したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【元NMB】渡辺美優紀応援スレ@したらば2part56【みるきー】

1あっという間にみるきー推し:2018/02/26(月) 16:19:36 ID:w85fmTT.0
ここはアイドルグループNMB48卒業生(元NMB48所属・AKB48&SKE48兼任所属)のみるきーこと渡辺美優紀ちゃんを全力で応援するスレです。
アンチや荒らしはスルーでお願いします。反応すればあなたも荒らしです。

●プロフィール
ニックネーム : みるきー
生年月日 : 1993年9月19日
血液型 : B型
出身地 : 奈良県
身長 : 155 cm
好きな食べ物 :焼肉、お寿司、桃、きゅうり
趣味 : 映画鑑賞
特技 : 書道

●Twitter
http://twitter.com/miyukiofficial9

●Instagram
http://instagram.com/miyukichan919/

●渡辺美優紀オフィシャルブログ by Ameba
https://ameblo.jp/watanabemiyuki-official/

※前スレ
【元NMB】渡辺美優紀応援スレ@したらば2part55【みるきー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28403/1511412650/

396あっという間にみるきー推し:2018/04/13(金) 07:01:36 ID:bsWYdOos0
おはよう(。・ω・。)

397あっという間にみるきー推し:2018/04/13(金) 07:13:18 ID:XHJcDNuo0
おは(。・ω・。)ぽぴ

398あっという間にみるきー推し:2018/04/13(金) 07:20:53 ID:HQZVoYjw0
おはよう (。・ω・。) ぽぴ

399あっという間にみるきー推し:2018/04/13(金) 09:02:29 ID:veW94R.Q0
おはよー

400あっという間にみるきー推し:2018/04/13(金) 12:37:36 ID:rNEhGo3I0
こんにちわ(。・ω・。)

401あっという間にみるきー推し:2018/04/13(金) 12:50:33 ID:rNEhGo3I0
そっか…不覚にもTLで知った。
卒業発表からもう二年か…
みるきー復活まであと少しだね。

402あっという間にみるきー推し:2018/04/13(金) 16:47:57 ID:FDoBZJJE0
ちょうど2年前の今日、卒業発表の日だね
そんなみるきーは今、バンクーバーに居るのかな?

403あっという間にみるきー推し:2018/04/13(金) 16:49:09 ID:FDoBZJJE0
ちょうど2年前の今日、卒業発表の日だね
そんなみるきーは今、バンクーバーに居るのかな?

404あっという間にみるきー推し:2018/04/14(土) 06:18:04 ID:DhZ5wiKU0
おはよう(。・ω・。)

405あっという間にみるきー推し:2018/04/14(土) 07:02:18 ID:pKsNWQyc0
おはよう(。・ω・。)

406あっという間にみるきー推し:2018/04/14(土) 07:35:29 ID:Z3qXyFtA0
おは(。・ω・。)ぽぴ

407あっという間にみるきー推し:2018/04/14(土) 08:19:07 ID:fIaqOXDo0
おはよう (。・ω・。) ぽぴ

408あっという間にみるきー推し:2018/04/14(土) 08:55:02 ID:s4HF5s.M0
おはよー

409あっという間にみるきー推し:2018/04/14(土) 12:39:50 ID:ph2rkqF60
こんにちわ(。・ω・。)

410あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 01:17:46 ID:fgYT5AgY0
矢作萌夏ちゃん、もえきー


※※@
そういえば矢作萌夏可愛いし面白いし楽しかったよ推しのジャケ写サイン干したからつまらんかったら最悪だったけど笑
とりあえず中井さんと渡辺美優紀さんの話で盛り上がりました。
# 矢作萌夏
https://pbs.twimg.com/media/Dau8x0PVMAAL5pF.jpg:large

411あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 01:20:19 ID:fgYT5AgY0
遅報だけど


AKB48 樋渡結依 @yui_hiwata430
3月25日
日曜日のお昼だね のんびりテレビ観てました
後でコンサートの自主練するよー 昨日めぐさんとさややさんと映画を観てカフェでお茶したよー
楽しかったな〜 ひーわたん
#JSPANCAKECAFE
#みるきーさんに戴いたお洋服だよ
#LilyBrown (ワンピース) #お花見 まだ咲いてなかったよ
https://pbs.twimg.com/media/DZGsVQRU0AAODrZ.jpg:large
https://twitter.com/yui_hiwata430/status/977752155468607488?p=v

412あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 01:22:17 ID:fgYT5AgY0
4月13日、みるきーが卒業発表した日


AKB48@メモリスト @akb48memo
AKB48グループの4月13日
2017年 #木﨑ゆりあ卒業発表(ANNにて)
#伊豆田莉奈 タイのBNK48へ完全移籍を発表
2016年 #渡辺美優紀卒業発表
2015年 藤江チームM初日
2014年 #菊地あやか卒業発表
2013年 SKE48が組閣発表
https://twitter.com/akb48memo/status/984452892986753024

413あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 01:37:04 ID:fgYT5AgY0
適当に4月13日のツイ拾い



