したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【NMB/AKB】渡辺美優紀応援スレ@したらば2part44【みるきー】

1あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 01:47:54 ID:/74yoOD20
ここはNMB48チームBII 兼 AKB48チームB所属の
みるきーこと渡辺美優紀ちゃんを全力で応援するスレです。
アンチや荒らしはスルーでお願いします。反応すればあなたも荒らしです。

●プロフィール
ニックネーム : みるきー
生年月日 : 1993年9月19日
血液型 : B型
出身地 : 奈良県
身長 : 155 cm
好きな食べ物 :焼肉、お寿司、桃、きゅうり
趣味 : 映画鑑賞
特技 : 書道

●NMB48公式
http://www.nmb48.com/
http://www.nmb48.com/member/watanabe_miyuki/

●NMB48公式ブログ
http://nmb48.laff.jp/blog/cat7599445/
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030694115.html

●AKB48公式
http://www.akb48.co.jp/
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Watanabe_Miyuki

●KING RECORDS公式
http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=44653

※前スレ
【NMB/AKB】渡辺美優紀応援スレ@したらば2part43【みるきー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28403/1466156941/

48あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:09:33 ID:g5GFF3fA0
4枚目の写真なんかじわる


藤江れいな@nya_n017 21:02

みるきーの卒コン終わりました!

みるきーの小さな背中は
色んな事を語ってくれたな。
本当に卒業おめでとう✨

そして、やっぱり
さやみる最高説は本当だった😭♡

#みるきー #さやみる
http://pbs.twimg.com/media/CmhPDNIUsAAyIvG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhPDNSVUAEdFNN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhPDNZVIAAF4VY.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhPDQIVYAA3-U7.jpg:orig

49あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:09:55 ID:WvS/Jdkk0
中井ちゃんよかったな

50みるお:2016/07/04(月) 21:11:36 ID:untIbRQk0
卒コン終わった
燃え尽きましたわ

51あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:13:19 ID:mqVrb4X60
JT公式動画・・・反則だよ・・・号泣

52あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:13:22 ID:tYMzpA3E0
これマジ泣ける

[JT WEB限定動画] ひといきつきながら 運命の人篇 【公式】

http://www.youtube.com/watch?v=TcVuKrDLLBc

53あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:13:42 ID:g5GFF3fA0
>>50お疲れ様


本スレから
[JT WEB限定動画] ひといきつきながら 運命の人篇 【公式】

http://www.youtube.com/watch?v=TcVuKrDLLBc

54あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:14:14 ID:g5GFF3fA0
>>52
かぶったすまそ

55あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:21:12 ID:3B71e8/g0
アンコールから最後のほうまでずっと泣いてしまった。+゚(゚´Д`゚)゚+。
さやみる曲も良かったけど
みるきーの卒業ソング【夢のなごり】とか色々フラッシュバックしてやばかった

56あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:21:45 ID:vxhZRvsk0
JTの動画やばい 泣く

57あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:23:24 ID:g5GFF3fA0
未だに三秋って聞いても一瞬ピンとこないわw


三秋里歩@kotanirihodayo 21:15

みるきー卒業コンサートへ駆けつけました!
可愛い可愛いみるきー♡
これからのみるきーの活躍に期待します☺️
それにしても写真集が可愛すぎる!
みるきーのスタイル最高大好きずっと見ちゃう
#最後までわるきーでゴメンなさい
#みるきー
http://pbs.twimg.com/media/CmhSFzmUMAE8JsS.jpg:orig

58あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:23:52 ID:vxhZRvsk0
さやみる曲ってさや姉の作詞作曲?

59あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:25:55 ID:3B71e8/g0
>>58
さやみる曲は作詞が秋本で作曲がさや姉です

60あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:26:00 ID:RMVcDC/k0
今日はわるきーフルでやったのかな?
昨日はいつも通りの短いやつでこのコンサートタイトルでそりゃないだろと思った

61あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:26:10 ID:g5GFF3fA0
SKE離れても結構たつけど、こう言ってくれるのはありがたいね。はるたむ来てた?


二村春香@harutamchan 21:20

美優紀さんお疲れ様でした😢✨
短い間でしたが、
ありがとうございました。
美優紀さんずっと大好きです!!💖
#みるきー
#最後までわるきーでゴメンなさい
@miyukiofficial9
http://pbs.twimg.com/media/CmhTXG0UMAA9KjX.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhTXG0UcAAU_4x.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhTXG3UsAA2ko2.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhTXHgUsAQvnaJ.jpg:orig

62あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:27:06 ID:3B71e8/g0
>>60
わるきーはオープニング一曲目で昨日と同じワンハーフでした(。・ω・。)

63あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:31:20 ID:vxhZRvsk0
>>59
そうなのか そこはさや姉の作詞作曲やろ 
最後までみるきーに対してズレてるな

64あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:35:22 ID:vxhZRvsk0
>>63
分かると思うけどこれは秋元に対して言ったことです

65あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:38:07 ID:kW5by3SU0
現地の方乙です

元々遠征は無理だったので行けなかったことに後悔はないけど
早く映像が観たい

66あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:43:51 ID:RMVcDC/k0
>>62
まじすかい、この点だけはなんか残念

67あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:45:45 ID:RMVcDC/k0
キャメたすまとめ、曲目のみ
MCはよくわからんです
23からアンコール

