したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

axes femme 好きな奥様掲示板

1axes好きな奥様:2014/06/02(月) 22:28:30
axes femme の服が好きな奥様楽しく語りましょう!

※年齢、体型についての話題は荒れやすいので厳禁です。
※荒らし・粘着に構わない、レスしない。構ったら負けです。
※荒れてしまった時はなるべくスルー、もしくは>>1嫁で誘導後スルー。
※質問は、レスする前に類似レスが無いか一度スレ内を読みましょう。

mixiやブログネタ・個人晒し&叩きは禁止です!

867axes好きな奥様:2016/11/18(金) 23:14:24
美沙子ワンピは日本だと売れないだろうと践んでいたから案の定の結果だね
日本人にあのデザインで価格を売り付けるには無理が有りすぎた
倍額出してきちんとしたデザイン、生地、縫製のロリータブランド物を購入するだろう
中国人には売れたようだから狙い通りではあるんだよね
元々日本人にはそっぽを向かれると一部の内部には分かっていたようだしね

そろそろ諦めて社長を降りてくれないものか

868axes好きな奥様:2016/11/19(土) 07:18:32
そうなんかい、からの無理矢理豚呼ばわりに顔真っ赤乙を感じる秋なのであった

869axes好きな奥様:2016/11/19(土) 08:55:26
そうなんかい貧乏豚が自演がバレて静かになったのって1日だけだったのね

パクリ擁護に必死だったり冬は良作少ないとか正気の沙汰とは思えない奇妙なこと言ってて呆れた

870axes好きな奥様:2016/11/19(土) 09:18:10
人って自分が無意識にコンプレックスに思ってる事を相手に言って傷付けたりするんだってね
豚豚言ってるから相当体系にコンプレックスあるんじゃない?
言ってる事全てブーメランでしょ
そもそも豚年産まれって何?
パクリ擁護も日本人思考じゃないよね

871axes好きな奥様:2016/11/19(土) 10:19:21
中国人や韓国人はパクリは悪い事ではなく欲しいものは人から盗むのが当たり前だと言う思考だからね

秋冬はaxesの本領発揮とまで言われた昔とは大違いで今は無惨に劣化したものの
春夏よりクラシカルで良い服は増えてるから劣化好きの豚ニート貧乏厨からすれば良作は無いんだろうね

872axes好きな奥様:2016/11/19(土) 11:38:35
コンプレックスの豚体型が見破られたからお次は痩せアピしてくると予想

873axes好きな奥様:2016/11/19(土) 12:13:02
もう本スレに書き込んでるよ

874axes好きな奥様:2016/11/19(土) 13:27:48
ほんとだw
テンプレも読めない馬鹿豚ww

875axes好きな奥様:2016/11/19(土) 13:32:15
テンプレ読めないから、スレタイも板の名前も読めないんでしょw
既婚者や子持ちの群れに喪女が突進してきて豚だのババアだのわめいてるんだからw
結婚できてるだけでも喪女より上なのにね^^

876axes好きな奥様:2016/11/19(土) 13:55:49
自演連投はするわパクリ擁護はするわ人を豚だのババア呼ばわりとか…
クラシカルアンチの在日貧乏豚中国人のおぞましさよ

877axes好きな奥様:2016/11/20(日) 10:19:36
でもババアはババアだよね?
じゃあ糞オババとかならいいの?豚にそっくりなのに?

878axes好きな奥様:2016/11/20(日) 11:14:37
だからここは既婚女性の板なだけだから、10代でも既婚ならいるんだってばw
ババアいってるあなたが22だとして、21の既婚女性がここにいてもババアなのかよw
結婚もしてない上に年齢も上なら何も言えないでしょw
ここは30代の場所じゃないの、16でも既婚ならいるところなの
日本語わかります?

879axes好きな奥様:2016/11/20(日) 11:16:52
ついでに言うと、30代の人非難する気は一切なく私は21なのでお前は目障りなの
わかる?
スレチに荒らしに板違いの場違いのカスなんだからおとなしくしてなよ喪女さんよ

880axes好きな奥様:2016/11/20(日) 12:49:45
情報収集で2ちゃんチェックするならわかるけど荒らしちゃう弁護士って面白いねw

881axes好きな奥様:2016/11/20(日) 13:04:52
芝居打ったつもりが30代下げをついつい書いてしまったようです

882axes好きな奥様:2016/11/20(日) 13:25:34
三十代を蔑んでる気持ちが根底にあるから隠す事すら出来ずに身バレとは…

883axes好きな奥様:2016/11/20(日) 13:30:10
>>877
自分の顔と全身を鏡で見てみな
大好きな豚が映ってるよ

884axes好きな奥様:2016/11/21(月) 21:48:12
ミュルーズも全部買っちゃった!
スカートもニットゆるゆるだけど。だから着やすいんじゃないお奨めするから!