※※@
今日でみるきーが卒業発表してから2年が経ちます。卒業発表してから会いに行くんじゃ遅いんだよ。
メンバーがAKBにいるときに会いに行ってください!
※はもっとみるきーの握手会行けばよかったって後悔してます。
あの笑顔見たいよ。。 @miyukiofficial9
#渡辺美優紀 #卒業発表
pic.twitter.com/cSo3zLZEmG


※※@
渡辺美優紀ちゃんっていう、みるきーがアダナの子のソロ曲のわるきーっていう曲があって、
みるきーの小悪魔キャラを存分にネタにした曲で「筋肉を触らせてよどんな感じなのか女の子には興味津々」
とかいうギャグみたいな出だしで始まるんだけど、これ本当に世界で一番可愛いから全人類に見て欲しかった


※※@
渡辺美優紀さんが卒業発表して2年か


※※@
卒業発表から2年もう少し・・・
#渡辺美優紀 #NMB48
pic.twitter.com/8QfqXlXsSO


※※@
何年経ってもずっと美優紀ちゃんのことが大好きです。美優紀ちゃんが幸せでいてくれるならそれだけで私は幸せです
@miyukiofficial9 # 美優紀ちゃん卒業発表から2年
pic.twitter.com/s53cGOaAj1


※※@
2年前の4/13。忘れもしない。自分にとって本当に大事な推しの卒業発表。
アイドルとしてファンにたくさんの幸せと笑顔をくれたあなただからこそ、今度は女性としてたくさんの幸せを掴んでほしい。そう切に願うばかりです。
@miyukiofficial9 #渡辺美優紀#みるきー
pic.twitter.com/Zy5Ttf5guA


※※@
推しの卒業はキツいから会える時に会っとかないと一生後悔するよ
渡辺美優紀に会えずに卒業しちゃったから未だに成仏出来てないワイ


※※@
〜2016年4月13日〜みるきーこと渡辺美優紀ちゃんが卒業発表した日。
あれからちょうど 2年が経った。
#渡辺美優紀#さやみる #卒業発表
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/984580350113296384/pu/img/iDYYSB77PvoQw7cj.jpg


※※@
卒業発表から2年。。 会いに行こうよ。
#4月13日 #卒業発表

414あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 01:40:27 ID:fgYT5AgY0
※※@
卒業発表から2年。夢だったらよかったのにって何回思ったことか。何年経っても何があってもあなたのことが1番大好きです。
#渡辺美優紀
pic.twitter.com/vgCoT8XMmN


※※@
@miyukiofficial9
みるきー卒業発表から2年。 今までで1番びっくりしてめっちゃ泣いた みるきーの卒コン行けたことは1番の思い出 初のコンサートで号泣って笑笑
卒業した今でも変わらずみるきーのこと大好きです
#渡辺美優紀#卒業発表 #2年
pic.twitter.com/lvJJiKk7kF


※※@
みるきーが卒業発表してから2年ということで にゃんみるとぱるきーを @miyukiofficial9
pic.twitter.com/vCefVlFmhB


※※@
@miyukiofficial9
2年前の今日は卒業発表してたんやなぁ。。思い出したら泣きそう(;_;)
最近もインスタとか見てたら生活が凄く充実していて楽しそうでこっちも嬉しい
だからこれからも自分のやりたいことをいっぱいやってね卒業してから何年経とうと大好きな気持ちは変わらんよ


※※@
美優紀ちゃんが、卒業発表して今日で2年なんだなぁ。ホンマに美優紀ちゃんに出会えて良かった♪
美優紀ちゃん以上のアイドルは現れないだろうな。
#渡辺美優紀#NMB48 #卒業発表
pic.twitter.com/vAka8Rfj0W

415あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 01:43:21 ID:fgYT5AgY0
※※@
2年前の今日、美優紀が卒業発表しましたね。 ずっと永遠推し!!! @miyukiofficial9
pic.twitter.com/e70GW4AHFV


※※@
今日は、、( ���ω��� ) この日から2年 忘れられない4 月13日
#卒業発表
pic.twitter.com/SnAdJktaCc


※※@
いつ見てもやっぱり鮮明に思い出して胸がズキズキしますねぇ。。
pic.twitter.com/BA4PkGgRmK


※※@
夜になって本当に美優紀ちゃんの卒業発表から2年 ( ���ω��� )
まだ2年、もう2年… 今も変わらずもっと好き
pic.twitter.com/DRpKAm5AIw

416あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 01:54:37 ID:fgYT5AgY0
さやみるきー推しの人も


※※@
今日で2年経つのか… さやみるきーの関係性がNMBを好きになったきっかけでもある。
さやゆーりとかも好きだけど、彩ちゃんの隣にはみるきー、
みるきーの隣には彩ちゃんがいてほしい。さやみるが揃えば誰も敵わない、最強のふたり。
#さやみるきーは永遠やで @miyukiofficial9 @SayakaNeon
pic.twitter.com/cLz2WVrdSS


