したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

横山由依応援スレ避難所 17

1名無しはん:2014/11/26(水) 12:10:54 ID:6x07MFzM
このスレは、2ch地下アイドル板、横山由依応援スレ(以下、本スレ)の避難所です。
次スレは950過ぎても立ってなかったら、その場にいる方が立てて下さい。

レス代行依頼について
規制により地下板の本スレに書き込めない方は、気軽にレスの代行を依頼して下さい。
手の空いてる方、レス代行をしてもよいという心優しい方は引き受けて下さい。
代行を引き受ける際はIDによる混乱を避けるために名前欄もしくは本文に
「レス代行」や「代行」と書いておくといいかもしれません。

※前スレ
横山由依応援スレ避難所 16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28388/1415809070/

851名無しはん:2014/12/08(月) 21:25:31 ID:sAbEb41Y
プレゼントと言っていいのか正直わからないけど
ただただ支えるしか無い

852名無しはん:2014/12/08(月) 21:29:06 ID:dF1OdTGk
まあ手放しで喜べるもんでもないよね
これから大変だなぁ
ゆいはん自身も、まわりも

853名無しはん:2014/12/08(月) 21:32:54 ID:sAbEb41Y
私服みたいな衣装をツッコまれてたのが随分前の事のように感じるよ・・・

854名無しはん:2014/12/08(月) 21:38:02 ID:5Vusodu6
私がいなくなってからのAKB48グループを引っ張るのは、次期総監督として横山由依を指名させていただきます。

正直総監督はしんどいです。きついです。

近くにいるメンバーも感じてると思います。

だからこそ私は仲の良い横山由依にこの総監督という名前を渡すのはとても嫌でした。

キツいと知っていながら大切な後輩にこれを託さなければいけないというのは、本当に苦しいです。

私で終わらせようとも思っていました。

ですが、やっぱり女の子の大人数のグループです。話に花が咲いて全然集中できなかったり、全然まとまらないことも多々あります。

そんなときにひと声、「行くぞ、やるよ」という言葉をかける人がこのグループには必要だと思いました。

横山ここに来れるかな?(横山由依、隣に立つ)

彼女は私にとってすばらしい後輩です。

本当に真面目で不器用で、すごく一生懸命頑張ってくれました。

夢も私と一緒でソロデビューでした。

そんな彼女に総監督を渡すのは夢から遠ざけることになるかもしれないと私自身もすごく悩みましたが、彼女にはきっかけが必要だとも思っています。

総監督は苦しいです。

でも、それと同時に世間の方に見てもらうチャンスが増えると思います。

横山にとってのチャンスと思って頑張ってほしいなっていう風に思っています。

(隣にいる横山に)なんか言ってよ。

頑張ってほしい。そのために1年間、彼女にバトンをつなげたいと思います。1

彼女に残せること、そして後輩に残せることはまだまだたくさんあります。

正直1年で教えてあげられるかわからないぐらいあります。

それでも残された時間を一生懸命頑張ってみんなとともにいきたいなと思います。

まだまだちゃんと卒業のめどというか日にちというか詳細は決まっていません。
なんらかの形でみなさんにお知らせできればなっていう風に思っています。

ただひとついえるのは悲しいことではないということです。

AKBは来年、10周年、大切な1年です。

私もこのグループに10年いれたことがとてもうれしいですし、10年で終わるようなグループではないと思っています。

11年目につなげてほしい。大丈夫だと思っています。

なので、私なりに一生懸命、横山由依と、残されたメンバーたちにバトンをつなげたいと思いますので、これからもどうぞ、AKB48グループの応援をよろしくお願いします。

855名無しはん:2014/12/08(月) 21:39:27 ID:Qt53HjMo
ヤバイよヤバイよ〜

856月窓 ◆G4PJtT157Q:2014/12/08(月) 21:40:01 ID:g25T/bFY
いつもお邪魔させてもらってますし、こちらも良ければ置いておきますね