01 わるきー(渡辺)
02 妄想ガールフレンド(渡辺・山本・白間・矢倉・須藤・上西・吉田・城・太田・渋谷・村瀬・薮下・春奈・谷川・岸野・加藤)
03 やさしくするよりキスをして(渡辺)
04 僕はいない(渡辺・山本・白間・矢倉・薮下・渋谷・須藤・太田・吉田・上西・藤江・沖田・加藤・村瀬・谷川・岸野)
05 ナギイチ(NMB48全員 ※5期生以外)

06 待ってました、新学期(渡辺・吉田・山本・白間・上西・岸野・川上礼・山口)
07 僕がもう少し大胆なら(渡辺・薮下・加藤・谷川・植村・磯・井尻・石塚・石田・松村・上枝・堀)
08 存在してないもの(渡辺・須藤・太田・吉田・城・久代・林・植田・東・村中・安田・安藤)
09 恋愛被害届け(渡辺・渋谷・藤江・矢倉・山口・春奈・村瀬・沖田・三田・内木・川上礼・古賀)
10 野蛮なソフトクリーム(渡辺・矢倉・市川・武井・百花・川上千・沖田・黒川・森田・西澤・西仲・本郷)
11 思わせ光線(渡辺・白間・上西・日下・百花・山尾・中野・大段・武井・明石・松岡・鵜野)

12 青い月が見てるから(渡辺・山本・加藤・吉田・上西・市川・白間・須藤・太田・春奈・石田・岸野・西澤・山口・古賀・林)
13 雨の動物園(渡辺・沖田・百花・川上礼・城・川上千・中野・大段)
14 投げキッスで撃ち落せ(渡辺・白間・薮下・吉田・春奈・渋谷)
15 ジッパー(渡辺・吉田・上西)

16 絶滅黒髪少女](渡辺・山本・白間・吉田・上西・春奈・百花・沖田・岸野・川上礼・山口) ※1期生
17 カモネギックス(薮下・加藤・谷川・村瀬・日下・植村・城・久代・山尾・石田・川上千・東・上枝・武井・松村・森田)
18 HA!(矢倉・渋谷・市川・藤江・須藤・太田・内木・中野・林・磯・古賀・植田・大段・三田・石塚・井尻)
19 甘噛み姫(NMB48全員 ※5期生以外)
20 僕らのユリイカ(NMB48全員 ※5期生以外)

21 ドリアン少年(NMB48全員)
22 イビサガール(NMB48全員)

※さやみる.ver JT新CM披露!!

23 今ならば(渡辺・山本) さやみるきー楽曲初披露(※15thシングル収録) なんと、山本が作曲!!
24 三日月の背中(渡辺・山本・白間・吉田・上西・春奈・百花・沖田・岸野・川上礼・山口) ※1期生
25 卒業旅行(1期生+山田菜・近藤・山岸・門脇・小谷・小笠原)

26 夢の名残り(渡辺)渡辺卒業楽曲初披露(※15thシングル収録)
27 青春のラップタイム(NMB48全員)
28 NMB48(NMB48全員)

68あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:45:48 ID:g5GFF3fA0
明石奈津子@nattu817 21:40

#最後までわるきーでゴメンなさい
#渡辺美優紀卒業コンサート
最終日終わりました💕

みるきーさんとのラストステージ!
すごくみるきーさんの背中は偉大で
ほんとにたくさんいろんな事を教えていただきありがとうございました⭐︎
http://pbs.twimg.com/media/CmhX4ASVMAAZkg4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhX4AUUsAAKNw6.jpg:orig

69あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:47:40 ID:g5GFF3fA0
谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 21:43

卒コン終了しました!みるきーさん本当にお疲れ様でした😭本当に偉大な先輩で、最後まで私達にカッコイイ背中を見せて下さいました😌魅力たっぷりなみるきーさん大好きです💟💟💟
#渡辺美優紀卒業コンサート
#最後までわるきーでゴメンなさい
http://pbs.twimg.com/media/CmhYjW3VMAI_IlH.jpg:orig

70あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:48:43 ID:g5GFF3fA0
山田菜々@yamada7dayo 21:44

同じ線路走り続けそれぞれの終点が近づいたときに
私達が見てきたものの全てが生きる意味と教えられた

1期生でよかった☺️おつかれさま☺️
#卒業旅行 @ 神戸ワールド記念ホール
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13562025_554816768023432_1464378533_n.jpg

71あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:50:32 ID:g5GFF3fA0
久代梨奈(くしろ りな)@Rinacchi_NMB48 21:46

みるきーさんの卒業コンサート終わりました!
この日が来るのとっても早くてあっという間に終わりました。

でも、その少しの間でもみるきーさんを見て感じたことたくさんありました💓

みるきーさん大好きですT^T💗

#みるきー さん
http://pbs.twimg.com/media/CmhZOH5UkAAhj2E.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhZOH6UkAEn8Rq.jpg:orig

72あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:56:08 ID:g5GFF3fA0
矢倉楓子@ICECREAMFUKO 21:50

みるきーさんの卒業コンサートでした!!