※※@
今日でみるきーが卒業発表して2年!最近さやみるきー不足…
#さやみるきー #さやみるきー は永遠やで#山本彩 #渡辺美優紀
pic.twitter.com/KUyOz2C5lI


※※@
今日ってみるきーが卒業発表してから2年になるんや…!
2年前の今日って留学中やったから向こうで知ったんかな…
帰ってきてから知ったんやったかな…?なんかあんまちゃんと覚えてないけど、さやみるきー見れなくなるんやって寂しくなったような記憶はある!2年って早いな…!
#渡辺美優紀
pic.twitter.com/dkTuWVFors

417あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 01:55:51 ID:fgYT5AgY0
※※@
「二人が並べば無敵」あれから2年が経ったけれど今もこれからも色褪せる事のない最強コンビです
#さやみるきーは永遠やで #山本彩 #渡辺美優紀
pic.twitter.com/ttK7vf59pI


※※@
あれから2年…(。・ω・。) 運命の人っていう言葉も素敵だったけどみるきーだからこそ言える「誰よりも素直になれなかったけど、私が一番誰よりも凄い人だということをわかってるし、本当に尊敬しています」っていう言葉ほんと素敵
永遠に#さやみるきーだいすきマン(^人^)
#山本彩 #渡辺美優紀
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/984608134952960000/pu/img/wwbPgh_hoDl1C_Ck.jpg


※※@
2016年4月13日に みるきーが卒業発表さや姉がAKB兼任解除発表
2年か��早いなー。!
#渡辺美優紀#山本彩
pic.twitter.com/TJj4yIzYBi

418あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 01:58:32 ID:fgYT5AgY0
やっと2年、、もう2年、、
もう少しだね、、
みんな愛に溢れてる

419あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 02:03:48 ID:fgYT5AgY0
当時の記事からいくつか



こだわりの渡辺美優紀は納得しないと動かないタイプ
http://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/1631238_m.html?mode=all

NMB48とAKB4 8を兼任する渡辺美優紀 (22)が13日、
大阪・NMB48劇場のチームB2公演で、グ ループからの卒業を発表した。チームNのキャプテン山本彩(22) も駆けつけ、14枚目シングル「甘噛み姫」を劇場で初披露した直後だった。
渡辺が「今日はこれだけじゃないんです」 と卒業を切り出した。「入ったときより、大決断でした」。
卒業は「昨年12月ごろから決めていて、モヤモヤしていたけど、今日言えてすっきりしました」と話した。
渡辺は先月下旬からツイッターなどに卒業をにおわせるコメントを書き込むなどしてきた。山本とともにNMB48創設時からグループを引っ張ってきたエースの1人だけに、運営側と卒業について慎重に協議を重ねてきた。
芸能活動は継続する意向だが、卒業公演など詳細は未定だ。
渡辺は今年の選抜総選挙とAKB48 の44枚目シングルが発表された3月21日にツイッターで「総選挙シングルということで、私は今年総選挙出ないので 辞退させていただきました」とつぶやき、早々に不出馬の意思を表明した。さらに同24日午後にはトークアプリ 「755」の中で、NMB48の14枚 目シングル発売に触れ、
ファンから「申し込みたい」との書き込みに対し「申し込まないでください」「そこまでここにはいないと思うので」と返し、卒業とその発表が近いことをにおわせていた。
渡辺は10年10月のNMB48創設 メンバーで、11年5月には山本ともにAKB48シングル「Everday’カ チューシャ」に選抜された。NMB48 のデビューシングル「全滅黒髪少女」ではセンターを務め、山本と“ダブルエー ス”として引っ張ってきた。12年3月にAKB48兼任となっ た。
14年2月にはAKB48兼任を解除されSKE48と兼任となったが、昨年3月には再びAKB48との兼任がスタート。AKB48グループ選抜総選挙は12年に19位で初ランクインし、13年は15位で初の選抜入り。14年は18位に後退したものの、昨年は12位 で選抜返り咲きを果たした。
握手会でのファンとの交流、取材や番組収録、グラビア撮影の現場でも常に全力で相手に接し「日本一のアイドルに」 と目標を公言。
「天性の釣り師」と称されてきた。小悪魔風なキャラクターから愛称の「みるきー」をもじって「わるきー」とも呼ばれ、その個性はソロ楽曲にもなった。
一方で、髪形や衣装の細部にもこだわり「自分が納得しないと動かない」タイプと頑固さを自認してきた。最近はそのこだわりに「自由な遊び心」が加わり、自由度は日ごとにアップ。パフォーマンスも柔らかくなり、昨年後半からファンの間でも、その「変化」が話題になっていた。

420あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 02:07:38 ID:fgYT5AgY0
みるきー NMB卒業を発表 これ が意味深発言の答え
スポニチアネックス
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160413-00000143-spnannex-ent