◆'14/12/8 AKB48劇場9周年記念公演 (18:30〜20:34) セットリスト ☆:センターor唄い出し

M00 overture
M01 従順なSlave (38th c/w) チームA
M02 初めてのドライブ (38th c/w) チームK
M03 ロンリネスクラブ (38th c/w) チームB
M04 目を開けたままのファーストキス (38th c/w) チーム4
M05 制服の羽根 (38th c/w) チーム8
MC1 柏木・渡辺麻・倉持・横山由・高橋み・島崎・峯岸・小嶋陽

M06 大声ダイヤモンド (10th) 兼任メン 松井珠☆・山本彩・古畑・宮脇・矢倉・兒玉・生駒・朝長・小谷・渋谷 →MC2
M07 雨の動物園 (K2nd) ドラフトメン 川本☆(象)・横島(シマウマ)・下口(ライオン)・後藤萌(ラクダ)・西山(コアラ)・田北(ペンギン)
M08 天国野郎 (B4th) 移籍メン 木崎☆(学ラン)・小笠原(幼稚園)・中西智(小学生)・野澤(セーラー服) →MC3
M09 Baby!Baby!Baby! (9th) 15期 大和田☆・向井田☆ →MC4
M10 君だけにChu!Chu!Chu! (33rd c/w) 14期 小嶋真☆
M11 手をつなぎながら (S2nd) 13期 →MC5 北澤☆・梅田綾☆
M12 1994年の雷鳴 (チームサプライズ) 12期 大森☆ →MC6
M13 遠距離ポスター (15th c/w PB) 11期 川栄☆
M14 永遠より続くように (29th c/w OKL) 10期 入山☆ →MC7
M15 思い出のほとんど (4th AL) 9期 島崎☆ ※ピアノ:竹内美 →MC8
M16 ラッキーセブン (17th c/w) 7期 前田亜☆
M17 向日葵 (ひ1st) 6期・高城
M18 ごめんねジュエル (K4th) 5期 内田☆ ※BD衣装 →MC9
M19 誘惑のガーター (SDN1st) 4期 大家☆
M20 チームB推し (B5th) 3期 ☆ ※ドル明け衣装、移籍3期(多田・仲川)の写真使用 →MC10
M21 泣きながら微笑んで (K2nd) 2期・小林香 ※唄えずにしのぶ・おまつ登場で衣装替え
   →16人姉妹の歌 (K4th) ※梅田彩・宮澤登場、3人で披露 →MC11
M22 愛の存在 (6th AL収録予定) 1期 高橋み☆ →MC12
M23 希望的リフレイン (38th) ☆ ※川栄曲フリ
   1番ポジアンダー 指原→小嶋真・松井玲→宮澤・須田→田野 BD:残り2番ポジAKB所属メン
MC13 高橋みなみ「2015年12月8日を目途にAKB48卒業」 → 次期総監督に横山由依指名

M24 桜の花びらたち (A1st) 全員
終演

857名無しはん:2014/12/08(月) 21:41:00 ID:bcPaXquw
>ですが、やっぱり女の子の大人数のグループです。話に花が咲いて全然集中できなかったり、全然まとまらないことも多々あります。
そんなときにひと声、「行くぞ、やるよ」という言葉をかける人がこのグループには必要だと思いました

いつかのミュージャックで言ってたよね
横山本川栄の3人がたかみなの次に動いてるって

858名無しはん:2014/12/08(月) 21:46:21 ID:fKsR30dA
たかみな選挙前の日経エンタでは総監督やらせたくないって言ってたし相当悩んだはず
その上での結論だしちゃんと納得できる説明もしてくれたし俺は支持するよ

859名無しはん:2014/12/08(月) 21:47:21 ID:b07mUADk
ゆいはん、知ってたのかなぁ…?