最後まで キラキラしてて
すごい綺麗でした✨😭
やっぱり みるきーさんの背中はすごく大きいです。
写真は、円陣のときに。2人の後ろ姿。

#最後までわるきーでゴメンなさい
#さやみるきー
http://pbs.twimg.com/media/CmhZ3QqVMAAOSZx.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhZ3QuUkAAfgEH.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhZ3SkUIAALhOI.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhZ3S1UkAANydH.jpg:orig

73あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:58:53 ID:g5GFF3fA0
門脇佳奈子@kanakichiyade 21:51

みるきー、お疲れ様🍬❤️
http://pbs.twimg.com/media/CmhaQzAUsAEO2ZM.jpg:orig

74あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 21:59:13 ID:RMVcDC/k0
なんかこれちゃっかり居て笑った。りぃちゃんポジかな
http://lh3.googleusercontent.com/-bE6DIOv9pAA/V3ozfNSut6I/AAAAAAAD3oo/H60-YGVqoSoyDYi_flftHJQAdtOEsnugA/s0/IMG_0374.JPG

75あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:04:28 ID:RMVcDC/k0
てかこれハートの独占権やん。キャメたす間違っとる>>67

http://lh3.googleusercontent.com/-p9Wu6O9TbZs/V3pE8UjWHlI/AAAAAAAD3tk/iJ72UBC8U7Yb-6AB_tlGgEM5D0T_FXJQA/s0/IMG_0577.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-NCE_ZS3hpAU/V3pE_66ELVI/AAAAAAAD3ts/Ytgu3sfFAFYyXbkB5N3XdG45sgs6fWtPw/s0/IMG_0582.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-JQydxfFQm3s/V3pE_-2FBjI/AAAAAAAD3ts/uWwsTM6bBdYL3EfskuzWJ6V6DTsgwLG_Q/s0/IMG_0587.JPG

76あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:08:50 ID:WvS/Jdkk0
Blu-ray化要望メールの波状攻撃あるのみ

77あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:09:02 ID:9lC778bM0
>>74
りぃちゃんポジだったよ!
待ってましたを私も待ってた!
さやかちゃんがあの衣装着てるのにも高まった!

78あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:18:40 ID:g5GFF3fA0
東由樹@yukitsun_0217 22:14

『最後までわるきーでゴメンなさい』
ありがとうございました!😈💗
#さやみるきー
( @SayakaNeon )( @miyukiofficial9 )
#ゆきつんカメラ
http://pbs.twimg.com/media/CmhfvIEUEAAWhCl.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhfvIDVYAEncYL.jpg:orig

79あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:19:38 ID:RMVcDC/k0
きのうのハートの独占権はみるきーがゆきりんパートになってて
演出の芸がなかなか細かいと思った

80あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:27:14 ID:g5GFF3fA0
沖田彩華@ayaka1o11 22:20

みるきー卒業コンサート終わりました!

最後まで強い心を持った
みるきーはとってもキレイでかっこよかったです。

みるきー、お疲れさまでした😭❤

1期生でよかったなぁって
心から思いました。

大切な仲間に出会えました😄
http://pbs.twimg.com/media/CmhhD1SVUAA6FfJ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhhEkJVUAEsiQF.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhhFXCUcAUzoqw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhhF5WUIAEML09.jpg:orig

81あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:29:17 ID:g5GFF3fA0
川上礼奈@renapyon_udon 22:23

.
『最後までわるきーでごめんなさい』ありがとうございました😈💓
みるきーの卒業ライブ本当に感動だし、改めてみるきーの凄さ可愛さカッコよさ全てに圧倒されました!みるきー大好き💓
ずっとずっとずーーーっと
自慢の推しメン&おねぇちゃん💓
本当に卒業おめでとー!!
#最後までわるきーでゴメンなさい
http://pbs.twimg.com/media/Cmhhp7uWgAAXSKm.jpg:orig

82あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:30:14 ID:3B71e8/g0
ソロソロ曲はtype-Dになるのか?それとも劇場盤?
劇場盤なら早く発表してほしいな申し込みしないといけないから(。・ω・。)

NMB48劇場 サラリーマン支配人 渡辺美優紀 卒業コンサート
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12177341950.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160704/22/nmb48/56/3c/j/o0800060013689473875.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160704/22/nmb48/80/86/j/o0800060013689473874.jpg

まいど〜も!!

『渡辺美優紀 卒業コンサート 〜最後までわるきーでゴメンなさい〜』
in神戸ワールド記念ホール

皆様、沢山のご来場誠にありがとうございました!!
2日間、温かいご声援をいただき無事終了致しました。

■NMB48 15thシングル表題曲『僕はいない』(8月3日発売)
MV&選抜メンバーによるフルバージョン初披露!

■チームN 須藤のソロ曲が、15thシングルに収録されることが決定!

■15thシングル収録曲、山本・渡辺『今ならば』初披露!
山本が作曲をした、さやみるきーラスト楽曲!

■15thシングル収録曲、渡辺『夢の名残り』初披露!
(渡辺卒業楽曲)

NMB48 1期生として、支え続けてくれた渡辺。
天真爛漫で、時には小悪魔“わるきー”な一面もあり、
多くの後輩に慕われ、憧れられてきた存在。
“釣り師”の異名も持つなど、さまざまな伝説を残してくれました。
卒業おめでとう!ひとまず、お疲れ様。

改めまして、会場へお越しくださった皆様
来られなかった皆様も、誠にありがとうございました。
今後ともNMB48を宜しくお願い致します。

NMB48劇場 支配人より

83あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:30:49 ID:g5GFF3fA0
川上千尋@kchi_hi1217 22:24

「 #最後までわるきーでゴメンなさい 」2日目おわりました!

