したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場俊介ファンスレpart2

1清木場組:2014/10/16(木) 22:03:04
みんなでいろいろルールを決めて、楽しい掲示板にしましょう。
基本ファンスレでは女関係の話は禁止致します。

101清木場組:2014/10/26(日) 21:46:33
お花でした

102清木場組:2014/10/26(日) 21:49:14
御鼻w ありがと!和んだっ

103清木場組:2014/10/27(月) 00:38:50
名古屋良かったですよ
なんかさ、こっちも昔ほど最初から最後までずっとイケイケなわけでもなく休憩しながらだったりするんだけどね
そういうの清木場も分かっててじっくり聴かせてくれたりして、一緒にLIVEを育ててる感がすごくしたな
人間じゃろうがをあんな風に唄えるようになるとは思わなかったから
今回は回数少ない分声の調子の良さをキープできてて安心できるしすごく良いツアーになってると思います

104清木場組:2014/10/27(月) 01:58:55
きょうも…マラマラあったね

105清木場組:2014/10/27(月) 08:08:55
山口の方言でダ行がラ行になるって聞いたことあるなー
まらまら、って方言もるかもね

106清木場組:2014/10/27(月) 08:09:44
レポありがとう!!

107清木場組:2014/10/27(月) 13:00:54
>>103
今回は特に良いライブだよね
聴かせるし盛り上がるところは盛り上がるしいい形になったなと思う
昔の毎回ぶっ倒れそうになる位のライブを見てたから
何年か前は少し物足りなく感じたこともあったけど
アコースティックライブが良い経験になったのかな思う

108清木場組:2014/10/27(月) 23:41:57
浜田省吾の選曲がマセガキだったね(笑)
女々しい歌詞って私も結構好きだな

109清木場組:2014/10/28(火) 00:14:18
女々しい原点

110清木場組:2014/10/28(火) 07:44:50
そーいうところも好き!

111清木場組:2014/10/28(火) 09:31:50
アンニュイ清木場が好きかな

112清木場組:2014/11/01(土) 00:46:10
もうすぐ倉敷だよ〜♪

113清木場組:2014/11/01(土) 01:44:23
急遽行くことになりました

114清木場組:2014/11/01(土) 15:29:09
いいなー
よかったらレポしてくださいね☆

115清木場組:2014/11/01(土) 15:45:11
了解です。ただ私…ファン暦長いのですが未だにLIVE始まるとポーッとなってて
記憶が…
頑張って思い出します。

116清木場組:2014/11/01(土) 15:51:10
わかります!
私も曲順とか全く覚えられない(笑)

117清木場組:2014/11/01(土) 19:47:25
私もセトリとかMCとか記憶出来ないけど思い出したらレポします

118清木場組:2014/11/02(日) 02:51:08
日記きてたんだねー
派手なほうがいいとか全く気にならなかったな

119清木場組:2014/11/02(日) 07:26:27
私も清木場の存在と唄だけで充分満足だよ!
シンプルでも気にならないよね!

120清木場組:2014/11/02(日) 07:36:39
そう!存在だけで華があるもん

121清木場組:2014/11/02(日) 19:19:08
切手きたよ〜

122清木場組:2014/11/02(日) 20:22:21
注文し忘れちゃった。DVD欲しかったのに。

123清木場組:2014/11/02(日) 20:35:39
>>121
切手わすれてた!宅配便の不在表はいってて送り主が清木場俊介ってかいてあって代引きだったから、一瞬まじでびびったw
切手って思い出させてくれてありがとう!