860名無しはん:2014/12/08(月) 21:49:08 ID:boTPKsKU
知らなかったら仔鹿になってるよw

861名無しはん:2014/12/08(月) 21:55:14 ID:oKYoKNGw
>夢も私と一緒でソロデビューでした。

そんな彼女に総監督を渡すのは夢から遠ざけることになるかもしれないと私自身もすごく悩みましたが、彼女にはきっかけが必要だとも思っています。

総監督は苦しいです。

でも、それと同時に世間の方に見てもらうチャンスが増えると思います。

横山にとってのチャンスと思って頑張ってほしいなっていう風に思っています。

ここにちゃんと触れてくれたからな
何か起爆剤が欲しいと思ってたのも事実だし

862名無しはん:2014/12/08(月) 22:02:00 ID:Qt53HjMo
由依はんもそうだけど、我々も頑張るしかないね

863名無しはん:2014/12/08(月) 22:05:15 ID:5Vusodu6
ゆきりん「ゆいはんはみんなが認める総監督にふさわしい人」

ソースbayfm

864名無しはん:2014/12/08(月) 22:07:05 ID:5Vusodu6
たかみな755

驚かせてしまって
本当にごめんなさい

今日の9周年特別記念公演で
卒業発表をさせていただきました

来年AKB48は10周年です

2015年10周年を持ちまして
私高橋みなみはAKB48を卒業します
1年前の発表とさせていただいたのは
総監督として引き継ぐ猶予をいただくためです
後任は横山由依を指名させていただきました

正直、総監督なんて名前なくなった方がいいと
私でお終いにして
いつか昔の私のように勝手に引っ張り始め、それを周りの人が評価してくれてキャプテンや総監督になったように
この自主的な流れを待つべきだと思ったからです
でもそれを待つ時間は今のAKBにはありません
女の子の集団
お話が止まらなくなって纏まりもなくて
やはり誰かが
行くよと一言、言ってあげれる人ががこのグループには必要だと
秋元さんと話しながらその結論に至りました。

横山は私は凄く仲が良くて慕ってくれていて、
真面目で一生懸命で不器用で

夢がソロデビューと同じ所も多く
気づけば本当に可愛がる後輩になっていました
そんな彼女に総監督を継いでもらうのは申し訳なく
彼女の夢から遠ざけてしまうのではと本当に悩みました、
でも今の横山がこれから伸びるためには何かきっかけが必要です
総監督は正直大変です
でもその分世間の皆さんには
AKBを引っ張る人だと見てもらう事ができます
大変さは十分、、
私が1番わかっていますこの1年をかけて教えていけることを教えて
卒業した後もグループに今足りない
大人達とのコミュニケーションや意思を伝える事は私もやっていきたいと思います

ラスト1年
10周年
死に物狂いで頑張ります
次のAKB48の物語に繋がるように
確かなバトンを渡して行きたい
これからもAKB48の応援をよろしくお願いします

総監督 高橋みなみ

865名無しはん:2014/12/08(月) 22:07:27 ID:1xjL4.B6
どえらい誕生日プレゼントだね

866名無しはん:2014/12/08(月) 22:16:03 ID:be97MoLE
めちゃイケの時は知ってたのかな

867名無しはん:2014/12/08(月) 22:20:26 ID:5Vusodu6
これは永遠

たかみなさん次期総監督に
横山が選ばれました


同期として、
本当に嬉しい!横山は9期の中で一番早く昇格して今ではチームKのキャプテンで1年後は総監督

ゆいちゃんすごいよ!



横山にはこれからも同期の先陣を切って
いってほしいな

私達もちゃんということ聞いてね笑
ずっと隣にいるから ◟̆◞̆
http://ameblo.jp/nagao--mariya/

868名無しはん:2014/12/08(月) 22:25:14 ID:tju5Y1YA
ずっと隣にいるからいただきましたー

869名無しはん:2014/12/08(月) 22:28:28 ID:oKYoKNGw
やぎさんまた泣かせることを

870名無しはん:2014/12/08(月) 22:30:11 ID:ID.dtfco
これは泣けるで

871名無しはん:2014/12/08(月) 22:31:54 ID:5Vusodu6
>>867
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20141208/21/nagao--mariya/9f/63/j/o0480036013153290779.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20141208/22/nagao--mariya/ab/ec/j/o0480037313153305152.jpg