今日もちっひーのうちわやTシャツやペンライトが見えてすごく嬉しかったです^ ^

みるきーさんほんとに素敵でした

残りの時間まだまだ沢山学んでいきたいと思います✊🏻💓
http://pbs.twimg.com/media/Cmhh-G8UMAAeGOP.jpg:orig

84あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:32:56 ID:g5GFF3fA0
上枝恵美加@Emika_Kamieda 22:25

#最後までわるきーでゴメンなさい
ありがとうございました!伝えたい気持ちがあり過ぎてTwitterじゃ収まりきれないので、ブログに全部書きます。少し待っていてください
http://pbs.twimg.com/media/CmhiEkWVUAIg3Xd.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhiEkhVIAAgp3J.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhiEmsVYAEZ-9v.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhiE27VIAAtc12.jpg:orig

85あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:33:29 ID:Ldxfqq320
ソロ曲どんなんだったんだろ。
タイトルからしてしんみり系っぽいな。
みるきーらしく可愛いブリブリアイドル曲でよかったんじゃないかなー
僕はいないが切ない系だし。

86あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:34:19 ID:g5GFF3fA0
石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 22:25

〜最後までわるきーでゴメンなさい〜

卒業コンサート
私がみるきーさんと出れるのは、これで最後…涙

寂しいよ…
みるきーさんから頂いたお手紙は、
本当に励みになりました。

これからもまだまだ突っ走って行きます!!

大好きです!
http://pbs.twimg.com/media/CmhiM_FUkAADA6_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhiM_MVUAAhJmw.jpg:orig

87あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:35:47 ID:W/VkFH4IO
みるきーお疲れ様 応援してきたファンのみんなもお疲れ様

みるきーを応援してきてすこし人生がかわった気がする

それほどいい影響をもらった


最後まで見届けよう

88あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:36:03 ID:tztyCsP.0
参戦された方、遠くから見守っていた方お疲れ様でした。最後泣いてしまったので、ライブ発売されたらじっくり見直します。最後までみるきーらしくとても良かった。ソロは好きな曲調だったから嬉しい。みるきーをやめてもずっと応援します。

89あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:36:56 ID:g5GFF3fA0
こういう写真もおもろい。個別写真会やね(。・ω・。)


松岡 知穂 (ちほ)@matsuokachiho 22:30

みるきーさん卒業コンサートありがとうございました!

めっちゃ美しかった。。😢❤️

みるきーさん大好き!写真、、長蛇の列過ぎてとれなかった、、(笑)また会えた時!必ず撮る!りぃさんに会えた!私スッピンだけど写真撮った!ハッピー!
http://pbs.twimg.com/media/CmhjNq6VYAET2Hq.jpg:orig

90あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:38:20 ID:g5GFF3fA0
山口夕輝@yuppinoyupitter 22:30

みるきー卒業コンサート「最後までわるきーでゴメンなさい」2日目ありがとうございましたー!

メイクを落としてしまった後ですが、ツーショットです。
みるきーありがとう。

#ゆっぴライブ
2016/07/04
http://pbs.twimg.com/media/CmhjPqHVUAI53OA.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhjPqGUcAEK9Pk.jpg:orig

91あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:39:06 ID:g5GFF3fA0
西澤瑠莉奈@2430rurina_G 22:30

みるきーさんの卒業コンサート
『最後までわるきーでごめんなさい』
2日目終わりました!
会場に駆けつけて下さった皆様
ありがとうございました!

そして、みるきーさんに
写真を撮って頂けたのですが
緊張で顔が引きつってます😂
http://pbs.twimg.com/media/CmhjW6OUcAA4BiS.jpg:orig

92あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:40:09 ID:g5GFF3fA0
古賀成美@naru3official30 22:32

みるきーさん卒業コンサート
『最後までわるきーでゴメンなさい』
終わりました😈💓

本当に可愛い、かっこいい、美しい。

改めて本当に凄い方だなっておもいました!

本当にお疲れ様でした!!!

#最後までわるきーでゴメンなさい
http://pbs.twimg.com/media/Cmhj5qGVYAAO1C_.jpg:orig

93あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:42:31 ID:g5GFF3fA0
黒川葉月 はーこ@box_in_the_hako 22:36
コンサート、裏で泣いてしまった。

#卒業旅行で。
本当にいろんな思い出が出てきて。
一緒にいた時間は短かったかもしれません。
でもみるきーさんが、いろんなアドバイスをくれたり、失敗した時ははげましてくれました。
本当に大好きです。
http://pbs.twimg.com/media/CmhknirUEAQFOuQ.jpg:orig

94あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:43:40 ID:g5GFF3fA0
市川美織@miorin_lemon212 22:37

美優紀ちゃんお疲れさまです☺️
”みるきー”というアイドルは永遠の憧れですね✨
改めて大好きだと思いましたし、1期生の絆がすごく羨ましい。。
でも何よりみるきーに出会えてよかった💓ありがとう。
#渡辺美優紀卒業コンサート
http://pbs.twimg.com/media/Cmhk_ZSUMAA5AND.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cmhk_ZyUIAAYF6n.jpg:orig

95あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:45:27 ID:g5GFF3fA0
日下このみ@enoki_zzz0112 22:41

「最後までわるきーでごめんなさい。」
終わってしまった>_<いやぁもう素敵すぎるコンサートでした…自分の出番じゃないときも舞台裏でみてたんやけど…いやぁなんて素敵なんだ…私はすごいグループにいるな。と改めておもった。
http://pbs.twimg.com/media/Cmhl7GAUkAAUBWS.jpg:orig

96あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:51:07 ID:RMVcDC/k0
>>67
百年先でももやってるな、みるきー着替えタイムか
http://lh6.googleusercontent.com/-dPUEA9zdOnA/V3pZ4OKWaCI/AAAAAAAD39E/C38HEkkb-MYrIcEFsnc1t4XdjH75I3nDgCL0B/w0/M17_001.jpg

16 ハートの独占権(渡辺・山本)
17 百年先でも(上西・白間・ )

18 絶滅黒髪少女(渡辺・山本・白間・吉田・上西・春奈・百花・沖田・岸野・川上礼・山口) ※1期生
19 カモネギックス(薮下・加藤・谷川・村瀬・日下・植村・城・久代・山尾・石田・川上千・東・上枝・武井・松村・森田)
20 HA!(矢倉・渋谷・市川・藤江・須藤・太田・内木・中野・林・磯・古賀・植田・大段・三田・石塚・井尻)
21 甘噛み姫(NMB48全員 ※5期生以外)
22 僕らのユリイカ(NMB48全員 ※5期生以外)

23 ドリアン少年(NMB48全員)
24 イビサガール(NMB48全員)

※さやみる.ver JT新CM披露!!

25(EN1)今ならば(渡辺・山本) さやみるきー楽曲初披露(※15thシングル収録) なんと、山本が作曲!!
26(EN2)三日月の背中(渡辺・山本・白間・吉田・上西・春奈・百花・沖田・岸野・川上礼・山口) ※1期生
27(EN3)卒業旅行(1期生+山田菜・近藤・山岸・門脇・小谷・小笠原)

28(EN4)夢の名残り(渡辺)渡辺卒業楽曲初披露(※15thシングル収録)
29(EN5)青春のラップタイム(NMB48全員)
30(EN6)NMB48

97あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:51:28 ID:g5GFF3fA0
吉田朱里@_yoshida_akari 22:47

みるきー卒コン🎀
最後までわるきーでゴメンなさい
終わっちゃいました😢✨

あっという間でした。
いっぱい泣いた…笑

最初から最後までみるきーは
本当に可愛かった🙈💓

私の中の1番のアイドル。
大好きだよーーーー💖
http://pbs.twimg.com/media/CmhnJx1UIAA0k27.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhnJx2VMAEiTaM.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhnJx3VYAEU9Ox.jpg:orig

98あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:52:15 ID:g5GFF3fA0
内木志@naiki_cocoro 22:47

みるきーさんの卒業コンサート終わっちゃいました…
終わってからのみるきーさんの言葉やキャプテンの言葉が凄く心に響きました。
私もNMBに欠かせない存在になりたいし、もっともっと前に出ていけるように頑張ります✊
みるきーさん大好き💛
http://pbs.twimg.com/media/CmhnSiLUMAE0MFu.jpg:orig

99あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:54:48 ID:g5GFF3fA0
渡辺美優紀@miyukiofficial9 22:49

ありがとうございました❤︎
http://pbs.twimg.com/media/Cmhnl7kVUAAij_y.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cmhnl7lUkAAb1zj.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cmhnl7zUMAArG62.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cmhnl74VMAAtW94.jpg:orig

100あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:56:04 ID:g5GFF3fA0
磯佳奈江@isokana89 22:48

#最後までわるきーでゴメンなさい
終わりました!

最高な卒業コンサートでした。
みるきーさんこそが、アイドル中のアイドルそう思いました。お疲れ様でした☺️

私は、私らしく
埋もれることなく頑張っていきたいです。
http://pbs.twimg.com/media/CmhnbFFUcAAB8tz.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhnbFLUMAA1V4H.jpg:orig

101あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:57:33 ID:g5GFF3fA0
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 22:50

「最後までわるきーでゴメンなさい」
2日間ありがとうございました💗

ずっとずーっと可愛くて
ワクワクしたライブでした。
メンバーとしてもファンとしても
今日はとても大切な日になりました。

NMB、まだまだここから!!!
http://pbs.twimg.com/media/Cmhnz7EUMAAE3Wf.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cmhnz7OVYAAWCDF.jpg:orig

102あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 22:59:34 ID:g5GFF3fA0
植田碧麗@mipyon0202 22:51

みるきーさん卒業コンサート、「最後までわるきーでゴメンなさい」
今日何度可愛いと口に出したか数え切れない…
アイドルとしてステージに立つみるきーさんは、輝いてて美しくて、この姿がもう見れないなんて信じられないって思いました。大好きです💖
http://pbs.twimg.com/media/CmhoLMEUkAEVTDl.jpg:orig

103あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:00:51 ID:g5GFF3fA0
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 22:52

みるきーさんご卒業おめでとうございます💐

みるきーさんは本当に偉大な方です。側で活動出来た事を誇りに思います。💓

そして今日ここから新しいNMB48の歴史が始まります。その中で重要な人物に、大黒柱に私はなりたいと強く思いました。
http://pbs.twimg.com/media/CmhoPyLUsAEGImv.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhoQDEUsAE5yO_.jpg:orig

104あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:01:42 ID:3B71e8/g0
蓮花ちゃん @renka_katsuragi 22:58
みるきー、卒業おめでとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
http://pbs.twimg.com/media/CmhpurjUkAAzHu2.jpg:orig

105あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:02:38 ID:g5GFF3fA0
城恵理子@erikonnitiwa11 22:54

美優紀さんの卒業コンサート終わってしまいました…😢
1期生さんの「卒業旅行」で涙腺崩壊。本当に素敵で最後まで美優紀さんらしいライブでした。
こんなカッコ良い先輩に出会えた事本当に嬉しく思います。本当にお疲れ様でした!大好きです
http://pbs.twimg.com/media/CmhouqHUMAACXH1.jpg:orig

106あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:03:52 ID:g5GFF3fA0
惣田紗莉渚 22:37

みるきーさんの
卒業ライブ、
行きたかったなあ。

みるきーさんをライブで見たとき、

本当に可愛くて、

あんな風に可愛く踊りたいなあって

思ったなあ。

12月のカンガルーで
ご一緒できて
嬉しかった…!!!