NMB48の渡辺美優紀(22) が13日、大阪・ NMB48劇場で行われたチームB2公演で卒業を発表した。卒業公演の日程は未定。
渡辺は先月、ツイッターで6月の第8回AKB48選抜総選挙への不出馬を表明。トークアプリ「755」でも、5月から行われる握手会への参加を迷うファンに「申し込まないでくださいそこまでここにはいないと思うので」と返答するなど、卒業をにおわせる意味深発言を連発していた。
2010年に1期生オーディションに合格。「みるきー」の愛称で親しまれ、 キャプテンの山本彩(22)と“2トップ”として、グループの人気をけん引して きた。この日は、新曲「甘噛み姫」(27日発売)を劇場で初披露するため、山本も登場。渡辺の卒業発表を見守り、自身のAKB48兼任解除(日程未定)も明かした。

421あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 02:11:32 ID:fgYT5AgY0
NMB48・渡辺美優紀が卒業発表 公演終了間際、涙ながらにファンに報告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160413-00000172-sph-ent

アイドルグルー プ・NMB48の渡辺美優紀(22)が13 日、大阪・なんばのNMB48劇場で公演に出演し、卒業を発表した。
具体的な卒業時期は未定。今後については明言しなかったが、芸能活動は続けるとみられる。
渡辺は公演の終了間際に自ら卒業を切り出し、涙ながらに「NMB48に入る時よりも、卒業を決める方が本当に大決 心でした」と報告。
昨年12月には決断していたといい、「後輩が大きく輝いていて、次世代と呼ばれるメンバーにNMB48を任せたいと、心から思いました」と説明した。
この日の公演には、2010年の発足当初から二枚看板としてグループをリードしてきた山本彩(22)も出演。「今まで出会った中で、一番の運命の人。尊 敬してます」と伝えた渡辺に対し、「NMB48にいることだけが正解でも成功でもない。みるきーが信じる道を私たちも信じたい」と、盟友をねぎらった。
昨年のAKB48選抜総選挙で自己最高の12位となった渡辺だが、先月21 日には、6月18日の開催が発表された次回総選挙への不出馬を早々と表明。卒業発表は時間の問題とみられていた。
デ ビューから主力メンバーとしてAKB4 8やSKE48とも兼任し、選抜総選挙では12年から19位、15位、18 位、12位。14年には第5回じゃんけん大会で優勝し、ソロデビューも果たした。
また、2年前からAKB48との兼任を続けていた山本が、総合プロデューサーの秋元康氏(57)に兼任解除を申し出て、了承されたことも併せて報告。 「一緒にやってきたメンバーが卒業して いくのを見て、私もNMB48のために何かしたいという気持ちが強くなった」 と語った。

422あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 02:32:37 ID:fgYT5AgY0
卒業発表のNMB48渡辺美優紀、グ ループに残した功績と今後への期待 2016.4.14
http://realsound.jp/2016/04/post-7114_1.html

NMB48の渡辺美優紀が4月13日、大阪・NMB48劇場で行なったチームB2の公演で、同グループからの卒業を発表した。

渡辺は山本彩とともに、NMB48創設時からセンターとして活躍した、グループの中心的メンバー。
AKB48やSKE48との兼任活動を行なっていたほか、個人でも
『AKB48グループじゃんけん大会 2014~拳で勝ち取れ!1/300ソロデビュー争奪戦~』の優勝者として
『やさしくするよりキスをして』でソロデビューしたり、 モデルとして各メディアに出演するな ど、グループ在籍時から幅広い活動を展開してきた。

渡辺がNMB48の活動期間を通じて、グループにもたらしたものは何だったのか。

『「アイドル」の読み方: 混乱する 「語り」を問う』
の著者であるライターの香月孝史氏は、彼女の特徴を「自己プロデュース力の高さ」だと分析する。
「渡辺は山本とともに、全国区のメンバーとしてグループの知名度上昇に貢献してきましたが、硬派なリーダーシップを発揮する山本と対照的に、
渡辺は“釣り師”という呼称でも言い表される小悪魔的なキャラクターで支持を獲得してきました。
ただ、そうしたキャラクターが彼 女の主体的な力強さと結びついて現れていたのが、渡辺美優紀という人の特徴だと思います。
近年のアイドルシーンは、アイドル個々人がいかに他者との差異化 をはかるかという自己プロデュース力の高さが、
当人の“主体性”の強さとして評価され、ブレイクの要素として重要視されています。
時にそれは、アイドルのパブリックイメージに対するカウンター的 要素を打ち出すことが“主体性”であると認識されがちです。
しかし渡辺の場合、一見パブリックイメージに沿った王道的なアイドル像を選びとり、そのアイドル 像を体現しようとするストイックな姿勢に“主体性”が見出されていました。
また、キャリアを重ねるにつれて、自由度の高い言動の中に、アイドルというものについての示唆的な言葉や振る舞いを多く見せ、
それもまた彼女への支持につながっていました。
その意味ではAKB48の小嶋陽菜とも通じる力強さを持ち、性別を問わず敬意を向けられる存在になっていました」

ー続くー

423あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 02:33:55 ID:fgYT5AgY0
>>422

