葉をパクられたんですよ。
昔は私のこと推してくれてたのに、今は『僕のちゃぷちゃぷだもん』とか言うんですよ」とおかんむり。
それでも、プロデュース時期がかぶったことについては「クロちゃんのアイドルグループは全然違うものだし、負けないように頑張ります。メンバーと相談してOKだったら、一緒にイベントとかもできたらいいな」と大人の対応をみせた。

121あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 02:21:14 ID:sHPzI.XU0
みるきー、大阪でXマスライブ!初プロデュースユニットもお披露目
https://www.sanspo.com/geino/amp/20191220/geo19122005020018-a.html
https://www.sanspo.com/geino/images/20191220/geo19122005020018-p1.jpg

元NMB48の渡辺美優紀(26)が19日、大阪・なんばHatchで「クリスマスプレミアムライブ」を開催した。
2年連続の同ライブだが、大阪では初。NMB時代の「わるきー」など18曲を熱唱した。

 アンコールでは自身が初めてプロデュースした7人組ガールズユニット、Ange et Folletta(アンジュ・エ・フォレッタ)をお披露目。初のオリジナル曲「Cha Cha Chakka」で会場を沸かせた。

 公演前に取材に応じたみるきーは「オーディションでは、まずはパフォーマンス面ができること、それと天性のかわいさ、小悪魔感を見極めました。今後ワクワクするメンバーがそろっています」とアピールした。

122あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 02:22:28 ID:sHPzI.XU0
12月20日付のサンスポ紙面
https://pbs.twimg.com/media/EMLugqrUcAEeqWQ.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/EMJ8Ca6U8AEwFZ-.jpg:large


123あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 02:27:55 ID:sHPzI.XU0
https://pbs.twimg.com/media/EMJm36oUcAAnuBw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMI6dk0UUAEj8cK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMI6dk2UUAAF-jH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMI6dlrUcAIdgcg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMI6dnqVAAIo2CR.jpg


124あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 02:30:29 ID:sHPzI.XU0
Miyuki Watanabe@miyukiofficial9

昨日の夜はみんなで串カツ食べた
今日はなんばでランチ いぇーい
https://twitter.com/miyukiofficial9/status/1207859932676026369

125あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 16:18:53 ID:sHPzI.XU0
“みるきーP”ユニットお披露目も…クロちゃんの話題に敏感反応のワケ
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1666074/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/d5c05dfb007deae7abf29eb6105271bc-350x450.jpg

クリスマスライブで魅せた渡辺
「クロちゃんとは一緒にしないで!!」と思わぬ遺恨が飛び出した。

 元NMB48の“みるきー”こと渡辺美優紀(26)が大阪市内でクリスマスライブを開催し、全18曲を熱唱。アンコールでは自身がプロデュースを手掛け、加入する2年間限定のガールズユニット「Ange et Folletta(アンジュ エ フォレッタ)」のデビューも果たした。「今日のお披露目は来年、飛ぶためのステップになった」と満足そうにほほ笑んだ。

 プロデュースといえば、TBS系「水曜日のダウンタウン」の18日放送のコーナー「MONSTER IDOL」でも「安田大サーカス」クロちゃん(43)がプロデュースするアイドル「豆柴の大群」のデビューメンバーが発表された。

 渡辺は「クロちゃんさんにはお世話になったんですけど、私が生み出した『ちゃぷちゃぷ』って言葉をパクられたんですよ。昔は私のこと推してくれてたのに、今は『僕のちゃぷちゃぷだもん』とか言うんですよ」とおかんむり。

 それでも、プロデュース時期がかぶったことに「クロちゃんのアイドルグループは全然違うものだし、負けないように頑張ります。メンバーと相談してOKだったら、一緒にイベントとかもできたらいいな」と大人の対応をみせた。

 ある芸能関係者は「クロちゃんはアイドル希望者を『自分の彼女にしたい』という理由で落としたように、あの企画自体がクロちゃんの“ゲスさ”ありき。デビューシングルは売り上げ次第でクロちゃんが解任される。一方、渡辺は奈良県出身にもかかわらず、今年はほとんど関西に帰ることなく、プロデュース業に集中していたと聞いている。本気度が全然違うし“一緒にしないでほしい”というのがホンネでは」と話す。

 NMB48時代、ファンのハートをわしづかみにして“釣り師”と呼ばれた渡辺だけに、遺恨を明かしたのも作戦かも。

126あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 16:20:47 ID:sHPzI.XU0
せーくん@mystaプロジェクト推進部部長@seikun0331

なんか皆さんのツイート見てたら、会場に送らせて頂いたお花、なぜか真ん中でパックリ割れてた
これがお花屋さんから納品きた本来の形
https://pbs.twimg.com/media/EMJw3dnU8AIQUZI.jpg
https://twitter.com/seikun0331/status/1207651752536788994

127あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 16:22:42 ID:sHPzI.XU0
>>102
動画、第4話です


【公式】スカパー!
@sptv_fan
スカパー!朝のTwitterドラマ(超短編)
第42作『#ピクニック気分』第4話
主演:#ともかりん(スカパー!× #mysta オーディション1位)
脚本:#せきしろ
通勤・通学を、ちょっと楽しみに♪
#スカパーTwitter朝ドラ
#家を楽しくするのはテレビだ
#スカパー
https://twitter.com/sptv_fan/status/1207435373183418368

128あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 16:23:59 ID:sHPzI.XU0
>>127
動画、最終話です


【公式】スカパー!@sptv_fan
スカパー!朝のTwitterドラマ(超短編)
第42作『#ピクニック気分』最終話
主演:#ともかりん(スカパー!× #mysta オーディション1位)
脚本:#せきしろ
通勤・通学を、ちょっと楽しみに♪
#スカパーTwitter朝ドラ
#家を楽しくするのはテレビだ
#スカパー
https://twitter.com/sptv_fan/status/1207797761501908992

129あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 16:25:14 ID:sHPzI.XU0
>>128
動画、総集編です


【公式】スカパー!@sptv_fan
スカパー!朝のTwitterドラマ(超短編)
第42作『#ピクニック気分』総集編
主演:#ともかりん(スカパー!× #mysta オーディション1位)
脚本:#せきしろ
#スカパーTwitter朝ドラ
#家を楽しくするのはテレビだ
#スカパー
https://twitter.com/sptv_fan/status/1208160147853496322

130あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 16:26:29 ID:sHPzI.XU0
>>129
動画です


【公式】スカパー!@sptv_fan
ともかりんの「感謝の気持ち」
#スカパー!Twitter朝ドラ 初
スカパー!×#mysta オーディションで主演を勝ち取った「#ともかりん」さん。
お二人から選んでくださった皆様に感謝の気持ちを是非お伝えしたいとのことでしたので、その模様をお届けします。
#家を楽しくするのはテレビだ
#スカパー
https://twitter.com/sptv_fan/status/1208175246840254464

