したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

櫻井翔【避難所2】 vol.1

1名無しのチェスト:2014/06/12(木) 23:04:29 ID:???
嵐、櫻井翔についてだけ語るスレです。

・基本的なルールはラウンジクラシックと変わりません。
・970を踏んだ人が次スレを立ててください。
・実況は実況専用スレでお願い致します。

289名無しのチェスト:2014/07/25(金) 21:52:55 ID:???
宣伝よりアナと被ったのが一番の原因。

290名無しのチェスト:2014/07/25(金) 22:47:40 ID:???
局付きじゃないからTVでいっぱい番宣するのかなと楽しみにしてたのに
蓋開けてみたら少な過ぎてショックだった。
他メン達はガンガン番宣してたのに。
まさかPR番組すら作ってもらえないとは思わなかった。

291名無しのチェスト:2014/07/25(金) 22:51:51 ID:???
終わったこと愚痴るより素晴らしい作品だったことをDVD買って示したほうがいいよ。
発売されたら実況して楽しみたい。

292名無しのチェスト:2014/07/25(金) 22:56:26 ID:???
発売されたら是非実況しよう。
特典も楽しみだよね。

293名無しのチェスト:2014/07/26(土) 01:19:19 ID:???
イチさんがハルの胸で泣くシーンは冷静に実況できる自信が無いなー。
ほんと1シーン1シーンいい作品だった。

294名無しのチェスト:2014/07/26(土) 01:25:46 ID:???
素晴らしい作品だからこそ悔しいんだよね。
素敵な作品が映像に残ったことに感謝する。
Blu-ray保存用が欲しくて2本予約したよw
DVD入れて計3本w

295名無しのチェスト:2014/07/26(土) 01:35:25 ID:???
>>294
すごい!
自分は友達が観たがってるから貸せるようにDVDにした。
保存用にブルレイ買おうかなw

296<削除>:<削除>
<削除>

297 ◆NirFzos.k.:2014/07/29(火) 01:24:03 ID:o.GXCHL6
>>296を削除しました。
他タレントの名前を出す場合は配慮した形でお願いします。

298(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

299(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

300(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

301名無しのチェスト:2014/07/30(水) 00:22:27 ID:???
ブルーレイみて感激。
去年は札幌に参戦できたけど
忘れてた場面や衣装があったから
また見れて嬉しかった〜。
ちなみに関東組です。

302名無しのチェスト:2014/07/30(水) 16:01:06 ID:???
エンゲのサビといいパラドックスのラップ後といいなぜ櫻井の腰つきはああも魅力的なのか

303名無しのチェスト:2014/07/30(水) 17:50:25 ID:???
パラドックスの衣装大好きだ〜。
黒とゴールドの袖無しは
そそわれる〜。
なんであんなに素敵なんだろ。

304名無しのチェスト:2014/07/30(水) 18:14:12 ID:???
>>303
めちゃ色っぽいよね。
自分もあの衣装大好きだ。

305名無しのチェスト:2014/07/31(木) 00:26:12 ID:???
エッセンシャルって
8月の何日に発売なんだろう。
また新聞に大きくのるかなw

306名無しのチェスト:2014/07/31(木) 01:22:23 ID:???
2枚目のスターライトキス〜ファンキーダンスの流れが好き過ぎて1枚目もリピしたいのに戻れない。

307名無しのチェスト:2014/07/31(木) 01:59:03 ID:???
演出はコン隊長じゃなくてプロにやって欲しい。

308名無しのチェスト:2014/07/31(木) 06:55:15 ID:???
ジャニはみんな演出家は
使わなくて手作りだよね。
素マ兄さん達は知らんけど。

309名無しのチェスト:2014/07/31(木) 13:48:31 ID:???
>>308
すまさんは昔は中居くん、今は香取くんが演出やってんじゃないかな?

310名無しのチェスト:2014/07/31(木) 14:20:00 ID:???
テストします*

311名無しのチェスト:2014/08/01(金) 12:42:53 ID:???
ヒルナンデスでエッセンシャル流れたね!