885axes好きな奥様:2016/11/21(月) 22:42:32
豚、ちゃんとした日本語で書けよ

886axes好きな奥様:2016/11/22(火) 09:35:04
引きこもりニート在日デブス貧乏豚は懲りないね

887axes好きな奥様:2016/11/22(火) 10:23:09
ゆるゆるなのに全部買っちゃった!とか馬鹿なの?

888axes好きな奥様:2016/11/22(火) 12:22:42
ゆるっとして豚おばさん用にしないとキレて劣化劣化劣化騒ぐからじゃないの?馬鹿なの?豚おばさん。
ショートで細い人用なんて豚おばさんは着れないでしょ?

889axes好きな奥様:2016/11/22(火) 13:40:43
偉そうなこと言ってる貧乏厨が服をうまく着こなせないってことはわかったw
ガバガバゆるゆるになっちゃう貧乳はつらいね

890axes好きな奥様:2016/11/22(火) 14:08:51
ショートで細い人用って豚語?

891axes好きな奥様:2016/11/22(火) 20:08:01
これもデブスニート貧乏厨の自演だね

388: (アウアウカー Sa13-CPdw) 11/21(月)20:33 ID:j4cwUMk1a(1) AAS
残ってた旧ポイントカード使ってもミュルーズスカート買ってきた!
どの色も良かったし丈も短くなくて上品。気に入ったー

ミュルーズのニットはゆるっとしたルーズな型で着膨れするのでやめた
ショート丈のニットと合わせた方がスタイル良く見えたよ

394: (アウアウカー Sa13-CPdw) 11/22(火)17:36 ID:6Cc6KGJoa(1) AAS
店員ヲチできるとこないからここに。
福岡、あれは酷い。商品イメージも下げてると思いますよ>中の人へ
いくらなんでもブランドイメージがあるでしょう…
可愛い店員さんが着てて買ったことも多々あるけどね。


364: (ワッチョイW e7a0-CPdw) 11/19(土)13:29 ID:aBfM+kh60(1) AAS
>>290です。キッズXXLサイズのファー襟ケープ付コート黒届きました。

思ったより重めで、ケープ付きだと肩が凝るかもw
ケープを外せばシンプル。ただし、外したケープを再度つけようとするとボタンが止めづらく(逆に言うと外れにくくなっている)かなり大変…。

形が可愛いので、近所用に羽織るというより、きちんと上から下まできっちりした格好をしないと似合わない感じです。
身長150センチまで、細身で華奢な方なら大丈夫そうですよ。

397: (ワッチョイW e7a0-CPdw) 11/22(火)19:25 ID:NnL1hatH0(1) AAS
名指しは止めるわ。酷いのはニーソさんね。

892axes好きな奥様:2016/11/22(火) 23:21:34
続けざまにまた自演に失敗したのか引きこもりニート在日貧乏豚
毎日単発と固定で自作自演連投なんてしてたらボロも出るよね
荒らしに買えないのに可愛い連呼に嘘購入報告に容姿叩き店員叩き
在日貧乏豚やりたい放題だよね

893axes好きな奥様:2016/11/23(水) 10:51:47
自演バレ、店員叩きがバレたのに結局また本スレで自作自演して矛先を反らそうとしてるから>引きこもりニート貧乏厨

894axes好きな奥様:2016/11/23(水) 10:56:36
本スレ見てきたんだけど店員叩きしていたニート在日貧乏豚が自演見抜いていた人に罪を擦り付けててワロタ
容姿叩きや店員ヲチしていたのもお前だろうと…

895axes好きな奥様:2016/11/23(水) 10:58:48
>>893
豚は文体に特徴あるから何しても豚だってバレバレだわw
自作自演まじウケる

896axes好きな奥様:2016/11/23(水) 10:59:06
ワッチョイ導入は失敗に終わったよね
自演貧乏厨みたいに書き込む度にIDかえてくると意味が全くないよ

897axes好きな奥様:2016/11/23(水) 11:28:46
引き籠りニート貧乏厨が叩き晒しした福岡店は相当逆恨みされてるっぽいが?
買えないのに試着ばかりしに店にやってきて荒らすからブラックリスト入りにされてて逆切れなんだろうか?