124清木場組:2014/11/02(日) 20:51:18
送り主が清木場俊介ってドキドキするね

125清木場組:2014/11/02(日) 22:35:15
切手超かっこいいみたいだね
うちにも早く来ないかなー

126清木場組:2014/11/02(日) 23:06:56
パッケージの大きさにドキドキした!
カッコ良すぎて見とれたよー

127清木場組:2014/11/02(日) 23:15:46
カッコイイよね〜
保存版と使うのと2つ買った

128清木場組:2014/11/02(日) 23:31:00
私も二つ買えばよかったかも もったいなくて使えないよね

129清木場組:2014/11/03(月) 05:17:39
確かに使うのもったいないよね〜

130清木場組:2014/11/03(月) 09:28:02
倉敷参戦する方!
レポ宜しくお願いします♪

131清木場組:2014/11/03(月) 11:54:57
今日は倉敷かぁ
行ける人は楽しんできてね!

132清木場組:2014/11/03(月) 18:44:40
倉敷はじまってるねー♪
行けない日のライブもそわそわしちゃう

133清木場組:2014/11/03(月) 21:42:34
ラストはかっばぎ〜

134清木場組:2014/11/03(月) 22:30:37
名もなき歌わず、かわりになにもできないを歌った

135清木場組:2014/11/03(月) 22:59:46
今日のはMCがおもしろくて長くなりました
じゃろうがリリースの時にファンからCD予約するのが恥ずかしいと言われた(笑)
まず、清木場俊介で、はっ?誰みたいな感じ(笑)
そしてタイトルを言うと、またまた??みたいな(笑)

136清木場組:2014/11/04(火) 00:51:31
レポありがとう♪
他にも思い出したら宜しくでーす!!

137清木場組:2014/11/04(火) 01:32:35
ラスト、新曲だけのはずがカッパギをプラス

138清木場組:2014/11/04(火) 09:43:44
かなり盛り上がって次はライブハウツー

139清木場組:2014/11/04(火) 20:47:55
倉敷盛り上がったよ〜
JackRose歌い終わって久々にフラフラしてる俊ちゃん見た
バラードも入り込んでてハニーの時に切なくて胸が痛かった

140清木場組:2014/11/04(火) 20:58:59
MC
前にステージに上がった19歳のマサシ君が再び登場して
自己紹介をさせられて本当は20歳だったことが発覚(笑)
その流れで俊ちゃんが20歳の頃の話をして
ダブルのスーツ着てセカンドバック持ってたと笑わせてくれました

141清木場組:2014/11/04(火) 21:18:31
MC
うちのスタッフは熱くて真っすぐな人が多くてよく怒るから怖い(笑)
記録用のライブの影像を撮るスタッフさんはこの間ライブを撮影しながら泣いていて
愛されているな〜と感じます、と言ってました
話の入りは照れ隠しだね(笑)

142清木場組:2014/11/04(火) 21:34:37
レポありがとう☆
マサシくんて誰だろうー?DC-Rの人?

143清木場組:2014/11/04(火) 21:35:54
>>140さんの捕捉
僕は20歳の頃は30人?従業員抱えてスーツにセカンドバッグ持って
歩く時はセカンドバッグでドケドケってしながら歩いたとか…

144清木場組:2014/11/04(火) 21:36:34
>>142そうそう

145清木場組:2014/11/04(火) 21:44:06
>>144 ありがとう あの人がマサシくんなのね
ダブルのスーツにセカンドバッグって完全に怖い人だねw

146清木場組:2014/11/04(火) 21:50:28
マサシ君が今回20歳って言ったら、あれっこの間19歳だったのに
誕生日だったの?って
誕生日を気にしてるのが可愛かったわ

147清木場組:2014/11/04(火) 22:44:51
っで…ヘアスタイル…また2ブロックに逆戻り

148清木場組:2014/11/04(火) 23:09:51
俊ちゃん「まらまら行けるか〜?」
みんな「イエ〜イ!!」
と言いながらちょっと笑ってゴメンナサイ(笑)

149清木場組:2014/11/05(水) 00:04:03
髪型ソフモヒじゃないの??