312名無しのチェスト:2014/08/01(金) 19:30:21 ID:???
スッキリ、メイキングまで
長くやってくれて撮れば
良かった。CMも流れたし。
PONはやらなかったなあ。

313名無しのチェスト:2014/08/02(土) 17:31:25 ID:???
櫻井が煽りや進行して欲しいな。
今は違うメンばっかりだけど、声質やリズム感は櫻井の方が合ってると思う。

314名無しのチェスト:2014/08/02(土) 20:03:27 ID:???
名前スレの471です。
こちらにピカンチのネタバレ用スレを立てたらどうかと提案してみたんですが、どうですか?
名前ではまだ数人の賛成をもらってるだけですが。
ネタバレは改行して書く、見たくない人はNGワードにする、などの方法もあるけど1つ思いっきり語れるスレがあれば便利かなと。

315名無しのチェスト:2014/08/02(土) 20:50:01 ID:???
別に良いと思いますがかなり過疎だし一々別スレいるかな?とも思う。
名前スレにもここにもそんなに人は居ないよね。
改行すれば済む話じゃないのかな?
映画は公開すればネタバレはある程度仕方ないし。

316名無しのチェスト:2014/08/02(土) 21:14:20 ID:???
賛成します。
自分は見に行けないので、あれば見に行った気分になれそうで嬉しいです。

317名無しのチェスト:2014/08/02(土) 21:17:09 ID:???
提案乙です。
自分はピカンチだけでなく総合的なネタバレスレがあると助かるかなと思います。
自分ピカンチはDVD待ちだけど、アルバムやシングル発売前に何処まで語ればいいか迷う時とかにあってくれると嬉しいかな。

318名無しのチェスト:2014/08/02(土) 23:21:30 ID:???
提案ありがとうございます。
自分も>>317さんの総合的なネタバレスレが色々使えていいかなと思います。

319名無しのチェスト:2014/08/03(日) 00:22:54 ID:???
自分も総合的なネタバレスレに賛成します。
ピカンチはDVD待ち組みだけどチュウの萌えどころは早く知りたいw
ヲタの楽しそうなレスを見るだけでも何か嬉しいw

320名無しのチェスト:2014/08/03(日) 00:37:01 ID:???
自分もネタバレスレ賛成です!
DVD待ちだけど、待ちきれないよ〜。
ヲタ目線の感想読んでみたいな。

321名無しのチェスト:2014/08/03(日) 10:50:06 ID:???
314です。
みなさん意見トンです。
>>315さんの言うようにあまり人はいないかもしれませんが、
>>317さんが提案してくれた総合的なネタバレスレが1つあればピカンチ以外でも役立つかと思うので、それで立てたいと思います。
今から立ててきますね。

322名無しのチェスト:2014/08/03(日) 11:01:27 ID:???
立てました。
名前スレのほうにもお知らせしておきます。

323名無しのチェスト:2014/08/03(日) 14:35:47 ID:???
>322
スレ立て乙でした。

324名無しのチェスト:2014/08/03(日) 21:39:39 ID:???
5×10のピンクスーツ櫻井がいけめてる。

325名無しのチェスト:2014/08/04(月) 05:27:13 ID:???
>>322
乙です!
ヲタ目線感想読んでるだけで楽しいよー!

326名無しのチェスト:2014/08/04(月) 08:16:00 ID:???
したらばの櫻井の避難所はここ以外にどこかありますでしょうか
あれば教えていただけると嬉しいです

327名無しのチェスト:2014/08/04(月) 08:18:47 ID:???
>>326です
ききたい避難所とはスレではなく板のことです
したらばも2ちゃんねるも初心者なので教えていただけると嬉しいです。

328名無しのチェスト:2014/08/04(月) 19:46:39 ID:???
したらばではここだけですよ。

329名無しのチェスト:2014/08/04(月) 20:58:26 ID:???
ありがとうございます

330(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

331(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

332名無しのチェスト:2014/08/06(水) 07:57:09 ID:???
ランクラ落ちてる?
パズドラの個人ver来たよ。櫻井のビズいいw

333名無しのチェスト:2014/08/06(水) 20:05:41 ID:???
朝繋がらなかったよね。
パズドラ画像見たら可愛かったー!
ゲームしてるようには見えないふんわりオーラw

334名無しのチェスト:2014/08/06(水) 21:45:00 ID:???
パズドラ櫻井バージョンだけバイキングで見れた!地域によって色々なんだね。
明日はvs野球で見れないよー。夜会楽しみにがまんする。

