したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

横山由依応援スレ避難所 18

1名無しはん:2014/12/09(火) 16:34:21 ID:OV8SRU7.
このスレは、2ch地下アイドル板、横山由依応援スレ(以下、本スレ)の避難所です。
次スレは950過ぎても立ってなかったら、その場にいる方が立てて下さい。

レス代行依頼について
規制により地下板の本スレに書き込めない方は、気軽にレスの代行を依頼して下さい。
手の空いてる方、レス代行をしてもよいという心優しい方は引き受けて下さい。
代行を引き受ける際はIDによる混乱を避けるために名前欄もしくは本文に
「レス代行」や「代行」と書いておくといいかもしれません。

※前スレ
横山由依応援スレ避難所 17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28388/1416971454/

872名無しはん:2014/12/19(金) 21:44:22 ID:sWm5SCpI
@
「たかみなさんが与えてくれた一年という時間の中で、私も一緒に学んで吸収したいと思ってるし、ゆいはんの『重荷のリュックサック』持つから、一人で悩まないで下さい。やっと私から言える日が来ました」(山本彩からの手紙)
#twtv48 141219 チームK 横山由依生誕祭

873名無しはん:2014/12/19(金) 21:57:20 ID:sWm5SCpI
横山由依 生誕祭、山本彩のお手紙

2年連続で生誕祭のお手紙を書かせていただきます。 1回目の手紙を書いた2013年も色んなことがあったけど、2014年も負けないくらい波乱万丈な1年でしたね。 去年の今頃、まさか自分がAKBに兼任するとは思いませんでした。
でもゆいはんがNMBに兼任で来てくれて、メンバーのお手本になるような真面目さや、何かを残そう、そして持って帰ろうという兼任への意識、真摯な姿勢を見せてくれたおかげで私も兼任してみたい、そう思うようになりました。
すると数ヵ月後にゆいはんがキャプテンのチームKに兼任が決まり、不安が全くなかったわけではないけど、それ以上に嬉しさやワクワクを感じてました。
ゆいはんが、兼任が始まってからよく私に「彩ちゃん大変やな」って言ってくれるけど、私は今やっている全てのことが楽しいし、凄くやりがいを感じているので大丈夫です。
ゆいはんも、先輩も後輩もいる中でのキャプテンというポジションで大変さや難しさを感じてると思うし、更には次期総監督にも指名され、プレッシャーもあるのではないかと思います。
でもたかみなさんが与えてくれた1年という時間の中で、私も一緒に学んで吸収したいとい思ってるし、ゆいはんの『重荷にリュックサック』持つから1人で悩まないでください。
やっと私から言える日がきました。ゆいはんが言ってくれたこのセリフ、一生忘れないと思います。色んな意味でこんなくさいセリフ言えるのはゆいはんぐらいです。でも、ゆいはんのそんな熱いところが好きです。
根拠はないですがゆいはんとは一生の付き合いになると思っています。これからもお願いします。
山本彩より。

874名無しはん:2014/12/19(金) 21:57:50 ID:4PDyy9rA
リュックサック持つよ!

875名無しはん:2014/12/19(金) 22:07:37 ID:TKEZWa06
1年半越しのリュック半分返しやさかい

876名無しはん:2014/12/19(金) 22:10:27 ID:sWm5SCpI
荒井広希
一般公開で共有しました - 21:59

12月19日 RESET公演

昨日に引き続き今日もおめでた。

チームKのキャップ、“ゆいはん”こと横山由依の22歳の生誕祭を開いていただきました。
誕生日はAKB48劇場と同じ12月8日でした。

初めて同期メンバー(島田・永尾)と迎えた生誕祭。
昨年に続き、“横山本”の相方である山本彩からの手紙もありました。

2015年は今まで以上に大事な年になるであろうキャプテン。
たくさんの人に支えられている事を胸に、総監督の襲名に向けて邁進していってほしいと願います。

そんな本日の出演メンバーそれぞれの表情をお届けします!