872名無しはん:2014/12/08(月) 22:33:01 ID:be97MoLE
誕生日に隣にいるからは感慨深い

873名無しはん:2014/12/08(月) 22:33:49 ID:5Vusodu6
>>867
これもね

今年は9期で『思い出のほとんど』を歌いました。

みゆ ぱる 横山 まりこ 島田

みゆのピアノ演奏にあわせて

歌ったよ *鼹鼹鼹*

なぜこの曲にしたかはね

今年、鈴蘭と美奈がSKE48に移籍したからです

1年前は8人じゃなくて

6人で歌うことになるなんて

考えてもみなかった

鈴蘭と美奈は

SKE48として頑張ってます

どこにいても友よ

という意味を込めて、歌わせていただきました

874名無しはん:2014/12/08(月) 22:37:08 ID:boTPKsKU
AXやら昇格の時の話やらエピソードが山ほどあるまりやぎさんのずっと隣にいるからは重いぞ

875名無しはん:2014/12/08(月) 22:46:36 ID:5Vusodu6
渋谷凪咲
一般公開で共有しました - 21:30
#AKB48

AKB48 9周年公演おわりましたっ!

そしてそこで、たかみなさんの
卒業発表がありました、、、


いままでAKB48を支えて下さって、
いまのこの環境を作って下さった大先輩です。


でも、これからは私たちがこれからのAKB48を、ゆいさんを筆頭にもっと、大きなれるように頑張って行きたいと思います!!!!




なのでこれからも、皆さん!

私たちの事をよろしくお願いしますっ!!!!!


いまのたかみなさん含め、素晴らしい先輩方がいらっしゃるうちに
たっくさん盗めるものは盗すんで、
一人一人がスキルアップ出来るように
頑張るぞーっ(o^^o)!!!


見ててくださいっ!!

876名無しはん:2014/12/08(月) 22:47:57 ID:5Vusodu6
湯本亜美
一般公開で共有しました - 22:07


9周年特別公演終わりました( ?o? )

15期生で
Babybabybabyを披露させて頂きました


そして最後に高みなさんが来年の12月8日に
卒業するという発表がありました。
次期総監督は横山さん。

いろんな発表があって
頭の中ごちゃごちゃしてて良く分からないけど
次期総監督になる横山さんを
メンバーみんなで全力で支えたいです!

今日のステージにたって
改めてAKBを引っ張っていける存在になれるように
頑張ろうと強く思いました。


いつまでも尊敬できる素敵な先輩です。

横山さん大好きー!
Happybirthday
http://lh4.googleusercontent.com/-kQXptoSQgFs/VIWioWydIXI/AAAAAAAAw2I/nADd9xB9lCI/s0/08%2B-%2B1.jpg

877名無しはん:2014/12/08(月) 22:48:29 ID:5Vusodu6
大島涼花
一般公開で共有しました - 22:27
#AKB48


AKB48、9周年!
13期、3周年目!

13期みんなでこれからも手をつなぎながら。
どんなことも乗り越えて行きたいな。

そして、たかみなさんの卒業。

チームAとして一緒に活動出来た
時間は宝物です。
とってもさみしくて焦りもあります>_<
残りの時間たくさんの事を
教わりたい!!

次期総監督は横山さん。
横山さんのこと支えていける存在に
なりたいなと思います。

さみしいな、、。>_<。色々と、、

878名無しはん:2014/12/08(月) 22:50:37 ID:KuhbQWM2
キャメロンゆいちゃん好きすぎw

879名無しはん:2014/12/08(月) 23:00:51 ID:oKYoKNGw
ゆいはんもおめでとうじゃねーよw

880名無しはん:2014/12/08(月) 23:13:25 ID:oKYoKNGw
明日のハピくる録画しておこう

881名無しはん:2014/12/08(月) 23:18:02 ID:5Vusodu6
大家志津香(しーちゃん)@ooyachaaan1228
バントってww

感動しながら読みよったのに最後の最後、

バントってwwww
http://pbs.twimg.com/media/B4Vo__-CMAA_6Sn.jpg:large?.jpg

882名無しはん:2014/12/08(月) 23:20:16 ID:.O6w5weY
しーごりキレキレw

883名無しはん:2014/12/08(月) 23:21:21 ID:oKYoKNGw
あんたの誘惑のガーターの方が笑ったわw

884名無しはん:2014/12/08(月) 23:31:24 ID:5Vusodu6
岡田隆志
一般公開で共有しました - 23:12

オフィシャルフォト

卒業発表時の様子。(c)AKS**

http://plus.google.com/109032389081888190627/posts/jQXBB1wjsEz
ttp://lh3.googleusercontent.com/-RJw2T6lfci0/VIWx3YMlZpI/AAAAAAAAeIA/eG20tHtuY-k/s0/141208-4.jpg