ー続きー

また同氏は、渡辺がNMB48メンバーとして行なってきたパフォーマンス力の高さについて次のように解説する。

「もう一人のグループの中心である山本はボーカリストとしての実力でNMBを引っ張ってきた印象が強いですが、
渡辺もまたNMB48のダンス選抜といわれた 『Must be now』のメンバーに山本とともに選ばれるなど、
単にキャラクターとしてグループの顔であるだけではなく、 ダンスなどライブパフォーマンスが持ち 味のひとつです。
また、MCでは笑いを織り込むことに長けたNMB48において、先述した自身のアイドル性をそうした トークにうまく溶けこませながら目立っていました。
バラエティ番組などで48グ ループのメンバーから“憧れる先輩”とし て多く名前が挙がるのも、
彼女のそうした総合的なパフォーマンスとパーソナリティによるものだったはずです」

今回、渡辺は卒業発表の場で、渋谷凪咲と薮下柊のWセンターを見たことも卒業を決めた理由のひとつと発言。
また、山本は渡辺の抜けたNMB48を支えるべく、AKB48との兼任解除を発表するなど、着実にグループは次へ向けて動き出している。
これについて香月氏は、 「NMB48の今後に関しては、現時点で不安要素はない」とした。

「もちろん渡辺の不在はグループにとって一時的には大きな衝撃になると思いますが、メンバーの卒業に際しても、
寂しさを引きずるのではなく、すぐさま感傷を置き去りにして賑やかな空気を作って しまうのがこのグループの特徴です。
そのムードを担っているのは、渡辺がMCで触れた藪下や渋谷に限らず、センターに近いところで実力を拮抗させている多くの若手メンバーたちです。
そうした活発さがNMB48の強みなので、渡辺卒業自体は大きな出来事だったとしても、それでグループの活気が失われてしまうとは考 えにくく、
山本が語った『セカンドステージ』への移行にも不安はないように 見えます。
今回の発表に衝撃を受けたファンの反応も、卒業を悲しみつつ彼女 のキャリアに敬意を表すようなものが多く、
それはグループの未来への不安視ではなかったと思います」

渡辺個人の今後についてはどうか。

「今回は卒業発表ということなので、まだ彼女がグループを去るまでには期間があります。
モデルとしての活動は、最近だと雑誌『LARME』の表紙に起用されるなど順調ですが、それ以外の道に関しても、在籍中に見出していくことも考えられます。
マルチに活躍できる才能を持った人でもあるので、ひとまずは彼女の口からハッキリと語られるのを待ちたいですね」

グループの中心人物として全国区で活躍してきた渡辺。グループは早くも次へ 向けて歩みを進めるなか、彼女自身は最終的にどのような道に進むだろうか。

(文=中村拓海)

424あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 06:13:57 ID:89oCb/P60
おはよう(。・ω・。)

貼り乙です!

425あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 07:44:42 ID:7PQgWIfg0
おはよう(。・ω・。)

426あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 08:42:34 ID:JNQV7H/20
おはよう (。・ω・。)

427あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 08:51:42 ID:xLHcj0MA0
おはよー

今度はメキシコかよ

428あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 08:57:51 ID:TT0w4ovM0
カンクン(cancun)はメキシコのリゾート地らしい

ストーリーに動画
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/976c6a440da40a9c37a49bda0a1e793b/5AD4FDFB/t58.9793-16/27995142_162135421278054_9045626782476096738_n.mp4

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e60f85bcef41f42520026c313c08d428/5AD4FA41/t58.9793-16/27143142_367132593787405_5764903605889729028_n.mp4

429あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 09:03:02 ID:7l/X6SmI0
おはよう(。・ω・。)ぽぴ
旅人みるきー!!

いろいろ貼り乙です!

430あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 10:40:51 ID:fgYT5AgY0
朝から破壊力抜群なのがきたね(笑)
可愛い&セクシー♪
界隈が沸いてる(笑)
メキシコはちょうど今、あんにんがAKBからの留学メンバーとして行ってるね

431あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 10:43:45 ID:fgYT5AgY0
画像は全部で7枚、2枚目、4枚目、5枚目、7枚目の画像が欠けてます



miyukichan919
#cancun #あつい #好き #女子旅 #好き #黒の水着は似合わない
instagram.com/p/BhkTI2Vl5FK/
https://pbs.twimg.com/media/Dax99bEVwAAjZgN.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Dax1G6UVwAAbx_V.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Daxy1ZwU8AACGn9.jpg:large

432あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 10:49:02 ID:fgYT5AgY0
トロント、ニューヨーク、バンクーバー、カンクン

アメリカ大陸の北米から南米までだね(笑)
カナダ、ニューヨークではダウンにマフラーだったのに南半球では水着になってる

433あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 11:46:16 ID:CnPjToks0
>>431
画像