■本日の出演メンバー
相笠萌・阿部マリア・石田晴香・岩佐美咲・内田眞由美・北原里英・小嶋真子・後藤萌咲・島田晴香・
下口ひなな・鈴木紫帆里・田野優花・永尾まりや・宮崎美穂・湯本亜美・横山由依


全景カットはいつもどおり、公式モバイル「ぱんちょの部屋」に掲載していますのでそちらをご覧ください。

■AKB48 Mobile
http://m.akb48.co.jp/r/pancho/
※フィーチャーフォン・スマートフォン共通

http://lh4.googleusercontent.com/-M6Q4zVzOmik/VJQhPRZNCDI/AAAAAAABG9c/iOfkeOSnZTY/s0/2014121901.jpg

877名無しはん:2014/12/19(金) 22:11:45 ID:sWm5SCpI
横山由依 @Yui_yoko1208
生誕祭ありがとうございました! サイリウム、扇子、お花全部素敵でした。
22歳の1年は自分にとって大切な年になると思います。これからもよろしくお願いします!
メンバーといつも以上にアイコンタクトいっぱいとれて幸せな気分!!!
http://pbs.twimg.com/media/B5OE1s7CYAEYI1G.jpg:large?.jpg
21:58 - 2014年12月19日

878名無しはん:2014/12/19(金) 22:14:39 ID:sWm5SCpI
BOMB 2015年2月号  1/9
http://images.amazon.com/images/PB000766O7A.09._SCRM_.jpg

879名無しはん:2014/12/19(金) 22:20:44 ID:4PDyy9rA
緊急ロングインタビュー楽しみ

880名無しはん:2014/12/19(金) 22:23:45 ID:sWm5SCpI
横山由依
一般公開で共有しました - 22:16
22歳の生誕祭でした。
本当に素敵な生誕祭ありがとうございました!


21歳は色々なことがありました。
その中で葛藤もあったけど、自分のやってきたことが間違ってなかったと思えることもありました。


この一年、
気づいたらAKBのメンバーと笑っていました。

そしていつも支えてくれるスタッフさんがいました。

周りを見れば応援してくれるファンのみなさんがいました。


この先も、その景色が変わらず続きますように。


22歳もよろしくお願いします!
http://lh4.googleusercontent.com/-Q4Sk9KuTiLk/VJQlLSBHDKI/AAAAAAAG5JY/kZGtWyeNAIo/s553-no/19%2B-%2B1.jpg

881名無しはん:2014/12/19(金) 22:25:05 ID:TKEZWa06
>>878
はいかわいい

882名無しはん:2014/12/19(金) 22:31:53 ID:c1UmlXYs
単独表紙イイね!

883名無しはん:2014/12/19(金) 22:47:22 ID:TWN3vlLA
表紙も良い感じだし買うしかですやん

884名無しはん:2014/12/19(金) 22:48:41 ID:sWm5SCpI
後藤萌咲
一般公開で共有しました - 22:11


☆こんばんきゅん☆

もえきゅんこと後藤萌咲です!



今日は公演で、
横山さんの生誕祭でした♪


お誕生日おめでとうございます



今年の公演もあと1回!(

885名無しはん:2014/12/19(金) 22:49:31 ID:sWm5SCpI
後藤萌咲
一般公開で共有しました - 22:11


☆こんばんきゅん☆

もえきゅんこと後藤萌咲です!



今日は公演で、
横山さんの生誕祭でした♪


お誕生日おめでとうございます



今年の公演もあと1回!(;_;)

悔いのないように
終わりたいなって思います(´▽`)


今日の公演は
表現を意識しました。


どんどん成長して
皆さんに認めてもらえるように、
練習をして

いつか、

コメントも埋まるといいなぁ。(笑)

(ちょっとした願い事です^^)



オンデマンドで見ててくださった皆さん、
来てくださった皆さん、

ありがとうございました




それでは、また明日(o^^o)

おやすみなさい☆



moe
http://lh6.googleusercontent.com/-LhNhGYtTFyk/VJQkGlKHElI/AAAAAAAAAqA/-N-ldH2Y6Us/s0/19%2B-%2B1.jpg

886名無しはん:2014/12/19(金) 22:50:19 ID:sWm5SCpI
湯本亜美
一般公開で共有しました - 22:02


大好きな大好きな横山さんの生誕祭


一緒にお祝いできて
すごく嬉しかったです(o^^o)

