したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

横山由依応援スレ避難所 38

1名無しはん:2016/02/23(火) 21:32:57 ID:KVGzqj5c
このスレは、2ch地下アイドル板、横山由依応援スレ(以下、本スレ)の避難所です。
次スレは950過ぎても立ってなかったら、その場にいる方が立てて下さい。

レス代行依頼について
規制により地下板の本スレに書き込めない方は、気軽にレスの代行を依頼して下さい。
手の空いてる方、レス代行をしてもよいという心優しい方は引き受けて下さい。
代行を引き受ける際はIDによる混乱を避けるために名前欄もしくは本文に
「レス代行」や「代行」と書いておくといいかもしれません。

※前スレ

横山由依応援スレ避難所 37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28388/1453789641/

95名無しはん:2016/02/24(水) 13:58:02 ID:DIX39oGA
横山由依 @Yui_yoko1208
帰宅して電気をつけて(>_<)←この顔をしてたら電気つけたこと申し訳なくなる。

ペットあるある。

こんにちは。

#絶対寝てたでしょ
#眩しいよね
#ごめんね
#猫
#ビス
http://pbs.twimg.com/media/Cb828taUYAAJpzU.jpg:large#.jpg
2016年2月24日 - 12:53pm

96名無しはん:2016/02/24(水) 14:01:54 ID:DIX39oGA
>>95
大家志津香(しーちゃん) @ooyachaaan1228
@Yui_yoko1208 犬派やけどビスは本当かわいい
2016年2月24日 - 1:08pm

97名無しはん:2016/02/24(水) 14:05:35 ID:DIX39oGA
(>_<)←の顔と突っ張ってる前足がめちゃくちゃ可愛いw

98名無しはん:2016/02/24(水) 14:22:48 ID:.lMqvYkw
横山由依 ロンハー「私服センスなし女」優勝の帽子はマー君からのプレゼント

東スポWeb��2月24日 12時32分配信

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/510109/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160224-00000021-tospoweb-ent

 AKB48の総監督・横山由依(23)が、23日放送のテレビ朝日系「ロンドンハーツ」(午後9時)の名物企画「私服センスなし女 決定戦!!」に出演。益若つばさ(30)ら審査員から何度もダメ出しされ勝ち上がり、優勝した。

 そうしたなか1回戦でかぶっていたキャップが実は、ヤンキースの田中将大投手(27)から贈られていたものだったことが24日、わかった。

 企画は1対1の対戦形式で行われ、服装のセンスがない者が勝ち上がっていく。キャップ自体は黒のかっこいいものだったが、コーディネートが良くなかった。

 番組放送後、田中は「風の噂では横山由依ちゃんの優勝に僕は貢献したらしい…」とアメリカでキャンプ中にもかかわらずツイート。AKBグループが大好きな「らしい」ところを見せつける。

 これに横山も「対談の時に田中さんにいただいたMTキャップを被って一回戦挑ませていただきました」と反応した。

 圧倒的な“強さ”で制覇した横山は予想外だったらしく「本当ですか?」「私、こんなつもりで来てない」と唇をとがらせた。

 視聴率は8・7%(前4週は9・9%=関東地区、ビデオリサーチ調べ)だった。

99名無しはん:2016/02/24(水) 14:26:29 ID:.lMqvYkw
“私服センスなし女”にAKB総監督・横山!

RBB TODAY��2月24日 13時56分配信

http://s.rbbtoday.com/summary/2016/02/24/139953.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160224-00000017-rbb-ent

 AKB48の横山由依が23日放送の「ロンドンハーツ」(テレビ朝日)に出演。「私服センスなしオンナ ナンバー1決定トーナメント」で優勝、“私服センスなし女NO.1”に選ばれてしまった。

 この企画は“センスの悪い女性芸能人ナンバー1”を決めるべく、番組から事前に渡されたテーマに沿って女性芸能人たちが私服を披露、“よりセンスの悪いオンナ”を逆トーナメント戦で決めていくというもの。

 一回戦の第二試合に登場した横山はタレントの春香クリスティーンと対決。「デニムコーデで青山デート」というテーマに対し横山は同じAKBの高橋みなみからもらったKISSのトレーナーに、メジャーリーガーの田中将大投手からもらったキャップという“もらいものコーデ”で登場。審査員の栗原類から「私物はありますか?」と聞かれて「デニムスカートは私物」と答え、また青山でデートということで足元は赤いパンプスにしたとアピールするも、おぎやはぎの小木博明とモデルの梅宮アンナから「カバンが合ってない」と指摘を受け、審査員の満場一致で準決勝に進出することに。

 「びっくりしましたよ。まさか」と驚きを隠せない横山は続く準決勝ではおかずクラブのオカリナと対戦。今度のテーマは「あえて柄×柄コーデ」ということで、車柄のトレーナーにチェックのスカートを同系色のネイビーで合わせて柄同士ながらもシンプルなイメージにまとめた。

