したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

横山由依応援スレ避難所 19

1名無しはん:2014/12/21(日) 11:27:02 ID:ZhtOMgUs
このスレは、2ch地下アイドル板、横山由依応援スレ(以下、本スレ)の避難所です。
次スレは950過ぎても立ってなかったら、その場にいる方が立てて下さい。

レス代行依頼について
規制により地下板の本スレに書き込めない方は、気軽にレスの代行を依頼して下さい。
手の空いてる方、レス代行をしてもよいという心優しい方は引き受けて下さい。
代行を引き受ける際はIDによる混乱を避けるために名前欄もしくは本文に
「レス代行」や「代行」と書いておくといいかもしれません。

※前スレ
横山由依応援スレ避難所 18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28388/1418110461/

952名無しはん:2015/01/07(水) 11:46:40 ID:tBO0w6/Y
これはあるある

953名無しはん:2015/01/07(水) 11:50:45 ID:UVcd0xps
夢をコントロールできたら人生すごく楽しくなると思うあるある

954名無しはん:2015/01/07(水) 11:52:56 ID:n6Q8ayw2
久々の正統派あるある

955名無しはん:2015/01/07(水) 16:20:35 ID:2KYPQbgQ
入山杏奈 @iriyamaanna1203
今年1番最初に食べたものは年越しそば。年越したあとの年越しそば??
http://pbs.twimg.com/media/B6tyqvYCMAIFa6R.jpg:large?.jpg
12:02 - 2015年1月7日

入山杏奈 @iriyamaanna1203 ・ 1月1日
昨日CDTVおわりで横山さんと年越しそば食べに行ったよ(OvO)♪
パイセンがごちそうしてくれた

956名無しはん:2015/01/07(水) 16:32:23 ID:UVcd0xps
チクチク刺していくスタイル

957名無しはん:2015/01/07(水) 16:56:59 ID:1yPzkthI
おいひそう

958名無しはん:2015/01/07(水) 17:32:48 ID:IfiDq8yg
ほんとは嬉しいくせにw

959名無しはん:2015/01/07(水) 18:10:15 ID:RXGINNnw
照れ隠しやねん

960名無しはん:2015/01/07(水) 18:12:00 ID:pio3PAik
BOMB編集部 @idol_bomb
BOMB2月号の別冊付録は横山由依のオリジナルクリアファイル!ゆいはん&ねこちゃんって神組み合せです!かわいい
http://pbs.twimg.com/media/B6u-kTUCQAIiPBt.jpg:large?.jpg
17:33 - 2015年1月7日

961名無しはん:2015/01/07(水) 18:14:50 ID:IfiDq8yg
なにこれめっちゃほしいw

962名無しはん:2015/01/07(水) 18:31:46 ID:VakuIEZM
???「猫はみんなビス!」

963名無しはん:2015/01/07(水) 18:33:03 ID:RXGINNnw
ゲロかわ

964名無しはん:2015/01/07(水) 18:43:31 ID:/3HDsm9M
これ単体で500円とかで売ってても普通に買うレベル

965名無しはん:2015/01/07(水) 21:33:55 ID:WHBxfWVA
>>946
これって関東では聴けない…?

966名無しはん:2015/01/07(水) 21:46:56 ID:sY900WOY
らじ子プレミアムやったら聴けるで

967名無しはん:2015/01/07(水) 21:52:47 ID:WHBxfWVA
プレミアムかぁ…

968名無しはん:2015/01/07(水) 22:26:12 ID:Bs0M92lo
車柄の服の話きたー

969名無しはん:2015/01/07(水) 22:42:33 ID:Ij5pAWwE
やっべ聴くの忘れてた

970名無しはん:2015/01/07(水) 22:46:32 ID:b2tWAbIw
http://i.imgur.com/RnMhu9K.gif

971名無しはん:2015/01/07(水) 22:52:01 ID:Ij5pAWwE
かわE

972名無しはん:2015/01/07(水) 23:15:12 ID:BMVbmyN6
お茶目か!