お手紙のときも彩さんが言ってたように
『重荷のリュックサック』
わたしも少しは抱えてあげたいなぁ

こんな生意気が何言ってるんだ。て思うかもしれないけど、
それぐらい私にとって大きな存在の方なのです。
本当に大好きで人間としてでも尊敬してる横山さん。

これからも横山さんの背中を見て
成長して行きたいです( ´ ▽ ` )ノ♪♪♪

大好き


今年も残すところあと1公演(´・_・`)!
悔いなく楽しむぞ〜
http://lh5.googleusercontent.com/-130ob65CZVk/VJQh1XCrK2I/AAAAAAAAxAs/Zs1TbsIcwdQ/s0/19%2B-%2B1.jpg

887名無しはん:2014/12/19(金) 22:51:05 ID:sWm5SCpI
湯本亜美
一般公開で共有しました - 22:02


大好きな大好きな横山さんの生誕祭


一緒にお祝いできて
すごく嬉しかったです(o^^o)

お手紙のときも彩さんが言ってたように
『重荷のリュックサック』
わたしも少しは抱えてあげたいなぁ

こんな生意気が何言ってるんだ。て思うかもしれないけど、
それぐらい私にとって大きな存在の方なのです。
本当に大好きで人間としてでも尊敬してる横山さん。

これからも横山さんの背中を見て
成長して行きたいです( ´ ▽ ` )ノ♪♪♪

大好き


今年も残すところあと1公演(´・_・`)!
悔いなく楽しむぞ〜
http://lh5.googleusercontent.com/-130ob65CZVk/VJQh1XCrK2I/AAAAAAAAxAs/Zs1TbsIcwdQ/s0/19%2B-%2B1.jpg

888名無しはん:2014/12/19(金) 22:51:46 ID:sWm5SCpI
小嶋真子
一般公開で共有しました - 22:38



横山さんの生誕祭

素敵でした。・゜・(ノД`)・゜・。

いつも、おはようさんとか関西弁とか真似したりするけど本当は横山さんのことすごく尊敬してるし大好きな先輩なんです(´・_・`)

だから許してください( ̄ー ̄)笑

もっと横山さんのモノマネ極めよ。

あは笑

横山さんにとって充実した1年になりますように、、
http://lh5.googleusercontent.com/-fbbd98LTJXM/VJQqXSqT9zI/AAAAAAAFxDM/8m1YcQgwLwM/s0/19%2B-%2B1.jpg

889名無しはん:2014/12/19(金) 22:53:46 ID:c1UmlXYs
おはようさんすぐ飽きると思ったけどずっとやってるこじまこ

890名無しはん:2014/12/19(金) 22:58:08 ID:LFGOwYsc
こじまこデレた

891名無しはん:2014/12/19(金) 22:58:56 ID:TWN3vlLA
極めんでいいw

892名無しはん:2014/12/19(金) 22:59:39 ID:4PDyy9rA
素敵な後輩達や

893名無しはん:2014/12/19(金) 23:04:12 ID:xU/CDGHw
ゆあみ、大好きを連呼w

894名無しはん:2014/12/19(金) 23:05:49 ID:xU/CDGHw
生誕祭コメント後半

私…、本当に長くなって申し訳ないんですけど(笑)、ホントにいつも、AKBに入ってからいつも思っているのは、本当にAKB48のことが大好きなんですよ。で、本当に年中AKBのことを考えている時間の方が長いと思う、正直、自分のことよりも。でも、AKBの中にいる自分も好きやし、もともとは歌手になりたいって夢があって入ってきたんですけど、私は全然遠回りやと思ってなくて、なによりもこの大好きな仲間たちと出会えたことが、人生でかけがえのないくらい大事なものやと思ってるから、みんなからどんなに歌手になりたいって言ってるのにAKBで止まってるんじゃないかって思われようと、私の人生なので、私は、このAKB48で、…なんだろうな…、仲間たちともう一回ドームコンサートだったりとか、レコード大賞だったりとか、目指したい夢はいっぱいあるので、それをみなさんも一緒に見守ってほしいなと思います。

895名無しはん:2014/12/19(金) 23:13:24 ID:sWm5SCpI
>>880
大島涼花
横山さん大好き!!すきすき!!>_<
21 分前 - 12/19 22:21

湯本亜美
今日のウッホもすごかったです
18 分前 - 12/19 22:32

896名無しはん:2014/12/19(金) 23:15:44 ID:c1UmlXYs
りょかたん!