本スレ次はIP表示に同意する
強制コテハン辺りも加えていく方がいいね

898axes好きな奥様:2016/11/23(水) 11:36:58
在日貧乏豚は変動IP使ってるからどうなんだろう変動IPに囚われない使用にすれば自作自演阻止が出来るから一番だよね

899axes好きな奥様:2016/11/23(水) 11:50:59
IPとか詳しくないんだけど、とにかく貧乏豚には出て行って欲しい
自演の酷さが目に余るし気持ち悪い
罪の擦り付けとか思考が日本人じゃない

900axes好きな奥様:2016/11/23(水) 12:01:49
荒らしニート貧乏厨が好き放題荒らせなくなれば平穏なんだろうね
日本人と中国人の違いや中国人がなぜ世界から嫌われるかがニート貧乏厨のおかげでよく理解できた

901axes好きな奥様:2016/11/23(水) 12:08:13
パクリ擁護もしてたよね引きこもりニート貧乏厨
パクリ擁護なんて普通だとありえないよね
IPと強制コテハン同意するよ引きこもりニート貧乏厨の自作自演荒らしは防ぎたいしね

902axes好きな奥様:2016/11/23(水) 12:12:15
409 ノーブランドさん (ワッチョイW f77f-N/cF) sage 2016/11/23(水) 11:53:02.10 ID:eMoRxnKk0
・荒らしは徹底スルー。構う人も荒らしです。専用ブラウザのNGワード機能を利用しましょう

だってさ。服の話をしようぜ。


こういうの、ほんと信じられないよね
荒らしはお前だろ

903axes好きな奥様:2016/11/23(水) 12:32:03
自分の意にそぐわない相手は漏れなく荒らし認定してくるからニート在日貧乏豚は

904axes好きな奥様:2016/11/23(水) 14:02:34
引きこもりニート貧乏厨に絡まれたくないからこの場で。

春夏物は酷くて買いたい物がほぼなくaxes用のお金が浮きに浮いたから他ブランドのバッグ一個に費やした
秋冬はまだ買いたい物が複数出てきて買う機会が出てきたから嬉しい
やっぱりaxesは劣化したとはいえ酷い春夏に比べたら秋冬は随分ましだね

905axes好きな奥様:2016/11/23(水) 17:43:34
気がすんだおばさん
馬鹿なのかな30代おばさん

906axes好きな奥様:2016/11/23(水) 17:47:05
話題に出てないけど、春夏最高でしょ?
秋冬なんか良品ないし買う奴はおばさん決まりでしょ

907axes好きな奥様:2016/11/23(水) 17:57:47
>>905-906
毒喪豚が何の用?

908axes好きな奥様:2016/11/23(水) 19:57:56
春夏最高ってaxesに何求めてるのwww
春夏なんか他ブラでも買えるようなのばっかりじゃん
あ、他ブラのは高くて買えない流行り物に流される貧乏厨だからaxesで買って、クラシカル好き叩くんですね^^

909axes好きな奥様:2016/11/23(水) 20:14:32
>>906
え?
axesと言えば秋冬でしょ
春夏に何買い漁ってるの?

910axes好きな奥様:2016/11/23(水) 22:34:24
本スレでも秋冬は良い服がないから春に期待とか書いてたよね豚ニート貧乏厨
春夏なんてろくな服がなかったのに

911axes好きな奥様:2016/11/23(水) 23:04:36
なんだっけ自称21才だったり27才だったり
中国人だけど弁護士で年収1000万だったよね
旦那が商社で同じく年収1000万設定だっけ
けど現実はニート貧乏デブス豚で旦那はaxesすら買えない安月給なんだから気の毒だ

912axes好きな奥様:2016/11/23(水) 23:09:00
脳内設定で都心に住んでいる
セレブ若奥様のはずだったけど
バカだからあおられた勢いで
結婚すらしてない底辺ニート厨だったのを前にゲロってたよ

913axes好きな奥様:2016/11/23(水) 23:17:33
>>912
ウケる
その瞬間見てみたかったわw

914axes好きな奥様:2016/11/23(水) 23:55:23
ちょっと気が早いんですが次スレどうします?
貧乏厨の書き込みが多い間は一時的に奥様スレは立てないようにするの?
それとも何か対策立てた上で継続なのかな?
現状貧乏厨のせいで子供服の話や奥様関連の話が皆無になりつつあったから気になった