131あっという間にみるきー推し:2019/12/21(土) 16:27:43 ID:sHPzI.XU0
>>130
【公式】スカパー!@sptv_fan
#スカパーTwitter朝ドラ に出演した #ともかりん のサイン入りチェキを3名にプレゼント!
【応募方法】
①このアカウントをフォロー
②クイズの答えを #スカパー朝ドラのピクニック気分を見た でつぶやく
※締切12/29
問題:2人はどこのコンビニに買い物に行った?
※当選者へはDMでご連絡
https://pbs.twimg.com/media/EMMlb4uU0AEYkCA.jpg
https://twitter.com/sptv_fan/status/1207858157709484032




かわさき ともか@tomoka_kawasaki
是非ゲットしてくださいね~!
これは激レア
ともかりんのサイン、実はわたしが考えました!
なかなか良い出来なのでは
https://twitter.com/tomoka_kawasaki/status/1208191542302662663

132あっという間にみるきー推し:2019/12/22(日) 16:40:32 ID:sXV86lmw0
来月の11日にライブをするということは、すでに「ChaChaChakka」以外に
ある程度の楽曲数(オリジナルかどうかは別にして)が出来ているということなんですかね。

どういう形のライブになるか不明ですけど、少なくとも10曲ぐらいはないと
MCを入れてもライブとして成立しないと思うので、
この短期間の間にそれだけの楽曲数を準備できるのですかね。

ちょっと疑問に思ったので…。

133あっという間にみるきー推し:2019/12/22(日) 18:30:17 ID:OVN9kEYk0
>>132
どうでしょうね、お披露目の時には既にCha Cha Chakkaは完成してた訳ですし、メンバーが決定した11月2日からそれ以降は、そういう準備にずっと取り掛かってたのかもしれないですからね、、
11月2日からだと1月のライブまで2カ月以上ある計算なので、みるきーの楽曲や他のアーティストの楽曲なんかも織り混ぜて10曲位ならいけそう?な気もしますが、どうでしょうね、、

134あっという間にみるきー推し:2019/12/22(日) 18:55:24 ID:OVN9kEYk0
さえぽむ(ex:Purpure)総監督@sae_purpure
ヲタ活した!!!ひ!!!
今一番見に行きたいのは、渡辺美優紀ちゃんプロデュースのAnge et Folletaちゃんです
https://twitter.com/sae_purpure/status/1208365965282443266


さえぽむ(ex:Purpure)総監督@sae_purpure
京都アイドルPurpure☆2013.9.21~2019.11.10
ぱーぴゅあ卒業
引き続き総監督として新人育成中。
栄養士  DM、鍵垢
さえぽむ推しは一生→ #ぽむの輪 アイドルをたく。NMB48吉田朱里様 渡辺美優紀ちゃんが好きです 日常はインスタのストーリーで

135あっという間にみるきー推し:2019/12/22(日) 18:59:25 ID:OVN9kEYk0
Mikaちゃん推しの人のツイート


※※@
#AngeetFolletta
#Ange_et_Folletta
みんなふわふわ、優しそうで
仲よさそう
スマホで写真撮影してるのが
みるきーなのも熱い
https://pbs.twimg.com/media/EL6FMrIVAAMfGII.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL6FMrIUwAIv5qq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL6FMrOU8AA4hwn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL6FMrJU8AAERek.jpg




※※@
#AngeetFolletta
#Ange_et_Folletta
始まる前は
みるきーと、その他の子
って感じなのかなぁって思ってたけど
みるきーが
全員が1番輝く様に沢山考えてるのがとっても伝わってくる
https://pbs.twimg.com/media/EL6Eq1lUcAA-IUb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL6Eq1pUUAEuQpt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL6Eq1mUYAIx9_6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EL6Eq1mUwAAl9Vi.jpg

136あっという間にみるきー推し:2019/12/22(日) 19:03:10 ID:OVN9kEYk0
言われてみれば確かにそういう部分あるかも?という感じですね(笑)
大谷莉子ちゃんはパフォーマンススキルの方はちょっと、初心者でしたが



※※@
Minamiさん誰かに似てると思って考えてたらNMB二期生やった大谷莉子ちゃんに似てるんやった。
https://pbs.twimg.com/media/ELP9lOMU0AAZXNp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELP9ls9UcAY9gmm.jpg

137あっという間にみるきー推し:2019/12/22(日) 19:07:14 ID:OVN9kEYk0
クリスマスライブ大阪公演の感想ツイートからアンフォレに触れてるツイートを一部抜粋



※※@
取り急ぎアンフォレちゃんの感想だけ
Mikaちゃんがサビ前ちょっとふらついちゃったの愛おしい
静岡から遠征したから自己紹介で静岡出身って言ってくれたのすごく嬉しかった
伸び代しかなくってとっても楽しみ
そして生でもお顔が天才でした #Milkychristmaspremiumlive2019


※※@
デビュー曲聴いた限りだけどAoiちゃんとRenaちゃんがメボだと勝手に思ってる


※※@
映像からセットから衣装からなにからなにまでかわいかった
当たり前に美優紀ちゃんは今日もかわいかった
アンフォレちゃんもフレッシュでキラキラでかわいかった
#MilkychristmaspremiumLive2019


※※@
ライブで生アンフォレ見たらやっぱりAoiちゃんの声が可愛くて好き!ってなった
あとお顔と雰囲気はMinamiちゃんが好み
大きなお耳がかわいいんだなぁ
ラストサビ前のAoiちゃんからのRenaちゃんのパートが好き

138あっという間にみるきー推し:2019/12/22(日) 19:09:19 ID:OVN9kEYk0
※※@
アンフォレ関東ばっかりやんww関西にもきてね


※※@
今日はみるきーのLIVEで、久々のなんばHatch!
相変わらずみるきー可愛かった( *)懐かしい曲、メドレーも聞けてよきよき!気になってた、Ange et Follettaも見れてよかった( )ダンスもなかなかキレキレでよきでした!Mikaちゃん可愛かった~(//∇//)
#MilkychristmaspremiumLive2019
https://pbs.twimg.com/media/EMKF-9yW4AkgSlC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMKF-9yWwAIPZaB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMKF-94WkAMEeAP.jpg


※※@
最後かもって思ってたけど、ちゃんとソロも様子を見て企画したいと思ってますと言ってくれたことが本当に本当に嬉しかった
でも今はアンフォレのことが凄く大事なんだなってのも伝わってきたよ。頑張ってね美優紀ちゃん!!