 一回戦で指摘されたカバンも小木から言われた丈の長さを調整したものの、今度はモデルの益若つばさから「もっと個性的なカバンがいい」と言われてしまう。

 対するオカリナのコーデが審査員から「すごいかわいい」と高評価を受け今回も窮地に追い込まれた横山は、またしても審査員の満場一致で決勝進出を決めてしまう。

 司会の田村淳から「決勝の常連って大久保(佳代子)さんとかだよ?」と言われると横山は「ヤバイヤバイ」と恥ずかしそうにうつむく。

 その後、先ほど横山に勝利したオカリナが敗者復活戦で決勝進出を決め、横山はオカリナと大久保と3人で決勝に臨むことに。

 注目の決勝では「ピンクが似合う女性の授賞式」をテーマに争うことになった横山。パープルに近いロング丈ワンピで登場すると小木からは「ディズニーのキャスト風」だと言われモデルの大石参月からも「地味で授賞式っぽくない」と“酷評”されてしまう。

 最終審査では梅宮、益若が横山に投票。淳から「次で一票入ったら優勝」と言われると横山は「本当にそんなつもりで来てない」と青ざめた表情をみせる。

 しかし続く栗原と小木も横山に投票。屈辱の“私服センスなし女ナンバー1”の称号を手にすることになってしまう。

 対戦相手の大久保からも「みすぼらしい」と言われまさかの敗北を喫した横山は「ホントですか?」とあ然とするばかりだった。

100名無しはん:2016/02/24(水) 17:39:57 ID:DIX39oGA
>>96
横山由依 @Yui_yoko1208
@ooyachaaan1228 しーちゃん!また会いにきて🐱
2016年2月24日 - 5:12pm

101名無しはん:2016/02/24(水) 17:54:22 ID:.lMqvYkw
AKB48・横山由依「私服センスなし女」対決優勝に、田中将大投手がまさかの貢献!?

E-TALENTBANK��2月24日 17時2分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160224-00010003-etalent-musi

23日放送のテレビ朝日系「ロンドンハーツ」の人気企画「私服センスなし女 No.1トーナメント」で、優勝したAKB48総監督・横山由依にアイテムを提供した超有名メジャーリーガーから祝福(?)のツイートが寄せられた。

審査員の多数決によって“私服センス”のない女性タレント同士が対決し、最終的に一番“センスのない女”を決めるこのトーナメントでは、横山の他に、常連の大久保佳代子(オアシズ)や、元フィギュアスケート選手の安藤美姫、オカリナ(おかずクラブ)、片岡安祐美、NANA(NUDYLINE)、春香クリスティーン、弘中綾香アナが名乗りを上げた。

1回戦第2試合、ハーフタレントの春香と「デニムコーデで青山デート」をテーマに対決した横山。コーディネートのポイントは、AKB48の前総監督である“たかみな”こと高橋みなみから譲り受けたロックバンド“KISS”のスウェットに加え、アイドル好きで知られる“マー君”ことNYヤンキースの田中将大投手から貰ったというキャップを取り入れていたのだ。

ここで自前のアイテムはバッグとデニムのスカート、赤いパンプスのみだったため、司会の田村淳から「貰い物コーデ!?」と突っ込まれたが、問題はそこではなかったようだ。

審査員の小木博明(おぎやはぎ)は「(バッグのストラップの)長さがスゲー嫌い」と一刀両断。梅宮アンナからは「スウェットとバッグが合ってない」と指摘され、益若つばさも「青山に行くんだったら(そのスウェットは)まず選ばない」とキツ〜いダメ出しが。一方の春香のコーディネートは概ね好評価だったため、満場一致により横山が勝利し準決勝進出を決めた。

準決勝1回戦でも<柄×柄>という難しいテーマに対応できず勝利した横山。

ついに迎えた決勝戦でも、登場するなり失笑が起こったオカリナと大久保という優勝候補最右翼にいた芸人組とまさかの真っ向勝負。横山は無難を狙った“シンプルなダサさ”が評価され、5票中4票を獲得。まさかの優勝を飾ってしまい「ホントにそういうつもりで来てないんですけど!?」とショックを隠しきれない様子だった。

なお、現在、米フロリダ州タンパでキャンプ入りしているマー君は、横山の悲報を耳にしたのか、Twitter上で「風の噂では横山由依ちゃんの優勝に僕は貢献したらしい…。#ロンドンハーツ #ロンハー」とツイート。これに対し横山は「対談の時に田中さんにいただいたMTキャップを被って一回戦挑ませていただきました。。」と、申し訳なさそうに返信をしていたのだった。

102名無しはん:2016/02/24(水) 18:26:46 ID:06QCutwo
たかみなさんと同じぐらいに佐江ちゃんもAKB48としての活動が終わるのか‥
秋祭りからの推しなので寂しすぎる‥

103名無しはん:2016/02/24(水) 19:02:16 ID:DIX39oGA
BOMB編集部 @idol_bomb
「横山由依写真集『ゆいはん』BIGポスタープレゼントキャンペーン」の応募は2/29(月)消印まで有効。
AKB48グループショップで購入できます!
http://shopping.akb48-group.com/products/detail.php?product_id=25295&amp;akb48
http://pbs.twimg.com/media/Cax4bLWUAAAy5js.jpg:large#.jpg
2016年2月24日 - 6:37pm

104名無しはん:2016/02/24(水) 20:03:41 ID:06QCutwo
@****
関係者席に秋元康、横山由依、北原里英、岡田奈々
#サシコ・ド・ソレイユ