897名無しはん:2014/12/19(金) 23:21:14 ID:Vc6kZNqM
お涼花やん
こじまこゆあみ田野ちやんに取られないようにしっかりアピールしとかないとなw

898名無しはん:2014/12/19(金) 23:21:37 ID:TWN3vlLA
珍しくストレートなりょかたん

899名無しはん:2014/12/19(金) 23:24:50 ID:fk/esPV6
ゆいちゃんの娘、りょーか!

900名無しはん:2014/12/19(金) 23:26:50 ID:xY.6X/rI
面と向かうと素直に慣れないってやつやろw

901名無しはん:2014/12/19(金) 23:27:12 ID:sWm5SCpI
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-192.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-150.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-47.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-49.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-48.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-4.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-225.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-401.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-137.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-402.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-57.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-188.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-131.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-15.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-387.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-136.jpg

902名無しはん:2014/12/19(金) 23:32:16 ID:xY.6X/rI
愛に包まれとるで

903名無しはん:2014/12/19(金) 23:32:14 ID:IL/ktopU
ほっこりしたわ

904名無しはん:2014/12/19(金) 23:33:29 ID:sWm5SCpI
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:52

こんひな#'ω`#

下口ひななです☆彡


今日は、横山さんの生誕祭でした!

∩^ω^∩ビス〜( ? ・ ? )にゃ

横山さんは、ひなの本当にくだらない話でも真剣に聞いてくださってとても感謝しています!

横山さんにたくさんありがとうございますを言いたいです∩^ω^∩

そしてこれからもよろしくお願いします!

今度横山さんとご飯に行きたいです((o(´∀`)o))

横山さん!
お誕生日おめでとうございます!!!
大好きです\(//∇//)\



突然ですが、

重複って

じゅうふくじゃなくて

ちょうふくなんですね!!

賢いしほりさんに教えてもらいましたヽ(^ω^)ノ

わー!と思った12月19日でした〜
(●´ `●)


写真は、大大大好きな横山さんと!

じゃあまたね♪( ´▽`)

ひなな☆彡
http://lh4.googleusercontent.com/-0NUhTprZcj0/VJQtopF1DNI/AAAAAAAAAoA/C4qMcJLe5VQ/s0/19%2B-%2B1.jpg

905名無しはん:2014/12/19(金) 23:33:59 ID:c1UmlXYs
>>894
前半はよう

906名無しはん:2014/12/20(土) 00:28:05 ID:ebLWwqDc
これすき
http://i.imgur.com/h26ONyw.gifv

907名無しはん:2014/12/20(土) 00:37:09 ID:O3FuCSAI
こじまこにはツンツンする横山さん

908名無しはん:2014/12/20(土) 00:43:56 ID:k8NfTvcE
子どもたちかわいいw

909名無しはん:2014/12/20(土) 02:22:30 ID:xP/nUpZ2
谷口めぐ
一般公開で共有しました - 0:11

おーっめぐ!!
皆さんこんばんわ
高橋TeamAの谷口めぐです
今日は学校へ行ってからチームAでレッスンをしていました
覚えることが沢山あるからこれから家で復習しないと!!!!!!
大変だけど頑張ろう!!
では、昨日の質問返しをします!


目標にしている先輩は?
→横山由依さん!

https://plus.google.com/105078910574942856246/posts/jE4gtKK9Hm3

910名無しはん:2014/12/20(土) 02:34:10 ID:xP/nUpZ2
石田晴香 はるきゃん @can2525can 2時間

ゆいちゃんの生誕祭でしたー(((o(*゚▽゚*)o)))たのしかた
ゆいちゃんのしっかり者感は出そうとしたって出せないよねぇ。
持って生まれたものなんだろうなぁ!
すごいなぁ( ´ ▽ ` )ノはんなり
http://pbs.twimg.com/media/B5OjTLECQAANaiA.jpg:large?.jpg

911名無しはん:2014/12/20(土) 02:44:49 ID:cvu1gyjg
>>906
ちょっかいかけられすぎやろw

912名無しはん:2014/12/20(土) 02:49:27 ID:k8NfTvcE
めぐたそー

913名無しはん:2014/12/20(土) 02:53:37 ID:MoMs/Aw.
田野ちゃんには甘くこじまこには冷たい横山さん
抱き寄せる速さよ

914名無しはん:2014/12/20(土) 06:05:40 ID:TI1HjXKg
ゆいきゃん!

