したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【NMB/SKE】渡辺美優紀応援スレ@したらば2part12【みるきー】

1あっという間にみるきー推し:2015/02/17(火) 09:39:03 ID:0acg7mNg0
ここはNMB48チームBII 兼 SKE48チームS所属の
みるきーこと渡辺美優紀ちゃんを全力で応援するスレです。
アンチや荒らしはスルーでお願いします。反応すればあなたも荒らしです。

●プロフィール
ニックネーム : みるきー
生年月日 : 1993年9月19日
血液型 : B型
出身地 : 奈良県
身長 : 155 cm
好きな食べ物 :お寿司、桃、きゅうり
趣味 : 映画鑑賞
特技 : 書道

●NMB48公式
http://www.nmb48.com/
http://www.nmb48.com/member/watanabe_miyuki/

●NMB48公式ブログ
http://nmb48.laff.jp/blog/cat7599445/
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030694115.html

●AKB48公式
http://www.akb48.co.jp/
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Watanabe_Miyuki

●SKE48公式
http://www.ske48.co.jp/
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=watanabe_miyuki

●SKE48公式アメーバブログ
http://ameblo.jp/ske48official/themeentrylist-10082785017.html

●KING RECORDS公式
http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=44653

423あっという間にみるきー推し:2015/03/01(日) 22:37:07 ID:sezQkQx60
えー!!??めっちゃ久しぶりやんww
なんか新鮮でうれしみるきー(。・ω・。)
コメントしよーっと♪

424あっという間にみるきー推し:2015/03/01(日) 22:37:58 ID:TtuSX6rg0
>>417の首位三人は「ときめきアンティーク」のメンバーなんやね

↓ぱるる755より

島崎遥香
痩せた豚と金のおまるメンバー

×××
ドラフト候補生憧れのBIG3だって!
さっしー、みるきー、ぱるる

425あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 00:11:33 ID:nnysF6xY0
いちごみるく(。・ω・。)ぽぴ
みるきーに憧れてアイドルになりたい子が多いのは素直に嬉しいね

426あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 00:12:25 ID:nnysF6xY0
AKB48カフェ&ショップ秋葉原 @akb48cafe 4時間前
本日、秋葉原店シアターエリアで行われた、渡辺美優紀さん出演?
『じゃんけん大会2014祝勝会イベント』の開催を記念してTシャツを販売しますσ(*бωб)
受付はシアター側ショップです☆皆様のご来店お待ちしておりますε(◎´・v・)з
http://pbs.twimg.com/media/B_AhkptVAAAVz27.jpg:large?.jpg

427あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 00:17:11 ID:CFgL7Jkw0
楽しみなロケ
歌詞覚えて寝る
これはまさか

428あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 00:20:20 ID:hZznuVQ.0
何人も楽しみなロケっていってるから、まなぶくんの集団ロケとかとちゃうんかな?わからんけど

429あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 00:23:16 ID:gh/kyPK20
ななちゃんは苦手っていってるよね…
なんだろほんと

430あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 00:28:29 ID:2cLwoqrg0
>アイドルらしさを体現した渡辺と、その“対極”とも言える指原
写真たまーに似てるときあるから心配したw
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/03/01/jpeg/G20150301009898970_view.jpg

431あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 00:45:22 ID:.YS9JX6w0
似てると思ったことないけどなー
さっしーみたいになってほしいとは思ってる

432あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 01:05:14 ID:lJDV5KY20
まなぶくんでUSJロケあるらしいからそれかな?

433あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 03:42:47 ID:rGXP7pO60
そうなんだ

434あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 05:47:13 ID:W.JijtFA0
早朝だけ貸し切りってことか

435あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 08:03:45 ID:NeEDOPU60
おはよう(。・ω・。)
ユニバに来るのか?会社の近くやん

436あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 08:27:30 ID:UaXk8OQE0
おはよう(。・ω・。)ぽぴ!

437あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 13:02:24 ID:hZznuVQ.0
やっぱユニバにおるみたいやね

438あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 13:19:01 ID:Nip0RiAc0
今夜のHuluで動きあるかな
http://i.imgur.com/AovMjqf.jpg

439あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 14:31:19 ID:2cLwoqrg0
まなぶくんらしい
http://imgur.com/gN91n7g.jpg
http://imgur.com/ID76sVA.jpg

440あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 16:06:35 ID:nnysF6xY0
みるきー楽しそうやなwかわいい(。・ω・。)
テーマパークに行きたかったんやろな〜。。まなぶくんぐっじょぶ!

>>438
こびーちゃん(0v0)はやくじゃぶじゃぶ回がみたい!

441あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 16:07:29 ID:nnysF6xY0
渡辺美優紀 @miyukiofficial9 9時間前
おはよーん(?????)

3/14発売CDDLのオフショットです。

今日はめーっちゃわくわくするロケ(*∩ω∩)?
http://pbs.twimg.com/media/B_CzIzMU0AALkF4.jpg:large?.jpg

442あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 16:18:07 ID:nnysF6xY0
吉田朱里 @_yoshida_akari ・8分前
楽しいロケ
http://pbs.twimg.com/media/B_Ew5ySVIAArlQ6.jpg:large?.jpg

443あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 16:40:20 ID:JtrOOp060
>>439
ローブにマフラー似合ってる!めっちゃ可愛い

444あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 18:09:11 ID:.BrFBJ9YO
http://sentaku.org/topics/55995740

445あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 20:25:29 ID:JtrOOp060
今日本店夏曲撮影との噂が…

446あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 21:04:05 ID:nnysF6xY0
かっけーーー!!!!かっこいいのがきました(。・ω・。)

【MV】Don't look back (Short ver.) / NMB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=W3lanzlJ8MU

447あっという間にみるきー推し:2015/03/02(月) 22:57:18 ID:jUdbNy.E0
>>446
かっこいいな
ダンスVer.が見ものだわ

448あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 00:10:36 ID:3o8rY1zQ0
ほんとダンスVer楽しみ!
みるきーのNMB愛が高ぶってる

渡辺美優紀 @miyukiofficial9 2時間前
【MV】Don't look back (Short ver.) / NMB48[公式]

NMBすき。みんなかっこいい( ´?ω?`) http://youtu.be/W3lanzlJ8MU

渡辺美優紀 @miyukiofficial9 2時間前
NMBというグループでいることを誇りに思う。
Don't look back大好き

でもこれはNMBのほんの一部。
NMBは誰が選抜メンバーでも戦えるグループです!
誇り!
ありがとう!

449あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 01:17:41 ID:3rx6BmOc0
本当に今回の新曲でみるきーのかっこよさをいろんな人に知ってもらえたと
思うから嬉しい ブリブリ系もかっこいい系も両方出来る所が魅力

450あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 01:25:49 ID:3o8rY1zQ0
うん、ほんとそう思う!ぽぴ民としては嬉しいかぎり
NMBはみんな向上心あって前向きだから応援してて楽しいわ

>>448
みるきー2時間前
NMBはみんなよく心からの褒めあいが始まるくらいお互いを認め合っている
素敵な戦友たちなのです。

451あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 01:27:17 ID:3rx6BmOc0
少し変態なところも好き あーゆうノリいい 
ブリッコと思われているからこういうところも世間に知られるといいかな

452あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 01:40:03 ID:3rx6BmOc0
顔も好きやし個性も好きやしやらかすところもほっとけない 深夜でテンションやばい
みるきーウィルスにやられたみたいなので寝ます

453あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 01:42:18 ID:3o8rY1zQ0
wwwみるきー好きなんはわかったw
全然OK!一緒やで〜!おやすみるきー

454あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 02:01:04 ID:eAJnTWb.0
7日が楽しみ

455あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 02:13:54 ID:QzLFW10M0
これは
http://i.imgur.com/LZqtd3B.jpg

456あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 05:21:15 ID:kFtGQ7KU0
来たか

457あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 06:12:49 ID:OFPhaF7A0
上に一枚羽織ってるね
さすがに野外は寒すぎたか

458あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 08:26:31 ID:JS9nLw.M0
おはよう(。・ω・。)

459あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 08:44:45 ID:ToemKVko0
おはよう(。・ω・。)
今日はAKBのフラゲ日ですね
typeAのマジすかにするか typeNのパンキにするか悩むな

460あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 09:17:51 ID:mf2NIZ/Q0
おはよう(。・ω・。)ぽぴ!
DLBのMVかっこいいね、ヤバいね
みるきーにもNMBにも惚れ直したわ

461あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 12:44:49 ID:xjHJX7f.0
セブンネット
http://imgur.com/LX58f3f.jpg

462あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 14:26:37 ID:3o8rY1zQ0
みおりん何の設定なんやろ?こんな大阪のおばちゃんおらんけどな。。

>>455
7話のこびーちゃん、すっとぼけこびーちゃん<(;゚з゚)>〜♪でかわいかったw
8話から本格始動みたいやね

463あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 18:04:52 ID:3o8rY1zQ0
ぽぴめかわいすぎない?この写メもかわいい。。

渡辺美優紀 @miyukiofficial9 8時間前
おはよー!
http://pbs.twimg.com/media/B_IpU7oUwAIuIIH.jpg:large?.jpg

464あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 18:05:24 ID:3o8rY1zQ0
渡辺美優紀 @miyukiofficial9 3時間前
今日のらむちゃん

今日も天使

465あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 18:06:06 ID:3o8rY1zQ0
>>464
http://pbs.twimg.com/media/B_Jnh3_UoAApaS1.jpg:large?.jpg

466あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 18:06:32 ID:YxthqHy.0
ダイエット中の美優紀

467あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 18:14:22 ID:3o8rY1zQ0
どこ絞るねんって話やねw
てか、みるきーのダイエットって炭水化物ダイエットやっけ?
デトックス的な感じやったらいいけどね

468あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 18:29:24 ID:5JlgLeDw0
あんまりネガティブ発言したくないけど、今選抜が撮影してるとしたらまた外されたのか・・・ますます選挙がんばらなきゃだね

469あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 18:33:38 ID:3o8rY1zQ0
確定してからネガったらいいけど、今からネガるのはちょっと早すぎへんw?
まぁでも個人的には落ちてもいいと思ってる
選挙のためには・・・SKEみたいな感じじゃないけど、怒りのパワーってすごいからね

470あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 19:00:07 ID:M8aRQvWg0
本店は大量選抜じゃないと現状では選ばれそうにないな
それならそれで吉本は何かレギュラーの仕事入れてほしいわ
なんか今日もみるきーオフっぽいし

471あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 19:10:27 ID:0jyYDRAo0
新曲のpvでかぶってるつぶつぶのキャップはどこの商品でしょうか?
てにいれたい!!!!!!

472あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 19:23:54 ID:3o8rY1zQ0
それならそれでって、そんな都合よく仕事こーへんw
一年間選挙の肩書きが付いて外仕事にも影響するねんから・・・選挙がんばれってことや
自分は去年の3倍はいれるようにずっと貯金してた。みんなも意識高く頼むで(。・ω・。)

>471
ニット帽も衣装さんのカスタイマズやったし、どうやろ?

473あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 19:35:11 ID:V7yK86Cc0
>>471
スタッズキャップで調べればありそうだけど…

474あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 19:37:57 ID:0jyYDRAo0
>>473
やってはみた・・

475あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 19:43:24 ID:OFPhaF7A0
そうだねえ
選挙の順位が一年間付きまとうことを考えたら
大量選抜で中途半端にガス抜きされる方がイヤかもしれない

476あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 20:01:29 ID:3o8rY1zQ0
>>475
うん。リフレインも名目上の選抜で、全く意味はなかった(MJはすごいよかったけどね。。)
GFはあからさまに外されたけど、こうなったら、選挙曲で変にガス抜きされるぐらいならいっそ外してもらいたい
太ヲタには影響ないだろうけど、ライト層にアピールしやすいからね

477あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 20:06:42 ID:ToemKVko0
公開ニコニコ生放送決定!!

「タイムスリップNMB48��原始時代からの脱出��」のスタートを記念し、
3月4日(水)17:00より東京・池袋のニコニコ本社より公開ニコニコ生放送が決定!
NMB48メンバーの渡辺美優紀、吉田朱里、小谷里歩、矢倉楓子が生出演し、謎解きゲームに挑戦します。

【開催日程】2015年3月4日(水)17:00��
【会場】ニコニコ本社
〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-50-35池袋P’PARCO B2F

<ご観覧について(イベント参加方法)>
・観覧は抽選となります。先着順ではございませんので予めご了承下さい。
・観覧をご希望の方は、3月4日(水)14:45��15:00の間に「池袋 P'PARCO正面入口」にお越しくださ

478あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 20:48:54 ID:glRIKuPI0
劇場盤CDジャケ
http://www.nmb48.com/images/discography/img_cd11th_b_g.jpg

479あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 21:17:34 ID:uKXcEJkk0
藤田トムと同じピアスしてると地下で騒ぎになってる
てか755にその質問来てみるきー答えてるやないか

480あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 21:28:44 ID:3o8rY1zQ0
>>479
107 名前:2代目管理人★[] 投稿日:2015/03/01(日) 13:20:24 ID:???0
あとなりすましっぽい方も、数件マークしています

管理人として、意見の交換にあまり介入はしたくないのですが、
一線を越えたと判断した場合は、
初代管理人さん同様に遠慮無く晒して規制していくつもりです

481あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 21:34:27 ID:NCvMZbLA0
>>468
今日撮影してるって噂があるの?

482あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 21:40:43 ID:H2LZneVA0
悪質なアンチ活動を行っている一部のメンのヲタがいます。
ご苦労をおかけしますが、管理人さんがんばってください。
相手は、明らかに選挙で負けると思ってあせっています。

483あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 21:55:01 ID:Nye3GcLE0
でもさみるきーの周りって敵だらけやな
心からの味方っておるんかなって心配なるよな

484あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 21:56:03 ID:gjTGdc5E0
NMBの勢いに嫉妬したヲタの嫌がらせでしょ

485あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 22:05:03 ID:NCvMZbLA0
絶えず争いばっかりだからだんだんオタの心も荒んできてる気がする

486あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 22:11:52 ID:5JlgLeDw0
>>481
今日っていうか、昨日から選抜と思われるメンバーが同じメイクして撮影してるみたい。ソースはツイッター。これが選抜曲かどうかは?ですが。まとめんばーにもまとめられてます

487あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 22:18:28 ID:3o8rY1zQ0
アンチって見た目も性格もほんまキモいんやろな〜。。。
まず女の子の悪口を2chで書き込んでる段階で現実社会で彼女も嫁もできるわけがない
そんな人間には絶対にならへんけど、何考えてるかわからんから、犯罪おこさへんか心配やわ

488あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 22:23:00 ID:ToemKVko0
3/3(火)21:00〜YNN NMB48チャンネル 落選祭り会場 舞台裏 3日目
みるきーめっちゃ可愛いかったです(。・ω・。)
6:15〜6:55がカメラ独り占めしてます

489あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 22:23:12 ID:OFPhaF7A0
なんのこっちゃない
いつものキチガイ同士のコピペの応酬やないか

490あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 22:24:35 ID:NCvMZbLA0
>>486
ありがと
ちょっと見てくる

491あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 22:32:30 ID:s8zkS9bg0
美容院
ニット帽
ピアス

492あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 22:34:50 ID:3rx6BmOc0
なんか争いとかしんどい 人気がどうとか順位がどうとかしんどい
でも48グループにいる以上仕方ない 選挙自分も頑張る
でも本音は順位よりテレビで活躍できるように成長してほしい

493あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 22:44:15 ID:3o8rY1zQ0
>>488
お!ありがと!みてくるね〜(0v0)

494あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 23:07:26 ID:OFPhaF7A0
>>488
やべぇ
あんまり撮れ高ないから解約しようかと思ってたら
危なかった

495あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 23:08:42 ID:2k7hkBS60
みるきーが坂口杏里との写メをよくあげてた時に、あの人クロムめちゃくちゃつけてたから「みるきーもこの人の影響でクロムのアクセつけてくれたらいいのに〜」と、確かここに書き込んだ気がするけど、まさか今こんな形で話題になるとはな…笑

496あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 23:14:57 ID:3rx6BmOc0
大丈夫 全然気にもしてないよ

497あっという間にみるきー推し:2015/03/03(火) 23:46:16 ID:2k7hkBS60
>>496
ありがとう
例のスレに(多分)アクセに詳しいおっさん降臨してるからお話ししてもらって遊んでる

ずっと昔のラインを直に知ってる、おっさんファヲタおっさんシルバーヲタの話は、逆に新鮮でおもろいさかいに

498あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 00:07:54 ID:FPClj1Bg0
今の状況(舞台終わるまで?)じゃ仮にみるきーの予定が空いてたとしても
制服の芽公演は出なそうだなと思ってたけど珠理奈生誕祭にひょんさん出るとかなんかすごい事になってるねw

499あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 00:22:44 ID:vr8hFppU0
舞台裏みたわ、めちゃかわいかった(。・ω・。)
おやすみるきー

500あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 00:43:21 ID:jTt3pY3U0
鏡代わりと言いつつあれかいw
微笑ましいがあれはナルシー言われても仕方ないなw

501あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 03:20:58 ID:XLAvcTrI0
だいたいの男は寝たら忘れるから今日のことは忘れて二個生を楽しみにしておこう

502あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 05:33:23 ID:WXD1s99o0
>>500
大丈夫
あれをジョークとわからない奴はおらんww

>>501
ニコ生リアルタイムで見れないんだけど
あれって事前に視聴予約しないとダメなんだっけ?

503あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 06:59:32 ID:aR5Qesnc0
>>502
ニコ生はプレ垢だとタイムシフト予約しなくても後から見れるけど一般会員は予約しないと見れないよ

504あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 07:46:05 ID:GNOfVDb.0
>>492
いいたかないけど、選挙前のネガキャンペーンなんだろうと思うわ。
なんか凄い執着してるのがいるんだな。

505あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 08:39:51 ID:tWi3unPY0
492の発言は自分です すみません そういうつもりではないです
選挙頑張ります すみません

506あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 08:43:09 ID:GNOfVDb.0
>>505
ちがうよ、言い方が悪かったみたいでごめん。
執着はピアスの事を探し出す輩のこと。

507あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 08:55:32 ID:GNOfVDb.0
俺の妄想だけど・・・
さや姉が夏選抜の振り入れの時怒ってた件だけど、みるきーも選抜に予定されたんじゃないのかな。
みるきーのここ2日のスケジュールが違和感あるし、さや姉に気を使うように指原たかみなと御飯
というのも違和感がある。最初は振り入れ1日すぐPVだからダンスが難しいとかで指原が怒ったんかなと思ってたけど、
さや姉が怒る理由がわからんし、(NMBに2枠なんでないか)みるきーが誇り云々もつながるように思う。

508あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 08:58:58 ID:YFTwXD6E0
そもそも俺は夏曲撮影というのを疑ってるんだけどね
みるきーの事抜きにして、マーケ的に選挙曲を大量選抜にしない事じたいが怪しいし、
流れてきた写真のメイクの感じも夏曲っぽくない

509あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 08:59:28 ID:IVjEUYJY0
おはよう(。・ω・。)
ニコ生めっちゃ楽しみです

510あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 09:15:03 ID:GNOfVDb.0
>>508
そうかな、夏曲は毎年今時期だし、ダンス曲にしてたらメイクもありなんじゃないかな。
だからNMBに2枠くれなかった本店運営に怒ったんじゃないかと想像の詩人。

511あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 09:21:44 ID:OwV7HL5E0
想像で議論しても仕方ないけど、w
世代交代促進したい運営が、
夏選挙曲を大量選抜ショーケースにしないのは
おかしいと俺も思うよ

しかし正直大量選抜選抜で選ばれても、
現状の流れだと非メディア選抜だろうし、
選挙で死ぬほど頑張る事に
変わりはないけどね

512あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 10:37:50 ID:iZiqE01c0
>>483
それどういう意味やなん?
敵ばっかり?
味方おらん?
俺今回の劇場版CDはずれまくってるわ
残念だけど、みるきーは人気あって嬉しいと思ってる。
ツアーや公演のみるきーコールも元気いっぱいで嬉しい。
若いドラフト候補生がみるきーに憧れてくれてるのも嬉しいことや。
俺は昨年の選挙からのファンやけど、NMB,SKEの劇場、各ツアーも行くし握手も行ってる
どこに行っても遠くからでも来てくれてるファンも多いぞ
俺も7日に関西から行くよ。
金使って応援してくれてる人多いのに心からの味方がうんぬんって失礼な事言うな。
みるきーの産まれ持った可愛さ、才能、本人の努力も称賛だけど
同時にみるきーファンにも称賛してるよ。
選挙も近かずいてきた、みるきーファンは心を一つにして応援しようよ
楽しみるきーで明るく行こうぜ。

513あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 11:14:34 ID:NIJUJidEO
http://sentaku.org/topics/55995740

514あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 12:27:11 ID:9o4mfbyM0
謝罪なしでうやむやにしちゃったツケだろうね。

ま、とりあえず今日のニコ生に元気に出てきて欲しい

515あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 12:41:32 ID:J2YDo2eA0
トムもピアスの件に触れてる
お互いいい迷惑だろうに

516あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 13:58:56 ID:IVjEUYJY0
謎解き前にななちゃんに電話しとくかな(。・ω・。)
渡辺美優紀 @miyukiofficial9
謎解き・
http://pbs.twimg.com/media/B_OggTsUwAAP68L.jpg

517あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 14:05:25 ID:iZiqE01c0
ナリ、キチガイが出没してるようだな

518あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 14:17:31 ID:9o4mfbyM0
うやむやにさせたのは運営ね

ここはみるきー最高以外書いたらナリ、キチガイって言われるの?

519あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 14:19:40 ID:qQYPuEdw0
渡辺美優紀 @miyukiofficial9
ラッスンゴレ

渡辺美優紀 @miyukiofficial9
ライ

520あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 14:19:51 ID:vr8hFppU0
おつぽぴ(。・ω・。)
うん、ナリもキチガイも下手くそすぎて全然おもんないw
みんなイラっとしてついついレスつけんように気をつけてね〜

>>516
めちゃかわゆす(^ω^)

521あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 14:22:22 ID:iAdHYOOM0
>>518
言われへんけど、お前はキチガイやね

522あっという間にみるきー推し:2015/03/04(水) 14:23:03 ID:IVjEUYJY0
Twitterのプロフ画像がツインテールになってる(。・ω・。)
基本自分はツインテール大好きで みるきーと合わされば無敵です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板