※※@
一夜明けまして。。
美優紀ちゃんのクリスマスライブ、セットも衣装もほんとに可愛かった。世界観がたっぷり詰まったライブって感じでした
NMB時代は在宅だったから、初めて生で観たあの曲、震えた。アンフォレちゃんもこれからが楽しみ
#Milkychristmaspremiumlive2019

※※@
アンフォレちゃんたちが自己紹介してるときにニコニコしながら優しく見守ってる美優紀ちゃん本当に可愛かったな~


※※@
返信先:@miyukiofficial9さん
ライブお疲れ様!
みゆきちゃんの良さがめちゃくちゃ出てたライブでほんっと最高だった
しかも最前列で見ることができてしあわせすぎだわ
今後のAnge et Follettaも楽しみだね
とある曲でみゆきちゃんに引き込まれて切なくてウルッときたよ
#Milkychristmaspremiumlive2019
https://pbs.twimg.com/media/EMKrhF5UcAIyuRr.jpg


※※@
昨日に戻りたい~
アンフォレも可愛かったなぁ
#Milkychristmaspremiumlive2019
https://pbs.twimg.com/media/EMOFhdxUcAAhBMk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMOFhdzU8AEf5CI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMOFhdxUwAAEWz_.jpg


※※@
至近距離でみるきーのパフォを見るのは初めてだったんだけど、スタイルの良さと動きのしなやかさがハンパなかった
本家のわるきーは最強でした
アンフォレも良かった…れなちゃん完成されてた… すごい
良きクリスマスでした
#MilkychristmaspremiumLive2019


※※@
まだ東京公演があるので、詳しくは書かないけど、ほんとただただ可愛いねんけど、パフォーマンスが魅力的で、少しずつパワーアップしてて、アンフォレの活動が美優紀ちゃんの刺激になっていると感じた二時間でした
#MilkychristmaspremiumLive2019

139あっという間にみるきー推し:2019/12/22(日) 19:11:13 ID:OVN9kEYk0
動画です


Ange et Folletta official@angeetfolletta
みなさま こんばんは
Ange et Follettaが一部出演します、恵比寿ザ・ガーデンホールで行われる「Miyuki Watanabe Christmas Premium Live 2019」まで、残り4日となりました
ぜひ一緒に最高のクリスマスにしましょう
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1208367520190619648

140あっという間にみるきー推し:2019/12/22(日) 19:27:09 ID:OVN9kEYk0
※※@
どの瞬間も可愛いのは当然のこと、聴かせて魅せてくれました。途中アレ?ってなったところもネタにして昇華してくれて良かった。これも生のライブならでは
アンフォレ良かったし投票メドレーは嬉しかったな。最高のクリスマスプレゼントをありがとう
#渡辺美優紀
#Milkychristmaspremiumlive2019


※※@
#MilkychristmaspremiumLive2019
2019年ラスト、美優紀嬢を近くで見れた
ダンサーの人の髪型もシンメトリーな感じで良かったし、アンフォレも生で最高!
金テ銀テ記念やから貰っといたついでに美優紀人形にくくっといたー
@miyukiofficial9
@angeetfolletta
#渡辺美優紀 #みるきー #AngeetFolletta
https://pbs.twimg.com/media/EMKTv1OU4AAKCcu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMKTv1QUwAEdySo.jpg


※※@
「Ange et Folletta」
思ったより惹かれたかも
Miyuki ちゃんは特別やけど、Minami ちゃんの顔が小さすぎてビビった
そして可愛い
あとRenaちゃんの歌声迫力あって好きかも
イベント関東だけやけど、どっかで行こっかな
#AngeetFolletta


※※@
ライブ楽しかった~!!
相変わらず美優紀ちゃんはかわいい!!!
アンフォレちゃんも初々しくて可愛かったー!!
#MiyukiWatanabeChristmasPremiumLive2019

141あっという間にみるきー推し:2019/12/22(日) 19:47:14 ID:OVN9kEYk0
『Ange et Folletta』も一部出演
一般発売/東京
販売期間:~ 2019.12.24(火) 23:59
 チケット購入は
https://milky.world/SmartPhone/Page/ticket.aspx
#渡辺美優紀
#Milkychristmaspremiumlive2019
#Ange_et_Folletta
https://pbs.twimg.com/media/EMNBifjUYAAm6Gq.jpg

142あっという間にみるきー推し:2019/12/22(日) 19:48:29 ID:OVN9kEYk0
angeetfolletta こんばんは
.
先日の「Miyuki Watanabe Christmas premium Live 2019」のステージショットをお届けします !
.
みなさん、「Cha Cha Chakka」はもう覚えてくれましたか??
ぜひぜひ覚えてくださいね
.
#angeetfolletta #アンジュエフォレッタ

instagram.com/p/B6XnxjyH-wU/
https://www.instagram.com/p/B6XnxjyH-wU/

143あっという間にみるきー推し:2019/12/23(月) 23:50:05 ID:QSP/9y8s0
Ange et Folletta official@angeetfolletta

こんばんは
先日、大阪なんばHatchで行われた「Miyuki Watanabe Christmas Premium Live 2019」のステージショットをお届け
「Cha Cha Chakka」を披露させて頂きましたが、いかがでしたか?
皆様の感想をお待ちしております
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://instagram.com/p/B6XnxjyH-wU/
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1208684500575649793

144あっという間にみるきー推し:2019/12/23(月) 23:53:00 ID:QSP/9y8s0
画像は全部で2枚、2枚目抜けてます


angeetfolletta .
前髪が少し伸びて大人っぽくなったKotomi ♀
.
#angeetfolletta #アンジュエフォレッタ #アンフォレ #anfolleKotomi #jk #jk2

instagram.com/p/B6ZtLV0n_bO/
https://www.instagram.com/p/B6ZtLV0n_bO/





Ange et Folletta official@angeetfolletta
メンバーと話してる時は高校生っぽいのですが、パフォーマンスしてる時はガラッと雰囲気が変わり大人っぽくなります
そのギャップにも注目してみてくださいっ
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://instagram.com/p/B6ZtLV0n_bO/
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1208973843135520771

145あっという間にみるきー推し:2019/12/24(火) 08:47:10 ID:JC/bIqhA0
おはよー

146あっという間にみるきー推し:2019/12/24(火) 16:23:33 ID:XGYx.yfQ0
>>2
【Ange et Follettaファンアカウント紹介】

Ange et Folletta応援アカウント@pour_anfolle
Ange et Folletta(アンジュエフォレッタ)を応援するアカウントです
公式Twitterはこちら
@angeetfolletta
anfolle.jp
https://twitter.com/pour_anfolle




Ange et Folletta応援アカウント@pour_anfolle
Ange et Folletta(アンジュエフォレッタ)
に関する情報などを更新していきます
Aoi,Mika,Rena,Miyuki,Miyuu,Minami,Kotomi(写真左から順)
メンバー7人の活動を応援しています
よろしくお願いいたします
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://pbs.twimg.com/media/EMhU9UXUYAAlmPq.jpg
https://twitter.com/pour_anfolle/status/1209309918961917953