105名無しはん:2016/02/24(水) 20:10:53 ID:mD787xYU
@****
りえちゃん、ゆいはん、なぁちゃんきてる

106名無しはん:2016/02/24(水) 20:25:33 ID:BzMotrXA
ペラペラペラオをセトリに入れてるのか

107名無しはん:2016/02/24(水) 20:35:03 ID:qhIDQkLA
@****
やすす、きたりえ、ゆいはん、岡田奈々ちゃん、後藤兄さん来てる 後藤兄さんにはカメラ持ったスタッフが付いてる
#サシコ・ド・ソレイユ

108名無しはん:2016/02/24(水) 20:40:26 ID:06QCutwo
>>97
このツイのリツイート数とファボ数が凄いね

109名無しはん:2016/02/24(水) 20:41:26 ID:vMzfubOI
猫は強い

110名無しはん:2016/02/24(水) 22:12:59 ID:DIX39oGA
AKB48 全国握手会イベント AKB48祭り 今後の開催日程・会場決定!!
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12132379517.html

● 2016年4月2日(土)・4月3日(日)
中国:福山ビッグローズ
http://www.big-rose.net

<対象の参加券>
・ 「僕たちは戦わない」初回限定盤に封入の「イベント参加券」
・ 「ハロウィン・ナイト」初回限定盤に封入の「イベント参加券」
・ 「唇にBe My Baby」初回限定盤に封入の「イベント参加券」
・ 「君はメロディー」初回限定盤に封入の「イベント参加券」

111名無しはん:2016/02/24(水) 22:15:41 ID:DIX39oGA
横山由依 @Yui_yoko1208
HKT48のサシコ・ド・ソレイユ2016見させていただきました🎉

みんなキラキラで
泣きそうでした。。

#HKT48
#サシコドソレイユ
#さしこは同い年の星
#来月のAKB単独いいコンサートにできるようにがんばろう
http://pbs.twimg.com/media/Cb-3D5MUUAAz59B.jpg:large#.jpg
2016年2月24日 - 10:13pm

112名無しはん:2016/02/24(水) 22:20:53 ID:0SKc37tc
マシュマロキャッチ〜
横山由依
高橋朱里
https://video.twimg.com/ext_tw_video/702451995597107200/pu/vid/640x360/CV5tJB3ItpUL7hNW.mp4

113名無しはん:2016/02/24(水) 23:54:05 ID:mmwp4kLA
がんばれ

114名無しはん:2016/02/25(木) 02:42:07 ID:dHY17Mv.
>>95
渡辺麻友 @karaage_mayu
@yui_yoko1208
めっっっっっかわ
2016年2月24日 - 9:57pm


横山由依 @Yui_yoko1208
@karaage_mayu
いぇーい!
まゆさんからお墨付き🐱
2016年2月25日 - 12:33am

115名無しはん:2016/02/25(木) 02:57:36 ID:dHY17Mv.
アドレナリンの夜 #41「リメイク」予告
いち
http://tvcap.info/2016/2/25/mm160225-0154330637.jpg
http://tvcap.info/2016/2/25/mm160225-0154360293.jpg
http://tvcap.info/2016/2/25/mm160225-0154380296.jpg
http://tvcap.info/2016/2/25/mm160225-0154400638.jpg

116名無しはん:2016/02/25(木) 02:58:26 ID:dHY17Mv.

http://tvcap.info/2016/2/25/mm160225-0154420576.jpg
http://tvcap.info/2016/2/25/mm160225-0154510106.jpg
http://tvcap.info/2016/2/25/mm160225-0154530278.jpg

117名無しはん:2016/02/25(木) 03:01:02 ID:dHY17Mv.
指原カイワイズ 2/24
その1
http://tvcap.info/2016/2/25/mm160225-0025450683.jpg
http://tvcap.info/2016/2/25/mm160225-0026360514.jpg
http://tvcap.info/2016/2/25/mm160225-0028060500.jpg
http://tvcap.info/2016/2/25/mm160225-0029020391.jpg

118名無しはん:2016/02/25(木) 03:01:33 ID:dHY17Mv.
その2
http://tvcap.info/2016/2/25/mm160225-0030040703.jpg
http://tvcap.info/2016/2/25/mm160225-0030110466.jpg
http://tvcap.info/2016/2/25/mm160225-0030300330.jpg
http://tvcap.info/2016/2/25/mm160225-0030570372.jpg

119名無しはん:2016/02/25(木) 03:04:57 ID:dHY17Mv.
その3
http://tvcap.info/2016/2/25/mm160225-0042550663.jpg
http://tvcap.info/2016/2/25/mm160225-0044120435.jpg

120名無しはん:2016/02/25(木) 03:06:40 ID:dHY17Mv.
ぴっぴ755
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160225/00/a8/GF/j/o10000751p.jpg

121名無しはん:2016/02/25(木) 03:08:27 ID:dHY17Mv.
http://anannews.jp/article/2016/02/24/2896.html
AKB48の10周年記念シングル『君はメロディー』が発売される。この記念すべき一曲に、卒業メンバーたちが再び集結するという。そこでananでも、AKB卒業生と現役生の共演を実現。新旧総監督の、高橋みなみさんと横山由依さんに、お互いの魅力を語ってもらいました。

■横山から見た高橋は?
Q初めて会った時に魅力的だと思ったところは?
横山:“たかみなさんみたいになりたいな”って、最初から憧れていました。
当時は総監督ではなくキャプテンで。がむしゃらでアイドルっぽすぎないところや、
歌手が夢というのが私と同じで、先輩はたくさんいますけど、
一番似たタイプの人間だなって勝手に親近感を抱いていました。