みるきーさん、
卒業おめでとうございますっ✨

107あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:06:42 ID:g5GFF3fA0
ブブカ編集部 ‏@BUBKA_henshuubu

ついに僕たちの #みるきー が卒業してしまいました。どんなに忙しい撮影でも我々スタッフを楽しませようとサービスしてくれた彼女の笑顔ばかり思い出します。一度でも取材した事がある人で彼女を悪く言う人はいないはず。 #渡辺美優紀


ブブカ編集部 ‏@BUBKA_henshuubu

その場にいる人に喜んで欲しいという #みるきー のプロ意識は本当に高かった。撮影中に自分で表紙の写真をセレクトしてきたのは彼女だけ。 #山本彩 さんのストイックさとは正反対で王と長嶋のようなコンビだったのだから #NMB48 が最強だとファンは誇りに思えたんだと思います

108あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:12:09 ID:WvS/Jdkk0
はぁ〜ひとつの時代が終わったか(T_T)

109あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:18:34 ID:UFWeDx/w0
(´;ω;`)ウゥゥ

110あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:20:52 ID:g5GFF3fA0
林萌々香@moka9_11 23:06

みるきーさんの卒業コンサート終わりました😢
本当に綺麗でとっても可愛くて改めて凄い先輩だなぁって思いました✨

みるきーさんの様に偉大な先輩になれるように頑張るぞ💥👊🏼

みるきーさん大好きです💕
#最後までわるきーでごめんなさい
http://pbs.twimg.com/media/CmhrpJiUcAABx02.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CmhrpJiVYAAGz8w.jpg:orig

111あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:22:51 ID:vxhZRvsk0
ブブカ編集部の言葉嬉しい

112あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:23:02 ID:iQpCfVV60
村中有基(NMB48) ‏@yukichan_48 今7 秒前
みるきーさん卒業コンサート終わりました!!

みるきーさんと同じステージに立って歌えたことが本当に夢みたいです✨✨

短い時間でしたが、みるきーさんと同じチームの研究生になれて、ならーずでも一緒に活動ができて本当に幸せ者です

みるきーさんお疲れ様でした✨✨
大好きです

113あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:26:15 ID:cYtJ0JHs0
あいにゃん来なかったか

114あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:30:03 ID:WvS/Jdkk0
ラスト公演の発表なしか
このまま夢が覚めなければいいのになあ

115あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:36:06 ID:g5GFF3fA0
中川紘美 ‏@hiromi_navel

三浦のありさ @arisa_m720 といってきました🙆💓
感動😢✨

https://pbs.twimg.com/media/CmhdCzcVUAAXuc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmhdCzYVMAQDgH_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmhdCzbUEAA4gIw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmhdC15VUAId81T.jpg


中川紘美 ‏@hiromi_navel

大好きなみるきーさんとも
お話できました!

本当はお話しすることが難しい状況だったのですが
少しだけでも!と撮影を一旦止めてまで話しかけてくださり写真も撮ってくださいました😢✨
本当に優しくて素敵な女性だと改めて感じました😢💓
#渡辺美優紀 さん
#渡辺美優紀卒業コンサート

116あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:38:17 ID:3B71e8/g0
蓮花ちゃん @renka_katsuragiさん 23:16
今回、蓮花がみるきーにプレゼントしたのは「みるきー卒業スペシャルバルーン」だよ(≧∇≦)
2014年9月19日にプレゼントしたバルーンのスペシャルバージョンです!気に入ってくれるといいな♪
http://pbs.twimg.com/media/CmhtyuGUkAAoIQi.jpg:orig

117あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:39:35 ID:g5GFF3fA0
村中有基(NMB48)@yukichan_48 23:25

#最後までわるきーでゴメンなさい
2日間ありがとうございました✨✨
http://pbs.twimg.com/media/Cmhv9czUsAAwIvh.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cmhv9c8UEAAk7TX.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cmhv9c9UEAEHyUO.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cmhv9flUIAEvUC_.jpg:orig

118あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:40:24 ID:t1wY4Zbo0
帰宅。
人間はこんなに泣けるのかと思うくらい泣いた。
声が潰れる程コールした。
始まる前に隣の席が小学生位の子やったからおっちゃん叫んだり泣いたりするけどごめんやでって言うといたけどやっぱり恥ずかしかった。
やさキスでトロッコで近くに来てくれて号泣
青い月のダーリンダリンから既に号泣
100年先でものさやみるきーのシンクロダンスまで泣き続けた
さやみるきーの独占権で号泣
アンコール明けはさやみるきーの二人の曲来ると予想してたのに今ならばで号泣
三日月のあのイントロで号泣
三日月の後は卒メン来て卒業旅行って予想してたのにさやかちゃんが泣いて歌い出しが歌えなかったのを見て号泣
恐らく俺は死ぬまで今日ほどのライブはないだろうと思う
今は虚脱状態
明日朝から仕事って考えられん

119あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:40:54 ID:qF1Vc6fw0
>>115
おお

120あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:40:54 ID:g5GFF3fA0
>>99
斉藤真木子(SKE48)@saitomakiko_628 23:35

みゆきちゃん、お疲れ様😌
SKE48に来てくれてありがとう。
少しの時間だったかもしれないけど、大切な大切な仲間です。みんながみゆきちゃんにメロメロでした❤︎

121あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:42:24 ID:5Uy5JAgY0
あー地下見てしまった
イライラするわあ

122あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:42:33 ID:3q1Za.Sw0
「諦めたらアカン」て言うCMは
みるきー発信だと信じてる

123あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:43:11 ID:g5GFF3fA0
>>118
レポおつ。いっぱい書いてるけどほとんど号泣ですやんwお疲れ様(。・ω・。)

124あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:43:52 ID:iQpCfVV60
井尻 晏菜@ijirianna0120  22:50

#最後までわるきーでごめんなさい
ついに終わってしまった。

最後まで涙を見せずに笑顔だったみるきーさん??本当に最高のアイドル??
みるきーさんのソロで裏で1人ボロ泣きしていました。笑

ユニットで【僕がもう少し大胆なら】をさせて字数

http://pbs.twimg.com/media/Cmhn7s_UIAI1TQf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cmhn7tGVYAEPyDh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cmhn7tJUkAAkG6E.jpg

125あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:54:04 ID:g5GFF3fA0
上西恵@jonishi3 23:39

みるきー卒コン、終わってしまった。
観に来てくださったみなさま、本当にありがとうございました😊
そして、みるきー、約6年本当にありがとう😊
#渡辺美優紀卒業コンサート
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13561663_1881427098751387_608143445_n.jpg

126あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:55:51 ID:g5GFF3fA0
山本彩@SayakaNeon 23:53

泣かせるつもりが
泣かされてしまった。

#みるきー卒コン
http://pbs.twimg.com/media/Cmh2Z9wUcAA8MtR.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cmh2Z9yUkAAbkkG.jpg:orig

127あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:57:03 ID:g5GFF3fA0
武井 紗良@sararn1006 23:52

みるきーさんにサインしていただきました♡
ずっとずっと大好きですし、ずっと憧れです!
辛いことがあった時はこれを見て頑張ろうと思います♡
http://pbs.twimg.com/media/Cmh2FMlVMAAPWzp.jpg:orig

128あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:57:10 ID:vxhZRvsk0
>>121
叩くのが仕事だからなアイツらは 見なくていいよ
でもアイツらもみるきーのこと気にしてるんやろ じゃなきゃできない
まぁきちがいだけどね

129あっという間にみるきー推し:2016/07/04(月) 23:57:54 ID:g5GFF3fA0
>>99
横山由依@Yui_yoko1208 23:50

みるきー、お疲れ様!!
たくさんの笑顔ありがとう!

130あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 00:04:35 ID:IuFpj6pU0
らんらん気分でまっしぐらん!
さらっと笑顔のさららん!
大阪府出身、高校2年生、17歳のさららんこと武井紗良です

いつも暖かいコメント、いいねありがとうございます

昨日、今日とみるきーさんの卒業コンサートでした

私はずっとNMB48に入る前からみるきーさんに憧れてました。
だからずっとぱっつんにしてました。

今はそれは置いといて、
今日、改めてみるきーさんと同じステージに立って自分の中にいろんな気持ちが浮かびました。

正直なところ、
少し言い方が悪くなってしまいますが、
私は完全に出遅れてます。
頑張るとずっと言ってきましたが
その差をあけられる度に可能性を感じなくて正直これといった感情が無くなってました。


今日のコンサートでのみるきーさんや、彩さんや、みるさんの言葉を聞いて

自分の不甲斐なさに恥ずかしくなりました。

私には私にしかできないことがあるはずだし
私もNMB48を引っ張れる、、、とは言いませんが
私も第一線に立てる人間になりたいです。

そして、みるきーさんが私に本気でアイドルになりたいと思わせてくれたように

私に憧れてアイドルになりたいと思ってもらえたらなと思います。

ありがとうございました。


武井紗良
http://stat.ameba.jp/user_images/20160704/23/nmb48/c6/c1/j/t02200293_0240032013689530658.jpg

131あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 00:06:50 ID:9q.bjp2.0
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 23:55

みるきーさんの卒業コンサート
#最後までわるきーでゴメンなさい
終わりました😭

すごい自分を見つめ直せる
コンサートでした!