147あっという間にみるきー推し:2019/12/24(火) 16:25:38 ID:XGYx.yfQ0
画像は全部で5枚、1枚目以外抜けてます

angeetfolletta .
こんにちは
毎日寒くてマフラーが無いと外出できないminamiです
インフルエンザが流行ってきているみたいなので体調にはお気をつけくださいね
いよいよ明日は美優紀さんのクリスマスライブです!
AngeetFollettaも1部出演させて頂きます。
皆様にお会い出来る事がとても楽しみで今からワクワクしています。
それでは皆様、素敵なクリスマスイブをお過ごしください
.
#angeetfolletta #アンジュエフォレッタ #anfolleMinami #アンフォレ #クリスマスイブ

instagram.com/p/B6cbQFuHrId/
https://www.instagram.com/p/B6cbQFuHrId/








Ange et Folletta official@angeetfolletta
Minamiは話し方や雰囲気はほわーんとしていますが、意外としっかり者なんです
年下組にツッコまれることが多いですが…
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://instagram.com/p/B6cbQFuHrId/
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1209369493534732288

148あっという間にみるきー推し:2019/12/24(火) 23:58:06 ID:XGYx.yfQ0
動画です

Ange et Folletta official@angeetfolletta
こんばんは
メリークリスマスイブ
明日は「Miyuki Watanabe Christmas Premium Live 2019」恵比寿ザ・ガーデンホールに一部LIVE出演致します
沢山の方を魅了できるよう、頑張ります
最高なクリスマスにしましょう
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1209417018077638657

149あっという間にみるきー推し:2019/12/25(水) 12:14:03 ID:KnOvXH3M0
あやちぃー@ayachiii1227
おはちぃー(・∀・)
わぁぁぁ!主催まであと1週間を切ってしまったぁぁぁー
楽しみ!楽しみ!楽しみ!
みんなきて!きて!きてねー!!!!
https://pbs.twimg.com/media/EMWMTkMUwAA4e4B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMWMTkNU8AE21Li.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMWMTkNU4AE-KCg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMWMTkOVUAEK5hD.jpg
https://twitter.com/ayachiii1227/status/1208526351478575109




水星 ななみ(みほし ななみ)@nanami_mihoshi
いよいよ一週間だ~
https://twitter.com/nanami_mihoshi/status/1208597335518789633




水星 ななみ(みほし ななみ)@nanami_mihoshi
かっこいいもセクシーも可愛いもするから髪型すごく迷うな 後歌ユニットと合計4つのステージに参加するよ
本当に盛りだくさんだからもう迷わず絶対きてーーー!!!!笑
https://twitter.com/nanami_mihoshi/status/1208602241034149891

150あっという間にみるきー推し:2019/12/25(水) 12:16:00 ID:KnOvXH3M0
らぶこ12/28@渋谷DESEOmini@sing_aichannel

12/28(土)は渋谷DESEOminiに集合です~!
チケットは当日券のみなので、まだ売り切れなどはもちろんないです!
らぶことチェキなどが撮れる初のイベント!
歌、ダンス、弾き語り もしちゃいます♪
来て下さる方リプ下さると把握できます(RTもよろしくね)
#live #rt #ダンス #弾き語り #歌
https://pbs.twimg.com/media/EMiCKUhUYAAyHSc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMiCKUoU4AAzjCg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMiCKUuUUAECd6U.jpg
https://twitter.com/sing_aichannel/status/1209359637922738176

151あっという間にみるきー推し:2019/12/25(水) 12:17:14 ID:KnOvXH3M0
あやちぃー@ayachiii1227
12月28日2部のタイムテーブルは
こちらですっ
こちらは仲良しの現役のアイドルさんや、以前同じアイドルプロジェクトにいた先輩方や、私が1部からスカウトした子達これまた見所沢山なのよ
俺得ライブです←
出演して下さる皆さんありがとうございます!
https://ws.formzu.net/sfgen/S59182961/
https://pbs.twimg.com/media/EMTr-q_VAAAzCuO.jpg
https://twitter.com/ayachiii1227/status/1208350068186599424



すず @suzu_14percent
 お知らせ
12月28日2部のあやちぃーさんの
Birthday Parchiii にも少し参加させていただくことになりました!
ご都合つく方は是非一緒にお祝いしましょ~
https://twitter.com/suzu_14percent/status/1208377604991905792

152あっという間にみるきー推し:2019/12/25(水) 12:18:28 ID:KnOvXH3M0
すず @suzu_14percent

 特典会について
チェキor写メ 1枚 ��1,000
2shotか4shot(紫チームの3人と)選べるよ!
一緒に撮りましょ~!
また配信で詳しく説明します!
#勝手に発表会
https://pbs.twimg.com/media/EL6hnuiUcAIvoB6.jpg
https://twitter.com/suzu_14percent/status/1206579464580108288

153あっという間にみるきー推し:2019/12/25(水) 12:20:22 ID:KnOvXH3M0
ひとみん @hitomin_food

改めて告知です
#渡辺美優紀ガールズユニットオーディション に参加してた子たちとライブに出演させてもらいますっ 詳細
日時★12/28 sat
場所★渋谷DESEO mini
1部★OPEN 10:30 START 11:00
2部★OPEN 14:30 START 15:00…
https://instagram.com/p/B6Vkzm8nAfV/
https://twitter.com/hitomin_food/status/1209044951809609728

154あっという間にみるきー推し:2019/12/25(水) 12:21:37 ID:KnOvXH3M0
日下部美愛@Mia_Kusakabe39

メリークリスマス!イブ!ですね
みんな何して過ごしてるのかな?
明日からはいよいよ、SSP才能祭が始まります
私の出番は26日からです!
ライブ、朗読劇、バラエティコーナー?など盛りだくさんです
年末盛り上がって年越そう~みんな~
https://confetti-web.com/detail.php?tid=56293&
https://pbs.twimg.com/media/EMjjDVVVUAEuLVd.jpg
https://twitter.com/Mia_Kusakabe39/status/1209466151102607361

155あっという間にみるきー推し:2019/12/25(水) 12:24:11 ID:KnOvXH3M0
日下部美愛ちゃんはめぐみんと共演ですね



松村 芽久未@meguumin_48
Merry Christmas
サンタ衣装着てた時の写真を発見(笑)
皆さんの元にサンタは来ましたか?
めぐのところは遅れてるのかな?
迷ってるのかな? 笑笑
今日からSSP才能祭も初日です!
めぐは26、27日に参戦するよ
https://pbs.twimg.com/media/EMmG8HmUcAIBKeW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMmG8H4UwAA_VIz.jpg
https://twitter.com/meguumin_48/status/1209646346963079168

156あっという間にみるきー推し:2019/12/25(水) 12:26:16 ID:KnOvXH3M0
Ange et Folletta応援アカウント@pour_anfolle

*本日のスケジュール*
「Miyuki Watanabe Christmas Premium Live 2019」
恵比寿ザ・ガーデンホール
一部LIVE出演予定です
開場18:00/開演19:00
  当日券販売情報
場所 入場口付近 当日券売場
時間 18:00
http://milky.world/Page/news.aspx
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://twitter.com/pour_anfolle/status/1209623595770449920