Q総監督としての、高橋さんの魅力は?
横山:行動で見せてくれる人だったので、やるべきことや取り組む姿勢は全部、
たかみなさんの背中を見て勉強していました。AKB48人生の3年目くらいから
“たかみなさんを支えたい!”という気持ちが出てきて、それからは“総監督の
目が届きにくい後輩を気にかけよう”とか、自分の動き方が変わりました。総
監督という立場を引き継いでからはプレッシャーがすごくて、AKB48を楽しむ
のが難しいですが…。でも、たかみなさんが自分の経験をもとに「いつか楽
しい状況がくるから大丈夫」と言ってくれたことで“あ、そうなんやな”と思えた。
これは、彼女が自分で道を切り拓いたからこそ出てくる言葉だから、
本当に救われています。
Qもうすぐ卒業する高橋さんの、どんな魅力を見てみたい?
横山:いろいろなプレッシャーから解き放たれた、自由で、楽しそうな姿を見たいですね。幸せでいてほしいです(笑)。

■高橋から見た横山は?
Q初めて会った時に魅力的だと思ったところは?
高橋:“若い子が一生懸命やってるな”って見ていました。まさか1歳下だとは
思わなかったので(笑)。由依はもともとあまり目立ったほうではなかったから、
本当に努力をしていました。当時、私は個人仕事が増えたタイミングで自分の
ことでいっぱいいっぱいだったので、フォローしてあげられなかったのは申し訳なかったと思っています。

Q総監督としての、横山さんの魅力は?
高橋:1年間、一緒に総監督をやってきましたけど、本当に一生懸命です。
真面目。彼女がまとめる新しいAKB48がどんなふうになっていくのか、
今から楽しみでしょうがないです。

Qこれから見てみたい、横山さんの新しい魅力は?
高橋:由依って、こう見えて本当は面白いんです。人のだめなところとかも
上手にいじれるし、「うそやん!」とか言う楽しい子なんです。今は総監督に
なったことで気負いもあるだろうし、「がんばんなきゃあかんなー」と言って
いる姿をよく見かけるんですが、2〜3年して慣れてくると、いい意味で適当になれる。
たとえ失敗したとしても、見てくれているファンの方は仲間だから許してくれ
ると気づいて、少し肩の力が抜けた瞬間に、横山らしいハッピーな部分が出
てくると思うんです。だから、そこが伝わればいいなって。

122名無しはん:2016/02/25(木) 07:36:25 ID:0qBVelLg
>>121
たかはし・みなみ(左) 1991年生まれ。2005年AKB48に1期生として加入。グループの初代総監督を務め、2016年4月8日に卒業。
よこやま・ゆい(右) 1992年生まれ。2009年AKB48に研究生として加入。高橋みなみの指名により、総監督となる。
http://anannews.jp/img/thumb-680/5061.jpg

123名無しはん:2016/02/25(木) 07:51:42 ID:c.9J5tcA
赤江さんのラジオ「たまむすび」で由依ちゃんの話題が出た

124名無しはん:2016/02/25(木) 11:05:04 ID:yReu8/Rg
>>123
落語家:春風亭一之輔さんが劇場公演を観覧。

赤江「好みのタイプ'(の顔)は?」
一之輔「横・・・山・・・さん」
赤江「由依さん?」
一之輔「はい」

125名無しはん:2016/02/25(木) 11:18:46 ID:dHY17Mv.
横山由依 @Yui_yoko1208
すっごいリアルですっごいこわい夢見て、肩こる。

夢見ながら力むあるある。

おはようございます。

#こわかった
#でも内容あんまり覚えてない
2016年2月25日 - 10:37am

126名無しはん:2016/02/25(木) 11:20:06 ID:dHY17Mv.
岡田奈々755
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160225/05/a4/3C/j/o12800960p.jpg

127名無しはん:2016/02/25(木) 11:21:57 ID:dHY17Mv.
肩がこるより怖い夢を見たのに内容よく覚えてない方があるあるだったw

128名無しはん:2016/02/25(木) 11:25:03 ID:h./84TBA
そうかな?怖い夢って結構覚えてるけど

129名無しはん:2016/02/25(木) 11:37:59 ID:dHY17Mv.
起きる直前の内容は覚えてるけど遡ろうとするとよくわからなくなるんだよね
例えば、誰かに追いかけられて追い詰められてたのは覚えててもその前が思い出せないといった感じ

130名無しはん:2016/02/25(木) 11:38:22 ID:W6hvfiMM
>>123-124
ありがとう

131名無しはん:2016/02/25(木) 12:37:33 ID:c.9J5tcA
>>130
5分30秒ぐらいから

たまむすび
http://www.youtube.com/watch?v=fDib1lEM1J4

132名無しはん:2016/02/25(木) 16:17:54 ID:dHY17Mv.
宮崎美穂 @730myao
納豆にハマりすぎてヤヴァイ

きのうも納豆オムレツ作ってたべた(^ν^)
2016年2月25日 - 3:16pm


横山由依 @Yui_yoko1208
@730myao
まって!!私も納豆オムレツはまってます!!
2016年2月25日 - 4:09pm

133名無しはん:2016/02/25(木) 18:18:53 ID:0qBVelLg
@****
副校長『昨年は、卒業式にGACKTが来ましたが、今年は誰も来ません!!!横山由依ちゃんも来ません!!!!!』 だ、そうです。

