したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゆいはん推しエピソード祭

1名無しはん:2015/05/03(日) 01:25:29 ID:erzUFPJY
「こんなゆいはんだから推す」というエピソードや、
「ゆいはん推しになったきっかけ」、
「こんな表情が好き、こんなゆいはんが好き」といった
あなたがゆいはんを推す理由を募集します。

twitter上で #だからゆいはん推し のハッシュタグの付いたツイートを集めるとともに、
直接このスレへの投稿も受け付けます。

※このスレにあがったエピソードは、注意書きがない限り基本的に転載可とします。

総選挙へ向けて、ゆいはんへの思いを共有しましょう!

2名無しはん:2015/05/03(日) 01:28:55 ID:erzUFPJY
※スレに貼られたエピソードは基本、転載OKとします。Twitterなどで拡散することもOK、
ゆいはん.infoや横山由依いんふぉで転載することもあります。
もし不都合な場合は、「転載禁止」と一言お願いします。

3名無しはん:2015/05/03(日) 14:08:39 ID:LQmplCqg
12期の大森・佐々木・平田の3人が、他の同期達からかなり遅れて昇格できた時の話。
相当気にかけていたのか、おめでとうを言いに楽屋に行って当人達よりも大泣きしていた。

ってのが好き。誰かがラジオで言ってた気がするけど忘れちゃった。
またなんか思いだしたら書きにきます〜。

4名無しはん:2015/05/03(日) 15:33:04 ID:nG7boCOk
大丈夫やで新規です

5名無しはん:2015/05/03(日) 17:02:19 ID:IpLKzGE.
まじすか2のおたべからかな。
若い娘が頑張っているのを見て応援したくなった。
マジすか2のHPに日記みたいなのがあって、それが良かった。

6名無しはん:2015/05/03(日) 18:18:26 ID:yvwd/y26
ぱるさんの めちゃイケ からAKBに興味を持って、同じ誕生日の人がいるかなと調べたら、そこに横さんがいました。

7名無しはん:2015/05/03(日) 18:22:54 ID:KTaWAjeA
>>6
12/8とか
あんさんも48の申し子やで〜

8名無しはん:2015/05/03(日) 19:17:33 ID:LQmplCqg
>>4
大丈夫やでって何かと思って調べたら、有吉のドッキリのあれでしたか。
めっちゃ古参やないですかw

私はネ申のマカオバンジーの動画見て好きになりましたね。
バンジー飛んだ後の泣き顔が鬼かわいいのとエステ?のおへそが良い。
当時から今のAKBがあるのは先輩たちのおかげなので・・・みたいな事言ってましたね。
今でも同じ事をよく言ってるからすごい。見事にまっすぐ育ってはる。

9名無しはん:2015/05/04(月) 00:45:23 ID:s.ZyeqUw
>>3
自分はNMB兼任解除で相当ショク受けてたのにね。
自分のことより頑張ってた後輩の昇格に嬉し涙流せるって、イイですね。

10名無しはん:2015/05/04(月) 01:15:55 ID:s.ZyeqUw
岩手でのあの事件後の連続ラジオ出演
自分自身精神的ダメージを受けていただろうに、責任有る立場のヒト達がナンのコメントも出さないでいた時にゆいちゃんは気丈に頑張ってた!!
もちろん必死でサポートしてくれてた島田と咲子さんには大感謝だけど。
チョッと考えてみて。
普段は自分からあまり身内のことを発信しなのに、ANNでは涼花と朱里が家に居ることをコーナーのネタを装ってファンに伝えてる。
どれだけ、涼花や朱里のファンだけでなくAKBファンは安心したかを。
AKB守ったと言っても過言ではないと思うが、世間的には認知されていないのがくやしい!!

11名無しはん:2015/05/04(月) 01:45:54 ID:s.ZyeqUw
横山チームA
スター達が卒業してゆく流れの中、新キャプテンとして先輩、後輩メンバーをまとめあげてみんなが活き活きしてるチームを創った。
今だに横Aの絆は強く、あの菊地あやかが、横Aの頃が懐かしい。最高のチームだった。と言ってくれてる。
世界の真実はここにあり。

12名無しはん:2015/05/04(月) 08:00:11 ID:t46nI6k6
3月のコンサートでのエピソード
ゆいはんの魔法の言葉であんにんが笑顔になったという話。ゆいはん凄いなと思った。

13名無しはん:2015/05/05(火) 16:53:22 ID:QjbRaIOI
ヨンパラ(ニローニ、フリーズ、ストップウォッチ)、ホンマヤン、三田さんではまりました。それから研究生時代の話やバンジー、横A、NMB兼任、それと後輩や先輩のコメントなどから、人間的にもとても素晴らしい人だと思いました。

14名無しはん:2015/05/20(水) 13:16:39 ID:uo8Cc9U.
GIVE ME FIVE!が発売された頃、選抜メンバーの中にどのポジションもこなせるように全楽器を覚えた子がいると聞いてすごいなと思った
それまでAKB興味なかったのにどんな子だろうとぐぐたすを見に行ったら大先輩たちに「謝ってください!」と詰め寄ってた
それからずっと好きです

15名無しはん:2015/05/31(日) 16:55:39 ID:7JqkouGw
イマドキの素人女子って見返りが凄すぎるww
確率高い超本命が狙いどき

http://dakkun.net/c16/5197skyme.jpg

16.jp:2015/07/31(金) 23:51:54 ID:2NaRwxLw

8月1日
またもやグループからAVデビューか!!!?

http://www.yoasobi.co.jp/mb/st_item.cfm?bk=st_krankw.cfm&mi=6914&onid=tab1&pn=0&rm=m&rs=so&rt=71&tab_type=undefined&me=ho&ii=661931&ifn=1


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板