157あっという間にみるきー推し:2019/12/25(水) 12:28:50 ID:KnOvXH3M0
渡辺美優紀応援アカウント@Milkyfans_ac

おはようございます
ライブ当日になり申し訳ございませんが、コールのまとめをツイート致します。こちらは強制的なものではございませんが、みるきーと共にもっとライブが楽しめると思います!本日は楽しみましょう
#milkychristmaspremiumlive2019
#渡辺美優紀 #みるきー #みるきーライブ入門
https://pbs.twimg.com/media/EMl51NEU4AE4BVA.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EMl51NFU8AAx45W.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EMl51NEUcAAYELQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMl51NOUYAEV6OT.jpg
https://twitter.com/Milkyfans_ac/status/1209631937976885249

158あっという間にみるきー推し:2019/12/25(水) 12:57:14 ID:KnOvXH3M0
Ange et Folletta official@angeetfolletta

みなさまメリークリスマス
『Miyuki Watanabe Christmas Premium Live 2019』東京公演 当日となりました
本日もメンバー 一同みなさまにお会い出来ること、とても楽しみにしております
一緒に盛り上がっていきましょう
よろしくお願い致します
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1209676819571494913

159あっという間にみるきー推し:2019/12/25(水) 17:47:18 ID:KnOvXH3M0
キョードー東京チケット@KT_tickets

【12/25(水)当日券情報】
渡辺美優紀 Miyuki Watanabe Christmas Premium Live 2019
会場:恵比寿 ザ・ガーデンホール
時間:18:00開場/19:00開演
全自由:当日券¥9,690円
開場 18:00より販売開始致します。
ご来場お待ちしております
#渡辺美優紀
#みるきー
#恵比寿
#クリスマスライブ
https://twitter.com/KT_tickets/status/1209695551094083584

160あっという間にみるきー推し:2019/12/26(木) 18:28:02 ID:5rtaT3Hg0
Ange et Folletta official@angeetfolletta

無料ファンクラブの「MOVIE」を更新しました
クリスマスライブ直前のアンフォレメンバーをお届け
▼こちらをCHECK
https://anfolle.jp/video
是非 お気軽にご登録ください
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1209769300552077314

161あっという間にみるきー推し:2019/12/26(木) 18:29:56 ID:5rtaT3Hg0
Ange et Folletta official@angeetfolletta

おはようございます
昨日は最高なクリスマスになりました
Ange et Follettaのオリジナルソング
「Cha Cha Chakka」を披露させていただきました
是非覚えて頂けると嬉しいです
温かいご声援ありがとうございました
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://pbs.twimg.com/media/EMrOUiVUEAA3_h3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMrOUiVU4AIzr_L.jpg
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1210006308130213888

162あっという間にみるきー推し:2019/12/26(木) 18:45:26 ID:5rtaT3Hg0
下北FM 88.8MHz【公式】次回12月26日 18:30~放送@shimokitafm

#下北FM!『#SHOWROOM』にてたった今!!!配信がスタートしました!! 視聴&コメントはコチラまで!
http://bit.ly/2q5iDrb
※ ラジオ公録 の詳細はこちら
http://shimokitafm.com/studio AMC:前田令子(#NMB48) ゲスト:アンフォレ White lovers ラルムーン ドロシーリトルハッピー 他 #下北沢
https://twitter.com/shimokitafm/status/1210124339808555008

163あっという間にみるきー推し:2019/12/26(木) 18:47:30 ID:5rtaT3Hg0
下北FM 88.8MHz【公式】次回12月26日 18:30~放送@shimokitafm
#下北FM!本日この後、18時30分~22時40分まで何時からでもスタジオ観覧頂けます
ぜひ 皆様の会場へのお越しをお待ちしています
出演:前田令子(#NMB48)アンフォレ White lovers ラルムーン 中田ちさと WildBunny キミ独占領域 小泉茜 いとうあいか 他
詳細 http://shimokitafm.com/studio/ #下北沢
https://twitter.com/shimokitafm/status/1210094643855187968




Ange et Folletta official@angeetfolletta
本日は、下北FMのラジオに出演致します
出演メンバーは、Aoi・Mika・Minami・Miyuu・Renaです
スタジオ観覧もございますので、お時間ありましたら是非遊びに来ていただけると嬉しいです
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1210111789653823489

164あっという間にみるきー推し:2019/12/26(木) 18:48:43 ID:5rtaT3Hg0
動画です

下北FM 88.8MHz【公式】次回12月26日 18:30~放送@shimokitafm
#下北FM!2019.12.26 Tomoakis Radio Show! アシスタントMC:#前田令子(#NMB48) ゲスト:#AngeetFolletta &#Whitelovers &#ラルムーン ほか #Periscope
https://twitter.com/shimokitafm/status/1210126845523283968

165あっという間にみるきー推し:2019/12/26(木) 18:49:57 ID:5rtaT3Hg0
Ange et Folletta official@angeetfolletta

出演時間は19:13~19:24です
よろしくお願い致します
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://twitter.com/shimokitafm/status/1210117083943407616
https://pbs.twimg.com/profile_images/709608516013568000/keHPcpSg_normal.jpg
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1210119220874235904

166あっという間にみるきー推し:2019/12/26(木) 18:52:31 ID:5rtaT3Hg0
12月26日(木)18時30分~
下北 FM
http://shimokitafm.com/studio/
公開収録スタジオ
東京都世田谷区代沢5-8-14 岩城ビルB1F SFMホール(スタジオベイド 下北沢店)
<公開放送観覧に関しての注意事項>
・「番組観覧整理券」のお知らせ!
◆入場料:2,000円+ドリンクチャージ(500円)
※当日16:00~(予定)
※お一人様1枚に限ります。
※再発行&再入場不可
◆出演メンバー:Aoi、Mika、Minami、Miyuu、Rena

167あっという間にみるきー推し:2019/12/27(金) 10:59:36 ID:ViSUv9JY0
Ange et Folletta official@angeetfolletta

下北FMありがとうございました
初めてラジオのお仕事でした
これからどんどんトーク力もつけていきたいと思います
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://pbs.twimg.com/media/EMtn1XVUEAA0ciC.jpg:large
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1210175096398077952

168あっという間にみるきー推し:2019/12/27(金) 14:12:50 ID:ViSUv9JY0
宮脇理子@Riko_Miyawaki
 ユニット結成のお知らせ
宮脇理子(@Riko_Miyawaki )と後藤真由子(@mayuco0531 )のユニットを結成します!
完全セルフプロデュースグループ
グループ名は【6cm】(ロクセンチメートル)です
2人で頑張っていきますので、
みなさん応援よろしくお願いします!
#宮脇理子
#後藤真由子
#6cm
https://pbs.twimg.com/media/EMnu9CBVAAY7q2f.jpg
https://twitter.com/Riko_Miyawaki/status/1209760717449990144




みらいくーる_official@miraikuru8
元国民的アイドルグループで同期の宮脇理子、後藤真由子の新アイドルユニット『6cm』結成
2020年始動開始
宮脇理子
@Riko_Miyawaki
後藤真由子
@mayuco0531
#6cm
https://pbs.twimg.com/media/EMnu-D8VUAUqaoF.jpg
https://twitter.com/miraikuru8/status/1209760731521961985