915axes好きな奥様:2016/11/24(木) 13:44:07
こんな荒らししか居ないスレいらない
いちいち相手にしてる人も迷惑なので次スレ無しで消滅

916axes好きな奥様:2016/11/24(木) 15:01:23
よくわからないけど強制IDとかワッチョイみたいのってあるの?
ウザイ嵐をあぼーんしやすくなるから
設定出来れば次スレ位まで様子見ても良いかなって思う

917axes好きな奥様:2016/11/24(木) 17:05:30
クラシカルと独身()を蔑み憎む在日引きこもりニート貧乏厨の粘着っぷりは異常者さながらの気持ち悪さがある
こんなのと結婚した薄給男も在日なんだろうね

918axes好きな奥様:2016/11/24(木) 17:29:30
つまり引きこもりニート貧乏豚が嫌いなのは

クラシカル好き 30代 独身 axesが買えるお金があるw

でOK

919axes好きな奥様:2016/11/24(木) 18:29:06
>>912によると結婚してないらしいよ

920axes好きな奥様:2016/11/24(木) 20:15:26
いきなり未婚って言い出した訳がわからないが
その前後はずっと既婚を言い張ってるから既婚なんだろ
もしくは騙して結婚→棄てられ離婚→また騙して結婚ときて未婚プゲラかもしれない

921axes好きな奥様:2016/11/24(木) 21:27:56
引きこもりニート在日デブス貧乏厨は
あばずれバツ2引きこもりニート在日デブス貧乏厨だったのね

922axes好きな奥様:2016/11/25(金) 23:17:46
お次は自デブネタ投下して構ってもらおうとしてて笑える
デブなのバレてるのに今さら

923axes好きな奥様:2016/11/26(土) 00:23:04
年齢とか体型とかテンプレ読めないのは豚弁護士()だけだからね

924axes好きな奥様:2016/11/27(日) 14:30:18
敏感すぎるだろお前ら!
これでガンガン攻めてこられたらババア発狂だなw

925axes好きな奥様:2016/11/28(月) 19:00:06
そうそうハガキ欲しかったら毎日ガンガン買えってはなしだよね!
沢山買ってるからシクレで買うのなさそうだけど、行けたら行こうかな。

926axes好きな奥様:2016/11/28(月) 22:26:33
青シール10%…こんな姑息な手すら使うシクレに価値があるだろうか…
春夏が相当売れてなくて死活問題なのは分かっていたんだけど
そこに追い討ちで美沙子コラボの大爆死が致命傷を与えたんだね
今のaxes購入層にあの価格を払える人は一握りだろうしあの値段払うなら他ブランドの服を買うよ

927axes好きな奥様:2016/11/28(月) 22:32:28
秋物がクラシカル増えて売れたから図に乗ったんだろうねロリコン社長
シクレ行くの馬鹿らしくなってしまった

928axes好きな奥様:2016/11/28(月) 23:45:33
冬ボ前だから買いまくれないけど、一応買っちゃうな!
冬ボ直後にすれば山盛り買えるのに

929axes好きな奥様:2016/11/29(火) 06:30:57


930axes好きな奥様:2016/11/29(火) 08:12:07
妄想だけならいくらでも出来るもんね

931axes好きな奥様:2016/11/29(火) 12:41:58
シクレの酷さに呆れた
ミュルーズやクラシカルな服が出てきたからシクレ楽しみにしてたのに10%て…
数年ぶりに混みそうなシクレを覚悟してたのにこの分じゃ劣化最盛期の時と同じ閑散としたシクレになりそう

932axes好きな奥様:2016/11/29(火) 15:08:21
必死にシクレ馬鹿にして噛みついてておばさん根性丸出しなんだけど。
噛みついてるのって貧乏だからじゃないかしらね?