134名無しはん:2016/02/25(木) 18:36:39 ID:W6hvfiMM
AKB48の横山由依が、蛭子能収にした“ガチ相談”の回答に「めっちゃいいこと言うやん」の声

E-TALENTBANK��2月25日 17時32分配信

http://e-talentbank.co.jp/news/13594/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160225-00010003-etalent-musi

24日放送のフジテレビ系「指原カイワイズ」で、AKB48の総監督を務める横山由依が漫画家の蛭子能収に対し真剣に悩みをぶつける一幕があった。

番組では、蛭子が昨年出版した書籍「蛭子能収のゆるゆる人生相談」の中で、一般人の相談に答えた例をいくつか紹介。ここで、司会のアンタッチャブル・山崎弘也が、出演者たちに「せっかくだから、蛭子さんに相談したい悩みとかないですか?」と募ると、横山が「そうですね…」と神妙な面持ちで相談を切り出した。

元々コメントするのが得意ではないという横山は、自身がAKB48のリーダーになったことで、ますますコンサートで緊張するようになってしまったという。そして「今まで以上に自分の言葉が出てこなくなってしまった」と悩みを打ち明け、同じような経験はあるか?どう乗り越えたのか?と蛭子にガチ相談をぶつけた。

すると、蛭子は「リーダーになったことはないので気持ちは分かりませんけど……」という身も蓋もない前置きをした上で、「笑われてもいいと思えば、かえって上手いこと言えるんじゃないですか?」と回答。自由人というイメージのある蛭子だが、予想以上に的確なアドバイスに、スタジオからは感心のため息がもれた。

また、ネットでもこのアドバイスに対して「蛭子さんめっちゃ良いこと言うやん」「案外いいこと言ったwwwww」など、驚きの声が上がっていた。

ところが、指原が蛭子に「ご自身もそういう(失敗した)経験があるということですか?」とたずねると、「そうですね……」と答えにつまってしまった蛭子。すかさず山崎が「ないんですね」とツッコミを入れて、スタジオの笑いを誘っていた。

135名無しはん:2016/02/25(木) 20:13:07 ID:hthDN4zo
仲が良いあきちゃの卒業にコメントしないのはなんでだろう?

136名無しはん:2016/02/26(金) 03:01:58 ID:lWrOCav.
本スレまた荒らされてる

137名無しはん:2016/02/26(金) 06:35:42 ID:x2u.4zTQ
この前から発狂してるキチガイだからシカトでいいよ

138名無しはん:2016/02/26(金) 07:51:04 ID:AYCMewJY
とりあえずやわらか銀行云々の前に

普通にageteoff忘れてスレ立てしてるのは凡ミスでは

139名無しはん:2016/02/26(金) 08:14:34 ID:AYCMewJY
ageteoff忘れずにスレ立てしてくれた方がいたので

地下新スレ

【AKB48】横山由依応援スレ591【ゆいはん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1456441253/

ageteoff忘れ荒らしとやわらか銀行は別のやつなので
やわらか銀行はまたくるかもね

やわらか銀行がどうしても嫌なら
ぱるるのとこみたいにIP強制表示にすれば
やわらか銀行来なくなるけどね

140名無しはん:2016/02/26(金) 08:27:40 ID:AYCMewJY
とりあえずメール欄「ageteoff」忘れずに

強制IP表示にすればやわらか銀行は来なくなるみたい

もし強制IP表示にする場合は本文1行目頭に
「!extend:checked:vvvv:1000:512」
と書き込めばok

141名無しはん:2016/02/26(金) 10:39:27 ID:.512aSZk
誘導おつであります(≧д≦)ゝ

142名無しはん:2016/02/26(金) 11:49:44 ID:wKmPyTXc
おはよう
前と同じ感じに荒らされている

143名無しはん:2016/02/26(金) 16:49:10 ID:r4GekC5c
りんりんやん

144名無しはん:2016/02/26(金) 17:33:08 ID:e6AO8Z9E
横山由依 @Yui_yoko1208
朝仕事が一緒だったチーム8の岡部麟ちゃんが手作りアップルパイくれた。

レッスン場について裏を見て見たら、、
返品不可ってかわいすぎるやろ〜!

みなさん、こんばんは。

#AKB48
#チーム8
#べりんちゃん
http://pbs.twimg.com/media/CcH9MseUYAM3vPi.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CcH9MsbUkAIivP7.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CcH9MshUUAAwWB8.jpg:large#.jpg
2016年2月26日 - 4:36pm

145名無しはん:2016/02/26(金) 17:33:38 ID:e6AO8Z9E
横山由依 @Yui_yoko1208
岡部麟ちゃんの手作りアップルパイおいしかった🍎

#AKB48
#チーム8
#べりんちゃん
#りんりん
#私の写メはマリアが撮影してくれた
#お返しなにがいいかなぁ
http://pbs.twimg.com/media/CcIAjGaUMAQEFJD.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CcIAjGgUMAApKjp.jpg:large#.jpg
2016年2月26日 - 4:51pm

146名無しはん:2016/02/26(金) 18:14:56 ID:AYCMewJY
よし、覚えた!
普段絡みの少ないメンバーとの絡みがみられるのはとてもうれしい