みらいくーる_official@miraikuru8
先行プロモーション決定
宮脇理子、後藤真由子による新アイドルユニット『6cm』が先行プロモーションでみらくる忘年会2019に緊急参戦
12/28 みらくる忘年会2019
OPEN/START 17:30/18:00
伏見ライオンシアター
lion-theater.com
チケット予約
tiget.net/events/74768
https://pbs.twimg.com/media/EMn9QecVUAEF5WJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMn9QelUEAAwdUZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMn9QedUwAIvvXy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMn9QndVAAA4Em8.jpg
https://twitter.com/miraikuru8/status/1209776448224972800

169あっという間にみるきー推し:2019/12/27(金) 14:14:04 ID:ViSUv9JY0
栗野春香 @kurino_haruka

いよいよ日付変わって今日26日!
メイドレスも #パスクゥム才能祭 に参加しますよ~
3人でたくさん練習してきたのであとはもう頑張るのみっ!!
一緒に盛り上がりましょうっ
予習もお忘れなく◎
https://youtube.com/watch?v=sfB1wGJgCx0
https://pbs.twimg.com/media/EMpDcTKU4AAenew.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMpDcTKUUAAP5oD.jpg
https://twitter.com/kurino_haruka/status/1209853612244910085

170あっという間にみるきー推し:2019/12/27(金) 14:16:40 ID:ViSUv9JY0
日下部美愛ちゃん推しの人


※※@
始まる前は複雑な胸中もありましたが…
みるきーさんのライブすっげぇ楽しかった!!!
前から大体4列目ぐらいで見てましたねw
アンフォレも素晴らしかった(´;ω;`)ウッ…
#MiyukiWatanabeChristmasPremiumLive2019
#AngeetFolletta
お土産に綿のかたまり貰った(Σコラ
https://pbs.twimg.com/media/EMocYmsVUAAc9Gq.jpg


※※@
前方に居ながら主役であるみるきーさんよりダンサーの人達に目を向けることも今日は割りとあったw
あのレベルのダンスを間近に居ながら見ないのは勿体ないって思ったので…


※※@
アンフォレは本当に良かったなって思う。
イベント全部を追う元気は回せないけど、たまには行ってみようかな。

171あっという間にみるきー推し:2019/12/27(金) 14:17:54 ID:ViSUv9JY0
渡辺美優紀ガールズユニットオーディション元候補者の子達



すず@suzu_14percent
3曲目くらいからずっと泣いてた。
一生好き。ありがとう。
あとでインスタに想い綴る。
#milkychristmaspremiumlive2019
https://pbs.twimg.com/media/EMoiGLTUEAI7Jmv.jpg
https://twitter.com/suzu_14percent/status/1209816946713063424


りんみんぜみ  @rinminzemi
幸せなXmasでした
#渡辺美優紀 #みるきー
#milkychristmaspremiumlive2019
@miyukiofficial9
https://pbs.twimg.com/media/EMpt4POU0AAEN4V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMpt4PXVUAEoLKG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMpt4QQUcAUt_g9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMpt4RZUYAA_i7T.jpg


※※@
幸せいっぱいの素敵なLIVEでした
夢の時間でした…
これからもずっと大好き
#渡辺美優紀 #みるきー
#milkychristmaspremiumlive2019
@miyukiofficial9
https://pbs.twimg.com/media/EMpvWqzU0AAo95X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMpvWqzUUAAzQ2W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMpvWqzU8AACKjs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMpvWqyVAAAx8H4.jpg


  りんみんぜみ  @rinminzemi
可愛いわるきーハート作れました
わるきーも絶滅黒髪少女も
ハート型ウイルスも妄想ガールフレンドも最高すぎました( )
#渡辺美優紀 #みるきー
#milkychristmaspremiumlive2019
@miyukiofficial9
https://pbs.twimg.com/media/EMpunRfU0AA06ZJ.jpg
https://twitter.com/rinminzemi/status/1209901075945246720

172あっという間にみるきー推し:2019/12/27(金) 14:19:10 ID:ViSUv9JY0
いえねこ@ienekomilk
クリスマスイブにオタ垢作成
美優紀さんを全力で応援していきます
https://twitter.com/ienekomilk/status/1209420084499714049


※※@
返信先:@ienekomilkさん
メリークリスマスです
ライブには参加出来そうですか?


いえねこ@ienekomilk
もちろんです 推しとのクリスマスを一緒に過ごす機会…!絶対に行きます!


いえねこ@ienekomilk
女子限定ゾーン最前  今年の運使い切った…!!!!!


いえねこ@ienekomilk
もうかわいすぎて
かわいすぎて美しすぎて
かわいすぎてかっこよすぎて
ドキドキが止まらなかった…
しばらく腰が抜けて動けなかった。。
美優紀さーーーーーーーんすきです。
https://pbs.twimg.com/media/EMpTtYLVUAEgOzZ.jpg


※※@
美優紀ちゃんとヲタクの皆さま、2019年たくさんありがとうございました!&お疲れ様でした
そして、今回のクリスマスライブでアンコールの口上をさせて頂きました。機会を作ってくれた方や周りで支えてくれた皆さま本当にありがとうございました!!また来年もよろしくお願いします


いえねこ@ienekomilk
返信先: @※※さん
アンコールお疲れ様でした!素晴らしかったですありがとうございます
最後会えてよかったです(* *)来年もよろしくお願いします!
https://twitter.com/ienekomilk/status/1209864744368082951



いえねこ@ieneko510
#Milkychristmaspremiumlive2019
今年も美優紀さんと過ごすクリスマス
そして初めての最前…サンタさんありがとう
20曲もあったの!?ってくらいあっという間の時間で全てが素晴らしくてすでにこんな好きなのにもっと好きになっちゃう。。
どんなイルミネーションよりも美優紀さんが1番輝いてました
https://pbs.twimg.com/media/EMpS1p0UUAAdDEp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMpS1pxUwAAwNpS.jpg
https://twitter.com/ieneko510/status/1209870556348084226

173あっという間にみるきー推し:2019/12/27(金) 14:57:07 ID:ViSUv9JY0
angeetfolletta .
みなさんこんにちは!!
「Watanabe Miyuki Christmas Premium Live 2019」のバックステージの様子です
アンコール中にオフショットを狙い撃ち
Miyuu Miyuki Rena
.
.
#angeetfolletta #アンジュエフォレッタ #アンフォレ #anfolleMiyuu #anfolleRena

instagram.com/p/B6j7qzaHT8c/
https://www.instagram.com/p/B6j7qzaHT8c/

174あっという間にみるきー推し:2019/12/27(金) 15:11:48 ID:ViSUv9JY0
日下部美愛@Mia_Kusakabe39

#パスクゥム才能祭 2日目ありがとうございました!
個人的には初日でしたが、色んな企画やライブと盛りだくさんで
ヒジリのアイドル養成プロジェクトでは志貴さんに無茶ぶりされまくりました、、(笑)
そのおかげかライブは大成功でした!
たくさん絡めて嬉しかったです、ありがとうございました
https://pbs.twimg.com/media/EMtmV4JUcAIH0iF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMtmV4OUwAAlrYJ.jpg
https://twitter.com/Mia_Kusakabe39/status/1210173469901512704