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f1da2d2973681778c02c68c400a206cf/5B5D35BC/t51.2885-15/e35/30079235_1821992914486348_4229399384661426176_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2051c727312caaaf5e28d2da06e14757/5B51F14B/t51.2885-15/e35/30602137_390937817983868_8115454170238025728_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8eb6a71e8560114c5125865490143f25/5B607233/t51.2885-15/e35/30077753_1974800016181991_2249605420404441088_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6df8818e78e34736127cc2350f167e8e/5B607F4D/t51.2885-15/e35/29740267_212999789474270_256062827746295808_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e9894ecb0306a74138080c7f6a921e34/5B55858E/t51.2885-15/e35/30591546_1630363140345898_8053833604427415552_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8948bb8f7f38b947d9f178b178b41b9b/5B69CFE9/t51.2885-15/e35/30602965_263651884177401_5007283705031426048_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fa4027e7488a61e0da37ca77b3124f25/5B6459C2/t51.2885-15/e35/30604161_371307780038855_2994710679220387840_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7e8f3da37c0c5bb1b8d70e3538695ce8/5B642CF9/t51.2885-15/e35/30602507_134739360708254_860387704368529408_n.jpg

434あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 13:01:24 ID:l4Z6Gn0Q0
こんにちわ(。・ω・。)

435あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 13:47:45 ID:l4Z6Gn0Q0
旅をしているみるきーを見ていると
カポーティの小説「ティファニーで朝食を」の主人公
ホリー・ゴライトリーみたいだなとつくづく思うわ。
あの役はヘップバーンよりみるきーの方が似合うね。

436あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 13:48:56 ID:zM.lRq4w0
プールのやつこじはる動画始まったかと思ったで

437あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 15:05:52 ID:7PQgWIfg0
NMB山本彩がライバル関係の後輩2人に向けた言葉
http://www.nikkansports.com/entertainment/column/naniwa/news/201804150000050.html

438あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 15:27:23 ID:DvuZk5TA0
>>437
みるるんはさやみるきーの後輩ちゃいますで…

439あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 18:13:42 ID:.H48tppw0
そうか今日が最終公演やったか

440あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 19:41:30 ID:fgYT5AgY0
>>433
ありがとう♪

441あっという間にみるきー推し:2018/04/15(日) 20:27:46 ID:uR/vd6D60
インフィニティープールのみるきーが美しすぎてつらい

442あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 07:03:54 ID:xgFijCXU0
おはよう(。・ω・。)

443あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 07:54:58 ID:rQrfcXz20
おはよう (。・ω・。)

444あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 08:01:42 ID:SFRU0OZ60
おはよう(。・ω・。)ぽぴ

445あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 08:48:34 ID:dH3Y0Mns0
miyukichan919
こんなにプール遊びしたの小学生ぶり
#cancun #pool #sea

instagram.com/p/BhkppJcFCBq/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7e8f3da37c0c5bb1b8d70e3538695ce8/5B642CF9/t51.2885-15/e35/30602507_134739360708254_860387704368529408_n.jpg

446あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 08:49:37 ID:dH3Y0Mns0
動画あり、画像は3枚目、4枚目欠けてます


miyukichan919
プールのあと疲れはてて寝てた
水遊びにかなり体力使ってたのね
この白い水着は急遽現地調達しました !
#ジャグジー #プール #おやすみ

instagram.com/p/BhlJ4qXlc6K/
https://pbs.twimg.com/media/Dazb9yYV4AAkt2Z.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DazlH8_UMAESwbJ.jpg:large
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/985404339853312000/pu/img/yp0gv_vNsxgNEOmq.jpg

447あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 09:03:39 ID:5519wqDE0
おはよー

まとめサイトに載ったからか一時的かもしれんがインスタのフォロワーが
3500増えてる

448あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 10:00:55 ID:dH3Y0Mns0
カンクンからの投稿は破壊力抜群だったからね
Twitterとかでも結構話題になってる、みんな現金だね(笑)

449あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 10:02:30 ID:dH3Y0Mns0
後、隠れみるきーヲタみたいな人?とか
みるきーが卒業して一時的に離れてたような人も昨日の投稿で結構沸いてる
ジワジワ復帰するような勢い

450あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 10:09:21 ID:1yLo8Bq60
二年縛りとけたの?

451あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 10:25:21 ID:5uDHNspk0
海外で活動するのかな?

452あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 10:54:21 ID:RgfKv2zs0
おはよう(。・ω・。)

撮影がらみかい
それともプライベート?

453あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 11:01:10 ID:eJ/0PWBI0
おはよう(。・ω・。)

454あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 11:12:35 ID:5vnbZTU.0
インスタでshoppingの写真
場所にスペイン語があったから、まだメキシコにいるのかな

455あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 12:24:12 ID:hyvbArVA0
こんにちわ(。・ω・。)

456あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 14:11:03 ID:wp41Cm4g0
>>446
こんにちわ(。・ω・。)