147名無しはん:2016/02/26(金) 18:24:32 ID:OorbaK0U
だれそれ

148名無しはん:2016/02/26(金) 18:37:50 ID:rWC2kFNg
最近気になってた岡部ちゃんがまさかゆいはんと絡むとは!
声があっちゃんにそっくりで可愛い子どすえ

149名無しはん:2016/02/26(金) 18:39:11 ID:uZHCvhnk
ゆいはんだけを応援する気がないんだったら消えて

150名無しはん:2016/02/26(金) 18:43:40 ID:r4GekC5c
なんの仕事やろか

151名無しはん:2016/02/26(金) 19:00:30 ID:AYCMewJY
あー、声があっちゃんに似てるって言われてた子か

152名無しはん:2016/02/26(金) 21:43:32 ID:e6AO8Z9E
岡部麟ちゃんはチーム8の茨城の子だよね
外ロケのようだし震災関連の何か?
この間華怜ともロケ行ってたけど関連あるかな

153名無しはん:2016/02/26(金) 21:45:13 ID:e6AO8Z9E
本スレより

AKB新聞 宮澤・山本対談より

--ちなみに横山さんともそれぞれ仲が良いです。
新総監督については

宮澤
卒業しても、力になってあげたいなと思います。
でもなんか不思議な人ですよね(笑い)。
私は向いていると思います
すごく考えるんだけど、多分オンとオフがちゃんとできているタイプだと思うから。
あと周りが絶対に支えてくれると思います。
変に「私、総監督です」みたいな感じにならなくていいと思う。
由依が卒業する時に、「ああ、総監督だったな横山由依は」
って思われる人になれると思います。

山本
横で何かあったら、私も支えますよというスタンスです。
すごく信頼関係は築けていると思います。
みんなが「この人と一緒に作っていこう」と思える人ですから。
もう、たかみなさんと比べるメンバーもいないですよ。

宮澤
比べるとかじゃないです。
由依は由依でいいんだよね。

154名無しはん:2016/02/26(金) 21:46:02 ID:e6AO8Z9E
「AKB ShortShorts」project スペシャルインタビュー①:『漁船の光』主演 横山由依さん登場!
http://www.tabimoja.com/idol/akb_interview/

『9つの窓』AKB48・横山由依&中西智代梨にインタビュー 横山は「未来なんかない」って思っちゃうタイプ!?
http://news.aol.jp/2016/02/26/yokoyama_nakanishi/

155名無しはん:2016/02/26(金) 21:48:12 ID:e6AO8Z9E
映像小さいけど

【MV】君はメロディー Full ver. / AKB48 [エムオン]
https://youtu.be/tfxMYVh-Z28

156名無しはん:2016/02/26(金) 22:28:58 ID:r4GekC5c
嬉しいこと言ってくれるやん

157名無しはん:2016/02/26(金) 23:10:00 ID:e6AO8Z9E
BOMB!(ボム!) 2016年 04 月号 – 2016/3/9
http://www.amazon.co.jp/dp/B01BCF7XGK

表紙:AKB48 横山由依・加藤玲奈・武藤十夢・高橋朱里 
付録:AKB48 両面超ビッグポスター 

★BOMB4月号は、3月9日に10周年記念シングル『君はメロディー』をリリースするAKB48から、
横山由依・加藤玲奈・武藤十夢・高橋朱里が表紙巻頭に登場。 
いつもとはちょっと違う大人な表情のビキニグラビア&11年目を迎えたAKB48を語るロングインタビュー! 
向井地美音・谷口めぐ・川本紗矢は3人にぴったりな、朝をイメージしたフレッシュ水着グラビアを! 
2月10日に初日を迎えた新公演『M.T.に捧ぐ』。チームA副キャプテンの中村麻里子、 
そして今、ノリにノッてる宮崎美穂、可愛い山田菜々美・樋渡結依の4人が、 
見どころやレッスン中の裏話を語ります。公演ルポとチームAキャプテンのゆいはんインタビューも。 

158名無しはん:2016/02/26(金) 23:22:04 ID:e6AO8Z9E
2回目キタ━(゚∀゚)━!

3月9日の公演スケジュールについて
テーマ:劇場情報
2016年3月9日(水)の劇場公演予定が決定致しましたのでお知らせ致します。
なお、開演時間は変更となる場合がございますことを予めご了承ください。

3/9(水) 横山チームA 「M.T.に捧ぐ」 公演 18:30
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12133117669.html

159名無しはん:2016/02/26(金) 23:27:32 ID:e6AO8Z9E
AKB48裏ストーリー 込山榛香17歳、新たな希望 高橋みなみが託したAKBの未来とは
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2436/

出演
込山榛香(AKB48)、高橋みなみ(AKB48)、横山由依(AKB48)ほか

TBSチャンネル1
3/30(水)午後11:00〜深夜0:00

160名無しはん:2016/02/26(金) 23:52:12 ID:5ISleOts
リュックを持ち合う仲やで

161名無しはん:2016/02/26(金) 23:56:16 ID:r4GekC5c
ゆいはんの大好きな3月9日やん

162名無しはん:2016/02/27(土) 00:02:57 ID:6TPGGgZA
岡部って推されてるんだ・・・

163名無しはん:2016/02/27(土) 00:17:52 ID:VphPpVE6
AKB48グループショップ @AKB48groupshop
お待たせしました!
2/27(土)12:00〜 AKB48 2月度net shop限定個別生写真が登場!
今回はあの曲の衣装♪ご購入はお早めに!
#AKB48グループショップ
http://shopping.akb48-group.com/products/list.php?akb48&amp;category_id=1724
http://pbs.twimg.com/media/CcJOTzeUAAAHVvK.jpg