175あっという間にみるきー推し:2019/12/27(金) 15:15:09 ID:ViSUv9JY0
日下部美愛@Mia_Kusakabe39

おはようございます!
今日SSP才能祭最終日です!
毎日やることが違うので不安ですが1回しかないので楽しみたいと思います
セリ、ラシェル、ファムと
今日も1日頑張ろうね~~!
#パスクゥム才能祭
https://pbs.twimg.com/media/EMv7rD8UwAUb_d_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMv7rD8UUAAm9Li.jpg
https://twitter.com/Mia_Kusakabe39/status/1210337649501687809

176あっという間にみるきー推し:2019/12/28(土) 13:06:17 ID:y2i4Sws.0
下北FM
https://www.youtube.com/watch?v=e1LuvfhJK10

本編のアーカイブは上がらないのかな。
kotomiちゃんは学校の試験があったんですね。

177あっという間にみるきー推し:2019/12/28(土) 18:34:19 ID:clgkv4ho0
画像は全部で4枚、1枚目以外抜けてます


angeetfolletta .
Miyuuです!
美優紀さんのXmasLIVE見に来てくださった方ありがとうございました
。:°
1/11はアンフォレのLIVEがあります
見に来てくださると嬉しいです
みゆうは冬休み今日から宿題がんばります!
写真はみゆれな、中学生コンビです
.
#Angeetfolletta #アンジュエフォレッタ #anfolleMiyuu #anfolleRena #みゆれな #JC #中学生

instagram.com/p/B6kwfypHMGU/
https://www.instagram.com/p/B6kwfypHMGU/

178あっという間にみるきー推し:2019/12/28(土) 18:35:34 ID:clgkv4ho0
せーくん@mystaプロジェクト推進部部長 @seikun0331

#AngeetFolletta も出演したみるきーさんの #MilkychristmaspremiumLive2019 に行ってきました~
セトリ最高に良かった
https://pbs.twimg.com/media/EMolk3uUEAA9eiX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMolk3tU0AAO1TO.jpg
https://twitter.com/seikun0331/status/1209820783989542914

179あっという間にみるきー推し:2019/12/28(土) 18:36:53 ID:clgkv4ho0
せーくん@mystaプロジェクト推進部部長 @seikun0331

#AngeetFolletta の出演する下北FM行ってきました!
ジャガイモ(笑)
https://twitter.com/seikun0331/status/1210155583090769921

180あっという間にみるきー推し:2019/12/28(土) 18:38:58 ID:clgkv4ho0
画像は全部で2枚、2枚目抜けてます


angeetfolletta .
おはようございます 前髪を伸ばし中のKotomiです
美優紀さんのクリスマスライブに見に来てくださった皆様、ありがとうございました とても幸せな時間でした
学校の検定で下北FMラジオに出演出来なかったので、今度はみんなと出演出来るように頑張ります
そして、1/11のライブに向けて頑張りますので、是非お越しくださると嬉しいです
お待ちしております
.
#angeetfolletta #アンジュエフォレッタ #anfolleKotomi #jk #jk2

instagram.com/p/B6mBuYBH7n9/
https://www.instagram.com/p/B6mBuYBH7n9/

181あっという間にみるきー推し:2019/12/28(土) 18:40:52 ID:clgkv4ho0
>>173
Ange et Folletta official@angeetfolletta

アンコール中にMiyukiさんと写真が撮れて、2人ともテンションがめっちゃ上がってました
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://instagram.com/p/B6j7qzaHT8c/
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1210475394366763009

182あっという間にみるきー推し:2019/12/28(土) 18:42:46 ID:clgkv4ho0
>>177
Ange et Folletta official@angeetfolletta

TwitterでもMiyuuとメンバーのオフショットをお見せしちゃいます
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://instagram.com/p/B6kwfypHMGU/
https://pbs.twimg.com/media/EMy0epqVUAAlVPX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMy0epvVUAEMkCa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMy0ep8VUAAI5lN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMy0eqHUEAIJ4uH.jpg
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1210540856152711168

183あっという間にみるきー推し:2019/12/28(土) 18:44:00 ID:clgkv4ho0
>>180
Ange et Folletta official@angeetfolletta

Kotomiのオフショットたち
#AngeetFolletta #アンジュエフォレッタ
https://instagram.com/p/B6mBuYBH7n9/
https://pbs.twimg.com/media/EM1ya-4UUAI7chA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM1ya_CU4AAkk7g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM1ya_MVAAIufbC.jpg
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1210749700866859013

184あっという間にみるきー推し:2019/12/28(土) 18:45:40 ID:clgkv4ho0
日下部美愛@Mia_Kusakabe39

#パスクゥム才能祭
全日程終わりました!ありがとうございました!
レイナとしてのライブや、朗読劇も楽しかったしいろんなコーナーもめちゃくちゃ楽しかったです
ライブで盛り上がってくださった皆様、ありがとうございました。
また会えますように
https://pbs.twimg.com/media/EMycPttVUAA-fwO.jpg
https://twitter.com/Mia_Kusakabe39/status/1210514199614345216

185あっという間にみるきー推し:2019/12/28(土) 18:47:35 ID:clgkv4ho0
あやちぃー@ayachiii1227

いよいよ今日です!今日なんですぅぅー!!!!!
主催3公演!!!
とにかくね!1部と2部はめっちゃ来て欲しい (来たら3部まで残らせるけどね w)
どれかひとつでも
回せる!とか、間に合う!って方がいたらぜひ!!!!
https://pbs.twimg.com/media/EM1J1Z5VUAEC4_h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM1J1Z4U4AAgxsN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM1J1agUUAAWc14.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM1J1adVAAAxPWo.jpg
https://twitter.com/ayachiii1227/status/1210705085761609728

186あっという間にみるきー推し:2019/12/28(土) 18:48:52 ID:clgkv4ho0
あやちぃー@ayachiii1227

1枚目→1部「勝手に発表会」物販menu
2枚目→2部、3部のあやちぃーの物販menuです
1枚目は今日1部のMCと1曲、2部と3部に出演して下さるさぁやさんが画像作ってくれました 優しい
https://pbs.twimg.com/media/EM1KLhyUcAE95up.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM1KLh1U4AA5gLU.jpg
https://twitter.com/ayachiii1227/status/1210705446731804672

187あっという間にみるきー推し:2019/12/28(土) 18:50:07 ID:clgkv4ho0
らぶこ12/28@渋谷DESEOmini@sing_aichannel

もうすぐ開演!みんな来てね~
渋谷DESEOminiだよん
#アイドル #歌手 #ライブ #live #歌 #ダンス #弾き語り #ピアノ #渡辺美優紀ガールズユニットオーディション
https://pbs.twimg.com/media/EM1qJEKUcAMZzzU.jpg
https://twitter.com/sing_aichannel/status/1210740586619129857