岡田隆志
一般公開で共有しました - 23:15

オフィシャルフォト

高橋みなみと次期総監督として指名された横山由依
(c)AKS**

http://plus.google.com/109032389081888190627/posts/9CgThpfwhV9
ttp://lh4.googleusercontent.com/-zMG1UCriUhU/VIWybk-29cI/AAAAAAAAeIo/otVh4vwHX74/s0/141208-5.jpg

885名無しはん:2014/12/08(月) 23:32:37 ID:5Vusodu6
中西智代梨
一般公開で共有しました - 23:09
#AKB48
AKB、9周年公演おわりました。

なんか、まだよくわかりませんが、

たかみなさんが2015、12.8に卒業することを発表されて、AKBの総監督、私達チームAのキャプテンでもあり、AKBには欠かせない大切で大きな存在。

そんな方がAKBにいなくなるなんて想像できません。

でもそんな大役を任されたゆいさん。

http://lh3.googleusercontent.com/-vtnYAF14Ys0/VIWxEO_Z-SI/AAAAAAAG1OM/xOvUYa3bXU8/s0/08%2B-%2B1.jpg

886名無しはん:2014/12/08(月) 23:33:37 ID:5Vusodu6
色々吹っ飛んだけど
小嶋さんに抗議する横山さん
http://i.imgur.com/eBerNzS.gif

887名無しはん:2014/12/08(月) 23:36:02 ID:oKYoKNGw
どっちにも失礼!

888名無しはん:2014/12/08(月) 23:40:12 ID:0LU8umiE
ゆいはんに暴言吐きがちな小嶋さん

889名無しはん:2014/12/08(月) 23:41:58 ID:.O6w5weY
衣装だからゆいはんに言われても困るわなw

890名無しはん:2014/12/08(月) 23:43:27 ID:0LU8umiE
しのぶ「解せぬ」

891名無しはん:2014/12/08(月) 23:47:59 ID:0LU8umiE
@Yui_yoko1208: AKB48、9周年公演終わりました。たかみなさんが来年の12/8を目処に卒業するという発表があり、次期総監督に私を指名してくださいました。

先輩たちがいる間に色々学んでメンバー、支えてくださるファンの皆さんと一緒に一歩一歩進んでいきたいです。

これからもよろしくお願いします!

892月窓 ◆G4PJtT157Q:2014/12/08(月) 23:48:33 ID:QwO5cgeQ
横山由依 @Yui_yoko1208
AKB48、9周年公演終わりました。たかみなさんが来年の12/8を目処に卒業するという発表があり、次期総監督に私を指名してくださいました。

先輩たちがいる間に色々学んでメンバー、支えてくださるファンの皆さんと一緒に一歩一歩進んでいきたいです。

これからもよろしくお願いします!
23:47 - 2014年12月8日

893名無しはん:2014/12/08(月) 23:50:24 ID:oKYoKNGw
応援するよこやまさん

894名無しはん:2014/12/08(月) 23:51:04 ID:be97MoLE
思ったより大丈夫そうだ

895名無しはん:2014/12/08(月) 23:52:21 ID:.O6w5weY
進んでいきましょう横山さん

896名無しはん:2014/12/08(月) 23:57:15 ID:dmwDxp.o
仕事から帰ってきて、ここに来てみたらビックリした。
公演の動画を見て、昨日に引き続き泣いてしまった。