335名無しのチェスト:2014/08/06(水) 22:09:32 ID:???
パズドラ櫻井バージョン早く見たい。
自分のところは地方CMばかりでパズドラまったく流れないよー。

336 ◆NirFzos.k.:2014/08/07(木) 21:13:28 ID:DuBIt2do
お邪魔します。

いつも平和にご利用頂きありがとうございます。
安易な他sageや比較レスは避けて下さるようお願い致します。

※荒らしが常在しているspmode(docomoのスマートフォン)ご利用の方は
厳し目の判定になる可能性もあります。
申し訳ありませんがご了承の上ご利用下さい。

337名無しのチェスト:2014/08/07(木) 23:53:31 ID:???
>>336
こちらこそいつも本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

一時的に2ちゃんに書き込めないので忘れない内にこちらへ。
エッセンシャル機能篇30秒、自分が今日捕獲した枠を記しておきます。
ぐるナイ、TBS木9ドラマ、みなおか。
あと、昨日のフジ水22でもティザー篇30秒が録れたのでそちらも。
また日テレ水22ではパズドラ15秒が2つ連続で流れたので櫻井篇もいずれ流れるかも。
TBS木21ドラマではオロC30秒も流れた。あとフジ木22ではギョーザとハンバーグが連続で流れました。
以上、長くなりましたが今後の参考になれば幸いです。

338名無しのチェスト:2014/08/08(金) 00:03:03 ID:???

色々予約してみた。

339名無しのチェスト:2014/08/09(土) 01:23:55 ID:???
>>337
詳しくありがとうございます。
助かります。

340名無しのチェスト:2014/08/09(土) 23:06:56 ID:???
櫻井のTシャツ、なると太陽はあぶり出しで見られますか?w

341名無しのチェスト:2014/08/11(月) 16:14:40 ID:???
突然ですが8月30日(土)21時あたりから久しぶりに実況なんていかがでしょうか。
まずは候補に上がっていたLOVEコン、アラフェス13、映画謎解きの3択で多数決をとりたいと思います。
よろしくお願いします。

342名無しのチェスト:2014/08/11(月) 17:51:56 ID:???
残念、嵐会だ。

343名無しのチェスト:2014/08/11(月) 18:05:17 ID:gmMU3wHg
>>341
多分参加できます。
アラフェス13が良いです。

344名無しのチェスト:2014/08/11(月) 18:14:28 ID:vMy9PJ2.
提案乙です。
迷う所ですが自分は映画謎解きの実況をしてみたいです。

345名無しのチェスト:2014/08/11(月) 18:38:04 ID:???
提案ありがとうございます。
LOVEDVDがいいです。
次点はあらフェス13希望します。

346名無しのチェスト:2014/08/11(月) 18:45:07 ID:???
参加出来ます。
LOVE希望です。

347名無しのチェスト:2014/08/11(月) 18:53:19 ID:???
参加出来ます!
迷いますが、古い方からということで謎解きにします。

348名無しのチェスト:2014/08/11(月) 19:04:05 ID:???
残念、外出です。
間に合えば途中参加します!
迷いますがアラフェス13に1票。

349名無しのチェスト:2014/08/11(月) 19:06:42 ID:???
提案ありがとうございます!
謎解き映画をリクエストします。

350名無しのチェスト:2014/08/11(月) 19:48:19 ID:???
参加したいです!
LOVEコン希望です。

351名無しのチェスト:2014/08/11(月) 20:06:07 ID:???
ぜひ参加したいです!
LOVE希望です

352名無しのチェスト:2014/08/11(月) 20:08:13 ID:IHykYWbw
ID出さなくていいんですか?
当日参加出来るかどうかわかりませんが、一応謎解き希望します!

353名無しのチェスト:2014/08/11(月) 20:14:53 ID:VlApcnZk
参加したいです!
一周年なので謎解き希望で!