188あっという間にみるきー推し:2019/12/28(土) 18:51:21 ID:clgkv4ho0
せーくん@mystaプロジェクト推進部部長 @seikun0331

勝手に発表会(第1部)を見てきました!
その後、スケジュール入っちゃったので第1部しか見れなかったけど、お世辞抜きでワチャワチャしてて楽しかった
普段ステージに立ってない子も頑張ってたし、キラキラしてたし、凄く良かったなぁ
またあったら行きたいなぁ
https://twitter.com/seikun0331/status/1210840365181198336

189あっという間にみるきー推し:2019/12/28(土) 18:52:35 ID:clgkv4ho0
宮脇理子@Riko_Miyawaki

6cm初お披露目もうすぐです
お待ちしております…!
#6cm
https://pbs.twimg.com/media/EM3JRt6U8AYdkwK.jpg
https://twitter.com/Riko_Miyawaki/status/1210845187993264128

190あっという間にみるきー推し:2019/12/29(日) 12:38:41 ID:E8PL8etM0
画像は全部で5枚


angeetfolletta .
こんにちは~!
『Miyuki Watanabe Christmas Premium Live 2019』に私たちAnge et Folletta1部LIVE出演させていただきました!!素敵なクリスマスをファンの皆様と過ごせてとても楽しかったです
皆様、良いお年を *
.
 Rena
.
.
#angeetfolletta #アンジュエフォレッタ #anfolleRena #jc #jc3

instagram.com/p/B6nMzLhHClo/
https://www.instagram.com/p/B6nMzLhHClo/

191あっという間にみるきー推し:2019/12/29(日) 12:45:28 ID:E8PL8etM0
Ange et Folletta official@angeetfolletta

#Rena with #AngeetFolletta メンバー
#アンジュエフォレッタ #アンフォレ
https://instagram.com/p/B6nMzLhHClo/
https://pbs.twimg.com/media/EM329bnUYAEYAKr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM329bnU4Ao1E0s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM329bnUYAI6DTi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM329bmU4AEiw-D.jpg
https://twitter.com/angeetfolletta/status/1210895423679844353

192あっという間にみるきー推し:2019/12/29(日) 18:43:11 ID:E8PL8etM0
>>185
あやちぃー@ayachiii1227

2019.12.28 主催3公演
こんなにも忘れられない1日になるなんて思ってなかったよー
出演してくれた方々、見に来てくれた方々、スタッフさん、本当に全ての方に感謝でしかないです
ありがとうございます!
全部の回それぞれが違う感動がありました!泣いたし笑ったなぁ
心からありがとう
https://pbs.twimg.com/media/EM4aVkkU0AEsJoY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM4aVmpVAAA4C9c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM4aVmoUcAE7429.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM4aVmnU0AAlhIn.jpg
https://twitter.com/ayachiii1227/status/1210934316403871744

193あっという間にみるきー推し:2019/12/29(日) 18:44:27 ID:E8PL8etM0
>>188
いくみ@ikuminandesu

せーくんさん
来てくださるなんて思ってなかったからとんだサプライズで嬉しかったです!!!!
差し入れまでありがとうございました
https://twitter.com/ikuminandesu/status/1210859975293014018

194あっという間にみるきー推し:2019/12/29(日) 18:45:42 ID:E8PL8etM0
いくみん@ikumindayone

本当に素敵な方々と一緒にパフォーマンスできて幸せでした
私にとって色んな事が初めてでずっと夢見てきたステージに立ってパフォーマンスを見て頂けて幸せでした。
沢山の出会いに感謝です。
これからそれぞれの道に進むけどまた一緒になにか出来たらいいな
#勝手に発表会
https://twitter.com/ikumindayone/status/1210916031436210176

195あっという間にみるきー推し:2019/12/29(日) 18:46:56 ID:E8PL8etM0
>>188
もこちーず@mocomococheese

ありがとうございます
とても素敵なイベントで幸せいっぱいです!!
https://twitter.com/mocomococheese/status/1210882644268834816

196あっという間にみるきー推し:2019/12/29(日) 18:48:10 ID:E8PL8etM0
もこちーず@mocomococheese
素敵なお花 をいただきました
本当にありがとうございます
もこもこ隊
https://pbs.twimg.com/media/EM30w70UYAEpxvB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM30xDXU0AAYjn3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM30xDYVUAYWeXU.jpg
https://twitter.com/mocomococheese/status/1210893010080133122


もこちーず@mocomococheese

青チーム撮影OKです
https://pbs.twimg.com/media/EM1gujTU4AAvtSq.jpg

197あっという間にみるきー推し:2019/12/29(日) 18:49:25 ID:E8PL8etM0
>>188
れなくん rena@renaseason3

私もきてくださりとってもうれしかったです!
少しでも輝いてる姿記憶に残っていたらありがたいです!改めてこのオーディションに参加させていただいたこと、機会をいただいたことに感謝しています!ありがとうございました!!そして音録音もよろしくおねがいします
https://twitter.com/renaseason3/status/1210865199705546752

198あっという間にみるきー推し:2019/12/29(日) 18:51:30 ID:E8PL8etM0
れなくん rena@renaseason3
#勝手に発表会
改めてありがとうございました。
話したいことがたくさんありすぎます。
https://pbs.twimg.com/media/EM355BDVUAAmide.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM355ZWUUAAU8lE.jpg
https://twitter.com/renaseason3/status/1210898644909449216





いくみ@ikuminandesu
返信先:@renaseason3さん
れなくんさん……


すず@suzu_14percent
返信先:@renaseason3さん
れなくん大好き


水星 ななみ(みほし ななみ)@nanami_mihoshi
返信先:@renaseason3さん
シンプルに、さらに大ファンになりました。

199あっという間にみるきー推し:2019/12/29(日) 18:52:44 ID:E8PL8etM0
里田茜《Seven Seas》 12/29秋葉原キャンディボックス

本日 #勝手に発表会
ありがとうございました
もう本間に感無量です
たくさんたくさん練習してきた成果を
皆に見届けてもらえて
本間に嬉しかったぁ~~
こんなに仲良くなったから
終わっちゃうの本間に寂しかった( 。)
とりあえず全然まとまってないから
また改めて書かせてね
https://pbs.twimg.com/media/EM4B-GVVAAAMUOg.jpg
https://twitter.com/SS_akn_7/status/1210907522640404480

200あっという間にみるきー推し:2019/12/29(日) 18:54:00 ID:E8PL8etM0
岡本 奈瑠美 Seven Seas @7seas_narumi

今日は #勝手に発表会 と
あやちぃーちゃん生誕祭でした
#ジッパー ほんとに楽しかった
黄色チームいいチームでした
衣装も大好き
チェキ撮ってくれた方ありがと~
#ハロプロチーム もよかった
かっこいいアイドル楽しい
インスタ映え撮れた 笑
  続く
https://twitter.com/7seas_narumi/status/1210863311547322372




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板