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/61616b7ed1de9cbd7b26747d09ba97e8/5B5CD2CE/t51.2885-15/e35/30590113_193694251411318_1279633450839572480_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/666f879858d5ee24d62b6eb7e28aea8d/5B5297DF/t51.2885-15/e35/29739386_1841720082787992_2384860249862438912_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9976bf11929f3eac72854bbeab9c9593/5B534421/t51.2885-15/e35/30593454_239972586573524_4278978472786788352_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d202a72c6dd3bc296c173f8c227b9af3/5B6D2485/t51.2885-15/e35/30084320_184387058870814_7439769472849674240_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5933bce943dfeb62416852d8da6072d2/5AD5C081/t50.2886-16/30537728_868385866697286_4100137440677244026_n.mp4

457あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 15:36:47 ID:jjA5B1p60
たまらん(*´Д`*)

458あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 17:44:53 ID:NgD/2FMQ0
うふふ

459あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 23:16:40 ID:dH3Y0Mns0
>>456
ありがとう♪

460あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 23:22:22 ID:dH3Y0Mns0
動画です


miyukichan 919
good morning
思い出をインスタにメモ
#memory #cancun

instagram.com/p/Bhm54YuFWFp/
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/985344001858351105/pu/img/LhupJs_FEHfmTUQc.jpg

461あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 23:55:05 ID:dH3Y0Mns0
miyukichan919
昨日お昼に食べたステーキがすっごく美味しかった
さてこれからエビを食べます
#お肉の写真はない #shopping

instagram.com/p/BhnIk_elslt/
https://pbs.twimg.com/media/Da30A90UwAAjhyA.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Da30s-MU0AAIN13.jpg:large

462あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 23:59:12 ID:vh9Xe9yU0
>>460,461
みるきーかわい

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5c7414e2ac383914cb4ca47ad3aedcf9/5AD61BD2/t50.2886-16/30883662_797493677126249_1639473415723325496_n.mp4

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1b5215b537fe3d5162cce73e9fa7d9bf/5AD646A0/t51.2885-15/s1080x1080/e15/fr/30830876_279385619265964_7830860141032374272_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f04a97bcd2a77c3867aeb4b18c704919/5B66DC52/t51.2885-15/e35/30079328_189655621665716_3737115481643941888_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7122e9a1146cee257d91b52a29e79de4/5B697D67/t51.2885-15/e35/30078153_2040132716250182_4635261686620618752_n.jpg

463あっという間にみるきー推し:2018/04/16(月) 23:59:48 ID:dH3Y0Mns0
画像は全部で7枚、1枚目と5枚目以外の画像が欠けてます


miyukichan 919
初めてのグランセノーテ!
はじめは雷雨でどうなるかと思ったけど段々とお天気回復してくれて楽しめた
お水が透き通っててたくさんのお魚や、亀も泳いでた
また行きたい~
行く時があったら晴れてるといいなぁ 笑
#grandcenote #mexico #memory

instagram.com/p/Bhoechel07Y/
https://pbs.twimg.com/media/Da6J2Q0VwAA2bB8.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Da6DR3fVwAAuaSa.jpg:large

464あっという間にみるきー推し:2018/04/17(火) 00:05:10 ID:yOwoiUws0
>>462
ありがとう♪

465あっという間にみるきー推し:2018/04/17(火) 00:13:23 ID:AOmryxT20
>>463
みるきー泳ぐの得意なの?

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/288a7388c42bff13ab04d58a1c2dee0a/5B5AFCF7/t51.2885-15/e35/30086029_396921984051480_7357983382749315072_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ab3d56cd0c725ece00e2a3b233d88944/5B5B1266/t51.2885-15/e35/30604507_2037373949867117_623589411262562304_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/78214915f2e2f6e0dddb9643bf070833/5B62C604/t51.2885-15/e35/30087779_1653741751370696_322873792814645248_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b097621e28477813a9c4699f0f4f3aeb/5B5D34C5/t51.2885-15/e35/30079393_355361398291321_6135658990505295872_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bc4e3fe8c2c6e92ddae3a036039ae2a6/5B6183A1/t51.2885-15/e35/30079146_1489004261227325_8203092054494937088_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/85b734f454f374d38338893ca17d5c31/5B5E8521/t51.2885-15/e35/30602593_183289125644833_8697975701216690176_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fae2111234efbbe391137fbcf2ea2762/5B6132FA/t51.2885-15/e35/30087477_584384508590182_7836310501775638528_n.jpg

466あっという間にみるきー推し:2018/04/17(火) 00:19:45 ID:yOwoiUws0
>>465
ありがとう♪
みるきー、運動神経は良いからね

467あっという間にみるきー推し:2018/04/17(火) 00:20:51 ID:yOwoiUws0
凄い神秘的だね!
みるきーも満喫してるみたいで何より♪

468あっという間にみるきー推し:2018/04/17(火) 00:25:13 ID:yOwoiUws0
今日はみおりんの卒コンも埼玉であったね
さや姉と今ならばやったみたい
みおりんお疲れさまでした
後、もう少しだけどアイドル人生を満喫してね

469あっという間にみるきー推し:2018/04/17(火) 07:05:01 ID:u3v2ZUa20
おはよう(。・ω・。)