AKB48グループショップ @AKB48groupshop
AKB48 net shop個別生写真は、なんと第2弾も登場!
衣装テーマは「赤ドレス」
2/28(日)10:00〜販売開始!!
#AKB48グループショップ
http://shopping.akb48-group.com/products/list.php?akb48&amp;category_id=1727
http://pbs.twimg.com/media/CcJOjBDUAAIRvoR.jpg

164名無しはん:2016/02/27(土) 00:30:38 ID:.5pEpXCU
嵐、過去最多の快挙達成 シングルはAKB48が席巻「第30回日本ゴールドディスク大賞」
http://mdpr.jp/music/detail/1567676
般社団法人日本レコード協会は27日、「第30回日本ゴールドディスク大賞」の受賞作品・アーティストを発表。
(略)

◆AKB48が席巻

期間中に発売されたシングル4作品『Green Flash』『僕たちは戦わない』『ハロウィン・ナイト』『唇にBe My Baby』が全て「ベスト5シングル」に選ばれ、『僕たちは戦わない』で6年連続「シングル・オブ・ザ・イヤー」に輝いたAKB48は、『ここがロドスだ、ここで跳べ!』と『0と1の間』で「ベスト5アルバム」も獲得。計7つの受賞に「これは、私たちの思いがいっぱい詰まっている作品のひとつひとつがたくさんのファンに届いたということですよね。感謝の気持ちでいっぱいです。すべてはずっと私たちを支えてくださっているファンの皆さんのおかげです。これからもメンバーのみんなでがんばっていきたいと思いますので、引き続き応援よろしくお願いします」と更なる飛躍を誓った。

<主な部門の受賞作品・アーティスト/受賞コメント>

◆シングル・オブ・ザ・イヤー:僕たちは戦わない/AKB48

第 30回日本GD 大賞で、「僕たちは戦わない」がシングル・オブ・ザ・イヤーを受賞しました。シングル・オブ・ザ・イヤーは6年連続の受賞だそうです。本当にありがとうございました。そして、ベスト5シングルとベスト5アルバムでも賞を頂いて、今年は全部で7つの賞を受賞することができました。これは、私たちの思いがいっぱい詰まっている作品のひとつひとつがたくさんのファンに届いたということですよね。感謝の気持ちでいっぱいです。

すべてはずっと私たちを支えてくださっているファンの皆さんのおかげです。これからもメンバーのみんなでがんばっていきたいと思いますので、引き続き応援よろしくお願いします。

http://mdpr.jp/photo/images/2016/02/26/2003645.jpg

165名無しはん:2016/02/27(土) 01:28:22 ID:Pzzg4DZA
サタデーナイトはエロいらしい
http://i.imgur.com/c80D5Y2.jpg

166名無しはん:2016/02/27(土) 02:48:30 ID:v6qZKw.E
AKB48「ゴールドディスク大賞」で7冠達成、「シングル・オブ・ザ・イヤー」は6年連続受賞
music.jpニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160227-00114739-lisn-musi
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160227-00114739-lisn-000-1-view.jpg


まんたんウェブ
http://mantan-web.jp/gallery/2016/02/26/20160226dog00m200044000c/001.html
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/02/26/20160226dog00m200044000c/001_size10.jpg

167名無しはん:2016/02/27(土) 09:16:40 ID:NtN5s9Pk
>>161
「謝ってください」を爆コメしてたのが懐かしい

168名無しはん:2016/02/27(土) 10:02:22 ID:nGqehvKM
おはよー

169名無しはん:2016/02/27(土) 10:13:23 ID:uGjcwW02
>>103
横山由依 @Yui_yoko1208

リツイート 2016年2月27日 - 9:27

170名無しはん:2016/02/27(土) 11:29:43 ID:lcYdgU2c
>>165
Blue roseはエロなのか?
まぁ太股でエロく見えたけども…w

171名無しはん:2016/02/27(土) 11:55:04 ID:X9SFVNSI
変なこと言うな

172名無しはん:2016/02/27(土) 16:23:34 ID:.5pEpXCU
横山由依 @Yui_yoko1208
今日はSaturdayNight公演やからリハから唇が赤い👄💄

たかみなさんあるある。

こんにちは。

#AKB48
#形から入るタイプらしい
#やることがかわいいたかみなさん
2016年2月27日 - 2:13pm

173名無しはん:2016/02/27(土) 16:46:49 ID:BkapKdcM
いじりますねえ

174名無しはん:2016/02/27(土) 18:12:36 ID:.5pEpXCU
服じゃなくてメイクから入るたかみなさんあるある

175名無しはん:2016/02/27(土) 19:29:29 ID:.5pEpXCU
横山由依 @Yui_yoko1208
第30回ゴールドディスク大賞で
私たちAKB48の僕たちは戦わないが
シングルオブザイヤーを受賞させていただきました!
みなさんのおかげです!
本当にありがとうございます!!