933axes好きな奥様:2016/11/29(火) 17:04:22
既婚奥様方の中には自分の服好き放題買えるわけじゃなくて、
家系の中から無駄使いの無いように色々考えてやり繰りしつつセールやシクレでしか買わないようにしてるから
貧乏根性とか汚い気持ちではなくて純粋にシクレ結構楽しみにしている人多いと思う。
なのに10%オフ商品混在なんてされたらガッカリするよね…

934axes好きな奥様:2016/11/29(火) 17:31:24
逆にシクレ擁護してるのって貧乏豚だけなんだけど

935axes好きな奥様:2016/11/29(火) 17:35:00
日本人じゃないから一般的な概念からかけ離れてるよね

936axes好きな奥様:2016/11/29(火) 19:22:43
ぶっちゃけディズニーコラボや青木美沙子が青シールなのはかまわない。
3割引きでもいらないし。でもイガからしたら限定生産なのにいつまでも在庫残ってる
ロリ服やコラボ服をこの機会に売り切った方がいいんじゃないのかね?

新作やミュルーズが青シールなのが残念だ。
今回のシクレは店舗に
「あれは何%offですか?これは何%offですか?」
みたいな問い合わせ電話殺到しそう。

937axes好きな奥様:2016/11/29(火) 19:57:01
昨日も行ったけどまた買いに店舗に行っちゃった!
買いすぎかな?シクレも行くからガンガン買っちゃう

938axes好きな奥様:2016/11/29(火) 20:33:21
奥様スレらしい話題ないの?
ここ元々貧乏厨の日記帳でもないし愚痴スレでもないんだが
以前は子ども服や奥様の話題いっぱいで参考になったのに
いっそ本スレと統合してくれ

939axes好きな奥様:2016/11/29(火) 20:51:18
シクレいくよーワッサワッサ買っちゃう
青シールは見なかったことにすればいいよ

940axes好きな奥様:2016/11/29(火) 21:26:09
>>938
本スレと統合したらこれまで通り主婦pgrされたりBBA乙されて終わりでしょ
このスレももう埋まるしね


似合わなくなった服を部屋着として着用してるんだけど、家事や育児で疲れ切ってる時に、ふと鏡越しに巻き薔薇やらビジューやらレースやらが目に入ると一瞬でも気持ちが和らぐわ

941axes好きな奥様:2016/11/29(火) 22:07:10
引きこもりニート在日デブス貧乏厨の特徴

主婦プゲラ
独身プゲラ
30代プゲラ
高いロリータブランドプゲラ
クラシカル 大嫌いだから発狂して荒らしまくり
劣化ロリを叩くと発狂して荒らしまくり
現axesの劣化デザインを叩くと発狂して荒らしまくり

942axes好きな奥様:2016/11/30(水) 14:02:11
日本語が可笑しいどうでもいい自分語り長文を在日貧乏豚は毎回本スレに投下してくるけど
話し相手すらいないからなんだろうね引きこもりニートだから

943axes好きな奥様:2016/11/30(水) 14:24:31
独喪豚ババアめんどい
いちいちスレ見て文句とか馬鹿なの?どうせ店舗行ったって買えない着れないで店でくっちゃべって迷惑かけてる豚ババアだろ
服ぐっちゃぐちゃにばらしてるのも真犯人は独喪豚ババアお前だろ

944axes好きな奥様:2016/11/30(水) 14:46:29
図星ニートさん顔真っ赤乙wwww

945axes好きな奥様:2016/11/30(水) 14:48:29
真犯人w

946axes好きな奥様:2016/11/30(水) 14:58:43
めんどいなら反論しないでスルーすれば良いのにできない顔真っ赤ニート貧乏厨乙^^
侮蔑語並べれば相手が怒ると思ってるんでちゅか?
子持ちからしたら赤子と同じだわw

947axes好きな奥様:2016/12/01(木) 10:25:44
明日の下見に行ってくるかな。
奥様方は今回のシクレ、参加しますか?

948axes好きな奥様:2016/12/01(木) 10:52:47
私も今日下見に行って
欲しいのがシクレ対照になってたら明日朝イチで参加するわ
でも今日onでセール品になってたの申し込んじゃったから微妙だな〜

949axes好きな奥様:2016/12/01(木) 11:10:40
店舗に行ける奥様いいな
うちは電車の距離で子供達連れて行ってもゆっくり見れないから無理だ
アクシーズ着るようになって数年経つけど、アクシーズでも他ブラでも実際に着ると似合わなかったりサイズが合わない物が増えてきたからオンラインもちょっと躊躇う様になってきた
逆に今まで似合わなかったり物が似合う様になったりもしてきたから、もう少し落ち着いたら行きたいわ