915名無しはん:2014/12/20(土) 06:50:17 ID:CwErHxQM
サンキューめぐ

916名無しはん:2014/12/20(土) 10:16:46 ID:yTDkGaTs
>>910
きゃんさん!

917名無しはん:2014/12/20(土) 10:18:42 ID:yTDkGaTs
>>909
前から何度か言ってくれてるよね

918名無しはん:2014/12/20(土) 11:10:42 ID:CwErHxQM
めぐたそKに来てほしかったな

919名無しはん:2014/12/20(土) 11:26:50 ID:sEeZXDSY
ずっと言ってくれてる子はこっちとしても好感が持てるよね

920名無しはん:2014/12/20(土) 11:32:09 ID:Pv3Zj.Cc
横山由依 ‏

921名無しはん:2014/12/20(土) 11:32:43 ID:Pv3Zj.Cc
横山由依‏

922名無しはん:2014/12/20(土) 11:34:12 ID:Pv3Zj.Cc
横山由依 撿@Yui_yoko1208
スマホのパズルゲーム開始時のパズルの並び方で
これはハイスコア出そう、出なさそうがわかる。
出なさそうやなって思った時のモチベーションのさがりようは異常。

パズルゲームあるある。

おはようございます。

923名無しはん:2014/12/20(土) 11:40:36 ID:CwErHxQM
パズル音痴やから分かりまへん

924名無しはん:2014/12/20(土) 11:45:35 ID:sEeZXDSY
パ○ドラですか

925名無しはん:2014/12/20(土) 11:51:14 ID:iKrE4K9A
一気に消化試合と化すあるある

926名無しはん:2014/12/20(土) 11:53:38 ID:CwErHxQM
ある程度慣れてくると気持ちよさを求めるのはなんとなく分かる

927名無しはん:2014/12/20(土) 13:16:46 ID:Pv3Zj.Cc
niconico(ニコニコ動画) @nico_nico_info

[12/28(日)11:00]
AKB48全国ツアー2014〜岡山から愛媛まで!
35時間ぶっ通し15公演一挙放送〜を放送します。
http://live.nicovideo.jp/gate/lv203595741
#AKB48

928名無しはん:2014/12/20(土) 13:32:18 ID:CwErHxQM
タイムシフトもう使っちゃったから普通にありがたいっす

929名無しはん:2014/12/20(土) 13:42:40 ID:Pv3Zj.Cc
>>927
http://live.nicovideo.jp/gate/lv203595741
【放送公演】
▼10/20(月)岡山 倉敷市民会館 チームA
▼10/23(木)宮崎 宮崎市民文化ホール チームK
▼10/26(日) 富山 高岡市民会館 チームA
▼10/28(火)北海道 札幌・ニトリ文化ホール チームB
▼10/30(木)長野 ホクト文化ホール チームK
▼11/1(土)福島 郡山市文化センター チーム4
▼11/6(木)熊本 市民会館崇城大学ホール チームB
▼11/11(火) 鳥取 米子コンベンションセンター・BiG SHiP チームK
▼11/15(土)大分 iichikoグランシアタ チーム4
▼11/17(月)東京 中野サンプラザホール チームA
▼11/18(火)東京 中野サンプラザホール チームA
▼11/22(土)鹿児島 鹿児島市民文化ホール第一 チームB
▼11/27(木)埼玉 さいたま市文化センター大ホール チームA
▼12/6(土)徳島 鳴門市文化会館 チームB
▼12/10(水)愛媛 ひめぎんホール チーム4
※各公演の放送時間は追って記載いたします
※各公演の間は、5分〜10分の休憩があります

【スペシャルおまけ】
各公演当日にニコニコ動画で配信された、
各チームメンバーによる「ご当地時報」コメントを
公演の前に特別に放送しますので、こちらもお楽しみください。

▼時報担当メンバー
・宮崎公演:相笠萌
・富山公演:前田亜美
・北海道公演:柏木由紀
・長野公演:湯本亜美
・福島公演:西野未姫
・熊本公演:川本紗矢
・鳥取公演:阿部マリア
・大分公演:向井地美音
・東京公演11/17:中西 智代梨
・埼玉公演:小嶋 菜月
※岡山公演、東京公演11/18の時報はございません