897名無しはん:2014/12/08(月) 23:57:36 ID:f5wKAopw
まーくんも速攻でリツイートしてはるで

898名無しはん:2014/12/08(月) 23:59:11 ID:oKYoKNGw
マーさん今年も紅白くるなら一声かけてあげてねw

899名無しはん:2014/12/09(火) 00:10:04 ID:11Zonqwg
山本彩 @SayakaNeon · 34分 34分前
本日のAKB48 9周年特別記念公演で
たかみなさんが2015年、グループを卒業する事が発表されました。

ショックは大きいです。

でも、あと1年。まだ、学べる事がある。

ゆいはんを支える為にも、踏みしめながら過ごします。
http://pbs.twimg.com/media/B4Vxh5SCQAA--5c.jpg:large?.jpg

900名無しはん:2014/12/09(火) 00:11:11 ID:11Zonqwg
柏木由紀 @Yukiriiiin__K · 32分 32分前
3期でチームB推しならぬ3期生推し。

たかみな。

ぜんぜん実感わかなくて、このままだとあっという間に1年経ってしまいそうです。

ゆいちゃん。とにかく支えになりたい。

まだまだAKBにも皆さんにも恩返ししなくっちゃ。
http://pbs.twimg.com/media/B4VyTWXCAAAa6xC.jpg:large?.jpg

901名無しはん:2014/12/09(火) 00:11:53 ID:l.gdwows
>>899
近い近い!

902名無しはん:2014/12/09(火) 00:13:54 ID:11Zonqwg
今夜は、AKB48とHKT48が大激突!

AKBメンバーは、高橋朱里・佐々木優佳里・橋本耀!
対するHKTメンバーは、多田愛佳・朝長美桜・山本茉央!

勝利を目指し、メンバーがローション、そして泥まみれに…!
さらに、噛みつきまくる猛獣に襲われる!!
身体を張った熱い戦いをお見逃しなく!

そして、スタジオでは事件が!
なんとファーストレディが〇〇に!
果たして、有吉大統領の反応は…?

今夜の放送は、深夜2時21分から!
お楽しみに!

903名無しはん:2014/12/09(火) 00:16:47 ID:fZ3EBmFE
マスコミは記事にするの早いなー
Twitter更新から10分経たずにヤフーニュースに

904名無しはん:2014/12/09(火) 00:19:25 ID:YdwrA.gA
きりんさん心強いです

905名無しはん:2014/12/09(火) 00:19:30 ID:11Zonqwg
北原里英 ‏@Rie_Kitahara3 1 分1 分前
そしてみなみちゃんの卒業発表。
ゆいちゃんの次期総監督指名。

わたしも横山しかいないと思ってるよ、
心配もあるけど(務まるかの心配じゃないよ、ゆいちゃんの身体とか心とかね)
横山しかいない!!

906名無しはん:2014/12/09(火) 00:20:25 ID:11Zonqwg
ちゃブロ

そして、次期総監督に指名された
由依ちゃん。

由依ちゃんはわたしにとって
後輩だけど、すごくしっかりしていて
たくさん相談にものってくれます。

真面目で頑張り屋さんな
由依ちゃんには
後輩先輩も関係なく
たくさんの人の信頼があります。
由依ちゃんなら絶対できる!
http://ameblo.jp/aki-takajo-we/entry-11962337258.html

907名無しはん:2014/12/09(火) 00:21:59 ID:L.j4ibxY
がんばれー

908名無しはん:2014/12/09(火) 00:22:09 ID:l.gdwows
あきちゃさん黙らなくていいです

909名無しはん:2014/12/09(火) 00:24:18 ID:FM.RMglU
>>905
さすが夫やで

910名無しはん:2014/12/09(火) 00:26:08 ID:l.gdwows
北原さん頼むで

911名無しはん:2014/12/09(火) 00:28:17 ID:11Zonqwg
宇野常寛@THE HANGOUT月曜日 @wakusei2nd · 4時間 4時間前
!!! な、なんだと……! RT @AKB48GNEWS: 【AKB48】本日8日、AKB48劇場9周年特別記念公演にて、AKB48総監督の高橋みなみが2015年12月8日をもってAKB48を卒業することを発表した。次期総監督にはチームKキャプテンの横山由依を指名した。

宇野常寛@THE HANGOUT月曜日 @wakusei2nd · 4時間 4時間前
あと、来年から僕もPLANETS総監督を名乗ろう。

茂木大輔 @mogimogimogigi · 27分 27分前
@Yui_yoko1208 高橋さんの卒業、ゆいはんの次期総監督、どちらにも感動して、読んでいて涙出ました。素晴らしいお誕生日になりましたね。おめでとう!