973名無しはん:2015/01/07(水) 23:28:29 ID:Bs0M92lo
ラジオお面白かった

974名無しはん:2015/01/07(水) 23:29:12 ID:Ij5pAWwE
ゆいぱる最高ですやん

975名無しはん:2015/01/07(水) 23:40:29 ID:qXWfbcHM
こんなんされたい人生だった

976名無しはん:2015/01/07(水) 23:55:01 ID:pl0y4AdM
湯本亜美
一般公開で共有しました - 22:01


http://lh5.googleusercontent.com/-M7KS5VlKC4w/VK0uFRZW3UI/AAAAAAAAxTY/VI0M4sWTWwc/s0/07+-+1.jpg

977名無しはん:2015/01/07(水) 23:58:06 ID:Ij5pAWwE
yuiami

978名無しはん:2015/01/08(木) 00:07:58 ID:Dp0MRVng
モノクロのゆいあみ

979名無しはん:2015/01/08(木) 00:09:56 ID:sbsBUe9g
ベタベタしやがって

980名無しはん:2015/01/08(木) 00:13:14 ID:udfkl72c
ゆあみも好きやのうw

981名無しはん:2015/01/08(木) 00:27:48 ID:egEk9VrQ
今日のあん誰でこまりこが言ってたんだが
今ゆいはんとこまりこでどっちが先にファッション誌に載れるか競争してるらしい
9期で開いたこまりこの誕生日パーティーで決めたんだそうだ

セブンティーンには載ったけど大人向けじゃないからノーカウントなんかな

982名無しはん:2015/01/08(木) 00:50:22 ID:sbsBUe9g
どういうルールなんやろ
SMARTなんかはちょいちょい載ってるけどああいうのじゃなくてちゃんとモデルとしてってことなんかな

983名無しはん:2015/01/08(木) 01:58:33 ID:n2.KWRaE
SEVENTEENはファッションじゃなくてフェロモンボディーだったからな

984名無しはん:2015/01/08(木) 02:34:47 ID:egEk9VrQ
>>982 >>983
お洒落な服を着ててもこまりこだとダサいというトークの流れから、私だって頑張ってるんだってゆいはんの名前が出てきたから多分モデルとしてなんだと思う
そういえばフェロモンボディーであってモデルじゃなかったね

985名無しはん:2015/01/08(木) 06:43:29 ID:AJlLH1RQ
2ch鯖落ちしてる?

986名無しはん:2015/01/08(木) 06:45:08 ID:qX2Ha6OI
昨日からずっとこんな感じ

987名無しはん:2015/01/08(木) 06:46:28 ID:AJlLH1RQ
マジすか、面倒だな

何があってんですかねぇ

988名無しはん:2015/01/08(木) 07:02:29 ID:sRtRlylk
なんか急に軽くなった

989名無しはん:2015/01/08(木) 09:00:23 ID:AJlLH1RQ
下口ひなな
一般公開で共有しました - 昨日 23:30


35Q横山キャップにやめてもらいたいことある?
A無いです!むしろデレていただきたいです!笑

990名無しはん:2015/01/08(木) 09:48:35 ID:3zAq1wJQ
一緒に寝るのはでれたうちにはいらんのかw

991名無しはん:2015/01/08(木) 09:54:38 ID:J363Z8ok
ゆいはんがデレデレするのってみゆちゃんとかはるっぴとかあの辺か

992名無しはん:2015/01/08(木) 10:19:30 ID:3zAq1wJQ
しまだがおきあがりなかまになりたそうにこちらをみている!

993名無しはん:2015/01/08(木) 10:28:29 ID:Ya5AD9jk
まりやぎさんに着いていけば秘訣がわかるんじゃないかなw

994名無しはん:2015/01/08(木) 10:40:43 ID:sRtRlylk
https://pbs.twimg.com/media/B6ySx9oCMAAFPLs.jpg

995名無しはん:2015/01/08(木) 10:46:22 ID:Ya5AD9jk
康安定のはぐらかし

996名無しはん:2015/01/08(木) 10:57:16 ID:EB.FwdEI
怒鳴りに定評のある横山さん
2の時は後が臭うでぇぐらいしかなかったけど

997名無しはん:2015/01/08(木) 11:01:57 ID:S4SdIV6k
コントやらナレーションやらやってるしウィズもあったしあの頃よりはそりゃ上手くなってるわな

998名無しはん:2015/01/08(木) 11:11:27 ID:S4SdIV6k
鼻に指突っ込んでるやつとかただの横栄コントだったしなw

999名無しはん:2015/01/08(木) 11:15:44 ID:sRtRlylk
横山由依応援スレ避難所 20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28388/1420683311/

1000名無しはん:2015/01/08(木) 11:16:46 ID:3zAq1wJQ
副部長じゃなくて四天王やで(mjrs)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板