930名無しはん:2014/12/20(土) 13:56:08 ID:eAVKWhRE
京都もやってくれーw

931名無しはん:2014/12/20(土) 14:15:12 ID:Pv3Zj.Cc
北原里英
一般公開で共有しました - 12:53
#北原里英

昨日は横山の生誕祭でした(^3^)/


一言一言
言葉を選んで伝えようとしている姿をみて、
ゆいちゃんが伝えたいことが伝わってきました。
ゆっくりかもしれないけど、意思のある言葉達でした。
http://lh6.googleusercontent.com/-DH_osiPnf08/VJTyxJbt2OI/AAAAAAAEifY/BhfiY6FdVXU/s0/20%2B-%2B1.jpg

932名無しはん:2014/12/20(土) 16:34:03 ID:CwErHxQM
せやな

933名無しはん:2014/12/20(土) 17:16:15 ID:Pv3Zj.Cc
「第47回日本有線大賞」12月20日 19:00〜20:54
【有線音楽優秀賞】
AKB48
大月みやこ
三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
JUJU
千昌夫
西野カナ
氷川きよし
水森かおり
【新人賞】
西内まりや
山崎ていじ
【特別賞】
アナと雪の女王
【有線話題賞】
妖怪ウォッチ
【ロングリクエスト賞】
「あやめ雨情」三山ひろし
【日本有線大賞】
12月20日に有線音楽優秀賞8組の中から大賞が決定致します

934名無しはん:2014/12/20(土) 18:05:34 ID:N5bRW.mA
横山由依生誕公演 コメント
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-192.jpg
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-150.jpg
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-47.jpg

935名無しはん:2014/12/20(土) 18:07:37 ID:N5bRW.mA
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-49.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-48.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-4.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-225.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-401.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-137.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-402.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-57.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-188.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-131.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-15.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-387.jpg
ttp://pics.dmm.com/digital/video/akb48k14121901/akb48k14121901-136.jpg

936名無しはん:2014/12/20(土) 18:12:36 ID:IyON0MoU
>>934
>>935
>>901

937月窓 ◆G4PJtT157Q:2014/12/20(土) 18:30:34 ID:gN5FrOoM
横山由依 @Yui_yoko1208
19:00〜有線大賞見てください!!

#有線大賞 #はんさし
http://pbs.twimg.com/media/B5Sen38CcAAOsU4.jpg:large?.jpg
18:29 - 2014年12月20日

938名無しはん:2014/12/20(土) 18:30:57 ID:Pv3Zj.Cc
横山由依 @Yui_yoko1208 · 1分 1分前
19:00〜有線大賞見てください!!

#有線大賞 #はんさし
http://pbs.twimg.com/media/B5Sen38CcAAOsU4.jpg:large?.jpg

939名無しはん:2014/12/20(土) 18:31:46 ID:nKa8DS5c
はんさしや!

940名無しはん:2014/12/20(土) 18:35:07 ID:pq9YEKE.
黒いよ!

941月窓 ◆G4PJtT157Q:2014/12/20(土) 18:38:39 ID:gN5FrOoM
指原 莉乃 @345__chan
ゆいさんさくらさんかわえさんで焼肉してきーた
18:37 - 2014年12月20日

942名無しはん:2014/12/20(土) 18:40:38 ID:nKa8DS5c
マジかよ!

943名無しはん:2014/12/20(土) 18:43:11 ID:LUQn1bC6
そんなん絶対おいひぃですやん

944名無しはん:2014/12/20(土) 18:49:15 ID:HJ/0wmAs
お互い側近を引き連れて行った感じかw

945月窓 ◆G4PJtT157Q:2014/12/20(土) 18:49:29 ID:gN5FrOoM
TBSテレビ「第47回 日本有線大賞」 @TBS_awards
間もなく #有線大賞 はじまります!
http://www.tbs.co.jp/yusenaward/
http://pbs.twimg.com/media/B5SiBhaCcAAKiN2.jpg:large?.jpg
18:44 - 2014年12月20日

946名無しはん:2014/12/20(土) 18:51:49 ID:/Lgt81F6
>>944
思ったw

947名無しはん:2014/12/20(土) 19:02:35 ID:Pv3Zj.Cc
いきなり心プラ

948名無しはん:2014/12/20(土) 19:03:42 ID:nKa8DS5c
映った!