470あっという間にみるきー推し:2018/04/17(火) 07:40:19 ID:aHLxvPNE0
おは(。・ω・。)ぽぴ

471あっという間にみるきー推し:2018/04/17(火) 09:18:55 ID:p87CcxDk0
おはよー

472あっという間にみるきー推し:2018/04/17(火) 11:49:47 ID:nEC/STDM0
渡辺美優紀さんの今回の旅行の目的、終わってないが、謎すぎる。
知人でもなければ人の行動なんか他人がわからなくて当然だが、独り言を言ってみると、
最初はホームステイみたいなものを想像した人もいたが、どうやらそうでもないらしい
メキシコのリゾート地に移動してから観光かとも思ったが、観光に多くの時間使うほど見回ってもいないようだ。
目的持たない気まま旅ということも考えられるが、そんなに旅慣れているとも思えない。
仕事なのか私的なものなのか何か目的があって、余った時間をホームステイや観光に使っているということが考えやすいが、
いずれ真相がわかる日が来るのか?ちょっと楽しみ。

473あっという間にみるきー推し:2018/04/17(火) 12:25:25 ID:yN6mA4dA0
こんにちわ(。・ω・。)

474あっという間にみるきー推し:2018/04/18(水) 07:46:44 ID:oVDiJLnw0
おはよう(。・ω・。)

475あっという間にみるきー推し:2018/04/18(水) 07:50:12 ID:GNeqhytc0
おは(。・ω・。)ぽぴ

476あっという間にみるきー推し:2018/04/18(水) 08:03:49 ID:LnsfhWqU0
おはよう (。・ω・。)

477あっという間にみるきー推し:2018/04/18(水) 08:51:42 ID:/QoK2Ld60
おはよー

そろそろ帰国してほしい

478あっという間にみるきー推し:2018/04/18(水) 09:27:20 ID:yxJ0qRcI0
動画あり、5枚目、6枚目が欠けてます


miyukichan919
grand cenoteに浮かんだ思い出
#memory #mexico #何枚目がいい感じ?? #良い子はライフジャケットを椅子にしてはいけません #なぜか発光してるわたし

instagram.com/p/BhqkaFxlzxK/
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/986171874865328128/pu/img/EPxM-iS817TM-Cza.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/986183551849611265/pu/img/wNOjyH_lhLQxm69n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da-g1M9VAAE4wSl.jpg:large

479あっという間にみるきー推し:2018/04/18(水) 09:30:35 ID:yxJ0qRcI0
>>478
4枚目、7枚目、8枚目
https://pbs.twimg.com/media/Da-gh2oUMAAozRD.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Da-glCCVMAEjFEu.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Da_Pmu8UwAMrFrD.jpg:large


みるきー綺麗だね
というか、みるきーが発光しててオーラを身に纏ってるように見える(笑)

480あっという間にみるきー推し:2018/04/18(水) 12:39:50 ID:0yd/APtA0
こんにちわ(。・ω・。)

481あっという間にみるきー推し:2018/04/19(木) 07:17:53 ID:jxOHSys.0
おは(。・ω・。)ぽぴ

482あっという間にみるきー推し:2018/04/19(木) 07:30:08 ID:ELl67ZUI0
おはよう(。・ω・。)

483あっという間にみるきー推し:2018/04/19(木) 07:58:04 ID:0Dua6Hjw0
おはよう (。・ω・。)

484あっという間にみるきー推し:2018/04/19(木) 08:43:17 ID:akf7G2MY0
おはよー

485あっという間にみるきー推し:2018/04/19(木) 12:32:13 ID:Qbu9Z0TE0
こんにちわ(。・ω・。)

486あっという間にみるきー推し:2018/04/19(木) 14:43:46 ID:wEvH.FZI0
みるきーほんと髪伸びたな

487あっという間にみるきー推し:2018/04/19(木) 14:48:52 ID:xuLTGbe20
ストーリー、聴いている歌?

Ellegarden - Starfish
https://www.youtube.com/watch?v=nuQxriRr6Bw

あいみょん - 満月の夜なら
https://www.youtube.com/watch?v=OVKKtwDReEA

488あっという間にみるきー推し:2018/04/20(金) 04:30:05 ID:le9.3Tjc0
おは(。・ω・。)ぽぴ

489あっという間にみるきー推し:2018/04/20(金) 07:04:17 ID:8lB5ksjw0
おはよう(。・ω・。)

490あっという間にみるきー推し:2018/04/20(金) 07:33:58 ID:9SAIMpPg0
おはよう (。・ω・。)

491あっという間にみるきー推し:2018/04/20(金) 09:03:49 ID:dDjjHArE0
おはよー

492あっという間にみるきー推し:2018/04/20(金) 12:44:28 ID:.jOAz9u60
こんちわ

493あっという間にみるきー推し:2018/04/20(金) 13:00:08 ID:ApVAqZSw0
こんにちわ(。・ω・。)

494あっという間にみるきー推し:2018/04/21(土) 06:47:21 ID:R7DqIGIc0
おはよう(。・ω・。)

495あっという間にみるきー推し:2018/04/21(土) 07:25:09 ID:HBzgUmWE0
おはよう(。・ω・。)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板