これからもAKB48をよろしくお願いします✨

#今日は寝る前に僕たちは戦わない聴きます
#ありがとう
2016年2月27日 - 6:42pm

176名無しはん:2016/02/27(土) 20:26:55 ID:60vA6TJ2
M01. Saturday night party
M02. 飛べないアゲハチョウ
M03. 従順なSlave

177名無しはん:2016/02/27(土) 20:47:51 ID:v6qZKw.E
この公演は合ってない気がする


http://pbs.twimg.com/media/CcN9uOxVIAAxn-L.jpg

178名無しはん:2016/02/27(土) 21:29:49 ID:60vA6TJ2
@****
ゆいはん 全国ネットの番組で 私服がダサいと言われた どうすればいいか
http://pbs.twimg.com/media/CcOJAO_UUAA8e1K.jpg

179名無しはん:2016/02/27(土) 22:09:14 ID:60vA6TJ2
@****
抱きしめられたら
http://pbs.twimg.com/media/CcOBV4sUEAAg7KS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CcOBjV1UMAAaJkf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CcOBu7OUsAARIL5.jpg

180名無しはん:2016/02/27(土) 22:11:04 ID:uGjcwW02
@****
ブランドがDIESEL
ゆいはん「私ブランド殺しなんですよ」
http://pbs.twimg.com/media/CcOKns8UkAEUE9N.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CcOLAVlVIAAEeiw.jpg

@****
ゆいはん「スニーカーはG.U」
http://pbs.twimg.com/media/CcOKy4jUMAAT3Oc.jpg

181名無しはん:2016/02/27(土) 22:14:37 ID:60vA6TJ2
@****
スキャンダラスに行こう
http://pbs.twimg.com/media/CcOMYzRUMAA8s_V.jpg

182名無しはん:2016/02/27(土) 22:15:35 ID:xmCHGZL2
ブランド殺しの横山さん

183名無しはん:2016/02/27(土) 22:22:48 ID:5o978R8M
CSでハロウィンライブやってた(ToT)

184名無しはん:2016/02/27(土) 22:27:09 ID:xmCHGZL2
ディーゼルにあやまってください!

185名無しはん:2016/02/27(土) 22:50:35 ID:v6qZKw.E
しのぶ755
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160227/22/73/Tf/j/o19201080p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160227/22/bb/GT/j/o19201080p.jpg

186名無しはん:2016/02/27(土) 22:51:22 ID:YOL03mwg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160227/22/73/Tf/j/o19201080p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160227/22/bb/GT/j/o19201080p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160227/22/ce/SM/j/o19201080p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160227/22/db/6W/j/o19201080p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160227/22/0c/AH/j/o10801920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160227/22/b0/Er/j/o10801920p.jpg

187名無しはん:2016/02/27(土) 22:56:27 ID:VphPpVE6
キャプ諸々貼りありがとうございます!

188名無しはん:2016/02/27(土) 23:12:10 ID:60vA6TJ2
しのぶ755
流石の迫力のゆきりんと恥ずかしがっている由依ちゃん
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160227/22/ec/4g/j/o10801920p.jpg

189名無しはん:2016/02/27(土) 23:14:25 ID:.5pEpXCU
すみません、シャンパンの絵文字が表示されません

横山由依 @Yui_yoko1208
SaturdayNight公演でした

シャンパンって打ってなんとなく変換してみたら絵文字あった!!
←これシャンパン!

#AKB48
#おねだりシャンパン
http://pbs.twimg.com/media/CcOdQDDUUAAOToa.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CcOdQDGUYAAaQIx.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CcOdQDHUUAAXpnX.jpg:large#.jpg
2016年2月27日 - 10:54pm

190名無しはん:2016/02/27(土) 23:16:16 ID:.5pEpXCU
永尾まりや @mariyagiii310
Saturdaynight公演 ありがとうございました!

#高みなさんプロデュース公演
#saturdaynight
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12677482_1684182328489993_1103542009_n.jpg
2016年2月27日 - 10:47pm

191名無しはん:2016/02/27(土) 23:40:06 ID:.5pEpXCU
>>189
浦野 一美 @urano_cindy1023
@Yui_yoko1208
あれれ笑
なちゅwww
この曲 やってたやつだ😳笑

衣装可愛い✨✨
2016年2月27日 - 11:12pm


横山由依 @Yui_yoko1208
@urano_cindy1023
浦野さーん!
SDNさんの曲いっぱいやらせてもらいました(^O^)/✨

おねだりシャンパンすごい曲ですね!!
2016年2月27日 - 11:20pm

192名無しはん:2016/02/27(土) 23:42:21 ID:.5pEpXCU
小嶋菜月 @nattsun20
Saturday naight公演
ご来場ありがとうございました♡

みんなスケスケ🙈♡
http://pbs.twimg.com/media/CcOgrdIVAAAQrXK.jpg:large#.jpg
2016年2月27日 - 11:09pm

193名無しはん:2016/02/27(土) 23:44:41 ID:.5pEpXCU
柏木由紀 @Yukiriiiin__K
SaturdayNight公演💋
たのしかったです👯✨

みるきーと2人ユニット💗
ドキドキした😝💟

大人の魅力伝わったかしら。笑
http://pbs.twimg.com/media/CcOg-WgUYAAVpYf.jpg:large#.jpg
2016年2月27日 - 11:10pm

194名無しはん:2016/02/28(日) 00:02:05 ID:Rrx066Bg
xxx
ゆいはんの名刺貰えたから 嬉しい
香水の 匂いぷんぷんする !!
アメトークの子だよ!って お母さんに自慢しよう (笑)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板