949名無しはん:2014/12/20(土) 19:05:05 ID:nKa8DS5c
投げキッスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

950名無しはん:2014/12/20(土) 19:06:03 ID:oORUBJ7c
ここプラなのに結構映るw

951名無しはん:2014/12/20(土) 19:06:25 ID:nKa8DS5c
安定のTBSクオリティ

952名無しはん:2014/12/20(土) 19:10:09 ID:nKa8DS5c
妖怪ウォッチ踊ってた山さん

953名無しはん:2014/12/20(土) 19:10:23 ID:/Lgt81F6
妖怪体操はん

954名無しはん:2014/12/20(土) 19:12:00 ID:Pv3Zj.Cc
投げキッスのキャプがないねん
ttp://tvcap.info/2014/12/20/141220-1905160740a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/20/141220-1907170724a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/20/141220-1907340270a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/20/141220-1907370615a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/20/141220-1908200460a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/20/141220-1908560209a.jpg

955名無しはん:2014/12/20(土) 19:13:42 ID:oORUBJ7c
ゲラゲラポー♪

956月窓 ◆G4PJtT157Q:2014/12/20(土) 19:18:11 ID:gN5FrOoM
>>938
一応こちらにも、反転した画像置いておきますね

http://i.imgur.com/IPIDOyw.jpg

957名無しはん:2014/12/20(土) 19:24:45 ID:Pv3Zj.Cc
ttp://tvcap.info/2014/12/20/141220-1912190739a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/20/141220-1914210837a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/20/141220-1914420148a.jpg

958名無しはん:2014/12/20(土) 20:09:11 ID:355P3A3o
違うの見てたら終わってたでござる

959名無しはん:2014/12/20(土) 20:19:26 ID:Pv3Zj.Cc
ttp://tvcap.info/2014/12/20/141220-2001510910a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/20/141220-2003110739a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/20/141220-2003130710a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/20/141220-2003150823a.jpg

960名無しはん:2014/12/20(土) 20:21:50 ID:oORUBJ7c
いい横栄でした

961月窓 ◆G4PJtT157Q:2014/12/20(土) 21:52:20 ID:op46ejT2
横山由依 @Yui_yoko1208
有線大賞、素敵な歌をいっぱい聞けて嬉しかったです!
この素晴らしいステージに立たせていただけるように来年も一年頑張ります!!

#しまねっこ
http://pbs.twimg.com/media/B5TM432CIAEOvAb.jpg:large?.jpg
21:51 - 2014年12月20日

962名無しはん:2014/12/20(土) 22:01:55 ID:355P3A3o
横栄ら!

963名無しはん:2014/12/20(土) 22:04:41 ID:pFRxjat.
横栄さくらだとプロゴルファーみたいになっちゃう問題

964名無しはん:2014/12/20(土) 22:07:23 ID:0KqdVGvM
しまねっこもお忘れなく

965名無しはん:2014/12/20(土) 22:09:25 ID:355P3A3o
頭は出雲大社的なあれなのね

966名無しはん:2014/12/20(土) 22:19:42 ID:Sz8UNFw2
また新ジャンルが

967名無しはん:2014/12/20(土) 22:31:07 ID:6LeD2NX2
ゆいちゃん私服のチョイスどうなってんのよw

968名無しはん:2014/12/20(土) 22:35:37 ID:355P3A3o
そりゃもうマダムよ

969名無しはん:2014/12/20(土) 22:59:51 ID:Pv3Zj.Cc
本日は文珠荘にてテレビ取材でした。

「横山由依(AKB48)がはんなり巡る京都いろどり日記」

横山由依さんと言えば先日高橋みなみさんから
AKB48の次期総監督に指名されましたよね。
いや〜すごいタイミングですね。
今回は宮津や伊根をはんなり巡られ、当館へ。
とってもかわいらしくキュートで気さくな方で
スタッフみんな一気にファンになっちゃいました♪
http://monjusou.com/monjusou/docs/
ttp://monjusou.com/sysimg/docs/2014/12/13/docs_426_1.JPG
ttp://monjusou.com/sysimg/docs/2014/12/13/docs_426_2.JPG
ttp://monjusou.com/sysimg/docs/2014/12/13/docs_426_3.JPG

970名無しはん:2014/12/20(土) 23:12:12 ID:RooEKGFU
カメラ厳つ!

971名無しはん:2014/12/20(土) 23:15:43 ID:S.rSsMvg
なんか高そうなカメラだな(適当)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板