150清木場組:2014/11/05(水) 00:20:43
最近写メないから様子が分からなかった〜

151清木場組:2014/11/05(水) 00:30:51
>>143
補足ありがとう
本人がデフォルメして話すから表現が難しい(笑)

152清木場組:2014/11/05(水) 06:08:36
レポありがとう♪
清木場のMCがその場にいたように感じました!!
清木場って話が面白くて大好き♪

153清木場組:2014/11/05(水) 07:29:55
次の大宮参戦する方いるのかな?
またまたレポ待ってます

154清木場組:2014/11/05(水) 07:49:57
倉敷のレポありがとー!
大宮は任せてね!

155清木場組:2014/11/05(水) 08:04:29
わぁ〜い\(^^)/嬉しい♪
楽しみにしてます♪

156清木場組:2014/11/05(水) 08:07:12
またツーブロックなんだー!
私は好きだけどね!!

157清木場組:2014/11/05(水) 09:08:43
倉敷のレポありがとうございました!
大宮も楽しみにしてます♪

158清木場組:2014/11/05(水) 10:48:09
私も大宮行きまーす
覚えてられたらレポするね♪
早く土曜日にならないかなー

159清木場組:2014/11/05(水) 15:42:49
やっと切手受け取れたー
年譜と直筆メッセージ読んでたらなんかじーんときちゃった

160清木場組:2014/11/05(水) 16:12:37
年譜はなんか感慨深いものがあるよね
思い出がいっぱいあるな〜とつくづく思った
10年って本当に長くて短くて長いな

161清木場組:2014/11/05(水) 16:28:28
日記来てる 俊ちゃんも幸せそう☆

162清木場組:2014/11/06(木) 14:31:08
大宮では名もなきを歌いますように!

163清木場組:2014/11/06(木) 23:32:07
切手買えばよかったな〜〜

164清木場組:2014/11/07(金) 14:53:48
大宮〜♪

165清木場組:2014/11/08(土) 03:20:10
日記。
夜中に起きちゃったのね(^o^;)
うっかりさん♪

166清木場組:2014/11/08(土) 12:43:01
どれだけ早く寝たんだろう

167清木場組:2014/11/08(土) 13:45:26
夕方とかに寝ちゃったのかな?
可愛い

168清木場組:2014/11/08(土) 21:26:02
10分押して開演
9時前に終わりました!
セトリは横須賀と変わってました♪
マネージャーに頼んだ弁当は、ツアー中で制限してるため、色んなおかずを少しずつ食べたいとのこと、幕ノ内的な惣菜をリクエストしたようです
持ってきたのは、肉じゃが(これは大好き)&10種の煮もの詰め合わせ&煮もの
という、煮ものばかりの弁当でした(笑)
そして、一緒にTSUTAYAで映画をレンタルしてきて貰った話しも。
レンタルDVDは見たことあるものばかりで、お弁当にしても、これはマネージャーから虐められてる?と(笑)
それなら、マネージャーの給料減らして、肉じゃがもっと買ってくるわと自虐的に語ってました!

169清木場組:2014/11/08(土) 21:35:27
大宮は男性ファンが多かったです!
歌は、始めのほうは調子が乗らない感じでしたが、すぐに絶好調になり、こちらも何もかも忘れて俊ちゃんの唄に酔いしれました♪
煮ものばかりだったから調子悪いって言ってたかな?(笑)でもそんなことは感じさせないほど、全体的にとてもいいライブでした!俊ちゃんのテンションも最後まで高くて楽しかったです!

170清木場組:2014/11/08(土) 21:40:25
レポありがとうございます♪

171清木場組:2014/11/08(土) 21:40:37
ありがと^_^煮物で調子が出ないなんて…
MCも楽しかったみたいですね

172清木場組:2014/11/08(土) 21:42:16
横須賀では歌わなかった新アルバムのバラードを歌ってくれたのでめちゃくちゃ嬉しかったです♪
初日から大宮までツアーの半分が終わりました!
つぎは国際フォーラム行きますー!

173清木場組:2014/11/08(土) 21:43:15
髪はやっぱりツーブロック?