茂木大輔 @mogimogimogigi · 16分 16分前
高橋みなみさん、本当にご苦労様でした。発言や行動の数々から、同じ舞台人として多くを学ばせて頂きました。卒業後のご活躍ご多幸をお祈りいたします。次期総監督にゆいはん、人望と実力が評価された結果ですね。おめでとうございます。身体に気をつけて、新しい時代を作ってください。

912名無しはん:2014/12/09(火) 00:29:44 ID:/a2LNtCs
皆さん心強い限りですよ

913名無しはん:2014/12/09(火) 00:30:51 ID:11Zonqwg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20141209/00/dd/FI/j/o19201882p.jpg

914名無しはん:2014/12/09(火) 00:32:25 ID:cnjnwP0E
なにが、おめでとうだよ
そんな素人みたいなやつらのツイート貼らなくていいから

915名無しはん:2014/12/09(火) 00:34:32 ID:/a2LNtCs
打ち上げ乙

916名無しはん:2014/12/09(火) 00:35:34 ID:11Zonqwg
下口ひなな
一般公開で共有しました - 23:41

今日は、横山さんと鈴蘭さんとらぶたんさんの誕生日です!
おめでとうございます!
総監督キャプテン横山さんにどこまでも着いて行きます!
微力だけど頑張ります!

じゃあまたね♪( ´▽`)

ひなな☆彡

917名無しはん:2014/12/09(火) 00:36:25 ID:YdwrA.gA
今日ばかりはガッツリ背後を取られる横山さん

918名無しはん:2014/12/09(火) 00:38:24 ID:mzt2Vvdg
寝る前にきたりえのツイート見れてよかった。さすが、旦那やわ笑。心強いなぁ。

919名無しはん:2014/12/09(火) 00:38:52 ID:j/Xc3DbY
1期の曲の時からそんな感じの雰囲気あったもんなー

920名無しはん:2014/12/09(火) 00:47:24 ID:nDzfj26I
一期に囲まれる次期総監督の図イイね

921名無しはん:2014/12/09(火) 00:49:49 ID:rSnZIZ1s
プチ伝承式ってか

922名無しはん:2014/12/09(火) 00:52:35 ID:cnjnwP0E
茂木みたいな、おっさんってしらじらしいんだよ
最近ゆいはんファンになったくせに、涙がでたとか良いことみたいにいいやがって
しかも、AKBの組織とかに興味あるとか、しらじらしい嘘ついてさ
ただ単に、若い女が好きなだけだろうに、かっこつけやがって
じゃあ、男が同じことやってても、同じように思うのかね 嘘つきやろう

923名無しはん:2014/12/09(火) 01:29:35 ID:Z1Ube/qI
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20141209/01/54/Z4/j/o11360852p.jpg

924名無しはん:2014/12/09(火) 01:30:55 ID:FM.RMglU
http://i.imgur.com/TmCUwzX.jpg

925名無しはん:2014/12/09(火) 01:36:40 ID:21jUOwJg
ゆあたんまで真似し始めたぞw

926名無しはん:2014/12/09(火) 01:41:17 ID:25Gya6/.
髭ウルセーヨ!

927名無しはん:2014/12/09(火) 01:50:23 ID:4KyqQu2w
なんかすごい微笑んでる皆さん

928名無しはん:2014/12/09(火) 01:55:51 ID:L.j4ibxY
内山奈月
一般公開で共有しました - 0:50
AKB48は9周年を今日
迎えさせていただきました!
 略

次期総監督は、ずーっと憧れの先輩の
横山さんですヽ(^ω^)ノ

本当に素敵な先輩!