354名無しのチェスト:2014/08/11(月) 20:23:18 ID:1vEWYIfg
参加したいです。
最近見たということでLOVEコンがいいです。

355名無しのチェスト:2014/08/11(月) 21:18:48 ID:D8IGOpQA
実況久々で楽しみ〜!
名前で誰か言ってたけど謎はそろそろTVで放送ありそうだから
LOVEコン希望します。

356名無しのチェスト:2014/08/11(月) 21:33:33 ID:ESlBfciM
30日是非参加したいです。
希望はまずはLOVEコンかな。

357名無しのチェスト:2014/08/11(月) 22:24:09 ID:IJWWrf9k
実況楽しみ!
LOVEコンをリクエストします。

358名無しのチェスト:2014/08/11(月) 23:54:31 ID:5rgtQdxU
実況楽しみです。LOVEコン希望。

359名無しのチェスト:2014/08/12(火) 00:25:26 ID:GHy03dts
久々の実況楽しみだー!
LOVEコン希望します。

360名無しのチェスト:2014/08/12(火) 06:55:50 ID:pOOD0/PE
1周年記念で謎解きも捨てがたいけど
LOVEコンに1票!

361(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

362名無しのチェスト:2014/08/12(火) 09:01:05 ID:tWuIWaZ6
参加できても途中からなのでカウントに入れなくていいですが
LOVEコン希望です。

途中からだと再生地点合わせるの大変かな?
実況の流れ見てもわからなかったら質問するかもしれないけど
その時はよろしくお願いします。

363名無しのチェスト:2014/08/12(火) 22:14:35 ID:U1YybN12
341です。
LOVEコン12票ということで、今回はLOVEコンでいきますか。
来月は連休もあるし、残り2つのどちらかはその時でも良さそうですねー。

30日(土)21時にplay allスタート、disc1が約1時間46分なので、休憩挟んで23時にdisc2でどうでしょうか。
一気に2枚は中々の長丁場になりますが、disc2は1時間程なので終了予定時刻は24時くらいなのでなんとかなるかと。
なにか改善点ありそうでしたらご意見よろしくです。

364名無しのチェスト:2014/08/12(火) 22:37:41 ID:???
集計ありがとうございます。
実況は大概10時半開始で来てましたが皆さん9時の方がいいでしょうか?
長丁場なので10時半は遅いかもしれませんが10時ぐらいにしてもらえると有難いです。

365名無しのチェスト:2014/08/12(火) 23:10:46 ID:???
集計ありがとうございました。
楽しみにしています。
自分は開始時間何時でも大丈夫です。皆さんの都合の良い方でお願いします。

366名無しのチェスト:2014/08/13(水) 21:29:00 ID:???
>>363
集計㌧です。

楽しみです。
時間は9時でも10時でもどちらも大丈夫です。

367名無しのチェスト:2014/08/13(水) 21:49:13 ID:???
>>363
集計乙です。
自分も時間は皆さんに合わせられます。

368名無しのチェスト:2014/08/13(水) 22:34:21 ID:6ikJxy/g
集計ありがとうございました。

久しぶりの実況楽しみにしています。
自分は出来れば10時頃からだと有難いです。

369名無しのチェスト:2014/08/14(木) 08:59:42 ID:QyQbn0Lk
集計ありがとうございます。
開始時間ですができれば9時半以降だと助かります。
よろしくお願いします。

370名無しのチェスト:2014/08/14(木) 23:43:50 ID:???
集計ありがとうございます。
時間はお任せします。

371名無しのチェスト:2014/08/15(金) 18:38:35 ID:blmKhbEM
集計&取りまとめありがとうございます。
自分も出来れば10時以降希望です。

372名無しのチェスト:2014/08/16(土) 12:28:28 ID:???
集計㌧
何時でもOKです。
今日のしやがれ超楽しみ

373名無しのチェスト:2014/08/17(日) 13:05:27 ID:???
今回のオトノハですがご友人のアルファベットが訂正されてるから
もし必要な人は訂正後のものも保存した方がいいかもです。

374(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

375(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

376(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

377(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

378(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

379(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

380(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

381(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

382(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

383(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

384(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

385(`・3・´):(`・3・´)
(`・3・´)

386名無しのチェスト:2014/08/20(水) 09:29:11 ID:???
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井はとっとと自殺しろ

387名無しのチェスト:2014/08/20(水) 09:29:40 ID:???
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井はとっとと自殺しろ

388名無しのチェスト:2014/08/20(水) 09:30:07 ID:???
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
櫻井はとっとと自殺しろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板