174清木場組:2014/11/08(土) 21:43:47
大宮楽しかったー☆
俊ちゃん客席に降りてきて楽しそうだった
最近「ありがとうございます」が「ありがとざいます」みたいになっちゃうって言ってたけど昔からだよね(笑)

175清木場組:2014/11/08(土) 21:44:12
>>172私もフォーラムは行きます!
レポありがと〜

176清木場組:2014/11/08(土) 21:45:04
髪型はソフモヒに見えたよ

177清木場組:2014/11/08(土) 21:45:06
降りたのってあとどこだっけ?

178清木場組:2014/11/08(土) 21:45:42
横須賀も客席降りたよー

179清木場組:2014/11/08(土) 21:46:04
>>176ソフモヒ?なら良かった、倉敷ツーブロックだったらしくて。

180清木場組:2014/11/08(土) 21:46:55
感動するよね〜♪

181清木場組:2014/11/08(土) 21:47:07
>>178そだそだ!降りてくるとわーってなるよね!
ご機嫌だったんだよね。

182清木場組:2014/11/08(土) 21:47:59
いいな〜大阪まで我慢だ。

183清木場組:2014/11/08(土) 21:49:20
みんな気をつけて帰ってね〜

184清木場組:2014/11/08(土) 21:56:52
倉敷は、何もできない唄ったりアンコール結局新曲とかっぱぎ唄ってくれたっぽいけど
ステージ降りたのは関東2カ所だけってことは関東のが気分がいいのかな?
ちょっと嫉妬w

185清木場組:2014/11/08(土) 22:08:23
横須賀と大宮参戦だけど、他の会場もMCがノリノリだったり、セトリが違ってたりを聞いて、こちらの方こそめちゃくちゃ羨ましかったですよー!
なので、その会場ごとに違う素晴らしさがあるってことで♪
これから行かれる方も思いっきり楽しんでくださいね!

186清木場組:2014/11/08(土) 22:09:42
どこが気分いいとかはないと思うよー(笑)
大宮はホールツアーはじめてから毎回来てる会場だから帰ってきた感じがするって言ってました♪

187清木場組:2014/11/08(土) 22:28:06
そうなの!そうなの!で、何回も行きたくなる!

188清木場組:2014/11/08(土) 22:49:45
今日ある曲の最後にやった超絶ロングトーンのシャウトすごかったな
あの声量であの長さ
ぞわーって鳥肌がたちました

189清木場組:2014/11/08(土) 22:52:01
なになに?ここじゃなんだからセトリスレに書いてください

190清木場組:2014/11/08(土) 23:25:56
髪型はツーブロだよ

191清木場組:2014/11/08(土) 23:35:29
声量がすごかったね

192清木場組:2014/11/08(土) 23:45:10
声も調子良かったんだね〜良かった。

193清木場組:2014/11/08(土) 23:46:13
>>190やっぱりツーブロックなんだ(ーー;)

194清木場組:2014/11/09(日) 00:11:23
ツーブロック好きだよ〜!
似合うと思うけどな♪

195清木場組:2014/11/09(日) 00:14:29
うん、他の男の人と比べると断然かっこいいんだけどーソフモヒのがさらに男前度がアップするのよ

196清木場組:2014/11/09(日) 01:21:04
ソフモヒに飽きてたから新鮮でいい(*^^*)

197清木場組:2014/11/09(日) 01:21:40
まぁ〜そうなんですけどね

198清木場組:2014/11/09(日) 11:35:13
横須賀の時にバラードの次の曲の時のノリがバラバラになってたけど
曲順かえて改善されてて良かった

199清木場組:2014/11/09(日) 12:26:40
唄いながらマイク?音?の調整の指示出すときに袖側を結構厳しめな表情で睨んでた

200清木場組:2014/11/09(日) 12:28:35
ツーブロは顔と合わないからソフモヒがいいな*




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板