だから
なんだか嬉しかったです。

わたしも横山さんを支えられる存在になりたいな。

929名無しはん:2014/12/09(火) 01:58:54 ID:L.j4ibxY
https://plus.google.com/115831229731310759845/posts/E6eVXC1eCoA

930名無しはん:2014/12/09(火) 01:59:15 ID:4KyqQu2w
なっきーブレんなー

931名無しはん:2014/12/09(火) 02:10:22 ID:lktyaxlw
湯浅下手くそかw

932名無しはん:2014/12/09(火) 02:13:49 ID:L.j4ibxY
ブレないと言えば〜

深川舞子
一般公開で共有しました - 昨日 6:43

おはようございます!(>ω<)
昨日はよく眠れたけど
朝早いから眠し笑笑

今日はあいちゃんと横山さんの誕生日!Happy Birthday!
あいちゃんがKIVのキャプテンで良かったなって思います!

昨日は横山さんに誕生日おめでとうございます!
ってメールで送ったら今度行けたら食事一緒に行こうねって
誘って頂けたよ!!!
嬉しいな??
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/LQnG2ysaVLs

933名無しはん:2014/12/09(火) 02:19:41 ID:FM.RMglU
サンこむ

934名無しはん:2014/12/09(火) 02:19:54 ID:21jUOwJg
まいこむちゃんそのメールで喜ぶのはまだ早いぞw

935名無しはん:2014/12/09(火) 02:23:14 ID:lktyaxlw
ファーストレディー代理キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

936名無しはん:2014/12/09(火) 02:25:38 ID:FM.RMglU
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0222200007a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0222240848a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0222290395a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0222320649a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0222380426a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0222420317a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0222440630a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0222490212a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0222570588a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0223040035a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0223170534a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0223240180a.jpg

937名無しはん:2014/12/09(火) 02:29:39 ID:lktyaxlw
次期総監督兼共和国ファーストレディー代理横山由依

938名無しはん:2014/12/09(火) 02:30:10 ID:FM.RMglU
http://tvcap.info/2014/12/9/141209-0225360347a.jpg

939名無しはん:2014/12/09(火) 02:32:21 ID:FM.RMglU
http://tvcap.info/2014/12/9/141209-0230390285a.jpg

940名無しはん:2014/12/09(火) 02:36:56 ID:FM.RMglU
http://tvcap.info/2014/12/9/141209-0235550285a.jpg

941名無しはん:2014/12/09(火) 02:42:36 ID:rSnZIZ1s
まさかの流血沙汰w
ゆかるんも朱里も頑張ったなw

942名無しはん:2014/12/09(火) 02:44:43 ID:FM.RMglU
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0239400082a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0241310068a.jpg

943名無しはん:2014/12/09(火) 02:46:11 ID:lktyaxlw
ゆ「風邪引いちゃう」

944名無しはん:2014/12/09(火) 02:49:10 ID:FM.RMglU
http://tvcap.info/2014/12/9/141209-0247170114a.jpg

945名無しはん:2014/12/09(火) 02:49:23 ID:rSnZIZ1s
ごもっともです

946名無しはん:2014/12/09(火) 02:50:33 ID:FM.RMglU
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0247480238a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0247540894a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0247570365a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0248040737a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0248060942a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0248110489a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/9/141209-0248130817a.jpg

947名無しはん:2014/12/09(火) 02:52:50 ID:FM.RMglU
来週も!
http://tvcap.info/2014/12/9/141209-0249560695a.jpg

948名無しはん:2014/12/09(火) 02:58:04 ID:rSnZIZ1s
みなるんと北原さんいたらいい感じに弄ってもらえそうw

949名無しはん:2014/12/09(火) 02:58:38 ID:lktyaxlw
いいメンツ

950名無しはん:2014/12/09(火) 10:36:01 ID:dp0ZMnPg
横山由依 @Yui_yoko1208
大人数でご飯を食べに行って、
自分が頼んだかわからないジェノベーゼを食べてしまったせいで秋元先生のジェノベーゼがこなくてジェノベーゼ泥棒という名前がつきました。
昨日の話です。
おはようございます。
http://pbs.twimg.com/media/B4Xzu3nCQAApYnV.jpg:large?.jpg
9:03 - 2014年12月9日




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板