950axes好きな奥様:2016/12/01(木) 11:30:30
参加しますよー
確実に買うのはナポレオンブーツだけかな…
昨日下見にいって値下がりしてたニットチュニ買っちゃったのでボトルネックのインナーも色欠け補充されていれば買うつもりです
今回他のセールも同時開催みたいだしお店混むのかなぁ

951axes好きな奥様:2016/12/01(木) 14:08:20
久し振りに欲しい物が複数あるものの全て青シールだから冷めてしまった
久々に買い込んでしまうかも知れないとわくわくしていただけに残念だよ

952axes好きな奥様:2016/12/01(木) 14:26:31
文句タラタラくっちゃべって煩いよ、あんた
優雅奥様スレに負け組独身喪女のはびこる場所じゃないのよ?馬鹿なんじゃないかしらね?
シクレ残念とか上等だわ。負け組独身喪女おばさんは闇スレに籠って出てこないでね。

953axes好きな奥様:2016/12/01(木) 14:49:41
そうそう!シクレ叩いてるのって毒喪豚ババアだけだよねw
10%有り難いでしょ?あ着れないからか?30代ババア惨めよねw

954axes好きな奥様:2016/12/01(木) 14:51:31
>>952
毒喪引きニート貧乏豚はいつから優雅奥様スレ()の住人になったの?
全てブーメランでワロスワロス

955axes好きな奥様:2016/12/01(木) 14:52:36
>>953
もっとマシな自演しなよw

956axes好きな奥様:2016/12/01(木) 15:31:08
>>952
あちこち書き込み過ぎて「闇スレ」の使い分けができてないよ?

957axes好きな奥様:2016/12/01(木) 16:04:21
体型年齢容姿は肝心だけど
30代にもなると容姿とか体のラインクズレまくりでしょ
試着でもして現実見れば諦めもつくんじゃない?

958axes好きな奥様:2016/12/01(木) 16:06:14
だよね毒喪豚ババアが着ていいはずないからね

959axes好きな奥様:2016/12/01(木) 16:38:39
結婚生活すら上手くいっていないニート在日貧乏厨からすれば既婚だろうと独身だろうと
axesが買えて尚且つ服が入る人は全般に妬みの対象なんだろうね

960axes好きな奥様:2016/12/01(木) 21:52:21
青札以外にも欲しいものはあるから
取り敢えず明日朝イチで行ってみようと思ってる
まぁ品揃え次第で青札混ぜて買っても他が安ければ良いかなぁ……って感じ?
でも今日夕方下見した限りじゃ品揃えあまり良くなかったんだよなぁ
明日補充されてればいいなぁ

961axes好きな奥様:2016/12/01(木) 23:22:31
ちら聞きしただけなんだけどどうやら品薄を装って購買欲を煽ってるらしい
在庫は沢山あるからシクレにはたっぷり投入してくるはず
本セール用も沢山あるから自分は焦らず本セール待ちに切り替えたよ

962axes好きな奥様:2016/12/02(金) 06:23:14
品薄装ってとか……
ただでさえ商品のラインナップが微妙なのに購買意欲もなにも現物が確認できなけりゃ買おうって気が起きないじゃん

963axes好きな奥様:2016/12/02(金) 11:36:55
>>961が書いてた通り無くなったり色かけしてた新作はたっぷり補充されてた
30%商品目当てで朝一から行ったんだけど無くなってたり色かけのままで補充無しだった
青シール知ってから楽しみは消えていたけど初めて行く意味すら無いシクレだった残念すぎる

964axes好きな奥様:2016/12/02(金) 11:56:49
シクレ行って来ました〜。
コート・ベルト・スカラップお財布ポーチ等々、青シール以外を9点程買いました。
まあまあ混んでいたけど、例年のような爆買いの人はいなかったような印象。

ワンピースやスカートで欲しいのがあったけど、本セールまで待って、残っていたら買おうかな…。

965axes好きな奥様:2016/12/02(金) 12:20:07
どうでもよかった春夏とは違って気に入った物が複数あるけど軒並み青シールなんだよね
普段なら色ち買い当たり前にしてたけど10%しかないから冷静になってしまってコートとインナーだけ買って帰ってきた

966axes好きな奥様:2016/12/02(金) 12:31:16
コートとか靴は別ブラ買っちゃったから
インナーと手袋、ストール等小物類目当てで行ってきました
リボンバイカラーカーデとバックリボンチュニが50%offだったから購入
青シールに水刺されて冷静にセレクトしてた
テンション低かったけど、余計なもの買わずにすんで良かったのかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板