自分が2日間で思ったこと
ブログに書いたので
更新されるまで待っててね💡

#渡辺美優紀 さん😊❤️
http://pbs.twimg.com/media/Cmh2ydWUsAAPPdm.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cmh2ydUVIAAYER-.jpg:orig

132あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 00:08:14 ID:9q.bjp2.0
薮下柊@Shu__1202 23:59

みるきーさんの卒業LIVE終わりましたっ‼️

大好きなみるきーさんっ
キラキラ輝いてて、No. 1のアイドルを背中からかんじました。

みるきーさんは
NMB48の歴史を語るには絶対に必要な存在。

ほんとにカッコいい😭✨
http://pbs.twimg.com/media/Cmh3rosUkAEFdwD.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cmh3rohUkAA8WnT.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cmh3rokVUAAVAWr.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cmh3rqhUIAABQVr.jpg:orig

133あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 00:08:57 ID:9q.bjp2.0
植村 梓@o2o4__azusa 23:59

みるきーさんの卒業コンサート
『最後までわるきーでごめんなさい』
終わっちゃいました😢😢

寂しいです😢😢
でも最後に一緒にステージに上がれたことがとっても素敵な思い出になりました💕💕💕

これからもずっと偉大で憧れの先輩です。
http://pbs.twimg.com/media/Cmh3y4RUEAAKsRO.jpg:orig

134あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 00:12:45 ID:hjWPrmPU0
>>118
100年先でもさやみる出たんだね>>96で着替えタイムと書いてしまったw
でも実際この写真にはいない…よね
独占権と連続だから途中から出たんかな

セットリストこれが合ってそう
http://mdpr.jp/music/detail/1595973

135あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 00:21:04 ID:FVx0kkDE0
>>134
独占権のあとさやみるきーが着替えに入って100年先でものはじめの方はさやみるきー抜きで二人は途中から参加だったよ。

136あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 00:23:04 ID:9q.bjp2.0
久代梨奈(くしろ りな)@Rinacchi_NMB48 0:08

みるきーさんとの懐かしい写真🎵

#リナッター⭐️
#みるきー さん
http://pbs.twimg.com/media/Cmh5zMwUIAA8Pj2.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cmh5zN6UIAAu1nO.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cmh5zclUkAAqZBZ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cmh5zd8UIAA15Sd.jpg:orig

137あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 00:31:55 ID:FVx0kkDE0
>>89
地方ちゃんGJ
地方ちゃんは妙なセンスがあっていいな
>>130
こういうこと書かれるとちょっとさららんの応援したくなるなぁ
普段あんまりみるきー推しを出してないだけに余計

138あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 00:35:01 ID:9q.bjp2.0
渡辺美優紀@miyukiofficial9 0:24

#さやみるきー
#妄想ガールフレンド
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13557283_549697725155565_1263974639_n.jpg

139あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 00:36:07 ID:9q.bjp2.0
もたないって自分で書いてるやんw


村中有基(NMB48)@yukichan_480:27
もう一生ケータイ替えない!!!

#絶対もたない
http://pbs.twimg.com/media/Cmh-JEgVIAAqeDa.jpg:orig

140あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 00:42:13 ID:9q.bjp2.0
小笠原茉由@chunma04 0:31

みるきー卒業コンサート
♪「卒業旅行」卒業生を交えた1期生で歌わせていただきました(;_;)

ありがとう。ありがとう。
はぁ。かなしみるきー。みゆきは最高やでほんま。

141あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 00:50:05 ID:9q.bjp2.0

あの衣装新しかったんや。パッと見わからんかった


24分前
miyukichan919
新しいわるきーの衣装😈
うれしいなぁ❤️羽ついた!
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13561951_1373389732687693_1572905150_n.jpg

20分前
miyukichan919
#僕はいない
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13573625_1716624925221630_1403787893_n.jpg

20分前
miyukichan919
君は誰と海を見るの?
#僕はいない
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13551699_1785251121761935_742124941_n.jpg

18分前
miyukichan919
投げキッスで撃ち落とせ❤️
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13556779_497581817118353_1652129552_n.jpg

142あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 00:52:25 ID:WL9sl0O60
https://pbs.twimg.com/media/Cmhnl7kVUAAij_y.jpg

143あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 00:53:24 ID:9q.bjp2.0
15分前
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13561601_1754274034855661_2138424368_n.jpg

14分前
miyukichan919
#ジッパー ❤️❤️
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13534608_1113341658709147_234522528_n.jpg

14分前
miyukichan919
ハートの独占権❤️
#さやみるきー
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13557052_548822248637707_2088064747_n.jpg

144あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 00:57:16 ID:9q.bjp2.0
13分前
miyukichan919
今ならば

こんな素敵な曲を作ってくれたさやねぇに感謝❤️
#さやみるきー
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13525278_1058243834231404_4908575_n.jpg

13分前
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13531895_639660469528484_2120284700_n.jpg

13分前
miyukichan919
卒業旅行。。
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13534203_296006130748092_819108856_n.jpg

12分前
miyukichan919
卒業旅行。。
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13525542_498204747039534_348228741_n.jpg

145あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 00:58:48 ID:ipDIiT8c0
わるきー新衣装やったのにしのぶは直前まで卒業ドレス作っててわるきー見れんかったって

146あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 01:01:37 ID:9q.bjp2.0
13分前
miyukichan919
卒業旅行
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13549356_262128277484237_796608837_n.jpg

11分前
miyukichan919
素敵な素敵な卒業ソングを秋元先生にいただきました。
#夢の名残り
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13556926_1766632613548767_975374541_n.jpg

11分前
miyukichan919
しのぶさんが素敵な卒業ドレスを作ってくれた😭
過去最大のボリューム感みたい❤️
かわいい。嬉しい❤️
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13534222_1231187383607568_687881906_n.jpg

147あっという間にみるきー推し:2016/07/05(火) 01:04:45 ID:9q.bjp2.0
11分前
miyukichan919
シャボン玉に包まれました、、❤️
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13534442_1112989658758311_2019070598_n.jpg

10分前
miyukichan919
舞台裏で出演前。。
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13561731_1061010170655833_1177409894_n.jpg

10分前
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13525357_135808106846531_205525382_n.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板