したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

みるきー選抜総選挙対策室☆3

773あっという間にみるきー推し:2017/09/16(土) 21:13:40 ID:9fRyp0UE0
いろいろなレポがあがってきてますね。
現地に行かれた方々が羨ましいかぎりです。
とにかく笑顔のみるきー、動いているみるきーを見れて
嬉しいのと同時に安心しました。
またクリスマスにイベントするかもという情報もあるみたいなので楽しみです。

774あっという間にみるきー推し:2017/09/16(土) 21:14:13 ID:VOr.upUE0
拾い物
https://pbs.twimg.com/media/DJ14EA5V4AAIhJa.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DJ1wJAgVoAA-31a.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DJ1r2zxU8AI23eq.jpg:large

775あっという間にみるきー推し:2017/09/16(土) 21:17:35 ID:VOr.upUE0
みるきー自身も久し振りにファンと触れ合う事で多分、何らかの良い影響、心理的なもの?があると思う

776あっという間にみるきー推し:2017/09/16(土) 21:29:25 ID:owi03rLE0
そうだね、小さなイベントかもしれないけと、
熱心なファンが集まってきてる
まだ辛抱の時期は続くけど、
みるきーのモチベーションが
上がってくれると嬉しいな

777あっという間にみるきー推し:2017/09/16(土) 21:40:31 ID:VL5FyUJ.0
車から降りた時のあの満面の笑み
まぎれもなくみるきーや

778あっという間にみるきー推し:2017/09/16(土) 21:43:35 ID:Bp3UBSeE0
11人の勇者達が羨ましいし尊敬するわ

779あっという間にみるきー推し:2017/09/16(土) 21:45:26 ID:VOr.upUE0
今回のイベントは色々な事情が重なって今回実施されたような形になったけど
夜の部の雰囲気見るに最初の予定通り、会場がコンサートホールで報道関係者を入れて出来てたら結構なインパクトになったんじゃないかなと思う

北京入りして大使を訪問したりとか、、当初の狙いとしては数年前のSMAP中国公演の時のような
国恥記念日近辺にあえてやって
日中友好ムードでも話題を高める計算だったんじゃないかな?

だけど共産党が政治的に日中友好をアピールしたいタイミングならGOサイン出ただろうけど
現在のタイミングは中国が日中友好をアピールしちゃうと某国を必要以上に刺激しちゃうからね
国際情勢は水物だから難しい

780あっという間にみるきー推し:2017/09/16(土) 22:00:41 ID:9fRyp0UE0
昼の部だけじゃなく夜の部の方にも日本から参戦されたファンの方がいるようで
本当に頭が下がりますね。
みるきーも顔見知ったファンの方を見て、モチベーション上がったんじゃないですかね。
SNSに現地の雰囲気やレポ、写真や動画をあげてくださったファンの方々、ありがとうございます。

781あっという間にみるきー推し:2017/09/16(土) 22:03:43 ID:VOr.upUE0
何はともあれ、レポ見てるだけでもワクワクした♪
界隈も高揚感に包まれてるね

782あっという間にみるきー推し:2017/09/16(土) 22:13:30 ID:t76s0ZKE0
動画見ると本当に楽しそう 久しぶりにはぐきー見たわ
今日来た中国のファンは女性の方が多そうやね

783あっという間にみるきー推し:2017/09/16(土) 22:15:02 ID:VL5FyUJ.0
うむ、ファンと交流の機会を持ちたいと公言していたのがひとまず実現した

784あっという間にみるきー推し:2017/09/16(土) 23:17:27 ID:gdcLbK0s0
来ました〜(。・ω・。)

785あっという間にみるきー推し:2017/09/16(土) 23:47:58 ID:VOr.upUE0
みるきー自身も今日は本当に楽しそうだったね♪

786あっという間にみるきー推し:2017/09/17(日) 00:01:10 ID:zxLuCeqA0
美優紀ちゃんが楽しめたなら大成功やね〜(。・ω・。)

787あっという間にみるきー推し:2017/09/17(日) 00:16:14 ID:90mmCOzM0
来年はぜひ日本でも

788あっという間にみるきー推し:2017/09/17(日) 00:36:55 ID:zxLuCeqA0
ホンマやね〜(。・ω・。)

何人かの勇者イレブンさんツイ動画を肴に酒が進むわ

789あっという間にみるきー推し:2017/09/17(日) 00:44:49 ID:vHaarvi60
来年は日本でやると思うから絶対行きたい

790あっという間にみるきー推し:2018/09/18(火) 13:50:59 ID:Jz90ESUQ0
fin


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板